Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Янсону

  1. Читай
  2. Креативы
Бабу ты зря корешу подогнал - бикоз по свински енто!

Была у меня история - Бухал я с корешами и блядями всвозможными дней 5-6 подряд, причём не прсто так, а с выдумкой бухал, то бишь по кабакам там всяким клубам, дачам и саунам.
на 5-6-ой день всё блядь смешалось в моём чайники ( ну там кони, люди....), и вот в этот день приспичело ещё одному моему корешу тачку новую обмыть в очередной невзъебительной сауне, ну и я ясен хуй пропустить столь замечательное событие не мог.

Ну и вот сидим мы человек 8 поцанов, при чём все кроме меня боксёры, хуёры, борцы и тому подобные фудболисты. После первых 200г нужны бляди. Дешёвую хуйню вызывать - стрёмно, да и обмываемая тачка (ЛЭНДХУЁВЕР) вроде как обязывает не поскупиться, короче решил мой кореш шиконуть, пурги братве в глаза напустить и вызвать элитных шлюх.

Сказано -сделано! Привезли. Не помню почему, но выбирать похуярил Я.
Не смотря на мой 5-и дневный интересный кураж и полную апатию к окружающей дествительности на тот момент, при виде КОБЫЛ выползоющих из блядовоза я ОХУЕЛ на глухо! Даже при том охуевшем ценнеке, что оплатил за них кореш бабы стоили как минимум в двое дороже!
Их вылезло 3 штуки, я был уже счастлив, понял, что не хуя не прогадал с походом в баню, и тут очень скромно из чрева блядовоза на свет показалось такое чудо природы, что Клава Шиферд по сравнению с ней кроме как на роль поломойки в Бобруйском КВД больше не на чё не годится.

Ну так вот, посли такого пришествия я резко переосмыслил смысл жизни. Тёлку эту братве я ясен хуй не дал, чуть до бойни не дошло, но мне было по хуй. На меня как прозрение снизошло (правдо не на долго)- какие мы все уёбки и как не правельно мы живём. Выеб я её душевно разок, потом распизделся с ней, короче уходя она сама мне по тихоньку телефончик сунула.

Потом я стал с ней встречаться по всяким там кабакам, был не хилый рамс с МУСОРСКИМ блядь сутенёром (в натуре как после этого мусорил уважать если все блядские конторы под ними ходят, их только мочить надо), но наши победили, снял я ей хату (ксте у неё ещё дочка есть децальная), даю иногда бабла, устроил на работу.

Вобщем всё бы заибись если бы не прошла у меня та ебучая страсть и не отпустил тот снизошедший приход  после 5-6-и дневного запоя. Но как говаривал Экзюпири "Мы в ответе за тех кого приручили".
А мои кренделя до хуя раз порывались ей присунуть или как-нибудь там унизить когда она их на хуй. посылала, пока я одному по пьяне пизды не дал.

Короче хуй знает как теперь быть!

Светлый , 02.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
332

Робат-Ебобат, 02-11-2005 16:47:12

Хыхы, Фильтруйбазаров, а ты содист однако!

333

йадовоз, 02-11-2005 16:56:06

а вот он я, йадовоз, яду афтору привез....

334

хуй небеснай красаты, 02-11-2005 16:56:49

герой

335

хуй небеснай красаты, 02-11-2005 16:57:02

хуив

336

Хуй с горы, 02-11-2005 17:21:11

Светлый 02-11-2005 19:22

Походу ты по жизни гнилой и друзей значит у тебя настоящих нет. Ебанутый ты,  раз блядину зажал в сауне от пацанов.
Дешевка ты сортирная раз во всяких прошмандовок влюбляешься, завязывай, а то все мозги пропьешь мудила!!!!

337

Who Янсон, 02-11-2005 17:32:54

С камментоф пацтулом. Камменты рулят, б/п.

338

Validator ацтоев, 02-11-2005 17:47:49

аффтар на распутье, чо делать никто не подскажет, виднее самому.... ну, видимо, и подлостей делать тоже не хочется, однако от людей благодарности не жди - в этом и состоит благородство.... как это не избито звучит

339

кокс, 02-11-2005 18:01:01

купрына читай имбыцыл

340

Хобот, 02-11-2005 18:06:37

ооо, достоефщина! жжош, жжош. еби ещо.

341

Хобот, 02-11-2005 18:13:32

ослег зажог шопездец

342

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 02-11-2005 18:43:34

Вот, бля! Еле нашол своего кумира.
Дорогой камрад, Светлый! Прочитав твой гневно-поучительный высер, насчет преступных действий Янсона, я переполнен чувством восторжествовавшей социальной справедливости, любви к близким мне проституткам и осознанием явной деградации нашего общества в лице Янсона.

Действительно, кто и когда позволил, этому мерзавцу, передавать проститутку Лену какому то пьющему и неизвестному нам другу?
Этот антиобщественный поступок, во первых лишил девушку возможности заработать на других клиентах, во вторых оскорбил ее самые потаенные, сладкие мечты о ебле с самим Янсоном и в третьих, плюнул в душу нам всем - фтыкателям осилившим его беспонтовый и унижающий достоинство девушки  креатифф.

С другой стороны при прочтении твоего ответа Янсону, душа каждого настоящего падонка ликовала! Еще бы, это был поступок, о котором должен мечтать каждый мущщина. Ты совершенно правильно сделал, что не отдал эту телку разъяренной братве боксеров и футболистов. Не отдал, потому что на тебя иногда находит прозрение, как ты сам это и описал. Жаль, конечно, что не навсегда.

Еще меня поразил и обрадовал тот факт, что ты все же дал одному из боксеров или борцов кренделей, когда он, по сцучьи, хотел выебать твою красивую девушку - праститутку. Я с увосхищением читал, как ты благородно снял ей квартиру, давал бабла и водил по кабакам.
Огорчило то, что ты все таки не усыновил её децельную дочку и что твое прозрение покинуло тебя, когда закончился недельный запой.
И еще я немного расстроился из за того, что присунул ты ей - всего один раз. Девушка на тебя могла обидицца.

В целом, прочитав твой креатив, я навсегда решил для себя, что моим примером станешь ты, Светлый, а не бездушный Янсон.
Теперь я всегда, покупая проститутку, буду запираться с ней в ванной или туалетной комнате, разговаривать по часу и присовывать один раз.
Затем водить ее по кабакам, снимать квартиру и давать бабло.
Я очень рад тому, что мне есть на кого ровняться.
Спасибо Светлый!

Ну, блять, пиздец! Дожились. Зачем Удав вообще публикует Янсона?

343

Шрэк, 02-11-2005 18:48:50

Мои друзья боксеры и прочие борцы с футбалистами, и толька я - чмо, всем им чуть песды не дал за ету охуеть песдатую блядь, на которой после женился..

344

дроздов, 02-11-2005 19:26:38

вот именно, што в ответе. у миня пахожая хуйня. типерь уш волочися с нею. а што, па фсему судя харошая баба, кросивая, роботает а не жопу прасижывает, рибенок опять же. женись, йопта?

345

D.I., 02-11-2005 19:40:58

Светлый, написал-так-написал...Вот уж прямо не знаешь, где найдёшь,где потеряешь. Может это судьба твоя.
Однако организм у тебя крепенький... Мне когда 20 лет исполнилось, тоже как-то так порошково-группосексуально-алкоголически праздновал.Я думал с ума сойду, реально крыша ехать начала на 4-й день: глаза закрываешь-и такое,как в кинотеатре слайд-show, появляется:сиськи, задницы,характерные ритмичные движения etc, не желаю никому такого! Вообщем:синька-зло!

346

hedgehog, 02-11-2005 20:27:25

Жила как то на свете девушка РОБИН ГУД, у бедных брала, а богатым давала!

347

Проста мима шол, 02-11-2005 20:33:06

Как быть? Просто: выпей йаду и убей сибя галавой аб угал дома.
Нихуйа ты ни Дастаеффский

348

а идить ф песду, 02-11-2005 20:35:04

простой совет - не еби шлюх...проблем не будет...а дефчёнак нормальных навалом вокруг....буркалы тока раскрой...а шлюха это уже диагноз...рано или позна она и тебе рога нахуярит..

349

Имбецыл, 02-11-2005 20:41:22

Иби ие вмессте с друсьями. Это будет пачотно. Дилиться нада, сцуко!

350

Фашисткий выкормыш, 02-11-2005 21:59:53

с ней кроме как на роль поломойки в Бобруйском КВД больше не на чё не годится" - фраза забавная.
Классный крео.

351

., 02-11-2005 22:16:06

таска

352

я лйублйу объебаццо , асел, 02-11-2005 23:36:05

каментируя каменты к каментам ментов...гы

353

Студент Гармаев, 03-11-2005 00:24:20

Хуйня какаето писал бы Янсону на мыло!

354

Dядюшко STED, 03-11-2005 02:06:45

1) Не нада ныть, брат - это твоя судьба!
2) Экзюпери прав. Можно сказать по другому - думай о карме. Предашь эту девушку - тебя Бог накажет непадеццки.
3) Кто-то говорил, что самые верные и классные жёны - из быфших проституток (неправерял:)
------
Так что не делай самую частую и глупую ашипку челавечества - не пытайся улучшить то, что и так уже заибись!

355

товарисч, 03-11-2005 02:21:06

ты негодяй, своих пацанов подставил, они восьмером двоих ебли-мучились, а ты один на один захотел, эгоист хуев!

356

ебантроп, 03-11-2005 03:36:32

Весь вапрос в том можна ли ваабще любить бап? Падазриваю што под словом любофь все панимают разное, но паскольку я ни пидар то атвичаю - любить бап можно и дажы нужна.
Далее - чем шлюха атличаица от женщины? Все причиндалы на месте - хотя и пользованые. Блять ебенаты каторые асуждают Светлого паходу трахаюца толька с цэлками, я хуею дарагой афтар.
Пашли фсех нахуй - сцуко, друзья, мне для траханья помащь друзей нифпилась - пусть сибе ищут, других шалаф мало штоле?
Хотя конешно по панатиям ты в пралете... Пасылать нахуй друзей вофсе и ниабизатильно - я бы проста сказал - ну прибило меня по ней - отъябитесь, мне нравицо и пох. Ф канце канцоф - если ани внотуре друзья - то отъебуца.

Бля ахуеть сколько каментоф под каментом... Рикорд бля...

357

Светлый, 03-11-2005 03:47:51

Блядь, не хуя себе успех, может в "Известиях", или "Правде" напечататься?

358

Тавегил Бензиныч, 03-11-2005 04:27:06

в книгу креативофф этот каммент захуйарить.

359

SaniluS, 03-11-2005 04:41:43

Что за фигня!! Почему все стали думать не той головой-то?

360

Нунах, 03-11-2005 06:01:42

мусора  почище шлюх будут
гниды блять

361

Нунах, 03-11-2005 06:02:09

да. а так рржал

362

Старая Кашолка, 03-11-2005 06:43:49

я забыл подписацца, асёл
------------------------------
Авотужхуя, сынок. Ты играл, но не угадал. У меня штат ебарей укомлпектован. А твои бреды "побрейся, парфюмом подушись"  я тибе голубым приветом и прислала. Не нравица? так сам не паскудничай. И будет тебе мировая гармония. :-)

363

Автоответчик Калашникова, 03-11-2005 06:55:41

Ну то што Шатун - известный метросексуальный иблан это понятно, но ты-то аффтар какого хуя? Вступи ещё в гринпис и будет тебе счастье.

364

сабака-хуесос, 03-11-2005 07:11:31

второй день деревенской свадьбы...

365

ua, 03-11-2005 07:13:58

афтар, думать раньше надо было... щас то хуле? ты же ей не навредил ничем.... ну а там х.з., жизнь покажет!

366

Muhtaram, 03-11-2005 07:16:50

Вот блять ачеридная жертва залезания в душу шлюхам... Нунахуй вааще с ними разговаривать...Жаль биднягу, пиши исчо.

367

Мой котег умир и пахнет шанелью, 03-11-2005 07:36:45

Шлюх нада ипать, а патом упивать, разчленядь и спузкадь в конолезаццыйу

368

raihfurer, 03-11-2005 07:56:43

Светлый02-11-2005 19:22

за какой базар можыт атветить чел
не уважайющий сваих друзей настолька,
што гатов биццо с ними изза бляди?

369

Чилавек Ризьба, 03-11-2005 08:19:24

я тут был

проституток ебать нада а не любить

Хоть они и "женщны", но они животные, у них это уже на генетическом уровне нах.

В первом миллионе нах.

370

Федор Валидол, 03-11-2005 08:33:03

Как быть, что делать, кто виноват, кто потерял, мущина почем памедоры, почему у кита большой рот, кому б дать пизды, што ж творицца, кто последний, товарищи пропустите инвалида, хули нада, закурить есть? Эти и другие вопросы на удаффком.

371

Новый вошть, 03-11-2005 09:04:51

блять поперла тема пра бледей и любофь, впесду эту хуйню, биццо с камрадом изза песды это пачтишто ахнунк, автырь удей сибя сразу и как можно балезненней, йад не пей не поможэт

372

Symptom, 03-11-2005 09:27:36

Полностью согласене с каментом Медведь Шатун 02-11-2005 17:39
Как креатив - очень плохо. Но поступок правильный.
Некоторые проявили себя в каментах редкостными ебланами

373

Бен, 03-11-2005 09:31:17

ПТУшник маладец, здорова пишит

374

епт, 03-11-2005 09:45:33

Четверг БЛЯ!!!!  ЗАЕБАЛО ФСЕ!!!!! ЙОБЛЮ ДАВАЙ БЛЯ БОЛЬШЕ!!!!!!

375

это ж пиздец, 03-11-2005 18:16:10

Symptom, ёпт, сколько ж имбацилаф..
вот то, что они блядей взяли - це дило
а патом хуйня пра кино

376

пистецмудак, 03-11-2005 21:52:55

да тыж пидор нах

377

АХУЙ ПОЛНЫЙ, 04-11-2005 07:54:57

песдатая история.......ржалдолгонах БЛЯДОВОЗ песдец ыыыыыыыыыы

378

Ебёненький , 06-11-2005 07:30:40

ебата...

379

Автоподзавод , 06-11-2005 11:15:12

Выеби сутенера, а бабу продай.

380

Huila, 06-11-2005 18:18:38

Pizdec dalboeb! Sna4ala pridumaj o 4em pisatj budesh, potom hujarj.

381

Дракон, 25-05-2007 14:32:04

Ебу всех падряд

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg