Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь гомофоба

  1. Читай
  2. Креативы
Гомофобия - двоякое явление. У кого-то она появляется от страха перед общественным мнением: " Не вижу ничего плохого в этом, а вдруг люди узнают, а ведь люди этого не признают". И вот кричит вор громче всех: "Держи вора!!!".

Посвящается Упырю Лихому



Расскажу свою историю.

Лет до 14-15 для меня слова «гей», «педераст», «пидор» были лишь абстрактными ругательствами. Я недавно нашел свою кассету, которую записал в 14 лет, записанную из радио передач: Фредди Меркьюри - 4 песни; Пет Шоу Бойз – 2 Песни; Джорж Майкл 3 песни; Елтон Джон 2 песни и одна песня Мадонны. Улыбнули детские музыкальные увлечения. Потом я узнал, что это значит. На промежутке жизни 15-19 лет мне было плевать на геев, я декларировал фразы: «Я к сексуальным меньшинствам не отношусь»; «Мне всё равно кто, чем занимается, лишь бы ко мне не лезли»; «Мне же лучше, больше девчонок свободных остаётся». В 19 лет я узнал, что такое Интернет, первый раз пришел на тусовку чатеров, первый раз остался пить с незнакомыми людьми неизвестно где. Хозяин квартиры оказался более или мене известным Днепропетровским геем. (Кое-кто из читателей моего ЖЖ его знают лично) Он оказался довольно интересным человеком редкой профессии – настройщик органов (ударение на последнем слоге) Мне было достаточно интересно с ним общаться. Хоть я конечно и чувствовал некую чуждость в его сути, он не казался мне чудовищем. Просто несколько манерный, но интересный в общении человек. У меня даже была фотография такая: двуспальная кровать на ней лежит четыре человека – мой знакомый, я, друг того гея и сам гей пытающийся обнять нас троих. Я так показывал это фото всем со словами: ну вот, видишь ничего страшного, геи остались геями, натуралы – натуралами. так продолжалось 1,5 года. Однажды я со своим товарищем (его тоже знают некоторые мои ЖЖ френды) выпил в переводе наводку – литр на двоих, покурили травы – 4-е папиросы на двоих, и легли спать. Проснулся я ночью от ершистого ощущения в паху. Он оказался би, любил сосать мужской член (и не только). Я с трудом отбился, уполз в другую комнату (моё состояние после всего употреблённого можете представить), забаррикадировался там, залез под одеяло. Он же из-за двери обещал мне море наслаждения. Клялся, что будет послушной девочкой. Я же лежал и периодически давился смехом. Мне сложно было ассоциировать этого 30-го небритого смугловатого мужика с послушной девочкой. Я в итоге так и не смог заснуть. С утра, когда я шел домой, в мозгу пульсировала мысль: «Из универа выгнали, пьянствую, работы нет, траву курю, позавчера амфетамин, и вот пиздец – у меня сосёт мужик. Это дно, яма, Это падение в преисподнюю». Мне казалось, что вот-вот с небес спустятся разгневанные ангелы и пронзят меня своими божественными мечами, после чего сбросят в ад. Шли годы. В каждом мужчине, поведение которого которое казалось мне подозрительным, я чувствовал угрозу. Я даже придумал крео в стиле «растаманские сказки»* мораль которой была: «Убей пидора - спаси жопу». Так я и жил, мечтая привести мир ко всеобщему «утопическому расстрелу пидаров». Загадывал сам себе логические загадки в стил: «Если на краю обрыва висят негр - хороший парень и белый-педераст, кого спасать будешь?». Но я заметил судьба если делает тебе подножку, то сама же подаёт руку помощи. Я встретил в сети Замечательного человека Упыря-Лихого чьи тексты помогли мне понять несколько истин.

Истина №1. Мне нечего боятся, поскольку мужеложство для меня так же чуждо, как Ламборджини Диабло перевозить щебёнку. То есть можно конечно, но это будет насилие над природой этой чудесной машины. Так же и я могу попасть в ситуацию, когда буду оттрахан, но это будет насилие надо мной.
Истина №2. Вытекает из истины один. Мне боятся всех геев, всё равно, что женщине боятся всех мужчин. Ведь изнасиловать может каждый. На самом же деле насильников лишь некий процент. Соблюдая меры предосторожности можно избежать насилия.
Истина №3. Все люди разные, сволочь может найтись как среди натуралов, так и среди геев. Нади искоренять их. Максимализм же признак юности и незрелости разума.

Да простит вас всех Господь

Всё приведенное выше не означает, что я стал би или геем. Я так же, как и раньше, люблю женщин: их запах, шелковистую кожу, форму их тела, их необъяснимую логику, их опыт и ум. В общем я по прежнему Гетеросексуален – по призванию, по вере по духу

Печеньице Злое , 29.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хорст Вессель, 29-09-2005 12:18:46

Ацкий Авцееб29-09-2005 16:13

афтар не ссы, привяжы скавародку к жопе и в бабруйск!

НЕ пагань Бабруйцк, скотоложыще, забери эту гиду к себе в Афцеебию
А Бабруйцк-зимля абетованная для долбаепов, а не для вас, гомоскатофилы

102

Дварняга, 29-09-2005 12:19:04

Да нет, автор не пидар. Дурак просто.

103

Повар-технолак Швеццкого сушыльно-мумификационно, 29-09-2005 12:19:26

автар говорит нам "геев не надо не люббить" логически это то же, что "любите геев".
кстате, как относишся к проведению гей-парада в москве? активист нибось ниибаца?

104

Чел, 29-09-2005 12:19:57

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

                            А Х Т У Н Г

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

105

Дрын (ака Доктар Лектар), 29-09-2005 12:20:21

Бобруйское Печеньице Злое
29-09-2005 16:15

Ебанько блять, из-за таких гуманных долбойобаф как ты по улицам ходит хуева гора убийц, насильников и прочей шелупони, которую, по идее, надо расстрелять нахуй.


_________________________
Пидароф фтопку и ниибет.
Их защитников тудаже.

106

Покемон Хуефф, 29-09-2005 12:20:30

ниужели пра пидароф!? ну, надо же, наканец-та, веть эта тема столь давно не поднемалась хуйяторами удаффкома.

107

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-09-2005 12:20:42

кстате у афтара уже проскальзывает неравнодушие к неграм... вон, и в каментах чёто про них спезднуло

108

смог, 29-09-2005 12:20:47

с каких это блядь пор пидоры тоже люди??
Бобруйское Печеньице Злое29-09-2005 16:15

109

Кадавр, 29-09-2005 12:20:58

АНТИЧНА!

110

Чел, 29-09-2005 12:22:01

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


                      А Х Т У Н Г

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

111

абасрачЪ, 29-09-2005 12:22:27

АХТУНГ!!!! ФСЕ В УКРЫТИЕ!!!!!

112

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 12:22:33

К Повар-технолак Швеццкого сушыльно-мумификационного завода (Дольтонег)29-09-2005 16:10, Я не бабс (Печеньице - Злое!)
К остальным, укуритесь злой травой по 2-ве папиросы выпейте по 0.5 водки и я посмотрю как вы будете способны дратся с кемто, плюс я был на отходняках от амфа, Я был беззащитен как котёнок.

113

Каменев-Хазрат, 29-09-2005 12:22:39

http://www.udaff.com/polemika/48742.html
Сюда пездуйте. Тут каментов не накручивайте.

114

ослег ийа, 29-09-2005 12:23:44

похоже афтр ищет насильника

115

ага бля, 29-09-2005 12:25:14

афтор, ты стока раз пафтарил, что ни баишса педаразов..

в опсчем, мы бля фсе паверили ;)

116

а идить ф песду, 29-09-2005 12:25:45

1. афтару нада завязывать пить и курить с педоразами
2. ёбнуцца с разбегу ап стенку, штоп не бояцца быть выебанным педоразами...чёта у меня таких мыслев за всю жизнь и не возникало....даж знаю почему - эт не я от них а они от мну бегуть вприпрыжку ибо покалечить могу за любое проявление пидарских наклонностей в мой адрес
3. максимализм тута не причём...педораз как и лесбиянка - мутанты и их выродков мочить надо..эт щаз они повылезали изо всех щелей, раньше хуй бы кто из них ебало разинул...

117

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-09-2005 12:25:49

"Я был беззащитен как котёнок" (с) афтар

бугогагага
киса йопте...

118

Дрын (ака Доктар Лектар)(на случай атаки пидараф, 29-09-2005 12:25:52

И ник у афтара падазрительно гламурный...
"Печеньице".... 
тьфу йоптвайумать

119

ыукпун, 29-09-2005 12:26:23

ежель вы пидоров не любите, с хуя ль вы о них трепетесь стока??? Расстрел нахуй и в рот его чих пых

120

Стич, 29-09-2005 12:26:49

Всех ф топку

121

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 29-09-2005 12:27:29

У БЛЯ!!!  КАКОЙ ЧЯТ)))

122

Эрих Мария Ремарк, 29-09-2005 12:27:37

Бобруйское Печеньице Злое29-09-2005 16:22

Ах, какой же ты сладенький !

123

ыукпун, 29-09-2005 12:27:47

хуль ты думал!

124

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 12:28:18

Ебать - копать лучше придёт натурал и трахнет вашу мать? Вы этого хотите? Пидорьё ониж так себе хуясосы и всё :-)

125

ацетон, 29-09-2005 12:28:39

А што такое органЫ?

126

Andre, 29-09-2005 12:28:45

Бобруйское Печеньице Злое
29-09-2005 16:15
Ну это уж чересчур. Пидаров искоренить-из области фантастики наверно.
Но разрешать им по телевизору кричать как хорошо быть пидаром и марши свои устраивать категорически нельзя.  Никаких гражданских прав НЕ ДОЛЖНО быть. Как в совке- уголовная статья за явную пропаганду ахтунга.

127

ыукпун, 29-09-2005 12:28:46

ты совсем мудак???

128

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2005 12:28:50

Бобруйское Печеньице Злое29-09-2005 16:22
Я был беззащитен как котёнок"

так он таки тебя отхарил?

129

ыукпун, 29-09-2005 12:29:41

во все щели небось

130

ПИДАРАС, 29-09-2005 12:30:13

а чииво.  мне понравилось. отстаньте от автора, противные!

131

Пилигрим, 29-09-2005 12:30:20

*  Симён Симёныч Гарбункофф
29-09-2005 16:18

мда... не тронь говно ...

132

Южная сталица, 29-09-2005 12:30:33

бляааааа
сабранийэ ахтунгаф на удафком
согласен с Стич 29-09-2005 16:26

133

Пидоры, 29-09-2005 12:31:01

Мальчики, ну что вы капризничаете?

134

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 12:31:43

Ну блять поймите черный пеар, тоже пеар! Педофилы и педорасы это не одно и тоже, Уж если бы человек лет до 25 не знал даже понятия пидар, То их были бы вобще единицы, Но тогда надо урезать вобще свободу сэкса, ебаццо только для зачатия ребёнка, Если бы пидоров не было - жизнь была бы лучше, но они есть надо как-то с этим жить!!!

135

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 29-09-2005 12:32:06

Аффтар, атветь, наххуйя??? Нахуя было писать это здесь? Ведь знаешь прекрасно, твоих чюств нихто ни разделит. Фтарой Ксюханах, бля, ни большэ, ни меньшэ.

Быфший ваяка29-09-2005 15:56,  О, бля! Гомофобия, перетекшая в балезднь? А на зоне тот парень не пересмотрел сваи фзгляды, так, на фсякий случей?

136

Сергеич, 29-09-2005 12:32:15

2  Быфший ваяка29-09-2005 15:56
А с парнем чо сделали,пасадили?

137

Дрын (ака Доктар Лектар)(на случай атаки пидараф, 29-09-2005 12:33:00

Ну да, пусть он сына тваиво малалетнева в жёппу отпердодлит...
Дебилушка, пойми, долбицца в ачко - противоестественно, это отклонение от нормы.
Гангрена на теле социума блять. А гангрену надо отрубать нахуй, иначе пиздаускас фсему арганизму.


ЗЫ Сдаецца мине, шо афтар 15-ти летний иблан.

______________________
Пидароф фтопку и ниибет.
Их защитников тудаже.

138

ПИДАРАС, 29-09-2005 12:35:03

2 Дрын    точняк!  ф топку пидарасов и пидарасок и ниибет!

139

Бармалей, 29-09-2005 12:35:21

Каменев-хуй-в-зат -- песдуй в жопу... Где хатим там и пишем.

140

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 29-09-2005 12:37:29

2-Печеньице......
Н-ДЯ, чувак.......здря ты тут это написал...  может ты и не пидор, но осадочек останется....

141

ни катин, 29-09-2005 12:37:36

хуле, подавляющее большинство фтыкателей удафкома к слове "инциклапедия" ахтунг найдет

142

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 12:38:57

Ебать, допустим людей которые любят героин малый процент. Так давайте их пиздить! Двайте их Пристрелим нахуй!! Я допустим наркоманофоб.
Ебать угроза от обширянного наркомана больше опасности чем от пидора.

143

Пилигрим, 29-09-2005 12:40:06

умри, ахтунк

144

Жепа В Мыле, 29-09-2005 12:40:13

срать сюды - http://www.syschool.spb.ru/

145

блятьнахуй, 29-09-2005 12:41:03

ослег ийа
29-09-2005 16:23

похоже афтр ищет насильника

жжош.

"Да простит меня Господь" (ц) пачти пиченье йобнутое недоброе - за поиски ахтунга на жопу?

146

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 29-09-2005 12:41:13

Бобруйское Печеньице Злое29-09-2005 16:31

Ты че еблан, с какого хуя надо с этим КАК-ТО жить?

147

Каменев-Хазрат, 29-09-2005 12:41:39

Бармалей 29-09-2005 16:35
Спорим на ящик пива, что ты пидар?

148

Ацкий Авцееб, 29-09-2005 12:41:47

2Хорст Вессель29-09-2005 16:18

не, я ибу тока авечек, бараны и пидары пашли нахуй

149

блятьнахуй, 29-09-2005 12:42:12

Пидоры
29-09-2005 16:31

Мальчики, ну что вы капризничаете?

О! к пиченью фсе!!!

150

боцман залупа, 29-09-2005 12:44:06

Блять, аффтар склоняется к мысли, что ахтунгии нормальные люди, пусть любят друг друга и собирают спокойно цветочки. Кроме того аффтар упорно проводит паррарель между чикатилами и гетеросексалами. Мол они гетеросексуалы, а все равно опасны и делаяют нехорошие дела . Дело в том, что гетеросексуалы бывают больными психически людьми. А ахтунги-все психически ненормальны. Ибо противоестественно мужыку сосать хуй у мужыка и совать ему хуй в жопу. И те и другие психически больны и требуют лечения (ахтунги пиздюлями) или смерти в случае проявлений своих болезней во вред обществу (под обществом я считаю в данном случае общность здоровых психически людей).
За столь активную поддержку аффтором идей ахтунга предлагается отправить его в топку вместе с креативом, друзьями пидарасами и вазелиновой смазкой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg