Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что я делаю вечером

  1. Читай
  2. Креативы
Все совпадения с реальными людьми случайны, гы-гы-гы.

В тот вечер ничего не предвещало секса. Был стандартный вторник стандартной рабочей недели, созвонившись с подружкой, мы решили попить пивка в каком - нить нейтральном кабаке. С первой минуты разговора я почувствовала истерично – лиричные нотки в ее голосе, следующая фраза тоже не предвещала ничего хорошего:

- « Хорошо тебе, Машка – столько мужиков нормальных, а тебе еще на них и похуй! А я, как дура, связалась с этим Серегой, а он …»

Ну вот и попили пивка, бля … Попала я на пиздострадания, следующие двадцать минут я делала сочувствующее выражение лица, а в голову почему-то лезла всякая поеботина из обрывков ее фраз в стихах:

Серый Свету не ебет – это раз
Папа денег не дает, пидораз
А еще собачка Сука утром выебла кота
В зоопарк ходить не надо – вот такая хуета…

Heeeelp! Срочно надо спасать положение – так, что мы имеем: рядом пьют дешевый коньяк какие – то помидорные магнаты из Чуркистана; еще имеется стадо студентов – мажоров, хвастающихся у кого джип длиннее б/п; пара заебанных жизнью манагеров среднего и ниже среднего звена; и прямо напротив интересные молодые люди из тех, кто «матом не ругаются, они на нем разговаривают» ( скорее всего бредовые стихи родились в моей голове из симбиоза фраз Светланы и этих граждан ), ладно, для отвлекающего маневра сойдут. Тем более, что один из них смотрит на меня ( точнее мою грудь ) уже минут десять. Так, что там обычно делают, чтобы познакомиться? Просят закурить ?, я не курю, просят соль? – тут есть, может просто улыбнуться, а дальше сам пусть мозг напрягает, если он есть. Чтобы улыбнуться, представляю кобеля Светки ( которого зовут оригинальным именем Сука за привычку ссать в неожиданных местах ) ебущего ее кота. Не знаю, что у меня было за выражение лица, но гражданин подошел моментально.

- « Привет, я тебя случайно не знаю? Лицо знакомое » - спросил он, старательно подбирая слова, по- видимому редактируя и выбрасывая мат. Да уж не самый оригинальный метод знакомства.

- « Я думаю, что нет. Я бы тебя запомнила, у меня хорошая память » - да уж, такого забудешь – два метра ростом и ебет взглядом, так что периодически хочется поменять позу.

- « Точно не знаешь, меня здесь просто многие знают. Я Вася » - ага, щас он расскажет, что знаменитый продюсер – по фамилии ЗадваминетанаСТС.

- « Нет, извини, я здесь первый раз – случайно зашла » - так, Светка заткнулась, продолжаем треп – « Меня зовут Маша. А ты чем занимаешься, если такой популярный? »

- « Про Ужа слышала, сайт такой? »

- « Нет, а как это пишется? »

- « Ужж – две «ж».

- « Не знаю, может, пару раз заходила, не помню. А ты какое отношение к нему имеешь? »

- « Я тот самый Уж » - не знаю, какой он реакции ожидал, я наверное должна была упасть в обморок или закричать – « Уж, тот самый, Ужик, родной; охуеть – дайте две!»?

- « Классно, первый раз вижу говорящего ужа » - сказала я; почему- то вспомнился мультфильм про 48 попугаев – «а в попугаях я гораздо длиннее» - представила, как он это говорит, смешно. Этот змей воспринял мою улыбку как « Вася, я ваша навеки! » и расположился за нашим столиком.

- « Это Света, моя подруга, мы вообще – то разговаривали ( вернее пиздела она, а я делала вид, что слушаю )» - смотрю - Свете не разбалованной сексуальным вниманием пресмыкающееся понравилось. Вот она уже улыбается и глупо хихикает, но господин Вася продолжает пялиться на мою грудь, охохо - почему это мужикам всегда стервы нравятся?

- « Ты знаешь, зайди обязательно на сайт – там прикольно, без цензуры, вдруг тебе понравится, только не пугайся главной – иди сразу в креативы. Хотя это на любителя, но вдруг? У нас разный контингент» - да тяжело, наверное, вот так сразу по несколько предложений без мата говорить.

- « Ладно, расслабься – не издевайся над собой, а то ты выглядишь как иностранный разведчик – так старательно подбираешь слова ».

За этот вечер я узнала много новых слов, а также их производных. Еще я познакомилась с различными способами распития спиртных напитков. В общем, родители – если Ваше чадо случайно встретится минут на пять с данным представителем фауны – вся ваша воспитательная работа накроется пиздой.

Под воздействием пары коктельчиков с абсентом я предложила поехать домой, ко мне – ( он утверждал, что не женат, но его выдавал нервный тик при телефонном звонке и относительно чистая одежда с максимальным количеством пуговиц ) – у него типа ремонт. Мне, если честно, было похуй на его семейное положение – я даже не была уверена в том, что будет вторая встреча – такие эксцентричные персонажи обычно быстро надоедают.

Дома мы догнались чистым абсентом, а курить я отказалась. После душа он привычным движением залез мне под маечку – « Мммм, какая грудь – то, что надо - не слишком большая и стоит, пиздец у меня уже тоже стоит ». В спальне, завалив его на кровать, я стянула с него последний предмет туалета – трусы и начала дразнить его лаская языком его соски, медленно опускаясь ниже я чувствовала локтем его огромный член, торчащий как бейсбольная бита; когда я наконец добралась до него я сначала обвела языком вокруг головки, а потом резко взяла его в рот почти полностью. « Бля!» - выдохнул он, - « Продолжай, ахуительно ». Помогая себе рукой я стала медленно заглатывать его, продолжая работать языком, черт какие все мужчины в этот момент беспомощные, только сжимают простынь руками и тихо скулят от кайфа, ладно мне это нравится только не долго, пора уже … Стянув короткие джинсовые шортики, под которыми ничего не было я, раздвинув ноги медленно села сверху на него « Ой, бля … как же у тебя там … хорошо» - наконец нашел он слово, после этого он начал трахать меня, помогая мне снизу , наконец я почувствовала, что он вот – вот кончит, нет подожди – не так быстро. Я быстро остановила его и, опустившись ниже, зажала его член между грудями, продолжая простые движения, через какое – то время он не выдержал « Не могу бля, щас кончу …» - « Тогда сзади» - предложила я. Он вошел сразу и, обхватив меня за талию, стал набирать темп. Супер, я кончила почти сразу, « Ой, мама, ой бля…» - и я почувствовала, как его руки стиснули меня еще сильнее, а его член напрягался и судорожно выплескивал сперму в тесное пространство гандона. После того как к нам вернулся дар речи, он сказал:

- « Оставь мне свой телефончик , я позвоню – это обязательно надо повторить. Редко встретишь такую сексуальную девушку, а не блядь ».

- « Давай лучше я тебя сама найду, как ты сказал Ужж, точка ру? »

- « Точка ком, ты можешь написать мне или креатив заслать – на таких безбашенных красоток, как ты знаешь как в комментах набрасываются – правда, хуями кроют в основном, но это дрочеры всякие, а так известность на ресурсе обеспечена …»

- « Я смотрю, весело у вас там, ладно зайду. Тебе домой не пора, к жене? »

Как же я люблю, когда засыпаешь вдвоем, а просыпаешься одна. Я потянулась, вытянув стройные длинные ноги … Может и в самом деле написать?

Dr. Маша Березина , 20.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Who Янсон, 20-10-2005 16:55:59

2Добрая Фея20-10-2005 20:41
Фея, я вижу, ты добрайа.. У миня нащёт паибаццо - только назавтро..
Приеть ка мне сигодня, йа уже балтеку 9 закупил, для романтичискава, блядь, вечера... и свечка у миня есть.. Протифф малочнецы, блядь..
Я ж рамантег, неебитессь деффки фрот, токо ф жёппу и фпесду, нах

102

Пробежавшая мимо, 20-10-2005 16:56:11

***....относительно чистая одежда с максимальным количеством пуговиц......***(С)

Это как? По три пуговицы в одной петлее? Круто. Точно женат.
--------------------------------------------------
***.... я чувствовала локтем его огромный член, торчащий как бейсбольная бита;....***(С)

Я помню не так давно баскеболист-малолетка был. Сейчас, значит, бейсбольная бита.... пришитая... смело..
---------------------------------------
Под Ужиком подразумевался Удав? Дама намекает толстыми намёками, как, типа, всё должно быть? Смешно.

103

Закат солнца вручную, 20-10-2005 17:06:54

Пробежавшая мимо20-10-2005 20:56

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пробежавшая мимо вернулась11111111111111111111111
Где пропадала?

104

Пробежавшая мимо, 20-10-2005 17:10:31

Закат солнца вручную20-10-2005 21:06

Что за истрика, юноша? Работы много. Забатрачилась совсем.

105

Закат солнца вручную, 20-10-2005 17:13:18

Пробежавшая мимо20-10-2005 21:10

Скучале мы без тебя.
Моглап пару слов оставеть, буду типа через неделю или какда.

106

Чук и геК, 20-10-2005 17:18:21

Маша жжет б/п

Серый Свету не ебет - это раз
Папа денег не дает, пидораз
А еще собачка Сука утром выебла кота
В зоопарк ходить не надо - вот такая хуета...

107

Пробежавшая мимо, 20-10-2005 17:19:30

Закат солнца вручную20-10-2005 21:13

Работа - такая стерва, которая часто не оставляет выбора.
---------------------------------
Ваще-то в инете на пару минут...
Чё там говортиь, приятно... А то меня последнее время всё блокируют, да трут...... да выгоняют....

108

Блять, где камменты?, 20-10-2005 17:19:34

Маша... ты уебанка уебанок

109

Любимый сын, любимой мамы), 20-10-2005 17:22:25

спасиба падрачил..зачет и ниибет

110

Чук и геК, 20-10-2005 17:23:21

Похуй , что в тексте есть намек на подлиз Удаву, Маша пишет достаточно прикольно 

Так, что там обычно делают, чтобы познакомиться? Просят закурить ?, я не курю, просят соль?
Про измирение ковото в папугаях.

111

Лерка, 20-10-2005 17:27:51

Бгы))Машка,молодца!!Погорячело....
Тока,это...Както скудненько...А где подробная опись того,как он старалси...Между твоих ног головой мелькая?От это недоработка...Причём,конкретная...
Я деУшка чуйствительная,ты в следуюшчий раз на этом попобробнее прифантазь...))

гы)) Фантазёрка ты наша))

112

Лерка, 20-10-2005 17:30:11

Пробежавшая мимо20-10-2005 20:56

*улыбаюсь*...

113

SeaW, 20-10-2005 17:33:22

"стройные длинные ноги..." - ха-ха!  афтор - балерун?

114

koncikfadin, 20-10-2005 17:39:49

Ндааааааа. Старена Фрейд б/п праф. Дальше прадалжать ни буду. Есле афтар "рюхает" , то паймёт, есле нет то нахуйа расжовывать, только время тратеть.

ЗЫ Что то у афтара панравелось ранее, но это - простапесдец какой та, ф хуйовом смысле этова "слова". Напеши лучче .... Бля. Даже не знаю что сказать нах. Фсё равно ш будеш песать, а там пасмотрем.

115

Who Янсон, 20-10-2005 17:51:10

ГЫГЫГЫ
Маша стебанулась не подеццки. Гыгыгыгы.
И смелости, где блядина ласковайа, набралась, хуй знайет.
Машка! Ибись чаще - россказывай нам, йуным дрочерам, падробней!

116

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 17:53:19

Полнае ГАВНО! Ты пелотка-хуяторша или старшекласнеца, билят, пишущая сочинение "Как бы пиздата я ибалась, еслибы бы меня ктонить ёб ИЛИ сексуальные фантазии валасатой пелотки"? Хватит высерать ннихуя ни смешную хуету!!!! Далой с ресурса таких писак!!! Раслабиться под вечер хочется, посмеяться, а тут такое... бешенство свиноматки!!!!!

117

Whatze Phuck, 20-10-2005 17:55:07

ебать-копать!
её кто-то ещё и ебёт?!!
НЕ! НУНАХ! НЕВЕРЮ!

118

Whatze Phuck, 20-10-2005 17:55:32

МЕЧТЫ ДРОЧЕРШЫ, БЛЯ.

119

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 17:55:34

С Пункта пример бери и все берите, эта вам ни эта, сцуко блять, Легенда Ресурса!!!!!!

120

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 17:57:52

Whatze Phuck

Во-во! Панимающий падонак!!!

121

tos , 20-10-2005 18:07:51

пилотка чоль?? ёпты _  _  )))

122

Серай Волк, 20-10-2005 18:08:26

Мухохаха!
Правилльная пелотка.
Намёк понял.
И очень понравилось про выебаннава сабакай котика.
Порадовала, Маш!

123

Лерка, 20-10-2005 18:10:08

Whatze Phuck20-10-2005 21:55

Хз...Мож ты и прав...
Выдаёт её то,что как-то ...Тема чтоль неполная..
Без острых нюансов))
Которые имеют место быть между двумя солёно-вкусно-потными телами...
Короче,тема не раскрыта...
Либо всё,либо ничего (с) Наполеон Бонапарт 1

124

tos , 20-10-2005 18:10:15

Машца?

125

Сосите все, 20-10-2005 18:14:58

Ебать а кончить сзади ...дать в жопу.. НЕПОНЯТНО!

126

Whatze Phuck, 20-10-2005 18:17:38

я када слышу пра "ниже я чувствовала локтем его огромный член, торчащий как бейсбольная бита" или "Я потянулась, вытянув стройные длинные ноги" то бливать хочица б/п...
Маня, я был о тибе лутшева мнения...
ты миня разочяровала.
кг КГ КГ КГ КГ
фу, блять!

не паверю пака не предъявиш сваих фотак с длинными нагами (абизатильна штобы стройные)!
пысы: хуй как биту можеш не фотать.

127

Who Янсон, 20-10-2005 18:18:13

 Бабруйский Валчара20-10-2005 21:55
С Пункта пример бери и все берите, эта вам ни эта, сцуко блять, Легенда Ресурса!!!!!!

Иди, бля, мудаг,  ф хуй. Ф свой Бабруйск - валчарить, недоёбок. Каму нах, в 21-м веке, - интересно пра абасрафшихссо сабачег, мудло?
Иди к пёсикам - гамно за ними падлижи -  я тибе 5 рублей, б/п подам, нах, на солфетке, рот падтереть.
Рисурс - уже не такой - как в начале 21-м века. Помня классеку  - Пункта, б/п, -  развеваеццо, блядь.
Он, ресурс, лутше, блядь, увлекательней, нах.
Не смишной твой каммент, камрад.

128

Whatze Phuck, 20-10-2005 18:18:58

кстати, после павторнава прачьтения я так и не нашол важнава мамента пра надевание гандона Марусиным ртом...
проеб, Маня!

129

геккон, 20-10-2005 18:21:11

че за хуйня!
блядей за дверь!
ГАВНА!

бей мардву - спасай расию!

130

Закат, 20-10-2005 18:23:05

Есть такое предположение что афтар данной хуйни просто поспорила с подружкой на тему "пасматри как эти казлы отреагируют на крео системы  "мечты дрочерки с элементами типа стёба"".

Поебень.Хотя и понятно на каво расчитана.

131

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 20-10-2005 18:24:56

"В тот вечер ничего не предвещало секса..." Ну а не предвещало, так и хуле тогда четать!

Нечетал.

132

геккон, 20-10-2005 18:26:20

типа пра удава чтоли?
адин хуй паибень

133

есп, 20-10-2005 18:27:21

вздрачнул

134

Сезон Метания Ножей Для Фрау Ду, 20-10-2005 18:28:57

б/п. дерьмо. даже до конца не прочитал. Хуйня из-под коня вобщем. выпей яду, аффтар. И вобще нехуй креативы хуярить, твое призвания - минетчица. так блять и соси хуи смакуя.

135

Барон Фон Трахтенберг, 20-10-2005 18:32:04

коменты жгут бля!!!

136

Ужж, 20-10-2005 18:34:09

А я свету - в сартире, в этой кафешке, исчо до тибя. Разик. Штоп напряк с хуя снять.

137

Мать Тереза, 20-10-2005 18:35:59

У Маши снова сеанс самогипноза:
- на мою грудь постоянно пялятся мужчины
-я  очень сексуальная
- у меня длинные стройные ноги.
Машо, поверь сама в это наконец и оставь нас в покое.

138

ХАРМ, 20-10-2005 18:37:01

гагабу нахуйу
машка лижет бороду

139

Светлана, 20-10-2005 18:37:32

Я была верна Сергею. Я просто нагнулась попить воды из-под крана, и вдруг Ужж сдёрнул с меня стринги. Он подлец. Не верьте ему. Он сказал, что введёт нежно - а так захуячил -  я  даже застонала...

140

ХАРМ, 20-10-2005 18:38:23

2Мать Тереза20-10-2005 22:35

У Маши снова сеанс самогипноза:
- на мою грудь постоянно пялятся мужчины
-я  очень сексуальная
- у меня длинные стройные ноги.
Машо, поверь сама в это наконец и оставь нас в покое.


Да ей такое только сницца, мичтаёпт

141

ХАРМ, 20-10-2005 18:40:08

2Светлана20-10-2005 22:37
А ты чё не сасала?

142

Стринги, 20-10-2005 18:40:31

2Светлана20-10-2005 22:37
Не песди. Он нас атодвинул на тваю заднеццу. И потом ибал тибя, не снимая нас.

143

Хуйтамыч, 20-10-2005 18:41:18

Маша наконец креатифф от тибя харош! Зачот!

144

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 18:41:29

Who Янсон20-10-2005 22:18

Я та блять пойду ф свой Бабруйск, а ты куда падашся, лимита беспризорная, гандон лапланский!
Классика она на то и классека, што и ф 21 веке будет нравется. А с такиме вот высерами(эта даже креативом то назвать, язик не паварачивается) и недаёбаными пелотками, коей ивляется автор(заметте,ни аффтор и даже ни хуятор) вышеизложенного текста, то ресурс НАХУЙ пакатиться!!! Ни а каком прагрессе ф 21 веке ни стоит и гаварить, даная поебота писды Березиной, прямое даказательство регресса!!!!!!!
А я и не притиндую на то чтобы мой каммент был смешным!!!

145

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 18:44:08

Who Янсон20-10-2005 22:18

И чё ты против Пункта имеишь?
Хочешь сказать не смешно?

146

Who Янсон, 20-10-2005 18:47:54

Бабруйский Валчара20-10-2005 22:41

Спасибо за ответ, камрад.
Я  -  с тобой -  пазволю сибе не сагласиццо.
Извени.
А то  -  што Пункт - классека - я и не спорил никокда, нах.
ГыГы - заибца - дескусия, блядь!!!!

147

Меня никак не зовут - я сам прихожу., 20-10-2005 18:49:39

Ахуеть.

148

Who Янсон, 20-10-2005 18:50:41

ХАРМ20-10-2005 22:40
Я старалась не трогать язысчком усдечку - фдрук он кончит мне в рот. А я не ожидала этого...

149

Who Янсон, 20-10-2005 18:52:48

Who Янсон 20-10-2005 22:50
Я с клонов......
Ржу нимагу, блядь, Педросяны...

150

я охуел, 20-10-2005 18:53:51

ниасилил ни крео, ни каменты.
Уверен, шо песдато,, Машка давай ибаццо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg