Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Высшее образование, блять

  1. Читай
  2. Креативы
Лет шесть назад дернул меня черт поступить в шарагу под названием МГИМО. Я думал, что там на самом деле дают хорошие знания, и диплом высоко ценится. Поэтому напряг мозг и зачотно сдал экзамены. Взяли на бюджет. Но я оттуда съебался уже через полтора года... Сейчас объясню почему. Опишу обычный учебный день в МГИМО.

Утром студенты спешат на занятия. Большая их часть приезжает на машинах. Меньшая часть едет в забитом донельзя автобусе. Есть группа студентов, которые ловят у метро бомбилу за полтинник. Они подъезжают с ним к главному входу и, выходя из машины,  делают вид, будто отпускают персонального водителя. А есть такие, которые едут на автобусе, потом огибают институт и заходят со стороны автостоянки, звеня ключами от почтового ящика.

Когда заходишь в институт, возникает впечатление, будто ты оказался на черкизоне. Те же самые толпы хачей, только одетые побогаче. Стоят кучками и клекочут по-своему. Я за полтора года даже научился некоторые хачевские слова понимать. Все эти обезьяны поступили только потому что их папаши смогли выложить 60 тысяч баксов за поступление и по 8 тысяч в год за обучение. И хотя на них одели костюмы от версаче, они ни по манерам, ни по разговору не отличаются от своих соплеменников, которые в горах ебут овец. Как-то я подслушал разговор:

- Эй пошли на пару, да?
- Подожди, Гиви, надо опоздать для солидности.

И все эти черножопые получат высшее образование и диплом. На экзаменах проблем у них не будет, хотя они не то что не знают предмет - для них проблематично даже связать пару слов по русски. А курсовики они не скачивают из инета - мозгов не хватает. Курсовые для них пишут ботаники-шестерки за 100 баксов.

После третьей пары наступает часовой перерыв. Нормальную студенческую столовую закрыли. Зато понаоткрывали в институте всяких суши баров, кофейниц, пиццерию, ростикс и еще что то. Между прочим среди черножопых и детей больших шышек (гы-гы, не тех шышек) встречаются и настоящие студенты, эдакие умные задроты в очках, которые приехали учится из дальних ебиней и аккуратно ходят на все лекции. Они смотрят на эти суши-бары и жрут бутеброды из пакета. К таким относятся как к прокаженным, даже не разговаривают с ними.

Понты и пафос на пустом месте. Вот это девиз МГИМО. Понтуются почти все. Сначала это смущает, потом смешит, потом бесит. Я сам далеко не из бедной семьи, да и работать успеваю. Деньги есть, всем обеспечен. Но я не понимаю, почему крутой телефон нельзя таскать в кармане, а нужно класть на стол перед собой. Почему если кого-то заметили в макдональдсе, то это позор. Почему я должен ходить в Чемпион, если у меня около дома есть хорошая бильярдная, где и поесть можно, и водки выпить. Почему девочка каждый день светит из сумочки томик Достоевского, но не может назвать ни одного героя из Преступления и наказания, кроме Родиона. Девочка! Да. Твой папа в госдуме. Но ты кто? Ты пустышка. Ничего не знаешь, ничего не умеешь. Чем тебе гордиться? Откуда пафос?

Вечером на одном факультете проводят банкет и дискотеку. Ебать такие дискотеки!! Подошел жирный хач, достал деньги, и 6 раз подряд ему поставили лезгинку. Я плюнул и ушел.

Помимо обезьянок и пафоса в МГИМО есть еще проблема - хуевые преподы. Много преподов попали по блату в этот институт. Понтов у них даже больше, чем у студентов, а профессиональные качества на уровне легендарных Бобруйских ПТУ. Однажды молодая преподша по английскому добилась отчисления одного ботана из моей группы за то, что он указал ей на ее позорные ошибки.

Вот такие дипломированные специалисты у нас готовятся. Хотя жизнь должна сама расставить все по своим местам. Черные поедут обратно в горы ебать овец, мажоры будут жить на деньги предков и не лезть в политику, прессу и общественную жизнь. А хорошие специалисты попадут на хорошую работу, неважно с каким дипломом. Я разговаривал с директором одной крупной фирмы, и он сказал: "Я с дипломом МГИМО на работу не беру принципиально". Вот так бля, накипело у меня.

Beercoaster , 23.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бред , 23-10-2005 15:51:30

первыйнах?

2

Хайфский бомж-----------------------------------, 23-10-2005 15:51:41

1 !

3

бред , 23-10-2005 15:51:45

второй тож

4

Хранительница личностных матриц, 23-10-2005 15:53:59

бедный аффтор.
как несправедливо устроен мир, ох ах.
Автор, переведись в другой институт и не ной.

5

Блятор, 23-10-2005 15:59:35

да висде так

6

пидриська, 23-10-2005 16:00:38

Хачей ф топку!!

7

Пролукт эпохи, 23-10-2005 16:01:46

Хуле, так ва многих УЗ Вехнива абразаванийа. асобина на платных. студенты та а чом думайут? каму нах такие спецы нада? а преподаф на зону за такуйу работу, блять.

8

Нунах, 23-10-2005 16:02:10

ф тыщще нах.
афтар слихка ниправ. чирнажопые в горы не паедут, ани купят сибе места в ваших гор- и госдумах, в министериях и пр.

9

beercoaster, 23-10-2005 16:12:56

только отослал, уже выложили. заебись

10

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, блядьебанаврот!, 23-10-2005 16:13:08

Закрыл?

11

Папандопала, 23-10-2005 16:14:45

МАИ заепцо
еще осталось дохуя старых комунистов по настоящему учат....но хватит их еще лет на 5 потом хз что будет

12

Блятор, 23-10-2005 16:14:47

такая же паибень и у нас тут ф хабарафскам педе. Преподы сцуки хуй проста так паставят даже зачот, обизательна чтота нада ему, каньяк там или есче что. Кароче, мачить их нада. А патом ф топку.

13

тов.Саахаф, 23-10-2005 16:14:50

Видать тибя с афцой ф каридорах мгимо перепутали!

14

das ich, 23-10-2005 16:16:37

хоршо.... ну, нихуя хорошего канешна... написано грамотно

15

BoZo, 23-10-2005 16:17:17

грусно бля......................

16

Анабол, 23-10-2005 16:19:06

АФфтар респект те за живоописание и за то что ты не такой ебанутый мажор- это дорогова стоит
А в заключении ты прав жизнь расставит по местам кто еть кто

17

tar729, 23-10-2005 16:19:16

данунах

18

Анабол, 23-10-2005 16:20:38

тов.Саахаф
23-10-2005 20:14
ты наверное как и те обезъянки овцеебством тоже занимаешься
аффтар все грамоттно расписал а ты наверное сам обезьяна и тебе правда глаза колит

19

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-10-2005 16:22:43

угагагага
знакомо, хуле
видимо, такой ВУЗ в каждом городе имееццо

20

Бля я перднул, 23-10-2005 16:22:58

Наблюдения из жызни... зачот однозначный....афтар жгуч как скпидар

21

tar729, 23-10-2005 16:23:28

если хач лизгинку 6 рас заказал а русский не заказал, то это еще не значит что у русского денег нет. просто хач тупой

22

Папандопала, 23-10-2005 16:23:29

а жизнь нихуя не расставит..кто был быдлом тот им и останется а кто был хозяином тож никуда не уёдет..
второй приватизации не будет гаспада менеджеры ср. звена...даж не надейтесь
хуй ВАС кто туда пустит

23

Папандопала, 23-10-2005 16:24:50

tar72923-10-2005 20:23
или русские по жизни  - жмоты
бугагага
а хачу пох..он душу отвел потанцевал и виртально поимел всех  мажоров псевдо рускихславян

24

Mergen, 23-10-2005 16:25:43

афтару риспект, дело гаварит!

25

Тролян, 23-10-2005 16:28:05

верно пишеш. истинно.

26

НИИ БЁТ, 23-10-2005 16:30:10

"Хотя жизнь должна сама расставить все по своим местам" ...  вот цэ правда ....
юнашескай максимализм это канешна заебизь, но корочки исчо никаму не памишали ,асобинно тому, кто дружит с мозгами ... Хатя канешна корочки МГИМО могут стать и приговором ...

А вот в Макдональдс хадить все равно западло ... Как вы можыте там жрать ?? Я ж туда ссать хожу .... бугагааа

27

Я нах, 23-10-2005 16:30:20

Ибанько ты аффтар =) ты паспорт свой аткрой, там круппным шрифтом написано что тебе надо делать денюшку на черных офцеёбах, а ты просто взял и свалил с ВУЗА....мудак хуле. В след. раз перед тем как жаловаться на ахуительно понтовых хачев, попробуй сначало срубить с них немного зелени и сразу поймеш зачем они нужны в природе....я бы с голоду сдох если бы не было мажориков которые готовы башлять даже за воздух )

28

мудильяни, 23-10-2005 16:30:37

ниче новаго не сказал, хотя и правда. А зверьков мочить.

29

Ёбырь Терарист, 23-10-2005 16:31:25

Перывй и ниебёт!!!

30

Папандопала, 23-10-2005 16:34:02

а Ксюшку Сапчак видел ???
уагаг

31

Блондинка (всю ночь думала), 23-10-2005 16:34:35

:(
Извините. Но какой крео, такие и комментарии

32

Magol, 23-10-2005 16:42:56

тема ебли не раскрыта

зачот

33

beercoaster, 23-10-2005 16:43:32

анекдот ф тему:
Хачик, недавно приехавший в Москву из аула, клеится в баре к девушке:
- Давай, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Там очэнь красиво, очэнь свежий
горний воздух, мужчины,  вах!
- А я слышала, что вы там трахаете овец, свиней, коз, коров, гусей...
Кавказец, выпучив глаза:
- ГУСЭЙ???

34

мой ротег плюйоццо эрисом, 23-10-2005 16:43:38

афтор аткрыл омереку а патом абиделсо на плахих хачей и ушол

35

tar729, 23-10-2005 16:50:31

23-10-2005 20:24
это ли не тупость?

36

Мо До, 23-10-2005 16:55:14

Намана, тока нах афтару диплом?..

37

Жестокий Лесбиян, 23-10-2005 16:55:48

Афтар тибя панимаю - набалело. А типерь и ты пайми - правакация - пашол на хуй.

38

дохтур Кащенко, 23-10-2005 16:56:51

Знакомая ситуёвина. И что ушёл? Бросил? На зло бабушке атмарозил ушы?
"Хотя жизнь должна сама расставить все по своим местам." Никогда жизнь по своим местам не расставит, еблан, тем более всё. Ipso facto, даже смерть не расставляет.

39

пенис канис, 23-10-2005 16:59:06

эх, блять, огнеметом их - звероебов. Хотя, есть уверенность, что это они всех остальных раком поставят. Ну а некоторым повезет. они их огнеметом...

40

Низнайка ис Солничнава горада, 23-10-2005 17:01:31

Посли таких слоф йа лутшэ ф Бабруйскайе ПТУ паступлю

41

Унца Унца Times, 23-10-2005 17:04:07

Афтар, я понемаю твоё горе канешна, но в магдональдсе жрать - это и без мгимо -ахтунг. Иниибет.

42

Слышишь, 23-10-2005 17:06:01

Ну хули скажешь, праф автор..

С хачиками панятно: на хуй ани кому даже с корочками нужны..? Разве что апять на роцтвенников надеяца...
а вот преподы: и те что в сельских школах за копьё препадает и эти ахуефшие в гнилых вузах - адинакаво бюджетники, но живут ох блять по разному....

43

Модест, 23-10-2005 17:06:29

Хуйня эта ваша Мимо И вся Мацква тож хуйня...

44

Нюсип, 23-10-2005 17:06:52

бедный афтор ,а помоему тебя исключили ,потому что даже чурки умнее

45

Папандопала, 23-10-2005 17:16:25

вы все пидарасы адин я Дартаньян

46

Альтруист, 23-10-2005 17:16:44

АФТЫРЬ! И год назад ,И пять , и даже 10. ПРОСТО ТАК НЕ БРАЛИ....  До 92 существовала номенклатурная разнорядка. А потом пиздец ЛаВе.  Есть всякие приклеившиеся конторы при МГИМО  которые якобы выдают дипломы на равне.....но в такую хуйню в наше время врядли кто поверит....  так что картина написана верно .но не хуя не в тему и не вовремя... Про свои мозги- засунь их в жопу,а про крео
ТО ЖЕ МНЕ КРИК ДУШИ,,,,,, ХОТЕЛ НАЕБАТЬ,А НАЕБАЛИ МЕНЯ!!!!!

47

Альтруист, 23-10-2005 17:19:32

забыл.
КГ/А М  естественно

48

знайка, 23-10-2005 17:19:43

хранительца иди хуй нюхай у своих ебучих матриц

49

кАртмАн, 23-10-2005 17:28:17

2  Папандопала
МАИ рулит!!!! Only and forever!

Нее, есть нормальные еще преподы... лет на 7 хватит... а может и до 100-летия доживем...

50

хачч, 23-10-2005 17:37:45

зачэм пиздишь что по чэстному паступил?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg