Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Высшее образование, блять

  1. Читай
  2. Креативы
Лет шесть назад дернул меня черт поступить в шарагу под названием МГИМО. Я думал, что там на самом деле дают хорошие знания, и диплом высоко ценится. Поэтому напряг мозг и зачотно сдал экзамены. Взяли на бюджет. Но я оттуда съебался уже через полтора года... Сейчас объясню почему. Опишу обычный учебный день в МГИМО.

Утром студенты спешат на занятия. Большая их часть приезжает на машинах. Меньшая часть едет в забитом донельзя автобусе. Есть группа студентов, которые ловят у метро бомбилу за полтинник. Они подъезжают с ним к главному входу и, выходя из машины,  делают вид, будто отпускают персонального водителя. А есть такие, которые едут на автобусе, потом огибают институт и заходят со стороны автостоянки, звеня ключами от почтового ящика.

Когда заходишь в институт, возникает впечатление, будто ты оказался на черкизоне. Те же самые толпы хачей, только одетые побогаче. Стоят кучками и клекочут по-своему. Я за полтора года даже научился некоторые хачевские слова понимать. Все эти обезьяны поступили только потому что их папаши смогли выложить 60 тысяч баксов за поступление и по 8 тысяч в год за обучение. И хотя на них одели костюмы от версаче, они ни по манерам, ни по разговору не отличаются от своих соплеменников, которые в горах ебут овец. Как-то я подслушал разговор:

- Эй пошли на пару, да?
- Подожди, Гиви, надо опоздать для солидности.

И все эти черножопые получат высшее образование и диплом. На экзаменах проблем у них не будет, хотя они не то что не знают предмет - для них проблематично даже связать пару слов по русски. А курсовики они не скачивают из инета - мозгов не хватает. Курсовые для них пишут ботаники-шестерки за 100 баксов.

После третьей пары наступает часовой перерыв. Нормальную студенческую столовую закрыли. Зато понаоткрывали в институте всяких суши баров, кофейниц, пиццерию, ростикс и еще что то. Между прочим среди черножопых и детей больших шышек (гы-гы, не тех шышек) встречаются и настоящие студенты, эдакие умные задроты в очках, которые приехали учится из дальних ебиней и аккуратно ходят на все лекции. Они смотрят на эти суши-бары и жрут бутеброды из пакета. К таким относятся как к прокаженным, даже не разговаривают с ними.

Понты и пафос на пустом месте. Вот это девиз МГИМО. Понтуются почти все. Сначала это смущает, потом смешит, потом бесит. Я сам далеко не из бедной семьи, да и работать успеваю. Деньги есть, всем обеспечен. Но я не понимаю, почему крутой телефон нельзя таскать в кармане, а нужно класть на стол перед собой. Почему если кого-то заметили в макдональдсе, то это позор. Почему я должен ходить в Чемпион, если у меня около дома есть хорошая бильярдная, где и поесть можно, и водки выпить. Почему девочка каждый день светит из сумочки томик Достоевского, но не может назвать ни одного героя из Преступления и наказания, кроме Родиона. Девочка! Да. Твой папа в госдуме. Но ты кто? Ты пустышка. Ничего не знаешь, ничего не умеешь. Чем тебе гордиться? Откуда пафос?

Вечером на одном факультете проводят банкет и дискотеку. Ебать такие дискотеки!! Подошел жирный хач, достал деньги, и 6 раз подряд ему поставили лезгинку. Я плюнул и ушел.

Помимо обезьянок и пафоса в МГИМО есть еще проблема - хуевые преподы. Много преподов попали по блату в этот институт. Понтов у них даже больше, чем у студентов, а профессиональные качества на уровне легендарных Бобруйских ПТУ. Однажды молодая преподша по английскому добилась отчисления одного ботана из моей группы за то, что он указал ей на ее позорные ошибки.

Вот такие дипломированные специалисты у нас готовятся. Хотя жизнь должна сама расставить все по своим местам. Черные поедут обратно в горы ебать овец, мажоры будут жить на деньги предков и не лезть в политику, прессу и общественную жизнь. А хорошие специалисты попадут на хорошую работу, неважно с каким дипломом. Я разговаривал с директором одной крупной фирмы, и он сказал: "Я с дипломом МГИМО на работу не беру принципиально". Вот так бля, накипело у меня.

Beercoaster , 23.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Заибися, 24-10-2005 14:57:23

Аффтар пиши исчё! Жизненно так написал.

202

мгимо финишд? аск!, 24-10-2005 15:28:26

присоединяюс к закончившим сие заведение в 90-х! бабки и тогда брали, и мажоров хватало. щас, должно быть, гораздо хуже...собсно, как и все остальное...жалко контору...

203

Бэмби, бля..., 24-10-2005 16:02:58

Молодец, афтар! Передача "Бесилово" на  радио "Европа-плюс" :)

204

УЧИТИЛ ФЫСКУЛЬТУРЫ - МП привет, 24-10-2005 16:23:43

всем МП, МО, МЭО, МИ (МБДА - сасут патамушта дибилы) привет. лучший ВУЗ всех вримен и народав (или скажите мне в каких ище вузах выступали БИЛЛИ КЛИНТОН, ШЫРАК, КОФИ ОНАН и пр. падонки планеты??  а лузирам типа афтара, а т.ж. ведущего флэйм law.udaff.com - в бабруйск, и нехуй пиздеть

205

Хазяйка медной гары, 24-10-2005 18:13:22

От блять встречу выпускникофф 70-80-х  устроили! Вспомнили былые абиды и натёртые хуевыми препадами во время сессси сваи ачки! Бальшинство нынешних студиоусов, вне зависимости от их черножопости и овцелюбия - тупое мудачье, паступающее в универ за балабосы своих геронтократоф!  учитесь, пидиры... и тогда самое занудное приподавательское ачко откроет для вас, дрочероф, праституток и биздельникофф сваю доброе, нежное, зовущее, уже увлажненное ачко!

206

двестидва и JOJO, 24-10-2005 18:21:09

учусь в НАХе ( напротив МГИМО) ситуация аналогичная, только столовые работают. хотя есть нормальные люди, но бля помоему их всего десять.

207

13'th, 24-10-2005 18:50:46

Учусь ф апсалютнам антиподе, плять, этаму мгимо  - СГИ
мажорами тама и ни пахнит
www.muh.ru
саветую паситить гастивуху

208

13'th, 24-10-2005 18:53:52

сцуки, закрыли гастивуху!

209

Unforgiven..., 24-10-2005 21:05:50

Короче, строго по пунктам:
1. Оч прятно видеть тут столько студентов родного вуза - не ожидал
2. афтар пиздит
3. (см. пункт 2), вопервых - не ушел, а отчислен - эт очвидно (да есчо и с мж!!! - бесспорно самого напражного факультета... кто понял -знает)
4. (см. пункт2), вовтрых - случилось эт совсем недавно, а не несколько лет назад, как он пишет (сужу по деталям)
5. кг, и я бы даже сказал /ам... тема банальна, да еще и нираскрыта

210

Илюха , 24-10-2005 22:05:09

Прикольно .... как то завершая учебу  в отралсевом бля ВУЗе .. по спец-ти Мировая экономиа познакомился бля с выпускником МГУ Ломаноса ... по тойже специальности ... пили пиво бля и что то зашла речь кто круче ... я раньше думал что в МГУ бля пиздец образование ..но с ужасом для себя узнал что чувак просто лошок ... и его знания на порядок отличаются от моих что нам дали в отралслевом Вузе ..пиздец я охуел... но потом охуел еще раз от того что я по окончании ВУза получил ЗП 600 енотов а эта сцука 1500 енотов только за то что он закончил МГУ имени ебаного Ломоносова :))) вот вам и бля игра слов :))) на самом деле я не понимаю чуваков которые берут на работу чуваков отталкиваясь на их образование а точнее на ВУЗ который закончили .... пиздос бля что главнее то что в бумажке написано или то что в мозгах бля имеется :))) вот они бля превратности судьбы :)))

211

Летчег-пилотчег, 24-10-2005 23:01:06

кем работаиш, в афтаматы хуяриш и трову барыжыш, гыгы?
а ваапсче афтару агромный речпегт, за крео и ваще

з.ы. ну МАИ ясин хуй, лучшы фсех

212

}{YЙ!, 25-10-2005 02:50:43

респект бля, далой блат нахуй и песдец

213

Але, 25-10-2005 04:48:51

Прально все афтор напесал везде так тока с разной степенью изъебистости.

214

farm, 25-10-2005 06:14:32

по теме. у меня знакомый в МГИМО учиться так пиздец бля от своих понтов голимых не знает куда деться

215

farm, 25-10-2005 06:16:18

НИИ БЁТ23-10-2005 20:30
  согласен 1оопудоваблянах

216

СТАВАНГЕР, 25-10-2005 06:55:23

ОРООО  !!! ПАРНИ НЕ ЗРЯ ЗАШЕЛ..... МОЛОДЦЫ!!! ЗАЧОТ НХ!

217

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 25-10-2005 07:26:30

адназначна зачот иниибёт!
сам закончил МАТИ и нижалею....
чернажёпых тварей нада убивать ужо, ждём раздачи калашей....
афтару респект!

218

джулико бандито, 25-10-2005 07:48:10

не сцы прорвемся а в остальном б-ананьная бытовуха , а черножопых на кол!!!!

219

Оннах, 25-10-2005 08:05:02

Нидавно ездил в Масскву , видел ваших хачапурофф . Нахуя вы этих абезьян так расспустили ?! В гостиницу где жыли один обсосок кавказский так важно и вальяжно подьехал на папином мерине ( хуй знает мож не папин , но мля чуство такое ) похоже к таким же овцеебам приехал.
Так вот я ахуел как он прошел мимо ресепшена !!!! Сей факт возмутил меня просто аххуенно , и пришлось дать ему пизды ( мы все равно этим вечером уезжали)))))))

220

jan_coo, 25-10-2005 08:34:41

Сам год назад закончил ево. Во многом согласен, хотя немного преувеличено.

А часовой перервы кстате после второй пары кажется, разве не так?

221

Плюющий в души, 25-10-2005 09:27:27

Бля, беспезды зачотно и красиво!
Афтар маладец! Пеши исчо!!

222

ГЛАВВРЕД, 25-10-2005 10:50:52

У нас плият кадравичька саплюха бля взяла мгимошника - блйа сидит с видам жымчюжнава зирна в новозной кучэ! Фкотил ей преватнуйу биседу штоп я больше пидароф не видйэл. А пидара выпер за проф нисаатвецвие.

223

ГЛАВВРЕД, 25-10-2005 10:52:09

Афффтар пишы есчо! Пидары маздай!

224

УЧИТИЛ ФЫСКУЛЬТУРЫ , 25-10-2005 11:24:28

TO ГЛАВВРЕД - ты сука блять закампликсованная, отгрызи сибе собсвтенные яица после чиво прекрати видить в нармальных людях пидараф

225

Дремучий Дух, 25-10-2005 11:42:06

Ушол, потому што чужие понты заебали? Странно.

226

Лучшая и неибёт, 25-10-2005 11:44:49

Иблан ты, афтар
Не пасрать разве на хатчикаф тупарылых и мажороф-пидарасаф?
Я их никагда не замечала и паибать
Миня атфутболили в сваё время в мгимо, пашла учиться в другое место.Преподы по англискаму были мгимошные.Преподы были пиздатыми.
Сичас учусь на втарой вышке в мидафском вузе и заибато.Преподы в паполаме мгимошные.Далбайобоф пака не было.
Хуле, съебни из Масквы тагда, бомжи наверное бесят тожа?
*********
темы сл. креативоф:
Абасцали все лифты.Хажу пешком на 12-й этаж.Ганяю жиры.Я принципиальный.
Не пакупаю овощи у чурок.Травлюсь тухляком из сидьмова кантинента.Я принципиальный.

227

Хахол, 25-10-2005 12:16:19

КПИ-заебись тольки пиздоглазых много чёрных мало все в РАСИЮ за нефтебаксом полезли сало их не вставляет ......гы бля

228

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 25-10-2005 12:35:03

"Вот такие дипломированные специалисты у нас готовятся. Хотя жизнь должна сама расставить все по своим местам. Черные поедут обратно в горы ебать овец, мажоры будут жить на деньги предков и не лезть в политику, прессу и общественную жизнь. А хорошие специалисты попадут на хорошую работу, неважно с каким дипломом. Я разговаривал с директором одной крупной фирмы, и он сказал: "Я с дипломом МГИМО на работу не беру принципиально". Вот так бля, накипело у меня. "(с)

"Нет же, всё будет наоборот -
Тачила, мобила, начальник - урод.
...."

Да , афтырь! Будет фсё с точностью наобормот...

229

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 25-10-2005 12:38:37

2 Лучшая и неибёт25-10-2005 15:44
темы сл. креативоф:
Абасцали все лифты.Хажу пешком на 12-й этаж.Ганяю жиры.Я принципиальный.
Не пакупаю овощи у чурок.Травлюсь тухляком из сидьмова кантинента.Я принципиальный.

Ты ебанутая или прикидываесся?
Или тебе рассказать, как чурки фсей семьёй сцут в ведро с зелеными помадорами, шоб те за ночь покраснели?
М-а-а-сквичка! Х-ы-хх!!!

230

Лучшая и неибёт, 25-10-2005 12:59:46

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо25-10-2005 16:38

мне паипать на чурок
я не ару што страной брезгую из за них
выпиздит если их кто, парадуюсь....а памидоры пакупаю у малдаван с хахлами,масквичи чё-то аващами мало торгуют

231

ФАШИСТ, 25-10-2005 13:10:56

Ахуйля ,понты наши крылья!!!

232

Писдорванкофф, 25-10-2005 13:14:11

У нас ва владе та же куйня. З а всё плотят нах чуть ли на эгзаминах...Сессии здают в диканатах. Адни мажоры, хачики ну ишо и йзгоглазыйе...)))))))))

233

бывшая ТАМ, 25-10-2005 13:31:53

Еще учусь.. хотя нет - посещаю. Магистратура там, кстати, ацтой.  Зверьки задолбали - факт.  Чувака отчислили - факт. Перерыв у мж после 3 (!!!!!) пары и не придирайтесь!

А понты всегда были....

И еще там люди по кастовому признаку все равно сходятся - богатенькие с богатенькими, провинция вместе держится....и элита (дети МИДовцев там и пр.) сама по себе. Раз автрор нигде не прижился - значит проблемы у тебя, автор!

234

На запах самки, 25-10-2005 13:37:16

автар жжош, тибе б автомат, и пиздец

235

beercoaster, 25-10-2005 14:38:55

И ПОСЛЕДНЕЕ: ЗАЙДИТЕ НА ФОРУМ МГИМО НА САЧОК.РУ.  ТАКИХ ДЕБИЛОВ, КАК ТЕ, КОТОРЫЕ ТАМ ПОСТЯТ, ПОИСКАТЬ НАДО.

236

Сашенька Флирт, 25-10-2005 14:41:20

я учусь в Плехе - такая же тема, один к одному, ЧЕРНЬ она везде!!

237

Стерегущий, 25-10-2005 15:05:42

Хранительница личностных матриц - еще  одна  ебанутая  сука с претензией  на богатый духовный мир...

238

Hatab, 25-10-2005 17:40:52

красавец,бля, у нас таких девочек-маромоек с мобилами на партах тоже навалом :)

239

Невъебный задрот, 25-10-2005 17:55:19

Б\п жизненно. Аффтору риспект

240

Unders, 25-10-2005 18:24:35

Да, ёпсь.... Тож самое но в МГУ пережил и я...

241

Uzurpator, 25-10-2005 19:27:08

черножопых в ОГОНЬ!!!!!

242

Кени, 25-10-2005 19:55:55

Бля! Я учусь в АНХ, та же хрень! Я ненавижу свой универ и тех, кто там обитает,  до слез обидно, что тупорылым детям нашей "элиты", одетым с головы до ног в луи вьютон, все сходит с рук! Они ведут себя хуже бобруйских бомжей и считают, что можно, оскарблять, унижать, пердеть и рыгать, только по тому, что у тебя БАРСЕТАЧКА ОТ ГУЧИ!!!!! Нас мало нормальных там осталось, но я верю, что такие люди рано или поздно ответят за все свое дерьмо! А про хачей я вообще молчу! Один тут купил шоколадку и пытался мне впарить (думал я ему дам за сникерс) Ну че за пиздец! И типа считают себя такими неотразимыми, раз такие крутые, ЧЕ КУЧКАМИ ТОГДА ХОДИТЕ, ДА ЗА ЖОПУ СВОЮ ДЕРЖИТЕСЬ? Мочить их по одному надо!

243

Герой Плевны, 25-10-2005 20:22:24

Хуясе! 24-10-2005 00:21
Пра язык ОХУЕННО СИЛЬНЫЙ это ты грамотно подметил, сосут мгимошницы ничотак.

244

Бобрик, 26-10-2005 05:31:30

А хуле, ф каждом городе есть такой ВУЗ.
Тока в Маскве их много. Гы!!!
Правда эта ситуёвина процветает в экономических ВУЗах, в технических почти нет такой хуйни.

245

Кени, 26-10-2005 09:26:15

Я считаю, что все дело в воспитании. У меня далеко не бедная семья, но родители зажираться никогда не позволяли. За каждое проявление понтогонства от отца с детства по шее получала и спасибо ему большое за это!

246

Афармитель Б\П, 26-10-2005 09:36:37

Бляяя скоро одни чурки по маскве хадить будут нах.
Нада их хуярить пока не прижились.

247

не придумал ещё, 26-10-2005 10:45:04

Бобрик26-10-2005 09:31
Правда эта ситуёвина процветает в экономических ВУЗах, в технических почти нет такой хуйни.

Тоже похоже на правду. Отчего, интересно?

248

вздрочь, 26-10-2005 13:53:20

Да, были у меня друзья из этава ёбанава ВУЗа, был даже один самый близкий друк... Вот именно что были... А патом я паслал сваево друга ф Бабруйск вместе с ево понтами... Афтар прав, бля. МГИМО-это ацтой, один пафос и напыщенность, а пипл там гнилой... Зачтено б/п!!

249

Леха_Блиа, 26-10-2005 15:01:22

Бауманка - ахуенный вуз и неебед. А про МГИМО я слышал, шо там понты итэдэ, но штоб до такой крайности... И кстати не знал, что выпускников МГИМО стараются на работу не брать.

250

Буржуй, 26-10-2005 17:30:36

МГИМО - КГ\АМ и ниибёт, ибо нехуй туда поступать!!!
МГУ им. Ломоносова рулит фарева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хаче-ахтунго-заафилаф - ф топку и ниибёт!!!!!!!!!!! Бля, эти пидары пастаянна пиздуют на всякие алимпиады и выступают, как сборная РОССИИ!!! Бля, это же совсем нужно охуеть, что бы из 10 представителей РФ было 8-9 хачегоф. НуивонаХУЙ!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg