Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как ресурсные знакомства заканчиваются. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
…С дачи мы приехали уже  под вечер. Я аккуратно зарулил на тюнинговой зубилине в тихий зеленый дворик и, посигналив, вышел. В ответ на шум произведенный мной в ближайшем гараже открылась дверь и показался мой старый знакомый, здоровый мужик в промасленной телогрейке и с 3-х дневной щетиной.
-    Привет дядь Вить, возращаю тачку в целости и сохранности. Пасип. Машко, выгружай пакеты  и шошлык !
-    Да не за что Лех, всегда пожалуйста. Ты ж меня знаешь, обращайся если что. Ну как , пригодилась хоть ?
Дядь Витя хитро подмигнул мне правым глазом и взглядом знатока осмотрел аппетитную фигурку вылезающей из машины девушки.
- Леш… Березина надув губки смотрела обиженным взором    то на меня, то на кучу вещей сложенный на траве.- Леш, а машина разве не твоя ?!
-    Ну как тебя сказать, Маша. Теоретически – не моя. То есть совсем не моя. Взял для встречи дорого гостя. Я весело подмигнул ей и, шлепнув по туго обтянутой джинсами попке, всучил ей пакетов в обе руки.
-     Ну а теперь мы немного прогуляемся, дорогая…

Через двадцать минут когда от похмелья и усталости мы уже шатались , а пот заливал нам глаза, я наконец то открывал дверь в свою холостятскую лачугу. Перешагнув разобранный магнитофон и свалившуюся полку от мебели, Машка очумело уставилась на воцарившийся здесь бардак и попятилась назад. Пришлось подтолкнуть ее сзади.
-    Бля, а где же те аппартаменты что ты мне расписывал по аське? Небольшая уютненькся квартирка с евроремонтоом и видом на фонтан ? Где белый рояль и розовая ванна ? а ?
Я силком дотащил ее до кухни и показал в окно сбитую грузовиком водоколонку. В вечернее небо, не задумываясь о последствиях и радуясь жизни, туго била струйка освежающей водицы.

Машка убито опустилась на табуретку.
-    Машк, хочешь кушать ?
-    Нет
-    Ну может быть хотя бы яишнецу ?
-    Нет
-    А быстрого приготвления вермишель ?
-    Нет !
-    С грибным вкусом ?
-    Нет !
-    Ну смотри…. (зачахнет, подумал я, нужно с этим что то делать)

Что бы не травмировать гостью еще больше, я постелил ей на соседней кровати и дождавшись пока Березина захрапит аккуратно привязал к ее ноге рыболовную леску. Другой конец я завил в петлю и надел на руку. Так то оно спокойнее будет.

Сны мне в эту ночь виделись совсем уж  дикие. То я скакал по прерии на диком мустанге и кидал на разъяренных быков быстрое лассо, то рыбачил на чудо-юдо рыбу, и ждал, пока дернется поплавок несколько часов и, как всегда в моих снах,  безрезультатно. Впрочем, под утро на этот раз заклевало.
Я неторопясь открыл глаза и тихонько откинул одеяло.  Мощный сноп света от армейского фонарка выхватил из темноты  Машку, одетую лишь в кружевные пантолончики, хлопотливо проталкивающую в дверной проем мой японский телевизор. Она немного похлопала ресницами и поняв наконец что разоблачена уронила электронику на пол и горько зарыдала.
-    Ыыыыыыы. Я дамой хачуууу, на юххх…..
Я задумчиво запахнул халат и нацепив тапочки прошёлся к холодильнику, где прихватил себе куриных сарделек и стакан молока. Нервное напряжение требовало разрядки. Глотнув из стакана я направился обратно в зал.

-    Машко, ну не плачь, солнышко. Ну, успокойся пожалуйста. Поживешь немного и привынешь. Я тебя в обиду не дам, крошка.
-    
Я мягко поцеловал её  носик и принялся гладить ей волосы. Неожиданно, Машка завозилась и откуда-то снизу донеслось чувственно почавкивание. Я довольно улыбнуся  и, расслабившись, приготовился к приятным ощущениям. Хм. Ни-че-го. Я посмотрел вниз.

Машка завладела сардельками и ловко вгрызалась в них, разрывая обертку своими остренькими зубками. Подняв с ковра целофан я с интересом прочитал :

Сардельки куриные «Малыш» г. Краснодар.

Итак, с питанием проблема была решена. Уложив, отяжелевшую от позднего ужина, Березину  на кровать я принялся досматривать свои сны дальше.

6-00. Утреннюю тишину разорвал будильник. Каждый раз просыпаясь от его звуков напоминаю себе что нужно заменить его на более щадящий, электронный, но поднявшись – тут же забываю об этом.

Толкаю в бок Машку.
-    Маш, вставай.
-    Мммм.
-    Вставай ,  Машка
-    Ммм…. Ну чегоооо ?
-    Иди завтра к мне готовь.
-    А почему сразу яяяя… Машка хнычет. Мне ее жаль  но отказываться от своей идеи я не намерен.
-    Ну пожалуста, Машо : ))
-    
Березина по свински наматывает на себя одеяло и, врезаясь во все косяки на пути, уходит  на кухню. Я отрубаюсь снова.
Из сна меня вырывает запах горелой яишницы. Как лунатик иду по следам Березиной, выключаю газ, открываю все форточки и только потом обнаруживаю ее сладко спящей  за кухонным столом. Задравшаяся ночнушка демонстрирует красивые длинные ножки.
Интересно, а ебацо то она хоть умеет ? А то я так и не распробовал если честно на даче – как то быстро там всё получилось.
Я взваливаю не подающее признаков активности тело на плечо и исчезаю в спальне…

….

… На работу я конечно же опоздываю, но прежде, чем уйти из дома я предпринимаю некоторые  меры предосторожности :

-    привязываю Машку за ногу к кровати бельевой веревкой.
-    Подтаскиваю ей поближе ноутбук и открываю в ворде чистую страницу. Учитывая ее графоманские наклонности, мне хочется верить что до моего  прихода она найдет себе занятие по душе.

…..

Бодрый и веселый, после трудового дня я заскакиваю к ней в комнату и что же я вижу ? В ворде – ни одной буквы, а Машка ловко серфит по порносайтам и высматривает фото пооткровеннее.

-    Маша, что происходит ? А где же твои новые произведения ?

Она оглядывается, неторопясь, с проворотом, тушит сигарету  в пепельнице и я вижу что на ее губах играет загадочная улыбка.

-    А зачем мне теперь писать креотивы ?

Она неторопясь приподнимается с кресла и я вижу что веревка перегрызена ! По моей спине струятся капли холодного пота.

-    Давай, ка Леша,  лучше  опять раскроем тему е…

Предчувствуя что то ужасное, в момент когда она произносит последнее слово я шагаю назад, и , зацепившись за что то – растягиваюсь на полу.
Машка прыгает. Удар. Темнота. Больше я ничего в тот вечер не помню.


P.S. Ребята, этот письмо я пишу из под одеяла, это не объявление, неет, как вы могли подумать. Но !
Но если вдрук, вам нужна хозяйственная, любящая секс….…
(виден лучик света , как будто одеяло кто то приподнимает)

Аааааа , нет, нет, я не могу большее……. Нееееееееетттт !!!!.

(здесь рукопись обрывается – примечание редактора. На странницах присутствуют пятна непонятного происхождения, но – не кровь.)

Пилигрим , 02.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Каменев-Хазрат, 02-11-2005 10:15:59

Ой

2

Каменев-Хазрат, 02-11-2005 10:16:11

Еще

3

Каменев-Хазрат, 02-11-2005 10:16:30

Ну и еще

4

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 02-11-2005 10:16:53

Во, бля! Продолжение МБ?
Щас прочитаем!

5

Каменев-Хазрат, 02-11-2005 10:16:56

Аффтару зачот

6

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 02-11-2005 10:20:02

- ай малаца..
пулю на двоих расписали, гы-ыг!

7

, 02-11-2005 10:20:41

афтар, брось пить

8

Карякский гид, 02-11-2005 10:21:08

Во бля! Афтар! Не знакомься с незнакомыми девушками!

9

БаЛЬНОй, 02-11-2005 10:21:12

афтор маладец

10

Овощной, 02-11-2005 10:21:48

пачетайу, пра еблю хоть?

11

цыклон, 02-11-2005 10:22:36

гыгыы

12

raihfurer, 02-11-2005 10:22:37

вот ана правдо!!!!!
с Машки вынасящщей тиливизар - усцалсо!
жесть камрат!!!!!!

правда мож эт Лариско запостела пат никам Пиливгриме (Пилигрима)

13

АлКо, 02-11-2005 10:22:54

Третью часть ВинниПых писать будет?

14

прозектор , 02-11-2005 10:23:23

переПиська хуяторов.

переписька и перепопка...

15

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 02-11-2005 10:23:42

.. в натуре поржал, ыыыыы

16

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-11-2005 10:23:50

Тема ебли домашних животных раскрыта, гыгыгы.........

17

Массандр, 02-11-2005 10:24:34

опять йобля. достойна прадалжение рисурсных знакомств

18

Sosed, 02-11-2005 10:24:36

Сантабарбара пашустраму

19

Дунduk, 02-11-2005 10:24:49

что березина -что пилигрим -два никаму нинужных уепка ебут мозг читателям ресурса. хе-хе.

20

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 02-11-2005 10:24:57

Паходу на наших глазах зарождаецца любоф.

21

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 02-11-2005 10:25:16

Про телек ржал.

22

Дохтар Lizard, 02-11-2005 10:25:25

гы-гы-гыыыыыыыыыы Черт а Машку-то уже оприходовали, не успел блин......(плачу)

23

Самурай Нийе Бацо, 02-11-2005 10:26:01

зачотно!
Если вы при этом еще и не знакомы - савсем зачетно!

24

urec, 02-11-2005 10:26:21

ждем камментов Машо

25

Массандр, 02-11-2005 10:26:46

падонкаффский дом3. сфингза в введущие!

26

каменты Машо, 02-11-2005 10:26:47

Мы тут.

27

raihfurer, 02-11-2005 10:26:50

главнайе учиццо на чюжых ашыпках:
ва первых - йесли привизал тьолку за нагу вирьофкай - нотебук не давать!
ва втарых  -  ну нах эту работу

28

Мангольский шпиён, 02-11-2005 10:27:11

смеялсо

29

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-11-2005 10:27:52

Бля, перегрызенная веревка, эта пиздец.... гыгыгы

30

Исчо один пиздострадалец (пива бы щаз, бля... ), 02-11-2005 10:29:06

Мда, хуевое продолжение. Куда бля девался с дачи Винни Пых? Опять пешком упиздил? Хуевый ты хазяин, Пилигрим. Какого хуя вы жрали сардельки, если Машка из машины два пакета вытащила? Кароче низачод.
Маша, прилетай к нам сюда. Нас тут пятнацать мужиков, которое уже год белой бабы не видели. Раскрываемость темы ебли будет охуенная. Остальное как получится.

31

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 02-11-2005 10:30:43

Вот сцуко! Прапущена серия пра ВИННИ-ПЫХА и вертолет. Сразу видно, Аффтар - джентельмен, отнесся к МБ па мушски, накармил сасисками. Тему ебли из галантнасти не раскрывал.
Телевизор была жалка, за что иво так?... плакал.

32

the крестьянин, 02-11-2005 10:30:48

раскас представляет собой отбросы

33

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 10:31:57

пишу испацтула ...
пока без камментов ...
щас  .....

34

.аяахуй, 02-11-2005 10:32:13

mnogo

35

кысь, 02-11-2005 10:33:19

хуйня, ответ не удался

36

Луноход-1, 02-11-2005 10:33:23

Горько! Горько!

37

прозектор , 02-11-2005 10:35:10

Dr. Маша Березина 02-11-2005 13:31

тебя туда Пилигримко запхал?
даю маячок - он все еще под одеялом.

38

Овощной, 02-11-2005 10:35:31

беспесды - ДОМ-3 (Пелегрим и Машко). Пастрой хуятора!
смеялсо (тихонько, шоб калеги нидогадались), про вириовку, тиливизор и вопще - песдато!
жду с нитирпением прадалженья!

39

Луноход-1, 02-11-2005 10:35:44

Так, исходя из логики афтара, это пародия на пародию " Про любофь" на главной на пародию на крео Маши.
Короче, где смияццо то уже??

40

Кент с пивами на лыжах и всё пахую, 02-11-2005 10:36:17

Пацтулам

41

циника, 02-11-2005 10:36:35

превратности любви на удаффком. пикантно.

кста, крео не понравился.
возможно, настроение просто не то.

42

Луноход-1, 02-11-2005 10:36:41

Ждем пародию на пародию на парадию на пародию от Маши

43

Медузей, 02-11-2005 10:36:47

Ниа силил. Хуйня и мазгайобка. В топку нах!!!

44

Пилигрим, 02-11-2005 10:37:31

*  Луноход-1

нет, это продолжения ее креотива с одноименным названием
"как заканчиваются ресурсные знакомства"

45

Старая Кашолка, 02-11-2005 10:37:45

Пилигримко, ты из Москвы. У нас в зоомагазине на "Профсоюзной" крысоф продают. Там и пятнистые есть.

46

мачомен, 02-11-2005 10:38:09

Машо, бросай иго!
Езжай  ка мне, у миня и хавки больше и на хазе чище и тему ебли раскоим как нада!
Не без цепей и плетак, канешна!

47

Пилигрим, 02-11-2005 10:38:36

*  Старая Кашолка

ис казани ) но попозже возможно схожу в этот магазин. в маскве )

48

ослег ийа, 02-11-2005 10:38:57

бред

49

Автоответчик Калашникова, 02-11-2005 10:39:02

Смишно. Но Машка лучше отожгла.( Если она Машка, конечно, а то вдруг  она Эдик?)

50

Луноход-1, 02-11-2005 10:39:23

Пилигрим
02-11-2005 13:37

Паходу это только начало рисурсного знакомства
Как фсьёо сложно!

51

Луноход-1, 02-11-2005 10:39:42

И романтично! Бугага

52

Нилублу прашмандовак, 02-11-2005 10:40:18

Нужно было на машине доехать до дома, выгрузить пакеты, а потом отогнать её дяде Вите.
А Березина пока жрать бы готовила.
Низачот в общем.

53

Экзекутор, 02-11-2005 10:41:16

пиздеш... сосиски..  и два пакета жрачки??  кто схавал?

54

Луноход-1, 02-11-2005 10:42:08

АлКо
02-11-2005 13:22

Неа, третью часть будет писать Удав "Как вы меня заебали вашей любовной перепиской"
Кстате, ждем от тебя её обзора?

55

Псих_в_клетке, 02-11-2005 10:43:13

Машо пешы быстрей!

56

АлКо, 02-11-2005 10:45:06

Если перечитать, учитывае распостраненное мнение, што Машка - очередная реинкарнация Ксюхонаха, креатиф тут жо правращаеццо в страшилку...
"Предчувствуя что то ужасное, в момент когда она произносит последнее слово я шагаю назад, и , зацепившись за что то - растягиваюсь на полу.
Машка прыгает. Удар. Темнота. Больше я ничего в тот вечер не помню."

57

Пилигрим, 02-11-2005 10:45:46

* Луноход-1  13:42

испацтула

58

gerasim, 02-11-2005 10:46:14

Сказать хуйня - рука не поворачивается.
Нет. Все таки хуйня!

59

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 02-11-2005 10:46:28

ржунимагу)))))) ну  Маха,  чуть телек (японский с пультом) неумыкнула.......

60

Хулия, 02-11-2005 10:47:00

Пил.....Выбросай  Машутку в акно....Я знаешь как яишню гатовлю? И на машинке крестиком вышовываю.....На мне жинись......

61

упырь, 02-11-2005 10:47:00

Достойный ответ на вчерашнее крео !!!!! ПЯТЬ обоим писакам !!!

62

ДАБРАЖИЛАТИЛЬ, 02-11-2005 10:47:37

ТРЕБУЕТСЯ НАПОР КАКАШЕК НА http://www.pimp.fastbb.ru/index.pl?0-1

63

ибалдримал-Dr.чилустал.., 02-11-2005 10:48:00

Чё ни говори , а у Машки фсётаки талант.
Пилигримка выпей вотки и спать бля ..
Машка я оттаял приходи домой не бойся не обижу.

64

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 10:49:22

Хотела написать смешной коммент, но у меня забрали ноутбук ...

65

raihfurer, 02-11-2005 10:49:30

Пилигрим

паходу становишсо жынихом рисурса (Хулия02-11-2005 13:47)
патом в мимуарах пра первыйе брачьныйе ночи атпишыш

66

Луноход-1, 02-11-2005 10:50:52

Dr. Маша Березина
02-11-2005 13:49

Абизьяна с гранатой! Бугага
Ничего личного

67

Гроза налогафф, 02-11-2005 10:52:22

Бобруйская любофь.

68

Самара (очень въедливый читатель), 02-11-2005 10:52:31

гыыы. слабо чота. сумбур.

69

Добрый , 02-11-2005 10:52:34

Это должно быть смешно?

70

Гроза налогафф, 02-11-2005 10:54:23

Маша, ничего личнова, но ебаться в убитой квартире - готично шопесдец.
Ничего личнова, гыыы...

71

вздрочь, 02-11-2005 10:55:38

Заибали алкаши-хуяторы!!! Ацтой на рисурсе снова и снова!!!

72

Гроза налогафф, 02-11-2005 10:56:57

Кстати у Пилигрима - маленький хуй сюдя по крео.
Обратите внимание на название сосисог "МАЛЫШ".
Сосиски - отчетливый фалический символ, который даже
сам афтор прямо ассоциирует со СВОИМ хуем, готовясь
"к приятным осчущениям".
Не верите? А все по З.Фрейду.

73

Хэйган, 02-11-2005 10:57:04

да.. высир никуда не годитсо по сравнению с раннем высером Машко.
и как всекда все канчаетсо хэпиендом, афтар убивает сибя путем принятия йада пад названийем "Малыш" г.Краснадар.

74

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 10:57:42

Скоро: сериалы на удавком:
"Чего не бояццо наши котеги"
"Фсе праститутки Питера - обзор ХуЯнсона"
"Как я вычислил фсех фтыкателей по айпишнегу (и съел). Дундуг"
и наконец    "Маша Березина и фсе фсе фсе ..."

75

мэр бобруйска ( ака дирехтор бобруйского зоопарк, 02-11-2005 10:58:00

ждем ответ от Машки!!!!!!!!!!!!!

76

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 10:58:06

мда, как стало тут модно подъебавать друг друга, ну как  не стыдно так безобразничать?

77

Авдей, 02-11-2005 11:00:07

Мощно задвинул...
Особенно это:

"Машка завладела сардельками и ловко вгрызалась в них, разрывая обертку своими остренькими зубками. Подняв с ковра целофан я с интересом прочитал :

Сардельки куриные &laquo;Малыш&raquo; г. Краснодар."

78

Fox, 02-11-2005 11:00:43

Пиздеж, пиздеж и еще раз пиздеж!нихуяниубидитильно, сказка красивая, чо есть то есть. Пилигримм в маих глазах упал нижи плинтуса и патирял статус циника, падонка и атмарозка. И вааще, это блдь, это нихуя ни удафф уже, а ебаная санта барбара. РАЗОЧАРОВАЛИ. камеди клаб какои та ! Пайду йад пить, нет больши Удава, нет Пилигрима, а фсе испортила слизливая писатильница дамских раманофф- Биризофская. Без нажа убили. незачим жить больше! Фсе. Пьу йад...

79

ПыхПох, 02-11-2005 11:01:27

мля, черти, жжоте оба штопесдец!
риспегд вам обоИм!!!
Машо, я тебя всеравно люблю ...

80

гражданин Ф., 02-11-2005 11:02:06

Бездарнейшая паибень.
Дундук точно ебанул.

Маша, пока автор под одеялом пёрни ему штоп он умер там. Твои высеры тут уже переваривать научились, а вот это... Это песдец...

81

Кирилл Конопелькин, 02-11-2005 11:05:42

нда Машо...приезжай лучше ка мне в Навасибирск..у нас сардельки - фкуснее...бугага

82

распесдяищще, 02-11-2005 11:06:17

хуйня какая-то... скоро, блять, описания сваих хамякоф на рисурс выкладывать начнут...
неинтересно...

з.ы. арал и анал был??

83

судья дрэдд, 02-11-2005 11:07:53

короче Машо с Пелегримом на пару сачинили сказку и пропеарились нехило
Fox, фсе праильно - слизливая писатильница дамских раманофф- Биризофская
гы

84

Fox.(выживший апосля распития йаду), 02-11-2005 11:08:46

а у Березинай ниибатцо мания виличия ахуйенная началась!

85

судья дрэдд, 02-11-2005 11:11:26

и есчо - афтар, ты мудаг - тему ебли надо было самому раскрывать хоть в жизти, хоть в крео

86

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 11:11:42

Fox.(выживший апосля распития йаду)02-11-2005 14:08

Ни хуя, мы с Дундугом - самые великие на ресурси и ниибет ....

Ви аре чемпионс май фрэээнд!!!

87

судья дрэдд, 02-11-2005 11:13:33

точно точно мания виличия
Машо, а долго вы эту сказку предумывали?

88

Мать Тереза, 02-11-2005 11:13:45

Пилигримка, ты циник, падонак и отморозок! Лариско жалко. Променял ее...

89

flinTЪ, 02-11-2005 11:15:06

зачотно.

90

Пилигрим, 02-11-2005 11:16:58

каму верить то ?


Fox 14:00

Пилигримм в маих глазах упал нижи плинтуса и патирял статус циника, падонка и атмарозка.

Мать Тереза  14:13

Пилигримка, ты циник, падонак и отморозок!

91

Че Паев, 02-11-2005 11:18:08

Аперативно....
Жду Машыных каментов и продолжения...
Обесчала- хуячь и ниибет!

92

Лариско, 02-11-2005 11:19:32

Мать Тереза02-11-2005 14:13
спасиба  падруга-вот она женская солидарность...гыыыы

93

мой котег баица крысо, 02-11-2005 11:19:55

рискует афтар...
лишно йа практически на 100% уверен, что Машо - пелотка, а не ксюхонах... Но вот какая?.. Может партрет девачки ф зильоных штанах из первой части с самой Машо писан?..
ужос...

94

Fox.(выживший апосля распития йаду), 02-11-2005 11:20:06

Dr. Маша Березина 02-11-2005 14:11
ню, ню. Машенька, нехочу тибя с дундуком обидеть, но такую хуйню и я писать могу, публиковали, слава богу, ни ты, ни я ,ни твой Дундук нистоим и ногтя с мизинца, например, Frost'а. А зазнайство еще никого до добра не доводило. Кому на рисурси самым великим быть-судят падонки, а нихуя ни жопошница Березина!

95

АлКо, 02-11-2005 11:20:31

Пилигрим 02-11-2005 14:16
верь последнему пункту высказывания Мамы Терезы:
Пилигримка, ты ... отморозок!

96

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-11-2005 11:21:18

Dr. Маша Березина 02-11-2005 13:57 - жжошь!

97

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 11:21:46

Че Паев02-11-2005 14:18

Так как хуячит -то , ноут забрали. Хотела его Рубин в комиссионку отнести (японский, как же), штоб в тырнет клуп пойти - хуй там...

КОМРАДЫ, заберите меня отсюдо ... сосиски Малыш - полная хуйня, одна бумаго туалетная, я на них долго не протяну ....

98

блаародный Ричард Львиные Яйца, 02-11-2005 11:22:44

...жалкае падобие Машкинава опуса, хотя пару мест была - пра фантан ахуительна))

остается нескалька вапросов:
-куда делся Винипых?
-пацнакомился ли он с красавицай с пирона?
-стал л и Пилигримка первым мужчиной для очередной дырочки Маши?

Маша срочна сообчи - жыдем!

99

Пилигрим, 02-11-2005 11:22:52

* АлКо

"цинег"  меня бы больше устроило - загадочно звучит

100

Fox.(выживший апосля распития йаду), 02-11-2005 11:25:26

АлКо02-11-2005 14:20
Еслиб Пилигримм был циникам, то написал бы он примерна так: "поебал я Березину, и пашел еще с двумя пилотками пазнакомился чериз 5 минут и их взъеб", а не писал бы добрую сказку с хэппи эндам!

101

Конь, 02-11-2005 11:25:31

Пелегрим  Лариску тоже выебал шоли?
Разводи астальных на паибацо
Хуле, у бап ведь стадный инстинкт сильно развит, намокли уже

102

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 11:25:50

Пилигрим02-11-2005 14:22

РАЗВЯЖИ ВЕРЕВКУ, БЛЯТЬ ...

103

Пилигрим, 02-11-2005 11:27:00

* Dr. Маша Березина

хуиарь зубами сонце !

104

Fox.(выживший апосля распития йаду), 02-11-2005 11:27:52

Ни развязывай,  твой халадильниг абажрать хочит!!! бугээааа....

105

Че Паев, 02-11-2005 11:28:25

Dr. Маша Березина 02-11-2005 14:21
Жжошь, хоть и клон.

106

Фаллос _на_крыльях, 02-11-2005 11:28:42

Афтыр ябал лагирного пидора Машку и жрал сасисики из молыша.

107

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 11:29:06

Че Паев02-11-2005 14:28
не клон, хотя сама уж запутолась

108

Че Паев, 02-11-2005 11:29:49

Маша это ты???
http://old.renessans.ru/rus/mod_new/berezina/berezina.htm

или ты из Перьми?
http://www.kaprisdf.perm.ru/sky/berezina.html

Нверна 2-е, тогда понимаю чо азначяет Dr. Это не доктор, а ДОРОГАЯ( я не знал)!

Вопчем жжош ты Машенька. Уважуха и пачот.(если не ахтунк). Развей сомнения народа, в след. крео апубликуй фото.(самое хуйовае хатяб)

109

Лариско, 02-11-2005 11:29:58

предлагаю пермистить вирёфку на шею и случайно пиритинуть потужи....Дифчоооонки!!! Присоединяйтесь-есть шанс придушить Машку..
Лилка ты где??? Леро?????

110

Сасиска "Малыш" г. Краснодар, 02-11-2005 11:30:43

ЗАБЕРИТЕ Машо, нас и так мало осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

111

Пилигрим, 02-11-2005 11:30:48

/* Dr. Маша Березина


ах бля не клон ?!
я тибе дам сцуко "Рубин".
канеш ты будешь орать что телек ламповый совецкий - он по ушербу как "административное" пайдет.
а вот за Японию, ты б села надолга

112

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 11:32:25

Че Паев02-11-2005 14:29
первая чють-чють похожа, но не я

113

Ебатий Коло Врат, 02-11-2005 11:32:39

Ветеринара-осеменителя обоим!

114

Tombius, 02-11-2005 11:32:42

пиздато

115

Сардэлька "Малышь", 02-11-2005 11:33:42

Раньше я была пилигримовой пиписькой, а теперь... О, беспощадная Маша!

116

Конь, 02-11-2005 11:34:52

Лариско02-11-2005 14:29
Ревность шоли в жопе свербит? гыыыы
выеби вон Че Паева или Сасиску
Лариско-крыско

117

Сомнев, 02-11-2005 11:36:09

Риальна - Саната-Барбора. Полная хуйня.

118

Конь, 02-11-2005 11:37:21

Лариско -гермафродит ибо ОНО

119

Урод, 02-11-2005 11:38:01

Маша, привет землячка, пермячка!

120

raihfurer, 02-11-2005 11:38:53

Че Паев02-11-2005 14:29

нипральна спрасил:
Маша, барывзас! инчачка?

йеслиб атветила, то точьна первайя

121

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 11:39:39

Урод02-11-2005 14:38

Землячка, землячка - хуячка ...

*Че Паев
Малыш, я же лутше (с)

122

Па ебалу, 02-11-2005 11:40:17

Хуета.Баба злее в сто раз.Весь ресурс пидорами назвала,блядь.А все схавали.
Баба по всему не  молодая.Для мокрощелки плетёт складно, может работает в службе "секс по телифону", а здесь для души тренируется, если, канешно, не пидрила.

123

Жестокий Лесбиян, 02-11-2005 11:40:28

Ну пару фраз ничо, но не кайф, и не зачод. Уподобление маши березиной

124

Че Паев, 02-11-2005 11:41:15

Dr. Маша Березина 02-11-2005 14:32
Не убедительно...гыгы..

125

v rot kompot, 02-11-2005 11:44:03

paiben' pra sasiski

126

Fox.(выживший апосля распития йаду), 02-11-2005 11:44:06

ЦЫТИРУЮ:
Dr. Маша Березина 02-11-2005 14:11
Ни хуя, мы с Дундугом - самые великие на ресурси и ниибет ....
Ви аре чемпионс май фрэээнд!!!

127

Конь, 02-11-2005 11:44:14

Маша хуяша блять
Развели мыло бляди
Маша, теперь тебя должны переебать все хуяторы рисурса, иначе впопулярность твая испарица как дым

128

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 11:45:51

Fox.(выживший апосля распития йаду)02-11-2005 14:44
это клон

129

Че Паев, 02-11-2005 11:46:35

Dr. Маша Березина 02-11-2005 14:39

Тажеш хуйня.

Конь02-11-2005 14:34

Ебись конем.ъ

raihfurer02-11-2005 14:38

Гай йес? Мугагага пацтулом!!!

130

Старичюля, 02-11-2005 11:47:39

Гаварил тибе, бири блондинку.

131

Fox.(выживший апосля распития йаду), 02-11-2005 11:47:42

сама ты клоун, березина! клон кого?!

132

raihfurer, 02-11-2005 11:48:16

Че Паев02-11-2005 14:46

звиняй но эт единствинныйе слава по армянски
каторыйе я знайю...

133

Дремучий Дух, 02-11-2005 11:50:17

Надо было ей будку ишо соорудить.

134

Конь, 02-11-2005 11:51:37

Че Паев02-11-2005 14:46
Ебись страпоном педораз

135

Дремучий Дух, 02-11-2005 11:52:56

2  raihfurer02-11-2005 14:48

Дабафь ф славарь:
Цавэ танэм!
Рахаткунэм!

136

Че Паев, 02-11-2005 11:54:02

Конь02-11-2005 14:51
Видать знаешь толк в страпонах...
Каждому свое(с)

137

Урод, 02-11-2005 11:57:10

Dr. Маша Березина 02-11-2005 14:39

Урод02-11-2005 14:38

Землячка, землячка - хуячка ...

*Че Паев
Малыш, я же лутше (с)

А понял, сучка!

138

D.I., 02-11-2005 11:57:14

Пилигримм & Dr. Маша Березина, совет вам да любовь,трогательная история вышла, Маша и Пилигримм, Пилигримм и Маша, не пожалел, что прочёл! :)

139

Fox.(выживший апосля распития йаду), 02-11-2005 11:59:07

ага, точна! калечик и белага платья!

140

Мать Тереза, 02-11-2005 11:59:35

Лариско не трогайте, мерзавцы!
А Машке достаточно руки поотрывать, чтоб по клаве стучать не могла.
Надо  достигать максимума минимумом средств.

141

Пилигрим, 02-11-2005 12:02:00

* D.I.
02-11-2005 14:57

пасип камрад !

142

Русскоязычная пелотка, 02-11-2005 12:02:21

бу-гогаа!!! повеселили ...
афтар, пеши !

143

Новый вошть, 02-11-2005 12:02:53

бред нах

144

Новый вошть, 02-11-2005 12:03:58

хатя местаме смеялсо

145

урод вжопеноги, 02-11-2005 12:04:01

чуть чуть нидачитал... прям пару строчек...
гавно.

146

дядь Витйа (хазяин тачки), 02-11-2005 12:09:53

бля уроды, фсю тачку абливали

147

Jin, 02-11-2005 12:10:00

Ржу! Смешно! Вышли фотки!
Тема ебли всёравно не раскрыта!

148

Редколлегия журнала "Лиза" , 02-11-2005 12:10:03

блять, эти тн "падонки" все нашы темы расхватали

149

Конь, 02-11-2005 12:10:05

Мать Тереза02-11-2005 14:59
А че Лариско жертва??

ЗЫ. Пелегримус, а Мать Терезе не хош вылизать клитор сверху вниз? угага

150

Испизды налыжах, 02-11-2005 12:12:26

Бля, давно так глубоко пацтул нипадал..... Ржунимагу, рыдаю..........

151

Лариско, 02-11-2005 12:13:02

Конь02-11-2005 15:10
не слидишь за перепитиями любовных треугольнов на удавкоме...хихихи..конечно я жертва..Правда Мать Тереза?????

152

Fox.(выживший апосля распития йаду), 02-11-2005 12:17:17

Редколлегия журнала "Лиза" 02-11-2005 15:10
ф десятку! гыы.ы..ы

153

stakanoff, 02-11-2005 12:18:28

удав, открывай раздел "чаты", а такие креативы в шапку вешай

154

Мать Тереза, 02-11-2005 12:19:43

Конь02-11-2005 15:10

А ты бы воздержался от таких вопросов. Так просто, рекомендация тебе.

155

Конь, 02-11-2005 12:20:14

Лариско02-11-2005 15:13
Да поотстал сцуко пока меня не было
Ну хуле, а если бальшой шветской симьей зажить щасливо?
Ну выеби хатя б кого-нить другого падонка для приличия
по закону жанра паложино нах

156

Jin, 02-11-2005 12:20:43

2  Dr. Маша Березина
Коментарии будут?
Типа эта скатина больше 6 ти раз за раз неможет! Или Наврал сцука я ещё девствиница!

2 Лариско
Привет, а ты тут причём, пачиму жертва, я начало прослушал!

157

Учащийся профтехучилеща, 02-11-2005 12:21:14

Маруська маладец! Пракладывает вертуальной песдой дарогу к славе.

158

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 02-11-2005 12:21:47

намана так, хоть фотки вылажил бы...

159

Конь, 02-11-2005 12:23:50

Мать Тереза02-11-2005 15:19
Да што ты блять говоришь нахуй сцуко
Ты еще предостереги от ругания матом на рисурси
Песдец, ва што привращаеца этот йобаный сцайт

160

Jin, 02-11-2005 12:24:42

Конь02-11-2005 15:20
Осторожней каменти, а то мать тереза тебя осудет и не вальтся тебе в райских кущах средь пилотак в негляже!

161

редакция журнала "Домохозяйка", 02-11-2005 12:27:14

Машенька, дитятко, что ты делаешь среди этих уйобков? давай к нам! мы тибя любить будем (дажи ни в попу!), публикавать и ганарары платить.Бальшие. ты лучшая. Дамахазяики рыдают! И Пилигримку захвати, он исправляться начал, дажи ни матирится и ибется па джентельменски нежна у нас вы первые и ниибет!

162

Лариско, 02-11-2005 12:28:26

Конь02-11-2005 15:20
я ужо говорила...чем бы дитя не тешилось-домой ток вирнулось бы....
а сколько их таких машек будииит..что на фсех внимания обращать?????(конечно при случаи придушить бирезину не отказалась бы)

163

Fox.(выживший апосля распития йаду), 02-11-2005 12:29:06

Конь02-11-2005 15:23

вот- вот, и я о том же

164

Конь, 02-11-2005 12:34:08

Jin02-11-2005 15:24
Хуй там, просто разводит сцуко

Лариско02-11-2005 15:28
Хуясе
Неужели эта любофь?
а можыт просто ревнасть?

165

ибалдримал-Dr.чилустал.., 02-11-2005 12:36:19

Dr. Маша Березина 02-11-2005 13:49

Хотела написать смешной коммент, но у меня забрали ноутбук ...

Машко лучше напиши продолжение(часть 2)-свою версию или сразу третью часть нах..
Пиши быстрее любимая аффтарша моя, а то ентот испытатель нервов опять всё испаганит)))
Какое было хорошее начало: пиво неожиданно превратившееся в вотку, мяса пол центнера,
почти классическое порно на даче.
И чем закончилось сраными сосками в помойной йаме...

Маша срочно продолжение!!! Или домой не пусчу...йопта.

166

Конь, 02-11-2005 12:37:15

Лариско
"..а сколько их таких машек будииит..что на фсех внимания обращать?????"..

Гыы, а мудрое женсчина

Зы. А че Пелег атказываеца варачиваца взад ?

167

Критик, 02-11-2005 12:38:42

2 кента - хуета и суета...

168

ибалдримал-Dr.чилустал.., 02-11-2005 12:39:19

Кстати Маша подписывайся лучше  Dr.Маша Ходорковская.....  теперь чего скрывать то?

169

Лариско, 02-11-2005 12:39:28

Конь02-11-2005 15:34

а хто нас, баб,  разберет то??? ...сами не знаим...

170

Jin, 02-11-2005 12:41:14

редакция журнала "Домохозяйка"02-11-2005 15:27
Ага! Только одна пилотка расказала как съездила поебаться! А вы уже в другой журнал переманить хотите!

171

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 12:41:45

ибалдримал-Dr.чилустал..

Миш, ты?

172

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 12:42:04

Простите, я пукнула!

173

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 12:43:26

Сижу сейчас на унитазе с нувотбуком, стала попу вытерать и ногать сломала, настроение никчерту!!!

174

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 12:44:29

Dr.Маша Березина02-11-2005 15:42
Dr.Маша Березина02-11-2005 15:43
Бля, да шож клоны - то такие бездарные

175

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 12:45:05

Я ещщо рас пукнула, ужэ с падливачкой!

176

Jin, 02-11-2005 12:45:07

2  Конь
Ты хоть поясни что за любовный треугольник!
А то как кабыла на слона смотрю!

177

Dr.Маша Березина (покрасилась в брюнетку, б/п), 02-11-2005 12:45:10

И всиравно не понимаю, что от меня Пилигрим хочет?!

178

Критик, 02-11-2005 12:45:12

Бля плетете тут хуетень разную...

179

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 12:47:35

Dr.Маша Березина02-11-2005 15:45
Мда, бывают и хуже ...

180

Конь, 02-11-2005 12:48:46

Jin02-11-2005 15:45
Да я сам ни в зуп копытом
Че та вроди Машо выебла дружка или жыниха Лариско, хз корочи
мыло бля фпесду
и до удава добрались блять

181

Dr. Маша Березина, 02-11-2005 12:49:04

Dr. Маша Березина
02-11-2005 15:47

... И ещё хуже!...

182

Конь, 02-11-2005 12:49:33

съеб пока шта

183

Хэйган, 02-11-2005 12:50:30

перечетал каменты. ищо раз убедился што афтра мудаг.

184

Jin, 02-11-2005 12:52:01

2 Лариско
Не разделёная любофь? Что то я пропустил...

185

Старая Кашолка, 02-11-2005 12:53:59

Лариско02-11-2005 15:13

------------------
Лариско! Держи нос по ветру, хвост пистолетом, уши торчком, все будет пучком. В вашем тревагольнике я за тибя!!

186

raihfurer, 02-11-2005 12:55:26

Дремучий Дух02-11-2005 14:52

спасип, заканспиктиравал

187

Лариско, 02-11-2005 12:57:04

Старая Кашолка02-11-2005 15:53

Кошолка а как думаешь шансы у миня есть?? ну так со стороны то виднее...и с опыта прожитых лет???

188

Лариско, 02-11-2005 12:57:53

Jin02-11-2005 15:52

много ты пропустил..гыгыгыы

189

Старая Кашолка, 02-11-2005 13:00:52

Лариско02-11-2005 15:57
------------------
Думайу, есть. Надо тока подарить Пилигримчику крысо пятнистое. Это раз. И патом.. настояща любофф публичности не любит. Так што раз он оччитываеца на рисурси за Машку, то Машка подлежит списанию в перспективе. Это два.

190

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:02:29

Заябалася я ужэ. Па фсей стране как дура с шомпураме матаюсь а замуш нибирёт никто.

191

Jin, 02-11-2005 13:04:42

Старая Кашолка02-11-2005 15:53
В треугольниках обычно за двоих из трёх!

2 Лариско
Тогда в кратце раскажи!

192

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:05:31

Ну ишто што жырненькая и страшненькая... Зато глатаю

193

МУТАБОБР, 02-11-2005 13:05:55

кагда раскроите тему ебли!

194

raihfurer, 02-11-2005 13:06:05

Лариско
праблема твайя - ниувериннасть!
то гриш пусть гуляйет, а патом вазвращяиццо,
то спрашывайеш а вирньоцца ли.
выват - зопесдячь Машку и Пилигрим вирньоццо... гаразда раньшы

195

ЕБАКО, 02-11-2005 13:09:42

заибали они сцуки сваими недопереепками.
Афтар нахуй ты ей дал сосиськи?

196

Jin, 02-11-2005 13:10:07

Старая Кашолка02-11-2005 16:00
Типа ты советуеш на любоф в углу в тихорца подрачивать, а при встрече нос варатить! Вот сразу видно что ты женщина, хоть подпишись "мужик с членом"!

197

Лариско, 02-11-2005 13:10:59

Jin02-11-2005 16:04

вот дотошный и настырный..


Кошолка

все так  думаю и есть....

198

Старая Кашолка, 02-11-2005 13:11:00

Jin02-11-2005 16:04
-------------------
Тада я за Лариско и Пелигримчика. Вот так.

199

Массандр, 02-11-2005 13:11:54

типа 200

200

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:15:40

Старая Кашолка 02-11-2005 16:11
Нуну! Каждая ящерица мнит себя аграномом. Мамаша! Оближыте за мной стульчак унетаза.

201

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:18:26

Кстате вавремя йобли с Пелегримом я ничаяно праглатила свой эпилятор. Пелигрим ты абищал мне новый купить

202

Jin, 02-11-2005 13:21:08

Лариско02-11-2005 16:10
Только настойчивым и настырным достаётся самое лучшее в нашей жизни, так что считаю твои слова комплиментом!

203

Form, 02-11-2005 13:33:36

Хуйня какая то, у Машки предыдущий опус лучше получился

204

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:34:23

Вышла из чата на часок

205

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:37:04

Dr.Маша Березина02-11-2005 16:34

Ну и пездуй

206

veniamin, 02-11-2005 13:41:36

ulybnulo:)

207

raihfurer, 02-11-2005 13:41:54

машы бирезены жгут!!!

208

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:43:48

Вошла в чат

209

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:44:03

Вышла ис чата

210

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:44:24

Вошла в чат. Быстрее!

211

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:46:03

Биля! Березины, а скока тут нас? Ну-ка расчитались па быстраму!

212

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:50:22

Ну первая.....

213

Юра Хип, 02-11-2005 13:55:43

... шлепнув по туго обтянутой джинсами попке...
... красивые длинные ножки...
уссался
Афтар, тандем ахуенный
ЗЫ пральна тему ебли ни раскрываиш, нуивонах

214

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:55:45

Втара

215

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:58:40

Блииин! Типерь цэлую ниделю в жопу далбицца нильзя будит,  пака этат кашмарный эпилятар не выйдет!!!

216

александр СцуВоров, 02-11-2005 14:01:02

жжоте сцуки

217

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 14:01:26

Dr.Маша Березина02-11-2005 16:58

Сачуйствую

218

Dr. Маша Березина злая, 02-11-2005 14:06:11

Извиняюсь за клонов. Надеюсь они никого сильно не обидели?

219

капетан ВРУН Гель, 02-11-2005 14:06:12

смеялсо силно шо песдетц , дачитал до эпизодо с телеком и йобнулсо падстул ф агонии
афтару зачод и респегд

220

капетан ВРУН Гель, 02-11-2005 14:07:43

кстате коменты жгут напалмом беспесды

221

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 14:07:48

Можэт ево шампуром папробавать както выкавырять?

222

Юра Хип, 02-11-2005 14:09:05

Лариско, гуще масло хуяч! тагда всё ништяк будит

223

Старая Кашолка, 02-11-2005 14:09:09

Dr.Маша Березина02-11-2005 16:15
----------------------
Маша, ну как же можно признаваться в такого рода умениях? Да еще сетевому литератору, барышне на выданье? Не снижайте впечатления. Ебливость вам в плюс. А вот лизать стульчаки унитазоф, даже если Вас пользуют в вокзальном туалете - моветон, милая.

224

Dr.Маша Березина тупая, 02-11-2005 14:09:51

Бугага ПУКНУЛА!!!!

225

Dr. Маша Березина злая, 02-11-2005 14:11:23

Старая Кашолка02-11-2005 17:09

Ув. Кошелка. Не разговаривайте пжалста с моими клонами. Неужели непонятно, что это не я. Ну поебаццо могу, но штоб стульчаки ... Не мой стиль !!!

226

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 14:11:41

Старая Кашолка 02-11-2005 17:09
Шли бы вы нахуй бабушка, бутылочку я вам не аставлю

227

Дефицит Общения, 02-11-2005 14:12:16

А ниче так, прикольно придумано и исполнено, крео из двух частей разных афтароф. теперь такой вопрос, кто какую песал в натуре,а?

228

Dr. Маша Березина злая, 02-11-2005 14:12:33

таааааааааак - одна из клонов - невыебанная ревнивицо Лариско (Дундуг по айпишнегу пробил), а остальные хто?

229

Старая Кашолка, 02-11-2005 14:13:12

Dr. Маша Березина злая02-11-2005 17:06
----------------------
Не извиняйтесь, милочка.Лучше подотрите мне попку язычком.Вы же такой специалист!

230

Стульчак, 02-11-2005 14:13:28

На мне следы чьейта губной памады

231

Критик, 02-11-2005 14:13:41

Все сука задроты... я а в ахуе....

232

Dr. Маша Березина злая , 02-11-2005 14:16:22

Блять, седня тока три стульчака туалетных аблизала, а язык щипит яибукак

233

Дефицит Общения, 02-11-2005 14:16:36

Гроза налогафф02-11-2005 13:56

Кстати у Пилигрима - маленький хуй сюдя по крео.
Обратите внимание на название сосисог "МАЛЫШ".
Сосиски - отчетливый фалический символ, который даже
сам афтор прямо ассоциирует со СВОИМ хуем, готовясь
"к приятным осчущениям".
Не верите? А все по З.Фрейду.
ЖЖОШ. И, что совсем не смишно - это действительно так(по Фрейду). Зачот

234

Dr. Маша Березина лениво поплевывает клонам на , 02-11-2005 14:19:54

Ну бля че бы умного напесал петеушники

235

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 02-11-2005 14:21:16

ндааа...

236

Старая Кашолка, 02-11-2005 14:23:01

Старая Кашолка02-11-2005 17:13
-------------------
На фамильярничайте. И не предлагайте мне свои мастер-классы.

237

Dr. Маша Березина поплевывает на пальцы и смазыв, 02-11-2005 14:25:55

Я - рабыня ЭРОСА!!! ВАЗМИТИ МИНЯ ХОТЬ КТОНЕБУТЬ!!!

238

raihfurer, 02-11-2005 14:26:34

Dr. Маша Березина злая02-11-2005 17:12
па айпишнегу эт в пузо иле в голаву?

239

клоны, 02-11-2005 14:27:21

Старая Кашолка02-11-2005 17:23

Мы же за тебя горой, матушка!

240

Старая Кашолка, 02-11-2005 14:34:28

клоны02-11-2005 17:27
-------------------
Вы мои хорошие, спасибо. :-)

241

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 02-11-2005 14:45:45

Фотки лачюги Пелегрима - ф студейю!
Даешь Йеблю на ентих фотках!!!

242

Dr. Маша Березина, 02-11-2005 14:45:46

Старая Кашолка дура-пиздура вот ты кто!

243

Старая Кашолка, 02-11-2005 14:51:01

Dr. Маша Березина02-11-2005 17:45
--------------------
Децкий сад, штаны на лямках

244

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 02-11-2005 14:53:44

Старая Кашолка
А я на Академичке

245

Gans (патологоанатом б/п), 02-11-2005 15:00:14

Нимфомания рулит!!!!
Хачу Машууууууу!!!!!!

246

Водкабудешь Гавновапрос, 02-11-2005 15:02:44

У Маши фантазии больше чем у Пилигрима, хотя это одно и тоже лицо. Я в шоке.

247

Gans (патологоанатом б/п), 02-11-2005 15:04:42

Dr. Маша Березина 02-11-2005 13:57

Скоро: сериалы на удавком:
"Чего не бояццо наши котеги"
"Фсе праститутки Питера - обзор ХуЯнсона"
"Как я вычислил фсех фтыкателей по айпишнегу (и съел). Дундуг"
и наконец    "Маша Березина и фсе фсе фсе ..."


Теперь только ты, присылай фотки и приезжай сама

248

Шмалевич, 02-11-2005 15:06:27

Забавная вы, Маша. С такими, как Вы - и в Стамбул, и в Париж...
А вы правда так зверски ебётесь?
Не верица, но идея неплохая - уже четверть века как на...стоящих женсчин не видел...

249

Сестры Кривошляповы, 02-11-2005 15:06:31

Как этто одно и то же литсо?
И много тут таких с одним литсом?
Мы нищитаимся, мы не срём в крупной форме

250

это ж пиздец, 02-11-2005 15:19:23

какая хуйня.
я ща сам йаду выпью

251

Dr. Маша Березина, 02-11-2005 15:19:43

Шмалевич02-11-2005 18:06
паехали ...

252

Аццкей порноослек, 02-11-2005 15:22:06

Сестры Кривошляповы02-11-2005 18:06

Здароф, систрёнке! Я тоже одно литсо.
Как жызня-то?

253

Dr. Маша Березина, 02-11-2005 15:24:08

Шмалевич
02-11-2005 18:06

Ну в Париже и так блидей хватает, а вот в Стамбул!..

254

Уебан на колёсах, 02-11-2005 15:25:08

ВСЕ НА ФЛЕШ-МОБ НА world-of-love.ru!!!

Зацените например такое:
"Я не могу так больше, помогите мне..ЛЮБОВЬ СЖИГАЕТ МЕНЯ...Пожалуйста, помогите мне, посоветуйте как быть, потому что жить так дальше я больше не могу...."
Грех не помочь! Бугага!

Регистрироваться здесь:
http://http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=index/modu

les.php?name=Your_Account&op=new_user

Срать можно в форуме:
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=indeх

255

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-11-2005 15:27:32

Dr.Маша Березина02-11-2005 17:11

Старая Кашолка 02-11-2005 17:09
Шли бы вы нахуй бабушка, бутылочку я вам не аставлю

Ржал шо песдец!!! Не обижайте бабушку, гы.

256

Дунduk, 02-11-2005 15:34:54

Ещё раз повторяю, неуважаемые мною камрады: кому не нравятся мои публикации (а я в этом кое-что понимаю, 40 лет в журналистике) могут идти НА ХУЙ

257

Я_бля!, 02-11-2005 15:36:59

Пили! Машка смишнее написала.
согласин и с Имперской Разведкой (доложись и обратно)

258

Пилли, 02-11-2005 15:42:58

Я_бля!02-11-2005 18:36

Мудак ты бля!

259

Fox.(выживший апосля распития йаду), 02-11-2005 16:21:10

мда....обсуждения творчества Пиллигрима плавно приняло форму разборок стервозно-ревнивай березинай , ее клонав и саперниц...Пиллигрим, сачувствую..разборки бабские, а пезды палучишь ты. всегда так бывает....

260

Fox.(выживший апосля распития йаду), 02-11-2005 16:24:07

скора сматрите на канале ТНТ новае риалити шоу: " Березина, ее личная жизнь и разборки. ну и .......немного о пиллигриме. буга..аа.агы.ыыы

261

Триперная Песда, 02-11-2005 16:26:32

фокс  ЖЖЕТ! Березина, иди выпий йаду и выясняй отношения с "почитателями" в сваих каментах! сучка дырявая

262

Хайфский бомж------, 02-11-2005 16:31:26

Смиялся што вапще

263

hujnamirlo, 02-11-2005 16:57:17

прошёлся к холодильнику, где прихватил себе куриных сарделек и стакан молока...

афтар ты бля после такого асарти не прасралсья ???

264

хуй небеснай красаты, 02-11-2005 17:07:14

ну понятно. правую ты зовёшь Машо, а левую руку как звать?

265

Пилигрим (ис дому), 02-11-2005 17:20:42

с каментов абассалсо :))

266

Сцука Подлая Песда, 02-11-2005 17:28:55

А мне эта хуетень понравилась, тока вот про еблю побольше!

267

Упырь Лихой, 02-11-2005 17:47:28

Маша все-таки оказалась злобным пидорасом Ксюхонахом и убила афтара.

268

Саблезубый Заяц, 02-11-2005 17:53:53

хуета.

269

Magol, 02-11-2005 17:56:47

лучше чем у неё!

270

ДЛИННАЙЙУХ, 02-11-2005 19:05:40

Нада пабольше пра еблю.

271

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 02-11-2005 19:46:55

куринные сордельки - это кашерно....

272

мой слонег гразицца пеписом, 02-11-2005 19:48:40

бугага! уссалсо бля! скаминтофф пацтулам!!!зоебис!!

273

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 19:58:45

Я все отрицаю!!!

274

Кошак, 02-11-2005 20:10:03

сериально
во блядь.....если сабирусь в америку переизжать паселюсь в Санта Барбаре.....я там фсех уже знаю....

275

а идить ф песду, 02-11-2005 21:23:20

обычное мозгоёбство...хуета просто...

276

Толстожоп, 02-11-2005 21:50:53

хуета
познй ужи под утро - это уметь надо

277

Барон Фон Трахтенберг, 02-11-2005 21:51:34

Бля пока четал коменты чуть суть дела низабыл.дык вот пиздеть надо в меру:Мощный сноп света от армейского фонарка выхватил из темноты  Машку, одетую лишь в кружевные пантолончики.-и чудесным образом с утра: Задравшаяся ночнушка демонстрирует красивые длинные ножки-какава хера переоделась-панталончики рулят и всё видать гы гы гы ну а в целом ничё так
ПыСы Dr. Маша Березина -а фотки твоей деманстрируящий туго обтянутой джинсами попку,красивые длинные ножки,и главное кружевные пантолончики неприложиш??

278

Медленно начинающий отсасывать навсегда с 5 нояб, 03-11-2005 00:02:33

пту шнеги развеселились

279

тварец, 03-11-2005 01:33:56

смишно. пависилил. толька песать ей не давай пажалуста. напаи да бисчюствия и паламай пальцы. и ник застафь сминить. пажалуста. если ты в силах.

280

Сай Баба , 03-11-2005 03:18:01

Отбрески Березиной...

281

Сай Баба , 03-11-2005 04:32:08

В смысле, отблески....

282

СтудЫнь трывяный (ФитоТерапефт), 03-11-2005 05:27:54

А нах ты иё привязывал за ногу, взял вибратор и привизал иго к кровати, ана б ни куда и не делася. Не понял фишку с телеком... она че собралась перестановку у тебя дома сделать? или съебстись в трусняке? Первая часть лучше, а эта КГ-шнее, по поводу АМ-нее не скажу, сам, мудак, дагадайся.

283

koncikfadin, 03-11-2005 05:41:23

КН/АУ. Креатиф нармалёг/афтару уважение. Панравелось, хоть и с некиме проваламе в изложении.
Коменты великалепны.

ЗЫ Завязывай с малаком.

ЗЗЫ Риально в Краснодаре жевут и трудяцо симпатичные женщены и наверна девушке.

286-й

284

Командир корабля 4 ранга, 03-11-2005 05:54:10

лучше чем часть 1

285

Медведь Шатун, 03-11-2005 07:37:53

сопсна песалось для Березиной...

пусть она и четает

286

Не-Джо, 03-11-2005 08:30:36

хуясе..песдато..зачОт

287

Кареец (Южнай), 03-11-2005 08:32:44

хуета-тема ебли не раскрыта, тема убивства машо тиливизарам не раскрыта-афтару,прописку бабруйскую не менять,йад принимать ригулярно. машо-риспегт 1-0 ф тваю пользу
НО штоб дабиться больше высеров -пиши крео о группавом сексе с элементами садо-мазо и копрофилии:рицепт-минимум 10 афтараф+ты и лариско+ктонить со страпонам...и будит тебе машо щастие

288

Коловоротов, 03-11-2005 09:19:51

Чё та с чуством юмара на ресурсе.
Нихуя нисмишно - это рас, каменты - гавно эта два.

Имперская Разведка (доложись и обратно)02-11-2005 13:27
Бля, перегрызенная веревка, эта пиздец.... гыгыгы

Ну проста ахуена смишно, АХУЕНННА.
Надо ж ты, верёвку перегрызла, ёёёёбаный ты в рот.

289

домингез, 03-11-2005 10:23:21

шляпа с продолжением..

290

сало нада перипрятать , 03-11-2005 12:56:26

заувликался привязыванием
надо было ебсти сначала а потом кормить

291

сало нада перипрятать , 03-11-2005 13:16:47

еси дефку привязать
перет тем не атибать
то щитай шо ты братуха
нихуясебе попал )))

292

Mergen, 03-11-2005 14:37:01

2 Dr. Маша Березина
пеши фсиё время ф сваём стиле - клоны будут сасать

293

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 03-11-2005 15:19:53

ДОМ-2 на Удав.ком, бля.
Суки ебучие.

294

Владимир Владимирович, 03-11-2005 16:48:15

Вы все - ПИДАРАСЫ!

295

Бен, 04-11-2005 05:35:30

вот ето точно хуйня

296

АХУЙ ПОЛНЫЙ, 04-11-2005 11:39:51

афтару зочод....прадалжениццо нада

297

в принципе да (девушка), 04-11-2005 13:03:26

в принципе да

298

Набздел Кагбегемот, 04-11-2005 17:14:47

Смиялсо

299

Пробежавшая мимо, 05-11-2005 16:24:38

Вы  подходите друг другу.

300

быкалай, 07-11-2005 06:43:15

...ну а на фига ей телик то тасчить?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg