Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь гомофоба

  1. Читай
  2. Креативы
Гомофобия - двоякое явление. У кого-то она появляется от страха перед общественным мнением: " Не вижу ничего плохого в этом, а вдруг люди узнают, а ведь люди этого не признают". И вот кричит вор громче всех: "Держи вора!!!".

Посвящается Упырю Лихому



Расскажу свою историю.

Лет до 14-15 для меня слова «гей», «педераст», «пидор» были лишь абстрактными ругательствами. Я недавно нашел свою кассету, которую записал в 14 лет, записанную из радио передач: Фредди Меркьюри - 4 песни; Пет Шоу Бойз – 2 Песни; Джорж Майкл 3 песни; Елтон Джон 2 песни и одна песня Мадонны. Улыбнули детские музыкальные увлечения. Потом я узнал, что это значит. На промежутке жизни 15-19 лет мне было плевать на геев, я декларировал фразы: «Я к сексуальным меньшинствам не отношусь»; «Мне всё равно кто, чем занимается, лишь бы ко мне не лезли»; «Мне же лучше, больше девчонок свободных остаётся». В 19 лет я узнал, что такое Интернет, первый раз пришел на тусовку чатеров, первый раз остался пить с незнакомыми людьми неизвестно где. Хозяин квартиры оказался более или мене известным Днепропетровским геем. (Кое-кто из читателей моего ЖЖ его знают лично) Он оказался довольно интересным человеком редкой профессии – настройщик органов (ударение на последнем слоге) Мне было достаточно интересно с ним общаться. Хоть я конечно и чувствовал некую чуждость в его сути, он не казался мне чудовищем. Просто несколько манерный, но интересный в общении человек. У меня даже была фотография такая: двуспальная кровать на ней лежит четыре человека – мой знакомый, я, друг того гея и сам гей пытающийся обнять нас троих. Я так показывал это фото всем со словами: ну вот, видишь ничего страшного, геи остались геями, натуралы – натуралами. так продолжалось 1,5 года. Однажды я со своим товарищем (его тоже знают некоторые мои ЖЖ френды) выпил в переводе наводку – литр на двоих, покурили травы – 4-е папиросы на двоих, и легли спать. Проснулся я ночью от ершистого ощущения в паху. Он оказался би, любил сосать мужской член (и не только). Я с трудом отбился, уполз в другую комнату (моё состояние после всего употреблённого можете представить), забаррикадировался там, залез под одеяло. Он же из-за двери обещал мне море наслаждения. Клялся, что будет послушной девочкой. Я же лежал и периодически давился смехом. Мне сложно было ассоциировать этого 30-го небритого смугловатого мужика с послушной девочкой. Я в итоге так и не смог заснуть. С утра, когда я шел домой, в мозгу пульсировала мысль: «Из универа выгнали, пьянствую, работы нет, траву курю, позавчера амфетамин, и вот пиздец – у меня сосёт мужик. Это дно, яма, Это падение в преисподнюю». Мне казалось, что вот-вот с небес спустятся разгневанные ангелы и пронзят меня своими божественными мечами, после чего сбросят в ад. Шли годы. В каждом мужчине, поведение которого которое казалось мне подозрительным, я чувствовал угрозу. Я даже придумал крео в стиле «растаманские сказки»* мораль которой была: «Убей пидора - спаси жопу». Так я и жил, мечтая привести мир ко всеобщему «утопическому расстрелу пидаров». Загадывал сам себе логические загадки в стил: «Если на краю обрыва висят негр - хороший парень и белый-педераст, кого спасать будешь?». Но я заметил судьба если делает тебе подножку, то сама же подаёт руку помощи. Я встретил в сети Замечательного человека Упыря-Лихого чьи тексты помогли мне понять несколько истин.

Истина №1. Мне нечего боятся, поскольку мужеложство для меня так же чуждо, как Ламборджини Диабло перевозить щебёнку. То есть можно конечно, но это будет насилие над природой этой чудесной машины. Так же и я могу попасть в ситуацию, когда буду оттрахан, но это будет насилие надо мной.
Истина №2. Вытекает из истины один. Мне боятся всех геев, всё равно, что женщине боятся всех мужчин. Ведь изнасиловать может каждый. На самом же деле насильников лишь некий процент. Соблюдая меры предосторожности можно избежать насилия.
Истина №3. Все люди разные, сволочь может найтись как среди натуралов, так и среди геев. Нади искоренять их. Максимализм же признак юности и незрелости разума.

Да простит вас всех Господь

Всё приведенное выше не означает, что я стал би или геем. Я так же, как и раньше, люблю женщин: их запах, шелковистую кожу, форму их тела, их необъяснимую логику, их опыт и ум. В общем я по прежнему Гетеросексуален – по призванию, по вере по духу

Печеньице Злое , 29.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 12:44:15

Ебать ахтунг это блять балезнь вот ифсцё...

152

k-k, 29-09-2005 12:46:28

...............
а неуя тут каментить

153

сам ты осел, 29-09-2005 12:47:18

ынтиликтуальная паибень

154

Хорст Вессель, 29-09-2005 12:47:27

Ацкий Авцееб29-09-2005 16:41
Ты тока,  атару в Бабруйцк не приганяй, не развращай маладеш- пущай па старай традицыи тринируюцца на пелотках

155

боцман залупа, 29-09-2005 12:50:15

Ответственный сотрудник солидной фирмы29-09-2005 16:37

2-Печеньице......
Н-ДЯ, чувак.......здря ты тут это написал...  может ты и не пидор, но осадочек останется....




Хуле осадочек, спиной повернуться побоишься...

156

Ыстоха, 29-09-2005 12:51:04

аларм!!! пидоры наступайут!

157

вобляхуяссе, 29-09-2005 12:51:08

ахуеть, риспект за смеласть - тонны дерьма уже хлынули

158

Sir Warlord, 29-09-2005 12:51:31

чуть не сблевал бля атфор ахтунг сцуко!!!!

159

Свин, 29-09-2005 12:52:49

Чую быть печеньицу вторым мидведём-страпоном...

160

Дрын (ака Доктар Лектар), 29-09-2005 12:52:53

бля, да чо тут говорить...

Если чилавек идиот - это надолго.(с)
Афтара срочно стройным шагом отправить на  на гейсру. Там его поймут и пожалеют б/п (в прямом смысле, беспесды, но с хуем).

_____________________
Пидароф фтопку и ниибет.
Их защитников тудаже.

161

ни катин, 29-09-2005 12:53:23

хуле, подавляющее большинство фтыкателей удафкома к слове "инциклапедия" ахтунг найдет

162

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 12:53:26

К боцман залупа29-09-2005 16:44
Сосать хуй вобще противоестетсвенно, и дрочить противое стественно, Естественно тыкать хуй в пизду исцать им.
И что же ты никогда не дрочил? Никогда не давал бабе на клык?

163

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 12:58:21

Ебать, Почему если человек не гомофоб значит сразу пидор?
Ебать это иесть идеализм - деление мира на чёрное и белое. Допустим подойдёт к вам Елтон Джон и подарит просто так лям зелени. Я ПОВТОРЯЮ ПРОСТО ТАК. ВЫ ГОРДО ОТКАЖЕТЕСЬ, И УБЬЁТЕ ЕГО НАХУЙ ????  БУГОГА, ХУЙ,  Я ВАМ ПОВЕРИЛ!

164

НИИ БЁТ, 29-09-2005 12:58:24

Пагаворка, бля :- "Пидаров баяца - в большой театр не ходить ... "

Слажилось впичатление што афтар сибя уговаривает "Я не пидар, я не пидар, пидар ни я" ... ну и нас за одно ... Беспалезно. Тваи истины притянуты за уши. Пакорное принятие ситуации, когда над тобой могут совершить насилие, по своей сути - заблаговременное навазеливание. Страх должен скавать твайо очко, чтоб помучились суки ... бугагааа

Папустительство пидерастии хуже самой пидерастии ! Мужик перестает быть мужиком! Бапский взляд на этот вапрос миня ваапще не интересует. Хуле с них взять, они твае "ламбарджини дьябло" салярой заправят и глазом не моргнут ....

Есть две весчи каторые следует принять и всячески прапагандировать, - мужская полигамность и женская бисексуальность ... бгыыы

165

вобляхуяссе, 29-09-2005 12:59:13

да, Шатун толкал адну тему не так давно - еле атбрыкался
чат будет тут скарее всего

166

Ацкий Авцееб, 29-09-2005 13:00:10

2Хорст Вессель29-09-2005 16:47

Авечьи пелотки - мечта падонка. Хоть и небритые

167

сам ты осел, 29-09-2005 13:01:11

дочитал каменты. этот пидрила накручиваит сибе щетчик по образу свингза. стало быть пидар адназначно. а афтырь знает что можно быть пидарам и не долбясь в жеппу? мутант бля

168

Дрын (ака Доктар Лектар), 29-09-2005 13:02:56

бля, да чо тут говорить...

Если афтар идиот - это надолго.(с)

Афтара срочно стройным шагом отправить на  на гейсру. Там его поймут и пожалеют б/п (в прямом смысле, беспесды, но с хуем).

_____________________
Пидароф фтопку и ниибет.
Их защитников тудаже.

169

любопытная , 29-09-2005 13:04:04

Дрын (ака Доктар Лектар)(на случай атаки пидараф пригатовил мантерофку)29-09-2005 16:33
боцман залупа29-09-2005 16:44

Вот всегда было интересно, почему мужикам бабу в жопу драть не противно, а мужика в жопу - сразу ахтунг ?

170

Дрын (ака Доктар Лектар), 29-09-2005 13:04:33

Бобруйское Печеньице Злое
29-09-2005 16:44
"ебать ахтунг" - это и есть ахтунг, и сам становишся ахтунгом.

171

Дрын (ака Доктар Лектар), 29-09-2005 13:06:40

любопытная
29-09-2005 17:04

Вот нахуя глупые вапросы задавать? а?

172

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 13:07:54

К НИИ БЁТ, А хуле? Чем лесбиянки лучче пидаров? Я бля пытаюсь обснить что нехуй бояцца пидаров, а вы кричите какую-то хуйню! Ебать Сфинксу тоже обещали набить ебало и не набили (вспомнил нашумевшую историю).  У меня вобще создаёццо впечатление что 40% нынешнего удаффкома - пидары! Я читаю удаффком уже четыре года бля, потому абидно, ебать если вы попуститесь с темой Пидароф им стане не интересно! И они от сюда уйдут (не все конечно)  А так они слетаюццо как мотыльки на свет огня. И ПАХОДУ ГРОМЧЕ ВСЕХ ОРУТ АХТУНГ!

173

любопытная , 29-09-2005 13:09:26

Дрын (ака Доктар Лектар)29-09-2005 17:06

нахуя, нахуя - любопытная я.
стихи, хи-хи
гы-гы

174

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 29-09-2005 13:09:54

2 НИИ БЁТ
ага...значит пидарасов ф топку а пидараскам зеленый свет?.....двурушничество, батенька....

175

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 13:12:41

К любопытная, потому что женщена прикрасна во всех отвестеях, куда бы ты её не драл!!!!

176

Анектод, 29-09-2005 13:14:01

Женщина (Ж) говорит подруге (П):  А ты знаешь мой сын гей.
П: А у него есть дорогая машина?
Ж: Нет.
П: А его возят на крутые курорты?
Ж: Нет.
П: Ну тогда он не гей, - он пидор.

177

Пэтро Косопызд, 29-09-2005 13:15:45

чювак ты нипидор, но не пеши больше

178

LOR, 29-09-2005 13:17:13

ну наконец-то что-то более или менее разумное на тему ахтунга! респект! со всеми пунктами согласен.  пешы исчо...

179

Гиви, 29-09-2005 13:17:48

мудронах

180

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 13:18:14

Я так же, как и раньше, люблю женщин: их запах, шелковистую кожу, форму их тела, их необъяснимую логику, их опыт и ум. (с) цитирую самог себя - наверное это мания величия!

181

Tom T , 29-09-2005 13:19:16

Про то што с ахтунгами нельзя иметь никаких дел...
http://www.rbsouth.ru/articles/pidors.shtml

182

Дрын (ака Доктар Лектар), 29-09-2005 13:20:04

Анектод  29-09-2005 17:14

ЖЖОШ сцук!!!!

183

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 13:20:58

Любой истинный подонок должен написать хоть один крео на тему ахтунка! это уже закое неписанный.!

184

мУХЛЯВА, 29-09-2005 13:21:45

У миня нет друзей пидаразаф! У афтыря есть, и эта наводит на мысль.

185

MrCrowley, 29-09-2005 13:22:01

Бля ну нихуясе. Он ещё и мой земляк. Далбаёб, убейся ап стену вместе са сваими друзьями пидарами. каторых ты так защищаешь. Днепропетровску станет легче.

186

убийцо, 29-09-2005 13:22:03

афтар стал пидаром и скрывает это. долой латентных пидароф! пидарство ликвидировать полностью!

187

любопытная , 29-09-2005 13:22:07

Бобруйское Печеньице Злое29-09-2005 17:12
достойный ответ

188

Финестрон, 29-09-2005 13:22:59

Говно.
Нет, говнотолкание. Вообще ни о чем, кроме того, что автор похвалился, что ему отсосал мужик.
Ну...если больше гордиться нечем - гордись этим.

189

Фтык, 29-09-2005 13:24:15

Знакомый психолог хохму рассказывал, прям про тебя, аффтар.
Направили к нему клиента на обследование перед операцией по смене пола (о, пиздец-то!). Типа требуется выяснить, псих он окончательный и ему пора их хуя пизду мастырить, или просто ебалан замороченный. За один сеанс выяснилось, что у парня просто запущенный невроз, а нихуя не отклонения в половой сфере. Так же как ты заморачивался на тему "кто я: баба или мужик?". Вот головка и заболела. Бля, даже баблосы на операцию надыбал, так его торкнуло. После третьего сеанса он так выздоровел, что вечером попал в ментовку за злостное угандошивания ногами двух пидоров, тех, что его разводили на бабой стать. От статьи отрулили, впарив ментам, что он типа катарсис словил на почве излечения и находился в неадекватном состоянии.
З.Ы. А чо, идет  неделя ахтунгов на удаффком? Надо было объяву на главной захуярить.

190

ЕБУН КАСАГАЛОВЫЙ, 29-09-2005 13:26:57

НУ БЛЯ ДАЛ!!
ПРОСНУТСЯ ОТ МИНЕТА, МУЖСКОГО, ЭТО КРУТА
ЖГИ ДАЛЬШЕ, И ПРОВЕРЬ ОЧЕЛО, МОЖЕТ МИНЕТ  - ЭТО БЫЛА КОНЦОВКА ПОСЛЕ ЕБЛИ???

191

Kobr@, 29-09-2005 13:27:19

Ва всиленнай!!!!
КГ\АМ

192

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 13:27:42

к Том Т жжесть! Не могу сто бой не согласиццо, но это просто маятник истории! Пидоров гнобили теперь они наоборот вылезли наружу, потом опять их станут гнобить. это естетсвенная цикличность человеческой истории...

193

Любовница Ленина(бывшая), 29-09-2005 13:27:50

ну и нах так распинаца что ты не пидор вот теперь не верю-диагноз ясен

194

Дрын (ака Доктар Лектар), 29-09-2005 13:28:03

фсе.
Фпизду ахтунх.
Пайду водочки откушаю с шышлычком.

195

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 29-09-2005 13:28:33

Бобруйское Печеньице Злое29-09-2005 17:07
А ты, как мальчег васпитанный, ф сваю очиреть должын будежь падарить ему сваю жеппу! Просто так... Хыхых...

196

боцман залупа, 29-09-2005 13:30:51

К боцман залупа29-09-2005 16:44
Сосать хуй вобще противоестетсвенно, и дрочить противое стественно, Естественно тыкать хуй в пизду исцать им.
И что же ты никогда не дрочил? Никогда не давал бабе на клык?

Са мже и ответил на свой вопрос, гыгыы

Бобруйское Печеньице Злое29-09-2005 17:12

К любопытная, потому что женщена прикрасна во всех отвестеях, куда бы ты её не драл!!!!


___
Аффтар, тут тебя не то что пидарасом выставляют, а скромно так предостерегают о недопустимости пропаганды актов межеложства. Ну а если и дальше взбрыкивать на это будешь...тут не осадочек у фтыкателей останется, а твердая уверенность в твоей принадлежности к племени ахтунгов.

197

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 13:31:15

Ебать найдите что-то поумнее чем меня к пидорам и пидора защитникам приписывать! БЛЯДЬ Я ПИСАЛ ЭТО КРЕО В НАДЕЖДЕ ПОМОЧЬ НЕКОТОРЫМ ИЗБАВИЦЦА ОТ СТРАХА А ВЫ ВСЁ ПЕРЕДЁРНУЛИ НАХ

198

сам ты осел, 29-09-2005 13:33:16

да, и еще:
ЖЖ - секта, обряд принятие туда включает в себя лоботомию. тупее этих ебланов тока icq чаттеры (с) не помню кто

199

Tom T , 29-09-2005 13:34:10

Бля!!! побыстрей бы их сгнобить... са фсех икраноф... смотрять)) Зоебали своими  мтв-музтв-тнт  Я одново в 2003 в Думе видел (дипутат, честное слово, племянничек одного высокопоставленного чинуши)... Так про него так и сказали: у него не избранница - у него избранник!!!  Они теперь весде: если не мутант ат природы так жопу подставляет мутантам штоб к кормушке подобрацца...
Кароче, камрады, АХТУНГ!!

200

Хуило Драчини (б\п итальяниц) , 29-09-2005 13:37:44

афтар пидор помоему

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg