Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь гомофоба

  1. Читай
  2. Креативы
Гомофобия - двоякое явление. У кого-то она появляется от страха перед общественным мнением: " Не вижу ничего плохого в этом, а вдруг люди узнают, а ведь люди этого не признают". И вот кричит вор громче всех: "Держи вора!!!".

Посвящается Упырю Лихому



Расскажу свою историю.

Лет до 14-15 для меня слова «гей», «педераст», «пидор» были лишь абстрактными ругательствами. Я недавно нашел свою кассету, которую записал в 14 лет, записанную из радио передач: Фредди Меркьюри - 4 песни; Пет Шоу Бойз – 2 Песни; Джорж Майкл 3 песни; Елтон Джон 2 песни и одна песня Мадонны. Улыбнули детские музыкальные увлечения. Потом я узнал, что это значит. На промежутке жизни 15-19 лет мне было плевать на геев, я декларировал фразы: «Я к сексуальным меньшинствам не отношусь»; «Мне всё равно кто, чем занимается, лишь бы ко мне не лезли»; «Мне же лучше, больше девчонок свободных остаётся». В 19 лет я узнал, что такое Интернет, первый раз пришел на тусовку чатеров, первый раз остался пить с незнакомыми людьми неизвестно где. Хозяин квартиры оказался более или мене известным Днепропетровским геем. (Кое-кто из читателей моего ЖЖ его знают лично) Он оказался довольно интересным человеком редкой профессии – настройщик органов (ударение на последнем слоге) Мне было достаточно интересно с ним общаться. Хоть я конечно и чувствовал некую чуждость в его сути, он не казался мне чудовищем. Просто несколько манерный, но интересный в общении человек. У меня даже была фотография такая: двуспальная кровать на ней лежит четыре человека – мой знакомый, я, друг того гея и сам гей пытающийся обнять нас троих. Я так показывал это фото всем со словами: ну вот, видишь ничего страшного, геи остались геями, натуралы – натуралами. так продолжалось 1,5 года. Однажды я со своим товарищем (его тоже знают некоторые мои ЖЖ френды) выпил в переводе наводку – литр на двоих, покурили травы – 4-е папиросы на двоих, и легли спать. Проснулся я ночью от ершистого ощущения в паху. Он оказался би, любил сосать мужской член (и не только). Я с трудом отбился, уполз в другую комнату (моё состояние после всего употреблённого можете представить), забаррикадировался там, залез под одеяло. Он же из-за двери обещал мне море наслаждения. Клялся, что будет послушной девочкой. Я же лежал и периодически давился смехом. Мне сложно было ассоциировать этого 30-го небритого смугловатого мужика с послушной девочкой. Я в итоге так и не смог заснуть. С утра, когда я шел домой, в мозгу пульсировала мысль: «Из универа выгнали, пьянствую, работы нет, траву курю, позавчера амфетамин, и вот пиздец – у меня сосёт мужик. Это дно, яма, Это падение в преисподнюю». Мне казалось, что вот-вот с небес спустятся разгневанные ангелы и пронзят меня своими божественными мечами, после чего сбросят в ад. Шли годы. В каждом мужчине, поведение которого которое казалось мне подозрительным, я чувствовал угрозу. Я даже придумал крео в стиле «растаманские сказки»* мораль которой была: «Убей пидора - спаси жопу». Так я и жил, мечтая привести мир ко всеобщему «утопическому расстрелу пидаров». Загадывал сам себе логические загадки в стил: «Если на краю обрыва висят негр - хороший парень и белый-педераст, кого спасать будешь?». Но я заметил судьба если делает тебе подножку, то сама же подаёт руку помощи. Я встретил в сети Замечательного человека Упыря-Лихого чьи тексты помогли мне понять несколько истин.

Истина №1. Мне нечего боятся, поскольку мужеложство для меня так же чуждо, как Ламборджини Диабло перевозить щебёнку. То есть можно конечно, но это будет насилие над природой этой чудесной машины. Так же и я могу попасть в ситуацию, когда буду оттрахан, но это будет насилие надо мной.
Истина №2. Вытекает из истины один. Мне боятся всех геев, всё равно, что женщине боятся всех мужчин. Ведь изнасиловать может каждый. На самом же деле насильников лишь некий процент. Соблюдая меры предосторожности можно избежать насилия.
Истина №3. Все люди разные, сволочь может найтись как среди натуралов, так и среди геев. Нади искоренять их. Максимализм же признак юности и незрелости разума.

Да простит вас всех Господь

Всё приведенное выше не означает, что я стал би или геем. Я так же, как и раньше, люблю женщин: их запах, шелковистую кожу, форму их тела, их необъяснимую логику, их опыт и ум. В общем я по прежнему Гетеросексуален – по призванию, по вере по духу

Печеньице Злое , 29.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
339

kcuf, 30-09-2005 04:51:13

нехуй пить с варами
штоп не апасаццо за свой кашилег...
/бутусафф/
аффтар. ну чет хуйивознаит... правакацейа гавариш... ну-ну....
толька ник у тя каойта... сладинький штоль. и апять жи смайлеги ф пастах... ну-ну.

340

Ленка Биркова, 30-09-2005 04:51:33

Афтар нихуяж не интересно ! Пизди пидрил и клапов !!!

341

Начальник сракодельни Б/П, 30-09-2005 04:52:29

бля пиздец
вот эта фраза "Мне боятся всех геев, всё равно, что женщине боятся всех мужчин. Ведь изнасиловать может каждый"
ключевая по крео и афтору

342

kcuf, 30-09-2005 04:59:01

а щасЦИТАТА ис кина"не грази южнаму цинтралу"
"-пасадити миня ф тюрму!
выпустити миня с тюрмы!
мне на тюрьму ноплевать!
маей жопе не превыкать!
- ты че??!! патцтавлял жепу??!!
-тааак! пашел я аццуда!
баагагагага да я пашутил! да я вас разэграл..."
зы. очинь напаменаид крео и каменты аффтура...

343

ben, 30-09-2005 04:59:26

неинтересно

344

Абанамат, 30-09-2005 05:01:33

Ээээ, как все встрепенулись-то!! Сколько коментов!! Диву даешься, как всем насрать! Кто блюет, кто понимающе поддакивает,  кто ТААК ненавидит пидаров, что невольно понимаешь - э, да ты латентный.. или уже нет. А те . кто ебет пидаров, не пидар? А?

345

kcuf, 30-09-2005 05:02:07

аффтарр есцли и ни актунг, то зафаршмачиный стопудова. дажи если он ето фсе пра сибя ПРОСТА нофонтозиравал. убейсо ап цтул, сипоффка.

346

Абанамат, 30-09-2005 05:03:15

Печенюшка, да ты не принимай все близко к сердцу, животрепещущая тема она на то и есть, чтобы автора посылали с разбегу. Че-то сами-то креативов-то не намыслили. Да и не о чем им, видимо, писать. Жисть такая.

347

KPbIC, 30-09-2005 05:08:39

афтор пидораз какой-то.
аж противно стало, пока читал.
чмо ебаное

348

Эмбецыл Бес Будущива, 30-09-2005 05:16:55

Толстый, старый и потный волосян по имени Вставляло30-09-2005 01:24
О-о-о...вылезло ГАВНИЩЕ.....Аналитик хуев....
Вот размышляю,послать тебя НА ХУЙ или ты сам догадаишься туда пойти....
Наверное сам догадаишься,ночное животное,блядь........
Пшел отсюда,уебан................

349

Дрын (ака Доктар Лектар), 30-09-2005 05:21:43

Ебануцца...
Вот насрали так насрали)))

350

г-ын ПЭЖЭ, 30-09-2005 05:25:02

блять

351

Доктор (проктолог), 30-09-2005 05:39:56

хуету написал какую-то. Пидор ты неотъёбаный пока ещё. Крео гавно.

352

kcuf, 30-09-2005 05:45:03

абанамат. если это пецдатая тема для крео- то лучче мне не ап чем буит писать!

353

абырнвалг, 30-09-2005 06:08:07

аффтар конченный ахтунг а проснулся он на самом деле отерщистого покалывания в жопе

354

NDFH.UF, 30-09-2005 06:14:21

буээ
чуть не сблювал
кг/ам

355

Холм, 30-09-2005 06:15:02

Пиздец! Медленно, но уверенно ресурс из падонковского становится пидарским! http://www.udaff.com/authors/udaff/25.html втыкайте и думайте.

356

я охуел, 30-09-2005 06:24:13

фу, такой иблан, ищо и аправдываецца, чмошник.
Бля, вывады в крео ваще ацтой, типа спасибо Упырю, пидару сранаму, спасителю нашему!
Афтар так и не хочет признавацца, што он пидар, хатя эта видят фсе. К таму же и лох пазорный. Аццкая смесь, блять.

357

Свирепый рашпиль, 30-09-2005 06:37:41

Если ты афтар убивал мышей в детстве - с тобой все ясно. Мудаг по жизни. Надеюсь, судьба не сведет. И педерастия твоя латентная - от хуевого воспитания. Родители небось алкоголики.

358

боцман залупа, 30-09-2005 06:41:27

Боруйское Печеньице Злое30-09-2005 00:51

Большое всем спасибо. Это была умелая (как мне кажется) Провокация.
Я очень рад, что ещё столько людей способны потавить Настоящего Падонка на путь истинный.
не умер ещё удаффком!!!
Не обижайтесь на меня.

З.Ы. Женское тело прекрастно. Нестоит давать спуск тем, кто открыто пропагандирует противоположные устои. Мне просто хотелось узнать, есть ли ещё люди понимающие это.
Я не ошибся выбирая удафф.ком для своего крео.
ПАДОНКИ ВЫ ВСЁ ЕЩЁ СИЛА.
Это ведь правильно: когда тварищь оступился, надо хлёстко помочь ему поднятся. Как говорил Джон До из фильма "семь":  "Раньше было достаточно положить руку на плечо, и он бы тебя заметил. Теперь надо бить на отмашь, если хочеш привлеч к себе внимание.

Будем надеяться, что аффтар не пиздит по поводу провокации. Или отмазывается?.
Провокации вообще хейоваяя весчь, особенно в КВД...

359

Фрунзе, 30-09-2005 07:03:22

Я бы от себя еще добавил, что и натуралы могут за нехуй сцать бутылку в жопу засунуть (это к слову о насилии)

360

Гиниратор ЧМА, 30-09-2005 07:03:33

Ну и нахуй нам эта знать? Беспесды нипанятна

361

Волос, 30-09-2005 07:32:49

гавно какое

362

Яблако, 30-09-2005 08:12:22

аффтар пассивный пидар ... ффф топку..

363

extassy (версия отходняк), 30-09-2005 09:27:48

нахуйа все это писал? кому ты хател памочь? и в чьом?
кто тебе вабще сказал что кто-то тут баиццо ахтунгов и весь бред что ты писал?
нахуй нам тваи саветы нинужны как сибя вести и штодумать.
так что пшелнах атсюда, 24-хлетний саветчег.

// * * *
еще и каким та хуем свой высер назвал креативам. тфьу блять пазорище Удавком.

364

GvOZDIK, 30-09-2005 09:46:30

вот интересно почему на этом рисурсе больше всего каментов на тему ахтунгов, а не на тему палавой ебли с бабцами? странно как-то!

365

Союз анала и орала, 30-09-2005 10:57:56

Бобруйское Печеньице Злое - ты замаскированый пидар (АХТУНГ), ты страх потерял?, так значит скоро их полюбишь. Да ты есчё и оправываешься, а когда человек оправдываеться, значит что то что то скрывает. !!!!!!!!!!!
КГ/АМ - Ахтунг

366

Союз анала и орала, 30-09-2005 11:53:25

Хранительница личностных матриц - Согласен с тобой :))))))))))))))))))))))

367

qlake, 30-09-2005 12:02:57

2 Афтар: Отличное растождествление.

2 Каменты: Будете так злицца, вас выебут.

Аминь

368

Серай Волк, 30-09-2005 12:16:39

Откровенно. Поздравляю. Думаю, щас в каментах тебя, афтар, засрут учинениями в ахтунге. Первая часть слишком для местной, всё более и более, ПТУ-шной публики, растянута.
1) Так Упырь Лихой - пидарас, или нет?
2) Ты продолжил дружить с настройщиком органов?
3) Тебе нравится пенистый душистый крепковатый чай?
4) Какой адрес твоего ЖЖ?
5) Пеши исчо!

369

Серай Волк, 30-09-2005 12:38:36

Бобруйское Печеньице Злое29-09-2005 16:53
Бобруйское Печеньице Злое29-09-2005 16:58

    Хорошая риторика!

370

Sosed, 30-09-2005 17:06:46

нихуянепонялочем. наверно надо было перед прочтением выпить литр на двоих и покурить травы - 4-е папиросы на двоих

371

Упырь Лихой, 30-09-2005 20:07:10

Печенье, бля, я из-за тебя в час ночи из дому в игровой клуб поперся, чтобы тебя от ахтунга спасать. Не кидайся в крайности!

372

Толстый, старый и потный волосян по имени Вставл, 01-10-2005 02:27:26

Я ожидал куда больше высеров на свой коммент, это доказывает, что всякие КГ/АМ первонахи,
в комментариях просто срут и даже не читают реакции на свои творения. Я в целях чисто
научного эксперимента назвал своим именем половину этих существ. Никто(почти), даже не
пошевелился. Ну не педовки они? Шутка.
Кстати Кот- спасиктулу, ты прав. Это было амбициозно и вообще глупо. Всем перечисленным
педов..., ой тоесть этим, скрывающимся за никами, сообщаю я хотел Вас Ахтунгов, мягко пожурить.
Имейте смелость и храбрость сказать себе гордо,- ты пидор!
Пиздуйте на Плешку. Обретите там самоосознание и гармонию через ощущение внутренней наполненности. И нечего засирать сервер дебильными своими подавленностями и неудовлетворенностями. Аффтар гамнюк, акхтунг,аларм и тд итп. Оееей, аяяяй, как бабы блять
прямо...

373

beercoaster, 01-10-2005 06:50:18

креатифф канешна хуйня, но немного напоминает произведение Сартра (тоже ахтунк) Портрет антисемита

374

Cобака Качалова, 01-10-2005 09:12:42

автор похвастолся тем что у него однажды сосали.

375

Бобруйское Печеньице Злое, 01-10-2005 10:46:53

практически пацтулом от каметаф!
Орёте тут: "убить их надо убить". И объяснить вам простую мысль: "как ты будешь воспитывать сына например, сидя в тюрме" не вышло, указать вам путь, на организованность действий... Нет это сложно. Но ведь должен же кто-то лечить эту заразу :-)
Нужно быть как доктор, Беспристрастным. Нельзя ненавидеть болезнь...

Пездец поймите это!

З.Ы. Кстати от лесбиянок на много больше вреда! Они отбивают наших девиц!!!

376

Упырь Лихой, повелитель Кецалей, 01-10-2005 16:29:55

Печенька, надоела мне вся эта гомофобия... Разве что камменты посчитать...

377

Хуйстойкий, 01-10-2005 17:48:46

оне, афтыр, проста дурак.

378

Настройщик Органов, 02-10-2005 09:47:11

Че пиздишь! ты  у меня тоже пососал, два раза.!

379

Cyber, 02-10-2005 11:37:55

Гы, а че... развод нормальный.
Респект. а те хто саветуйут йаду выпеть - велкам ту бабруйск

380

СТАС, 02-10-2005 15:38:23

поддерживаю...
отпетое гомофобство - как и фанатичная религиозность, признак ПТТушного морального недоразвития.
хотя сами гомики тож недоношеные долбоебы - жопой срать надоть, а не ебстись!

381

Чистый Флейм, 02-10-2005 21:03:55

*«Из универа выгнали, пьянствую, работы нет, траву курю, позавчера амфетамин, и вот пиздец - у меня сосёт мужик. Это дно, яма, Это падение в преисподнюю».


плакал

382

Чистый Флейм, 02-10-2005 21:08:40

Кстати. Автор - латентный гей.
Прочитал и крео и каменты.
Автор... не спорь.
смиришься

383

Бобруйское Печеньице Злое, 03-10-2005 08:33:22

Пашел ипать тьолку.

384

Roy Gemo, 03-10-2005 12:28:26

афтырь, бизусловна, пидарас и очинь этава стисняецца гыгыгы

385

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-10-2005 14:15:31

Не понял, че хотел сказать афтар, да и похуй.

Наверно, он хотел сказать, что не нада быть гамафобом? Не тот сайт.

386

Бобруйское Печеньице Злое, 05-10-2005 07:55:19

К имперской разведке. Не надо боятся. Не надо быть идиотом. Действовать надо разумно. Вести борьбу с ясным умом, не затуманенным чувствами.

387

BB, 26-11-2005 12:09:21

Фу-у-у. :(

388

максик, 01-02-2008 19:40:18

я гей и горжусь этим

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg