Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осторожно, двери закрываются

  1. Читай
  2. Креативы
«Осторожно, двери закрываются. Следующая станция Театральная». Двери ударили по плечам, небольшой рывок и вот я в вагоне. Час пик, мое любимое время. Её я высмотрел еще на перроне. Длинные ноги, упругий зад. В который сейчас упирается мой хуй. Тут главное правильно телку себе подобрать, в смысле пропорций. По перваку, бывало, приглянется дюймовочка какая-нибудь, прижмешь её, а хуй в лопатки упирается. Или наоборот, такая кобыла попадется, что в копчик дышишь. Но сейчас не так все, я лучше пару поездов пропущу, но подберу станок под мой хуй заточенный.

Волосы чистые и приятно пахнут. Хочется поцеловать их, но нельзя, это мы уже проходили. Прижимаюсь как можно сильнее, что бы чувствовала сука как пульсирует мой возбужденный член. Поглаживаю бедро, не шелохнется. Да и куда дергаться, час пик.

«Станция Театральная, переход на станции Охотный ряд и Площадь революции». Нас выносит потоком. Блядь, уходит, а ведь я только начал! За ней, от меня хуй уйдешь!  Погоня возбуждает еще больше, приятная дрожь по всему телу. Оглядывается. Наверно думает, что неплохо оторвалась. Хуй тебе, ровно на столько, на сколько хочу я. Чувствую запах твоих волос, это невозможно на таком расстоянии, но это так.  Я охотник, ты зверь. Беги!

Подходит к ментам, сука, только этого не хватало. Показывает в мою сторону. Съебывать против потока бессмысленно – только палиться. Как ни в чем не бывало продолжаю движение. И дрожу блядь, дрожу.

- Предъявите ваши документы, - сильная рука выдергивает меня из потока.
Молча достаю паспорт. Внимательно изучает.
- Пройдемте.
- Что-то не так?
- Разберемся.

Комната милиции. Стол, пара стульев. Обезьянник тут же. С двумя в жопу пьяными питомцами.
- Гражданка жалуется, приставали к ней в вагоне, прижимались, было?
- Да я в первый раз ее вижу.
- Мы в одном вагоне ехали! – глаза дерзкие, красивые. Хороший у меня вкус.
- Ну не знаю, может быть. Давка была, как-то не обратил внимания.
- И гладил меня сволочь! И хуем прижимался!
- Мне кажется, произошла ошибка …
- Ошибка говоришь? Сука бля, как представлю что такое чмо в мою жену хуем тычет! – мент схватил меня за грудки и прижал к решетке обезьянника. Рожа красная бля, потная и луком изо рта несет. Интересно посмотреть на его жену.

- Садитесь, заявление писать будете, - подал голос второй.
- Я? –  взволнована, это ей идет. Наверняка возбудилась, в трусиках мокро. Вот как дышит.
- Ну не я же.
- А что писать?
- Как было, так и пишите. На какой станции сели ну и так далее.
- Может, как-то разберемся все-таки? – пытаюсь говорить как можно спокойней, но хуево получается.
- Да хуле нам с тобой разбираться, козел.
- Понимаете, у меня первый раз такое …
- Так было сука, да? Хуле мозги нам тут ебал! – удар в челюсть, не сильно, для профилактики.
- Это не то, что вы думаете, понимаете, она мне понравилась очень …
- И ты решил ее изнасиловать, так бля?
- Да нет же, понимаете, увидел её и чувствую вот оно, то что искал всю жизнь …
- И давай хуем тереться! Ты сука кого тут за мудаков держишь?
- Не терся я, мы в один вагон сели, я сзади оказался. Возбудился, да, все само собой получилось…
- На суде расскажешь.

Она сидит и смотрит на меня. Поправила волосы, в глазах интерес.
- Я люблю вас, - смотрю ей в глаза, взгляда не отводит.
- Хватит бля цирк устраивать. Не на Цветном бульваре. А вы чего не пишете?
- Я не буду писать, - почти шепотом.
- Чего?
- Я не буду писать!
-  Да он вас чуть не выебал! Вы кого слушаете блядь!
- Не смейте на меня орать!
- Может, решим все мирным путем? – кажется я тут самый спокойный. Ну, разве что еще пара обезьянок в клетке, но они не в счет, спят.
- Каким мирным нахуй!
Достаю из кармана две бумажки по пятьсот.
- Ладно, пиздуйте. Еще раз поймаю, хуй отвертишься.

Выходим. Приятно так, на свободе то.
- Вы куда сейчас?
- Даже не знаю … может познакомимся?
- Ира.
- Вадим, очень приятно.
- Может ко мне? Я на Калужской живу …как-то отметим знакомство, - тушуется.
- А чего на Театральной вышла? Ничего что на «ты»?
- Ничего конечно. Ну, испугалась немного, - улыбается.

Однокомнатная квартирка, видно что живет одна. Сидим на кухне, болтаем о всякой ерунде. Она хорошая, веселая очень и мне кажется я правда влюбился. Бывает же хуйня такая.
- Пойдем? – тащит меня в спальню.
Чувствую себя немного неловко, с чего бы. Целуемся, помогаю ей раздеться. Облизываю шею, целую волосы, глаза, грудь. Её рука скользит к хую …

- Что-то не так? – в голосе удивление.
- Ну не знаю, волнуюсь наверно, - а самому неловко бля.
- Давай выключим свет.
- Давай.

Встает и идет к выключателю. Соскальзываю с кровати вслед за ней. Как только гаснет свет обхватываю её за бедра и прижимаюсь хуем к жопе.
- Осторожно, двери закрываются, следующая станция Театральная, - какая же она умница.
Хуй моментально вскочил. Запах её волос, хочется поцеловать их, но нельзя. Она становится раком и сама засовывает хуй в пизду. Стонет. Я закрываю глаза. Вагон покачивает  … темнота тоннеля и километры кабеля … и мы …
- Станция Театральная, переход на станции Охотный ряд и Площадь революции, - сколько страсти в каждой букве.

Я кончил на подъезде к Павелецкой. Потом мы покурили и пересели на кольцевую.

Глупый пИнгвин , 29.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Страшилка на ночь, 29-09-2005 22:02:03

Понравилось.

152

tugiedumdumi, 30-09-2005 04:13:28

трактором по афтару проехаться...пару раз...и нормалек...

153

koncikfadin, 30-09-2005 04:46:28

Романтичная ненаучная фантастика, взращённая на "саб-вэй-филии". Пешы исчо. Станций дохуя.

154

Старый Китель, 30-09-2005 05:01:19

Ахуеть.СобакоПавлова.А по какой команде ты сериш?"Прозьба освободить вагоны"?

155

Дедушка Ибанько, 30-09-2005 06:01:20

Зачтено по рекомендации. В закладки.

156

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 30-09-2005 06:35:27

афтар!
таких пидарасаф нада была ф абезьянике мачить нахуй!

157

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 30-09-2005 06:48:52

надо ж столько хуйни придумать. Ебацца хочецца аш зубы сводит, сразу видно :)

Для порносайтов пиши, хуль сюда приперся?

158

я охуел, 30-09-2005 06:50:24

песдато! Фсе ибланы, каторые тут астанофки щетают идут фпесду, долбоебы.

159

капетан подлодной водки, 30-09-2005 07:58:00

Захватывает сюжет, бля. Заставляет сапереживать геройю. Бу- га-га.

160

Дух Падонка Никапола, 30-09-2005 08:26:02

зачотное крео
похоже, конечно, на сказку... но красиво бля!

161

Биг Дик, 30-09-2005 09:03:37

хххыыы )))) позетивно! и пися привстала, что не может не радовать!

162

И. ТэДэ, 30-09-2005 09:46:37

предсказуемо.
но неплохо.

163

Жестокий Лесбиян, 30-09-2005 10:08:39

"Рожа красная бля, потная и луком изо рта несет. Интересно посмотреть на его жену" особливо заибись. Ты панимашь, пИнгвин, у них, бля, тожы жоны есть. Ахуенна и неажыданна. Ажыдал, што хуйню напишышь, не угадал. Зачот!

164

АЦЦКИЙ ПАПА, 30-09-2005 11:06:23

БЛЯЯЯ....!!!! РЖАЛ НИМОГ КАК. ПЗДЕЦ НАХ. АФТАР - ИЗВРОТСЧЕНЕЦ. ЕСТЬ ТАКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ПСИХОПОЛОВЕ КОГДА, В ЧАС ПИК, БЛЯДЬ, ПРИСТРАИВАЮТСЯ СЗАДИ Ф МЕТРО И НАЧИНАЮТ ХУЙОМ ТЕРЕТСЯ. БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ НАХ!

165

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-10-2005 13:26:37

Отлично написано.

А таких, как лирический герой, убивать нах надо.

166

sadist, 06-10-2005 14:32:03

аригинальнА!!! Афтору зачОООТ вздрачнул

167

Лолипоп, 24-10-2005 13:51:52

Пиздато! Автор креатифффшик.
Пеши есчо.

168

свободец, 02-11-2005 21:18:10

=)

169

Суканах, 04-11-2005 11:53:10

3й крео твой читаю,хачу с табой бухнуть!Пиздата пишешь!

170

Виннипых, 09-11-2005 12:39:18

Заебался дифирамбы тебе писать.

Кароче, нах ,аткуда в аднакомнатнай квартере спальня?
Мачасть бля учи!!!


Не, заибательски исполнил. Выший пелоташ.

171

Лаврентий Палыч, 09-11-2005 17:24:07

Автор - супермолодец, снимаю шляпу!!!

172

inter, 10-11-2005 20:03:35

Язык поставлен правильно - остальное - ОБЛОМАТЬ ТВОЮ...

173

vaff, 22-11-2005 23:21:30

ulibalo so vseh tvoih kreatovov, maladca!!!!


zachotische!!!!!!!!!!!!!

174

дрыщь, 24-11-2005 21:32:51

ПИЗДЕШЬ!!!!

175

Чмопиздрокл, 30-11-2005 21:42:24

метросексуально

176

Охуевший Бапкин Внук, 07-12-2005 16:47:04

Завидую! Афтар пишет гениально!

177

дроздов, 08-12-2005 07:06:45

люблю я хэппи энд, а на удаве он так редко встречается. пешы исчо и пачаще.

178

Залупеко, 10-12-2005 00:41:26

зачьот и ниибьот

179

гогОвик , 12-12-2005 15:01:21

аффтырь ф децтви назырилсо Shocking Asia...
за мацтирстфо - зачОт

180

Эликторадчиг, 16-12-2005 02:54:13

А у нас ф Минске нету кальцивой линии - ни поебесся асобо. гыгы

181

Турбоеблан, 27-12-2005 20:21:14

"Вагон покачивает  ... темнота тоннеля и километры кабеля ... "
Суко, аж слезу вышиб, я ведь электромонтер в прошлом...
Мля, я никогда не смогу так написать, сижу и плачу, у меня никогда не будет такого в жизни, любви и прочей хуйни,
так и буду дрочить на этот суку Беркову.
пингвин, ты-молодец.

182

she, 17-01-2006 20:20:22

заебца.
мне нравица пра любофь

183

Блохародный сэр Ричард ЛьвиныйеЙайтса, 18-01-2006 03:00:36

ну хуле...
нетленка.. фсе

184

Коренная Итальянка, 20-01-2006 17:48:52

Пиши.... че добавить? )

185

pro_dimasik, 21-01-2006 14:28:36

отличный рассказ,  как и многие рассказы автора (считаю его реально талантливым человеком), посещаю этот ресурс только из-за таких авторов

186

сЦуецЫдНИК, 21-01-2006 22:28:48

сцуко тема зоофилии в обезьяннике не раскрыта,
но всё равно зачёт

187

zloygnom, 23-01-2006 19:24:21

седня на метро прокачусь

188

ЧУВАААААК, 25-01-2006 13:12:34

АФФТАР МОЛОДЕЦ, ХОРОШО СКАЗАЛ, ЗАЧОТ, У нас в городе фишка другая, метро не особо популярно (небольшое оно), зато куча бешеных маршруток системы ПАЗ. ПАЗик он ведь резиновый, народу дохуища и если удалось втиснуться за какой-нить тёлкой происходит всё как аффтар описал. А самая главная прелесть что на остановках нет ментов.......безнаказанность, бля.

189

ЧУВАААААК, 25-01-2006 13:15:25

ДА и в место риятного голоса "осторожно двери закрываются" в маршрутке слышен противный, прокуреный голос кондукторши "передаём за проезд,бля, а то я ща по салону пойду" вот сцука

190

Вахтанг Мудашвили, 14-02-2006 00:58:28

Менты пидоры! Но хоть отпустили....А я тут поссал на Соколе так час мозги ебали.

191

волшебное палочка, 13-03-2006 16:26:30

пока что афтар жжот... почти все твои произведения перечитал.. и пачти ва фсехх какойто скрытый аптимизм.. пазетивнах.. маладца пеши исчо!!!

192

Х. Ниибётов, 15-03-2006 14:12:38

"пересели на кольцевую" - однозначный зачот!!! :)

193

Лёдчик карлсон, 15-03-2006 22:46:19

чё........................хто здесь

194

хуерлыга, 18-03-2006 15:48:23

заебизь

195

сестренка, 09-04-2006 02:13:22

умная баба, хоть и блять

196

пуфыфтый, 26-04-2006 19:03:34

аффтар жжот Б\П

197

ЧЕрная МАмба, 01-06-2006 13:01:51

1 нах

198

ШтырлеЦ, 01-06-2006 18:37:06

Тема ебли раскрыта. ЗачоД.

199

Кисакуку, 08-06-2006 09:37:10

И всех любит...аццкий рамантик!!!

200

st., 08-06-2006 20:06:45

ахуительно! ахуительно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg