Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Высшее образование, блять

  1. Читай
  2. Креативы
Лет шесть назад дернул меня черт поступить в шарагу под названием МГИМО. Я думал, что там на самом деле дают хорошие знания, и диплом высоко ценится. Поэтому напряг мозг и зачотно сдал экзамены. Взяли на бюджет. Но я оттуда съебался уже через полтора года... Сейчас объясню почему. Опишу обычный учебный день в МГИМО.

Утром студенты спешат на занятия. Большая их часть приезжает на машинах. Меньшая часть едет в забитом донельзя автобусе. Есть группа студентов, которые ловят у метро бомбилу за полтинник. Они подъезжают с ним к главному входу и, выходя из машины,  делают вид, будто отпускают персонального водителя. А есть такие, которые едут на автобусе, потом огибают институт и заходят со стороны автостоянки, звеня ключами от почтового ящика.

Когда заходишь в институт, возникает впечатление, будто ты оказался на черкизоне. Те же самые толпы хачей, только одетые побогаче. Стоят кучками и клекочут по-своему. Я за полтора года даже научился некоторые хачевские слова понимать. Все эти обезьяны поступили только потому что их папаши смогли выложить 60 тысяч баксов за поступление и по 8 тысяч в год за обучение. И хотя на них одели костюмы от версаче, они ни по манерам, ни по разговору не отличаются от своих соплеменников, которые в горах ебут овец. Как-то я подслушал разговор:

- Эй пошли на пару, да?
- Подожди, Гиви, надо опоздать для солидности.

И все эти черножопые получат высшее образование и диплом. На экзаменах проблем у них не будет, хотя они не то что не знают предмет - для них проблематично даже связать пару слов по русски. А курсовики они не скачивают из инета - мозгов не хватает. Курсовые для них пишут ботаники-шестерки за 100 баксов.

После третьей пары наступает часовой перерыв. Нормальную студенческую столовую закрыли. Зато понаоткрывали в институте всяких суши баров, кофейниц, пиццерию, ростикс и еще что то. Между прочим среди черножопых и детей больших шышек (гы-гы, не тех шышек) встречаются и настоящие студенты, эдакие умные задроты в очках, которые приехали учится из дальних ебиней и аккуратно ходят на все лекции. Они смотрят на эти суши-бары и жрут бутеброды из пакета. К таким относятся как к прокаженным, даже не разговаривают с ними.

Понты и пафос на пустом месте. Вот это девиз МГИМО. Понтуются почти все. Сначала это смущает, потом смешит, потом бесит. Я сам далеко не из бедной семьи, да и работать успеваю. Деньги есть, всем обеспечен. Но я не понимаю, почему крутой телефон нельзя таскать в кармане, а нужно класть на стол перед собой. Почему если кого-то заметили в макдональдсе, то это позор. Почему я должен ходить в Чемпион, если у меня около дома есть хорошая бильярдная, где и поесть можно, и водки выпить. Почему девочка каждый день светит из сумочки томик Достоевского, но не может назвать ни одного героя из Преступления и наказания, кроме Родиона. Девочка! Да. Твой папа в госдуме. Но ты кто? Ты пустышка. Ничего не знаешь, ничего не умеешь. Чем тебе гордиться? Откуда пафос?

Вечером на одном факультете проводят банкет и дискотеку. Ебать такие дискотеки!! Подошел жирный хач, достал деньги, и 6 раз подряд ему поставили лезгинку. Я плюнул и ушел.

Помимо обезьянок и пафоса в МГИМО есть еще проблема - хуевые преподы. Много преподов попали по блату в этот институт. Понтов у них даже больше, чем у студентов, а профессиональные качества на уровне легендарных Бобруйских ПТУ. Однажды молодая преподша по английскому добилась отчисления одного ботана из моей группы за то, что он указал ей на ее позорные ошибки.

Вот такие дипломированные специалисты у нас готовятся. Хотя жизнь должна сама расставить все по своим местам. Черные поедут обратно в горы ебать овец, мажоры будут жить на деньги предков и не лезть в политику, прессу и общественную жизнь. А хорошие специалисты попадут на хорошую работу, неважно с каким дипломом. Я разговаривал с директором одной крупной фирмы, и он сказал: "Я с дипломом МГИМО на работу не беру принципиально". Вот так бля, накипело у меня.

Beercoaster , 23.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ну нет у миня сигарет и ЧО?, 24-10-2005 06:11:24

Иа так палагаю Ксюша Сапчак и фсе учасники праекта Дом - 2 ис МГИМО!!!

152

hirurg, gregory310185@mail.ru, 24-10-2005 06:12:30

эти черножопые нас так заебали, что сил уже нет. Ходят по нашим улицам, ебут наших тёлок. как болезнь.

153

мэр бобруйска ( ака дирехтор бобруйского зоопарк, 24-10-2005 06:14:50

А я училсо в МАДИ (автодорожный), с хачами такая же хуйня, а так пиздато было, пианки гулянки , ибанки, и вапще было заиппись время. вернутся бы туда.

154

калян, 24-10-2005 06:24:12

жизнено

155

Ефрем Цымбалист, 24-10-2005 06:27:24

Жызненно

156

МЕНИДЖИР СРЕДНИВА ЗВИНА Б.П., 24-10-2005 06:28:05

ПА  МНЕ  ДАК  ВИЗДЕ  АДНА  ХУЙНЯ !
Я КАГДА  ПАСТУПАЛ  В  ПИТИРИ  СО  МНОЙ  ИСЧО  ДВА  ТАВАРИСЧА В  ПЕРВЫЙ  МЕД    ПАСТУПАЛИ .
АДИН  ПОСЛИ ШКОЛЫ  ДУМАЛ  ЧТО  ДЕРЕВЬЯ ЛУКАВИЦАМИ  РАЗМНАЖАЮТСЯ .А  ДРУГОЙ 
ПРИЗЕР  РАЗНЫХ БИАЛАГИЧЕСКИХ  АЛИМПИАД И Т.Д.  БОТАН  КАРОЧИ ПАВЕРНУТЫЙ  НА  МИДИЦИНИ .
И  УГАДАЙТИ КТО  ПАСТУПИЛ ?
ЯСИН  ХУЙ  ПАСТУПИЛ  ТОТ  У  КАВО  БАБЛА  БЫЛА  БОЛЬШИ ! Т.Е.  ТОТ ТУПОЙ  УИБАН .
А БАТАНУ  СКАЗАЛИ  .ЧТО  НАДА  ИЩО  УЧИЦЦА  ,УЧИЦЦА  И УЧИЦЦА  . А ПАТОМ  БАБЛА  ПАДСАБРАТЬ 
И  ИДТИ  ПАСТУПАТЬ !
ИТОГ :
И  НАХУЯ  МНЕ  ПАТОМ  ТАКИЕ  ВРАЧИ КАТОРЫИ  ЗУБ  АТ  ПЕЧИНИ АТЛИЧИТЬ  НИ  МОГУТ !  ЗАЛЕЧАТ  БИЛЯТЬ  ДО  СМИРТИ !  УЖОС !!!
А  У НАС  ТОЖИ  ХАЧЕЙ  ДАХУЯ  БЫЛА И  ИМ  ПРЕПАДЫ  ЖОПЫ  ПА  ОЧИРИДИ ЛИЗАТЬ  ХАДИЛИ .
ГАВАРИЛИ " ХУЛИ  С ВАС БЮДЖЕТНИКАФ  ВАЗЬМЕШЬ , А  АНИ  БАБЛО  ПЛАТЯТ . А ТО  ,ЧТО  НИ  УЧАТСЯ  НИХУЯ  ТАК  И  ПОХУЙ . ЛИШЬ  БЫ  ПЛАТИЛИ !

157

Gaimarit, 24-10-2005 06:32:21

блять да визде такая бадяга - у нас тож самае в ставрополе... в нашем славнам палитехе блять... ат хачей не правирнёсси...

158

сабака-хуесос, 24-10-2005 06:53:02

ты можешь за деньги у них отсасывать на переменках, по крайней мере с голоду не умрешь...
а лучше - иди в армию

159

ГЕТОРИСТ АЛЬТЕРНАТИФЩЕГ (пять железяг в ебальнег, 24-10-2005 06:54:17

я кстати тоже свой телефон вытаскиваю во время урока из кормана, патамушта: 1. он мне мешает сидеть 2. я смотрю время до конца ебаного урока. Хотя телефон у меня гавно

160

Кристобаль Хунта (великий инквизитор), 24-10-2005 07:16:18

тов.Саахаф23-10-2005 20:14
Видать тибя с афцой ф каридорах мгимо перепутали!

А знаете ли Вы как звучат пальцы в мясорубке? а как выглядят тогти с обратной стороны?
вы только представьте себе...
на сим рекомендую тов.Саахав-у продолжать двигаться в сторону ишачек

афтару зачот, МГИМО под снос, галки (вороны, угольки и прочее зверье) - в гнезда на скалах

161

не придумал ещё, 24-10-2005 07:19:29

Познавательно, хотя и догадывался. Но ничего удивительного ...

162

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 24-10-2005 07:20:09

х.з. ,ыыы
ме ф пту нихуйя неросказали што такое "мгемо"..
из россказа нипонял тожэ..
узнал три слова "макдонильтс", "мобильнег" и "хачи" - посему зочот!

163

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-10-2005 07:26:53

афтар - жызнь дествительно все расставит по местам.

я учился в трех разных универах - во всех такая, описаная тобой хуета.

Да ешо - афтар,ат к какой группе себя относишь?

164

я охуел, 24-10-2005 07:28:59

Заибато, все прально нах. При чом тут сопли, опесдалы? Крео про пафосное образование, што деплом щас нахуй некатируецца.
Чесслово ебнишься свас, слюнявое гавнище мудачки, мандалы и прочих встречаем на ура, а здесь афтар ноет!
Матрицо снова выбесила, афтаритет дуры крепчает с каждым днем.

165

Блевобухин, 24-10-2005 07:30:54

я охуел
праф на 100%

166

Us, 24-10-2005 07:33:12

1. 6 лет назад в МГИМО не было Ростиксов и остальной хуеты. Зачем пиздить?
2. Часовой перерыв после 2 пары.
3. Ты,н наверное, не поступил - и придумал хуйню какую-то. Ушел он через полтора года))

167

Пиндык, 24-10-2005 07:51:16

хуяня какя, какая разница где учиться - все зависит от самого себя. не приложишь усилий так хоть оксфорд, хоть ель с сосной останешся далбаебом. аминь

168

ебать на хуй мля, 24-10-2005 07:59:45

Бля эта мой любимый афтар бля!!!!
Ахуенна пишешь фсегда ф тему. Красава!!!!!!
Буду ждать исщё креатифоф!

169

кысь, 24-10-2005 08:03:05

теперь мне стало понятно поведение моей коллеги, которая закончила МГИМО и бесит меня своим ебливым пафосом

170

bes, 24-10-2005 08:12:13

У меня кореш знакомый таки кончил в этот гребаный ВУЗ. Давно правда это было, но суть не изменилась. Мы даже с ним были на одной из ихних пафосных дискотек. Плевались страшно, после чего - только на дискачи в Институт Текстильной и Мясо-молочной промышленности, там пелотки добрые. Помню как в мгимошном сортире жопу вытирал вузовской газетой, ''Международник'' называлась. Очень некачественная бумага.

171

Фрунзе, 24-10-2005 08:15:35

Хуйня твое мгимо, чювак... Есть вот там одно зданьице неподалеку...

172

каматоз, 24-10-2005 08:16:16

та, блядь...
знакомо...
почти все совпадает..
(заканчивал КИМО)...

173

Понтий Пелот, 24-10-2005 08:42:21

а я блядь когда в инязе учился
не было хачегов
и сейчас тоже зверьков нету,
поскольку там жестко -
либо учишь языки
либо возглавляешь колонну идущих нахуй
денег там очень мало кто берет
приходится учиццо

174

Мимошёл, 24-10-2005 09:08:28

Аффтар жжот! А жизня нихуя не расставит - если не будет новой революции. Нормальной, как в 17-м, а не "апельсиновой". Не для того эти уйопки наверх вылезали, чтоб потом их на какое-то там место ставили.... ежли добровольно и ненасильственно!

175

семит, 24-10-2005 09:19:31

нихуя жызнь ниче не раставит. ебать авец черные остануцца сдесь. и ваще тех, ково за бабло пропехнули (лучшеб перепехнули) в эта ибаное мгимо, за то же бабло пропехнут и на ниибацца нармальную такую должнасть. и будут ани по ночам паебывать авец, а днем - всех вас. сынки ивановых и прочих матвиенок нихуя не дворники, как и мисс сублимирующая некчемность (цытата из лаэртскова) ксюша бля сапчак.

176

абасратая жопка, 24-10-2005 09:24:04

НИАЧЕМ...

177

хуятор, 24-10-2005 09:43:43

хачей ф топку!!!

178

домингез, 24-10-2005 09:51:41

забавно... токо хачей во всех приличных ВУЗах полно...так и ведут  лезгинки бля ставят свои на дискочах... вощем те же понты... просто в МГИМО это сублимация понтов....повеселил токо томик Достоевского в сумачке у пелотки.... такое извращение еще не встречал..

179

Тунеядец, 24-10-2005 09:57:52

НЕ гавно.
Грусно..

180

Tombius, 24-10-2005 09:58:14

надеюсь про ПТУ никто писать нибудит

181

Andy, 24-10-2005 10:22:37

Наверно там одни мудилы учатся , а мудаки их обучают!!! А потом удивляемся откуда у нас в стране такие политики!!!!

182

Золото Инков, 24-10-2005 10:37:41

афтар, какое щастье што ты свалил из моего уважаемого альма-матерь.
бапруйский унитазолетейный - там тебе место, приметивное жывотнае.

183

Dushaman, 24-10-2005 10:45:51

Автор полный идиот.
Если единственное, что ты увидел в этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ институте - это то что ты описал, то ты слеп и даже не стоит с тобой разговаривать.
Да, со многим я согласен, действительно заходя в МГИМО справа был обезьяник, где представители Кавказа весели друг на друге как обезьяны.
Да, понтов много, при мне девочка расхаживала в пальто, не оторвав с него бирки, чтобы все видели, сколько оно стоит.
Но нельзя быть таким слепым, у этом Универе есть куда больше хорошего.
Говорить так, как это сделал ты это тоже самое, что утверждать, что по Красной Площади ходят медведи, а народ пьет водку вместо воды, а наши космонафты в шапке ушанке, небритые и т.д. (см фильм Армагедон).
В этом универе много всего хорошего и можно там это получить, если захочешь.
Вполне логично, что хорошие и модные вещи притягивают всякое мудачье - взять хотя бы Москву к примеру, сколько швали и выродков в нее приезжают и живут - но попробуй мне сказать, что это хуевый город и я набью тебе рожу.
Если ты способен видеть только поверхсное, сиди и не вякая, потому что МГИМО - отличный универ и его образование ценится и является замечательным, а вот если ты это не увидел - то мой тебе совет - открой пошире глаза

184

Я не ебался шесть дней, 24-10-2005 10:54:39

Сука, да везде хуево учат, а будут учить еще хуже.

185

Нилублу прашмандовак, 24-10-2005 11:10:47

Афтору зачот.
Фсе кто нисагласен - нахуй.

186

килла, 24-10-2005 11:26:49

плят, а скока чехоф и дагоф в плешке? это же песдец! муфтий ходит по абщаге! ... и тут кто-то кричал про "набить ебала" а-га! там все поголовно борцы кикбоксеры, со стволами с ножами лазяют - не читать не говорить не умеют, но любят смотреть в перерывах хоум видео про то как рускую десантуру в чечне режут...свиньи мы для них русские и писдец, они не скрывая это нам всем говорят... ф МГИМО не был, но охотно верю...

187

Сныгавик, 24-10-2005 11:27:44

А хуле там МГИМО (аштоэта такое?)...
Даже в нашем питерском задрочинам Палитехе такаиже хуита.

188

Adminъ (Агенство Пазитивных Устройств), 24-10-2005 11:55:45

реально

189

ахтунг!, 24-10-2005 11:57:54

телефон на парте держать полезно, т.к. лежа в кармане он облучает ваши яйца!

190

ахтунг!, 24-10-2005 12:01:30

афтар давай к нам на ФизФак КГУ!!! Фсё реально и никаких понтоф!!!

191

Die Maschine, 24-10-2005 12:06:41

Наталкнула на прошлое...
У меня кстати, кагда первое высшее палучал, тоже мабила была...Ерикксон "кирпич", я им дома арехи калол...гыгы....стремна было ево на стол класть...так и насил в пакете на вибраторе...
Щаз бы вот втарое закончить как-нить в Саратофской Академии имени Сталыпина...воть...
Ва фсе времена учение нужно было, да и щаз так...
А панты в песду, преподоф - вхуй, "грачей" -в горы к овцам, гламурных девачек факультета - мне на шышку...
Гыыгыы...

192

Нахуя?, 24-10-2005 12:11:41

2 beercoaster
Автор, ты долбоеб озлобленный просто, я сам учился в подобном вузе МГУПБ называется, про преподов ты правильно сказал, нихуя никаких знаний они почти не дают, учился на третьем курсе на экономиста а что такое фьючерсы, ставки финансирования и подобную лабудень узнал не в универе, а сам в книгах вычитывал..... и за то чтоб мне поставили экзамен или зачет бабло давал, потому что то чему они меня учили мне нахуй ненадо было, все что надо было, я из других источников узнавал.... а из МГИМО ты ушел потому что не смог там завести друзей сто пудов, и ходил вероятно как чмо, прижимаясь к стенкам, но это же ты не мог терпеть, того же хача на хуй послать для тебя было немыслимо, потомучто тебе бы моментально набили ебало, и никто за тебя не заступился бы потому что ты не прав... а то что ты не смог завести друзей, это говорит не о том что в МГИМО учатся одни отморозки, бараны и шестерки, а  о том что ты сам из себя ничего не представляешь, ты тупиковая ветвь эволюции... убей себя, спаси природу от своих потомков. Гандон озлобленный!!!

193

Шпендель , 24-10-2005 12:11:57

гы-гы. да и при совке такжы было.
бля я язык не хуже преподши знал (ща забыл нах), преподша физики - физику не знала савсем, блять.

СТАНКИН, ебёнать.

194

Lelik, 24-10-2005 12:12:37

все верно епт, видал эту хуйню

195

beercoaster, 24-10-2005 12:20:44

похоже я 200 нах

196

РиксонаУльтраДрай, 24-10-2005 12:49:12

не один такой мгимо. дахуя институтавбля, которые как рекламу талкают список студентавбля, каторые зикончили их ёбаный **фак, типа раисы грабачёвай и прочих припиздней. кагда спрашиваешь насколька сложна учиццо, спрашивают в атвет сколька денег будешь платить. чем больше платишь, тем меньше надо посещать. и это говорит декан факультета...

197

Виспа с дырками, 24-10-2005 12:51:03

да во всех практически ВУЗах на факультетах с намёком на "гламурность" подобная хрень творится...в МГУ на юрфаке дети типа жены Баскова за неделю в Волене 2, 5 косаря спускали на зимних каникулах, когда их сокурсники-лимитчики на эти деньги могли  полгода жить...что между ними общего, когда одни каникулы в Европе проводят, а другие на даче картошку от бомжей караулят, одни покупают одежду на Черкизовском, а другие в бутиках?!...прально, ничего...одна половина их "богемы" навсегда останется тупарями, только что спустившимися с гор, другая - станет золотым фондом, одна половина из лимитчиков сможет заработать бабло и выбиться в люди, другая так и останется серостью с мещанскими запросами...диалектика жизни!!!

198

beercoaster, 24-10-2005 12:52:05

Нахуя?24-10-2005 16:11
Про себя походу написал.
У меня друзей было дохуя, на д.р. получил две сумки подарков. Трахнул 3-х пафосных девушек, в том числе одну из грузинского княжеского рода. Потом правда с гор приехали ее 6 братьев, но мне ни слова не сказали, а постоянно ее сопровождали везде. Еще входил в 2 спортивные сборные этой шараги.
А ушел, потому что о будущем надо думать, о карьере, а не хуями мерицца.

Dushaman24-10-2005 14:45

Блять, я забыл в крео про пальто с биркой написать... фак..

199

Любителница абцента, 24-10-2005 13:43:16

Во всяком случае 15 лет назад такова гавна не наблюдалась (римарка - в ЛЕВОМ крыле). Доходили слухи, что многие харошие препады ушли, жаль. Фсе девальвируется, увы. Но фсе ж от крео вазникает ащущение, што, ва-первых, гавно фсегда первым на глаза попадаецца, а во-вторых, афтара паходу атчислели (нибось язык завалил).
Кстате, палюбому фсем  мгимушникам за фсе времена обучения - привет и риспект.

200

Мгимо финишд, 24-10-2005 14:17:04

Закончил МГИМО в 1997 году, в принципе похоже, только надрыва много и чернухи.
Похожая хуйня во многих других ВУЗах, только суммы меньше платятся.
А то, что ушел - не верю.
Либо просто автор пиздит про поступление, а про нравы от других наслушался, либо за  дело выгнали.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg