Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что я делаю вечером

  1. Читай
  2. Креативы
Все совпадения с реальными людьми случайны, гы-гы-гы.

В тот вечер ничего не предвещало секса. Был стандартный вторник стандартной рабочей недели, созвонившись с подружкой, мы решили попить пивка в каком - нить нейтральном кабаке. С первой минуты разговора я почувствовала истерично – лиричные нотки в ее голосе, следующая фраза тоже не предвещала ничего хорошего:

- « Хорошо тебе, Машка – столько мужиков нормальных, а тебе еще на них и похуй! А я, как дура, связалась с этим Серегой, а он …»

Ну вот и попили пивка, бля … Попала я на пиздострадания, следующие двадцать минут я делала сочувствующее выражение лица, а в голову почему-то лезла всякая поеботина из обрывков ее фраз в стихах:

Серый Свету не ебет – это раз
Папа денег не дает, пидораз
А еще собачка Сука утром выебла кота
В зоопарк ходить не надо – вот такая хуета…

Heeeelp! Срочно надо спасать положение – так, что мы имеем: рядом пьют дешевый коньяк какие – то помидорные магнаты из Чуркистана; еще имеется стадо студентов – мажоров, хвастающихся у кого джип длиннее б/п; пара заебанных жизнью манагеров среднего и ниже среднего звена; и прямо напротив интересные молодые люди из тех, кто «матом не ругаются, они на нем разговаривают» ( скорее всего бредовые стихи родились в моей голове из симбиоза фраз Светланы и этих граждан ), ладно, для отвлекающего маневра сойдут. Тем более, что один из них смотрит на меня ( точнее мою грудь ) уже минут десять. Так, что там обычно делают, чтобы познакомиться? Просят закурить ?, я не курю, просят соль? – тут есть, может просто улыбнуться, а дальше сам пусть мозг напрягает, если он есть. Чтобы улыбнуться, представляю кобеля Светки ( которого зовут оригинальным именем Сука за привычку ссать в неожиданных местах ) ебущего ее кота. Не знаю, что у меня было за выражение лица, но гражданин подошел моментально.

- « Привет, я тебя случайно не знаю? Лицо знакомое » - спросил он, старательно подбирая слова, по- видимому редактируя и выбрасывая мат. Да уж не самый оригинальный метод знакомства.

- « Я думаю, что нет. Я бы тебя запомнила, у меня хорошая память » - да уж, такого забудешь – два метра ростом и ебет взглядом, так что периодически хочется поменять позу.

- « Точно не знаешь, меня здесь просто многие знают. Я Вася » - ага, щас он расскажет, что знаменитый продюсер – по фамилии ЗадваминетанаСТС.

- « Нет, извини, я здесь первый раз – случайно зашла » - так, Светка заткнулась, продолжаем треп – « Меня зовут Маша. А ты чем занимаешься, если такой популярный? »

- « Про Ужа слышала, сайт такой? »

- « Нет, а как это пишется? »

- « Ужж – две «ж».

- « Не знаю, может, пару раз заходила, не помню. А ты какое отношение к нему имеешь? »

- « Я тот самый Уж » - не знаю, какой он реакции ожидал, я наверное должна была упасть в обморок или закричать – « Уж, тот самый, Ужик, родной; охуеть – дайте две!»?

- « Классно, первый раз вижу говорящего ужа » - сказала я; почему- то вспомнился мультфильм про 48 попугаев – «а в попугаях я гораздо длиннее» - представила, как он это говорит, смешно. Этот змей воспринял мою улыбку как « Вася, я ваша навеки! » и расположился за нашим столиком.

- « Это Света, моя подруга, мы вообще – то разговаривали ( вернее пиздела она, а я делала вид, что слушаю )» - смотрю - Свете не разбалованной сексуальным вниманием пресмыкающееся понравилось. Вот она уже улыбается и глупо хихикает, но господин Вася продолжает пялиться на мою грудь, охохо - почему это мужикам всегда стервы нравятся?

- « Ты знаешь, зайди обязательно на сайт – там прикольно, без цензуры, вдруг тебе понравится, только не пугайся главной – иди сразу в креативы. Хотя это на любителя, но вдруг? У нас разный контингент» - да тяжело, наверное, вот так сразу по несколько предложений без мата говорить.

- « Ладно, расслабься – не издевайся над собой, а то ты выглядишь как иностранный разведчик – так старательно подбираешь слова ».

За этот вечер я узнала много новых слов, а также их производных. Еще я познакомилась с различными способами распития спиртных напитков. В общем, родители – если Ваше чадо случайно встретится минут на пять с данным представителем фауны – вся ваша воспитательная работа накроется пиздой.

Под воздействием пары коктельчиков с абсентом я предложила поехать домой, ко мне – ( он утверждал, что не женат, но его выдавал нервный тик при телефонном звонке и относительно чистая одежда с максимальным количеством пуговиц ) – у него типа ремонт. Мне, если честно, было похуй на его семейное положение – я даже не была уверена в том, что будет вторая встреча – такие эксцентричные персонажи обычно быстро надоедают.

Дома мы догнались чистым абсентом, а курить я отказалась. После душа он привычным движением залез мне под маечку – « Мммм, какая грудь – то, что надо - не слишком большая и стоит, пиздец у меня уже тоже стоит ». В спальне, завалив его на кровать, я стянула с него последний предмет туалета – трусы и начала дразнить его лаская языком его соски, медленно опускаясь ниже я чувствовала локтем его огромный член, торчащий как бейсбольная бита; когда я наконец добралась до него я сначала обвела языком вокруг головки, а потом резко взяла его в рот почти полностью. « Бля!» - выдохнул он, - « Продолжай, ахуительно ». Помогая себе рукой я стала медленно заглатывать его, продолжая работать языком, черт какие все мужчины в этот момент беспомощные, только сжимают простынь руками и тихо скулят от кайфа, ладно мне это нравится только не долго, пора уже … Стянув короткие джинсовые шортики, под которыми ничего не было я, раздвинув ноги медленно села сверху на него « Ой, бля … как же у тебя там … хорошо» - наконец нашел он слово, после этого он начал трахать меня, помогая мне снизу , наконец я почувствовала, что он вот – вот кончит, нет подожди – не так быстро. Я быстро остановила его и, опустившись ниже, зажала его член между грудями, продолжая простые движения, через какое – то время он не выдержал « Не могу бля, щас кончу …» - « Тогда сзади» - предложила я. Он вошел сразу и, обхватив меня за талию, стал набирать темп. Супер, я кончила почти сразу, « Ой, мама, ой бля…» - и я почувствовала, как его руки стиснули меня еще сильнее, а его член напрягался и судорожно выплескивал сперму в тесное пространство гандона. После того как к нам вернулся дар речи, он сказал:

- « Оставь мне свой телефончик , я позвоню – это обязательно надо повторить. Редко встретишь такую сексуальную девушку, а не блядь ».

- « Давай лучше я тебя сама найду, как ты сказал Ужж, точка ру? »

- « Точка ком, ты можешь написать мне или креатив заслать – на таких безбашенных красоток, как ты знаешь как в комментах набрасываются – правда, хуями кроют в основном, но это дрочеры всякие, а так известность на ресурсе обеспечена …»

- « Я смотрю, весело у вас там, ладно зайду. Тебе домой не пора, к жене? »

Как же я люблю, когда засыпаешь вдвоем, а просыпаешься одна. Я потянулась, вытянув стройные длинные ноги … Может и в самом деле написать?

Dr. Маша Березина , 20.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

я охуел, 20-10-2005 18:55:42

проскролил, бляхамуха - Янсон - это дохтур маша бирезина. Фпесду, придыдущий камент отменяю и крео гавно.

152

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 18:56:48

Who Янсон20-10-2005 22:47

Интересная кина, аргументируй пачему эта дрянная писулька дожна иметь место на ресурсе, этаж невесёлый ширпотреб!

153

6тикрылый 7михуй (с Адесы), 20-10-2005 18:58:30

ИПОНСКОЁ ХАЙГУ20-10-2005 19:52
встретились 2 друга на вокзале. видимо не виделись давно. долго обнимались,целовались. пока хуй не встал у одного.

Напалм !
Тока што вылез спадстала.
Жена с детми прибежала - думала што помер.

154

Xeron, 20-10-2005 19:07:38

Асилил, но жалею. Редкостная хуета.
Ну это же ебануться, пелотка какой-то хуйни напорола, для подростков-онанистов...
Короче, опечален потерей времени...

155

Who Янсон, 20-10-2005 19:07:54

Бабруйский Валчара20-10-2005 22:56
Who Янсон20-10-2005 22:47
Интересная кина, аргументируй пачему эта дрянная писулька дожна иметь место на ресурсе, этаж невесёлый ширпотреб!

Личное - моё - магу ашибаццо - Тема ебли -  с женцких взглядофф - раскрыта не па-женцки - пасерьёзней, блиска к мужжскому.
Стёб - в аткрытаю - кто панимает - и Удав - какая цензура, блянах, выложыл, йопт!
Рисурс - открыт - для самых откровенных текстофф - и это - заибццо.

А Пункт - это для тибя, валчара, - у меня  - любимый хуятор, распечатан давно - всем даю четать, но - не про него, йопт.

156

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 19:11:03

Пробежавшая мимо20-10-2005 20:56
Искренне рад почитать коменты твои . . . .

Мать Тереза20-10-2005 22:35
Зачем вы так с Машей, она хорошая, просто притворяется иногда . . . ну плохой .

157

хуясе пелотки ахуивают..., 20-10-2005 19:11:16

////

158

Who Янсон, 20-10-2005 19:13:09

2я охуел20-10-2005 22:55
проскролил, бляхамуха - Янсон - это дохтур маша бирезина. Фпесду, придыдущий камент отменяю и крео гавно.

Хуяссе, у тибя креативные фантазии, йопт. Думайу, тибя камрады слихка поправят, нах.
Хуеейу!!
Какую траву куришь, камрад? Падгани мне, бля.

159

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 19:14:29

Who Янсон20-10-2005 23:07

Уважаю канструктивнае мнение! Проста каждый смотрит на ето па своему. Как гритца на вкус и цвет фламастеры разныя.
А если не секрет, у тваего любимга аффтара имя есть? Ссылку скинь может и я папрусь!!!

160

невыносимое обаяние говна, 20-10-2005 19:16:16

хуй там маша, прикалывается кио-то типо Стройбатыча

161

я охуел, 20-10-2005 19:20:53

Who Янсон
20-10-2005 23:13 клевер, ебанаврот. Полстакана подъязык, патом быстрая дрочка и выкуриваешь остальное. А ваще нахуй, пей вотку.

162

ХАРМ, 20-10-2005 19:21:02

Машка праститута малалетняя пачиму не патдерживайшь контакт с комрадом?

163

Who Янсон, 20-10-2005 19:22:19

Бабруйский Валчара20-10-2005 23:14
Я - на рисурси -с 2001, штоле... не камментилл до настоящего...
Любимый аффтыр, ис классекофф - не скажу кто. Не хуй иму жоппу лезать, блядь, падонку йобанному.

164

Superher, 20-10-2005 19:23:42

Маша што ты делаиш вечиром?
крео ниибически песдат. стиль проста атпад. мне много есть чево тибе скасать.
тока адно, ты случаим ни ... ну сама панимаиш.

165

Учащийся профтехучилеща, 20-10-2005 19:24:27

А миня прикалывают такие сисястые дурочки с их напускной стервозностью и наивной уверенностью в сваю апсалютную власть над мужыкаме благадаря сваиму асобому умению сосать хуй. Это умение храницца фсикрете и перидаёцца у них от пакаления к пакалению от матери к дочери точно так жэ как есле бы это был дар ясновидения.

166

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 19:26:33

Who Янсон20-10-2005 23:22

Ну ты, камрад, даёшь, неужели так трудно сказать?
Как падонак подонка прашу!!!

167

ХАРМ, 20-10-2005 19:27:14

2 Учащийся профтехучилеща20-10-2005 23:24
Как яйтсо маманта древние урки передовали!

168

ХАРМ, 20-10-2005 19:29:02

2
Who Янсон20-10-2005 23:22

Бабруйский Валчара20-10-2005 23:14
Я - на рисурси -с 2001, штоле... не камментилл до настоящего...
Любимый аффтыр, ис классекофф - не скажу кто. Не хуй иму жоппу лезать, блядь, падонку йобанному.

Уууу бля тут ахтунгометр надобы пачинить!

169

Учащийся профтехучилеща, 20-10-2005 19:30:24

ХАРМ 20-10-2005 23:27
Во-во. Так паивилось панятие трудавых династий. Наверно ещщо прапрапрабабужко афтарши будучи крипасной кристьянкой, палучила от сваиво памещщика вольную благодаря сваиму замичатильному фамильному искузтву.

170

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 19:32:05

ХАРМ20-10-2005 23:29
Уууу бля тут ахтунгометр надобы пачинить!

Э-э-э!!!  Не ахтунг!!! "Тут панимаешь падонки сидят пиво пьют, стриптиз ждут..." !!!

171

Ну нет у миня сигарет и ЧО?, 20-10-2005 19:32:22

ачиридная тупая хуитень

172

ХАРМ, 20-10-2005 19:32:50

2 Учащийся профтехучилеща20-10-2005 23:30
Нее машуля носительница рта еще с каменного века тода у многих ниандыртальтсев такие челюсти были что стоя песок с земло можна была черпать!

173

роман, 20-10-2005 19:33:26

пиздец, хуйня

174

ХАРМ, 20-10-2005 19:35:57

2Бабруйский Валчара20-10-2005 23:32
Так де же пелотка!Какда выступление?Бля билеты исчо в семь были рапроданы, места забиты а стрепизды ещё нету?

175

ХАРМ, 20-10-2005 19:36:00

2Бабруйский Валчара20-10-2005 23:32
Так де же пелотка!Какда выступление?Бля билеты исчо в семь были рапроданы, места забиты а стрепизды ещё нету?

176

ХАРМ, 20-10-2005 19:36:03

2Бабруйский Валчара20-10-2005 23:32
Так де же пелотка!Какда выступление?Бля билеты исчо в семь были рапроданы, места забиты а стрепизды ещё нету?

177

ХАРМ, 20-10-2005 19:36:11

2Бабруйский Валчара20-10-2005 23:32
Так де же пелотка!Какда выступление?Бля билеты исчо в семь были рапроданы, места забиты а стрепизды ещё нету?

178

ХАРМ, 20-10-2005 19:36:11

2Бабруйский Валчара20-10-2005 23:32
Так де же пелотка!Какда выступление?Бля билеты исчо в семь были рапроданы, места забиты а стрепизды ещё нету?

179

ХАРМ, 20-10-2005 19:37:47

2Бабруйский Валчара20-10-2005 23:32
Я пелотку требую бля! Где стриптис?

180

ХАРМ, 20-10-2005 19:37:47

2Бабруйский Валчара20-10-2005 23:32
Я пелотку требую бля! Где стриптис?

181

Страшилка на ночь, 20-10-2005 19:37:56

типа замаскировалась )))
кто следующий? афтарша сетевая донжуаниха... :)

182

ХАРМ, 20-10-2005 19:38:58

Бля чёта у меня нет глючит пращу пращения за спам!!

183

Русскоязычная пелотка , 20-10-2005 19:40:39

ниасилила

184

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 19:45:57

ХАРМ20-10-2005 23:37
Я пелотку требую бля! Где стриптис?

Минетчица Березина и есть та самая пелотка, которую мы так долго ждали для исполнения стрептиза, но она сцуко, себала с ресурса невыдержав пазора :)))

185

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 19:49:32

ХАРМ20-10-2005 23:37
2Бабруйский Валчара20-10-2005 23:32
Я пелотку требую бля! Где стриптис?

Минечица Березина и есть та пелотка, каторая должна была испалнять для падонкав стрептис, а патом и атсасать у всех!!!
Но ана видема съебала сресурса невыдержав такога пазора, и наверна уже выпила яду!!!

186

ХАРМ, 20-10-2005 19:52:45

2Бабруйский Валчара20-10-2005 23:49
Эта сучара зубы мойет, пелодку брейт,ноги моет, кароче гатовит сибя к аццким утехам плоццкава характера(хуйасе напесал)!

187

Псехеатор, 20-10-2005 19:54:43

аффтар папытался. низачот, тем ни мение.

188

Хуем Колбу, 20-10-2005 19:55:02

опять мечты о члене пелотки, на которую встает только у кобелька Суки....в касмаполитен нах

189

ХАРМ, 20-10-2005 19:57:08

Бля чё за хуйня? Я думал это у миня проблемы с инетом но паходу эта у утава с рисурсом не ф парятке шото!! Каменты полчиса доходятблять

190

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 19:57:47

ХАРМ20-10-2005 23:52

Эка бля завернул!!!
Да ну её нах ф песду, такой даже в рот дать пративна, я б/п свой хуй не на памойке нашёл...

191

ХАРМ, 20-10-2005 19:59:29

2Бабруйский Валчара20-10-2005 23:57
Та ясен хуй, тварь даж фотку выложела, наверняка несавершеналетняя малалетняя пиздафантастка с прыщами на насу!

192

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 20:01:19

ХАРМ20-10-2005 23:59

Какую фотку?

193

ХАРМ, 20-10-2005 20:03:15

2Бабруйский Валчара20-10-2005 23:57
Да пох какую хот самую уёбишную хотелась бы пасмареть сатане ф глазабля

194

ХАРМ, 20-10-2005 20:04:20

А бля понел, я в предидущем каменте забыл написать НЕ

195

ХАРМ, 20-10-2005 20:04:55

А бля понел, я в предидущем каменте забыл написать "НЕ выложела фотку"

196

ХАРМ, 20-10-2005 20:05:01

А бля понел, я в предидущем каменте забыл написать "НЕ выложела фотку"

197

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 20:33:36

ХАРМ21-10-2005 00:04

Слишком часто стал ресурс падать!!!

198

ШАГАЕТ ГУЛАГ, 20-10-2005 20:43:22

березину развели как последнюю блядву
сайта уж.ком нету
зря давала ебаца
и не пизди что кончила

199

мой котег баица крысо, 20-10-2005 20:48:05

"А еще собачка Сука утром выебла кота
В зоопарк ходить не надо - вот такая хуета..."

Уже не зря прочтенное крео. Б-га-га (с) Под конец подзаебало, правда.

Хорст Вессель20-10-2005 19:42 >> Отжок... 

Фпрочем, ничего плохого в том, что пелотка стремица к карьерному росту за щщет карьерного места нет. Пусть даже сиське стоят виртуально, а на деле свисают, как уши виселаво спаниеля. На то она и пелотка. Небольшой недостаток мозга компенсируеца правильно (на ие взгляд) выбранной темой, и обилием годных для дрочки букоф. Так што машо - маладетс. Пешы...
Вот сестры Кривошляповы б/п на несколько порядкоф умнее и интересней, а пра еблю, увы, никогда не пишут.
ПМ, привет. Работу миняй. На работе нада удаф фтыкать...

200

а идить ф песду, 20-10-2005 20:48:26

тема ебли с Удавом раскрыта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg