Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Высшее образование, блять

  1. Читай
  2. Креативы
Лет шесть назад дернул меня черт поступить в шарагу под названием МГИМО. Я думал, что там на самом деле дают хорошие знания, и диплом высоко ценится. Поэтому напряг мозг и зачотно сдал экзамены. Взяли на бюджет. Но я оттуда съебался уже через полтора года... Сейчас объясню почему. Опишу обычный учебный день в МГИМО.

Утром студенты спешат на занятия. Большая их часть приезжает на машинах. Меньшая часть едет в забитом донельзя автобусе. Есть группа студентов, которые ловят у метро бомбилу за полтинник. Они подъезжают с ним к главному входу и, выходя из машины,  делают вид, будто отпускают персонального водителя. А есть такие, которые едут на автобусе, потом огибают институт и заходят со стороны автостоянки, звеня ключами от почтового ящика.

Когда заходишь в институт, возникает впечатление, будто ты оказался на черкизоне. Те же самые толпы хачей, только одетые побогаче. Стоят кучками и клекочут по-своему. Я за полтора года даже научился некоторые хачевские слова понимать. Все эти обезьяны поступили только потому что их папаши смогли выложить 60 тысяч баксов за поступление и по 8 тысяч в год за обучение. И хотя на них одели костюмы от версаче, они ни по манерам, ни по разговору не отличаются от своих соплеменников, которые в горах ебут овец. Как-то я подслушал разговор:

- Эй пошли на пару, да?
- Подожди, Гиви, надо опоздать для солидности.

И все эти черножопые получат высшее образование и диплом. На экзаменах проблем у них не будет, хотя они не то что не знают предмет - для них проблематично даже связать пару слов по русски. А курсовики они не скачивают из инета - мозгов не хватает. Курсовые для них пишут ботаники-шестерки за 100 баксов.

После третьей пары наступает часовой перерыв. Нормальную студенческую столовую закрыли. Зато понаоткрывали в институте всяких суши баров, кофейниц, пиццерию, ростикс и еще что то. Между прочим среди черножопых и детей больших шышек (гы-гы, не тех шышек) встречаются и настоящие студенты, эдакие умные задроты в очках, которые приехали учится из дальних ебиней и аккуратно ходят на все лекции. Они смотрят на эти суши-бары и жрут бутеброды из пакета. К таким относятся как к прокаженным, даже не разговаривают с ними.

Понты и пафос на пустом месте. Вот это девиз МГИМО. Понтуются почти все. Сначала это смущает, потом смешит, потом бесит. Я сам далеко не из бедной семьи, да и работать успеваю. Деньги есть, всем обеспечен. Но я не понимаю, почему крутой телефон нельзя таскать в кармане, а нужно класть на стол перед собой. Почему если кого-то заметили в макдональдсе, то это позор. Почему я должен ходить в Чемпион, если у меня около дома есть хорошая бильярдная, где и поесть можно, и водки выпить. Почему девочка каждый день светит из сумочки томик Достоевского, но не может назвать ни одного героя из Преступления и наказания, кроме Родиона. Девочка! Да. Твой папа в госдуме. Но ты кто? Ты пустышка. Ничего не знаешь, ничего не умеешь. Чем тебе гордиться? Откуда пафос?

Вечером на одном факультете проводят банкет и дискотеку. Ебать такие дискотеки!! Подошел жирный хач, достал деньги, и 6 раз подряд ему поставили лезгинку. Я плюнул и ушел.

Помимо обезьянок и пафоса в МГИМО есть еще проблема - хуевые преподы. Много преподов попали по блату в этот институт. Понтов у них даже больше, чем у студентов, а профессиональные качества на уровне легендарных Бобруйских ПТУ. Однажды молодая преподша по английскому добилась отчисления одного ботана из моей группы за то, что он указал ей на ее позорные ошибки.

Вот такие дипломированные специалисты у нас готовятся. Хотя жизнь должна сама расставить все по своим местам. Черные поедут обратно в горы ебать овец, мажоры будут жить на деньги предков и не лезть в политику, прессу и общественную жизнь. А хорошие специалисты попадут на хорошую работу, неважно с каким дипломом. Я разговаривал с директором одной крупной фирмы, и он сказал: "Я с дипломом МГИМО на работу не беру принципиально". Вот так бля, накипело у меня.

Beercoaster , 23.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Егерь с Новгородской области, 23-10-2005 17:42:01

/Я сам далеко не из бедной семьи, да и работать успеваю./

/Помимо обезьянок и пафоса в МГИМО есть еще проблема - хуевые преподы. Много преподов попали по блату в этот институт. Понтов у них даже больше, чем у студентов, а профессиональные качества на уровне легендарных Бобруйских ПТУ. /

Не круто, автор ? Козерог оценивает ППС МГИМО - нескромно, нескромно....

Стучи сразу в два адреса - Фурсенко и Лаврову, оценщик.

52

zloi, 23-10-2005 17:51:24

"Лет шесть назад дернул меня черт поступить в шарагу под названием МГИМО"

Дальше не четал.

53

Продукт эпохи, 23-10-2005 17:54:05

Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!

54

ХАРМ, 23-10-2005 17:58:27

Заебись афтар, улыбнулогнах, у меня в МИССО(маскафский инстетут сферы сациальных атнашений) пахожая хуйня наблюдаецца, блять !! Тож блять бамбилу на симерке так атпускают кифком блять, бутта пирсанальнава вадилу блять на мерсе паслал падрачить. ЗАЕБАЛО !!!а ПРА ТОМИК ДАСТАЕФФСКАВА ТЫ ТОЖ ПЕСДАТО ЗАМЕТИЛБЛЯ, я пелотку однажды фстретил тож ток она с павулоблять коэлью томикам была, блять пизда полгода наверна с ним хадила, для пантоф ток на пирименах даставала и гласками маргала при виде текста, вощем блять для биспизды ушлёпскава дела - пантоф!

55

Who Янсон, 23-10-2005 18:01:16

Я нахуй посылаю с MBA  - некоторых  - нихуя элементарных вещей не знают, не понимают, и понимать не хотят. Типа в швейцарии работали...
Пусть там дальше и работают, недоуёбки.
Диплом не при чём - дело в человеке..

56

НЛОнавт, 23-10-2005 18:02:30

Декаданс бля, лет через 20 не будет никаких хороших спецов, мажоры будут пока будут литься нефть-газ, а хачи будут всегда.

57

геккон, 23-10-2005 18:08:50

есть диплом и хуле?
поуше ф гавне.
афтар жизненнна хуяришь.
зачет, хоть и скучновато

58

Усе усе, 23-10-2005 18:11:16

Все верно, расписал жизненно.
Зачет

59

Йохан Палыч, 23-10-2005 18:11:47

Написано верно. Оптимизм афтара разделяю.
Зочот.

60

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 23-10-2005 18:11:57

ёбт, афтырь, ты прям виласипет какой-то аткрыл. Вся эта йобаная цивилизацыя тока на понтах и пастроена

61

Усе усе, 23-10-2005 18:17:43

У нас в МГСУ, ебанный страительный. Есть бля каста етих недоуебанных хачей, хули этим мудакам хуярит другой более недоуебанный хачик, и бля канспекты, и бля кантрольные бля.
А сцуко какой у них язык бля.
Слышь свархцчшвили джан дэ. Сука пулемет и расстрелять всех к хуям собачим

62

2, 23-10-2005 18:20:20

Исповедь неудачника, скорее всего, непоступившего абитуриента.  Автор - убей себя. Ты лох.

63

ХАРМ, 23-10-2005 18:26:34

Бля кстате если так задумаццо, то в медицинских вузах, этих углей полно. И тож блять за деньги бля штаны прасиживают бля а патом такие пиздамудилки будут на с лечить блять, пара пришла сьёбывацоонах ис свайей жи страны..Сцука всех бы блять без суда блять и слеццтвия ...

64

Хайфский бомж-----------------------------------, 23-10-2005 18:29:44

неплохо

но неужели ЛКН - это типо печать ?
быть такова не может что все там они
богатые и тупые

65

нет падонкам, 23-10-2005 18:34:31

Харм, а ты в какой стране живёшь? на каком языке ты пишешь? Явно не на русском... Так что если задуматься, ты - такая же чурка, как и эти "угли".

66

beercoaster, 23-10-2005 18:40:41

Хайфский бомж
23-10-2005 22:29
но неужели ЛКН - это типо печать ?
быть такова не может что все там они
богатые и тупые

Паходу пичать: богатые не все, но мозги у всех заточены только под продажу арбузов. Я в другом вузе потом доучился - там то же самое. Быдло блянах тупое.

67

Хайфский бомж-----------------------------------, 23-10-2005 18:44:56

нет падонкам23-10-2005 22:34

это русофобский сайт масонской ложи . быстренько убегай,
а то айпи вычислим

68

А зашибись!, 23-10-2005 18:45:28

А вот когда эта шелупонь с гор в президенты России полезет - вот это и будет пиздец. Пиздец всему, нах! Все прогнило...

69

beercoaster, 23-10-2005 18:48:32

Хайфский бомж------------------------------------------------------------------ --------------------
23-10-2005 22:29

неплохо

но неужели ЛКН - это типо печать ?
быть такова не может что все там они
богатые и тупые


богатые не все. А мозги у 90 % черных заточены лишь под продажу арбузов. А они сукарот учицца идут...

70

ТуТНаХ, 23-10-2005 18:53:28

да... ахуеть.

71

Ф.Ф. Уляницкий, 23-10-2005 18:56:42

Потом такие спецы внешней политикой заведуют и получается хуйня. Да, таких как канцлер Горчаков и Громыко (мистер нет советской дипломатии) не будет! Бля, как мажоры и черножопые заебали!

72

Мефисто, 23-10-2005 18:58:51

Нахуйа я пошел в институт... Учился бы тихо-мирно в какой-нибуть путяге...

73

ПатомствИнный алкаголик, 23-10-2005 18:58:54

Хачей нахуй!

74

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 23-10-2005 18:59:56

практически во всех сферах деятельности такая вот хуйня...

75

циника, 23-10-2005 19:00:27

понты дороже денег. это понятно.

я думала, ты получаешь образование для того, чтобы быть образованным человеком. ну, если тебя парит, что в процессе получения оного вокруг тебя одно хачьё с телефонами на парте, значит надо бросать, единственный выход, мдаа. я понимаю, наблюдать такие ужасы очень тяжело, давит на психику, ага.  как ты там полтора года-то выжил? гы гы гы

и потом - Почему я должен ходить в Чемпион, если у меня около дома есть хорошая бильярдная, где и поесть можно, и водки выпить.

а ты должен?!  кому?! бугагааа. автор, если б на тебя на самого не давили понты и общ. мнение, ты бы так вопрос не сформулировал.

76

Maded vs Брат, 23-10-2005 19:09:11

Аффтар ЖЖот

77

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2005 19:10:46

У помню помню перерыв часовой, после него на лекциях все спали как *сурки* . . . .
Я не понял, тебе чем блядь *лезгинка* не нравится, дружба народов так сказать . . . . . тебе что кто-то там мешает заказать *во поле берёза стояла* . . . .
Короче, крео - изливания *нытика*.

78

Ибанутый тукан нах, 23-10-2005 19:15:06

Сопли недоумка.

79

нахуй, 23-10-2005 19:16:33

молодец

80

Ибанутый тукан нах, 23-10-2005 19:16:47

профессионалами людей никто не сделает, а ТЕБЯ - тем более. Искусство делать что-либо грамотно человек может постигнуть только сам. А любой университет дает тебе только корку при любом раскладе.

81

Мент, 23-10-2005 19:17:07

Да, аффтара панимаю и сачуствую. Я в маю бытнасть работы в одном отделе ахраны вневедамственай там на пасту был неаднакратна, все (бля трудно писать как говоришь,оказывается) так там хачей реально добрая половина, и все при встрече целуются, а тёлки хоть и одеты сексуально и модно, на деле такие тупицы, а на меня-на мента смотрели свысока, а один раз там денс был и тёлка нажралась, и сама, прикиньте, сама начала со мной, знакомиться, пообщавшись с ней пять  минут, не взирая на её секси прикид и поддатое состояние, появилось дикое желание съебнуть, что я и сделал... Хуета, короче, МГИМО..

82

Патрис Лумумба, 23-10-2005 19:18:39

А у нас этих хачикоф чирнажопых в универе дружбы народоф да ибени матери. Заибали. пидарасы хуевы. Вместа Dr. Dre и 50 cent всякую лизгинку ибаную заказывают

83

МЫ!, 23-10-2005 19:19:28

http://peace4peace.com Если тебе не безразлична борьба с терроризмом.

84

Гончий, 23-10-2005 19:26:57

Чувак, оглянись, это же жизнь, приметы времени. Удав, причем тут креативы ?

85

Фрейд, 23-10-2005 19:28:40

такая хуйня везде и беда не из за того что хач заказал 6 раз лизгинку а из за того что ни кто ему ничего не сказал и ебать он будет ваших девок и вы опять промолчите так что пиздеть не надо

86

yurez, 23-10-2005 19:31:54

Да пиздец что!

87

тупой хач с мабилай на парте, 23-10-2005 19:31:58

вах! он жи мнэ завыдует, а!

88

Харитон Устинович Йорк, 23-10-2005 19:35:17

А у нас ваще пиздец. Правительство за счет налогоплательщиков выписало из ебаной чечни 50 отборных головорезов, прошедших "ужасы войны и сражавшихся с оружием в руках за свободу". Так вот, они ваще хуй за что платили. Первый год они учили литовский, а потом за 4 года получили высшее. И теперь разьехались по остальной европе делать джихад. Нормально,да? НОРМАЛЬНО, Я СПРАШИВАЮ?
Это черножопое быдло(поверьте, я не наци, но по другому не могу) заняло весь этаж в студенческой общаге. Перепиздили всех нормальных студентов. Тут же началась торговля хмурым. Прикиньте, эти выродки не вытирают жопу, а льют на нее воду из обрезанных пластиковых бутылок.
Только один человек смог выжить на этом этаже. Мой приятель Платас. Но он дзен-буддист, и , видимо уже тогда был просветвленным.

89

Догтар Лектар ( ф рюкзачке у меня мясо), 23-10-2005 19:35:26

2Ф.Ф. Уляницкий  Мистер Нет- это В.В. Молотов. Беспесды.

90

профессер коблякоф, 23-10-2005 19:37:52

Паступайте к нам на факультет кампазиции-мы атличных пидараф зделаем из вас...
Добро пожалавать в маскофскую гасадарствянную канщерваторию имени ПИДАРА ИЛЬИЧА ЧАЙ-КОВСКАГА блянах!!!

91

Леонид Куриптиндыхь, 23-10-2005 19:42:20

Зачот.Блиа мочить мажоров сцуконадо.

92

наци, 23-10-2005 19:42:31

Адольфик был прав - каждому хачику жить под проволокой и ебать овец.... россия для русских!!!!
афтар праф!!!

93

Студент, 23-10-2005 19:43:17

Мама-дорогая! "весело" живётся в России. (

94

Guns, 23-10-2005 19:43:21

МАИ рулит, все остальные сосут толстый хуй

95

Тырарист из маршрутки, 23-10-2005 19:46:11

Чета залез я на сайт кавказа и ахуел. Этаж нада так пиздеть! А эти гандоны мусульманские сваих старейшин слушают параллельна в инет лазают и делают выват что ибашить рассиян нармальнае ивление. Типа нехуй на наш сувиринитет пакушаца. А то что весь пизнес в чичне на варованых рассийских рабах арганизован и работать ни хочица пачетным чиченцам аб этам написать забыли. Радаплиминныи атнашения

96

НИпиздЕтЪ, 23-10-2005 19:47:29

фсе ложь - афтар лошок не смог проучиться в универи и гонит какие там фсе чмо. небось драчил и бухал пиво у метро с бомжами вместа учебы. афтар езжай в бабруйск - там получишь высшее бабруйскае.

97

рижский жулег , 23-10-2005 19:49:49

афтар иди мамко  роскажи иету паеботину..... писец  чие  панатури масквичи все мажоры и педоразы....маскофский скин хэд увидеф что чирнажопая абизиана выибонит бижит ф редакцию трех гозетов жалаваца....  афтар  исли ктота видет сибя  кок тиби не нравица захуярь иво намисти... пасити зал кикбоксига...посети к1..иесли ты с удафолствием кушоеш бигмак к тиби падходит уебак и чешит что это нихуя ни пачетно.... дай иему тройку ф галаву...сламай окулярный кость  нос  и височние кости....иесли тибе не нравиця дишовыие панты ....купи слр  вижен..жизнь ето такая хуита как ми ее видим так ано и есть.... нихуия ни зачод тибе

98

НИпиздЕтЪ, 23-10-2005 19:49:56

конец сей басни - "ущел я оттуда - там все хачики и прадажные мудаки  - типерь я вадитель маршрутки и ниибет"

99

ВысшЫй хоккеист , 23-10-2005 19:49:59

...а раньшэ четал обладателя ника с удовольствием...
...про "легендарные Бобруйские ПТУ" задрот "из богатой семьи" можэт только догадывацца...
А ф цэлом - накипело - отливай, и нехуй мозги ржавить блять...

100

beercoaster, 23-10-2005 19:50:36

по моему я сотый нах..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg