Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что я делаю вечером

  1. Читай
  2. Креативы
Все совпадения с реальными людьми случайны, гы-гы-гы.

В тот вечер ничего не предвещало секса. Был стандартный вторник стандартной рабочей недели, созвонившись с подружкой, мы решили попить пивка в каком - нить нейтральном кабаке. С первой минуты разговора я почувствовала истерично – лиричные нотки в ее голосе, следующая фраза тоже не предвещала ничего хорошего:

- « Хорошо тебе, Машка – столько мужиков нормальных, а тебе еще на них и похуй! А я, как дура, связалась с этим Серегой, а он …»

Ну вот и попили пивка, бля … Попала я на пиздострадания, следующие двадцать минут я делала сочувствующее выражение лица, а в голову почему-то лезла всякая поеботина из обрывков ее фраз в стихах:

Серый Свету не ебет – это раз
Папа денег не дает, пидораз
А еще собачка Сука утром выебла кота
В зоопарк ходить не надо – вот такая хуета…

Heeeelp! Срочно надо спасать положение – так, что мы имеем: рядом пьют дешевый коньяк какие – то помидорные магнаты из Чуркистана; еще имеется стадо студентов – мажоров, хвастающихся у кого джип длиннее б/п; пара заебанных жизнью манагеров среднего и ниже среднего звена; и прямо напротив интересные молодые люди из тех, кто «матом не ругаются, они на нем разговаривают» ( скорее всего бредовые стихи родились в моей голове из симбиоза фраз Светланы и этих граждан ), ладно, для отвлекающего маневра сойдут. Тем более, что один из них смотрит на меня ( точнее мою грудь ) уже минут десять. Так, что там обычно делают, чтобы познакомиться? Просят закурить ?, я не курю, просят соль? – тут есть, может просто улыбнуться, а дальше сам пусть мозг напрягает, если он есть. Чтобы улыбнуться, представляю кобеля Светки ( которого зовут оригинальным именем Сука за привычку ссать в неожиданных местах ) ебущего ее кота. Не знаю, что у меня было за выражение лица, но гражданин подошел моментально.

- « Привет, я тебя случайно не знаю? Лицо знакомое » - спросил он, старательно подбирая слова, по- видимому редактируя и выбрасывая мат. Да уж не самый оригинальный метод знакомства.

- « Я думаю, что нет. Я бы тебя запомнила, у меня хорошая память » - да уж, такого забудешь – два метра ростом и ебет взглядом, так что периодически хочется поменять позу.

- « Точно не знаешь, меня здесь просто многие знают. Я Вася » - ага, щас он расскажет, что знаменитый продюсер – по фамилии ЗадваминетанаСТС.

- « Нет, извини, я здесь первый раз – случайно зашла » - так, Светка заткнулась, продолжаем треп – « Меня зовут Маша. А ты чем занимаешься, если такой популярный? »

- « Про Ужа слышала, сайт такой? »

- « Нет, а как это пишется? »

- « Ужж – две «ж».

- « Не знаю, может, пару раз заходила, не помню. А ты какое отношение к нему имеешь? »

- « Я тот самый Уж » - не знаю, какой он реакции ожидал, я наверное должна была упасть в обморок или закричать – « Уж, тот самый, Ужик, родной; охуеть – дайте две!»?

- « Классно, первый раз вижу говорящего ужа » - сказала я; почему- то вспомнился мультфильм про 48 попугаев – «а в попугаях я гораздо длиннее» - представила, как он это говорит, смешно. Этот змей воспринял мою улыбку как « Вася, я ваша навеки! » и расположился за нашим столиком.

- « Это Света, моя подруга, мы вообще – то разговаривали ( вернее пиздела она, а я делала вид, что слушаю )» - смотрю - Свете не разбалованной сексуальным вниманием пресмыкающееся понравилось. Вот она уже улыбается и глупо хихикает, но господин Вася продолжает пялиться на мою грудь, охохо - почему это мужикам всегда стервы нравятся?

- « Ты знаешь, зайди обязательно на сайт – там прикольно, без цензуры, вдруг тебе понравится, только не пугайся главной – иди сразу в креативы. Хотя это на любителя, но вдруг? У нас разный контингент» - да тяжело, наверное, вот так сразу по несколько предложений без мата говорить.

- « Ладно, расслабься – не издевайся над собой, а то ты выглядишь как иностранный разведчик – так старательно подбираешь слова ».

За этот вечер я узнала много новых слов, а также их производных. Еще я познакомилась с различными способами распития спиртных напитков. В общем, родители – если Ваше чадо случайно встретится минут на пять с данным представителем фауны – вся ваша воспитательная работа накроется пиздой.

Под воздействием пары коктельчиков с абсентом я предложила поехать домой, ко мне – ( он утверждал, что не женат, но его выдавал нервный тик при телефонном звонке и относительно чистая одежда с максимальным количеством пуговиц ) – у него типа ремонт. Мне, если честно, было похуй на его семейное положение – я даже не была уверена в том, что будет вторая встреча – такие эксцентричные персонажи обычно быстро надоедают.

Дома мы догнались чистым абсентом, а курить я отказалась. После душа он привычным движением залез мне под маечку – « Мммм, какая грудь – то, что надо - не слишком большая и стоит, пиздец у меня уже тоже стоит ». В спальне, завалив его на кровать, я стянула с него последний предмет туалета – трусы и начала дразнить его лаская языком его соски, медленно опускаясь ниже я чувствовала локтем его огромный член, торчащий как бейсбольная бита; когда я наконец добралась до него я сначала обвела языком вокруг головки, а потом резко взяла его в рот почти полностью. « Бля!» - выдохнул он, - « Продолжай, ахуительно ». Помогая себе рукой я стала медленно заглатывать его, продолжая работать языком, черт какие все мужчины в этот момент беспомощные, только сжимают простынь руками и тихо скулят от кайфа, ладно мне это нравится только не долго, пора уже … Стянув короткие джинсовые шортики, под которыми ничего не было я, раздвинув ноги медленно села сверху на него « Ой, бля … как же у тебя там … хорошо» - наконец нашел он слово, после этого он начал трахать меня, помогая мне снизу , наконец я почувствовала, что он вот – вот кончит, нет подожди – не так быстро. Я быстро остановила его и, опустившись ниже, зажала его член между грудями, продолжая простые движения, через какое – то время он не выдержал « Не могу бля, щас кончу …» - « Тогда сзади» - предложила я. Он вошел сразу и, обхватив меня за талию, стал набирать темп. Супер, я кончила почти сразу, « Ой, мама, ой бля…» - и я почувствовала, как его руки стиснули меня еще сильнее, а его член напрягался и судорожно выплескивал сперму в тесное пространство гандона. После того как к нам вернулся дар речи, он сказал:

- « Оставь мне свой телефончик , я позвоню – это обязательно надо повторить. Редко встретишь такую сексуальную девушку, а не блядь ».

- « Давай лучше я тебя сама найду, как ты сказал Ужж, точка ру? »

- « Точка ком, ты можешь написать мне или креатив заслать – на таких безбашенных красоток, как ты знаешь как в комментах набрасываются – правда, хуями кроют в основном, но это дрочеры всякие, а так известность на ресурсе обеспечена …»

- « Я смотрю, весело у вас там, ладно зайду. Тебе домой не пора, к жене? »

Как же я люблю, когда засыпаешь вдвоем, а просыпаешься одна. Я потянулась, вытянув стройные длинные ноги … Может и в самом деле написать?

Dr. Маша Березина , 20.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

DemiurG, 20-10-2005 15:01:45

Первыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый!!!

2

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 15:01:49

первонах

3

DemiurG, 20-10-2005 15:01:53

НААААААААААААААААААААААх!!!

4

Старый пирдун, 20-10-2005 15:02:16

от жеж нах, щя папробую нах еще раз

5

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 15:02:32

БЛЯ, УДАВЧИК, СПАСИБО!!!! За 3 минета все - таки вывесил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6

Дунduk (клон или не клон, хз), 20-10-2005 15:03:51

Сцуко, Удаф, не так быстро выкладывай, ниуспивайу нихуйа

7

hhhh, 20-10-2005 15:03:57

КГ/АМ

8

Псих_в_клетке, 20-10-2005 15:05:29

ЖДЁМ АТВЕТНАЕ КРЕО УЖЖА! бугыгыгы

9

Гонщик, 20-10-2005 15:10:29

ЖЖот пелотка.

10

Gans (патологоанатом б/п), 20-10-2005 15:10:34

Тема ебли раскрыта, падрачил, пиши исчо

11

Пелотко-фтыкатель, 20-10-2005 15:10:49

спасиба подрачил

12

Имперская Разведка (доложись и обратно), 20-10-2005 15:11:54

Смачно пишет. Надо будет как-нибуть атъебать. Если не страшная.

13

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 15:12:21

Мне блять так было интересно узнать, а что ты делаешь вечером, и нихуя . . . .
А можно а я как-нибудь посмотрю на твои стройные ноги а можна . . . ?
&laquo; Ой, бля ... как же у тебя там ... хорошо&raquo; - Это что, вот этот *запах* селёдки, всё такое безобразие, а помыться перед еблей а ? Ты книжку про мойдодыра читала ? Гризнуля бля, щас будешь мне тут рассказывать что ничем там у тебя не пахнет. . . .
*Стройные ноги* ой баюсь блять чтобы они не оказались как у *Зыкиной* . . . .

14

Не pyd. как завут, 20-10-2005 15:12:23

Тема ебли раскрыта! Авторше респек

15

Пелотко-фтыкатель, 20-10-2005 15:12:56

Имперская Разведка (доложись и обратно)20-10-2005 19:11


Каго ужа?

16

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 15:14:52

я забыл подписацца, асёл20-10-2005 19:12
ты реальный асел!!!

17

Йохан Палыч, 20-10-2005 15:17:13

Странно. Хуй сосала у УЖЖА, а выложили на УДАВЕ....
Вся жызнь - загадка.

18

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 15:17:57

Йохан Палыч20-10-2005 19:17
От такой он загадочный змей!

19

ipatiy, 20-10-2005 15:18:15

заибись, вздрачнул.. пиши про анальный секс

20

Пелотко-фтыкатель, 20-10-2005 15:18:31

Йохан Палыч20-10-2005 19:17

тилипартация на удафф.ком

21

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 15:18:58

Dr. Маша Березина 20-10-2005 19:14
А ты реальная Маша Березина . . .

22

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 15:20:53

я забыл подписацца, асёл20-10-2005 19:18
Ну да, она хоть модель, а не животное, заебанное в горах старым хачом... Смотри, напишу в след. раз как с тобой ебалась... не обижайся

23

Пелотко-фтыкатель, 20-10-2005 15:21:24

Dr. Маша Березина  от чиго  лечишь доктар?

24

ipatiy, 20-10-2005 15:23:25

а, кстати, как же подруга - ни с чем осталась?! Как-то с ней нехорошо вышло, а?

25

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 15:24:30

Пелотко-фтыкатель20-10-2005 19:21
Вопщета мое "Др" - сокращение от "дорогая" - сериал такой есть " Дорогая Маша Березина ", про че - вроде про модель. Взяла ник на свою голову!. Может и правда дохтуром стать - придумать специализацию доктор - "сексопатолог-психотерапевт"

26

Йохан Палыч, 20-10-2005 15:25:04

Dr. Маша Березина 20-10-2005 19:17
Да не. Я не про то.
Брючный змей-то он везде одинаковый.
Просто вот жывёшь и не знаешь - где жэ чьи дети... То ли мои у соседки, то ли у меня соседские.
Вот я и говорю, что вся жызь - загадка.

27

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 15:26:01

Йохан Палыч20-10-2005 19:25

Dr. Маша Березина 20-10-2005 19:17
Да не. Я не про то.
Брючный змей-то он везде одинаковый.


Не скажи, не скажи ...

28

Крещенный жыт, 20-10-2005 15:26:39

Моладец афтар/афтарша, хорошо подлизал/подлизала удаву, то есть ужу. медаль тебе знатного очколиза. Носи и гордись нах! Крео - в топку паравоза.

29

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 15:31:22

*Крещенный жыт

афтарша/подлизала

30

Йохан Палыч, 20-10-2005 15:32:21

Dr. Маша Березина 20-10-2005 19:26
Спорить опять жэ не буду - тебе фсяко виднее.
Кстате, а у тебя пелотка бритая?

31

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 15:33:33

Dr. Маша Березина 20-10-2005 19:20
Машенька, ты конечно можешь написать про нашу с тобою еблю, но тогда и я напишу.
Напишу о том как я напрягал свой мозг, что только не представлял чтобы *он* изъявил желание встать на тебя . Потому как если ты со мною попробуешь выкинуть номер *ебли* без часовой *подмывки* то ситуация может оказаться для тебя очень плачевной. Вот скажи у всех ли на тебя встает. . . . скажу тебе честно у меня ни на всех встаёт. . . . Почти уверен что ты именно тот редкий случай когда ничего уже мне не поможет . . .

32

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 15:35:42

Я-Хранительница личностных матриц20-10-2005 19:11

Клон, хряпни *страпон*
И вообще где ты там 8толстую* жопу увидел, там девачка такая как *наливная* вишенка. . . .  правда там рядом с нею дядинька какой-то просто безобразник, живот аж висит . . . .

33

trash, 20-10-2005 15:36:03

было бы зачотно. если после названия сразу шло: пью яд. а так словосплетения ебанутой(ого), нужное подчеркнуть, муромойки.

34

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 15:36:17

я забыл подписацца, асёл20-10-2005 19:33

Не разводи меня на "слабо поебаться/выложить фотку" , а мужчин у которых на меня не встал я встречала 2 раза в жизни - но они были реальными импотентами - типа провели эксперимент - " ну если уж и на нее не встанет - ухожу в монахи шао-линя"

35

Вводитель, 20-10-2005 15:36:58

Жидовка иди на хуй

36

2, 20-10-2005 15:40:15

Конечно, скоро удав.ком будет похож на КВН, где 80% юмора и внимания уделяется отцам-основателям, но прогресс Маши не заметить не могу. Пиши исчо.

37

ХАРМ, 20-10-2005 15:40:17

Машонка Березина а хочешь я извесность тебе подниму? Рейтинг сриди писатилей пойдет резко вверх? Мой кожанный посах пожелал бы встретицца с твойей киской! Услуга за услугу. Ты довольна и мне харашо!

38

УЖЖ, 20-10-2005 15:40:42

Да бля, ниче телка, очко раздроченное тока и сиськи маленькие
но по пьяни выиибать можно

39

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 15:41:26

Dr. Маша Березина 20-10-2005 19:36
Машка, давай зажгем, я только что выпил 10 таблеток виагры . . .
Клянусь аллахом на этот раз меня не ждут тухлые яйца и помидоры . .
Ну как ты ?

40

УЖЖ, 20-10-2005 15:42:11

кста, маша, вышли фотку, а то я ебало твае не помню

uzz@uzz.com

41

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 15:42:57

я забыл подписацца, асёл20-10-2005 19:41

10 таблеток ???? А ты его от живота оторвать сможешь? Или ждать пока отпустит...

42

Хорст Вессель, 20-10-2005 15:42:57

Маша просто пратаптывает дарогу к Букеру при помащи сисек и пелотки, биря в сваи саюснеги тока ноги и жеппу.  ЕЕ пабеда в номенацыи прошмандобляцкое ахуепиздие ни за горами. асидлаф многояйцевый Пегас в 3000 лошадиных сил нисется ана ни разбирайа дарожек  тряся сиськами по ухабам и  раком по буеракам соврименной славесности. От ингаляцыя пизды в сознание ебанутого от гламурного эпоса современного читателя доносицца арамат пастельного пиздоцветения па хуево- маточной арбите. Мы присуцвуем при раждени новай мегапизды миравой летературы, мы ие саврименники и литаписцы. Пахучие  цветение песдатых аткравений никакда не даст умиреть руской прозе. Маша , стюардесса вертикального взлета, под брызги спермотоксичного феерверка,-ее пиздапрабойное сегодня и, и хуеубойное заффтра!

43

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 15:44:44

Dr. Маша Березина 20-10-2005 19:36
/мужчин у которых на меня не встал я встречала 2 раза в жизни/
-Машь, Машь я тоже хочу такой эксперимент, практически уверен что мне пора в монастырь . . . .

44

Седой, 20-10-2005 15:45:11

Бля, падрочил уже на фотки пелотки... Щас кофейка дерну для тонуса, и снова качан разомну!!!

45

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 15:45:24

УЖЖ20-10-2005 19:42
не uzz@uzz.com , а ugg@ugg.com

46

Дуня Кулакова, 20-10-2005 15:47:10

Эх, блять. Везет же Машке! Как ни йобырь, так с обязательно с бейсбольной битой. А у нас в деревне, ни бейзбольной биты, ни страпончека завалящего. Так вот и приходиццо с хуйшка на хуйок перебивацца...
Вот где справедливость, а? Вот все этим москвичам да питерцам...

47

УЖЖ, 20-10-2005 15:47:10

Маша точно, высылай фотку

48

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 15:47:54

УЖЖ20-10-2005 19:42

или UJJ@, тупезень, а на узз. ком билеты продают, в твой родной город Бобруйск

49

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 15:48:39

Dr. Маша Березина 20-10-2005 19:42
/ А ты его от живота оторвать сможешь/
Ты откуда знаешь про такое . . . . говори быстренько телефончик . . .быстренько . . . .Я щас только его от живота отниму . . . . парой тройкой ударов молотка . . .

50

ХАРМ, 20-10-2005 15:49:28

2Хорст Вессель20-10-2005 19:42
Бля ржал пиздец! пиши исчо!!

51

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 15:49:52

я забыл подписацца, асёл20-10-2005 19:48

80957241121

52

Montell, 20-10-2005 15:50:16

2Dr. Маша Березина
слабо поебаться/выложить фотку ??? А бля? Слабо нахуй!

53

Сработы, 20-10-2005 15:50:30

В след раз прихвати падружку втроём поебстись, нехуй ей там онанизмом в рыгаловке заниматься

54

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 15:51:07

УЖЖ20-10-2005 19:42
Я сейчас тебе вышлю фоту машки, у меня есть хе хе

55

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 15:51:11

я забыл подписацца, асёл20-10-2005 19:48

тока не звони мне щас, муж дома

56

Манахи Шаулиня, 20-10-2005 15:51:26

Dr. Маша Березина 20-10-2005 19:36
пелотка-то хоть бритая у тибя ? если да то примем

57

ИПОНСКОЁ ХАЙГУ, 20-10-2005 15:52:12

встретились 2 друга на вокзале. видимо не виделись давно. долго обнимались,целовались. пока хуй не встал у одного.

58

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 15:54:28

Dr. Маша Березина 20-10-2005 19:49
о да ты какая солидная *девачка* я то думал у тебя там какой-нибудь бумхуюм или джинс с федеральным номером, а у тебя прямой бля . . . .
Маша, Маша а когда можна звонить а ? Я буду ждать . . .

59

зобыл как нада падпесацца, 20-10-2005 15:55:50

Машо! Пеши ищщо! Этат креатиф не гавно.

60

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 15:58:12

я забыл подписацца, асёл20-10-2005 19:54
да завтра в любое время - говоришь пароль - " Здраствуйте, вам отсосать ?" Если муж дома, трубку бросит (он пидаров не очень ), а если я - пойму, что свои...
Кста, вот мое фото, я тут правда с друзьями ( я - третья слева в восемнадцатом ряду )

http://www.udaff.com/photo/

61

урод вжопеноги, 20-10-2005 15:59:09

маша, ну ни умееш ты песать бля! ну угаманись! чесна...

62

урод вжопеноги, 20-10-2005 16:00:00

hhhh20-10-2005 19:03

во во... точнее и не скажэш...

63

Папандопала, 20-10-2005 16:00:48

Хуйта!

64

Who Янсон, 20-10-2005 16:04:17

А чего наброселись?
Респектище. Так тему ебли пелотки ретка раскрывайут. ГыГыГы.
Хачю такова жи минета - пазваню каму небуть, иле в кафешку, клуп, предумайу - куда, блядь!
УЖЖ В замУЖЖ нефтерпЁЖЖ. гыгыгыгыгы!!!!!

65

Who Янсон, 20-10-2005 16:06:47

А чего, блядина ласковая? Мне понравелось. Пеши истчо, пачетайу.

66

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 16:06:59

Who Янсон20-10-2005 20:04
Привет мой главный ценитель!!!! Я тут скоро уйду, так что ты с моими клонами сильно не болтай.

67

ХАРМ, 20-10-2005 16:07:18

2Dr. Маша Березина 20-10-2005 19:51
А ты какда сасёшь хуй ты аднаврименна саси барбариску.У меня падруга одна так сделала в кинатиатре на ночном сиансе. Ух низабуду ащусчения. УЖЖ тибе да кантса свайих дней ипать буйит!

68

ХАРМ, 20-10-2005 16:08:29

Контактнай телефонDr. Маша Березиной  704-45-89

69

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 16:09:54

Who Янсон20-10-2005 20:04
Бля Хуянсон, ты меня удивляешь :  А вдруг Маша - это мужик, пассив . . . . Прикинь а . . .
Опять напился бля . . . .
Dr. Маша Березина 20-10-2005 19:58
Машка, ты как-то *сдулась* чтоли, тупить начала . . . .

70

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 16:09:56

ХАРМ20-10-2005 20:08


Бля, я вот думаю - скольких людей в скольких городах заебут ночные дрочеры ... 

Извиняюсь ...

71

YES_HHA, 20-10-2005 16:10:46

Тема ебли раскрыта!
Аффтарше респект!
5+

72

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 16:12:30

я забыл подписацца, асёл20-10-2005 20:09
Dr. Маша Березина 20-10-2005 19:58
Машка, ты как-то *сдулась* чтоли, тупить начала . . . .

Бля, фотка не та ....

А ХуЯнсон в отличие от некоторых не долбоеп - он знает с кем дело имеет, вместо того, чтоб срать мне в комментах - решил взять на лесть - маладец. И на поебаццо расчитывает ...

73

Who Янсон, 20-10-2005 16:13:45

2 я забыл подписацца, асёл20-10-2005 20:09
А я - ЗНАЮ, она - пелотка, гы.....

74

ХАРМ, 20-10-2005 16:14:37

2Dr. Маша Березина 20-10-2005 20:09

Да я сначала хател код падписать но патом передумал. Кстате ты ис масквы

75

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 16:16:34

ХАРМ20-10-2005 20:14

С чего ты взял -Дундучина навел??? Не верьте ему - пиздит он все , никого он найти не может, кроме лохов, которые ему верят ...

76

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 16:19:19

Dr. Маша Березина 20-10-2005 20:06
А хуянсону похуй с кем *обащаться*, хоть с тобою, хоть с клонами хы . . .

77

Ебатий Коло Врат, 20-10-2005 16:19:44

Хорст Вессель20-10-2005 19:42 - ну, бля, отжог беспесды. Ржу штопесдец. Ради таких каментов автору хуярить безостановочно.

78

Хорст Вессель, 20-10-2005 16:21:53

Dr. Маша Березина  Зарание гаварю-пака, беспесды Будит ли заффтра заглянуть время -ни знаю

79

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 16:22:15

Ебатий Коло Врат20-10-2005 20:19

Да, бля Хорста торкает не по детски ... Второй день уже ...

80

Дунduk, 20-10-2005 16:22:51

Известно, что многие девушки терпеть не могут делать минет, а тот маленький процент, кто делают, зачастую не глотают. Между прочем, они даже не догадываются, что по сути своей сперма - ценнейший продукт твоего организма, она содержит большое количество белков, витамины, обогащена глюкозой. Поэтому советуем тебе не уподобляться наивным барышням и не переводить свое богатство просто так.

Если же тебе не нравится вкус собственной спермы сделай вот, что: возьми банан, который соответствовал бы размеру твоего члена, отрежь на нужную тебе длину. Вынь мякоть, а кожуру плотно замотай скотчем. Начинай совершать фрикции: помимо натуральной смазки ты будешь ощущать приятный аромат. Кончив в банан, не обязательно сразу же выпивать результат своего труда. Сперма богата белками и, значит, легко взбивается, так что совершив еще несколько фрикций, ты получишь банановый мусс. Теперь бери ложку и наслаждайся натуральным, без консервантов и красителей, генетически не измененным продуктом.

81

Бальшевик, 20-10-2005 16:22:55

Who Янсон20-10-2005 20:04
Dr. Маша Березина 20-10-2005 20:06

Сеанс гроссмейстерской дрочки...

82

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 16:24:08

Хорст Вессель20-10-2005 20:21

Пака ... фух! съебался - ГА_ГА_РИН!!!! выходи , Хорст в плавание ушел, да сними ты свой скафандр ... Вот трусы твои мятые коричневые ...

83

Нехуйовый Тузик, 20-10-2005 16:26:57

Креатив - глупость, автор - Маша.
Видимо, предполагалось, что будет смешно. Тогда Маше надо на место Степаненко.
Хорст Вессель - жжот.

84

Ебатий Коло Врат, 20-10-2005 16:26:59

Дунduk20-10-2005 20:22 - жжош! Не хуже Хорста Весселя.

85

ХАРМ, 20-10-2005 16:27:47

2Дунduk20-10-2005 20:22
Бугааааааааааааааааааааааааабшля

86

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 16:29:44

Ебатий Коло Врат20-10-2005 20:26
ХАРМ20-10-2005 20:27

Не захлебнитесь спермой Дундука.

87

ВСЕГДА ДУМАЮсчий, 20-10-2005 16:37:39

Хуй сосешь харашо.Уж.бу-га-га-га-га.....

88

Свирепый рашпиль, 20-10-2005 16:40:14

Напиши про копрофагию - получится заебись

89

хуимяблоц!, 20-10-2005 16:41:06

ацтой!

90

Добрая Фея, 20-10-2005 16:41:51

Бля, опять из корзины какую-то поебень вытянули.

91

ИПОНСКОЁ ХАЙГУ, 20-10-2005 16:43:59

100-бля..... вот бля

92

Who Янсон, 20-10-2005 16:43:59

100-й?!! бля!

93

ИПОНСКОЁ ХАЙГУ, 20-10-2005 16:44:30

Who Янсон20-10-2005 20:43

100-й?!! бля!

опередил бля

94

Who Янсон, 20-10-2005 16:45:13

2 - ИПОНСКОЁ ХАЙГУ20-10-2005 20:43
Хуй тибе - ты не японетс - ты ыстонетс....гыгыггыгыгыгы!

95

никуда не поеду, 20-10-2005 16:45:31

про удава
зачёт

96

урод вжопеноги, 20-10-2005 16:46:36

Хорст Вессель20-10-2005 20:21

вессиль, это не тебя там на электроне прокатили?

97

Винни-Пух, 20-10-2005 16:47:31

А, вот почему криатиффы Маши тут выкладывают. У нее просто тесные связи с редакцией, хехе.

98

Павлик Матрософф, 20-10-2005 16:52:35

ужоснах! доктар выибла ужа! )
впрочем, он тоже любил просыпацца один...)))

99

вытесняющий отдел, 20-10-2005 16:53:10

это не оригинально, но убей себя!
блятььььь
высер в расчёте на пту.

100

iR, 20-10-2005 16:54:28

афтар гани пелотку, бля то исть зачотку. даже фсе вмести. зачот кароче. пишы исчо.

101

Who Янсон, 20-10-2005 16:55:59

2Добрая Фея20-10-2005 20:41
Фея, я вижу, ты добрайа.. У миня нащёт паибаццо - только назавтро..
Приеть ка мне сигодня, йа уже балтеку 9 закупил, для романтичискава, блядь, вечера... и свечка у миня есть.. Протифф малочнецы, блядь..
Я ж рамантег, неебитессь деффки фрот, токо ф жёппу и фпесду, нах

102

Пробежавшая мимо, 20-10-2005 16:56:11

***....относительно чистая одежда с максимальным количеством пуговиц......***(С)

Это как? По три пуговицы в одной петлее? Круто. Точно женат.
--------------------------------------------------
***.... я чувствовала локтем его огромный член, торчащий как бейсбольная бита;....***(С)

Я помню не так давно баскеболист-малолетка был. Сейчас, значит, бейсбольная бита.... пришитая... смело..
---------------------------------------
Под Ужиком подразумевался Удав? Дама намекает толстыми намёками, как, типа, всё должно быть? Смешно.

103

Закат солнца вручную, 20-10-2005 17:06:54

Пробежавшая мимо20-10-2005 20:56

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пробежавшая мимо вернулась11111111111111111111111
Где пропадала?

104

Пробежавшая мимо, 20-10-2005 17:10:31

Закат солнца вручную20-10-2005 21:06

Что за истрика, юноша? Работы много. Забатрачилась совсем.

105

Закат солнца вручную, 20-10-2005 17:13:18

Пробежавшая мимо20-10-2005 21:10

Скучале мы без тебя.
Моглап пару слов оставеть, буду типа через неделю или какда.

106

Чук и геК, 20-10-2005 17:18:21

Маша жжет б/п

Серый Свету не ебет - это раз
Папа денег не дает, пидораз
А еще собачка Сука утром выебла кота
В зоопарк ходить не надо - вот такая хуета...

107

Пробежавшая мимо, 20-10-2005 17:19:30

Закат солнца вручную20-10-2005 21:13

Работа - такая стерва, которая часто не оставляет выбора.
---------------------------------
Ваще-то в инете на пару минут...
Чё там говортиь, приятно... А то меня последнее время всё блокируют, да трут...... да выгоняют....

108

Блять, где камменты?, 20-10-2005 17:19:34

Маша... ты уебанка уебанок

109

Любимый сын, любимой мамы), 20-10-2005 17:22:25

спасиба падрачил..зачет и ниибет

110

Чук и геК, 20-10-2005 17:23:21

Похуй , что в тексте есть намек на подлиз Удаву, Маша пишет достаточно прикольно 

Так, что там обычно делают, чтобы познакомиться? Просят закурить ?, я не курю, просят соль?
Про измирение ковото в папугаях.

111

Лерка, 20-10-2005 17:27:51

Бгы))Машка,молодца!!Погорячело....
Тока,это...Както скудненько...А где подробная опись того,как он старалси...Между твоих ног головой мелькая?От это недоработка...Причём,конкретная...
Я деУшка чуйствительная,ты в следуюшчий раз на этом попобробнее прифантазь...))

гы)) Фантазёрка ты наша))

112

Лерка, 20-10-2005 17:30:11

Пробежавшая мимо20-10-2005 20:56

*улыбаюсь*...

113

SeaW, 20-10-2005 17:33:22

"стройные длинные ноги..." - ха-ха!  афтор - балерун?

114

koncikfadin, 20-10-2005 17:39:49

Ндааааааа. Старена Фрейд б/п праф. Дальше прадалжать ни буду. Есле афтар "рюхает" , то паймёт, есле нет то нахуйа расжовывать, только время тратеть.

ЗЫ Что то у афтара панравелось ранее, но это - простапесдец какой та, ф хуйовом смысле этова "слова". Напеши лучче .... Бля. Даже не знаю что сказать нах. Фсё равно ш будеш песать, а там пасмотрем.

115

Who Янсон, 20-10-2005 17:51:10

ГЫГЫГЫ
Маша стебанулась не подеццки. Гыгыгыгы.
И смелости, где блядина ласковайа, набралась, хуй знайет.
Машка! Ибись чаще - россказывай нам, йуным дрочерам, падробней!

116

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 17:53:19

Полнае ГАВНО! Ты пелотка-хуяторша или старшекласнеца, билят, пишущая сочинение "Как бы пиздата я ибалась, еслибы бы меня ктонить ёб ИЛИ сексуальные фантазии валасатой пелотки"? Хватит высерать ннихуя ни смешную хуету!!!! Далой с ресурса таких писак!!! Раслабиться под вечер хочется, посмеяться, а тут такое... бешенство свиноматки!!!!!

117

Whatze Phuck, 20-10-2005 17:55:07

ебать-копать!
её кто-то ещё и ебёт?!!
НЕ! НУНАХ! НЕВЕРЮ!

118

Whatze Phuck, 20-10-2005 17:55:32

МЕЧТЫ ДРОЧЕРШЫ, БЛЯ.

119

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 17:55:34

С Пункта пример бери и все берите, эта вам ни эта, сцуко блять, Легенда Ресурса!!!!!!

120

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 17:57:52

Whatze Phuck

Во-во! Панимающий падонак!!!

121

tos , 20-10-2005 18:07:51

пилотка чоль?? ёпты _  _  )))

122

Серай Волк, 20-10-2005 18:08:26

Мухохаха!
Правилльная пелотка.
Намёк понял.
И очень понравилось про выебаннава сабакай котика.
Порадовала, Маш!

123

Лерка, 20-10-2005 18:10:08

Whatze Phuck20-10-2005 21:55

Хз...Мож ты и прав...
Выдаёт её то,что как-то ...Тема чтоль неполная..
Без острых нюансов))
Которые имеют место быть между двумя солёно-вкусно-потными телами...
Короче,тема не раскрыта...
Либо всё,либо ничего (с) Наполеон Бонапарт 1

124

tos , 20-10-2005 18:10:15

Машца?

125

Сосите все, 20-10-2005 18:14:58

Ебать а кончить сзади ...дать в жопу.. НЕПОНЯТНО!

126

Whatze Phuck, 20-10-2005 18:17:38

я када слышу пра "ниже я чувствовала локтем его огромный член, торчащий как бейсбольная бита" или "Я потянулась, вытянув стройные длинные ноги" то бливать хочица б/п...
Маня, я был о тибе лутшева мнения...
ты миня разочяровала.
кг КГ КГ КГ КГ
фу, блять!

не паверю пака не предъявиш сваих фотак с длинными нагами (абизатильна штобы стройные)!
пысы: хуй как биту можеш не фотать.

127

Who Янсон, 20-10-2005 18:18:13

 Бабруйский Валчара20-10-2005 21:55
С Пункта пример бери и все берите, эта вам ни эта, сцуко блять, Легенда Ресурса!!!!!!

Иди, бля, мудаг,  ф хуй. Ф свой Бабруйск - валчарить, недоёбок. Каму нах, в 21-м веке, - интересно пра абасрафшихссо сабачег, мудло?
Иди к пёсикам - гамно за ними падлижи -  я тибе 5 рублей, б/п подам, нах, на солфетке, рот падтереть.
Рисурс - уже не такой - как в начале 21-м века. Помня классеку  - Пункта, б/п, -  развеваеццо, блядь.
Он, ресурс, лутше, блядь, увлекательней, нах.
Не смишной твой каммент, камрад.

128

Whatze Phuck, 20-10-2005 18:18:58

кстати, после павторнава прачьтения я так и не нашол важнава мамента пра надевание гандона Марусиным ртом...
проеб, Маня!

129

геккон, 20-10-2005 18:21:11

че за хуйня!
блядей за дверь!
ГАВНА!

бей мардву - спасай расию!

130

Закат, 20-10-2005 18:23:05

Есть такое предположение что афтар данной хуйни просто поспорила с подружкой на тему "пасматри как эти казлы отреагируют на крео системы  "мечты дрочерки с элементами типа стёба"".

Поебень.Хотя и понятно на каво расчитана.

131

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 20-10-2005 18:24:56

"В тот вечер ничего не предвещало секса..." Ну а не предвещало, так и хуле тогда четать!

Нечетал.

132

геккон, 20-10-2005 18:26:20

типа пра удава чтоли?
адин хуй паибень

133

есп, 20-10-2005 18:27:21

вздрачнул

134

Сезон Метания Ножей Для Фрау Ду, 20-10-2005 18:28:57

б/п. дерьмо. даже до конца не прочитал. Хуйня из-под коня вобщем. выпей яду, аффтар. И вобще нехуй креативы хуярить, твое призвания - минетчица. так блять и соси хуи смакуя.

135

Барон Фон Трахтенберг, 20-10-2005 18:32:04

коменты жгут бля!!!

136

Ужж, 20-10-2005 18:34:09

А я свету - в сартире, в этой кафешке, исчо до тибя. Разик. Штоп напряк с хуя снять.

137

Мать Тереза, 20-10-2005 18:35:59

У Маши снова сеанс самогипноза:
- на мою грудь постоянно пялятся мужчины
-я  очень сексуальная
- у меня длинные стройные ноги.
Машо, поверь сама в это наконец и оставь нас в покое.

138

ХАРМ, 20-10-2005 18:37:01

гагабу нахуйу
машка лижет бороду

139

Светлана, 20-10-2005 18:37:32

Я была верна Сергею. Я просто нагнулась попить воды из-под крана, и вдруг Ужж сдёрнул с меня стринги. Он подлец. Не верьте ему. Он сказал, что введёт нежно - а так захуячил -  я  даже застонала...

140

ХАРМ, 20-10-2005 18:38:23

2Мать Тереза20-10-2005 22:35

У Маши снова сеанс самогипноза:
- на мою грудь постоянно пялятся мужчины
-я  очень сексуальная
- у меня длинные стройные ноги.
Машо, поверь сама в это наконец и оставь нас в покое.


Да ей такое только сницца, мичтаёпт

141

ХАРМ, 20-10-2005 18:40:08

2Светлана20-10-2005 22:37
А ты чё не сасала?

142

Стринги, 20-10-2005 18:40:31

2Светлана20-10-2005 22:37
Не песди. Он нас атодвинул на тваю заднеццу. И потом ибал тибя, не снимая нас.

143

Хуйтамыч, 20-10-2005 18:41:18

Маша наконец креатифф от тибя харош! Зачот!

144

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 18:41:29

Who Янсон20-10-2005 22:18

Я та блять пойду ф свой Бабруйск, а ты куда падашся, лимита беспризорная, гандон лапланский!
Классика она на то и классека, што и ф 21 веке будет нравется. А с такиме вот высерами(эта даже креативом то назвать, язик не паварачивается) и недаёбаными пелотками, коей ивляется автор(заметте,ни аффтор и даже ни хуятор) вышеизложенного текста, то ресурс НАХУЙ пакатиться!!! Ни а каком прагрессе ф 21 веке ни стоит и гаварить, даная поебота писды Березиной, прямое даказательство регресса!!!!!!!
А я и не притиндую на то чтобы мой каммент был смешным!!!

145

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 18:44:08

Who Янсон20-10-2005 22:18

И чё ты против Пункта имеишь?
Хочешь сказать не смешно?

146

Who Янсон, 20-10-2005 18:47:54

Бабруйский Валчара20-10-2005 22:41

Спасибо за ответ, камрад.
Я  -  с тобой -  пазволю сибе не сагласиццо.
Извени.
А то  -  што Пункт - классека - я и не спорил никокда, нах.
ГыГы - заибца - дескусия, блядь!!!!

147

Меня никак не зовут - я сам прихожу., 20-10-2005 18:49:39

Ахуеть.

148

Who Янсон, 20-10-2005 18:50:41

ХАРМ20-10-2005 22:40
Я старалась не трогать язысчком усдечку - фдрук он кончит мне в рот. А я не ожидала этого...

149

Who Янсон, 20-10-2005 18:52:48

Who Янсон 20-10-2005 22:50
Я с клонов......
Ржу нимагу, блядь, Педросяны...

150

я охуел, 20-10-2005 18:53:51

ниасилил ни крео, ни каменты.
Уверен, шо песдато,, Машка давай ибаццо.

151

я охуел, 20-10-2005 18:55:42

проскролил, бляхамуха - Янсон - это дохтур маша бирезина. Фпесду, придыдущий камент отменяю и крео гавно.

152

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 18:56:48

Who Янсон20-10-2005 22:47

Интересная кина, аргументируй пачему эта дрянная писулька дожна иметь место на ресурсе, этаж невесёлый ширпотреб!

153

6тикрылый 7михуй (с Адесы), 20-10-2005 18:58:30

ИПОНСКОЁ ХАЙГУ20-10-2005 19:52
встретились 2 друга на вокзале. видимо не виделись давно. долго обнимались,целовались. пока хуй не встал у одного.

Напалм !
Тока што вылез спадстала.
Жена с детми прибежала - думала што помер.

154

Xeron, 20-10-2005 19:07:38

Асилил, но жалею. Редкостная хуета.
Ну это же ебануться, пелотка какой-то хуйни напорола, для подростков-онанистов...
Короче, опечален потерей времени...

155

Who Янсон, 20-10-2005 19:07:54

Бабруйский Валчара20-10-2005 22:56
Who Янсон20-10-2005 22:47
Интересная кина, аргументируй пачему эта дрянная писулька дожна иметь место на ресурсе, этаж невесёлый ширпотреб!

Личное - моё - магу ашибаццо - Тема ебли -  с женцких взглядофф - раскрыта не па-женцки - пасерьёзней, блиска к мужжскому.
Стёб - в аткрытаю - кто панимает - и Удав - какая цензура, блянах, выложыл, йопт!
Рисурс - открыт - для самых откровенных текстофф - и это - заибццо.

А Пункт - это для тибя, валчара, - у меня  - любимый хуятор, распечатан давно - всем даю четать, но - не про него, йопт.

156

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 19:11:03

Пробежавшая мимо20-10-2005 20:56
Искренне рад почитать коменты твои . . . .

Мать Тереза20-10-2005 22:35
Зачем вы так с Машей, она хорошая, просто притворяется иногда . . . ну плохой .

157

хуясе пелотки ахуивают..., 20-10-2005 19:11:16

////

158

Who Янсон, 20-10-2005 19:13:09

2я охуел20-10-2005 22:55
проскролил, бляхамуха - Янсон - это дохтур маша бирезина. Фпесду, придыдущий камент отменяю и крео гавно.

Хуяссе, у тибя креативные фантазии, йопт. Думайу, тибя камрады слихка поправят, нах.
Хуеейу!!
Какую траву куришь, камрад? Падгани мне, бля.

159

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 19:14:29

Who Янсон20-10-2005 23:07

Уважаю канструктивнае мнение! Проста каждый смотрит на ето па своему. Как гритца на вкус и цвет фламастеры разныя.
А если не секрет, у тваего любимга аффтара имя есть? Ссылку скинь может и я папрусь!!!

160

невыносимое обаяние говна, 20-10-2005 19:16:16

хуй там маша, прикалывается кио-то типо Стройбатыча

161

я охуел, 20-10-2005 19:20:53

Who Янсон
20-10-2005 23:13 клевер, ебанаврот. Полстакана подъязык, патом быстрая дрочка и выкуриваешь остальное. А ваще нахуй, пей вотку.

162

ХАРМ, 20-10-2005 19:21:02

Машка праститута малалетняя пачиму не патдерживайшь контакт с комрадом?

163

Who Янсон, 20-10-2005 19:22:19

Бабруйский Валчара20-10-2005 23:14
Я - на рисурси -с 2001, штоле... не камментилл до настоящего...
Любимый аффтыр, ис классекофф - не скажу кто. Не хуй иму жоппу лезать, блядь, падонку йобанному.

164

Superher, 20-10-2005 19:23:42

Маша што ты делаиш вечиром?
крео ниибически песдат. стиль проста атпад. мне много есть чево тибе скасать.
тока адно, ты случаим ни ... ну сама панимаиш.

165

Учащийся профтехучилеща, 20-10-2005 19:24:27

А миня прикалывают такие сисястые дурочки с их напускной стервозностью и наивной уверенностью в сваю апсалютную власть над мужыкаме благадаря сваиму асобому умению сосать хуй. Это умение храницца фсикрете и перидаёцца у них от пакаления к пакалению от матери к дочери точно так жэ как есле бы это был дар ясновидения.

166

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 19:26:33

Who Янсон20-10-2005 23:22

Ну ты, камрад, даёшь, неужели так трудно сказать?
Как падонак подонка прашу!!!

167

ХАРМ, 20-10-2005 19:27:14

2 Учащийся профтехучилеща20-10-2005 23:24
Как яйтсо маманта древние урки передовали!

168

ХАРМ, 20-10-2005 19:29:02

2
Who Янсон20-10-2005 23:22

Бабруйский Валчара20-10-2005 23:14
Я - на рисурси -с 2001, штоле... не камментилл до настоящего...
Любимый аффтыр, ис классекофф - не скажу кто. Не хуй иму жоппу лезать, блядь, падонку йобанному.

Уууу бля тут ахтунгометр надобы пачинить!

169

Учащийся профтехучилеща, 20-10-2005 19:30:24

ХАРМ 20-10-2005 23:27
Во-во. Так паивилось панятие трудавых династий. Наверно ещщо прапрапрабабужко афтарши будучи крипасной кристьянкой, палучила от сваиво памещщика вольную благодаря сваиму замичатильному фамильному искузтву.

170

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 19:32:05

ХАРМ20-10-2005 23:29
Уууу бля тут ахтунгометр надобы пачинить!

Э-э-э!!!  Не ахтунг!!! "Тут панимаешь падонки сидят пиво пьют, стриптиз ждут..." !!!

171

Ну нет у миня сигарет и ЧО?, 20-10-2005 19:32:22

ачиридная тупая хуитень

172

ХАРМ, 20-10-2005 19:32:50

2 Учащийся профтехучилеща20-10-2005 23:30
Нее машуля носительница рта еще с каменного века тода у многих ниандыртальтсев такие челюсти были что стоя песок с земло можна была черпать!

173

роман, 20-10-2005 19:33:26

пиздец, хуйня

174

ХАРМ, 20-10-2005 19:35:57

2Бабруйский Валчара20-10-2005 23:32
Так де же пелотка!Какда выступление?Бля билеты исчо в семь были рапроданы, места забиты а стрепизды ещё нету?

175

ХАРМ, 20-10-2005 19:36:00

2Бабруйский Валчара20-10-2005 23:32
Так де же пелотка!Какда выступление?Бля билеты исчо в семь были рапроданы, места забиты а стрепизды ещё нету?

176

ХАРМ, 20-10-2005 19:36:03

2Бабруйский Валчара20-10-2005 23:32
Так де же пелотка!Какда выступление?Бля билеты исчо в семь были рапроданы, места забиты а стрепизды ещё нету?

177

ХАРМ, 20-10-2005 19:36:11

2Бабруйский Валчара20-10-2005 23:32
Так де же пелотка!Какда выступление?Бля билеты исчо в семь были рапроданы, места забиты а стрепизды ещё нету?

178

ХАРМ, 20-10-2005 19:36:11

2Бабруйский Валчара20-10-2005 23:32
Так де же пелотка!Какда выступление?Бля билеты исчо в семь были рапроданы, места забиты а стрепизды ещё нету?

179

ХАРМ, 20-10-2005 19:37:47

2Бабруйский Валчара20-10-2005 23:32
Я пелотку требую бля! Где стриптис?

180

ХАРМ, 20-10-2005 19:37:47

2Бабруйский Валчара20-10-2005 23:32
Я пелотку требую бля! Где стриптис?

181

Страшилка на ночь, 20-10-2005 19:37:56

типа замаскировалась )))
кто следующий? афтарша сетевая донжуаниха... :)

182

ХАРМ, 20-10-2005 19:38:58

Бля чёта у меня нет глючит пращу пращения за спам!!

183

Русскоязычная пелотка , 20-10-2005 19:40:39

ниасилила

184

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 19:45:57

ХАРМ20-10-2005 23:37
Я пелотку требую бля! Где стриптис?

Минетчица Березина и есть та самая пелотка, которую мы так долго ждали для исполнения стрептиза, но она сцуко, себала с ресурса невыдержав пазора :)))

185

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 19:49:32

ХАРМ20-10-2005 23:37
2Бабруйский Валчара20-10-2005 23:32
Я пелотку требую бля! Где стриптис?

Минечица Березина и есть та пелотка, каторая должна была испалнять для падонкав стрептис, а патом и атсасать у всех!!!
Но ана видема съебала сресурса невыдержав такога пазора, и наверна уже выпила яду!!!

186

ХАРМ, 20-10-2005 19:52:45

2Бабруйский Валчара20-10-2005 23:49
Эта сучара зубы мойет, пелодку брейт,ноги моет, кароче гатовит сибя к аццким утехам плоццкава характера(хуйасе напесал)!

187

Псехеатор, 20-10-2005 19:54:43

аффтар папытался. низачот, тем ни мение.

188

Хуем Колбу, 20-10-2005 19:55:02

опять мечты о члене пелотки, на которую встает только у кобелька Суки....в касмаполитен нах

189

ХАРМ, 20-10-2005 19:57:08

Бля чё за хуйня? Я думал это у миня проблемы с инетом но паходу эта у утава с рисурсом не ф парятке шото!! Каменты полчиса доходятблять

190

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 19:57:47

ХАРМ20-10-2005 23:52

Эка бля завернул!!!
Да ну её нах ф песду, такой даже в рот дать пративна, я б/п свой хуй не на памойке нашёл...

191

ХАРМ, 20-10-2005 19:59:29

2Бабруйский Валчара20-10-2005 23:57
Та ясен хуй, тварь даж фотку выложела, наверняка несавершеналетняя малалетняя пиздафантастка с прыщами на насу!

192

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 20:01:19

ХАРМ20-10-2005 23:59

Какую фотку?

193

ХАРМ, 20-10-2005 20:03:15

2Бабруйский Валчара20-10-2005 23:57
Да пох какую хот самую уёбишную хотелась бы пасмареть сатане ф глазабля

194

ХАРМ, 20-10-2005 20:04:20

А бля понел, я в предидущем каменте забыл написать НЕ

195

ХАРМ, 20-10-2005 20:04:55

А бля понел, я в предидущем каменте забыл написать "НЕ выложела фотку"

196

ХАРМ, 20-10-2005 20:05:01

А бля понел, я в предидущем каменте забыл написать "НЕ выложела фотку"

197

Бабруйский Валчара, 20-10-2005 20:33:36

ХАРМ21-10-2005 00:04

Слишком часто стал ресурс падать!!!

198

ШАГАЕТ ГУЛАГ, 20-10-2005 20:43:22

березину развели как последнюю блядву
сайта уж.ком нету
зря давала ебаца
и не пизди что кончила

199

мой котег баица крысо, 20-10-2005 20:48:05

"А еще собачка Сука утром выебла кота
В зоопарк ходить не надо - вот такая хуета..."

Уже не зря прочтенное крео. Б-га-га (с) Под конец подзаебало, правда.

Хорст Вессель20-10-2005 19:42 >> Отжок... 

Фпрочем, ничего плохого в том, что пелотка стремица к карьерному росту за щщет карьерного места нет. Пусть даже сиське стоят виртуально, а на деле свисают, как уши виселаво спаниеля. На то она и пелотка. Небольшой недостаток мозга компенсируеца правильно (на ие взгляд) выбранной темой, и обилием годных для дрочки букоф. Так што машо - маладетс. Пешы...
Вот сестры Кривошляповы б/п на несколько порядкоф умнее и интересней, а пра еблю, увы, никогда не пишут.
ПМ, привет. Работу миняй. На работе нада удаф фтыкать...

200

а идить ф песду, 20-10-2005 20:48:26

тема ебли с Удавом раскрыта

201

Новодворская Волерия Ильинична, 20-10-2005 20:50:31

Креатиф жжот как мой страпон сцуко. Памагите кто небуть, кончаю уже 78 раз. Ни магу астанавитсо... аа ааа а аааааааааааааа !!!

202

ХАРМ, 20-10-2005 20:50:40

2Бабруйский Валчара21-10-2005 00:33
У тя тож глючит сайт?

203

Сестры Кривошляповы, 20-10-2005 20:59:21

Котег,вот ни хатели мы пад эттим криативам пастить,но после такова комплимона,зарделись,как майскыи розы.Умеишь ты красивыи любезнасти гаварить!

204

Готичный убийца пластилиновых человечков, 20-10-2005 21:07:09

Да... Дейл Карнеги нервно курит и сосет у афтарши.

205

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 21:12:40

Ахтунг. Аффтар па моему пидарас

206

Готичный убийца пластилиновых человечков, 20-10-2005 21:21:22

я забыл подписацца, асёл21-10-2005 01:12
Да уж. Баба, которая ебетцца, это, бесспорно, ахтунг.

207

xep, 20-10-2005 21:21:30

zadyshoshipatil'no!

208

Дунduk, 20-10-2005 21:23:57

Всем:

Я не поеду ни к кому в гости на кофе, вы всего лишь русские свиньи, а бисер перед свиньями я метать не собираюсь, и псы святыни недостойны. Каждому народу, как каждому человеку, присуще национальные черты. И ничего не поделаешь, что они такими созданы. Нация рабов и бурлаков. Когда раб становится на место господина, он становится во 100 крат более жестоким, чем был его господин. Так же и русские, после революции.  Я  не ненавижу  русских ,  я  их  презираю ,  презираю  характер этого народа, если их можно назвать народом.

209

мой слонег гразицца пеписом, 20-10-2005 21:43:14

очинь пахожи шта мальчег нопесал или  х/з...

210

sqwer, 20-10-2005 21:53:03

.....блять

211

ОИР, 20-10-2005 22:04:46

ушш...смеясло!!

Пеши исчо!

212

Йожег беспесды, без ручег, 20-10-2005 22:22:07

это удафф песал беспезды...
а то иму хвалебных криативаф не слали давно...
а тут вишь.. хуй как бита буагагага
вапще скромно канеш, удафф, скромно... надо было напесать как фанарный столп б/п

213

Хуян Машонкин, 20-10-2005 22:32:32

крео заипца!
недочетал коммнты, но дам с рисурса апсирать нехорошо

214

Dr. Menghele, 20-10-2005 22:49:19

Доргая Маша Березина - дешевка. Доктор Менгеле.

215

Dr. Menghele, 20-10-2005 22:51:21

2 Dunduk Парень, ты перевозбудился, срочно дрочи (иного выхода я думаю у тебя просто нет)

216

Использыватель Гештальт, 20-10-2005 23:13:40

"Я потянулась, вытянув стройные длинные ноги "  -Посмеялся.. такой автопиар... а еще мы теперь знаем почему произведения ДрМаши не летят в корзину.

217

Ваня, 20-10-2005 23:26:01

Фотка ХЛМ ета падстава. Настаящее имя  Хранительницы личностных матриц -Татиана Полякова,
афтор самых лутших в мире дитиктивных истотий.  И вапще женсчина глыба , толька с малинькой
галофкой. А ище она играит в децкай пиридаче - ШТО , ХДЕ , КАДА и КАМУ.

218

Алиса Селезнева (©АС), 20-10-2005 23:36:49

что то мне не понравилось, если честно ... =(

219

Вячеслав Невинный, 21-10-2005 00:00:57

Маша ещё в том нежном творческом возрасте, када кидаюца на каждый объективный Камент как тузик на марлевыйе трусы... Это пройдёт...

ЗЫ: А вообще по рунету прошла инфа, што Маша - это Сфинкс, а Ужж просто в полумраке  не разглядел...

220

Медузей, 21-10-2005 00:59:55

Блядь, афторша - дура тупая, ты чо, песать не умеешь? Запомни, претенцыозная мандавошка:
После и до "кавычек" пробелов не ставиццо, так же как и в -дефисе- (не путать с - тире - ).

Впесду, в бабруйские гарнизоны тебя, на поругание солдатне нах.

221

Сай Баба, 21-10-2005 01:41:21

Прочитал щас первое предложение, СЦУКО ОНА АПЯТЬ ПРО СВАЮ ЕБЛЮ будет песать...

222

Сай Баба, 21-10-2005 01:46:07

&laquo; Оставь мне свой телефончик , я позвоню - это обязательно надо повторить. Редко встретишь такую сексуальную девушку, а не блядь &raquo;.
Нет гаспада, именно БЛЯДЬ,  и не нада политкорректности нах!
Сколько не читал, фсё про ебли и про то что она не блядь!
Ну не блять ли????

223

Сай Баба, 21-10-2005 01:47:11

Медузей21-10-2005 04:59
Ей только панравицца...

224

похуй, 21-10-2005 02:10:29

реткосная хуйня

225

Отец Маши Березиной, 21-10-2005 03:07:28

Маша! Ты сосала хуй??????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!! Сегодня вечером будет разговор (будешь сосать у меня)!

226

Игорь, 21-10-2005 03:26:28

Молодца....

227

Мрачный, 21-10-2005 03:41:31

Давно не видел такой редкостной поебени. Дочитать не смог, ибо блеванул. Для дрочеров сгодиться. Пиши лучше в какую-нибудь "Клубничку".

228

kcuf b/p, 21-10-2005 04:32:56

ваткнул тока паследнийу фразу. стройныи длинныи ноги.... вот стопудофф у аффтырши пряма пративапаложныйа кортина.
а пилотычный криатиф да исче и на изыке ни албанцкам асиливать нихоццо. афтырша-учи албанцкей.

229

Пилигрим, 21-10-2005 04:39:54

Хорст Вессель
20-10-2005 19:42  - зажог так што черям тошно.

по поводу крео :
так вот как Самизнаетекто свой Ресурс раскручивает, я то наивный думал про регистрацию в поискавиках и интернет порталах, а вот хуй там :

подходит к первым попавшимся мокрошелкам в кафе, описывает им краткий дизайн, карту сайта, приблизительное содержание, дает распечатки с пунктом и Ренсоном, вслед затем ебет, оставляет мыло creatiff@uzz.com
и идет искать следующую жертвую
беспесды гениально

230

Ышдл, 21-10-2005 04:40:10

Ахуенно!!!! Пелотка отожгла зачотно! Тема ебли раскрыта!

231

Ынженер Гинеколаг, 21-10-2005 04:55:07

Dr. Маша Березина 20-10-2005 19:24

Б/П

232

Охуевши, 21-10-2005 05:07:39

хуйня

233

Тавегил Бензиныч, 21-10-2005 05:07:49

креатив гнилой, афтар москвичка.

234

жыл йа тут раньше, 21-10-2005 05:09:14

Маша  REспект.....рост на  лиццо
больше , чаще, качиственний (эта  пра  крэо а ни пр сЕксс)

235

Бальшевик, 21-10-2005 05:32:40

Дунduk21-10-2005 01:23

Гаго умир?
Дунduk йебанулсо?
ыыыы......

236

сабака-хуесос, 21-10-2005 05:43:18

больше не пиши

237

sexless, 21-10-2005 05:46:59

какая ты хорошая Машенька... мою жену тоже Маша зовут, даже заревновал немного, мда...

238

Честная давалка, 21-10-2005 05:50:13

История стандартной поблядушки из дешевого бара. Сиди на бейсбольной бите подальше от компа, занимайся своим прямым делом, бгага

239

Два Йероглефа, 21-10-2005 05:58:30

Бальшевик21-10-2005 09:32

зачот!

240

k0ntram0t, 21-10-2005 06:04:27

Хуй знает. По крайней мере не проблевалсо...

241

Atraz, 21-10-2005 06:08:04

Достойный пассаж про еблю взглядом и смену позы.
Про кончила в позе сзади  - не часто встречающееся строение пелотки =)
А в целом - зачОт

242

Dr. Маша Березина , 21-10-2005 06:09:21

sexless21-10-2005 09:46
А моего мужа зовут "sexless" - ни хуя себе совпадение

243

Блядокол Лени, 21-10-2005 06:11:15

...Я потянулась, вытянув кривые коротенькие конечности, которые назвать ногами язык повернулся б разве что у патологоанатома...  А хуле, у хоббитов сканало б за суперкрасоту. Может и в самом деле напИсать в кроватку?  Хоть погреюсь пару минут....а то ж блять попытки найти ебаря были оставлены после того как последний из них, приманенный бутылкой винища, бомжик, блеванул увидев мой отвисший клитор величиной с ладонь... черт какие все мужчины в этот момент беспомощные...

кстате "Потянулась вытянув" - перл тавтологии
а "шортики под которыми ничего не было" - смотри, в пезду ниток поналезет, да и гигиены никакой бгы-гы-гы-гы

244

Блядокол Лени, 21-10-2005 06:12:51

Вообще в соотвецтвии с названием крео текст можно было б уместить в одну строчку
"Сосу хуи, ебусь если повезет"

245

Черняшка, 21-10-2005 06:24:45

еще хуже предыдущего...маша, не пиши в "лизу", пиши в "мурзилку"...

Крещенный жыт20-10-2005 19:26

Моладец афтар/афтарша, хорошо подлизал/подлизала удаву, то есть ужу. медаль тебе знатного очколиза. Носи и гордись нах! Крео - в топку паравоза. - в точку

246

Лариско, 21-10-2005 06:29:24

Маша популяризирует мнение что ибаццо надо со фсеми подряд , кто хоть малейшее внимание на тибя обратил...А потом удивляются что молодые девушки после окончания школы мечтают подацца в проститутки....
Маша-быть блядью не почетно.

247

tolya, 21-10-2005 06:39:42

Так ничо, вот тока не написано кто натягивал гандон. Иль Ужж ужже в нём пришёл, бугага.

248

армия домашних коноплеводов, 21-10-2005 06:42:55

а зачем ты сосала его соски, дура ?

249

Хорст Вессель, 21-10-2005 06:42:55

Лариско21-10-2005 10:29"Маша-быть блядью не почетно. "
Зато гламурно

250

Абу Гауаль, 21-10-2005 06:43:18

Пачитавши каменты ....чуть не рухнул в маразм.
Так как вся эта фуета напмнила мну Ток-шоу Ю. Меньшовой "Поблядушечки".
Маше зачот....

251

ХАРМ, 21-10-2005 06:43:25

2Лариско21-10-2005 10:29
Да лана для бап это в первуйу очиреть баблосы! Всетаки наверна ноги раздвигать прийатний чем за прилафком 10 часоф стойать! Но у машки другие мотивы - желание быть великой багиней на удафкоме. Это бальшая честь с такими высерами то...

252

ХАРМ, 21-10-2005 06:44:29

5+каменты рулят

253

Четатиль блиа, 21-10-2005 06:45:39

кг/ам в топку нах
правакация блиа
еще ни разу ни четал  нормальный креотифф етава аффтара
какой та латентный ахтунг пишит паходу  !!!

254

ебло просто ебло, 21-10-2005 06:55:43

Блядокол Лени пра клитар размером с ладонь - отжег, што писдец

255

я!, 21-10-2005 07:18:13

ничё пондравилось

256

Коловоротов, 21-10-2005 07:19:09

Бля, представляю как Удав  заебался это крео редактировать чтоб жена не запалила.
Ужа каковото выдумал. Ги-ги-ги
Да и пра безбольную биту тиснул заадно.

Малаца билят.

257

Лариско, 21-10-2005 07:21:39

* Хорст Вессель21-10-2005 10:42

а чего гламурного то????  я с большем уважением отношусь к тем бабам которые за это деньги берут-тут фсе понятно-работа...они и не претендуют ни на что...
а эти денег не берут-но ебуца со всеми подряд....но при этом считают что они не бляди....ага, а потом ещо мичтают о принцах не лексусах, насмотрелась фильмоф..красотка или как там...беее....

258

rtyu, 21-10-2005 07:26:43

не раскрыта тема йебли собакой кота, котом собаки, папугаем всех

259

пру, 21-10-2005 07:31:38

парнаграфия.........и эти шорты под которыми нечего небыло..аткуда взялись??????

260

Женщина с большой Ж, 21-10-2005 07:39:10

миня завут Ящурррррр, на конце 5 РРРРРр

261

Новодворская Валерия Ильинична, 21-10-2005 07:41:12

И такое бывает,нада жа!!!

262

Хорст Вессель, 21-10-2005 07:41:51

Лариско21-10-2005 11:21
Бляцв -состояние женской души, а не профессия, а когда со всеми подряд-это нимфомания. таковы особенности женской психики и физиологии-это было всегда и старо как мир. Хотя если афторша с кем-то паиблась в первый вечер -это не значит, что она ебецца со всеми, кто попросит. В таковых встречах тоже бывает свой шарм. Я ещо в союзные доэмигрантские времена поебался в нудисцкой сауне с телкой- чуть ли не с порога, мы даже и звать-то друг друга как не спросили-отношения потом продолжались еще год-и все было очень неплохо. Тут нет каких-то заранее готовых характеристик и штампов, мне кажецца есть вбитая иудеохристьианским миром доктрина которая поддерживается на подсознательном уровне -баба блять-ах, ах, пиздец- грех, срамота- хуйня все это так было всегда, тысячи лет только без уродской морали. Бляди это не хорошо и неплохо -это естественно, но не для всех. За это нельзя порицать и этим не стоит хвалиться.

263

Пох Нах, 21-10-2005 07:47:50

пиздец бля
еще одна реинкарнацыя ксюханаха
патом опять в мирамистине купацца будете штоб атмыться

264

независимый эксперт, беспесды, 21-10-2005 07:50:36

обычная блядь

265

Диспечер бля, 21-10-2005 07:54:58

Бляаааа..... Машка, ты чудо!!!

266

Коловоротов, 21-10-2005 07:57:59

Хорст Вессель21-10-2005 11:41
нимфомания...доэмигрантские времена...иудеохристьианским миром ...

Раслапься чювелло, сдесь все сваи. Ебаныврот.

267

Лариско, 21-10-2005 08:42:54

Хорст Вессель21-10-2005 11:41

очнь умно выразился .... ...
про шарм согласна конечно....я вот тож 8 лет назад в первый вечер ....... и 8 лет ужо не могу избавиться от шарма ........все индивидуально конечно....
порицать не порицать-у каждого всое мнение которое основано на каком либо опыте...или понятиях..

268

Муж Маши Березеной, 21-10-2005 08:50:29

Ах ты сука апять еблась!!!!
Ну фсё теперь месяц исключительно в жопу тя драть буду.
без вазелина

269

Dr. Маша Березина, 21-10-2005 08:52:40

Ладно расслабьтесь, на самом деле я страя бабка семидесяти лет и у меня энурез. До пятидесяти лет я думала что оргазм - это такой коктейль, пока не прочитала книжку Оргазм. Как его достичь, если тебе уже за полтос.
А сейчас сижу и поддрачиваю на ваши комменты, теперь то я знаю что такое оргазм.
Ноги конечно уже не стройные, да и не были никогда - рахит-с.

п.с. никто не хочет минета, у меня зубов нет и вам от этого будет заебись.

270

НИИ БЁТ, 21-10-2005 08:55:26

Возвращение Ксюханахо ... Мечты пидара-дрочера отсасать у самавО ....

Дунduk20-10-2005 20:22 .. пачиму не во вкусно жрать ?? и чтоп с картинками ... бугагаааа

271

Dr. Маша Березина (real) ( пиздя клонов чем попа, 21-10-2005 08:59:39

Cрете ? Ну-ну...

272

MrCrowley, 21-10-2005 09:11:02

Бугага
стёб с удава, ахуеть и респект

273

Dr. Маша Березина (real) ( пиздя клонов чем попа, 21-10-2005 09:16:05

А вот я только что реально посрала, а теперь встать с толчка не могу, радикулит ёбаный.
МЧС вызывать буду.

274

Frost, 21-10-2005 09:47:02

Ужж ком? Вася??? наврное и фамилия у васи была Орловский... Дорогая Маша пришлите мне свое фото  буду любоваться на вас..

275

DISTROFF, 21-10-2005 10:04:16

Dr. Маша Березина, но же Ужж, он же UDAFF, сам себя не отПИАРИШЬ, ни кто не похвалит... БУГАААААА :)))))))))

276

Die Maschine, 21-10-2005 10:10:59

Машонка...тьфу....Машонька....описана песдато...с чувствами, с расстанофками...все атменно...
Раньше не абращал внимание на раскрытие тем ёбли пелотками, а теперь гляжу и ахуеваю...нашлась все таки та,которая для юных дрочероф будет чуть ли не мамочкой...гыгыы.....
1."- да уж, такого забудешь - два метра ростом и ебет взглядом, так что периодически хочется поменять позу...." просто выстягнуло с кресла....Так вот о чом думала пелотка в кафе сидя напротиф меня и поглядывая в маю сторону....проста спрасить не успел...гыгыы.....
2.( он утверждал, что не женат, но его выдавал нервный тик при телефонном звонке и относительно чистая одежда с максимальным количеством пуговиц ) - у него типа ремонт. Мне, если честно, было похуй на его семейное положение - я даже не была уверена в том, что будет вторая встреча - такие эксцентричные персонажи обычно быстро надоедают.... мне нравяца такие девиЦы...иногда в панике начинаешь думать...."Ахуеть ты такая умная, тебе череп не жмёт???".....
Афтарше респект за аткравения....

277

Dr. Маша Березина (real) ( пиздя клонов чем попа, 21-10-2005 10:28:12

Die Maschine21-10-2005 14:10

Спасибочки за то что, в отличие от всех читал, а не дрочил ...

278

домингез, 21-10-2005 10:28:49

блядь не дочитал нехуя... заебали эти пелоточные рассказы.... в песду а песду.. а самолюбование пелотки просто бессит нах... че не очем больше писать кроме того как и у кого ты сосала и как тебя ебли....

279

Dr. Маша Березина (real) , 21-10-2005 10:30:44

Dr. Маша Березина (real) ( пиздя клонов чем попало )21-10-2005 13:16
Охуеть, клон - если ты думаешь, что похож - хуй, если думаешь, что это смешно - ну чтож это тоже лечится ...

280

Killer, 21-10-2005 11:06:20

Однако прикольно

281

Dr. Маша Березина (real), 21-10-2005 11:07:29

Dr. Маша Березина (real) 21-10-2005 14:30

Клон - это твоя жизнь недорогая Маша. Ибо ты сама клон, причем низкокачественный. Купи силикона и положи его в черепную коробку, а то голова на ветру наверное болтается.

Все что ты имеешь восторженного в камментах - это юные дрочеры, которых возбуждает даже парта, за которой они сидят в школе.

п.с. Похож...хуй.....хуй....похож....замкнутый круг какой-то получается.

282

вынь пей сам, 21-10-2005 11:16:39

Блядь, Маша хуево всасывает. Ладно.
Для начала: Сексуальный опыт хуяторши - 1-2 раза с лицами средней (сильной) степени алкогольного (наркотического) опьянения

Повторяю: Маша, не пишы. А то хуй знает что вылезет из-под ника

283

Dr. Маша Березина ( пиздя клонов чем попало ), 21-10-2005 11:21:12

Dr. Маша Березина (real)21-10-2005 15:07

Бля, кто же это меня так не любит - попахивает Гражданином Фэ....

284

impulse9, 21-10-2005 11:22:21

житкий высер ацтойного ахтунга

285

акуенная деффка, 21-10-2005 11:41:30

Я потянулась, вытянув стройные длинные ноги ...
гыгыгы
сама сибя не пахвалишь-никто не пахвалит
хуйня кароче
и автырша дуро.
ЗЫ:пачиму-та смахивает на ахтунг

286

Andy Travenb, 21-10-2005 12:19:04

ну и дура ну и писала бы себе на ужж ком, а тут неху писать про то как хуй сосала придурку. БЛять почему фсе дуры такие женщины???

287

corpse, 21-10-2005 12:29:58

Слишкам многа букафф - ниасилил блять, да и уверен блять что ето очередной высер повернутой на долбоебизме девке , которая тока по одной теме то и пишет.
Выпей йаду

288

Х. Зиповський, 21-10-2005 12:39:59

Тема ебли раскрыта!
Зочёт!
Приятно когда тёлки не щифруют, а говорят как оно есть.

289

Х. Зиповський, 21-10-2005 12:48:46

Фотку сучка давай!!! З нагами задвинутыми!!!

290

Die Mashine, 21-10-2005 12:55:24

Машонька, зачем продрачивать на раскас, когда у меня тут в канторе такие пелотки...
Ты читаешь, апдумываешь,а они жгут под сталом...
Как бы не атходя от кассы....гыы.....

291

Dr. Маша Березина настоящая б/п , 21-10-2005 13:20:27

Die Mashine21-10-2005 16:55

Хорошо, плейбой, про тебя следующий крео ...

292

Dr. Маша Березина , 21-10-2005 13:50:44

Вот вы тут хуйней страдаете, а Ходора на Урановые рудники сослали, бля - как же мне его теперь из зоны дожидаться - хуй, поди, и не встанет ... ОХОХО ...

293

Краскопульт, 21-10-2005 13:59:24

Про йеблю

294

LoLz, 21-10-2005 14:02:13

Блять баба паходу пацан,какта епля аписана не словами пелотги

295

любка, 21-10-2005 14:03:41

Dr. Маша Березина
большой палец тебе

296

doloto, 21-10-2005 14:34:28

екскюзьми, но в ахуе я! стока каментов па поводу аписания заглатывания хуя каким-та пидаром. ван хандрет працент чо это пидар, сука смакующий сию сублимацию

297

Шмалевич, 21-10-2005 15:16:08

Забавно получилось. Красиво.
Жалко только, что в жизни таких deffчонок нет.
Одни полутрупы.

298

Доктор Пелюлькин & Glock 21, 21-10-2005 15:57:43

Непанятно, как сабачка сука могла выебать ката - ана лесбеянка (как и ты маша?)

Тваю грудь нужно сррочно выставить в инторнете, штоб можно было заценить

или твоим маладым (?) людям вабще нехуй делать (т.е. драчить в карманы они
уже устали и ришыла вздрачнуть на тваю груть (?)

как выяснелось в працесе прачтения тваево незамыславатова креа
сука сабака эта кабель - неажыданный паворот мюжета

мужик 2 м ростом ебет тебя взглятом - а еслиб он плащь распахнул,
где имеется атросток 12 см в эрекцыонном састаянии - тыбы абканчалась наместе?

агромный член после  абсента памерещится даже привиде свечки от гемарроя

ево член точно между грудями  ерзал, а не меж егодитцами?

здаетца мне, што песдишь ты, дарагая, непадецки

нудаладна, читать прикольна, песать есчо прекольней....
я, как наебенюсь, есчо и нетак напесшу
с еблей в жоппппу,  в падмышку, междупяток

а ты всеравно пешы

хоть и паебень полная, но если четать больше нехуя и по телевизеру пиздерачи кончелись
и все парнушные раманы перечитоны

так и быть, аткрою твое крео

и пахехикаю над далбаебизмом

(ты случано не бландинка?)

299

Who Янсон, 21-10-2005 16:09:13

А хуле, бля распесделись на блондинку?

Кста, 300

300

Доктор Пелюлькин & Glock 21, 21-10-2005 16:28:54

2 Dr. Маша Березина 20-10-2005 19:24

Маша - ты такойжедохтур, как я кетайский остронафт

Dr. Маша Березина 20-10-2005 19:36

Даже если ты бамжа на кыевском вакзале снимешь, у нево на тебя встанет,
паскольку такая прафесианальная блять
даже у Петрапервага запечатлонного в бронзе падыметца

если што, хуй падымешь менетом и другими изъебствами

2 Хорст Вессель      20-10-2005 19:42 жжот

ты, Машка, паходу, перед прачтением каментов, фставила сибе вебратор
и  нерегулярно ево фключала на 150 % power

чювствуется ахуенный комплекс недоебанноссти, связанный с излишним весом
(35 килограммов сверху)

маша, нессы, безуглеводная диета тибя спасет, и тибе риально выебет
приеззжый малдаван за 10 евро

301

Доктор Пелюлькин & Glock 21, 21-10-2005 17:05:38

2 Andy Travenb    21-10-2005 16:19

Не все женсчины дуры, атолько маша слехка йобнутая ф пагоне за каментами

яйа уверен што ана бландинка крашыная

миня атсириала ташнило, кагда жина ево фтыкала ненароком

ауж налюбимом удафкоме бляцкая машабирезена делеца впичатленияме
ат сваих атсоссоф и атъёбоф - рвать ташнит непадецки

маша, пеши лутше в фкусножрать или фкайфблевать,

но блять фкайфсасать непешы

хоть и прикольно койкаму четать, но блять невыставляй сибя напосмещыще
если ты небландинка

302

Доктор Пелюлькин & Glock 21, 21-10-2005 17:22:28

2 Чук и геК20-10-2005 21:18

Серый Свету не ебет - это раз
Папа денег не дает, пидораз
А еще собачка Сука утром выебла кота
В зоопарк ходить не надо - вот такая хуета...

Чук & Гек маладцы!!!!!!

2 Whatze Phuck20-10-2005 21:55

Ебет её паходу вебратор кетайсково праизводства на расийских баторейках
(судя пафсему, ебет слабовато, рас она пребегает к летературным вымыслам и домыслам)

2 Закат20-10-2005 22:23

Паходу ана нискем неспорила
а просто пасмартела ночью порногрофическую коссету или DVD
и нивынемая агурец изпелотки настрочила данное крео

Мать Тереза20-10-2005 22:35

сагласен на 150 %

303

Доктор Пелюлькин & Glock 21, 21-10-2005 17:41:13

2 мой котег баица крысо    21-10-2005 00:48

котег жжот как всигда
сестры КРФШЛП тоже не спят подшляпками

Пилигрим  21-10-2005 08:39

но по-любому прикольно получаетца? сколько народу фтыкает, сретца и т.д.

2 Блядокол Лени      21-10-2005 10:11

Нобелефскую премеею по летературе, блять!!!!

2 Хорст Вессель      21-10-2005 11:41

согласен, но мораль не тошто в каждой стране своя - в каждой семье разная
полно семей где практикуетца свингер или просто адюльтер и ето в любой стране

304

SeT, 21-10-2005 17:47:04

Доктор Пелюлькин & Glock 21

Пачиму 21-й? Чем тибя прикалывает эта жидкая евросублимация 1911-го???

305

Доктор Пелюлькин & Glock 21, 21-10-2005 18:07:02

SeT        21-10-2005 21:47

патамушто ето real пездолет с пулемм ахуительново колибра
я кагда стрелял из ево фпервый раз чуть необкончался
патамушто пиздолет настаясчий и пули прашыбают непадецки любую мешень

колтибр 45 или 11,43 мм или што-то  вэтомроде

306

SeT, 21-10-2005 18:10:06

Доктор Пелюлькин & Glock 21

а я о чём?? к такому калибру и машинку подобающую надо
Глок слишком лёхкий под .45 Ибо создавалсо под 9х19

307

Доктор Пелюлькин & Glock 21, 21-10-2005 18:35:08

SeT  21-10-2005 22:10

Нащот лехкости я незнаю
из глока я стрелял ниаднакратно и мне панравилоссь больше чем из ежа36

счетаю, што щвейцарцы зделали харошую машыну для убивства
и вапще харошый энструмент

308

Доктор Пелюлькин & Glock 21, 21-10-2005 18:43:00

пардон я спиздел

ето овстрийцы зделали глоки а не швейтцартцы

я паходу апчетался Дэна Симмонса
у ево там швейтцарцы везде псевдорулят.....

309

SeT, 21-10-2005 19:34:34

:0) в целом базара нет, машинка хороша, особенно под 9 и .40

Кста пендосы сами почему-то шибко именно .45 уважают, видима находились с Кольтам, одышка мучаит..

310

SeT, 21-10-2005 19:35:28

берут любимый .45-й , нотока палехше и паканпактний

311

Sp1rt, 21-10-2005 21:01:12

Дорогая маша березина!

Сосите мой большой сочный хуй. Это Вам может пригодиться в будущем. Не все же вам хуевые высеры на Удафф.ком засылать, надо и жизнь свою как-то устраивать. Работу может подыскать. А тут этот Ваш отсос и сыграет свою роль. Вот с Уда.... простите, с УЖЖОМ ведь получилось, теперь хуйню Вашу слезливую и ебливую весь ресурс лицезреет. Так и со мной может в другой области чего-нибудь да обломится.

Хотя если вы страшная и  жирная, а на этот счет у меня есть сильные подозрения, то ну вас в писду Машонка (забавная очепятка, всех преследует)!!! Сосите лучше ноги. И лучше неграм в Африке. На реке Укулеле.

312

Хуй, 22-10-2005 06:17:15

1

313

Мозгоед со стажем, 22-10-2005 06:51:48

шортики, бейсбольная бита и прочая оскомина... заимствованные штампы лезут в текст по двум причинам: недостаток личного опыта или изложить собственные мысли собственными словами, пеши многа тока четай сама плиз

314

Мозгоед со стажем, 22-10-2005 06:54:03

сорри, слово пропустил "или неспособность изложить"
хуле, стаж даром не даёца, склирос бля

315

Урюпинский ПТУшник, 22-10-2005 07:56:57

Ебливая сучка

316

Урюпинский ПТУшник, 22-10-2005 08:01:12

хде дрочабельная фотка аффтарша  ты шо даёш тока пидару ХУЯН-САНУ

317

приеззжый малдаван за 10 евро, 22-10-2005 08:08:02

за 10 эбро выбу и Навадворскаю дутэн пуло

318

Утковнос, 22-10-2005 12:50:18

Кг\ам... полный.

319

Дура абыкнавенная, 22-10-2005 15:46:07

че то мне подсказывает что кагда нить Машка кончит так бурно как Ксюханах

320

я охуел, 22-10-2005 17:32:14

хуясе. Камента Удава нет. Падазрительная хуйня.

321

гражданин Ф., 24-10-2005 10:23:27

Зачотная провокация, но была бы эффектнее исполнена, если бы НИК не был бы изуверски загажен заранее.

Ув. авторша,
клонированием я не занимаюсь, штоп вы знали...

322

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 24-10-2005 11:41:17

афтарша зачот!
тема епли раскрыта полнастью!
ап такую тоже хател пы... пиши исчо сцучка!!!

323

йоба наврот, 26-10-2005 17:31:16

а па моиму банальная хуита , стабильный вариант тупого перепихона с кроликом на час ... ацтой короче кг\ам

324

Sapog, 26-10-2005 18:20:33

ацтой первостепенный, аффтар не жжот, атравись, застрелись, утопись!

325

Бля нахуй, 02-11-2005 14:43:06

каменты сцуки заебался читать

326

трурль и клапауций, 03-11-2005 16:30:58

хуета беспробудная и нипрыкрытае жопализство. ф топку.

327

ЦЫнитель, 21-12-2005 22:22:28

Смиялсо.... А Света - каралева минета шо???? Асталась деффка пади не йобана.....

328

гг, 19-02-2006 16:45:40

хуйня нах.
дохуя мечтаешь ссуко...ебись в рот и в жОпу..нихуя низачот

329

Русскоязычная, 19-02-2006 16:49:17

афтарша, судя по нику, любит дешовые сериалы..
или похожа на героиню ..

330

цаца ниибаца, 03-09-2006 02:27:31

Ахуитительно!)))))))

331

САША, 29-11-2006 20:22:26

ТЕБЕ СКОЛКО ЛЕТ

332

Javier, 24-06-2007 18:57:20

Маша давай ебатся?

333

Javier, 25-06-2007 14:54:36

А всетаки ты походу пидарок который косит под пелодку. Я тоже разговариваю матом и точно также при разговоре с пелоткой у меня возникают паузы. Как ты аффтар заметил это, но телки нихуя не секут что это, списывают на мою манеру разговора, что в принципе правильно, откуда им знать причину? Ведь пелотки не разговариваю матом, они им ругаются... А вот откуда ты знаешь в чем разница? Вывод: ты пидар.

334

Glok16, 06-04-2014 22:56:44

А финал про дрочеров эт чтоб матом не крыли?  :D

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg