Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осторожно, двери закрываются

  1. Читай
  2. Креативы
«Осторожно, двери закрываются. Следующая станция Театральная». Двери ударили по плечам, небольшой рывок и вот я в вагоне. Час пик, мое любимое время. Её я высмотрел еще на перроне. Длинные ноги, упругий зад. В который сейчас упирается мой хуй. Тут главное правильно телку себе подобрать, в смысле пропорций. По перваку, бывало, приглянется дюймовочка какая-нибудь, прижмешь её, а хуй в лопатки упирается. Или наоборот, такая кобыла попадется, что в копчик дышишь. Но сейчас не так все, я лучше пару поездов пропущу, но подберу станок под мой хуй заточенный.

Волосы чистые и приятно пахнут. Хочется поцеловать их, но нельзя, это мы уже проходили. Прижимаюсь как можно сильнее, что бы чувствовала сука как пульсирует мой возбужденный член. Поглаживаю бедро, не шелохнется. Да и куда дергаться, час пик.

«Станция Театральная, переход на станции Охотный ряд и Площадь революции». Нас выносит потоком. Блядь, уходит, а ведь я только начал! За ней, от меня хуй уйдешь!  Погоня возбуждает еще больше, приятная дрожь по всему телу. Оглядывается. Наверно думает, что неплохо оторвалась. Хуй тебе, ровно на столько, на сколько хочу я. Чувствую запах твоих волос, это невозможно на таком расстоянии, но это так.  Я охотник, ты зверь. Беги!

Подходит к ментам, сука, только этого не хватало. Показывает в мою сторону. Съебывать против потока бессмысленно – только палиться. Как ни в чем не бывало продолжаю движение. И дрожу блядь, дрожу.

- Предъявите ваши документы, - сильная рука выдергивает меня из потока.
Молча достаю паспорт. Внимательно изучает.
- Пройдемте.
- Что-то не так?
- Разберемся.

Комната милиции. Стол, пара стульев. Обезьянник тут же. С двумя в жопу пьяными питомцами.
- Гражданка жалуется, приставали к ней в вагоне, прижимались, было?
- Да я в первый раз ее вижу.
- Мы в одном вагоне ехали! – глаза дерзкие, красивые. Хороший у меня вкус.
- Ну не знаю, может быть. Давка была, как-то не обратил внимания.
- И гладил меня сволочь! И хуем прижимался!
- Мне кажется, произошла ошибка …
- Ошибка говоришь? Сука бля, как представлю что такое чмо в мою жену хуем тычет! – мент схватил меня за грудки и прижал к решетке обезьянника. Рожа красная бля, потная и луком изо рта несет. Интересно посмотреть на его жену.

- Садитесь, заявление писать будете, - подал голос второй.
- Я? –  взволнована, это ей идет. Наверняка возбудилась, в трусиках мокро. Вот как дышит.
- Ну не я же.
- А что писать?
- Как было, так и пишите. На какой станции сели ну и так далее.
- Может, как-то разберемся все-таки? – пытаюсь говорить как можно спокойней, но хуево получается.
- Да хуле нам с тобой разбираться, козел.
- Понимаете, у меня первый раз такое …
- Так было сука, да? Хуле мозги нам тут ебал! – удар в челюсть, не сильно, для профилактики.
- Это не то, что вы думаете, понимаете, она мне понравилась очень …
- И ты решил ее изнасиловать, так бля?
- Да нет же, понимаете, увидел её и чувствую вот оно, то что искал всю жизнь …
- И давай хуем тереться! Ты сука кого тут за мудаков держишь?
- Не терся я, мы в один вагон сели, я сзади оказался. Возбудился, да, все само собой получилось…
- На суде расскажешь.

Она сидит и смотрит на меня. Поправила волосы, в глазах интерес.
- Я люблю вас, - смотрю ей в глаза, взгляда не отводит.
- Хватит бля цирк устраивать. Не на Цветном бульваре. А вы чего не пишете?
- Я не буду писать, - почти шепотом.
- Чего?
- Я не буду писать!
-  Да он вас чуть не выебал! Вы кого слушаете блядь!
- Не смейте на меня орать!
- Может, решим все мирным путем? – кажется я тут самый спокойный. Ну, разве что еще пара обезьянок в клетке, но они не в счет, спят.
- Каким мирным нахуй!
Достаю из кармана две бумажки по пятьсот.
- Ладно, пиздуйте. Еще раз поймаю, хуй отвертишься.

Выходим. Приятно так, на свободе то.
- Вы куда сейчас?
- Даже не знаю … может познакомимся?
- Ира.
- Вадим, очень приятно.
- Может ко мне? Я на Калужской живу …как-то отметим знакомство, - тушуется.
- А чего на Театральной вышла? Ничего что на «ты»?
- Ничего конечно. Ну, испугалась немного, - улыбается.

Однокомнатная квартирка, видно что живет одна. Сидим на кухне, болтаем о всякой ерунде. Она хорошая, веселая очень и мне кажется я правда влюбился. Бывает же хуйня такая.
- Пойдем? – тащит меня в спальню.
Чувствую себя немного неловко, с чего бы. Целуемся, помогаю ей раздеться. Облизываю шею, целую волосы, глаза, грудь. Её рука скользит к хую …

- Что-то не так? – в голосе удивление.
- Ну не знаю, волнуюсь наверно, - а самому неловко бля.
- Давай выключим свет.
- Давай.

Встает и идет к выключателю. Соскальзываю с кровати вслед за ней. Как только гаснет свет обхватываю её за бедра и прижимаюсь хуем к жопе.
- Осторожно, двери закрываются, следующая станция Театральная, - какая же она умница.
Хуй моментально вскочил. Запах её волос, хочется поцеловать их, но нельзя. Она становится раком и сама засовывает хуй в пизду. Стонет. Я закрываю глаза. Вагон покачивает  … темнота тоннеля и километры кабеля … и мы …
- Станция Театральная, переход на станции Охотный ряд и Площадь революции, - сколько страсти в каждой букве.

Я кончил на подъезде к Павелецкой. Потом мы покурили и пересели на кольцевую.

Глупый пИнгвин , 29.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

urec, 29-09-2005 10:17:26

пиздато, канцовка повеселила...

102

чьё имя никому и в хуй не впилось, 29-09-2005 10:19:40

ничо так

103

пионерская пелотка, 29-09-2005 10:23:03

кстати метросексуалы, это мужчинки которые очень следят за собой но типа не пидоры...а не те что в метро к честным девушкам пристают!

104

пионерская пелотка, 29-09-2005 10:24:24

хотя  я бы непротив была...да только на авто езжу(

105

Злой Бес Трусоф, 29-09-2005 10:27:12

Аффтар! ЖЖощь непадецки! пеши ище и больше.
ГЕРОЙ КРЕО  - ФЕТИШЫСТ!

Я однажды в метре как всегда вместо инвалидов на мягком месте сидел. В ухах Металлика - Пастер оф Маппетс. Заходит дэвушка - ебальник ничего, носик в забавных веснушках, фигурка стройная - остального под плащом не видно,  становицца лицом ко мне и начинает медленно так садицца на колено. Вопщем я ей место уступил встретились пару раз  - вино- разгаворы про любоффь, а потом я на ее звонки перестал отвечать - дурища оказалась непробиваемая и на поебцо так и не удалось уговорить.

106

СЕВЕР, 29-09-2005 10:28:06

пешы пра следущую ветку метро.

107

Сцаный веник, 29-09-2005 10:33:50

Пингвин Не глупый нихуйя! понравилась, пеши ешчо!

108

Алиса Селезнева (©АС) , 29-09-2005 10:37:35

мне нравится станция ВДНХ !

109

ben, 29-09-2005 10:53:39

да тема, мне понравилось, бывает же такое

110

НИИ БЁТ, 29-09-2005 10:54:00

Тема ебли на Замаскворецкой линии метрапалетена раскрыта изящно и без излишеств.
Зачот ...

Вчера, кстати, переход был закрыт с Павелецкой на кольцевую ... типерь панятна пачиму ... ловили маньяка .. бгыыы

111

drbee, 29-09-2005 10:55:02

Пиздец...

112

смог, 29-09-2005 11:04:40

песдетс

113

во рту растут волосы, 29-09-2005 11:05:12

гомно

114

упырь, 29-09-2005 11:13:55

:))) зачет

115

ТРН, 29-09-2005 11:15:28

хуйивознаит как но прачитал до конца,не кончил
низачот,но попробуй песать есчо

116

фтыкатель, 29-09-2005 11:17:43

сцылка пиздец

117

нахуя мне падписывацца?, 29-09-2005 11:28:12

Заебца!
классное крео.
зачет.

118

ЕЛЕНА БЕРКОВА, 29-09-2005 11:28:15

В трамвае - пиздатийе!

119

Сестры Кривошляповы, 29-09-2005 11:28:51

Пиздешь после второго абзаца,а вобще,девочки если такая тварь к вам прилипла,нужно,не стесняясь,громко возмутица.Гарантируем полную деморализацию уебка.
Плохо раскрыта тема  пиздюлей в ментовке
А главное-блядь увидила штукарь мима носа?Да такая стопудово сама бы менту дала лишь бы этот еблан в обизьянник сел
Так што,товарисч, пра любовь с перваго взгляда  между извращецем и блядью ты напиздел
Низачет!Очиридная папытка очирнить савецких белых девушек,бля!!!

120

Лерка, 29-09-2005 12:23:38

Знакомая ситуация,тока финал был другой...
Час Пик.Зажали со всем сторон...
Стою-нюхаю подмышки окружающих(хули,рост полтора метра)...
Чувствую,чёт не то...Мля,думаю,какого хрена?Чей чемодан между ног впёрся?
Впереди мужик такой ,лысенький,в плащике таком дешёвеньком ширпотребном,с чемоданчиком...опускаю глаза...
ААА!Матерь Божья!Он,сцуко,не чемоданчиком мне в междуножье упёрся!!!Рукой своей потноволосатой!...
Видел бы кто,как я из вагона на следующей станции ломилась...

ЗЫ Пригласить его в гости мысли не возникало...
))

121

Das Mas Taa, 29-09-2005 12:24:15

смысл - гавно,
слог - неплохой

вывод: пешы исчо, но, например, про гавно

122

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 29-09-2005 12:34:23

я в таких случаях громко и отчетливо говорю какую нибудь гадость.
а такое домой привести?ужос.

123

Кот Мурзик., 29-09-2005 12:50:47

Гы. Забавно. Герой фетешист, реагирует на фразу "осторожно, двери закрываются"

124

Хулия, 29-09-2005 13:05:25

Н-да.....Вот поэтому-то я в мётрах давно не ездию.....Суууки.....Маниаки адни там.....Мне лет 10 было, но до сих пор отчетливо помню ублюдка в автобусе......Я на месте кондуктора сидела, оно так отдельно стоит, а этот тварюга встал напротив плащем и чемоданом прикрылся и вывесил хозяйство......Я ж маленькой была.....Это ж какая моральная травма.......
Да и позднее жались, но я тогда обычно как и туппайалахушка(жана деректара хладакамбината) громко и отчетливо вежливо оповещаю весь трансторт о наличии этакого урода в автобусе (метро, троллейбусе, трамвае).....

125

Тунеядец, 29-09-2005 13:25:07

1н из любимых афторов.
ЗАебись

126

GoldenBoy, 29-09-2005 13:30:57

да,слог не плохЪ

127

Гиви, 29-09-2005 13:36:18

кг. пеарнах: www.m-e-t-r-o.ru

128

убийцо, 29-09-2005 13:41:20

прикольненько :)

129

Kobr@, 29-09-2005 13:43:33

ЖЫЗНЕННА!
Афтар маладец.

130

extassy (версия отходняк), 29-09-2005 13:51:15

харашо нописано - нидаебись.
зачот тебе, афтар! тему ебли низабывай раскрывать пабольшээээ.

131

Гондурас, 29-09-2005 14:17:33

Жаль менты ему ноги не сломали...

132

Пидор расхуяристый, 29-09-2005 15:48:51

Недавно на Павелецкой одного мужика схватил за яйцо, так он бедный бежал до станции Аэропорт, не бойтесь милиции, хватайте всех за жопу, искусственный член из дерева разбухает в ванной, готовьтесь, сучьи морды.

133

emailoff, 29-09-2005 15:50:30

а потом он купил машыну и стал импатентом.

134

Набздел Кагбегемот, 29-09-2005 15:52:51

Пазитиф адназначна...

135

Алиса, 29-09-2005 16:51:10

очень понравилось

136

Хуй слана пахожий на хобот, 29-09-2005 17:15:05

Афтар, прачетал на адном дехании, жжош, спасиба, за лерическае аканчание робочего дня.

137

Ебаный нахуй, захуй, похуй , 29-09-2005 18:14:01

Наканец та чёто стоящее!
Риспект бляха-муха.

138

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 29-09-2005 18:15:58

Приятнинький такой креотивчик. Легинький. Написан  хорошо.

Colorados29-09-2005 11:44
увижу тебя в вагоне афтор,хуй атарву. (живу на Павелецкой)


на вакзале?

139

Фигурная, 29-09-2005 18:26:34

а чо а чо, прикольно=)))

жалко у меня в городе нет метро=(

140

Роза беспесды Люксимбург, 29-09-2005 18:39:39

Кому понравилась тому  в вагоне метро встать раком и ждать главнаго персонажа!!

141

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 29-09-2005 18:46:06

Роза беспесды Люксимбург29-09-2005 22:39
ну што вы Розочка, там жы саветаме замучают!

142

Роза беспесды Люксимбург, 29-09-2005 18:56:30

К месту данный савет может быть палезен любой приличной даме.
Плохо,плохо у нас еще обстоит,везде стоит плохо,женьчины взаимапанимания не находют на этой почве.Контрревалюция сексуальная не дремлет!
Да здравствуюет ебля в метрах,лифтох и подддъездых!!!
Никакой ебли со знакомыми мущщинами!
Даешь секс в транспырте народа!Ура!

143

Al, 29-09-2005 18:59:29

А бываит в афтобусе держишься за сиденйе, а она пиздой в руку упреца и качаица сначало вместе с афтобусом, а патом чаще, чаще...
Аффтар! Пеши исчо! У тибя палучаица!

144

Al, 29-09-2005 19:01:31

Забыл допесать, что на сидении бабуля нефтыкаеца с хуя ли у миня на нее фстал.

145

Роза беспесды Люксимбург, 29-09-2005 19:07:40

У афтыра палучаеццо,а у тебя,пендосское погонялово, без митро и бабок,подглядывающих, пахоже нихуя не палучаицца!
Вот вам,таварисчи, ачередной извращенец, паразитирующий на наших  метровых бабушках!
Долой извротов нахуй!!!

146

Йожык Пых, 29-09-2005 19:47:07

никриатиф никаменты ниасилил

147

Роза беспесды Люксимбург, 29-09-2005 20:17:49

Глупый пингвин робко прячет
Тело жирное в вагонах
Только гордый буревестник
Гордо ждет его в пагонах

148

стосс, 29-09-2005 20:35:46

афтар жжот! пеши абизательна!

149

Ре, 29-09-2005 21:09:21

Сон говнопахнущего бомжа-дрочера, спящего уже третий круг в вагоне на кольцевой линии, за секунду до пробуждения от ментовского пинка.

150

Ре, 29-09-2005 21:12:37

Роза Горькая-беспесды-Люксембург жжошь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg