Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что я делаю вечером

  1. Читай
  2. Креативы
Все совпадения с реальными людьми случайны, гы-гы-гы.

В тот вечер ничего не предвещало секса. Был стандартный вторник стандартной рабочей недели, созвонившись с подружкой, мы решили попить пивка в каком - нить нейтральном кабаке. С первой минуты разговора я почувствовала истерично – лиричные нотки в ее голосе, следующая фраза тоже не предвещала ничего хорошего:

- « Хорошо тебе, Машка – столько мужиков нормальных, а тебе еще на них и похуй! А я, как дура, связалась с этим Серегой, а он …»

Ну вот и попили пивка, бля … Попала я на пиздострадания, следующие двадцать минут я делала сочувствующее выражение лица, а в голову почему-то лезла всякая поеботина из обрывков ее фраз в стихах:

Серый Свету не ебет – это раз
Папа денег не дает, пидораз
А еще собачка Сука утром выебла кота
В зоопарк ходить не надо – вот такая хуета…

Heeeelp! Срочно надо спасать положение – так, что мы имеем: рядом пьют дешевый коньяк какие – то помидорные магнаты из Чуркистана; еще имеется стадо студентов – мажоров, хвастающихся у кого джип длиннее б/п; пара заебанных жизнью манагеров среднего и ниже среднего звена; и прямо напротив интересные молодые люди из тех, кто «матом не ругаются, они на нем разговаривают» ( скорее всего бредовые стихи родились в моей голове из симбиоза фраз Светланы и этих граждан ), ладно, для отвлекающего маневра сойдут. Тем более, что один из них смотрит на меня ( точнее мою грудь ) уже минут десять. Так, что там обычно делают, чтобы познакомиться? Просят закурить ?, я не курю, просят соль? – тут есть, может просто улыбнуться, а дальше сам пусть мозг напрягает, если он есть. Чтобы улыбнуться, представляю кобеля Светки ( которого зовут оригинальным именем Сука за привычку ссать в неожиданных местах ) ебущего ее кота. Не знаю, что у меня было за выражение лица, но гражданин подошел моментально.

- « Привет, я тебя случайно не знаю? Лицо знакомое » - спросил он, старательно подбирая слова, по- видимому редактируя и выбрасывая мат. Да уж не самый оригинальный метод знакомства.

- « Я думаю, что нет. Я бы тебя запомнила, у меня хорошая память » - да уж, такого забудешь – два метра ростом и ебет взглядом, так что периодически хочется поменять позу.

- « Точно не знаешь, меня здесь просто многие знают. Я Вася » - ага, щас он расскажет, что знаменитый продюсер – по фамилии ЗадваминетанаСТС.

- « Нет, извини, я здесь первый раз – случайно зашла » - так, Светка заткнулась, продолжаем треп – « Меня зовут Маша. А ты чем занимаешься, если такой популярный? »

- « Про Ужа слышала, сайт такой? »

- « Нет, а как это пишется? »

- « Ужж – две «ж».

- « Не знаю, может, пару раз заходила, не помню. А ты какое отношение к нему имеешь? »

- « Я тот самый Уж » - не знаю, какой он реакции ожидал, я наверное должна была упасть в обморок или закричать – « Уж, тот самый, Ужик, родной; охуеть – дайте две!»?

- « Классно, первый раз вижу говорящего ужа » - сказала я; почему- то вспомнился мультфильм про 48 попугаев – «а в попугаях я гораздо длиннее» - представила, как он это говорит, смешно. Этот змей воспринял мою улыбку как « Вася, я ваша навеки! » и расположился за нашим столиком.

- « Это Света, моя подруга, мы вообще – то разговаривали ( вернее пиздела она, а я делала вид, что слушаю )» - смотрю - Свете не разбалованной сексуальным вниманием пресмыкающееся понравилось. Вот она уже улыбается и глупо хихикает, но господин Вася продолжает пялиться на мою грудь, охохо - почему это мужикам всегда стервы нравятся?

- « Ты знаешь, зайди обязательно на сайт – там прикольно, без цензуры, вдруг тебе понравится, только не пугайся главной – иди сразу в креативы. Хотя это на любителя, но вдруг? У нас разный контингент» - да тяжело, наверное, вот так сразу по несколько предложений без мата говорить.

- « Ладно, расслабься – не издевайся над собой, а то ты выглядишь как иностранный разведчик – так старательно подбираешь слова ».

За этот вечер я узнала много новых слов, а также их производных. Еще я познакомилась с различными способами распития спиртных напитков. В общем, родители – если Ваше чадо случайно встретится минут на пять с данным представителем фауны – вся ваша воспитательная работа накроется пиздой.

Под воздействием пары коктельчиков с абсентом я предложила поехать домой, ко мне – ( он утверждал, что не женат, но его выдавал нервный тик при телефонном звонке и относительно чистая одежда с максимальным количеством пуговиц ) – у него типа ремонт. Мне, если честно, было похуй на его семейное положение – я даже не была уверена в том, что будет вторая встреча – такие эксцентричные персонажи обычно быстро надоедают.

Дома мы догнались чистым абсентом, а курить я отказалась. После душа он привычным движением залез мне под маечку – « Мммм, какая грудь – то, что надо - не слишком большая и стоит, пиздец у меня уже тоже стоит ». В спальне, завалив его на кровать, я стянула с него последний предмет туалета – трусы и начала дразнить его лаская языком его соски, медленно опускаясь ниже я чувствовала локтем его огромный член, торчащий как бейсбольная бита; когда я наконец добралась до него я сначала обвела языком вокруг головки, а потом резко взяла его в рот почти полностью. « Бля!» - выдохнул он, - « Продолжай, ахуительно ». Помогая себе рукой я стала медленно заглатывать его, продолжая работать языком, черт какие все мужчины в этот момент беспомощные, только сжимают простынь руками и тихо скулят от кайфа, ладно мне это нравится только не долго, пора уже … Стянув короткие джинсовые шортики, под которыми ничего не было я, раздвинув ноги медленно села сверху на него « Ой, бля … как же у тебя там … хорошо» - наконец нашел он слово, после этого он начал трахать меня, помогая мне снизу , наконец я почувствовала, что он вот – вот кончит, нет подожди – не так быстро. Я быстро остановила его и, опустившись ниже, зажала его член между грудями, продолжая простые движения, через какое – то время он не выдержал « Не могу бля, щас кончу …» - « Тогда сзади» - предложила я. Он вошел сразу и, обхватив меня за талию, стал набирать темп. Супер, я кончила почти сразу, « Ой, мама, ой бля…» - и я почувствовала, как его руки стиснули меня еще сильнее, а его член напрягался и судорожно выплескивал сперму в тесное пространство гандона. После того как к нам вернулся дар речи, он сказал:

- « Оставь мне свой телефончик , я позвоню – это обязательно надо повторить. Редко встретишь такую сексуальную девушку, а не блядь ».

- « Давай лучше я тебя сама найду, как ты сказал Ужж, точка ру? »

- « Точка ком, ты можешь написать мне или креатив заслать – на таких безбашенных красоток, как ты знаешь как в комментах набрасываются – правда, хуями кроют в основном, но это дрочеры всякие, а так известность на ресурсе обеспечена …»

- « Я смотрю, весело у вас там, ладно зайду. Тебе домой не пора, к жене? »

Как же я люблю, когда засыпаешь вдвоем, а просыпаешься одна. Я потянулась, вытянув стройные длинные ноги … Может и в самом деле написать?

Dr. Маша Березина , 20.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
285

акуенная деффка, 21-10-2005 11:41:30

Я потянулась, вытянув стройные длинные ноги ...
гыгыгы
сама сибя не пахвалишь-никто не пахвалит
хуйня кароче
и автырша дуро.
ЗЫ:пачиму-та смахивает на ахтунг

286

Andy Travenb, 21-10-2005 12:19:04

ну и дура ну и писала бы себе на ужж ком, а тут неху писать про то как хуй сосала придурку. БЛять почему фсе дуры такие женщины???

287

corpse, 21-10-2005 12:29:58

Слишкам многа букафф - ниасилил блять, да и уверен блять что ето очередной высер повернутой на долбоебизме девке , которая тока по одной теме то и пишет.
Выпей йаду

288

Х. Зиповський, 21-10-2005 12:39:59

Тема ебли раскрыта!
Зочёт!
Приятно когда тёлки не щифруют, а говорят как оно есть.

289

Х. Зиповський, 21-10-2005 12:48:46

Фотку сучка давай!!! З нагами задвинутыми!!!

290

Die Mashine, 21-10-2005 12:55:24

Машонька, зачем продрачивать на раскас, когда у меня тут в канторе такие пелотки...
Ты читаешь, апдумываешь,а они жгут под сталом...
Как бы не атходя от кассы....гыы.....

291

Dr. Маша Березина настоящая б/п , 21-10-2005 13:20:27

Die Mashine21-10-2005 16:55

Хорошо, плейбой, про тебя следующий крео ...

292

Dr. Маша Березина , 21-10-2005 13:50:44

Вот вы тут хуйней страдаете, а Ходора на Урановые рудники сослали, бля - как же мне его теперь из зоны дожидаться - хуй, поди, и не встанет ... ОХОХО ...

293

Краскопульт, 21-10-2005 13:59:24

Про йеблю

294

LoLz, 21-10-2005 14:02:13

Блять баба паходу пацан,какта епля аписана не словами пелотги

295

любка, 21-10-2005 14:03:41

Dr. Маша Березина
большой палец тебе

296

doloto, 21-10-2005 14:34:28

екскюзьми, но в ахуе я! стока каментов па поводу аписания заглатывания хуя каким-та пидаром. ван хандрет працент чо это пидар, сука смакующий сию сублимацию

297

Шмалевич, 21-10-2005 15:16:08

Забавно получилось. Красиво.
Жалко только, что в жизни таких deffчонок нет.
Одни полутрупы.

298

Доктор Пелюлькин & Glock 21, 21-10-2005 15:57:43

Непанятно, как сабачка сука могла выебать ката - ана лесбеянка (как и ты маша?)

Тваю грудь нужно сррочно выставить в инторнете, штоб можно было заценить

или твоим маладым (?) людям вабще нехуй делать (т.е. драчить в карманы они
уже устали и ришыла вздрачнуть на тваю груть (?)

как выяснелось в працесе прачтения тваево незамыславатова креа
сука сабака эта кабель - неажыданный паворот мюжета

мужик 2 м ростом ебет тебя взглятом - а еслиб он плащь распахнул,
где имеется атросток 12 см в эрекцыонном састаянии - тыбы абканчалась наместе?

агромный член после  абсента памерещится даже привиде свечки от гемарроя

ево член точно между грудями  ерзал, а не меж егодитцами?

здаетца мне, што песдишь ты, дарагая, непадецки

нудаладна, читать прикольна, песать есчо прекольней....
я, как наебенюсь, есчо и нетак напесшу
с еблей в жоппппу,  в падмышку, междупяток

а ты всеравно пешы

хоть и паебень полная, но если четать больше нехуя и по телевизеру пиздерачи кончелись
и все парнушные раманы перечитоны

так и быть, аткрою твое крео

и пахехикаю над далбаебизмом

(ты случано не бландинка?)

299

Who Янсон, 21-10-2005 16:09:13

А хуле, бля распесделись на блондинку?

Кста, 300

300

Доктор Пелюлькин & Glock 21, 21-10-2005 16:28:54

2 Dr. Маша Березина 20-10-2005 19:24

Маша - ты такойжедохтур, как я кетайский остронафт

Dr. Маша Березина 20-10-2005 19:36

Даже если ты бамжа на кыевском вакзале снимешь, у нево на тебя встанет,
паскольку такая прафесианальная блять
даже у Петрапервага запечатлонного в бронзе падыметца

если што, хуй падымешь менетом и другими изъебствами

2 Хорст Вессель      20-10-2005 19:42 жжот

ты, Машка, паходу, перед прачтением каментов, фставила сибе вебратор
и  нерегулярно ево фключала на 150 % power

чювствуется ахуенный комплекс недоебанноссти, связанный с излишним весом
(35 килограммов сверху)

маша, нессы, безуглеводная диета тибя спасет, и тибе риально выебет
приеззжый малдаван за 10 евро

301

Доктор Пелюлькин & Glock 21, 21-10-2005 17:05:38

2 Andy Travenb    21-10-2005 16:19

Не все женсчины дуры, атолько маша слехка йобнутая ф пагоне за каментами

яйа уверен што ана бландинка крашыная

миня атсириала ташнило, кагда жина ево фтыкала ненароком

ауж налюбимом удафкоме бляцкая машабирезена делеца впичатленияме
ат сваих атсоссоф и атъёбоф - рвать ташнит непадецки

маша, пеши лутше в фкусножрать или фкайфблевать,

но блять фкайфсасать непешы

хоть и прикольно койкаму четать, но блять невыставляй сибя напосмещыще
если ты небландинка

302

Доктор Пелюлькин & Glock 21, 21-10-2005 17:22:28

2 Чук и геК20-10-2005 21:18

Серый Свету не ебет - это раз
Папа денег не дает, пидораз
А еще собачка Сука утром выебла кота
В зоопарк ходить не надо - вот такая хуета...

Чук & Гек маладцы!!!!!!

2 Whatze Phuck20-10-2005 21:55

Ебет её паходу вебратор кетайсково праизводства на расийских баторейках
(судя пафсему, ебет слабовато, рас она пребегает к летературным вымыслам и домыслам)

2 Закат20-10-2005 22:23

Паходу ана нискем неспорила
а просто пасмартела ночью порногрофическую коссету или DVD
и нивынемая агурец изпелотки настрочила данное крео

Мать Тереза20-10-2005 22:35

сагласен на 150 %

303

Доктор Пелюлькин & Glock 21, 21-10-2005 17:41:13

2 мой котег баица крысо    21-10-2005 00:48

котег жжот как всигда
сестры КРФШЛП тоже не спят подшляпками

Пилигрим  21-10-2005 08:39

но по-любому прикольно получаетца? сколько народу фтыкает, сретца и т.д.

2 Блядокол Лени      21-10-2005 10:11

Нобелефскую премеею по летературе, блять!!!!

2 Хорст Вессель      21-10-2005 11:41

согласен, но мораль не тошто в каждой стране своя - в каждой семье разная
полно семей где практикуетца свингер или просто адюльтер и ето в любой стране

304

SeT, 21-10-2005 17:47:04

Доктор Пелюлькин & Glock 21

Пачиму 21-й? Чем тибя прикалывает эта жидкая евросублимация 1911-го???

305

Доктор Пелюлькин & Glock 21, 21-10-2005 18:07:02

SeT        21-10-2005 21:47

патамушто ето real пездолет с пулемм ахуительново колибра
я кагда стрелял из ево фпервый раз чуть необкончался
патамушто пиздолет настаясчий и пули прашыбают непадецки любую мешень

колтибр 45 или 11,43 мм или што-то  вэтомроде

306

SeT, 21-10-2005 18:10:06

Доктор Пелюлькин & Glock 21

а я о чём?? к такому калибру и машинку подобающую надо
Глок слишком лёхкий под .45 Ибо создавалсо под 9х19

307

Доктор Пелюлькин & Glock 21, 21-10-2005 18:35:08

SeT  21-10-2005 22:10

Нащот лехкости я незнаю
из глока я стрелял ниаднакратно и мне панравилоссь больше чем из ежа36

счетаю, што щвейцарцы зделали харошую машыну для убивства
и вапще харошый энструмент

308

Доктор Пелюлькин & Glock 21, 21-10-2005 18:43:00

пардон я спиздел

ето овстрийцы зделали глоки а не швейтцартцы

я паходу апчетался Дэна Симмонса
у ево там швейтцарцы везде псевдорулят.....

309

SeT, 21-10-2005 19:34:34

:0) в целом базара нет, машинка хороша, особенно под 9 и .40

Кста пендосы сами почему-то шибко именно .45 уважают, видима находились с Кольтам, одышка мучаит..

310

SeT, 21-10-2005 19:35:28

берут любимый .45-й , нотока палехше и паканпактний

311

Sp1rt, 21-10-2005 21:01:12

Дорогая маша березина!

Сосите мой большой сочный хуй. Это Вам может пригодиться в будущем. Не все же вам хуевые высеры на Удафф.ком засылать, надо и жизнь свою как-то устраивать. Работу может подыскать. А тут этот Ваш отсос и сыграет свою роль. Вот с Уда.... простите, с УЖЖОМ ведь получилось, теперь хуйню Вашу слезливую и ебливую весь ресурс лицезреет. Так и со мной может в другой области чего-нибудь да обломится.

Хотя если вы страшная и  жирная, а на этот счет у меня есть сильные подозрения, то ну вас в писду Машонка (забавная очепятка, всех преследует)!!! Сосите лучше ноги. И лучше неграм в Африке. На реке Укулеле.

312

Хуй, 22-10-2005 06:17:15

1

313

Мозгоед со стажем, 22-10-2005 06:51:48

шортики, бейсбольная бита и прочая оскомина... заимствованные штампы лезут в текст по двум причинам: недостаток личного опыта или изложить собственные мысли собственными словами, пеши многа тока четай сама плиз

314

Мозгоед со стажем, 22-10-2005 06:54:03

сорри, слово пропустил "или неспособность изложить"
хуле, стаж даром не даёца, склирос бля

315

Урюпинский ПТУшник, 22-10-2005 07:56:57

Ебливая сучка

316

Урюпинский ПТУшник, 22-10-2005 08:01:12

хде дрочабельная фотка аффтарша  ты шо даёш тока пидару ХУЯН-САНУ

317

приеззжый малдаван за 10 евро, 22-10-2005 08:08:02

за 10 эбро выбу и Навадворскаю дутэн пуло

318

Утковнос, 22-10-2005 12:50:18

Кг\ам... полный.

319

Дура абыкнавенная, 22-10-2005 15:46:07

че то мне подсказывает что кагда нить Машка кончит так бурно как Ксюханах

320

я охуел, 22-10-2005 17:32:14

хуясе. Камента Удава нет. Падазрительная хуйня.

321

гражданин Ф., 24-10-2005 10:23:27

Зачотная провокация, но была бы эффектнее исполнена, если бы НИК не был бы изуверски загажен заранее.

Ув. авторша,
клонированием я не занимаюсь, штоп вы знали...

322

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 24-10-2005 11:41:17

афтарша зачот!
тема епли раскрыта полнастью!
ап такую тоже хател пы... пиши исчо сцучка!!!

323

йоба наврот, 26-10-2005 17:31:16

а па моиму банальная хуита , стабильный вариант тупого перепихона с кроликом на час ... ацтой короче кг\ам

324

Sapog, 26-10-2005 18:20:33

ацтой первостепенный, аффтар не жжот, атравись, застрелись, утопись!

325

Бля нахуй, 02-11-2005 14:43:06

каменты сцуки заебался читать

326

трурль и клапауций, 03-11-2005 16:30:58

хуета беспробудная и нипрыкрытае жопализство. ф топку.

327

ЦЫнитель, 21-12-2005 22:22:28

Смиялсо.... А Света - каралева минета шо???? Асталась деффка пади не йобана.....

328

гг, 19-02-2006 16:45:40

хуйня нах.
дохуя мечтаешь ссуко...ебись в рот и в жОпу..нихуя низачот

329

Русскоязычная, 19-02-2006 16:49:17

афтарша, судя по нику, любит дешовые сериалы..
или похожа на героиню ..

330

цаца ниибаца, 03-09-2006 02:27:31

Ахуитительно!)))))))

331

САША, 29-11-2006 20:22:26

ТЕБЕ СКОЛКО ЛЕТ

332

Javier, 24-06-2007 18:57:20

Маша давай ебатся?

333

Javier, 25-06-2007 14:54:36

А всетаки ты походу пидарок который косит под пелодку. Я тоже разговариваю матом и точно также при разговоре с пелоткой у меня возникают паузы. Как ты аффтар заметил это, но телки нихуя не секут что это, списывают на мою манеру разговора, что в принципе правильно, откуда им знать причину? Ведь пелотки не разговариваю матом, они им ругаются... А вот откуда ты знаешь в чем разница? Вывод: ты пидар.

334

Glok16, 06-04-2014 22:56:44

А финал про дрочеров эт чтоб матом не крыли?  :D

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg