Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Розовый геноцид

  1. Читай
  2. Креативы
Зимнюю тишину в деревни нарушили два выстрела.

- Ну, как ты!? – спросил обмерзший и не сильно раненый в руку Дмитрий у почти обездвиженного Романа.
- Нога болит и ноет. Не дотяну до наших Димон! – с надрывом в голосе проговорил Роман.
- Мужчина, нам тут осталось… сколько там патронов на СВД у тебя осталось?
- Да, мне осталось не много… сейчас… шесть… Восемь! На держи… - обмерзшими руками Роман передал патроны Дмитрию.
- Не ной! Заебато все будет! Дойдем! Ща, я сниму этих двоих!
- Откуда ты знаешь, что их двое?
- По запаху чую – ответил Дмитрий и начал заряжать в обойму патроны.

Зима 2008ого в силу природных катаклизмов на Украине была обмораживала термометр до -25 по цельсию. Двое скрывались в деревянном доме напоминавшем избу повернутую, как в сказке к лесу передом, что облегчало маскировку двум снайперам обстреливающим его, и к самой деревни задом, что давало возможность по прямой перебежать в следующий опустевший дом Украинской деревни.

Прозвучал гулкий, сдавленный выстрел, СВД Дмитрия. Дмитрий достал из проема ниже окна ствол СВД и подполз к Роману.

- Есть! Блядь! Холодно пиздец просто… завалил… у дерева лежит! Не умеют нихуя суки!
Видимо маскировки нет в программе обучения! – проговорил замершим голосом Дмитрий.
- Стало быть один да? – с надеждой спросил Роман.
- Да, хуй там один. Они пытаются заставить нас, тебя и меня думать, что их всего лишь двое. На самом деле, если конечно у этих двоих, что пошли за нами, была рация – их может быть с десяток другой. Я не слышал вертолета и не слышал шум движков машин уже 3 дня. Значит, стало быть, подкрепление к этим двоим не прикрепилось. Вероятность большая! Но проверять на собственной шкуре я не хочу. Да и ты уже высунулся разок.

- Димон, мне как-то, необычно холодно…

Дмитрий накрыл товарища пледом, который ползком подтянул с кровати из центра комнаты.

- Ниче! Все нормально будет! Дойдем. Не умри мне только. Я посмотрю, что там дай оптику другую.
- Какую? Тут их 5 разных!
- «Дойчландскую»!

Дмитрий высверлил ниже другого окна коловоротом, еще одно отверстие и принялся вглядываться через оптику в то место, где лежал труп, только, что убитого им снайпера.

- Роман, слышь, как думаешь придет за хавкой вторая?
- Думаю, да! Они ж нас с города пасут у же 4твертый день! Как приставлены к нам! Суки!
- А, я думаю, что не придет нихуя! Она обойдет вокруг и зайдет со стороны деревни, там в домах уверен, че-то погрызть можно найти. Меня сейчас другое волнует! Романыч, как думаешь сколько НАС осталось?
- Незнаю, Димон! Может на всю Украину, пару тысяч наберется.
-  А я думаю, больше НАС! Гораздо больше! Дойти бы! Блядская программа. Пендосы суки! Они во всем виноваты! А там хуй знает. Мне сейчас любой пендос – брат родной! Довыебывались! Теперь вот в братства собираемся. Нельзя было гнездо их трогать! Рано блядь рано!!! Путин же говорил, что рано!
- Димон, я слышал, что отравили его и всех в правительстве за один день. Летом, когда все началось, я дома был, убирался, когда моя жена вернулась домой с работы я, как и все остальные не понял, что происходит вообще. Я открыл ей дверь. Она стояла и смотрела на меня так, как будто я был лишним в ее жизни, это последнее, что я уловил в тот момент. Сосед Мишка, собутыльник и друг детства открыл дверь своей квартиры напротив и выстрелил из дробовика моей жене в спину. Она упала на меня сбив меня с ног и умирая пыталась вытащить пистолет из кармана своей кожаной куртки. Затем Михаил подбежал ко мне и сказал, что уложил свою жену пятью минутами ранее, та пыталась его отравить, как и множество тысяч других жен в тот день. Кто-то в новостях из НАШИХ сказал, что это спланированный теракт. Как они ошибались, да ты помнишь, я тебе рассказывал. Потом через две недели бойни, я узнал, что все дело в социальном геноциде. Но и это оказалось липой. Китаянка из какого-то института разработала способ воспроизводиться женщинам, без участия мужчины вообще, плюс ко всему еще и дорабатывать себя  и улучшать себе подобных, воспроизводить разные классы, женщина рабочий, женщина военный, женщина ученый и показала всем на симпозиуме 2007ого, какие перспективы должны были сопутствовать этому…
- Да я знаю все это Роман, и как мобильники разрывались буквально, непонятными sms, видео знаками в смартфонах, откуда я знал, что это могут прочесть только женщины, тогда? Она же сучка, разрабатывала и социальную пропаганду и ее внедрение во все страны, что было весьма просто сделать используя последние достижения в цифровых коммуникациях. Да, бля, я думал мы все умрем, когда нефть закончится, а тут такое…
- Сколько я настрелял сучек Романыч? Ты, считал на той неделе я помню записывал, где-то у себя… Роман!?

Дмитрий подполз к своему товарищу и прощупал у того пульс. Пульса у Романа небыло.

- Бля, снова один остался. – проговорил замерзшим и сдавленным голосом Дмитрий.

Дмитрий подполз к нововысверлинному отверстию и расширил его коловоротом. Взял из сумки мертвого Романа самую большую «оптику» и стал пристально вглядываться в винтовку последней убитой им снайперши. Винтовку было видно плохо, но он все же рассмотрел в ней «Ремингтон 700», после чего еще раз пересчитал патроны своей «СВД», которых было 7штук. После чего Дмитрий снял с себя холодный остывший бронежилет и облачился в свитер и дубленку мертвого товарища.

Начинало темнеть.

В кармане новой дубленки, от которой не была оторвана рекламная бирка, Дмитрий нашел матерчатый кусок ленты красного цвета и внезапно вспомнил о том, что ему говорил Роман, когда тот еще не был ранен в ногу, он собирал с шей трупов приследовавших их снайперов красные ленточки. Дмитрий, разбил окно прикладом и прикрепил ленточку к верху окна. Пошел снег. Дмитрий залез на чердак зарядил «СВД»  направил ствол на лестничный вход чердака и стал ждать. Прошло 3 часа. Дмитрий сменил позицию и сел в углу чердачной комнаты за старыми стульями. Глаза закрывались. Хотелось спать. Когда совсем стемнело, Дмитрий услышал шорох на первом этаже избы.

- Бля, проспал… точно проспал… иначе бы я услышал ее шаги по снегу.- подумал про себя Дмитрий.
- Может, зверь какой!? – подумал Дмитрий.
Спустя 10 минут шорох повторился. Были отчетливо слышны шаги, кого-то внизу. Дмитрий собрался, потянулся и одел прибор ночного видения, который в виде очков всегда был пристегнут к его шапке «ушанке». Дмитрий подошел по над стенкой ближе к лестнице и посмотрел в низ. Никого небыло. Дмитрий сел и оперся о деревянную стену. Вдруг звук послышался на чердаке. Дмитрий, снова одел прибор и посмотрел на единственное окно, которое было на чердаке. Окна небыло видно! Окно закрывал силуэт! Дмитрий медленно потянулся за «СВД» его руки задрожали и он стал вглядываться в силуэт. Фигура закрывавшая единственное окно на чердаке – не шевелилась. Дмитрий направил винтовку на силуэт. Затем левой рукой подкрутил яркость прибора ночного видения и силуэт стал виден более точно.

- Снайпер! – подумал Дмитрий!

Фигура, изредка шевелясь, сидела выставив ствол своей снайперской винтовки в окно и во что-то вглядывалась. Невозможно было разобрать, кто это? Мужчина или женщина из-за спец комуфляжа. Дмитрий задумался о шагах внизу.

- Значит – их двое! Двое сучек! – подумал Дмитрий.

- Ваня БЛЯДЬ ЕБАННЫЙ УРОД!!! – раздался мужской голос исходящий от силуэта.
- Не стреляй! Я свой! Я мужик! – проговорил быстро Дмитрий.
- Да ты не мужик! Ты пидор блиать! Хули ты ко мне сзади крадешься? Шо, думаешь я тебя не увижу или не услышу?
- Я не Иван. Я Дмитрий! – чуть медленнее проговорил Дмитрий.
- Быля.. еп.. – фигура резко повернулась и привстала потеряв винтовку, которая выпала в окно.
- Дмитрий – Харьков! – сказал Дмитрий.
- Егор – Киев! – сказал новоиспеченный знакомый.
- Бля, так ты на чердаке! Ебать! Был бы ты сукой пристрелил бы я тебя! Андрюха! Своего нашли подымайся сюда, еб твою мать! - проговорил Егор.
- Я с вами мужики!
- Да куда ты денешься!? Конечно с нами! Ведь пелотки кругом одни! Мужиков вообще нет! Вот, на тебе на лоб блять, свой повяжи себе Рэмбо ебанный! – заржал Егор, передавая красную ленточку Дмитрию.
- Новости есть?
- Есть новости! Мы нашли штаб этих сучек! Они вооружены до зубов! Вот ленточка той, которая пасла тебя! – и Егор отдал Дмитрию вторую ленточку.
- У этих двоих «Ремингтоны» были а у тех, кого мы валили в городе «Винторезы», а у тебя чего?

Дмитрий был рад видеть сразу двух мужиков, которые появились весьма и весьма неожиданно и теперь, его шансы умереть резко сократились.

Дмитрий передал «СВД» Егору в руки и тут же почувствовал два укола в спину и резкую боль пробежавшую по всему его телу.
Он повернулся, что бы посмотреть, что сделало ему так больно. Вынимая, какое-то приспособление изо рта Андрей с пистолетом с глушителем в правой руке, подымающийся по ступенькам лестницы ведущей на чердак, заговорил женским голосом. Комуфляж у Андрея «рассеялся» и последнее, что увидел Дмитрий был изящный женский силуэт.

- Лежать мужик! – сказала в след, падающему и заливающемуся кровь Дмитрию неизвестная.
- Люда, ебать тебя в рот сучка, я же просила тебя подождать, он мог знать, где скрываются другие! Какого ты пизда, его ломанула? Тушка мяса больше ничего не сможет сказать. Бля нам же в штабе, что-то бубнеть главной нужно?
- Да я это, Светка. Что бы не хотеть, понимаешь!? – заливаясь румянцем на щеках смущенно ответила Люда.



20.10.2005 Serotonin da Grotesque™

Serotonin da Grotesque™ , 20.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Старый пирдун, 20-10-2005 15:01:07

перванах

3

DemiurG, 20-10-2005 15:01:13

в десятке!!!!!!!!!!!!!!

4

Псих_в_клетке, 20-10-2005 15:10:46

дачетаю зафтра, патамушта панравилась.гы

5

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 15:22:49

Ну и хуета. А у СВД магазин, а не обойма.

6

Бальшевик, 20-10-2005 15:34:58

чо-то моя как-то косо на меня смотрит...
чую нехарошее замышляет...

7

Сработы, 20-10-2005 15:38:02

скоро так они суки и сделают. все геморои на свете изза бап

8

гуманоид, 20-10-2005 15:56:10

крео по мотивам «Вторая модель» Ф. Дика бля

9

Стосс, 20-10-2005 16:02:25

приступаим работать на апирижение?

10

ageNT, 20-10-2005 16:32:20

Крео понравилось. Беспокоит одна мысль - а вдруг это скрытая пропаганда ахтунга???

11

Серай Волк, 20-10-2005 16:36:44

Серотонин, ты сколько калёс сожрал, чтобы такое написать? Блять, мощно как, и доля правды наблюдается, в этих розово-голубых революциях!
Вот щас по всему метро парижа расклеены фото целующихся взасос ахтунков и лесбиянок с подписью: "примите и поймите нас", и приглашением на ноябрьские дни ахтунга...
Жуткий пессец!
Пеши исчо, и поделись, какими стимулянтами пользуешься!

12

Серай Волк, 20-10-2005 16:42:37

Кстати, когда-то смотрел фильм с похожим сценарием.
Никсто не знает названия???

13

Павлик Матрософф, 20-10-2005 16:58:26

шо за хуйня исчо? гет нах в снега сибири, искать Бабруйск! Пока не найдешь, назад не возвращайся.

14

Йохан Палыч, 20-10-2005 17:03:42

Хохланд на удафком.

15

Зяблик, 20-10-2005 17:10:43

Ништяк тема! Я пруць! Зачот адназнащна

16

Whatze Phuck, 20-10-2005 18:01:58

ничтяк, таварисч!
зачётнае чтиво!..
пешы пабольше такова гавна

17

ибал я всех в рот, 20-10-2005 18:17:32

АХУЕННА КАМРАД!  пеши есчо, жду продалжения б/п!

18

Govnov, 20-10-2005 18:22:58

блять, афтар - жжот!
Настардумус - нервно дрочит под лестницей!
Сцука, пелотки хуже ахтунга!

19

Govnov, 20-10-2005 18:23:19

Афтар!
А ты - точна не пелотка????

20

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 20-10-2005 18:31:05

я сперьва подумал - расея с украиной посрались, и решил нечетать нихуя такую лютую поебень, а неожиданно вдруг оказалась, что поебень еще в три раза лютей, и уж тут я савсем четать перестал... нахуй...

21

Меня никак не зовут - я сам прихожу., 20-10-2005 19:00:40

Ахуеть. Как хорошо, что у пелоток нет мозгов, штобы такое придумать.

22

есп, 20-10-2005 19:51:40

хуета

23

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 20:27:03

Сработы20-10-2005 19:38
Пришол с работы - иди прасрись и пиздуй хавать ужын,каторый ты сам сибе не пригатовиш!

Govnov20-10-2005 22:22
Тады еби ахтунгов.Или сам жопу подставляй.

Меня никак не зовут - я сам прихожу.20-10-2005 23:00
Попробуй свои извилины пощитать.Не собьёшся,их там немного...

24

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 20:30:05

Сработы20-10-2005 19:38
Пришол с работы - иди прасрись и пиздуй хавать ужын,каторый ты сам сибе не пригатовиш!

Govnov20-10-2005 22:22
Тады еби ахтунгов.Или сам жопу подставляй.

Меня никак не зовут - я сам прихожу.20-10-2005 23:00
Попробуй свои извилины пощитать.Не собьёшся,их там немного.

25

кто-то, 20-10-2005 20:33:06

я забыл подписацца, асёл - прошу прощения,это ненарочно!Асёл ни при чём - это не он песал!

26

ХЗ, 20-10-2005 20:48:00

крео пиздат

27

Сестры Кривошляповы, 20-10-2005 20:50:24

Про розовое ни читали,но поняли,че праисходит-этто Дундик котегу козни строит.

28

Манахи Шаулиня, 20-10-2005 22:01:04

никакун с притензией, два в последней четверте - афтор фторагодник

29

Хуян Машонкин, 20-10-2005 22:09:29

таких бап в газенваген, пусь там множаццо

30

Доктор (проктолог), 21-10-2005 02:58:27

охуенно

31

kcuf b/p, 21-10-2005 03:47:15

вот за эта их, блидей и нада ибать, как сидаравых коз.
20-10-2005 20:58 матросафф идинах. бабруйцк ф сцибири. уебан, учи гиаграфейу.

32

Х.Вирёфкин , 21-10-2005 05:04:38

ноучная фонтастека
заебато

33

Пилот, 21-10-2005 05:26:16

Не осилил...

34

Serotonin da Grotesque™, 21-10-2005 06:32:50

2 Серай Волк

Меня и так по жизни претъ! Наяву! Без всякого компота! (с) Даун Хауз.

35

говновопрос, 21-10-2005 06:55:06

понравилось

36

Жестокий Лесбиян, 21-10-2005 07:28:34

Бабы - суки.

37

Стосс, 21-10-2005 07:50:36

фсех пелоток садиржать в йэботарийях. биреминых-ф сочинских курортых, но под конвоим.

38

Мимошёл, 21-10-2005 08:04:07

Аффтарь жжот, но негативу многовато!
Вчера пиздел с женой одного моего друга - один в один этот рассказ, таких сук мочить надо пока не поздно. Они своих мужей утоптали и теперь им чуть-чуть не хватает, чтоб то же со всеми отсльаными сделать.

Меня никак не зовут - я сам прихожу.20-10-2005 23:00

Ахуеть. Как хорошо, что у пелоток нет мозгов, штобы такое придумать.
Не волнуйся, бабы дадут бабок - а среди мужиков найдутся кретины которые им всю необходимую технику разработают и подгонят.

39

spb, 21-10-2005 08:30:29

хуета, новые старые амазонки на ресурсе

40

Стъебель, 21-10-2005 09:01:18

Бгагага!!! Аффтар жжот ниибацо. Свежо! Пешы прадалжение абизательно

41

домингез, 21-10-2005 10:39:17

бля ну и хуйня.. даже по диагонали не дочитал.... в топку такие произведения исскуство вместе с аффтаром..

42

АлкашЪЪЪ, 21-10-2005 11:02:52

Забавная хуета!

43

еще ларсеН, 21-10-2005 13:47:16

Задумалсо...Сцуко!Отыму у своей мобилу,и к компутеру домашнему запрещу подходить,ищо и запаролю его нах...

44

Мозгоед со стажем, 22-10-2005 06:29:45

апять пра вайну... галаса ани тож закамуфлироволе? нистыкуица, нах

45

Hazzzad!!!, 23-10-2005 22:35:46

Serotonin, блиа!!! Ты списдил тему с галимава польскава фильма "Новыя амазонки". Хатя не, фильмак ничё так был. Но тему ты слизал пачти дасловна. ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!!!!

46

Ефрем Цымбалист, 24-10-2005 12:48:45

ахуеть....пра злобных пелотак. Пойду завалю свою жену ... на всякий случай...)) мугагага

47

Каленги Винтега и Шпунтега, 24-10-2005 13:04:44

ВО нормал.... заипись давай продолжение нах....
про так как пелотка нова потеряла камуфляж и превратилась в пидора из Харькова

48

fogoffwar, 25-10-2005 13:41:04

ЗАЧОТ!

49

Медленно превратившийся в хуй., 09-11-2005 21:18:39

АФТАР -  АХТУНГ! Это ж так надо ненавидеть пелоток, чтобы забыть, что они все-таки в массовом порядке хотят нас не для размножения, а для чего-то более приятного:) АФТАРА - Ф КАБЕСОТ!

50

Annuak, 24-01-2007 00:40:35

Сильная тема! Обалдеть! ОБоржалась к середине :)
В реале женщины скорей убили бы эту китаянку и усовершенствовали мужиков - морально ))
Но это наверно кошмарный сон любого мужчины, не? )))
Если откинуть эту тонкость, то тема войны написана супер.
ПОрадовало, ага, чувство юмора Егора и
От суки ж эти бапы! И какой-то зековский у них язык.

51

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2007 02:47:15

Чтиво зачет. Косяки есь, но мелкие.
4-ка. интересно было.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg