Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь гомофоба

  1. Читай
  2. Креативы
Гомофобия - двоякое явление. У кого-то она появляется от страха перед общественным мнением: " Не вижу ничего плохого в этом, а вдруг люди узнают, а ведь люди этого не признают". И вот кричит вор громче всех: "Держи вора!!!".

Посвящается Упырю Лихому



Расскажу свою историю.

Лет до 14-15 для меня слова «гей», «педераст», «пидор» были лишь абстрактными ругательствами. Я недавно нашел свою кассету, которую записал в 14 лет, записанную из радио передач: Фредди Меркьюри - 4 песни; Пет Шоу Бойз – 2 Песни; Джорж Майкл 3 песни; Елтон Джон 2 песни и одна песня Мадонны. Улыбнули детские музыкальные увлечения. Потом я узнал, что это значит. На промежутке жизни 15-19 лет мне было плевать на геев, я декларировал фразы: «Я к сексуальным меньшинствам не отношусь»; «Мне всё равно кто, чем занимается, лишь бы ко мне не лезли»; «Мне же лучше, больше девчонок свободных остаётся». В 19 лет я узнал, что такое Интернет, первый раз пришел на тусовку чатеров, первый раз остался пить с незнакомыми людьми неизвестно где. Хозяин квартиры оказался более или мене известным Днепропетровским геем. (Кое-кто из читателей моего ЖЖ его знают лично) Он оказался довольно интересным человеком редкой профессии – настройщик органов (ударение на последнем слоге) Мне было достаточно интересно с ним общаться. Хоть я конечно и чувствовал некую чуждость в его сути, он не казался мне чудовищем. Просто несколько манерный, но интересный в общении человек. У меня даже была фотография такая: двуспальная кровать на ней лежит четыре человека – мой знакомый, я, друг того гея и сам гей пытающийся обнять нас троих. Я так показывал это фото всем со словами: ну вот, видишь ничего страшного, геи остались геями, натуралы – натуралами. так продолжалось 1,5 года. Однажды я со своим товарищем (его тоже знают некоторые мои ЖЖ френды) выпил в переводе наводку – литр на двоих, покурили травы – 4-е папиросы на двоих, и легли спать. Проснулся я ночью от ершистого ощущения в паху. Он оказался би, любил сосать мужской член (и не только). Я с трудом отбился, уполз в другую комнату (моё состояние после всего употреблённого можете представить), забаррикадировался там, залез под одеяло. Он же из-за двери обещал мне море наслаждения. Клялся, что будет послушной девочкой. Я же лежал и периодически давился смехом. Мне сложно было ассоциировать этого 30-го небритого смугловатого мужика с послушной девочкой. Я в итоге так и не смог заснуть. С утра, когда я шел домой, в мозгу пульсировала мысль: «Из универа выгнали, пьянствую, работы нет, траву курю, позавчера амфетамин, и вот пиздец – у меня сосёт мужик. Это дно, яма, Это падение в преисподнюю». Мне казалось, что вот-вот с небес спустятся разгневанные ангелы и пронзят меня своими божественными мечами, после чего сбросят в ад. Шли годы. В каждом мужчине, поведение которого которое казалось мне подозрительным, я чувствовал угрозу. Я даже придумал крео в стиле «растаманские сказки»* мораль которой была: «Убей пидора - спаси жопу». Так я и жил, мечтая привести мир ко всеобщему «утопическому расстрелу пидаров». Загадывал сам себе логические загадки в стил: «Если на краю обрыва висят негр - хороший парень и белый-педераст, кого спасать будешь?». Но я заметил судьба если делает тебе подножку, то сама же подаёт руку помощи. Я встретил в сети Замечательного человека Упыря-Лихого чьи тексты помогли мне понять несколько истин.

Истина №1. Мне нечего боятся, поскольку мужеложство для меня так же чуждо, как Ламборджини Диабло перевозить щебёнку. То есть можно конечно, но это будет насилие над природой этой чудесной машины. Так же и я могу попасть в ситуацию, когда буду оттрахан, но это будет насилие надо мной.
Истина №2. Вытекает из истины один. Мне боятся всех геев, всё равно, что женщине боятся всех мужчин. Ведь изнасиловать может каждый. На самом же деле насильников лишь некий процент. Соблюдая меры предосторожности можно избежать насилия.
Истина №3. Все люди разные, сволочь может найтись как среди натуралов, так и среди геев. Нади искоренять их. Максимализм же признак юности и незрелости разума.

Да простит вас всех Господь

Всё приведенное выше не означает, что я стал би или геем. Я так же, как и раньше, люблю женщин: их запах, шелковистую кожу, форму их тела, их необъяснимую логику, их опыт и ум. В общем я по прежнему Гетеросексуален – по призванию, по вере по духу

Печеньице Злое , 29.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Боруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 21:04:04

Ну что же если кому-то охота ещё что отписать, пешите.

Хуле, надо не забывать о врагах!

Не надо иронизировать над словом Ахтунг!!!

302

Леон из Майлофф, 29-09-2005 21:08:13

Боруйское Печеньице Злое30-09-2005 01:04

В Расеи пидоры - не враги. Так, презираемая социальная прослойка.
И что святого в слове "Ахтунг"?

303

Мостовой, 29-09-2005 21:14:11

кг/ам
ни а чом, гомофоб блядь. хуйня реткасная, в карзину блять

304

Толстый, старый и потный волосян по имени Вставл, 29-09-2005 21:24:46

Автор прав,- на ресурсе дохуя малолеток которые всей своей латентной душой хотят
попробовать анального секса со старшими товарищами .  Кто больше всех кричит про пидарасов
несомненно является пассивкой. Это относится к: Гоша-Бэзик,Dr. }|{опа,tolya,водалаз,Дадан,cerber-ака,
Ответственный сотрудник солидной фирмы,тоха,zlo,ыукпун,
Вася Хуйкин,Мангольский шпиён, Мавыр, идиот, Пилигрим,
Goomer,Парасёнак Нах-Нах ис Питера (ждёт афтобус с пелотками,
Алиса Селезнева (©АС),flashroyal,злой бес Трусоф,Повар-технолак Швеццкого
сушыльно-мумификационного завода (Дольтонег), тиропефт, Доктар Лектар,
абасрачЪ, nickoly,более или мене известный Днепропетровский гей,
Симён Симёныч Гарбункофф,ослег ийа,ага бля,а идить ф песду,
Эрих Мария Ремарк,ыукпун,ПИДАРАС,ВЫЕБУВЛИЦЦО, блятьнахуй,
Каменев-Хазрат,боцман залупа, Ыстоха,Sir Warlord,НИИ БЁТ,сам ты осел,
мУХЛЯВА, убийцо,Финестрон,Фтык,Kobr@,Любовница Ленина(бывшая),
Хуило Драчини (б\п итальяниц) ,пахарь, Болшой слонег,
ошкус каторый сцука съебался в Зенит (и там нихуя незабьет) бугага,
КАтЕНаК,abort,НИИ БЁТ,Хирург, Иван-пиздарван,Егор Катлетов,
Withheld, кубег-рубег, Ахуевший, He ебал,Эмбецыл Бес Будущива,woodoo,
Свирепый рашпиль, йа зобыл,гамнюк,fff,Баксерман, мутантнах,
Мой котег баиццо ахтунгов, и тд.
Чессно- сам охуел от колва пидовок. Но все по Климову, и по Фрейду, пидары!!!

305

Жертва аборта, 29-09-2005 21:30:52

хуле, поддерживаю афтра.пускай он есть латентный пидар, но у него по-крайней мере есть своя т.з, в отличие от среднестатической фтыкательской "ахтунк", "пидерастия", "кгам"

306

Леон из Майлофф, 29-09-2005 21:31:19

Толстый, старый и потный волосян по имени Вставляло30-09-2005 01:24

Вот так неожиданное обобщение... За каждого отвечаешь?

307

Гуцул, 29-09-2005 21:39:04

Странный креатифф

308

Боруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 21:39:30

2 Леон из Майлофф
Понимаешь, нужен кто-то, что б всколыхнуть общественность. Иначе все расслабятся. Я рад что есть ещё, те кто говы ринуться в бой. Было бы страшо если бы никто не закамментил, а так лучше я пострадаю, но всё же сегодня лягу спать спокойный. Ведь есть ещё гомофобы. Пусть они меня сейчас считают моральным уродом. Но это ничто, посравнению с тем, что я убедился в существовании несогласных.
И согласись, я добился того чего хотел, пусть ценой своей репутации. Полит корректность хороша в случае, когда нет угрозы детям. Пусть хоть что-то держит людей в готовности...

309

Сталкер_Вася, 29-09-2005 21:39:53

Хуй просцыш бля. Если бы у меня пытался атсасать мужыг, я бы его уебал бы досмерти суку и хуй, кто бы это был.

310

Русскоязычная пелотка, 29-09-2005 21:39:58

крео- так сибе... а в том, что фтыкатели без разбору сыплют, "Ахтунг" , Пидар" -
это правда

311

Whatze Phuck, 29-09-2005 21:44:30

афтар - педерас (с)н.с.хрущёв
высер - атвратитильная прапаганда ахтунга
фу, блять, нахуй!
*ушол бливать*

312

Леон из Майлофф, 29-09-2005 21:45:13

Боруйское Печеньице Злое30-09-2005 01:39

Сильно! Прям как А. Матросов!
"Пусть хоть что-то держит людей в готовности... " - это ты про то, что каждый должен быть бдителен, и пресекать общение детей с пидорами?  Полностью поддерживаю, но об этом надо говорить в крео этими же словами.

313

Жертва аборта, 29-09-2005 21:49:29

афтр, да хуле ты защищаешься?скажи открытым текстом - да, я латентен, ненавижу актиффных пидарофф, но жду, что они мне придложат выебать меня ф попу..

314

кот, 29-09-2005 21:57:59

Толстый, старый и потный волосян по имени Вставляло30-09-2005 01:24

>Автор прав,- на ресурсе дохуя малолеток которые всей своей латентной душой хотят
попробовать анального секса со старшими товарищами .  Кто больше всех кричит про пидарасов
несомненно является пассивкой>

очень верное высказывание !
с поправкой , что не только со старшими, но и с молодыми товарищами и  со страпоном...
а вот обобщать списком ников зря, нахуй это делать.

315

Боруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 21:59:18

2 Леон из Майлофф Ты думаешь мне нбыло страшно, если честно какой из меня Матросов? Просто страх за будущее своих детей заставляет такое делать. Ведь что может быть страшнее того, когда твой сын становится Пидором. Ведь сраные тенденции ведут  не в лучшую сторону! Лучше пресеч это в корне. Иначе, что потом? Застрелить своего сына за предательсво, как Тарас бульба! Я ведь потомок ураинских казаков! А ведь на сечь не пускали женщин и приэтом ни одного случая ахтунга за всю историю! А что сейчас? Уже то плохой признак, что эта проблемма вобще появилась в обществе! Проблема в том, что мы вместо Лишней поучительной беседы с сыном, сидим тут и переливаем из путого в порожнее. Надо действовать жестче. Задумайтесь, Они пропагандируют лояльность, они тихонько отучаю нас говорить детям правду. И в итоге твой ребёнок столкнувшись с этим в жизниЮ не знает как поступить. Допустим как тут неоторые тут кричат - надо убивать. И что ну убил ты, сел, дальше что? У тебя на воле сотался сын. Как теберь за ним следить. Нет однозначно я рад, что заставил хоть кого-то задуматься.

316

бедный папа, 29-09-2005 22:01:45

гыгыгы, у меня сын пидар, падскажыте - чо делать?

317

badboy, 29-09-2005 22:09:12

Вопрос на засыпку-вчера пил с друзьями приперлись бабы,нажрались ну и начал с ними пиздеть за жизнь о том о сем и короче как то получилось зашел разговор о геях-и вот они рассказывают,что они типа нажрались и по-приколу приперлись в гей-клуб просто охуели так им так геи понравились(типа жаль,что они не натуралы),что они тапа такие клевые красивые и прочее...Пиздец...Что же блять в них токого клевого?п.с.+ блять начал встречать такую хуету типа мужики измельчали-что блять за ахтунг!

318

Боруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 22:11:28

2 бедный папа,  помоги ему стать нормальным человеком, объсни всё толком. найми умелую дорогую шлюху. Ты  же отец. Розве тебя не волнует жизнь твоего сына?
Ладно, мне больше нечего добавить. Я всё уже сказал. Живите так как вам подсказывает разум и совесть.

319

Леон из Майлофф, 29-09-2005 22:13:00

Боруйское Печеньице Злое30-09-2005 01:59
"Нет однозначно я рад, что заставил хоть кого-то задуматься."

Похвально.
"Убивать" - это падонки кричат в переносном смысле. Ясен пень что только идиот пойдет убивать пидаров. Но просвет работа безусловно нужна. И сначала - забанить нах ибучих сфинктера и упыря лихого!!!  Педоразов.

320

муфлон, 29-09-2005 22:14:30

бугагага, сфинкстер сам уже себя даффно забанил..

321

Боруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 22:18:29

Доказывать надо не словом, а делом. Я сегодня, на свой страх и риск, попытался что-то зделать. Получилось или нет судит вам. Больше я не буду писать про ахтунг. Слишком уж муторное дело. Я буду опять писать о том что мне нравится, о женщинах и любви земной. Если кого-то я обидил или разозлил, не держите зола. Я всего ли высказал свою точку зрения. С пасибо за поддержку. Которую вы мне дали, сами того не зная.

322

Леон из Майлофф, 29-09-2005 22:30:21

Боруйское Печеньице Злое30-09-2005 02:18

Вот это слово не пидора, а настоясчего пАдонка (ну мужчины то есть)
Давай, камрат, пеши есчо. Не ленис!

323

Боруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 22:34:53

2 Леон из Майлофф
Ну вот, значит я не зря что-сказал. Мне ведь сложно было, это единственный пост в моей жизни, где я окровенно и зло ругался. Всё уже, теперь дело за вами. Я же, успокоился на некоторое время.

324

Боруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 22:41:51

Всё я уже устал, как же меня выматоло, это дело.
Всем до встреч.
Ещё раз сапасибо Удаву за его ресурс. Ведь это начало хоть какой-то борьбы.
Пошел спать....

325

Залупатий Кожуркин, 29-09-2005 22:48:35

у автора слог латентного пассивного  пидара, сучара
иди повисни вместе с нигером и белым пидаром над пропастью выблядок

326

молчу..., 29-09-2005 22:50:31

нидачитал...
карочи:  бля, тут сразу фсе панятна стала по первым 5-ти строкам, чта эта чернуха - аправдание пидарав. я бля уверин чта тама он патарахался с мужиком... АААААА! ФУУУ БЛЯ! НЕ БУДУ ЧИТАТЬ НИХУЯ!
КГ/АМ!
АФТАР, ТЫ СРАНОЕ ЧМО, Я ПАСМАРЕЛ БЫ НА ТИБЯ ЕСЛИБ У ТЕБЯ, ДОПУСТИМ, СЫН ПИДАРАМ СТАЛ! ИЛИ ПАПА ТВОЙ СКРЫТЫМ ГАМАСЕКАМ АКАЗАЛСЯ... ГЛЯНУЛ БЫ Я НА ТВОЕ ЛОЯЛЬНОЕ АТНАШЕНИЕ МУДИЛА...

327

Адин вапрос, 29-09-2005 22:52:11

А че никто не высрался на тему
гнилова базара Путена по TV.
Ачко заиграла или сфинктр аслаб?

328

молчу..., 29-09-2005 22:55:44

Алиса Селезнева (©АС)  - ЖЖОШЬ!  Внатури арганов в России несколько, и бля явна в днепробабруйск их низавазили! атмазываится! молчал бы бля ваще... знал же, что такая риакция будит...
иба нехуй!..

329

Моя_Пыса, 29-09-2005 23:18:16

А нибось понравилась как писю тебе аблизывал ахтунг

330

тварец, 29-09-2005 23:58:01

написано искренне
ты знаешь, может жизнь тебя не сталкивала настолько, или человек ты... как это... ТОЛЕРАНТНЫЙ, вот (ведь пидар, который у тебя отсосать хотел, ПРОСЧИТЫВАЛ ситуацию, он явно был потрезвее тебя - пьяному и укуренному вхлам не до секса обычно, а ты к нему отнесся... спокойно об этой мрази говоришь)
я согласен в некоторых местах - пару раз сталкивался в жизни пидорами - людьми неплохими (если закрыть глаза на то, что они были пидорами - "не пристают, и слава б!"). мне было их жаль даже - как больных, увечных. НО...
но в подавляющем большинстве это были НАСТОЯЩИЕ ПИДАРАСЫ - и изнутри, и снаружи. твари, которые совращают подростков, которые пользуются служебным положением. существует ПИДОРСКАЯ МАФИЯ - это нихуя не бред. лично сталкивался. многое (относительно бабла, карьеры) было бы иначе, если бы я стал одним из них. (заметь, я, как большинство нормальных людей, не кричу пидорам, что они пидары, не выказываю явные признаки неприязни. ИМ недостаточно в большинстве случаев нейтрального отношения. ИХ принцип: "Кто не с нами, тот против нас!")
Я не хочу огульно обвинять Яваса и Упыря в пропаганде педерастии, хотя есть в их произведениях явно что-то болезненное. Я хотел бы поговорить с этими людьми, чтобы понять, а потом делать выводы.

331

Харитон Устинович Йорк, 30-09-2005 00:06:01

Хуйня

332

Хранительница личностных матриц, 30-09-2005 00:07:09

ну что, Печенье, перепутал кабинет психоаналитики и удавком?
ну-ну.
(кидает в Печенье дохлой кошкой)

333

Харитон Устинович Йорк, 30-09-2005 00:07:58

Был у нас один мудила, так тот на днюхе у кореша нажралсо как Федя с мыльного завода и стал рассказывать как ему в пионерлагере нехорошие ребята хуем по губам водили...вот тут - та же хуйня, как по мне.

334

Айболитнах-акбар, 30-09-2005 03:55:10

Бля, наверно я в сваём высере подобном че-то недогнал, раз ево удаф не пустил, а этот - пустил.
ага, он цыничный дохуя был наверно.

афтыр, за честность - зочот.
За ацсуцтвие должной формы изложения, абщение с далбайобами, сырость мыслей - низачот.
Мораль - тренеруйся.

а щас поорем как все далбайобы ресурсные:
......................................................................
..........................................................
.......█..............................................................
..................................................█
...█....█.....█.......█...████..█..........█..█........█..████........
█ 
█.........█....█.....█..........█...........█......█....█........█..█.
....................█
████.......██............█...............██......████..█..............
.......█
█.........█....█.....█..........█...............█..........█........█.
.█..........................
█.........█...█........█........█.............█............█........█.
.█.....................█
......................................................................
.........................................................

335

Айболитнах-акбар, 30-09-2005 03:57:46

бля... шырину калонки превысил...
Извините, пожалуста.

удав, убей срамотищщу, ато стыдно

336

Выктар Анопка, 30-09-2005 04:13:30

иппануца! че за пидарастический сайт стал!
если так будет продолжаца, уйду на скоцтво!

337

, 30-09-2005 04:15:00

==█====================================█
=█=█==█===█=████=█===█=█===█=███==█ 
█===█==█=█====█====█=█==█===█=█=====.█
████=.==█=====.█=====█===.████=█=====.█
█===█==█=█====█====█====-█===█=█======
█===█=█===█===█===█=====-█===█=█=====.█

338

SS-80, 30-09-2005 04:19:19

блеееевааааллл...

339

kcuf, 30-09-2005 04:51:13

нехуй пить с варами
штоп не апасаццо за свой кашилег...
/бутусафф/
аффтар. ну чет хуйивознаит... правакацейа гавариш... ну-ну....
толька ник у тя каойта... сладинький штоль. и апять жи смайлеги ф пастах... ну-ну.

340

Ленка Биркова, 30-09-2005 04:51:33

Афтар нихуяж не интересно ! Пизди пидрил и клапов !!!

341

Начальник сракодельни Б/П, 30-09-2005 04:52:29

бля пиздец
вот эта фраза "Мне боятся всех геев, всё равно, что женщине боятся всех мужчин. Ведь изнасиловать может каждый"
ключевая по крео и афтору

342

kcuf, 30-09-2005 04:59:01

а щасЦИТАТА ис кина"не грази южнаму цинтралу"
"-пасадити миня ф тюрму!
выпустити миня с тюрмы!
мне на тюрьму ноплевать!
маей жопе не превыкать!
- ты че??!! патцтавлял жепу??!!
-тааак! пашел я аццуда!
баагагагага да я пашутил! да я вас разэграл..."
зы. очинь напаменаид крео и каменты аффтура...

343

ben, 30-09-2005 04:59:26

неинтересно

344

Абанамат, 30-09-2005 05:01:33

Ээээ, как все встрепенулись-то!! Сколько коментов!! Диву даешься, как всем насрать! Кто блюет, кто понимающе поддакивает,  кто ТААК ненавидит пидаров, что невольно понимаешь - э, да ты латентный.. или уже нет. А те . кто ебет пидаров, не пидар? А?

345

kcuf, 30-09-2005 05:02:07

аффтарр есцли и ни актунг, то зафаршмачиный стопудова. дажи если он ето фсе пра сибя ПРОСТА нофонтозиравал. убейсо ап цтул, сипоффка.

346

Абанамат, 30-09-2005 05:03:15

Печенюшка, да ты не принимай все близко к сердцу, животрепещущая тема она на то и есть, чтобы автора посылали с разбегу. Че-то сами-то креативов-то не намыслили. Да и не о чем им, видимо, писать. Жисть такая.

347

KPbIC, 30-09-2005 05:08:39

афтор пидораз какой-то.
аж противно стало, пока читал.
чмо ебаное

348

Эмбецыл Бес Будущива, 30-09-2005 05:16:55

Толстый, старый и потный волосян по имени Вставляло30-09-2005 01:24
О-о-о...вылезло ГАВНИЩЕ.....Аналитик хуев....
Вот размышляю,послать тебя НА ХУЙ или ты сам догадаишься туда пойти....
Наверное сам догадаишься,ночное животное,блядь........
Пшел отсюда,уебан................

349

Дрын (ака Доктар Лектар), 30-09-2005 05:21:43

Ебануцца...
Вот насрали так насрали)))

350

г-ын ПЭЖЭ, 30-09-2005 05:25:02

блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg