Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осторожно, двери закрываются

  1. Читай
  2. Креативы
«Осторожно, двери закрываются. Следующая станция Театральная». Двери ударили по плечам, небольшой рывок и вот я в вагоне. Час пик, мое любимое время. Её я высмотрел еще на перроне. Длинные ноги, упругий зад. В который сейчас упирается мой хуй. Тут главное правильно телку себе подобрать, в смысле пропорций. По перваку, бывало, приглянется дюймовочка какая-нибудь, прижмешь её, а хуй в лопатки упирается. Или наоборот, такая кобыла попадется, что в копчик дышишь. Но сейчас не так все, я лучше пару поездов пропущу, но подберу станок под мой хуй заточенный.

Волосы чистые и приятно пахнут. Хочется поцеловать их, но нельзя, это мы уже проходили. Прижимаюсь как можно сильнее, что бы чувствовала сука как пульсирует мой возбужденный член. Поглаживаю бедро, не шелохнется. Да и куда дергаться, час пик.

«Станция Театральная, переход на станции Охотный ряд и Площадь революции». Нас выносит потоком. Блядь, уходит, а ведь я только начал! За ней, от меня хуй уйдешь!  Погоня возбуждает еще больше, приятная дрожь по всему телу. Оглядывается. Наверно думает, что неплохо оторвалась. Хуй тебе, ровно на столько, на сколько хочу я. Чувствую запах твоих волос, это невозможно на таком расстоянии, но это так.  Я охотник, ты зверь. Беги!

Подходит к ментам, сука, только этого не хватало. Показывает в мою сторону. Съебывать против потока бессмысленно – только палиться. Как ни в чем не бывало продолжаю движение. И дрожу блядь, дрожу.

- Предъявите ваши документы, - сильная рука выдергивает меня из потока.
Молча достаю паспорт. Внимательно изучает.
- Пройдемте.
- Что-то не так?
- Разберемся.

Комната милиции. Стол, пара стульев. Обезьянник тут же. С двумя в жопу пьяными питомцами.
- Гражданка жалуется, приставали к ней в вагоне, прижимались, было?
- Да я в первый раз ее вижу.
- Мы в одном вагоне ехали! – глаза дерзкие, красивые. Хороший у меня вкус.
- Ну не знаю, может быть. Давка была, как-то не обратил внимания.
- И гладил меня сволочь! И хуем прижимался!
- Мне кажется, произошла ошибка …
- Ошибка говоришь? Сука бля, как представлю что такое чмо в мою жену хуем тычет! – мент схватил меня за грудки и прижал к решетке обезьянника. Рожа красная бля, потная и луком изо рта несет. Интересно посмотреть на его жену.

- Садитесь, заявление писать будете, - подал голос второй.
- Я? –  взволнована, это ей идет. Наверняка возбудилась, в трусиках мокро. Вот как дышит.
- Ну не я же.
- А что писать?
- Как было, так и пишите. На какой станции сели ну и так далее.
- Может, как-то разберемся все-таки? – пытаюсь говорить как можно спокойней, но хуево получается.
- Да хуле нам с тобой разбираться, козел.
- Понимаете, у меня первый раз такое …
- Так было сука, да? Хуле мозги нам тут ебал! – удар в челюсть, не сильно, для профилактики.
- Это не то, что вы думаете, понимаете, она мне понравилась очень …
- И ты решил ее изнасиловать, так бля?
- Да нет же, понимаете, увидел её и чувствую вот оно, то что искал всю жизнь …
- И давай хуем тереться! Ты сука кого тут за мудаков держишь?
- Не терся я, мы в один вагон сели, я сзади оказался. Возбудился, да, все само собой получилось…
- На суде расскажешь.

Она сидит и смотрит на меня. Поправила волосы, в глазах интерес.
- Я люблю вас, - смотрю ей в глаза, взгляда не отводит.
- Хватит бля цирк устраивать. Не на Цветном бульваре. А вы чего не пишете?
- Я не буду писать, - почти шепотом.
- Чего?
- Я не буду писать!
-  Да он вас чуть не выебал! Вы кого слушаете блядь!
- Не смейте на меня орать!
- Может, решим все мирным путем? – кажется я тут самый спокойный. Ну, разве что еще пара обезьянок в клетке, но они не в счет, спят.
- Каким мирным нахуй!
Достаю из кармана две бумажки по пятьсот.
- Ладно, пиздуйте. Еще раз поймаю, хуй отвертишься.

Выходим. Приятно так, на свободе то.
- Вы куда сейчас?
- Даже не знаю … может познакомимся?
- Ира.
- Вадим, очень приятно.
- Может ко мне? Я на Калужской живу …как-то отметим знакомство, - тушуется.
- А чего на Театральной вышла? Ничего что на «ты»?
- Ничего конечно. Ну, испугалась немного, - улыбается.

Однокомнатная квартирка, видно что живет одна. Сидим на кухне, болтаем о всякой ерунде. Она хорошая, веселая очень и мне кажется я правда влюбился. Бывает же хуйня такая.
- Пойдем? – тащит меня в спальню.
Чувствую себя немного неловко, с чего бы. Целуемся, помогаю ей раздеться. Облизываю шею, целую волосы, глаза, грудь. Её рука скользит к хую …

- Что-то не так? – в голосе удивление.
- Ну не знаю, волнуюсь наверно, - а самому неловко бля.
- Давай выключим свет.
- Давай.

Встает и идет к выключателю. Соскальзываю с кровати вслед за ней. Как только гаснет свет обхватываю её за бедра и прижимаюсь хуем к жопе.
- Осторожно, двери закрываются, следующая станция Театральная, - какая же она умница.
Хуй моментально вскочил. Запах её волос, хочется поцеловать их, но нельзя. Она становится раком и сама засовывает хуй в пизду. Стонет. Я закрываю глаза. Вагон покачивает  … темнота тоннеля и километры кабеля … и мы …
- Станция Театральная, переход на станции Охотный ряд и Площадь революции, - сколько страсти в каждой букве.

Я кончил на подъезде к Павелецкой. Потом мы покурили и пересели на кольцевую.

Глупый пИнгвин , 29.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Сатир, 29-09-2005 07:57:01

http://www.АХУЕННЫЙ_КРЕАТИФФ_СЦУКО РАСТРОГАЛО_ДА_ГЛУБИНЫ_ДУШИ.com

52

Дохтар Lizard, 29-09-2005 07:57:51

Хранительница личностных матриц
29-09-2005 11:55

Всигда пажалуйста, настроение у миня хорошее! Шеф с утра испортить не успел гы-гы-гы

53

песец гарючий, 29-09-2005 07:58:22

Тема садамазахизма раскрыта. За 1000 рэ чювак палучяет в ебальник а затем ебётца (скарей всево без гандонов, ебатца по кальцевой никаких гандонав не хватит).
Паслетствия - вправление челюсти у херурга ы выправление трипера у триперурга. Незачёт

54

Морячек, 29-09-2005 08:01:13

Неплохо пиши

55

мэр Бабруйска, 29-09-2005 08:05:06

улыбнуло.

56

Медленно превратившийся в хуй., 29-09-2005 08:06:31

Щас бы фиминисток сюдой - вот чат бы палучился, гыыы.
Зачот.

57

Спирт, 29-09-2005 08:06:31

Очень качественна. Тема ебли сочетаеца с психологической борьбой и ненавязчиво напряженным сюжетам.
Некоторая натянутость чувствуется в отделеннии милиции, видимо афтырю давно не давали по ебальнику менты. Хотя может это и плюс.

Вощем, ЗАЧОТ и апладисменты.

З.Ы. Если блять такая скотина хитровыебанная прижметца блять к моей девушке или сестренке.... блять, слов нет что сделаю...

Так что очень жизненно. Молодец афтор. Пеши еще. Но не из личного опыта.

58

Виннипых, 29-09-2005 08:06:37

Прикольно.

59

Whatze Phuck, 29-09-2005 08:08:09

а я кадата в юнасти в митро ебалсо - арегинально, кстате...

60

stakanoff, 29-09-2005 08:08:10

хуета пэтэушная

61

Эстет, бля, 29-09-2005 08:13:02

ващето фантазии дрочера. Причем ниопытного дрочира, мона было бы ищо BSВМ в ментуре и золотой дожть в абизьяннике нафантазить... Но если у нево встает на двери метро, ето покачто рано...

62

Прун, 29-09-2005 08:13:36

хорошо написал
понравилось..

но мне похуй я на метро не ежжу

63

ЁбоЁж, 29-09-2005 08:16:36

падонак бля!

64

CrocoDildo, 29-09-2005 08:18:10

порадовало... аффтар маладца...
с концофкай отжжог... можна сказать вытянул весь рассказ...
но на рельсах не еби - хуй обуглится... гыыыы

65

Duce, 29-09-2005 08:18:47

наконец-то..чтота пазитивнае...
спасибо афтар...дрочибельно..

66

Мустанг, 29-09-2005 08:19:10

Мечты дрочера

67

modnoblya питнацатый холм, 29-09-2005 08:20:42

фантазия дрочера са стажэм
ЗАЕБИСЬ КРЕО!!!

68

Егор Катлетов, 29-09-2005 08:25:13

в метро люблю дрочить на рикламу

69

Roamer, 29-09-2005 08:31:07

афтар, спасиба! жжешь безпезды!

70

Глупый пИнгвин, 29-09-2005 08:31:45

Мустанг29-09-2005 12:19
каммент дрочера

71

ОллеБля!!!, 29-09-2005 08:36:59

Бля, улыбнул!  зачот!

72

DISTROFF, 29-09-2005 08:38:17

ХА... Просто пиздец... Ржал.......... "Я кончил на подъезде к Павелецкой. Потом мы покурили и пересели на кольцевую" еще раз ржал...

73

ЗапахВозлеЖопы, 29-09-2005 08:39:09

Афтар маниак. Эксгибицыанист-ананист. Убивать таких.

74

Доктар Лектар, 29-09-2005 08:39:40

Чат УДАФФЧЕГ продолжает работу.

75

DISTROFF, 29-09-2005 08:39:45

Редкий пример того, что концовка лучше всего крео...

76

Jans, 29-09-2005 08:41:07

про иблана, но написано отменно
читал с удовольствием
ржал аки конь
не драчил

77

Deny, 29-09-2005 08:41:11

реально! жаль у нас метро нету

78

Покемон Хуефф, 29-09-2005 08:43:05

афтар, ни плачь, и тибе когда-небуть даст твой любимый мошынист метро

79

Хранительница личностных матриц , 29-09-2005 08:45:43

Доктар Лектар
здаров

80

gbpltw, 29-09-2005 08:47:55

Прикольно.

81

ПыхПох, 29-09-2005 08:49:10

аффтар молодетс!
пеши!
тема ахуэнно знакомая, гыыыы

82

Дон Хуйан, 29-09-2005 08:49:54

герой крео - ибанутый

83

Летучий Еблан, 29-09-2005 08:50:38

Бля афтор, вот это ты дурак.
Но я посмеялся. Зачот

84

зАЛУПАГРЫЗ, 29-09-2005 08:52:01

пависло, и пиздян ат ментов и баба дала и бамжей пасматрел! Заибок, исчё страпон те в каку =)))

85

LOR, 29-09-2005 09:00:39

смешно

86

Конь, 29-09-2005 09:00:54

Гатично
ржал
пеши есчо

87

Наполнасракис, 29-09-2005 09:13:29

Аццкийц отжиг, сатана

88

badboy, 29-09-2005 09:15:29

Дрочибельно.Можно(и наверно нужно)схватить по иблу(если только по иблу а не инвалидность)-сам бы запиздил(у моей знакомой был такой случай-не нашел урода-убить не убил бы,но покалечил).Но если курва согласилась...И как тип экстрима...Вообщем зачот

89

пыхЪ, 29-09-2005 09:16:09

гыгыкнул и пашел дальше хуйней маяца

90

Dr. }|{опа, 29-09-2005 09:24:42

дрочибельно, чувак еблан, но икстримальный

91

iR, 29-09-2005 09:25:49

тема ебли почти раскрыта. зачот б/п пеши исчо.

92

Секрет Простатов, 29-09-2005 09:28:39

Тема метросексуалов раскрыта полность. Аффтар - аццкий сотона.

93

Злобная дура, 29-09-2005 09:28:41

Хуйня какая-то . Низачот

94

Cтройбатыч, 29-09-2005 09:44:59

заибись

95

Мангольский шпиён, 29-09-2005 09:54:06

смиялси, тема посищения митро раскрыта, б/п не был там года 4, аказываится многа потирял, фсе прадаю машину и впиред..  зачот, пеши есче!
ЗЫ Бонусом сцуко, на бинзине бабла эканомить буду, сапьюсь првда пишиходам-та

96

Мега Бабер, 29-09-2005 10:05:36

Зачот...правда не люблю извращенцев...пидарасы ,поубивал бы нах...

97

Пизда Иванна, 29-09-2005 10:07:59

Заебиись....была бы ахуенна блйа...

98

Хантер, 29-09-2005 10:16:12

креатив не гавно, а аффтар не мудаг, но что-то настораживает....
Извращенец бля, вот что!
Видел разог, как в метро один мудаг, прилично одетый, дрочил, прикрываясь портфелем, фу бля!

99

Злобный Крыссс, 29-09-2005 10:16:23

Зачот, адназначна, хотя и на байку смахивает)
Я в студенчестве так же пелотку в автобусе прижал, а потом выебал во время прогулки по ботаническому саду) Все обошлос без ментов, но атнашения не сложилис

100

Грузин, 29-09-2005 10:16:51

Бля,ну и хуйня аткравенна гаваря.
канц што песдец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg