Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Мексике

  1. Читай
  2. Креативы
Дэнни, Пабло и Джо сидели в большой комнате, ожидая ежевечернего чуда ниспослания ужина, когда дверь открылась, и вошел Рауль с молодым парнишкой, держащим на руках ребенка.
- Вот молодой солдат. Он капрал, - объяснил он. – У него с собой младенец, и младенец этот очень болен.
Его друзья вскочили на ноги. Капрал откинул край серого одеяла с лица ребенка.
- Он и правда болен, - сказал Дэнни, - надо бы послать за доктором.
- Нет, не надо доктора, - сказал солдат. – Я не люблю докторов. Маленький не плачет. И почти ничего не ест. Может, когда он отдохнет, он поправится.
Тут в комнату вошел Луис. Он внимательно осмотрел ребенка.
- Этот ребенок болен, - сказал он.

Луис немедленно стал раздавать указания. Рауля он отправил к миссис Гутиеррес занять козьего молока. Джо и Пабло получили приказ найти ящик из-под яблок, устелить дно сухой травой и постелить овчинную куртку. Дэнни предлагал свою кровать, но она была отвергнута. Капрал стоял посреди комнаты и с улыбкой смотрел на этих добрых людей. В конце концов младенец был уложен в ящик, но глазки его оставались тусклыми и он не стал пить молоко.
Пришел Хосе с сумкой, полной макрели. Друзья изжарили рыбу и поужинали.

Капрал продолжал молчать и ничего не сообщал о себе.

- Нечасто увидишь молодого солдата с ребенком, - деликатно намекнул он.
Капрал гордо улыбнулся.
- Мы тоже были солдатами, - сообщил Дэнни. – Когда мы умрем, они повезут нас на пушечном лафете и над нашей могилой дадут залп из винтовок.
- Вы очень добры ко мне, - сказал капрал. – Я расскажу вам мою историю. Это мой сын.
- А где твоя жена? – спросил Пабло.
Лицо капрала омрачилось.
- Моя жена в Мексике, - сказал он, но тут же снова оживился. – Я говорил с одним человеком, он сказал мне, что если постоянно говорить младенцу, кем он станет, и когда он вырастет, так и будет. И вот я все время говорю ему: «Мануэль, ты станешь генералом». Как вы думаете, станет он генералом?
Друзья вежливо кивнули.
- Я повторяю двадцать раз в день: «Мануэль, ты станешь генералом. У тебя будут большие золотые эполеты и шарф. У тебя будет золотая сабля. Ты будешь ездить на красивом коне. Какая хорошая жизнь у тебя будет, Мануэль!» Этот человек сказал, что он наверняка станет генералом, если я буду так говорить.
- Маленький очень болен, - сказал Дэнни. – Нужно следить, чтобы ему было тепло.

- Твоя жена в Мексике…- подсказал Луис.
Капрал нахмурился.
- Я был солдатом в Чиуауа, и я очень старался. Я всегда чистил свою одежду и смазывал винтовку, так что меня произвели в капралы. Тогда я женился на красивой девушке. Не знаю, может она вышла за меня из-за моих нашивок. Но она была очень красивая и совсем молодая. И скоро у нас родился сын.
- Это хорошо, - сказал Дэнни. – Что может быть лучше?
- Да, - согласился капрал. – Я очень обрадовался. Потом мы пошли крестить его. А когда мы вышли из церкви, мою жену заметил капитан с эполетами и серебряной саблей. И скоро моя жена ушла от меня. Я пошел к капитану и сказал: ”Отдайте мне мою жену». Но капитан ответил: «Видно, жизнь тебе недорога, раз ты так разговариваешь со своим начальником». – Капрал пожал плечами в бессильной покорности судьбе.
- Подлый вор! – крикнул Хосе.
- Ты собрал друзей. Ты убил этого капитана, - с надеждой подсказал Луис.
Капрал смутился.
- Нет. Ничего нельзя было сделать. В тот же вечер кто-то выстрелил в меня из окна, а на другой день пушка выстрелила по ошибке и снаряд пролетел совсем рядом со мной. Поэтому я ушел оттуда и взял маленького с собой.
Лица друзей исказились от ярости.
- Ах, почему нас там не было! – воскликнул Джо. – Один священник причинил зло моему деду, тогда мой дед привязал его голым в загоне и пустил туда молодого бычка. Есть много способов!
- Я был всего только капралом. Мне пришлось бежать. – На его глаза навернулись слезы стыда. – Капралу негде искать защиты против капитана, поэтому я ушел с маленьким Мануэлем. Мне сказали, здесь есть работа. Но ее тут совсем нету.
Джо подошел к ящику и заглянул туда.
- Ты будешь генералом, - сказал он, и вдруг воскликнул: – Посмотрите-ка, что это с ним?
Друзья столпились вокруг ящика. Маленькое тельце сводила судорога. Ножки дернулись и согнулись. Ручонки беспомощно хватали воздух, а потом ребенок весь скорчился и забился. Они смотрели, как маленькое тельце застыло и перестало бороться со смертью. Ротик раскрылся и ребенок умер. Дэнни накрыл его одеялом. Капрал стоял, выпрямившись во весь рост, и глядел прямо перед собой.
Одна из собак Хосе подбежала, весело тявкнула и подпрыгнула.
- Злая, бессердечная собака, - наклонившись, прошептал ей Хосе. – разве ты не понимаешь, что произошло?

Луис положил капралу руку на плечо и подвел его к столу.
- Ты еще молодой, - мягко сказал он. – У тебя будет еще много детей.
Капрал застонал.
- Он умер. Он никогда не станет генералом с шарфом и золотой саблей.
У друзей в глазах стояли слезы.
Дэнни заговорил:
- Теперь ты сам должен будешь убить капитана. Ты должен будешь отомстить сам, а мы поможем тебе, если понадобится.
- Отомстить? Убить капитана? О чем ты говоришь?
- Но ведь твой план нетрудно разгадать, - сказал Хосе, - ты хотел, чтобы твой сын вырос, стал генералом и убил капитана медленной смертью.
Капрал с недоумением посмотрел на него.
- Что я могу сделать этому капитану? Он ведь капитан.
Все были удивлены.
Хосе воскликнул:
- Тогда зачем же ты хотел сделать из него генерала? Что это был за план?
Тут капрал немного смутился.
- Отец должен позаботиться о своем сыне. Я хотел, чтобы Мануэлю жилось лучше, чем мне.
- Только и всего? – удивился Луис.
- Ну, - сказал капрал, - моя жена была вовсе не распутницей. Она была хорошей женщиной, но капитан отобрал ее у меня. У него были маленькие эполеты и узенький шарф, а сабля была всего только серебряного цвета. Вот и подумайте, - капрал развел руками, - если этот капитан с маленькими эполетами и узеньким шарфом смог отобрать у меня жену, то чего только не сможет забрать генерал с большим шарфом и золотой саблей!
Наступило долгое молчание.
Наконец Дэнни прокашлялся.
- Как жаль, - иронично сказал он, - что не многие родители так заботятся о счастье своих детей.
- Что ты собираешься делать дальше, - сухо спросил Хосе.
- Я собираюсь вернуться в Мексику. Я хочу быть солдатом. Может, если я хорошо буду смазывать винтовку, меня самого сделают офицером. Как знать!

Daron , 02.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 02-11-2005 11:33:30

афтырь, тебе в децтве часто говорили, что ты вырастешь мудаком?

48

v rot kompot, 02-11-2005 11:36:03

Hto chital?!
Pereskazhite v 2 predlazhenia pra che eta paiben'?

49

Скромница, 02-11-2005 11:37:14

дастали печальные афтары сегодня, даешь позитив
а вот между прочим в литературе известен пример, когда грубый матрос сумел-таки вырастить маленькую дочку, что осталась без матери, в замечательную девушку с нехилыми мечтами о красной материи, которые сбываются кроме того

50

Глюк, 02-11-2005 11:39:04

Мда... Ярчайший пример сетевой проституции

51

Злой Мамбазулу, 02-11-2005 11:45:54

афтар -мексиканский апкурыш

52

Sosed, 02-11-2005 11:47:56

Хуанита, Изаура и Жануари в одном флаконе

53

Каменев-Хазрат, 02-11-2005 11:48:23

Нахуя четал?

54

Sosed, 02-11-2005 11:50:30

ну что же ты, Иглесиас Хулиевич

55

ДаИдиТыНаХуй, 02-11-2005 11:55:24

ебать тупо

56

Жестокий Лесбиян, 02-11-2005 12:04:22

Каменев-Хазрат02-11-2005 14:48 - повышал ерудицею, узнавал многа новых ымён мексиканцких.
хуйня, кстате, редкасная

57

Член Пиздидиума, 02-11-2005 12:09:44

Хуйня. Не пиши больше ни когда. А лучше даже не расписывайся.

58

stakanoff, 02-11-2005 12:14:42

кто углядит здесь какую то мудрость, сообщите, пожалуйста

59

ПОДКАМЕННЫЙ ТУНГУСЕЦ, 02-11-2005 12:31:50

Не дачитиал, полная залупа.

60

Максимко, 02-11-2005 13:02:15

2  Похчтотысказал

Ептваю мать, этож плагиат в чистом виде.
Автор, ты бы еще "Капитанскую дочку" подсократил и выложил, ну там где слова длинные инепонятные убрать. Неудивительно, што я  зачот поставил, Стейнбек все ж писатель, чего бы ему не зачесть.

61

Похчтотысказал, 02-11-2005 13:08:58

Максимко02-11-2005 16:02
я бля сразу понял чё та тут не то,  написано слишком уж профессионально, а он бля прям абзацами хуярил без обработки

62

Похчтотысказал, 02-11-2005 13:10:07

предлагаю Удаву колонку открыть "Изложение произведений зарубежных афтарав"

63

First, 02-11-2005 13:16:04

Эфто глафа из романа "Квартал Тортилья Флэт" Афтор гандон и вор. Не зачет сцуке

64

First, 02-11-2005 13:18:18

А отжиг сукааа до меня уже захуярииили ааааа. Только фчто заметил  Похуй фсе рафно афтор гандон

65

Luka, 02-11-2005 13:39:00

прочетал по диагонале
смысел вроде есть

только вот какой

66

ебырь из бапруйска, 02-11-2005 13:45:50

кгам нах. низзачот. неасилил так шо убей себя головой ап стену нах. или выпей йаду. сцуко

67

корачии естонскии пареен, 02-11-2005 13:46:39

та фы хонитеее

68

Генирал пищщаных карьераф, 02-11-2005 14:30:57

сантабарбара етить, хосе луис альберто и Ко, четал по деогонали, КГ

69

Модератор (ни этава рисурса): Далбаебoff, 02-11-2005 14:44:52

http://www1.zimaletto.ru/forum/

70

Gans (патологоанатом б/п), 02-11-2005 15:09:55

КГ/АМ

71

Уебан на колёсах, 02-11-2005 15:20:58

ВСЕ НА ФЛЕШ-МОБ НА world-of-love.ru!!!

Зацените например такое:
"Разместил Svekolka 2005-11-02 11:08:47
Re: Твое время
Просто супер, у меня даже слезы покатились, это по-настоящему... Любовь не знает границ,это замечательно,когда телефон все же звонит,и ты слышишь этот ни с чем не сравнимый голос,когда ты даже на расстоянии ощущаешь это тепло и нежность,к-е излучает он, тот единственный,твой...Это время,к-е не принадлежит никому кроме тебя и твоего любимого...
Не теряйте этого, я потеряла и теперь, читая это, могу только глотать слезы, зная, что мой телефон уже не зазвонит.."

Регистрироваться здесь:
http://http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=index/modu

les.php?name=Your_Account&op=new_user

Срать можно в форуме:
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=indeх

72

Променацый Оржкабё, 02-11-2005 15:30:46

Сцуко ненавижу плогеатораф!!! НННААААХХХУУУЙЙЙ!!!!!!!!!

73

Зеро, 02-11-2005 17:54:56

Плагеат, педораз!

74

Хайфский бомж------, 02-11-2005 18:59:15

неплохо

75

Хайфский бомж------, 02-11-2005 19:02:54

неужели плагиат ? жаль

76

Маньяк, 02-11-2005 19:38:34

хуйня

77

а идить ф песду, 02-11-2005 21:12:36

мрачно....и про идиота...

78

а идить ф песду, 02-11-2005 21:14:53

кстать у Стейнбека пиздить не хорошо...

79

Лажыч, 02-11-2005 22:07:05

"..убил капитана медленной смертью" - Убить смертью? Што ты несёш? Пинчо каврон! Пэндео!!

"Капралу негде искать защиты против капитана" - защщиты ОТ!!! ОТ КАПИТАНА, бля!!! Нихуя ни "против".

Хуйня. Ничитабельна. Ниачём.

80

я лйублйу объебаццо , асел, 02-11-2005 23:24:36

ОКАЗАЛОСЯ УСЕ СПИЖЖЖЕННО , БЛЯ.. АФФТАР -АБОРТИРУЙ СЯ ДО ЗАЧАТИЯ...ЗЫ
Лажыч03-11-2005 01:07
А ТЫ ВСЕ ОШИБКИ У ПТУ ШНИКОФФ ВЫИСКИВАЕШЬ ))))))...ДАВАЙ Я ТЕ СВОИ КРЕО ПЕРЕД ТЕМ КАК УДАВУ ОТПРАВЛЯТЬ БУДУ НА ПРОВЕРКУ СДАВАТЬ ...ЗАПЛАЧУ...гы

81

классные ситьки, 03-11-2005 05:11:33

придурок! ты чего это у Стейнбека сграфоманил? Самому влом сочинить? слабак!

82

Кирилл Конопелькин, 03-11-2005 05:34:26

хуясе??? плагиат прет...фтопку!

83

ПАДОНАК, 03-11-2005 08:52:47

КГ/АМ

84

ПАДОНАК, 03-11-2005 08:53:46

аффтар выпей йаду

85

Русскоязычная пелотка, 03-11-2005 09:05:20

еле дочитала

86

домингез, 03-11-2005 10:20:33

хуйня какая то.... ниачем...

87

Дрын, 03-11-2005 11:21:43

100 лет одиночества б/п

88

Рауль Кастро, jr, 03-11-2005 12:03:20

Лажыч03-11-2005 01:07
хехе.. эта он гарсий-маркесофф чз транслейтер пиревадил...

89

Рауль Кастро, jr, 03-11-2005 12:05:08

кстати, бля, ф жызни маладых парнишек с младенцами на издохе к пацанам не привадил.. смысла не вижу. двайной ахтунг с элементами пидафилии (фпаслецствии - некрапедафилии)

90

, 03-11-2005 13:06:16

1йфя

91

Добрая Фея, 04-11-2005 00:55:13

БЛЬЯААААААДЬ!!!!!!    ПЛАГИАТОРЫ НА РЕСУУУРСЕЕЕ!!!!  "Аффтар"(в кавычках),  уебище, ты бы для приличия уж слово в слово у Стейнбека не передирал бы, штоль, добавил бы от себя че-нить хоть немножко.  Или ты проверял начитанность фтыкателей? Бля, кг/ам ставить тебе нельзя, потому-что это не тобой написано. Просто иннахъ. Камрады, неужто вы "Квартал Тортилья Флэт" Джона Стейнбека не узнали? Плагиаторофф ф топку.

92

123, 05-11-2005 11:33:34

ПЛАГИАТ БЛЯ!!!!  ЭТО из стейнбека а произведение его называется  по моему кврьал тортилья флэт,. Афтара выебать в жопу!

93

-=Pronik=-, 05-11-2005 23:14:02

пиздец какое гавно, токо время зря убил шо четал. карочи кг\ам

94

я, 06-11-2005 09:30:47

хуйня полная! асилил только первый абзатц!

95

Priest, 22-11-2005 19:59:20

на деле, рассказ очень содержательный и трогающий. спасибо автору, спасибо за то, что на этом богомерзком сайте есть такой правильный, богоугодный рассказ.

96

Пралетафший мима дятла асёл, 23-01-2006 06:17:10

прочетал.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg