Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Врач-падонок

  1. Читай
  2. Креативы
В прошлом году устроил себе зимой трехмесячный отпуск. Лежал на диване с пультом, раз в день вставал, и что бы пролежней не было - выходил за водкой, сигаретами и жратвой, к полуночи обычно трезвел и фтыкал до утра в инет.  Рекомендую, кстати – расслабился на несколько лет вперед, и на хуй не нужен сноуборд и прочий экстрим. И ребра целы, и в курсе всех мировых и контркультурных событий.

    Что то затянул вступление, так вот. Звонит неожиданно друг мой Саня в 6 утра, и с ходу(он вообще такой прямолинейный, хоть бы здоровьем поинтересовался, ну хуле – уличное воспитание + высш. обр.) – говорит: «Ты нужен очень, пока собирайся поцивильнее, я через час заеду, по пути все объясню - помочь одному человеку надо» Ну хуле, гавно вопрос, а уж если так востребован, так тем более, опять же давно никуда не выезжал. В плане помочь, я песдец какой тренированный, в моем подъезде одни старики живут, вечно блять, меня  как правило с утра пораньше, беспокоят – кому лампочку вкрутить, кому давление смерять, а летом – заположняк – садовую телегу на этаж поднять – поэтому утром я дверь обычно никому не открываю. Тем  более, неблагодарные они што песдец – хватает совести песдеть, что у меня музыка ебашила в три часа ночи и девки орали, но особенно их почему то бесит машина оставленная под окнами, - я им обычно говорю – вот вы не спите ночами, все в «глазки» палите, на то, кого я домой веду, всю ночь подслушиваете, недосыпаете - а потом у вас тут «скорых» полный двор. Так, что-то отвлекся, так вот:
    Как былинный Илья Муромец размял затекшие члены, встал с дивана-печи, и начал собираться. Тут надо сделать лирическое ацтупление, я на одной работе проработал 6 лет, стучали  про мое пьянцтво на рабочем месте, но ни разу не могли даебатся начальники. Потому как после сильных и длительных возлияний принимаю я комплекс решительных мер, горячую ванну с солью, на ебло опухшее контрастный душ, внутрь витамины, брусничный отвар и прочие секреты, поделюсь как нибудь, если кому надо. Далее тщательнейшее бритье и причесывание башни. Вковашийся в отглаженный костюм, при белейшей рубашке, с удавкой, повязанной левым виндзорским узлом, в начищщеных штеблетах, распространяя ауру парфюма и зубной пасты являлся я на ковер к начальству. Естественно – трудно поверить, что человек, с такой козырной видухой – вчера мог наебенится в сопли на работе.
Именно в таком виде я и сел в машину Шурика после часовых сборов. И вот он мне излагает:
   Его жену, Ленку, с сыном Ваней положили в больницу, КНИТО, - (это у нас песдец пафосное заведение, институт травмотологии и ортопедии, аппараты Иллизарова, «вертолеты», растяжки, если не дай бог расшибетесь, или одна нога короче другой  – вам туда).

  В палате с Ленкой лежит девка молодая, откуда-то приехала из ебеней на операцию.
Но до этой девки даебался главный врач отделения, который должен делать операцию. Типа – давай я тебя выибу для гарантии успешной операции, она в отказ, мол у меня муж, а хирургу по хуй (почему по хуй объясню ниже) он мурыжит девку в больнице и операцию откладывает, измором берет, Дон Жуан, бля. Вот такой подлец. Шурик сказать этому доктору ничего не может, т.к. он еще его сыну операцию не сделал, а Шурик боксер, разговриват недолго обычно. А мужу она сказать не может, потому, как он тут же из ебеней приедет и голову врачу отобьет. А как без головы делать операцию? Ну и к тому же доктор безголовый может заяву ментам заслать. Вот такая ситуация.

   Логичный вопрос, - а я-то как ей помогу?  «Все учтено могучим ураганом»(С).
    Заходим в это КНИТО, - вонища – песдец, но при этом обязательно нужно одевать бахилы и сдавать шмотье в гардероб – закос под пафосное учреждение. Нам по хуйам, идем в бахилах, но в пальто, почему то на самый верхний этаж. Просто издевательство над больными – по таким лестницам и здоровому идти тяжело.

   Влетаем в палату. Шурикина жена Ленка с сыном Ваней, и да несколько баб здороваемся, и я Ване говорю, не подведи, братан, если, что – ты меня не знаешь. Резко знакомлюсь с этой девкой из ебеней. Ни очень кстати оказалась. Присаживаюсь к ней на кровать, для полноты картины йогуртов ей купил да же, сидим как будто песдим меж собой. Ну, как в театре, когда актерам надо изобразить разговор группы людей – они говорят фразу «Что говорить, когда нечего говорить» - это сливается в общий шум, зрителям кажется – что о чем то песдаболят.

  В восемь часов заходит доктор на утренний обход со свитой. Я увидел этого ловеласа – просто охуел: рост – 164 см (как у Брюса Ли), старый, лет 70 наверно, на ебле почерневшем, крупными буквами написано – «Люблю ебнуть неразведенного», зубы золотые через один, очки с толстенными стеклами. Я представил – ну пожаловались на него, приехал бы разяренный муж, потом менты – так никто бы просто не поверил, что этот пень трухлявый еще и маньяк сексуальный.
   Пообщался он по очереди с больными, тут же расписание операций составляют, режет он оказывается по 8 – 12 человек в день, с паузами по пол часа, видимо что бы чего нибудь ебнуть и кого нибудь выебать – талантливым сукиным сыном оказался жизнелюбивый доктор.

  Подходит от к койке, где мы с этой барышней сидим, и якобы увлеченно беседуем. Интересуется нагло так у нее, что это за хуй тут нарисовался, та отвечает, мол это друг мужа, в командировку приехал из ебеней, вот зашел проведать. Критически посмотрели мы друг на друга, и говорю ему так дружелюбно, «Доктор, могу я с Вами поговорить тет-а-тет. Один вопрос надо обсудить», а ебло делаю при этом ахуеть серьезное. Тот –«Да, да, конечно, дайте мне обход закончить».

  Ловлю его в коридоре, ебло еще более угрожающее сделал, он аж в медсестре в рукав вцепился, типа, «Не уходите, Фания Мударисовна, я забыл вам сказать…».
Говорю – «Вы что то слишком по-моему, доктор тянете с операцией? Я сегодня обратно еду, что я ее мужу должен сказать? Человек беспокоится. Девушка одна, в чужом городе… Давайте все таки решим этот вопрос. И потом еще есть один момент, но боюсь, что….» - (а девка эта стоит метрах в 20-ти, ждет). Смотрю, вроде проняло старого казла. Закондраебило его. Поворачивается к медсетстре, и говорит – «Запиши эту больную на 10:30 на операцию» и мне – «Передайте, чтоб не беспокоились, сегодня все сделаем – через пару дней выпишем».

   Операцию хрыч провел успешно, как ни как – светило медицыны, огромная практика. К девке не приставал – только местный наркоз. Через пару дней выписал.

   А благодарности от нее, кстате то же не было, хоть бы бутылку поставила, ну а мне собственно и не привыкать.

Foul , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Доктор-светилонах, 24-10-2005 07:25:39

Эх бля не присунул!

29

Сцукабарщахачу, 24-10-2005 07:59:48

че за поибень? где креатиф? тоже мне блять гайдар хуеф! чюдо сручкай блянах, жёпа фперьях.
адназначна кг-ам

30

Болшой слонег, 24-10-2005 08:17:22

Фефачки када долго в бальнички лежат с апаратами Ылезарова ибацца хатят шопиздец, будучи кадато санитаром в приёмном,  пириёб их на ночных дежурствах мама негорюй, правда ниудобна ибацца тожа щопиздец

31

дохтур Кащенко, 24-10-2005 08:42:45

Пешы ещо.

32

2+1, 24-10-2005 09:11:21

блять, Фауль, ты лучше лирических бы атцтуплений наебенил, а то хуета какая-то нах

33

Мимошёл, 24-10-2005 09:18:42

Жызненно!! Как дохтурь подтверждаю.

34

домингез, 24-10-2005 09:35:12

ну так чё то как  то не цепляет креатифф... ниачем собственно..

35

Метатель Кала, 24-10-2005 09:36:31

а я вообще ни пью

даже чай

деник нету

хыыы

36

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 09:58:09

бля пра врачей все па чесноку, пачему не предлагали докотру денег?

37

Скот, 24-10-2005 10:00:32

Зачотно про - про старого ебаку от медицины.Исчо пеши как грица

38

Жека, 24-10-2005 10:04:39

Фол, а на хуя ты потом этово херурга не отпиздел? Или ты сам то же врач? Че то непонятно ваще

39

Бухарик, 24-10-2005 10:07:10

Очень жду прадалжения про пахмельные сикреты. Только зиры не надо.
Спасибо за креатив , в больницу хуй лягу - скажи токо город какой

40

Доктор Шац, 24-10-2005 10:10:47

Вы больные все время жметесь, ни хуя не даете, да еще какихто гопнеков присылаете в бахилах
Лучше каньяк принеси

41

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 10:32:50

пиздец гавно--13 абзацев про то как дохтора на место поставил, напиши еще про то как малолеткам под окнами пиздеть запретил... КГ/АМ

42

Болшой слонег, 24-10-2005 10:43:30

Бухарик24-10-2005 14:07

Спасибо за креатив , в больницу хуй лягу - скажи токо город какой
---------------------------------------------
Алкаш паицца быть выебаным старым дохтуром, ржунимагу,афтырь саапчи ему местопраишествие, ато будет чел плакать и бояццо больницо, а ник возмёт- бухарико каторый баицо больницо бу-га-гы

43

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 11:43:33

Да хирурги они такие бухают и бап ибут жеско

44

Tombius, 24-10-2005 11:49:23

банальщена

45

Я не ебался шесть дней, 24-10-2005 11:50:11

Пафосно:-))

46

Имперская Разведка (доложись и обратно), 24-10-2005 11:52:49

За помощ людям - зачод.

47

Каленги Винтега и Шпунтега, 24-10-2005 11:52:49

Тема ебли врачом замерзшей бомжихи из крео Мобильные знакомства не расскрыта ни хуйа

48

Foul, 24-10-2005 12:16:12

Рецепт что бы прилично выглядетьс похмелья.
Начну с того, что думать о завтрашнем дне надо пока трезвый.
Купить в аптеке набор - активированный уголь(по колесу на 10 кг веса), карсил или гептрал(что бы печенка работала- 3 колеса), аспирин(дабы кровь стала пожиже), витамин С в порошках(2 пакета) -
всем этим комплектом закинутся сразу после пианки, запить литром теплой минералки без газа - и заваливатся дрыхнуть, для притока кислорода - открыть пошире форточку. Поставить будильник на 4 утра.
Брусничный настой, не знаю где как, но у нас он продается на рынках в полуторалитровых бутылях.
Ягоды залиты колодезной водой. Можно просто купить бруснику и заебенить компот без сахара.
Подорваться от будильника в 4 утра - нужно немного силы воли, но надо обязательно. -Тут же наебнуть этого настоя. От него песдец пробивает на дрищщ. Но это - ползительно вданном случае.
Закинуть в горячую ванну пару горстей обычной соли, гламуритсты могут использовать какую нибудь навороченную, - такая ванна вызывает 1) вывод токсинов через поры кожи, 2)усиление обмена веществ, 3)вывод алкоголя через легкие. Параллельно, поливать ебло из душа попеременно горячей и ледяной водой - опухлость снимается.Тут же в ваной добить минералку оставшуюся. Чай пить не желательно, содержащиеся в нем танины -могут спрвроцировать рвоту ацкую. Если башня раскалывается - принять три  колеса цитрамона. Ну естественно помыться, побриться, клыки почистить. По выходу окатится для бодряка ледяной водой. Ни в коем разе  НЕ АПАХМЕЛЯЦЦА!
Потом идти досыпать оставшиеся пару часов.

49

Палавой Акт, 24-10-2005 12:30:11

Ф криативе присуцтвует явная падмена панятий, врач был не падонок, а чмо абыкнавеннае и если сей промах праигнариравать, то в целом зачот.

50

вздрочь, 24-10-2005 13:05:18

По большому счёту снова и опять не о чём. Да, бля, есть пара смешных фраз, есть хорошие речевые обороты, вызывающие смех и улыбку... НО!!! Ебыныть, комрады, высер НИ А ЧОМ!!! Па ходу сказываица ПТУшное образование афтара. И ваще, скоро будут про пагаду писать или сачинение на тем как я правёл лето... Заибло.. Хачу раельных крео, от каторых буду пацталом, а не выдуманных рассказов о том как я помог пелотке...

51

z, 24-10-2005 13:12:17

Бля парня обломала сцука моглаб лизнуть на радостях..лучше у пучкового мужика чем у древопездола старого

52

говновопрос, 24-10-2005 13:27:28

панравилось

53

прозектор, 24-10-2005 13:39:06

Палавой Акт24-10-2005 16:30

ТОЧНО: пвдонок и чмо - разные понятия.

Прошу остальных не путать теплое с мягким и гонорею с гонораром (Ренсон)

54

Леон из Майлофф, 24-10-2005 14:35:45

"Приезжайте, тетя кошка, нашу детку покачать..."

Аффтор жестоко напугал бедного пожилого дохтура.

PS за рецепт спасиба.

55

Foul, 24-10-2005 14:39:47

Паднок этот доктор или нет - вопрос конечно же спорный. Но некотрые признаки - на лицо:
1)Бухает
2)Охочь до ебли(замечу, в таком то возрасте)
3)Наглец
4)Профессия вполне падоночья - хирург, при чом -хороший хирург

56

Палавой Акт, 24-10-2005 15:10:26

Foul24-10-2005 18:39
но дабиваться благасклоннасти пелотки такими способами;-согласись, чмошно.

57

Foul, 24-10-2005 15:14:19

Ты поинтересуйся у падонков, как они благосклонности добиваются. Думаю методы й некотороых поизощркнней будут

58

Палавой Акт, 24-10-2005 15:44:25

...мож и поизощренней, только за такие методы статья существует, а коле по ней сядешь, то ТАМ тебе уже очень популярно объяснят кто ты-чмо или порядочный падонок. о как.

59

Станеславский, 24-10-2005 18:32:46

Блиа, ну пачиму я апять неверю, нах???
Думаю, што АМ и развели ево как буратину - пелотка ришила съекономить бабло, абещанное дохтуру,  абратилась к другану афтыря - типа "найди какова-нить иблана патупее и
павнушитильнее". Ну тот сразу вспомнил пра "песдец какова тренированова" на бислатна станцивать афтора - он у них в тусе видать нарасхват! Ну "друк Саня" пафсему видать канкретный падонок и с пелотки працентик "за помощь" садрал беспесды....
Итог - патерпевших двое: афтырь, над каторым тихо ржала фся палата и дохтур, решивший "да хуй с ней гопотой, другие заплотют"
Ох уж эти сказачки и сказачники!  Афтырь, ты случайна не "сакаленок" Мандалы?????

60

Йохан Палыч, 24-10-2005 18:48:13

Врач - паходу не падонак, а старый мудаг.
Зочот.

61

Саша, 24-10-2005 19:59:38

Еще пяток лет в этом режиме, и Сорокин в своем репертуаре( а он считается почти классиком современной литературы) будет не одинок.  Ну незнаю, комплимент ли это?? Ха!!!

62

DeDyLLIka XpeHa4, 24-10-2005 20:05:29

Вот пидараз! Я как жопой чуял што то здесь не чистой, какой нахуй муж... казлина какой-то, и мне нихуя не 70 а 59!!!!! и зубы у меня  не фсе золотые!!!

63

Саша, 24-10-2005 20:12:47

Что то я перехвалила, есть конфликт, но что то мелковат, конец затянут. Фабулы практически ни какой.

64

Житель Бобруйска, 24-10-2005 20:27:35

КГ/АМ и ниипёт! ф топку!

65

Падзалупный_Творожок_Ты_Же_Пробовал_Дружок, 24-10-2005 21:32:26

я в непонятках.
ну и нах было тащицца туда ? если ты его так просто убазарил?
типа фейсом пугать нужно

66

тварец, 25-10-2005 00:13:30

малаца
сам бывал в пахожых ситуевинах
а благодарности абычьна недаждесся, т. е. хуй
на днях бабушке одной бумажки сростил. сам человеку бутылку коньяка поставил. хоть бы спросила, мля - я должна ченить?

67

Торча, 25-10-2005 00:27:45

ниасилил... фтопку

68

мутабор, 25-10-2005 03:57:42

дело врачей насильщиков
даешь 37 год
блиа

69

мутабор, 25-10-2005 04:02:42

"А благодарности от нее, кстате то же не было, хоть бы бутылку поставила"
ага узнаЮ врача.гандоны блять.попрошайки ёбаные.

70

ФАШИСТ, 25-10-2005 10:25:32

Ничего так,живенько./только приколов мало

71

Foul, 25-10-2005 10:57:38

2 мутабор
У  стамотолога плакатик в кабинете - "Цветы и конфеты не пью"

72

Foul, 25-10-2005 11:00:35

2 ФАШИСТ - Костя, ты штоле???

73

Хуяччич, 25-10-2005 15:10:04

О-о-о бля! Охуенно крутой мачо с удавкой от Хуюччи спас девку от старого, немощного Пилюлькина. Ты бы ишо напесал как покормил бездомного котенка.

74

Kirpitch, 26-10-2005 10:01:45

http://russoeu.valuehost.ru/index.php?rub_id=63
Как правильно зовязвать галстуки.  Чото нифкурил различия, ризульты один хуй аденаковы.

75

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 28-11-2005 21:39:33

во сцуко ты б бабу выибал я б выибал если песдатая)

76

Все Заепло, 08-12-2005 09:44:26

ахуит

77

Дефицит Общения, 09-12-2005 18:42:26

Ништяк

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg