Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инопланетяне

  1. Читай
  2. Креативы
Вот интересные вещи с нами иногда происходят. И хочется начать, что правы древние: все мужики - … Ну не то, чтобы сволочи или идиоты… Это было бы слишком просто, а, скажем так  -  инопланетяне.
Вроде их и тем же молоком поят мамки, и из того же места они на свет появляются, и в школе за одной партой сидят и так же не знают чему равна сумма квадратных катетов и куда впадает Волга до обеда, куда после, и дети у нас одни на двоих, и за одним столом с нами едят, а все одно нелюди.

Первый раз я в этом убедилась, когда поругалась с тогда еще будущим первым мужем. Причем надо заметить, что моей вины в этом, в общем, не было. Во времена моей молодости проститутки на улицах нашего города были большой редкостью. Это не то, что сейчас, включил дальний свет и вот они тут как тут, как грибы после дождя, первую беру на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится, выбирай не хочу. Так вот едем мы по улице, и увидал он как раз такую барышню. Говорит, мол давай девушку подвезем, холодно, ночь на дворе, хулюганов полно, мало ли что… Притормаживает и говорит: «Садитесь девушка, куда вас подвезти?» Я, заметьте, молчу, потому как сама еще до конца не уверена, а убеждать его в чем-либо вообще себе дороже. Та как-то странно на меня смотрит и говорит: Ты че мужик офигел, я на такое не согласна! На что муж говорит: Да ладно, может у вас денег нет, так мы так! Ну в общем дальше следовала непереводимая игра слов скорее всего на суржике или каком другом местечковом диалекте. Всю дорогу домой тогда еще не муж промолчал. На мои попытки наладить пошатнувшуюся, еще до начала семейную жизнь, он, не глядя в мою сторону процедил: «Я на тебя обижен». Все мои попытки выяснить, при чем тут я окончились неудачей, из чего я сделала вывод, что видимо все дело было в моем присутствии вообще. Но замуж тогда еще хотелось, и я со смиренным видом спросила: «А когда ты меня простишь?» Ответ поставил меня в тупик: «Завтра!» Ну и будучи женщиной конкретной я решила уточнить: «А во сколько?»  

В перерыве между браками решила я обои в комнате поклеить и начала искать, а кого бы мне под это дело подписать. Подруги отпали сразу, оставались поклонники. Им то я и решила устроить боевое крещение. Причем сразу гостям о своих намерениях я не говорила, а просто провожала в комнаты. Видя мои стены, в ужас приходили все. И правда с тех пор как я передвинула шкаф, я и сама просыпалась в холодном поту, потому как из- под желтых обоев проглядывал зеленый двухметровый прямоугольник в центре которого красовался масляный след от босой ноги 45-ого размера предыдущего хозяина квартиры. Многие спрашивали: «А насчет ремонт сделать, ты не думала?» И это были контрольные слова, после которых я робко задавала вопрос: «Вот я как раз и собираюсь изменить ситуацию, может быть, поможешь?» На что абсолютное большинство ссылалось на вселенскую занятость по разрешению глобальных проблем цивилизации, а один заметил, что эклектика нынче в моде и моя комната вполне в духе последних веяний с передачи «Квартирный вопрос». После полуторогодичных поисков жертва была найдена. Поклеить обои согласился мой коллега, которого, признаюсь, минут 15-20 я рассматривала в качестве кандидатуры в следующие мужья. Поклейка попала на новогодние праздники. Сперва 3 дня я не могла его вызвонить, далее он поздравлял маму, бабушку, потом с родителями отмечал рождество, в общем, за это время я успела отмыть все стены, отштукатурить, прошпаклевать, отшкурить и даже оклеить одну стену. Помощь уже была почти не актуальной, но дело было в принципе. Обещал придти в 10. С утра я успела переделать кучу дел. Звонок в дверь застал меня за нарезкой обоев. Тут же мне были высказаны претензии, что к его приходу не замешан клей и не подготовлена строй площадка с инструментами. Самое интересное началось потом. Следует заметить, что ухажор всегда одевался весьма импозантно, без пиджака и «селедки», надо заметить весьма пообтертых, я его не видела ни разу за долгие годы совместной работы. Подозреваю, что утром, проснувшись он одевает всю эту заштопано-накрахмалено-отутюженную сбрую и только потом идет срать, чистить зубы и варить кофе маме, если ее гипертония ей это позволяет. Я ожидала, что он принесет с собой какую-никакую спецовку. Штаны то рваные у меня дома имеются в больших количествах, но не его роста. Каково же было мое изумление, когда он снял пиджак, галстук, закатал рукава и принялся раскладывать обои. При этом его мобильник 2 раза упал в ведро с клеем. Поклеив три полоски, при этом, посмотрев на часы 12 раз, поговорив по выловленному из клея телефону с мамой 3 раза, он начал собираться. Когда я намекнула, что комната гораздо больше, он ответил: «Я завтра приду, часов в 10. Это нормально?» Кто когда-либо занимался ремонтом, знает, что сам процесс дело десятое, а вот подготовка к нему «занимает весь объем киоска». И разводить это два дня подряд все равно, что мыть две ноги с перерывом в 15 минут. Так или иначе, закрыв за тимуровцем дверь, напоследок услышав дежурное: «Я вечерком позвоню…», я со злости доклеила не только стены, но и бордюр и даже передвинула диван, и повесила шторы. Ни вечером, ни на следующий день звонка не было. Как ни в чем не бывало, он позвонил мне через неделю с вопросом: «Ну, как, тебе еще надо помогать?» Услышав ответ: «Ты сам как думаешь?» почему-то обиделся.    

Наконец второй муж, в погоне за здоровьем купил велосипед. Не то, чтобы ему сказали там 2 дня до инфаркта или 4 до инсульта или 10 до смерти, но намекнули, что годы уже не те и если он сам, как всем известный утопающий о себе не позаботится, то всем остальным и тем более наплевать. Ну и купил, скажете вы, ну и что? У кого из нас на балконе не валяется ржавый велик и одна лыжа? Ан нет… Это было бы слишком по женски. Очень скоро выяснилось, что просто так по тротуару ездить он не может, ему нужен маршрут. Ну и в чем проблема скажете вы? А дело в том, что маршрут ему нужен электронный. Для этого было отдано 400 баксов и куплен ЖэПэРээС, который крепится к велику, в этом ЖэПэРээСе показываются какие-то точки, по которым он и катается. При этом на боку у него висят сигареты, которые он курит, как и раньше, по 2 пачки в день, останавливаясь в каждой точке и фтыкая пейзаж. Далее обнаружилось, что просто треники ему активно натирают то, что осталось от его мужского достоинства к его возрасту, и были еще на 500 уе. закуплены трусы, шорты, майки, перчатки без пальцев, кепки, тапочки и прочая лабуда, которая теперь валится из шкафа на мою слабую голову при каждом удобном случае. Ладно бы этим все и закончилось, но, выехав на улицы нашего города во всей красе и не прибыв даже в первую точку ЖэПэРээСа, он был позорно сбит паркующейся задом машиной. Сам муж отделался легким испугом, зато ЖэПэРээСу досталось по полной программе. Муж впал в депрессию на 2 недели. Выезжать на велосипеде не было никакой возможности. Ну как можно кататься без точек, спрошу я вас? Сидя уткнувшись носом в ноутбук, не вынимая изо рта сигарету, посыпая пеплом клавиатуру, он предавался мрачной рефлексии на сайте www.sluhov.net, жалуясь на все подряд и всех подряд. В следующую получку ЖэПэРээС был куплен заново и наша семейная жизнь вошла в привычную колею.

Предвижу мужские гневные вопли: «Космополитан!!!», «Феминистка», «Сука!», «Блядь!!!». А кто скажите, приезжая на рыбалку на неделю успевает только выставить все удочки в ряд, после этого на шесть дней впадает в анабиоз, открывает глаза на седьмой и возмущается, что рыбы в реке нет!!! А чем вы ее прикармливали? Продуктами полураспада спирта и пустыми бутылками!!! Даже та, которая не всплыла кверху брюхом, ушла на дальний кордон. А кто приезжая на отдых в Турцию видит море два раза, в дни прилета и отлета потому как олинклузит? Одно могу сказать точно, как педагог: перевоспитать человека нельзя, остается, осознавая, что тебе выпала благородная миссия жить с представителем неземной цивилизации, мириться, не жужжать и воспитывать в себе лучшие человеческие качества – терпимость и любовь к ближнему.

Мата Харина , 22.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Три тонны чудесного навоза, 22-09-2005 06:13:51

1

2

Охочдодыр, 22-09-2005 06:13:58

Похуй фсё. Нихачу работать!

3

Ёкерный бабай, 22-09-2005 06:13:58

На пиедистал

4

esp, 22-09-2005 06:15:58

я инопланетянин

5

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 22-09-2005 06:17:48

Я вернулсо с орбиты нах!

6

МАРТОФСКИЙ ПОЕБОТ, 22-09-2005 06:19:30

Афтыршу давно не ебали што ли. Стока насрать и ниачём. Бабруйские будни на Удаве

7

Удав, 22-09-2005 06:20:16

Про рыбалку не знаю, а нащот ЖПРС-ов - чистая правда, гыгыгы.

8

Похчтотысказал, 22-09-2005 06:23:36

Первый раз я в этом убедилась, когда поругалась с тогда еще будущим первым мужем................ На что муж говорит: Да ладно, может у вас денег нет, так мы так!.......................Всю дорогу домой тогда еще не муж промолчал. АФФТАРША, НИХУЯ Я НЕ ПОНЯЛ, ОБЪЯСНИ БЕСТОЛКОВОМУ КАКИЕ ШИШКИ КУРИШ

9

Три тонны чудесного навоза, 22-09-2005 06:23:44

А я всегда думал, что это женщины с другой планеты, потому что только инопланетянка может взять с собой на отдых два чемодана вечерних платьев и это при том, в том месте где мы отдыхаем в радиусе десяти километров нет ни одной живой души.

10

НИИ БЁТ, 22-09-2005 06:24:09

Афтар, не пиздите пожалуста, видели мы ваш римонт на фотках "его мудачки", там конь не валялся ... бугагаааа

11

Крошка Ру, 22-09-2005 06:24:17

класс......я бы и сама какрпала трактат на эту тему, учитывая 2 брака законных и 3 гражданских
эта тема безбрежна, как Вселенная, из которой их занесло хуй знает с какой сраной звезды

12

ЁбуХХХ, 22-09-2005 06:24:22

Чёт никто не коментит...

13

Anthony, 22-09-2005 06:24:37

харина, жжош

14

Боцман, 22-09-2005 06:28:01

блять не плохо очень с интересом прочитал..... пешы комрадка исче... токак тема ебли не раскрыта.... захуярь ее в следующем посте!

15

Свин, 22-09-2005 06:29:03

Женицца вам надо, барин... гыыыы Ничо так, наш ответ чемберлену. На самом деле даю савет раввина - заведите козла. гыгыгы

16

ЁбуХХХ, 22-09-2005 06:29:21

Крошка Ру22-09-2005 10:24

Блять... ну и вопрос... сторожевая собака - дом сторожит, лошадь беговая по подиуму хуярит... По отношению друг к другу, если бы они умели мыслить, относились бы аналогично - показывали бы друг на друга конечностью и кричали: "Я хуею с этова долбаеба". Разная мотивация, девочка, учите матчасть...

17

Виннипых, 22-09-2005 06:29:56

Но замуж тогда еще хотелось, и я со смиренным видом спросила: &#171;А когда ты меня простишь?&#187; Ответ поставил меня в тупик: &#171;Завтра!&#187; Ну и будучи женщиной конкретной я решила уточнить: &#171;А во сколько?&#187; 

Бля жош ёбанаврот!!!! За это зочод номир рас.

18

Муть, 22-09-2005 06:30:10

А хули. Паднимает настраение. Как ''Саша с Машей'' прям.

19

CrocoDildo, 22-09-2005 06:32:12

А хули чуваку к  аффтару лететь абои клеить, хоть минетик ему пообещала бы... глядишь еще три полосы вклеил бы в посткоитуальной  прострации )))

20

злаибучий камар, 22-09-2005 06:33:38

полтора года искать мудака, чтоб паклеить абои, патом разгавницца что муж на свои деньги купил сибе "ЖэПэРээС" - диагназ: жадная любительницца халявы.

21

Виннипых, 22-09-2005 06:34:06

Мата бляяя!!!! Я ржал ёбанаврот!!!! Я пиздец как ржал!!!!!
Сука, до да чиво жы трещна блять слушать бапские  излияния нащёт мужыкоф!!!!!
УГАГАГАГА БЛЯ!!!!!!!

Вагон зочёдоф нах!

22

Агрохуятор, 22-09-2005 06:34:30

А ничо так ... полтора года жить в руинах и истекать ядом что все мужики инопланетяне и не горят желанием захерачивать ремонтик :) Ну канеееееешн ! Два самых распространенных заблуждения просто налицо ! 1. Все мужики -одинаковые. 2. Все бабы-разные.

23

гражданин Ф., 22-09-2005 06:34:34

Карочи, первого мужа авторша нагнала из-за тайной страсти к продажной любви. Второго - утопила в ведре с клеем. Третий ёбнулсо с велика и стал дауном... А обои так никто и не поклеил.

P. S. Ээх, Лёха-Лёха... знал бы ты в чьи лапы попал.
ГыГы

24

Автоответчик Калашникова, 22-09-2005 06:36:33

Описание ремонта повеселило.
ЗЫ. От тебя, Мата такого КГ не ожидал - по-моему и так понятно, что мы с разных планет(хотя тебе попались чумовые экземпляры - жопорез для поездок на лисапете - чистый гломур и томленье духа, а мудака, который взялся, но не поклеил обои надо было сразу сдать в поликлинику для опытов).

25

Свин, 22-09-2005 06:37:21

гражданин Ф.22-09-2005 10:34

а памоему так её первый муш был проста редкосный ебантей и с галавой ниразу не дружыл. Хатя смишно наверно с ним было...

26

Эстет, бля, 22-09-2005 06:38:13

ибааааать... Матушка, ты этова... научилась в формате песать? хуяссе... а то утюги и прочая хуета кокаято... риспект... гы, попробуй в следю.. следду..., тху, бля, будешь криатив песать - папробуй употребить слово "нахуй", гы, падонкам это нравицо

27

Гоша-Бэзик, 22-09-2005 06:38:57

олинклузит(с)
ебанашка,олинклузив

а насчот абоеф...какова хуя тибе кто-та должин клеить их?
фсё блять падай-приклей...паклоники блять делать это далжны?идитыфпесду дура.
ани што,жевут в комнате тваей ебучей бес абоеф?
ани нехуйа не мужья тваи...вы ябетесь,в бары ходите,кайфуете,но нихуя не ведете опщее хазяйство....заебался бля
сука,нет слоф,иди нахуй есчо рас!

28

Йобаный Папугай , 22-09-2005 06:39:13

ггггааааа, кросавеца, ахуитильна нописяно

29

НИИ БЁТ, 22-09-2005 06:40:22

Впринципе я согласин с афтарам. Мы инапланетяне !

Давным давно мы папали на эту планету и чтобы как-то выжить начали ебать абизьян. Потом, чтобы хуй не морщился от их вида, стали брить их, пречосывать и украшать всякой блестящей хуетой.

Не жрать руками, чистить зубы и стирать трусы мы в течение тысячилетей их все-таки смогли научить, а вот панимать нас к сажалению не палучилось. Разговаривать они могут, а вот панимать нихуя. .. Пока не йобнешь (прим. афтара) ...

P.S. Опирижаю вапрос писиющих сидя, пачиму типа мы не стераем трусы и не чистим зубы. Да патаму што мы не ваняем, ёпта !

30

гражданин Ф., 22-09-2005 06:41:16

ГыГы
Сколько задротов-отсосников щас на тебя польют понос, автор. Во срач-то ща паходу буит.

31

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 22-09-2005 06:41:16

Мусчины - инопланетяне беспесды ( и в прямом и в пириноснам смысле)

32

Виннипых ( вытираю слёзы нах), 22-09-2005 06:41:34

ЗЫ бля:
Стиль  кста, ахуенен тож.
Спасиба, Мата.

33

hhhh, 22-09-2005 06:42:11

гыгы ахуенско
спасибо авторше, типерь вместо ругани по типу: "сволочь" или "идиот" буду говорить ласково: инопланетянин
блять гыгыгыгыы

34

Болшой хуй, 22-09-2005 06:42:15

Мадам, спасенье ваше - это я
Ремонт, обои то хуйня

35

Виннипых , 22-09-2005 06:42:27

гражданин Ф.
22-09-2005 10:41

панос лить  - ни абои клеить гыыыыы

36

Who Янсон, 22-09-2005 06:42:34

нимношко пасмиялсо. пра абои смишно.

37

Доктор Фил, 22-09-2005 06:42:52

Интересно было бы почитать отзывы мужей об авторе. Сдается мне, что они сослали бы ее даже не на другую планету, а в другую галактику :))).  Меня вообще настораживают жалобы людей многократно женатых на то что их совершенно не понимает противоположный пол. Зачем тогда вторично (третично и т.д.) замуж выходить? Забей на мужиков, посвяти себя науке (исскуству, хобби) и не парь мозги себе и окружающим.  Короче, ниочем....

38

гражданин Ф., 22-09-2005 06:43:46

2Виннипых
Во-во...
Паэтому я тож буду панос лить. Ебал я клеить абои какие-та. ГыГы

39

Три тонны чудесного навоза, 22-09-2005 06:44:20

НИИ БЁТ22-09-2005 10:40

жжошь

40

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 22-09-2005 06:44:24

Судя по печальному опыту афтарши ей попадались одни полу ублюдки полу ахтунги, ебется слабо наверное, либо затасканная и страшная. Дохуя таких умных, прийди блять наклей... с хуя ли вообще? прийди у меня дома полы помой сука, еще пизду морщит что приходил кто-то вообще. Меняй среду обитания и на ПМЖ в БОБРУЙСК, по дороге выпей йаду.

41

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-09-2005 06:46:05

Харин это четал?

кстате - про него нет, низачот, гыыы

ЗЫ. чё с каментами, блядь??? раз 20 отправлял...

42

Мущщины, 22-09-2005 06:49:26

&laquo;Космополитан!!!&raquo;, &laquo;Феминистка&raquo;, &laquo;Сука!&raquo;, &laquo;Блядь!!!&raquo;.

43

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 22-09-2005 06:52:28

ЖэПеРеЭс это не то! Он купил просто ЖэПеЭс.
А проблема не в мужЫках, а в тебе =)) Тебе попадаются только такие, каких сама заслужила.

44

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-09-2005 06:53:01

НИИ БЁТ22-09-2005 10:40    -      ГГГГЫЫЫЫЫ

ГАГАРИН -09-2005 10:44 - "Дохуя таких умных, прийди блять наклей... с хуя ли вообще? прийди у меня дома полы помой сука" - аж поперхнулсо, угагагага
вот чем-то прав этот касманафт.
щас дефки строят из себя самодостаточных, мужикоф высмеивают ,а чуть што - памагиииите...

45

ТАДЖЫГ = прадавец зэлени у митро Овиаматерная, 22-09-2005 06:53:04

Очинь луплю ипать русский дэвушкя. Белий мясо якшы ипать, асобинна в попа кутак тыкать!
Вах, карашооооо... Якшы русский девушкя...

Бум ШанкарЪ и Оллоху ОкбарЪ!

46

Прун, 22-09-2005 06:54:28

улыбнула Харина....
последний абз, понравилось остальное нет

47

Дварняга, 22-09-2005 06:55:06

Ахуенный креотив !

48

Финестрон, 22-09-2005 06:55:30

Отлично.
Смеялса.

У самого дома лежит вагон всякой хуйни, которой начинал заниматься, но бросил на второй раз.

49

Хорст Вессель, 22-09-2005 06:55:42

&laquo;А когда ты меня простишь?&raquo; Ответ поставил меня в тупик: &laquo;Завтра!&raquo; Ну и будучи женщиной конкретной я решила уточнить: &laquo;А во сколько?&raquo;
Это вообще полный пиздец Будучи глубако жинатым могу это оценить на 5++++++++ по саветцкой системе
Матушка, тебя просто не любить невозможно Звиняй, забыл поздоровацца

50

Grimus, 22-09-2005 06:55:45

Не дочитал Фуфел...
Бабьи сопли типа: типа вы все мудаки, а ебатся хочется........

51

wizard, 22-09-2005 06:57:52

похоже опять про то, что мужыки сволочи. не интересна

52

Три тонны чудесного навоза, 22-09-2005 07:00:34

предлагаю аффтарше спилить дерево бабаяна, а он ей за это поклеит обои

53

я бля, 22-09-2005 07:01:50

гыы, про велосипед ржал, потому как очень похоже на жизнь

54

Нога Правосудия, 22-09-2005 07:02:23

Хорст Вессель22-09-2005 10:55
Ваша шутка нащщет "Будучи глубако жинатым " ничуть не хуже.

55

Мангольский шпиён, 22-09-2005 07:04:01

фсе в целом хуита, но насчет рыбалки на 7 дней чистайа правда, да и нахуй нужна блять рыба если есть вотка, камрады и природа, а римонт пусть гастарбайтеры хуярят, сутьба у них такайа, пеши есче меньше дешеваго выйебона (па научному феминизма, блянах)

56

НИИ БЁТ, 22-09-2005 07:05:41

Евро-ремонт, выполненый афтаром сопственнаручно, вы можете посмотреть на фотографии нашего внештатного карреспандента из солнечного Питера - http://www.udaff.com/image/151/15177.jpg

57

ego (mudachka), 22-09-2005 07:06:04

всегда считала, что с подобными вещами надо смирицца и воспринимать как трогательные проявления истино мушского начала. совершенно нвразумительное повдение с полной уверенностью в сопственной правоте. очень мило, по-моему. нельзя же злицца на детей, которые со всей дури кидают в стену мячик и плакают потом, когда он отскакивает им в лоб.

58

Ехидна, 22-09-2005 07:06:41

Хуйня ни о чём..... скучно

59

Можно просто - Гнидляеснгрдтропердльйобзкдляевый, 22-09-2005 07:07:32

Ванну йаду внутримышычна/фпесду

60

Хорст Вессель, 22-09-2005 07:10:00

ego (mudachka)22-09-2005 11:06
Здарофф девушка!
Щас, разъибусь с дилишками-напишу. Скопилась кучка вапросекофф

61

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 22-09-2005 07:10:55

Симён Симёныч Гарбункофф:

А хуле бля? Седые яица и кой какой орбитальный опыт имеетсо. На себя трусы примеряй, ты въебываешь целыми днями, считаешь часы ког-да блять выходные и можно раслабицо, пивка там, девок за вымя пощупать и тд и тут пиздец наступает, прийди блять обои наклей. С хуяле? При этом в произведении нихуя не раскрыта тема мотиваии, йебанутсо, хотя бы пивком порадовала не говоря уже о миньете. Возможно у афтарши и были трогательные отношения с клейщиками обоев, ну тогда так и надо было говорить: мол они меня поебывали несколько раз а обои клеить суки отказались, тогда обиду можно было бы и понять. Жалко было бы конечно бабу, поебали а обои так и не наклеили, но мужикофф тоже понять можно, сколько пелоток вокруг с уже наклеинными обоями.

62

athabaska, 22-09-2005 07:14:09

дык а зачем таких неподходящих для тебя мужикоф выбирать себе в мужики??
сама виновата

63

Виннипых , 22-09-2005 07:14:32

ego (mudachka)
22-09-2005 11:06

Блять, какова хуя! Кде адрис иликртичискей?

64

russkojazqtsnaja pelotka, 22-09-2005 07:14:53

МАЛАДЦА! хорошо напесалаю
щас каменты пачитаю, представляю себе...

65

Добрый, 22-09-2005 07:15:05

Напиздела про ремонт-то?

Или обои (не мужья) отвалились?

66

Ветер, 22-09-2005 07:17:25

Не понравилось.

67

Добрый, 22-09-2005 07:21:57

Мата Харина

Интересно чо про тибя быфший муш пишет на www.sluhov.net

68

Виннипых , 22-09-2005 07:24:32

Добрый
22-09-2005 11:21

Дароф нах

69

ego (mudachka), 22-09-2005 07:30:44

Виннипых 22-09-2005 11:14

ego_mudachka#udaff.com
- по моему, и так очевидно, гы-ы

Хорст Вессель22-09-2005 11:10

жду...

70

Очень опытный секс-инструктор , 22-09-2005 07:31:33

Для таго штобы мужики тебе абои клеили (а с подругами -видна -у тибя напряженка - и эта закономерно), не съебывали ат тибя на веласипедах или на рыбалку на неделю и не снимали при тебе шлюх -видима -им нужна ни проста уметь делать миньет, пусть даже и с проглотом , и даже с постанываниями - ин нужна видеть пирит сабой интересную, ухоженную женсчину и проста хорошега чилавека. Очень надеюсь -что пока ещо они тебя -такую вот белую и пушистую -проста не рассмотрели.

71

Ден, 22-09-2005 07:33:21

афтарша, люди разные (не только мужики), а тебе просто па жызни попадались далбайобы, ни павизло

72

Виннипых , 22-09-2005 07:34:19

ego (mudachka)
22-09-2005 11:30

ачивидна блять. Невераятна ёбанаврот. Это для тибя ачивидна, патамушта ты иво знаиш нах.

73

галивуццкий админ (памагаю пахатливым юзиршам) , 22-09-2005 07:36:46

* Дварняга

а я думал ты скажешь что это уже 5 креотив про НЛО

74

ego (mudachka), 22-09-2005 07:37:06

Виннипых 22-09-2005 11:34

гы-гы. вот он, типичный обрасчик мушского поведения. сначала тупишь, потом обижаисся.

шуткую я, шуткую, не дуцца

75

Самара , 22-09-2005 07:38:11

1. второй муж отжог!!!!
2. ждать или искать работников 1,5 года? лень-матушка, а не харина.
3. на рыбалку брать удочки? это не рыбалка.

написать бы тебе в ответ - что мы то коренные здесь, а это вы - прибыли с тау Кита. но ты ж аксиомам не веришь.

в общем зачотно. заставь мужа описать твои объяснения необходимости покупки 8 пары зимних ЖЕНСКИХ сапог.

76

Джума, 22-09-2005 07:39:22

жина инапланитяниноф епт, набрала се неадекватных, ниудачницо )

77

Капетан подлодной водки, 22-09-2005 07:39:27

Ахуенна. Йа пад стулам. Афтарше мегареспект.

78

Старая Кошелка, 22-09-2005 07:41:07

Ну што, афтар.. как пелотка пелотке сообчу тебе.... есть особый женский дар - притягивать в свою жизнь не пАдонкоф, а мУдакофф.... Госпоть Бох дал тибе этот талант.... Задорнофф в юпке.... крео пеши, неплоха получается.. на твердую "чятыре"... хотя и бес отжыгофф... а если жисть-нескладуха женская подзаебала, так вешайся...

79

Виннипых , 22-09-2005 07:41:36

ego (mudachka)
22-09-2005 11:37

Кто нах абежаицца? Я нах абежаюс? А вот хуй. Я проста туплю, биз изыскаф.

80

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 07:41:48

И в эгу стерву я влюблён, гы

81

Виннипых , 22-09-2005 07:42:22

ego (mudachka)

Кста ящык пафтыкай.

82

Хорст Вессель, 22-09-2005 07:43:11

Нехуйовый Тузик22-09-2005 11:41
А ты ещо жыфф сабакаканфета?

83

Виннипых , 22-09-2005 07:45:10

Хорст Вессель
22-09-2005 11:43

И чё конада? Лист кленовый к жопи ни прилип?

84

галивуццкий админ (памагаю пахатливым юзиршам) , 22-09-2005 07:45:49

феминисцкий песдешь !

ыыы )

85

DISTROFF, 22-09-2005 07:46:34

Скажи спасибо, что есть на что покупать все эти приблуды....
А сама-то что не рассказала, какие у тебя заебоны... Типа ...ой я такую-же хочу... (бля шубки, юбки, пальто, манто и прочее, не говоря уже о всяких там маникюрах, педикюрах и прочей этой вашей поебени... без которой вы просто жить не можете и это они НАС считают инопланетянами) Скажи, а кто тебе бля шмотки покупает, скажешь сама себя обеспечиваешь... ПИДАГОГ... БЛЯ....
СУКА че еще сказать...

86

Бальшевик , 22-09-2005 07:47:00

улыбало....

Удав22-09-2005 10:20
Удав! А где мне такуйу клаву взять, штоб камменты жырные получались... Скожы...не жмись...

87

Sam, 22-09-2005 07:47:00

Слыш, афтарша!
Ну и ебланы тибе попадаюцца!

88

Добрый, 22-09-2005 07:47:21

Винипых, здарова
фчира на рыбалку ездел, метровых осетроф спаймал несколько
охуенно бля завидуй гыгыы

А здесь всё по-прежнему я смотрю. Пидаров только прибавилось.

89

Хорст Вессель, 22-09-2005 07:47:54

Виннипых 22-09-2005 11:45
Дахуйбысним с листом Там пиздата, только не в Галифаксе-марцкой ацтой

90

галивуццкий админ (памагаю пахатливым юзиршам) , 22-09-2005 07:48:23

* НИИ БЁТ
22-09-2005 10:40

вот это - креотив ! почему не на Главной ?

91

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 07:49:36

Хорст Вессель22-09-2005 11:43
Я, я, натюрлих. Кажеццо.

92

Виннипых , 22-09-2005 07:50:29

Ну хуй с ним, пазавидую, ага.

А эти... так сказать.....  асетры, в рот берут?

93

Хорст Вессель, 22-09-2005 07:51:19

Нехуйовый Тузик22-09-2005 11:49
А йа вот нихъуйа не жыфф кажеццо Тока вчира на ираплане пирилител черес Отлантеку

94

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 07:53:12

Хорст Вессель22-09-2005 11:51
Ф какую сторану?

95

Добрый, 22-09-2005 07:53:21

Бальшевик        11:47

нахуй тибе жирная Клава?
Вон Харину лучше вазьми, мош обои ей всё-таки паклеешь
Или ты не инопланитянен?

96

Хорст Вессель, 22-09-2005 07:53:32

Ис Конады

97

Agent, 22-09-2005 07:54:36

харена ,нахуй и фтарова мужа - даешь третьева и нибет!

98

Скотопёс, 22-09-2005 07:55:44

крик души? что такое "олинклузит"???

99

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 22-09-2005 07:58:02

пасмиялась.
мне к счастью попадаются вменяемые мужыки,
почти всегда. а сейчас так самый лучший.

предыдущий муж, (спасибо хорошим не знакомым людям)  ноги опять сломал.бугога.

100

Добрый, 22-09-2005 07:58:22

Винипых          11:50

гы,
я же на рыбалке был, а не ф камандирофке бугагага
теперь не знаю, чо с ними делать. Забил оба халадильника осетрами. Я ж не Дундуг
Так и пратухнут паходу

Мош кому осетры нужны?

101

koncikfadin, 22-09-2005 07:59:34

ЗЕБП как гаварицо.

Проста мужеки и дефке атносяца к разным биалагическем видамнах -
тётке-жыварадящие, а пацоны - яйцекладущие. Вот и фсё бля.

Аткрыл фтарую сотню.

102

Huck_off, 22-09-2005 08:01:22

Блятсво.... сплошное нахуй блятство
типичный блятский подход женщины к мужчине: попользоваться

103

Мулдуванские страители, 22-09-2005 08:02:25

Клеим абои в абмен на покушать и паибаццо. Интим не предлагать.

104

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:02:47

каждая жена достойна своего мужа..............
не дай бох до такой жизни докатиться..........искать, кто б обои поклеил...........хе-хе....

105

Добрый, 22-09-2005 08:02:51

Харина малчит бля

Ну ничо, щас тетрадки проверит и всем пиздюлей достанеццо
сволачи

106

НИИ БЁТ, 22-09-2005 08:03:39

Добрый22-09-2005 11:58
Давай аситра, хотя я белую рыбу как то неасобо ... но асьётр это асьётр ...
Условия паставки и форма расчета ?

107

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:04:07

Щас придёт Харин и фсем фставит песдов

108

Хорст Вессель, 22-09-2005 08:05:42

Нехуйовый Тузик22-09-2005 12:04
А ты не нью-Харин случайна?

109

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:06:35

Хорст Вессель22-09-2005 12:05
Нет, и после этого креатива я уже этому рад, гы

110

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:06:54

Хорст Вессель22-09-2005 12:05

ты билеты закупил уже?...в Питер?))))....

111

Поп Гапон, 22-09-2005 08:07:02

Можна итоги падбить, блядь: автар - женсчина, у которой дома многа рваных штоноф, на болконе - лыжа и ржафый лисапед. Сама хата большы напаминаит бамжатню па-ходу, судя из аписаний в крео и сцылы камрада НИИ БЁТ.
Сама хуяторша с гиком и кряхтеньем ебенит сибе римонт и лехким движеньем жеппы двигает диван из угла в угал. Тут я ахуел проста... У меня дома я жыне ничо тяжылей скавародки ни дозволю дажы падымат. Да и диваном в футбол анап проста нисмаглап играть, ибо она Женсчина (с большой буквы), т.е. хрупкая и изяшная, а не помесь бульдозера с малдаванской бригадой шабашникоф.
Падонки! Вапрос: какие мужыки могут быть у такой осаби? Варианта два - либо ваще никоких, либо уебанцы, шо шлюх при жане цыпляють, на лисапедах, блядь, котаюцца шо дурные (при этом их сбивают нахуй машыны), либо на рыбалку синячить ездют и т. д. и т. п.....
ЕЕЕЕбанаврот, автор, ну разви ты нипанимашь, что это тебе и токо тебе такие мужыки прописаны, причом хронически, нах! У нормальной женсчины и муш нармальный. Причина только в тебе, беспесды! И патаму делать выводы аб всех мушыках на аснавании тваих ущербных ебарей, энто тупизм в высшей степени беспесды!

112

Виннипых , 22-09-2005 08:07:04

ДевАчка из Питера
22-09-2005 12:02

Кокое щястье!!! Кто к нам прешол бля!!!
Здрасте нах!!!!
Так сказать глет ту си ю!

113

Добрый, 22-09-2005 08:07:39

Девачка ис Питира

ты миня простила? хочешь осетрины?
могу даже тебе обои на компе поклеить

114

Хорст Вессель, 22-09-2005 08:07:53

Нехуйовый Тузик22-09-2005 12:06 Можыт наабарот- у тибя есть шанц научицца клеить абои, хатя хуле там учицца

115

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:07:56

Виннипых 22-09-2005 12:07

аналагичная фигня...............)))

116

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:09:02

Хорст Вессель22-09-2005 12:07
Пусть мулдуване клеют. За жрать, гы

117

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:09:43

Добрый22-09-2005 12:07

А я на тебя и не обижалась.....ты ж мне ещё альманахи должен подарить удавовские(обещал)....)))
Вяль осетров...приеду,с пивом стрескаем.....

118

Хорст Вессель, 22-09-2005 08:10:12

ДевАчка из Питера22-09-2005 12:06
Дарофф Не пака Хатю в сиретке октибря, не раньше

119

Вам бы наши проблемы, 22-09-2005 08:11:12

Информация управления туризма  Документ обновлен: 09/20/2005 11:12:08 

Приказом Минспорта от 30.08.2005 &#8470; 647 аннулированы лицензии следующих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 
     
  Туристическому частному унитарному предприятию &laquo;Аверсон&raquo;.
Обществу с ограниченной ответственностью &laquo;Антра-97&raquo;.
Обществу с ограниченной ответственностью &laquo;Арт-микс&raquo; .
Обществу с дополнительной ответственностью &laquo;Асфо-тур&raquo;.
Индивидуальному предпринимателю Атрощенко А.В..
  .
Обществу с ограниченной ответственностью &laquo;Барвинок&raquo;.
Торгово-производственному частному унитарному предприятию &laquo;Беларготур&raquo;.
Отрытому акционерному обществу &laquo;Белаттракцион&raquo;.
Иностранному частному унитарному транспортно-туристскому предприятию &laquo;Белевролайнс&raquo;.
Обществу с дополнительной ответственностью &laquo;Белинфотехника&raquo;.
Общественному объединению &laquo;Белорусское добровольное пожарное общество&raquo;.
Общественному объединению &laquo;Белорусский фонд социальной поддержки детей и подростков &laquo;Мы-детям&raquo;.
Открытому акционерному обществу &laquo;Белорусское управление механизации&raquo;.
Обществу с дополнительной ответственностью &laquo;Белфер&raquo;.
Республиканскому унитарному предприятию &laquo;Национальный выставочный комплекс &laquo;Белэкспо&raquo;.
Индивидуальному предпринимателю Бондаренко В.В..
Обществу с дополнительной ответственностью &laquo;Бюро молодежных программ&raquo;.
  .
Индивидуальному предпринимателю Верниковской Е.З..
Обществу с дополнительной ответственностью &laquo;Веллтревел&raquo;.
Производственно-торговому унитарному предприятию &laquo;Военохот&raquo;.
  .
Частному сервисному унитарному предприятию &laquo;Гостиничный комплекс &laquo;Орбита&raquo;.
Туристскому частному унитарному предприятию &laquo;Гранд-сервис-тур&raquo;.
Частному торгово-производственному унитарному предприятию &laquo;Гранд бирс&raquo;.
Совместному предприятию &laquo;Группа МБЛ-Бел&raquo;.
  .
Индивидуальному предпринимателю Дейкову С.В..
Обществу с ограниченной ответственностью &laquo;Декоэйрлайнз&raquo;.
Сервисному частному унитарному предприятию &laquo;Джетэкспо&raquo; .
Транспортно-сервисному частному унитарному предприятию &laquo;ДС-Транспорт&raquo;.
Обществу с ограниченной ответственностью &laquo;ДТР &laquo;Мастер путешествий&raquo;.
Индивидуальному предпринимателю Дубровскому В.А..
  .
Частному производственно-торговому унитарному предприятию &laquo;Золотая колесница&raquo;.
  .
Индивидуальному предпринимателю Иванченковой Н.Г..
Обществу с ограниченной ответственностью &laquo;Интеравтовейс&raquo;.
Частному информационному унитарному предприятию &laquo;Инфо-бизнес&raquo;.
Обществу с дополнительной ответственностью &laquo;Исток-турист&raquo;.
  .
Обществу с ограниченной ответственностью &laquo;Кагри&raquo;.
Индивидуальному предпринимателю Климовичу В.И..
Совместному белорусско-британскому предприятию &laquo;Кравира&raquo; обществу с ограниченной ответственностью .
Белорусско-болгарскому совместному предприятию &laquo;Кредотур&raquo; обществу с ограниченной ответственностью.
Индивидуальному предпринимателю Кузьминой Н.В..
Культурно-развлекательному республиканскому дочернему унитарному предприятию МТЗ &laquo;Культсервис&raquo;.
Обществу с ограниченной ответственностью &laquo;Кэти трэвел&raquo;.
  .
Индивидуальному предпринимателю Леонхард Н.И..
Торгово-туристическому частному унитарному предприятию &laquo;Лэндтур&raquo;.
  .
Обществу с дополнительной ответственностью &laquo;Магистр вита&raquo;.
Индивидуальному предпринимателю Маркову С.В..
Обществу с дополнительной ответственностью &laquo;Менеджмент-строй&raquo;.
Обществу с ограниченной ответственностью &laquo;Минбэлць&raquo;.
Обществу с ограниченной ответственностью &laquo;Миндавг&raquo;.
Учреждению образованию &laquo;Минский государственный дворец детей и молодежи&raquo;.
Учреждению образования &laquo;Минский государственный туристско-экологический центр детей и молодежи&raquo;.
Транспортному коммунальному унитарному предприятию &laquo;Минсктранс&raquo;.
Индивидуальному предпринимателю Миренюк Т.В. .
Производственно-туристскому коммунальному унитарному предприятию &laquo;Молодежная социальная служба&raquo;.
  .
Белорусско-германскому совместному благотворительному предприятию &laquo;Надежда - 21 век&raquo;.
Индивидуальному предпринимателю Неверовской Т.Б..
Обществу с дополнительной ответственностью &laquo;Никита-тур&raquo;.
Выставочно-туристскому частному унитарному

120

Хорст Вессель, 22-09-2005 08:11:15

Нехуйовый Тузик22-09-2005 12:09 Ты ж не за жрать-за идею нах!!

121

Добрый, 22-09-2005 08:11:29

НИИ БЁТ                  12:03

я осетров тока в хорошие руки отдам. бесплатна
у тебя хорошие руки? БУГАААААА

122

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:11:52

Хорст Вессель22-09-2005 12:10

очень чудненько!.......встретим с медведями и циганями.......)))

123

Фсёзаибись!, 22-09-2005 08:13:21

Какая-та крипица здраваго смысла есть ф паследнем апзаццэ, а ф целом, проза абжынной девачки. Скушно

124

Хорст Вессель, 22-09-2005 08:13:35

ДевАчка из Питера22-09-2005 12:11
Ох ипенть-мичты!! Правда щас не да лиреки- работать приходицца

125

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:13:47

Хорст Вессель22-09-2005 12:10

а еще у нас с девАчками появилась блатхата........можем пригласить на оргию...позырить....хахахх....

126

crock, 22-09-2005 08:14:29

глупость какая-то.

127

Tombius, 22-09-2005 08:15:27

Феменистка! бугагага

128

Добрый, 22-09-2005 08:15:43

Девачка ис Питира            12:09

Урааа! ольмонахи падарю обизательна. (один хуй там четать почти нечева гыгы)
А чо тебя так долга не было? Болела?

129

хуебур, 22-09-2005 08:16:01

Мата! Ходь за мэнэ замиж! Я й картоплю вмию сажаты, й гвоздяку заколочу так шо будь здоров! Га?
А ты мэнэ борщив та дитачок наробиш! Оцэ так життя!

130

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:16:56

Хорст Вессель22-09-2005 12:11
А пожрать - это заебись идея...

131

НИИ БЁТ, 22-09-2005 08:17:42

Добрый22-09-2005 12:11
У меня залатые руки, с легким налетом бытового ананизма ... 
Буду аситров биречь и кормить ... бгыыы

132

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:17:52

Добрый22-09-2005 12:15

я на море была..........отдыхала.......никак не научусь мужчинам отказывать.....хых..........(шутка)
соли осетров........
я тоже на такой рыбалке как-то была...стерлядь ловила...но руками....)))

133

Кадавр, 22-09-2005 08:18:10

Смешно беспесды. Зочод.

134

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:19:02

Кстати, Мата, ты бы потенцыальных жертв клея обоев накормила, приголубила бы там как-нибудь, глядишь и повелись бы...

135

, 22-09-2005 08:19:25

хуйня.

136

Добрый, 22-09-2005 08:19:42

Бля чо-то вялый у нас разговор палучаеццо хы

Тузик - педераст, и Вессиль а ну беритись за руки и уёбывайте отсюда гандоны

137

урод вжопеноги, 22-09-2005 08:19:47

Добраму

давай я уху сварю из аситра! и мы её с воткай схуярим! вкусно...

138

Хорст Вессель, 22-09-2005 08:19:53

Нехуйовый Тузик22-09-2005 12:16 Мжыт к Мате съесдим вместе абои паклеить? Ты за миску с костачкай, йа за банку бирка Йа тя клеить научу -нехуй делать Праффда сам паследний рас клеил лет 15 назад

139

хуебур, 22-09-2005 08:21:13

НИИ БЁТ
22-09-2005 10:40

П'ятирка!

140

Хорст Вессель, 22-09-2005 08:21:14

Добрый22-09-2005 12:19
Пашолнахуй

141

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:21:35

урод вжопеноги22-09-2005 12:19

да хрен......Добрый мне их предложил.....
уха мужчинам вредна....писька будет светится в темноте....

142

урод вжопеноги, 22-09-2005 08:21:41

а чо за тема про абои то?

143

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:22:04

Хорст Вессель22-09-2005 12:19
Нет уж, нахуй косточки. Вот мяса - это да...

144

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:22:25

Добрый22-09-2005 12:19
Пашолнахуй

145

Хорст Вессель, 22-09-2005 08:23:05

ДевАчка из Питера22-09-2005 12:21
Бля писька в темноте -заместо лампачки-это клево Надо нажрацца аситрины -свой сопственный фанерек заимею

146

урод вжопеноги, 22-09-2005 08:23:09

ДевАчка из Питера22-09-2005 12:21

пашлана! седи там в питире сваём корюшку еш!

147

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:24:10

кто знает из питерских, чё за хуйня была с утра?.....менты с гаишниками вдоль Бухарестской.....Дунайского и Софийской..........как гирлянды.............через каждые 100 метров...........

148

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:24:46

ДевАчка, а у тебя пизда рыбой ваняет?

149

Хорст Вессель, 22-09-2005 08:25:03

Нехуйовый Тузик22-09-2005 12:22 А чо в ПАриже мясо уже не идят вофсе? Вигитарьяцы фсе?

150

raihfurer, 22-09-2005 08:25:10

пасмийялсо
паходу сколька народу та павылазело
всем хайль!
ушол работать

151

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:25:17

урод вжопеноги22-09-2005 12:23

не....у тебя явно что-то с жопой или мозгами...отдохни пока немножко......

152

вобляхуяссе, 22-09-2005 08:25:20

харашо написано
тока вы тоже хараши

153

Добрый, 22-09-2005 08:25:28

НИИ БЁТ                12:17

Ладно уговорил, у миня руки такие же. Рыба она же всё чуфствует, вот тока руки изменяюццо и хуяк, сразу нестись перестают, и молоко пропадает
хули их кормить, они уже мёртвые совсем

Девачка ис Питира          12:17

Ты руками наверное других осетров ловила.
А мож не руками? Признавайсо

154

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:25:43

ДевАчка из Питера22-09-2005 12:24
Это вам показаль что будет, если Питер стает столицей, гы

155

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:26:15

Хорст Вессель22-09-2005 12:23

опять же в темноте не промахнешься........)).....а у тебя сколько ватт в лампочке?.........

156

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:26:39

Хорст Вессель22-09-2005 12:25
Идят. Но мне мало. Я ищо хачу. И штобы Мата с рук кормила, гы

157

raihfurer, 22-09-2005 08:27:01

ДевАчка из Питера22-09-2005 12:24

гей парат был!!!!
бугагагагагаггааггагаааааа
типерь точьна ушол

158

Хранительница личностных матриц, 22-09-2005 08:27:21

ржала.
молочага, хорошо написала, особенно про GPRS

159

Испизды налыжах, 22-09-2005 08:27:43

Ниудачна напесала. Каменты жжжгуттт.

160

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:28:04

Добрый22-09-2005 12:25

руками......из баааальшого такого аквариума.......
хули ты  обещанную рыбу всем раздаешь........?
А еще друх называется.....

161

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:29:17

raihfurer22-09-2005 12:27

хы..........похоже на то...................тьфу!

162

тумбаюхансон(атец рускава гольфа), 22-09-2005 08:31:22

Матохарино чё ты такая нудная? так и прецтавляю тибя в штопаном кароткам халатике на 6-и метровой кухне варящей кипиток для даширака- всю заспаную нечосаную в рваных ширстиных насочьках на босу ногу. в квартире холодно голодно и сыро. канешно мы вам инапланетянаме кажымсо. требовательные чистые весёлые. а хуле?

163

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:33:53

Хранительница личностных матриц22-09-2005 12:27
А вот я нитакой, я хароший

164

Хорст Вессель, 22-09-2005 08:35:32

ДевАчка из Питера22-09-2005 12:26
Прально думаеш У миня наприжение не ватах-в  мигагертсах

165

Ибрагим оглы, 22-09-2005 08:36:08

мою слабую голову ....

вот уж точно!
дика ты нах - абои те клеить!
ты накарми, дай, а патом ужэ реч види аб абоях и прочая

166

Jin, 22-09-2005 08:36:26

2 Мата Харина
Ты наверно ангел поднебесный, а все мужики казла. Подовайся в лизбиянки, там таких неудовлетворённых много!
Нармальные бабы находят себе нормальных мужеков, а тебе инопланетяни.
КГ/АМ

167

Хорст Вессель, 22-09-2005 08:37:08

Нехуйовый Тузик22-09-2005 12:26
Байусь што тагда Мата лутше малдаван наймет

168

урод вжопеноги, 22-09-2005 08:38:17

ДевАчка из Питера22-09-2005 12:25

ну а чо ты на нашу аситрину рот раскрыла...

169

Ибрагим оглы, 22-09-2005 08:38:52

афтаР! если ты пидагог, то походу в школе для олигофренов
потому как рассуждения именно олигофренические
а тема, что мы с другой планеты, это верняк..
только мы с земли
еслечо
а ваще сдается мне ты дура потому как попадаются тебе мужики так себе, а свой личный отрицательный опыт переносить на всех остальных - по меньшей мере идиотизм

170

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:40:48

Хорст Вессель22-09-2005 12:37
Но я-то лучше мулдуванов...

171

Гоша-Бэзик, 22-09-2005 08:41:13

Добрый22-09-2005 11:58

аситроф лавил на каспие или на волге?

172

Скотопёс, 22-09-2005 08:41:14

ДевАчка из Питера22-09-2005 12:24

кто знает из питерских, чё за хуйня была с утра?.....менты с гаишниками вдоль Бухарестской.....Дунайского и Софийской..........как гирлянды.............через каждые 100 метров...........


Пу и ешо с чушки презики приежали ачисные сааружения аткрывать

173

НИИ БЁТ, 22-09-2005 08:43:15

Добрый22-09-2005 12:25

Апредили место и время передачи ценнава груза на    mailru2005 асьётр mail.ru

174

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:43:41

Скотопёс22-09-2005 12:41

точно....открылись же очистные на юго-западе......

175

10 НЕГРИТЯТ, 22-09-2005 08:44:35

Недавно разогнался на велосипеде с горки до 70 км. в час и уебенился об кирпичный столбик.
Правда успел затормозить ... немного ...

Велосипеды - это ЗЛО !
Такое мое теперь мнение.

176

4пестастворчетый залупаносец(с Сатурну бля), 22-09-2005 08:44:51

Афтырьша винить нада не напланетян,а ебучих К.Цеткин и Р.Люксембурх,каторыйе придумали такую йересь,как женскойе равноправийе.Щас бы вйобывала на свежем воздушке(навоз там убрать,свиней подоить,курей попасти),растила б с десяток ребятишек,широко раздвигала б ноги вечерком перед мужем,а не сидела перед йащиком с кнопкими и
не грузила людёв всякой хуйней.
Ежжай в дяревню работай,капай картоху,грамату забудь.

177

ЛанцеПуп, 22-09-2005 08:44:56

Я вот иной раз думаю: Либо бабы дуры, либо на этом мысль заканчиваетсая...

178

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:45:20

сволачи...............растащили моих осетров..................

179

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:46:22

ДевАчка из Питера22-09-2005 12:43
А правда, забирайте себе столицу, тогда у вас каждый день так будет. Менты будут заниматься только тем, что народ будут разгонять с дороги, ну и пиздить со скуки, конечно

180

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:46:27

10 НЕГРИТЯТ22-09-2005 12:44

кувырок был через голову?........хахаха............

181

Хранительница личностных матриц, 22-09-2005 08:47:51

10 НЕГРИТЯТ
ты забыл упомянуть, сколько перед этим скурил

182

Jin, 22-09-2005 08:47:57

лемитчица 22-09-2005 12:37
А ты летом на водоёмы!
Заодно помоешся! (Шутка, а пливаться начнёш!)
У человека должны быть цели, даже пусть глупые, так жить интересней, а если всё критиковать, то тебя послать могут. Лучше поддержи, или направь, эфект превзойдёт твои ожидания!

183

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:48:21

Нехуйовый Тузик22-09-2005 12:46

нам и так нормально....без столицы.....тихо и спокойно......
хотя менты полезны иногда бывают.....

184

v rot kompot, 22-09-2005 08:48:22

жжош сука!
харашо написала
тока правда где таких мудаков берешь?
эт ж не мужики-эта трансвеститы бля!

185

вобляхуяссе, 22-09-2005 08:48:42

апять чат
впиздучатыебаннарот

186

Роберт Променжинский, 22-09-2005 08:48:43

- Дорогие друзья,
- вышел в Сеть первый номер сетевого журнала Кафедры славистики Торонтского университета "Toronto Slavic Quarterly".
- В журнале стихи и проза С. Стратановского, А.Жолковского, О.Кушлиной, Т.Царьковой, Б.Останина, Д.Бака, Л.Зубовой, других авторов.
- Публикуются письма М.Цветаевой, переписка Щеголева с Гершензоном, поэма Шенгели "Сальери".
- Николай Богомолов рецензирует несколько академических изданий, вышедших в России.
- Дана библиография книг по русистике, вышедших во Франции в 2001 году. Обзоры двух славистических конференций (в Тарту и Торонто).Другие материалы.
- Приглашаем к чтению и сотрудничеству на гонорарной основе. Условия приема текстов и другую информацию смотрите на сайте журнала.
Адрес журнала: www.utoronto.ca/slavic/tsq/tsq.html
-
Robert Wiglеy, секретарь редакции журнала.

187

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:48:59

Абои ваабще хуйня. Ибаца и без них можна

188

Медленно превратившийся в хуй., 22-09-2005 08:49:19

Понравилось.
Нащот обоев как-то не очень а вот потолок я те пообдирать могу, гыыы.

189

Хорст Вессель, 22-09-2005 08:49:35

10 НЕГРИТЯТ22-09-2005 12:44 Если ты уебешся как следует пару рас на машыне -то паймеш, што лисапеды- это щастье Фсе пазнаецца ф сравнении Йа лисапет претпачитайу машыне типерь бля, а на машыне тока жына есдит, йа тока при неапхадимасти

190

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:50:21

ДевАчка из Питера22-09-2005 12:48
Нет уж, нет уж. Пусть вам теперь тоже хуйово будет.

191

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:51:23

Ездить нада на афтобусе. Он прочный шопесдец

192

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:51:42

Нехуйовый Тузик22-09-2005 12:50

не дождетесь......Путин всё как надо сделает..еще пару сроков себе продлит..и будет всё ок!

193

Хобот, 22-09-2005 08:52:30

ржал шопездец. пешы ещо. джыпиэс форэва!

194

лес, 22-09-2005 08:52:49

харина склонна к психическому садизму. я от одной такой ушел, только через пол года в голове прояснилось.

195

Ибрагим оглы, 22-09-2005 08:53:03

короче дело собственно в чем
1) девке не хватает мозгов найти нАрмАльнаво мужека, ибо второй был совершенно ортодоксальным ебланом с растущими из очка руками, а третий просто обдолбанный хакер с мозгом размером с орех.
2) ситуация с первым мне откровенно неясна потому как вот из этого - "Ну в общем дальше следовала непереводимая игра слов скорее всего на суржике или каком другом местечковом диалекте. Всю дорогу домой тогда еще не муж промолчал. На мои попытки наладить пошатнувшуюся, еще до начала семейную жизнь, он, не глядя в мою сторону процедил: &laquo;Я на тебя обижен&raquo; " можно понять только одно - ебетесь вы, сударыня, слабовастенько. Мужик бы не стал хотеть щлюху если бы с вами все было в поряде, и он бы удовлетворялсО


2)

196

Хорст Вессель, 22-09-2005 08:53:18

Нехуйовый Тузик22-09-2005 12:51
Их кое-где взрывают Во Франццыи, кажеца тоже А вот лисапет падзарвать труднее, йа лутше буду пидальки крутить

197

Ибрагим оглы, 22-09-2005 08:54:44

и ваще фпесду вашы чяты
песдуйти в гастивуху

198

серый, 22-09-2005 08:54:50

а не пошла бы ты... да на woman.ru

199

v rot kompot, 22-09-2005 08:55:04

10 НЕГРИТЯТ22-09-2005 12:44

Недавно разогнался на велосипеде с горки до 70 км. в час и уебенился об кирпичный столбик.
Правда успел затормозить ... немного ...

был один негр а после горки стало 10
ты ебалай надо было это заснять на видео-был бы атчет нехуевый

200

НИИ БЁТ, 22-09-2005 08:55:12

200 нах !

201

Тунеядец, 22-09-2005 08:55:14

Ну хуй знает, на самом деле очень даже пахоже на статью журнальную.
Паэтому осилил тока текст про 1го мужа и последний абзац.

202

Муж энтой суки, 22-09-2005 08:56:41

Недавно он обнаружил, что проспект, по которому он ехал, бесконечен, он идет через весь город, потом он уже оказывается в другом городе, и так по кругу. То есть по шару, похожему на эту маленькую планетку, так жадно поглащающую лучи света на своем пути. Он точно не знал, возможно проспект шел и в другом направлении, на другую планетку, но он пока до нее еще ни разу не доезжал. Удивительно, внутри его с большой скоростью проносились то самолеты, то машины, а иногда проплывали корабли, так как будто других проспектов не существовало. Он сделал вывод, что &laquo;неизбежность продолжения&raquo; является на самом деле &laquo;Вечностью&raquo;, той самой, о существовании которой он всегда мечтал. А если это так, то дороги эти ведут все в одно место, в Будущее. Именно поэтому проспект по которому он путешествовал, кажется бесконечным. Ведь в каждой точке настоящего рождается новое будущее. Все это раньше не давало покоя его душе, сквозь которую пролетали все эти части проспектов, так не оставляя и опустошая его самого в бессмысленное существование в Будущем. Но сейчас, когда он занят таким серьезным делом по замене Земли Луною, ему все кажется иначе. Все, что с ним происходит необходимо этому Будущему. Хотя это Будущее нельзя даже увидеть, но оно у него есть внутри, и не только у него.

203

AddMin, 22-09-2005 08:56:53

Маладца! Классный стеб. Особенно радует завуалированная самокритика (аффтор Дартаньян, а все ...). Или это не стеб? Тада исвени.

204

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:56:58

ДевАчка из Питера22-09-2005 12:51
Точна, страну переназавём, сталицу перенесём и путена пиривыбирим

Хорст Вессель22-09-2005 12:53
Миня ищо ни разу не взорвали. А виласипед тожы стрёмна. Я вчера фильм видел, как чувак с пистолетом у бомжа на велосипеде пакет отобрал. Там ещё Лола какая-то бегала 3 раза

205

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2005 08:58:25

Есть такое присловье "Падобное тянецца к падобному" в народном фальклоре оно звучит так: "Какая шла - такой и пафстречался".

206

10 НЕГРИТЯТ, 22-09-2005 08:58:56

Хранительница личностных матриц22-09-2005 12:47
10 НЕГРИТЯТ
ты забыл упомянуть, сколько перед этим скурил

Пачти ничего, гы гы гы, хотя врать не буду - пара банок пива выпита была .... ребра до сих пор болят :-[[[

----------------
ДевАчка из Питера
Кувырок через голову был за день до этого, но он мне жылание кататься отбить не сумел, гы гы

207

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 22-09-2005 08:59:42

&laquo;Космополитан!!!&raquo;, &laquo;Феминистка&raquo;, &laquo;Сука!&raquo;, &laquo;Блядь!!!&raquo; - ето верно, ибо только живя с такими, получаются те особи мужского пола о коих было написано.
И вообче таких мужыков не бывает - хуйня ето фсё....

208

Хорст Вессель, 22-09-2005 09:00:19

Нехуйовый Тузик22-09-2005 12:56
Хорст Вессель22-09-2005 12:53
Миня ищо ни разу не взорвали. Аднаго раза будит впалне достаточно. Стремные ты фильмы какие-то смотриш Лутше "спакойной ночи малышы "нет пиридачи Тока йа не знайу-есть ли ана сичас, Если есть - то ие и сматри

209

koncikfadin, 22-09-2005 09:00:19

Учащийся профтехучилеща22-09-2005 12:58

Здароф дружэще! А чом так долга гавариле бальшевики свершылось? Можна паздраветь?

210

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:01:22

Учащийся профтехучилеща22-09-2005 12:58

По Сеньке и шапка......
Каков поп, таков и приход.....
По Савке и свита......

211

Вася Хуйкин, 22-09-2005 09:02:00

где апзаццы???????
некоторые предложения ваще непонятны

и ваще с какого хуя нормальный мыжик будет клеить тибе абои...ты кто ему?? жена штоле??

половина высера гавно...в конце нормально.
афтар - пилотка (этим всио сказано)

212

Ибрагим оглы, 22-09-2005 09:02:14

Александр Зорич (zorich@enjoy.ru)

кому-то не угодил...
вспоминай

213

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 09:02:28

Хорст Вессель22-09-2005 13:00
А вдруг мне понравиццо
Я лучшы буду парнуху сматреть, а патом засыпать, паддрачивая на светлые образы Маты и Хранительницы

214

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:02:49

10 НЕГРИТЯТ22-09-2005 12:58

ты смелый гирой!.....надеюсь, в каске?

215

Хорст Вессель, 22-09-2005 09:04:03

Нехуйовый Тузик22-09-2005 13:02
Ну ты прям маниак какой-та Зачем такда парнуха-драчи прям напрямую-бес пасреднекоф

216

Прокурор!, 22-09-2005 09:05:58

блин не повезло тебе с ними  ,но не ссы не все такие !

217

Хорст Вессель, 22-09-2005 09:06:29

ДевАчка из Питера22-09-2005 13:02
А ты лисапет-то не купила, как йа тибе саветовал?

218

Хантер, 22-09-2005 09:07:01

НИИ БЁТ22-09-2005 10:40
мугага, жжошь!

219

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 09:08:57

Хорст Вессель22-09-2005 13:04
Напрямую нипалучаиццо, ваабражения нихватает

220

10 НЕГРИТЯТ, 22-09-2005 09:09:18

ДевАчка из Питера22-09-2005 13:02
Герои касок не носят ! гы гы

Пластиковый (неломающийся) наколенник сломалсо правда пополам, гы гы гы

221

Хорст Вессель, 22-09-2005 09:10:33

Нехуйовый Тузик22-09-2005 13:08
Ну руки штоль тагда сибе атруби, штобы аццкава саблазна не было

222

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 09:12:02

Хорст Вессель22-09-2005 13:10
Проще хуй сразу...

223

Хорст Вессель, 22-09-2005 09:12:28

10 НЕГРИТЯТ22-09-2005 13:09
Можыт просто каску на 10 бошек напялить трудно? Какой породы был лисапет-то?

224

Йобр, 22-09-2005 09:12:37

афтор, я тебя обажаю

225

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:13:42

Хорст Вессель22-09-2005 13:06

пока на бибике....к твоему приезду может куплю...буду тебя на раме катать....)))

226

Ярый противник чатов, 22-09-2005 09:13:59

Брошу пить. Пойду в балет.
Много ль тех тузов в колоде
Пусть я с виду не атлет,
но и не дистрофик, вроде.

Улыбнётся мне судьба
сдам пред публикой экзамен
я умею делать па
хуйем дрыгая с ногами.

И ходить  как будто плыть...
А в обтяг одеть и  всЁтут!
Мне за это, может быть,
балерину выдадУт...

227

Капитан Немо, 22-09-2005 09:14:11

Мата судя по фоткам Эгомудачки ремонт у тебя и не начинался

228

я бля, 22-09-2005 09:15:08

да у вас тут чят и разложение!

229

неонавый лемур, 22-09-2005 09:15:08

Добрый 22-09-2005 12:19

сцуко, я галавой уибался.

афтар уибан и неудачнег, лечить токам, поддерживаю идею слать нахуй такие развыды на "поклеить абои".

230

Пробежавшая мимо, 22-09-2005 09:15:13

Блииииин, претендент на звание "второй муж" я так поинмаю, чмо ещё то. Маменькин сынок в возрасте. Обдристиш заштопаный. Без  маминых указаний пёрнуть не может. Нафига такое недоразумение? Погоня за количеством? Такие даже в качстве знакомых утомительны и неинтересны, не то, что в мужья..... Ужс. Какой же был первый? Страсти....
Второй муж....... Ну и чё? Надо было вместе с ним кататься. Это не только полезно, но и укрепляет семью.
В чём смысл креатива? Не пойму.
Радуйся, что первого кандидата на звание второго мужа не вышла. От чистоплюйства/набегов мамаши его/правильного питания/прочей холостяцкой придури сошла бы, верно, с ума. Так, что не вижу поводов грустить.

П.С. А велик стоило бы второй прикупить.

231

Хорст Вессель, 22-09-2005 09:15:28

Нехуйовый Тузик22-09-2005 13:12
Хуй нужен одназначно Ис него стреляццо можна -вслецвии неразделенной любви к пелотке Надрачил-паднес к виску- и пиридернул кожаный затвор! И фсе-пиздаускас обеспечен, погип еще один мудаг-во имя светлой люпви

232

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:15:52

10 НЕГРИТЯТ22-09-2005 13:09

главное-када ёбаешься об столб-сварачиваться калачиком...ибо хуй-самое важное место в особи мужского пола....))

233

Йобр, 22-09-2005 09:16:01

ДавАчка, хай!

234

Йобр, 22-09-2005 09:16:36

ДевАчка из Питера22-09-2005 13:15

у мужыка ишо мазги есть..головные

235

Хорст Вессель, 22-09-2005 09:17:13

ДевАчка из Питера22-09-2005 13:13 Не упади с него сонце Для начала хотя бы трехкалесный  велик купила патрениравацца

236

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:17:37

Капитан Немо22-09-2005 13:14

покажь!

237

Пофирий Харин (муш маты харины), 22-09-2005 09:18:18

Во, жена-то мне досталась!
Что ни день - одни упрёки:
Я, мол, ей не помогаю,
Денег мало приношу...
То ей как-то показалось,
Что я чересчур жестокий
Потому что шефа хаю...
Так ведь я его люблю...

Я клянусь вам: я непьющий!
Я курить давно бы бросил!
Задержался на работе?
Так на то есть ряд причин.
Объясните же ей, злющей,
Что меня не черти носят,
Что не выкинул я велик
Я домой его принёс.

Я одну картину вижу с давних пор,
Лицезрея лик воинственной жены:
Забинтованный дорогой косогор,
Пенный гребень набегающей волны...
И её изящный, стройный силуэт,
Дифилирующий мимо не спеша...
Угораздило ж подумать в тот момент:
Хороша, зараза! Ох и хороша!

Вот теперь и маюсь с нею:
Мою, глажу и стираю...
Завтрак сам себе готовлю...
Кофе ей в постель несу...
На работе день потею,
Ночь - на кухне прозябаю...
А любовью Что любовью...
Я начальника люблю.

Дети? Есть. Точнее&#8212; будут.
От неё я жду ребенка.
Я хотел бы дочь и... сына
И... ещё ..ебать..слоненка...
Что вы! Ну конечно любит!
Одеваться... И - котенка.
В бигудях ходить... И -  в дыню.
нех меня кормить лапшой.

Я одну картину вижу с давних пор,
Лицезрея лик воинственной жены:
Забинтованный дорогой косогор,
Пенный гребень набегающей волны...
И её изящный, стройный силуэт,
Дифилиртующий мимо не спеша...
Угораздило ж подумать в тот момент:
"Хороша, зараза! Ох и хороша!"

238

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:19:02

Йобр22-09-2005 13:16

привет моя  спелая оливка!)))
мозги у вас бывают в разных местах...в зависимости от обстоятельств....

239

быдло, 22-09-2005 09:19:30

Женщины - не рыбы, нахуй их прикармливать? Афтарша, паходу, виласипед не выбрасывай, он тибе самой пригодитсо.

240

Рыбокоп, 22-09-2005 09:19:38

Блять, да пачему же  ЖэПэРээС, ЖПРС GPRS? Хуй ево знает, шта ето такое. GPS, ЖэПэС, знаю - global positioning system - вот такая хуйня для катания/гуляния по точкам есть. Учите матчасть.

241

Мата Харина, 22-09-2005 09:20:12

Во мужик-то мне достался...
То рыданья, то капризы...
Мол, его я притесняю,
Прижимаю каблуком...
Хоть бы сам он догадался,
Что в совместной нашей жизни
Недостаточно любви мне
И внимания притом.

Хоть бы раз сводил в театр,
Иль свозил бы в турпоездку...
Я была бы с ним согласна
Даже просто погулять.
Разве в чём я виновата?
Но наверно мне в отместку
Он уборку затевает,
Или стряпает опять.

Я одну картину вижу с давних пор,
Лицезрея лик страдальца муженька,
Средь домов многоэтажных тесный двор,
Всюду мусор, грязь и талые снега...
А в его руках огромнейший букет,
А из уст его шекспировский сонет...
Угораздило ж подумать в тот момент:
Джентльмен! Ну сразу видно джентльмен!

Вот теперь я с ним и маюсь,
Пью в постели кофе горький,
А, признаться, этот кофе
С детства я не выношу.
Ночь в постели прозябаю...
Рядом муж, но одинокой,
Одинокой-одинокой
В своем доме я хожу.

Вот у Таньки, у соседки,
Курит муж и выпивает,
Может песни петь пол-ночи,
А она цветет, как мак...
Помогает, правда, редко,
Но ведь видно ж любит очень!
Мне бы хоть один денечек
Со своим пожить бы так!..

Я одну картину вижу с давних пор,
Лицезрея лик страдальца муженька
Средь домов многоэтажных  тесный двор,
Всюду мусор, грязь и талые снега...
А в его руках огромнейший букет,
А из уст его шекспировский сонет...
Угораздило ж подумать в тот момент:
Джентльмен! Ну сразу видно джентльмен!

242

Йобр, 22-09-2005 09:21:23

ДевАчка из Питера22-09-2005 13:19

мужык - квинтессенция умственного процесса.... только хорошо обдуманные решения.
и ваще мужык - мозг по сути.
а вот ты, как пелоттконосительница, сформулируй, где у бап мозг?

243

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:21:39

Хорст Вессель22-09-2005 13:17

приезжай карочи.....)))

244

Йобр, 22-09-2005 09:23:14

Мата Харина22-09-2005 13:20

глас вопиющей .. в городской пустыне
гы, бля

245

Просто Харин (ещо Мордатым кличут), 22-09-2005 09:23:45

Как майор Петрунин  выражался:  (х/з кто такой)
Лик мужской - орангутана лик.
Ежли в зеркале увидев, испужался,
Значит, ты - взаправдашный мужик!

246

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 09:25:52

Хорст Вессель22-09-2005 13:15
У меня до виска не дотягиваеццо. Особенно в надроченном состоянии. Что мне делать?

247

Йобр (слегка йобнулсо), 22-09-2005 09:26:35

Я наблюдаю как завороженный
За предопределенностью холодный и безопеляционный
С которой стрелки бороздят свой циферблат
Отсчитывая монотонно век мне отведенный
Кем - ясно только вот на что
Навряд ли удавалось обходить вопросы о предназначении
Кому-нибудь и я не исключение
Во многом есть сомнение, но в чем-то я уверен на все сто
Я знаю, как многие мечтают не скрывая
Разбогатеть, прославиться и властвовать над миром, то есть нами
Их не печалит, что, в конце концов, им люди противопоставят
Злорадство, ненависть и зависть
Увы, не лучшая поддержка для души
Если она жива, не вымерла, не выдержав подъема
Ведь это модное словечко из жаргона
Отнюдь не означает достижения духовной высоты
Но есть любовь дар божий всем живущим
Единственная истинная ценность для меня
Её день, ото дня приумножая и даря
Ответ получим так в чем же все таки смысл бытия

248

мЫшл, 22-09-2005 09:26:43

слог хорош, с выводами спешка

249

Мать Тереза, 22-09-2005 09:27:35

Пробежавшая мимо22-09-2005 13:15
ну вот - пришла наша девачка и фсем рассказала, хто они такие...

  туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)22-09-2005 11:58
предыдущий муж, (спасибо хорошим не знакомым людям)  ноги опять сломал.бугога.


скорблю вмести с табой, дарагайа

250

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:27:35

Йобр22-09-2005 13:21

да он нам в принципе и не нужен, потому как у нас есть эмоциональный ум, а это покруче интеллектуального...))
мы эмоциями живём-и нам пиздато от этого...хотя есть исключения.........

251

Йобр, 22-09-2005 09:27:39

Йобр (слегка йобнулсо)22-09-2005 13:26

Мата, за что ты так?

252

Йобр, 22-09-2005 09:28:41

ДевАчка из Питера22-09-2005 13:27

а слабо прожить в квартире, где обои поклеена следуя одним лишь эмоциям?..

253

raihfurer, 22-09-2005 09:29:54

кста, правельнойя уха ана ажывать памагайет, кагда
в анабеозе валяйешсо! правирял пару пас

ДевАчка из Питера
так у вас лав парат брадил па питерскай каналезацыйи? пасищял калоацтойнеки?
самайе правельнойе место!!!

254

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:30:20

Йобр22-09-2005 13:28


дак если уже поклеены-хуле думать то?....ебись там и радуйся жизни......)))

255

Йобр, 22-09-2005 09:31:48

ДевАчка из Питера22-09-2005 13:30

нахуя тогда вообще нужны обои?
еблась бы себе афтарша на фоне отпечатка ноги прежнего владельца хаты
хуле ж афродизиак ниибаццо!!!

256

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:32:09

raihfurer22-09-2005 13:29

да караул......перекрыли мне дорогу сегодня с утра.....гады...))

257

ДевАчка из Питера (слегка пиздануфшыс головой о , 22-09-2005 09:32:29

Зачем мы появляемся на свет, что бы оставить след
Запомниться героями побед
Прожить свой век, не окрасив душу в черный цвет
И уходить без страха, что за все держать ответ
Зачем мы появляемся на свет, что бы оставить след
Запомниться героями побед
Ведь существует, лишь одна причина наших бед
Мы часто забываем, что второго раза нет

258

russkojazqtsnaja pelotka, 22-09-2005 09:32:42

гыыы... инопланетяне разбушевалмсь, хуле ,обои клеить, гвозди забевать-
это вам не по клавам стучать.

259

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 22-09-2005 09:33:13

Мать Тереза22-09-2005 13:27

а я то как скорблю...

260

Mirame, 22-09-2005 09:33:37

ай ну ничего рассказик то

261

Хорст Вессель (железная каска натерла голову што, 22-09-2005 09:35:32

Родится заново, такое невозможно
Такое в сказках небылицах можно только прочитать
Мы на земле все сколько нам положено
И что дала судьба так просто невозможно отобрать
По разному всех солнце согревает
Кто начинает вроде божий день свой с чистого листа
Другой, холодный ствол к виску себе приставит
И не помолится и не попросит милости Христа
Не веря никому не в бога и не в черта
Нет не хочу, что бы со мной, все было как и с ним
Я просто человек и не второго сорта

262

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:35:50

Йобр22-09-2005 13:31

неее....я  комфорт люблю...чистоту...чтобы мужчина был чистенький....бритенький.....и весь антураж соответствовал.....вот тогда настоящая ебля.....красиво...романтично.......
интересно-что хотел сказать прежний владелец-отпечатывая масляный след на обоях?

263

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:36:31

ДевАчка из Питера (слегка пиздануфшыс головой о манетор)22-09-2005 13:32

спасибо, систра....но я б так не смогла.....)))

264

Пробежавшая мимо, 22-09-2005 09:37:09

Гоша-Бэзик22-09-2005 10:38
Дикий и очень брутальный вепрь Ё22-09-2005 10:52
Поп Гапон22-09-2005 12:07

Тож так думаю.
=====================================================
Не понимаю, каке могут быть проблемы? Найми мастеров. Все делов-то.
Почему кто-то должен тратит свои выходные на чужую засраную квартиру? Да ещё при этом потянуть себе спину? Какого хрена? Провинциальная простота. Он ещё и обязан. Подец, не позвонил.
Любой нормальный мужик подумает"Такая овца привяжется - не отвяжешься от неё. На шею сядет своими просьбами."

П.С. Чтоб принца привлечь, самой надо быть принцессой. Или на лолпути к этому, хотя бы. Чтоб перед потенциальным женихом трясти язвой своих проблем в виде квартиры в бомж-стайл виде? Хм.....

265

Йобр, 22-09-2005 09:37:23

ДевАчка из Питера22-09-2005 13:35

наверное "Клейте обои с умом, уйопки!"

266

raihfurer, 22-09-2005 09:37:24

ДевАчка из Питера22-09-2005 13:32

гыыы
тибе нада была быстра дастать и обернуть вакруг шейи боа
и запеть: итс э рейнин мэн, алилуйя , и тибе п сразу дарогу асвабодили!

267

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 22-09-2005 09:38:29

чё-то и мне захателось мужей побольше - хорошых и разных...

268

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:38:36

raihfurer22-09-2005 13:37

я думаю, что при таком раскладе я сейчас была бы в другом месте......)))

269

я охуел, 22-09-2005 09:38:54

хуита, блть, я таких историй пра бап магу сотню расказать.

270

Иисус Гитлер, 22-09-2005 09:39:16

А с какого хуя тебе должен кто-то обои хуячить?
Видел твое фото
пиздец
Хуле удивляцца, што тибя никто ни ибет
Иди нахуй, халяфщица

271

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:39:39

Йобр22-09-2005 13:37

)).................может он упирался ногой в стену....

272

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:40:38

Дама с малинькай и злобнай сцукой22-09-2005 13:38

да кто ж тебе мешает?.....

273

Йобр, 22-09-2005 09:41:53

Пробежавшая мимо22-09-2005 13:37

прагматизм раньше вас на свет родился
вы не ведете график еблей ваших?
типа панедельник - отсосать
вторнек - дать в жопу
срида - смачно поебстись (кончить минимум трижды)
читверг - песпесды рыбный день (сходить к гинеколагу)
пятница - вагинальный отдых (не лупнул бы рот)
...ну и далее в таком духе? а?

274

raihfurer, 22-09-2005 09:42:01

Пробежавшая мимо22-09-2005 13:37
а йесли с деньгами праблемы?
иле ани йесть но их кудата применить нада?
када мне нада было нибальшой римонт делать, а денег небыло
пазванил друганам и ани мене памагли. правда и йя патом им памагал

275

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 09:43:20

Очень готично ибацца на сваленных в кучу обмазанных клеем обоях

276

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 22-09-2005 09:43:30

Дама с малинькай и злобнай сцукой22-09-2005 13:38
а что мысль хорошая, эх жаль я ремонт уже сделала.


бегущая мима, главное , чтоб чилавек хароший был.
а в каком стиле квартира, че та как та по хуй.
ты кстате на пол пути к чему полупринцесса?
боюсь я знаю атвет.

277

Йобр, 22-09-2005 09:43:42

да бля.. чо вы мозгит сваи раком ставите?
бабца (афтарша) халявы возжелала (типа, дохуя русская)
ну и мужиков по ходу событий еще пообсирала
пиздец пользовательский подход

278

Пробежавшая мимо (поскользнуфшись и больно пизда, 22-09-2005 09:43:56

сложившемся давно мировоззрением своим
Вся эта философия никчемная делема
И приземляясь в мир туда, где вроде бы живем
Свои решает каждый злободневные проблемы
Чужие не свои и мы их точно не поймем
Черного и белого не ровные границы
И пусть, я слишком мало знаю о жизни бытия
Парит журавль в небе в руках моих синица
Вот то что интересно сегодня для меня
Своя игра, ведется бесконечно
Среди все тех, кто миру хочет, что то доказать
Все это продолжатся, будет вечно
И каждый правила свои здесь будет назначать

279

Хуятор нашего времени..., 22-09-2005 09:44:07

определенно ты права... но все зависит от твоих чувств к партнеуру, те же самые 15 минут потраченные им на неудачную поклейку ебаных обоев можно было представить как самые счастливые минут твоей жизни,... если б ты захотела конечно

280

Хранительница личностных матриц, 22-09-2005 09:44:56

Пробежавшая мимо
шла бы ты отсюда нахуй, тетя.
Научилась уже до 15 считать?
нет?
так иди и учись.
Прежде чем других учить жить, научись сама.
И куда делись твои любимые слова "отсос" и "замуж"?
Отчаялась выйти замуж? И пососать никто не дал?
Хехе, вон отсюда, мразина.

281

Хорст Вессель, 22-09-2005 09:45:59

Хорст Вессель (железная каска натерла голову штопездец)22-09-2005 13:35  Маиму клану зачот за усердие Тока йа не хрестианин и мне фсе похуй

282

Йобр, 22-09-2005 09:46:38

Хранительница личностных матриц22-09-2005 13:44

вас бы двоих... да в грязевую ванну.. смотрелись бы потрясающе

283

raihfurer, 22-09-2005 09:47:30

ДевАчка из Питера22-09-2005 13:38

ну ВВП добрый жы... новерна... зимлячьке бы прастил
можыт слиганца дажы патпелбы...  тиха так "итс э рэйнин мэн"

284

Хранительница личностных матриц, 22-09-2005 09:47:52

Йобр
нет уж, спасибо.
я с дегенератками, не умеющими считать, не пизжусь.

285

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината) (п, 22-09-2005 09:48:08

Прощу врагов зато, что стали очень слабы,
Прощу друзей зато, что бросили когда - то,
Прощу любимых, зато, что не любили жадно,
Прощу родных, зато, что не признали &laquo;брата&raquo;,
Прощу чужих, зато, что не приняли,
Прощу предателей, зато, что низко уже пали,
Прощу лжецов, зато, что правду не сказали,
Прощу судьбу, зато, что в жизни есть печали,
Прощу свет лунный, зато, что он не мне светил...
Но не прощу себя... зато, что всех простил

286

Хранительница личностных матриц, 22-09-2005 09:49:05

ща она потормозит минут пять, потом выдаст какую нить гениальную мыслю что ванную не поместимся.
юмор младшей группы детсада, бля.

287

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:49:11

raihfurer22-09-2005 13:47


да хуй их поймет...этих президентов....)))

288

Йобр, 22-09-2005 09:49:12

Хранительница личностных матриц22-09-2005 13:47

вы сути не поняли.. таких не пиздить, а топтать надо

289

Хранительница личностных матриц, 22-09-2005 09:50:02

Йобр
топтать? нет уж.
лучше просто утопить

290

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 22-09-2005 09:50:21

ДевАчка из Питера22-09-2005 13:40

совисть, девачка, совисть... они ж завидовать друг другу начнут, мужья-то, передеруццо ищо нидайбох...

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)22-09-2005 13:43
да нинада мне для  римонта, мне ж для душы...
(хищно облизывая эскимо)

сдаеццо мне, нет в Маскве деушки краше и умнее нашей Прабижавшей... Даже страшно падумать, КАКОЙ у ниё прынц... нам таких никада не видать...

291

Йобр, 22-09-2005 09:51:36

в пизду недоебанную идиотку с гипертрофированным самомнением

292

Хуйдабердыев, 22-09-2005 09:51:59

Памойему точки маршрута ЖэПээС паказывает а не ЖэПээРэС,
yeah, it's a woman, бугога...
ладно, щас доканца дочитайу

293

Хранительница личностных матриц (тихонько пукая , 22-09-2005 09:52:12

Завтра...
Я в свое завтра верю
Ращу свои мечты
И с теплотою ветра
Запоминаю сны.....

294

Пробежавшая мимо, 22-09-2005 09:52:58

Йобр22-09-2005 13:41

О чём речь? Квартире требуется ремонт. Хозяйка запустила квартиру. Это её проблема. Из-за чего она не делает ремонт?
1. Нет средств. (полностю её проблема: мы имеем то, что заслуживаем)
2. Хочет сэкономить. Не хочет платить профессионалам.
Вы бы обрадовались, если б вас кто-то решил использховать, чтоб сэкономить? Я бы разозлилась. Она этим манёвром не только отпугнула его,как потенциального жениха, но и как друга. Это хитрожопостьбю даже не назовёшь. Простота.
=======================================
raihfurer22-09-2005 13:42

Надол всего лишь найти друзей, которые могут пожертвовать свои выходные. Видимо, у ваших друзей их очень много? У людей, не приспособленных к поклеванию обоев после таких процедур болят руки/ноги/спина.

К тому же, она ошарашила просьбой НЕДАВНЕГО ЗНАКОМОГО. А никак не друга детства, которому САМА много хорошего сделала. Есть разница.

295

я охуел, 22-09-2005 09:53:20

осмелюсь заметить, што рисурс привратился в жэнцкую кансультацию с сапливыми бапскими праблемами. Это диверсия беспесды.

296

Хорст Вессель, 22-09-2005 09:53:21

Мате
Вот мужык тибе б достался
Штоп с распаханною харей
И с "цвитущими" глазами
Он домою б приходил
И с парога поздравлял бы
Он тибя бы кулаками
А ф падарак он "косую"
Дарагой жыне дарил
А патом бы заспевал бы
пат гармонь пестню для Маты
А любоффь звиздой сияла б
В "разресованных" глазах
Ты тогда бы с скучала
А от щастья бы плесала
В тилагрейке "араматной!
И на сбитых каблуках
(пестня шутошная, лично к Мате не имеющая отношения)
С любоффью

297

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 22-09-2005 09:53:22

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината) (просто отмороженая на фесъ мосг)22-09-2005 13:48
ну здорово же!
могу если хочу.бугога.

298

Хуйдабердыев, 22-09-2005 09:53:31

...Одно могу сказать точно, как педагог: перевоспитать человека нельзя, остается, осознавая, что тебе выпала благородная миссия жить с представителем неземной цивилизации, мириться, не жужжать и воспитывать в себе лучшие человеческие качества - терпимость и любовь к ближнему.

а вот это апсолютна правильно!

299

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:53:41

Дама с малинькай и злобнай сцукой22-09-2005 13:50

так необязательно-чтобы они знали друг о друге...)))

300

Клон (внатури охуевший), 22-09-2005 09:54:24

Мы здесь творим свою судьбу,
Здесь гений жаться не обязан
Удава ради не привязан
Он к Контркультурному столбу

301

Йобр, 22-09-2005 09:54:45

Пробежавшая мимо22-09-2005 13:52

я был прав..
скажите, а вы секундомер не используете при ебле?

302

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 22-09-2005 09:55:09

Пробежавшая мимо22-09-2005 13:52

может в монастырь тибя атдать? тибе бы тока проповеди читать, да и  в рот ты нибирешь толком...

303

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 22-09-2005 09:55:13

Хранительница личностных матриц22-09-2005 13:49
ты была права.
ванна это не вмещает.

304

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 22-09-2005 09:56:42

ДевАчка из Питера22-09-2005 13:53
а чо ж ты раньше нисказала???
убижала выхадить замуш

305

Йобр, 22-09-2005 09:56:52

в печь злобную бабищу!!!
такой в рот пихать себе дороже!

306

Клон (внатури охуевший), 22-09-2005 09:57:07

хуясе я задвинул, надо было под своим ником захуячить (Клон (внатури охуевший)22-09-2005 13:54)

307

Пробежавшая мимо, 22-09-2005 09:58:34

Пробежавшая мимо (поскользнуфшись и больно пиздануфшися копчиком)22-09-2005 13:43

Свою поэзию можно представляють и под более благозвучным ником.
Что сделал вам мой копчик?

308

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 22-09-2005 10:00:13

Дама с малинькай и злобнай сцукой22-09-2005 13:55
я наверна тут астанусь, сижу смеюсь.

а в манастырь ее не надо :
в мушском ей делать не фиг,
а в женскам ана всех заибет и ее убьют, взяв грех на душу.
в виварий для опытав.

309

raihfurer, 22-09-2005 10:01:26

Пробежавшая мимо22-09-2005 13:52
не, выхадных не многа. но памагайем друг другу фсигда - патаму как в адном зали
тренеруйемсо. в западло не памочь

ДевАчка из Питера
всьо равно папробывать стоило! гыгыгыгыыыы

310

Йобр, 22-09-2005 10:01:39

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)22-09-2005 14:00

нихуйа!!!
в кунсткамеру
в назидание потомству!

311

Янот Бясхвостый, 22-09-2005 10:02:26

От не повезло бабе!
Щч сочусствую!

312

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 10:04:02

raihfurer22-09-2005 14:01

если завтра перекроют-запою...тока у меня нет боа...придется трусы намотать........)))
если увезут - попробуй не спаси меня.....так что возьми билет на всяк случай на кукурузник....на завтра...))

313

Ариец, 22-09-2005 10:04:29

Аффтар редкостная дура, с каким муделем ни встречалась - фсё ебанаты были.
А где ж твои глаза находились до замужества?
В пизде закрытые любовью?
Ремонт ей делать. Проста пиздец. А хуй тебе не дать пососать. Фсем фстречным и поперечным предлагать ремонт.
Сама для людей чо полезного заебошила.
Тока иммущетсво блядь отсуживала.
Про рыбалку отдельный ахуй, с шеренгой удочек ездят тока долбоёбы типо аффтара, нормальные люди ездят с сетями.
А если охота азарт потравить, одной удочки - больше чем дохуя.
Короче
КГ/Аффтар пизда

314

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 10:05:04

чё все злые сегодня такие...одна я добрая......

315

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 22-09-2005 10:05:18

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)22-09-2005 14:00

Сфинкс скора иё пакусает - ана абходит иво па папулярнасти  и одиозности.
Кстати, в женскам манастыре Прабижавшая сможыт вазглавить мениджмент, типа карьеру сделает.

316

Хулег, 22-09-2005 10:06:03

паржал сцуко

317

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 10:07:07

Дама с малинькай и злобнай сцукой22-09-2005 14:05

от, блять, накинулись....а может у неё сегодня был трудный день...или ночь...может молоко убежало...или муж обосцался.....или месячные задержыватся.....нихуя нет у вас понимания......хы....

318

Хорст Вессель, 22-09-2005 10:07:21

Во заебись, настоящий чят Никто не помнит: о чем, зачем, про што, и где О МАте фсе уже забыли и пиздят прото так
Малаццыы!

319

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 22-09-2005 10:07:32

Йобр22-09-2005 14:01

эта нада у питирцев спрасить, вазьмут ане ее туда.
ат сибя магу придлажить рифрижыратор.

320

Пробежавшая мимо (поскользнуфшись и больно пизда, 22-09-2005 10:07:35

Это поистине мысли всех людей, во все времена, во всех
    странах, они родились не только во мне,
Если они не твои, а только мои, они ничто или почти ничто,
Если они не загадка и не разгадка загадки, они ничто,
Если они не столь же близки мне, сколь далеки от меня, они ничто.
Это трава, что повсюду растет, где есть земля и вода,
Это воздух, для всех одинаковый, омывающий шар земной.

321

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 10:07:49

а када месячные задерживаются-вот это адриналин.....мужикам этого не понять.....

322

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 10:10:02

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)22-09-2005 14:07

с прошлого года мы туда берем особо выделившиеся экземпляры.....хуй до колен....или песда поперек.......зубы в два ряда.....
рефрежератор-это серьёзно.....

323

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 22-09-2005 10:11:36

ДевАчка из Питера22-09-2005 14:07
у ние ничего просто так не задержываится,
у ние все четко рассчитана,от каво, чево, насколька.

324

raihfurer, 22-09-2005 10:12:15

ДевАчка из Питера22-09-2005 14:04
с намотаными трусами вид будит очинь гатичьным!
памима кукурузнека пайду дагаварюсь исче с магильщеками - паткоп делать!!!
и это... нада новерна пасматреть паследнюйю серийю Чип и Дэйл спишат на помащь - штоп
абнавить запас спасатильных трюков

325

Девочка цветок, 22-09-2005 10:13:44

ДевАчка из Питера22-09-2005 14:07

ДевАчка Ответь пожалуйста на два моих вопроса:

1) Правда ли что при приеме КОК наличие кровянистых выделений (месячных) в семидневный перерыв еще не означает отсутствия беременности, в отличие от состояния организма женщины, не принимающей КОК?
2) Всегда принимала таблетку около 22:00. После семидневного перерыва в тот день когда нужно было принять первую таблетку из очередной пачки, был сексуальный контакт без защиты, где то в 17:00. Забеспокоившись неизвестно чего, приняла таблетку пораньше - в 19:00. Наверное глупо волноваться, но контрацептивный эффект сохранен? И еще - каким образом далее сделать переход на 22:00, резко или потихоньку сдвигая график каждый день к 22:00? Заранее большое спасибо

326

Йобр, 22-09-2005 10:13:44

ДевАчка из Питера22-09-2005 14:10

меня не надо в кунсткамеру!!!
мой хуй он мой и только!!!
пусть ддаже и до колен он у меня!
гыыыыы

327

Мимошёл, 22-09-2005 10:14:06

Аффтар жжот!  Лично знаю кучу челов, которые не могли бегать - патаму шта не купили себе напульсники, модный плеер чтоб музыку слушать параллельно и кросовки адидас - или купили себе страшно апгрейдженый ствол за нездоровые бабки, из которого стреляли один раз в жизни - после чего оставили навечна пылиться! Ни слова не спиздела - пеши исчо!!

328

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 22-09-2005 10:15:10

ДевАчка из Питера22-09-2005 14:07

у ниё каждый день такой, как ты напесала
Зы. И правда, блять, злыи мы какии... сафсем дефку бульдозирам заравняли...

329

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 10:16:20

raihfurer22-09-2005 14:12

ты настоящий друк!.......в Киеве тепло?))

330

KPbIC, 22-09-2005 10:16:30

ыгыгыгыгыгы. смешно и познавательно.
афтор ни сказал ничего ноого, поэтому кг/ам.
м

331

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 10:17:44

Йобр22-09-2005 14:13

хуясе, ты пацан!............

332

Йобр, 22-09-2005 10:18:53

ДевАчка из Питера22-09-2005 14:17\

пацаном был лет 15 назад!

333

raihfurer, 22-09-2005 10:19:24

Дама с малинькай и злобнай сцукой22-09-2005 14:15
завтра Удаву песьмо прийдьот
типа, блять давилИ дефку, ана с 16ва этожа найебнулась
и апять пайдьот песда па кочькам - креативы с рассужденьйями
павинными и прочийей хуйней

334

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 10:20:57

Девочка цветок22-09-2005 14:13

ебись в презиках, предварительно напившись три-мерси и надев  шеечный колпачек и засунув в жопу кружку эйсмарха.....а хуй в рот...и не забеременеешь...дело говорю....))

335

Девочка цветок, 22-09-2005 10:21:07

ДевАчка из Питера

Мне 23года, у меня проблема с грудью, лет с 14 у меня сосок на левой груди втянут во внутрь. Я обращалась к врачу мне сказали, родишь будешь кормить грудью все станет на место. Уплотнений вроде нет, но врач говорил что есть небольшая мастопатия.Детей у меня нет. Но лет 5, у меня периодический втягивается и второй сосок, и с обоих сосков идут белые выделения, в виде творожка и с неприятным запахом.
Когда я болею и у меня высокая температура то запах пропадает и выделение не сильное. Пожалуйста, подскажите как избавиться от етого и что сделать что б соски не втягивались?

336

raihfurer, 22-09-2005 10:21:18

ДевАчка из Питера22-09-2005 14:16
в Киеве зайебись: не жарка, но солнечьна!
люблю такуйю пагоду!

337

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 10:21:58

Дама с малинькай и злобнай сцукой22-09-2005 14:15

ага...как суки какие-то...мы ж добрые глубоко внутри...хули  имидж портить..хыхыхх...

338

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 10:22:36

Девочка цветок22-09-2005 14:21

фу...выйди из окна....дура....

339

астанкинский калбас, 22-09-2005 10:30:57

пешиесчо конечно, хулинипесать? тока уже учись раскрывать тему ебли - тада и абои тибе в 3 слоя нахуярят. и фсе мужжья припалзут абратно.

340

Не беси меня, бля (sic), 22-09-2005 10:36:09

Дура.

341

Епливый примат, 22-09-2005 10:38:46

Хуйня какая то. Где ты таких далбаебов находишь?

342

Епливый примат, 22-09-2005 10:43:52

Но бля абои клеить я бы не пошел, пока не заселился.

343

Duce, 22-09-2005 10:44:22

НИИ БЕТ
Пиздец ..смеялся...охуительно..давай камменть дальше уменя еще десять минут до окончания обеда..бугааа

344

пиздеоff, 22-09-2005 10:44:38

Три тонны чудесного навоза22-09-2005 11:00

бугага ахуетительно в тему

345

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 22-09-2005 10:45:08

raihfurer22-09-2005 14:19

за нашу девачку я спакойна! ана у нас истинная камсамолка - хуй  с шышнаццатово этажа спрыгнет. скарей нас оттэда выкинет усех.
гаржус иё твердай пазицыей, кстати (хатя и нираздиляю)

ДевАчка из Питера22-09-2005 14:21

конешно же мы добрыи... глубоко... так глубоко, што даже говорить неудобно - где...

346

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 10:46:14

Дама с малинькай и злобнай сцукой22-09-2005 14:45


у Янса интересный крео...про ебание...

347

Медузей, 22-09-2005 10:50:01

Афторша хуйню сморозила, учи МАТАчасть:
ЖПРС - GPRS = General Packet Radio Service (хуйня в мобильниках для инторнэту).
ЖПС - GPS = Global Positioning System, то бишь то, чо мушь-велобайкер юзал, штоб доехать от пункта А до Б.

C каментав об обойях ржал. Поклейка обоев и прочая шуршня по дому, может быть только прелюдией к безотказной ЙЕБЛЕ или минету.
Если этого не светит, пусть дура сама йебецца с ремонтам.

348

Чупа-Чупс, 22-09-2005 10:52:32

не читал
&laquo;Феминистка&raquo;, &laquo;Сука!&raquo;, &laquo;Блядь!!!&raquo;

349

Йобр, 22-09-2005 10:52:42

Медузей22-09-2005 14:50

типа прайс лист от ебанатки Маты:

3 палки - 5 кв. метров оклеенных обоями стен

так чтоли?

350

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 22-09-2005 10:55:23

ДевАчка из Питера22-09-2005 14:46
пабигу пачитаю

351

ЕбунГора, 22-09-2005 10:57:19

я абойи клейу шопиздец. спортам увликаюс токо в рабочая время. правдыть на рыбаловку езжу - но не бухаю тама. куда мне приизжать. тилиграфируйте срочна.

352

Тупинамбур, 22-09-2005 10:57:23

не ну поперло тебе!
бывает.
в целом не более чем готично

353

10 НЕГРИТЯТ, 22-09-2005 11:03:56

так так
что-то сильно много нахуярили, гхы

354

stjm, 22-09-2005 11:04:31

"Вот интересные вещи с нами иногда происходят." А Матой Хариной интересного не просходит нихуя. Бытовуха. Низачот.

355

Медузей, 22-09-2005 11:08:39

Йобр
Да сцуко нада была б прейскурант Мате выложить, падонкав бы на лисапедах ломанулось и штукатуры бы и плотники сразу бы обнаружились (а хуле, тут все есть и авиаторы и взрыватели и микрохерурги через одного, блядь, слесари-интеллигенты Полесовы нах)

А ботанов на дорогих великах с прибомбасами - сам не уважаю, ибо юзаю свой маунтин-байк жостка, по делу и серьёзно внатуре и без выебонов (хотя и стоил он мне 800 зеленых рублей).
Сядет такой чайник, каску дурную напялит, в лайкре от версачей и рассекает с пешеходной скоростью на каком-нить охуйенно дорогом Кэнондэйле или Коне посреди дороги хуйобгонишь.
Инкрустированному бриллиантами.

Ну это всё равно, што на Хуммере по паркету ездить.

356

Клитор, как Дыня, 22-09-2005 11:10:03

Мужчина-следующая стадия развития, у ниво есть член.
У женщин лишь клитор..
/Ч.Дарвин. Праисхаждение видоф/

357

uran, 22-09-2005 11:23:53

вот и спрашываеца, нахуя нужен 2 ой муж/жена?

358

ПупкинЪ-Паебатофф, 22-09-2005 11:25:45

Блять и где ты таких далбаебаф находиш* епта вазьми миня в мужья я еще и ссусь па начам и срусь па утрам, ага

359

ararat5, 22-09-2005 11:30:00

НИИ БЁТ  22-09-2005 10:40
жжошь, сцуко.

360

ИВАН, 22-09-2005 11:41:27

В чем-то права , хули говорить. ....

361

ИВАН, 22-09-2005 11:49:39

НО !
Я то же как-то делал у такой телки ремонт. Все примерно так. Но после ремонта - ЕБЛЯ ПО ПОЛНОЙ.
Так что я ситаю - полноя компенсация.

362

Чемоданыч, 22-09-2005 11:53:23

Пра инапланетян, йопта. В МенсХелс без редактуры!

363

Luka, 22-09-2005 12:01:35

ох и срачь щяс будет!

хотя он судя по фсему ужэ идёт...

364

Дракон, 22-09-2005 12:05:23

Каментав слишкам много, посему не буду льстить афтару - слог хорош, жызнеописание - хуевое (как в том анекдоте пра лета)
Рицепт: сделай рамонт, выгони нахуй своего ебаря и живи нормально.

365

Sosed, 22-09-2005 12:14:53

Мата Харина, жжошь, хуле
А уж за эпитеты с метафорами, респектище.
А ведь текст живенький, токо вот пишешь изредка почему то.

366

Карякский гид, 22-09-2005 12:21:11

Афтар жжот! очень остроумно и интересно...
Но!!!
Вот обратите нимание. В первую очередь жертва, бля па фрейду оговорился, хател сказать афтар!
"кого бы мне под это дело подписать. Подруги отпали сразу, оставались поклонники. " Афтар канечна пастараляс это скрыть, но - нет! Природу не переделаешь! И, как абсолютно справедливо сказано "никого перевоспитать невозможно" Вылазит у прасвищеного и образованного афтара дремучая женская сущнасть - ПОТРЕБНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУЩЕСТВО ДРУГОГО ПОЛА!
Вот патаму у тебя и браки такие...

367

Aluay, 22-09-2005 12:21:55

Матахарина выебнулась на нас инопланетян и получила по свому макакинскому недоделанному. Кажму свое. Если каска жмет на пустоту между ухами, то виновата не каска!!! Первый муж даун, втрой далпаеп, в целом автопортрет Афтора халявщика.
Хде ты Мата таких экземпярчиков нахош, на какой помойке дауноф и далпаепоф.

Бляяяя, от каментов шуть не помрь.
Ажно щас паром ссусь как жжот.

368

чувак бес иракеза, 22-09-2005 12:33:32

дажэ йад непаможыт.... ЖыПиэРэС - это пратакол связитакой с тырнэтом у мабильных тилифонав. А муш твой сибе ЖыПиэС купил. Иди учицца в ПТУ.

369

space badger from hell, 22-09-2005 13:05:18

a gde pro futbol?

370

Дремучий Дух, 22-09-2005 13:06:09

&laquo;А во сколько?&raquo; - ето, афтарша, нелитературный оборот. Надо песать: "В котором часу?".

371

Re-All, 22-09-2005 13:20:57

как в воду глядела:
&laquo;Космополитан!!!&raquo;, &laquo;Феминистка&raquo;, &laquo;Сука!&raquo;, &laquo;Блядь!!!&raquo;

372

Мужчины - инапланетяне, 22-09-2005 13:25:07

Афтарша, ты нас раскусила теперь нам придеца тебя убить!

373

Upendot., 22-09-2005 13:33:58

vot suka.

374

Alien Evolution, 22-09-2005 13:46:06

хуйовайа у вас планета, надо ее фсю абоями поклеить...

375

ЦЕННЗУРА, 22-09-2005 13:49:36

полностью солидарна с автором. половину мужиков нужно истребить .качественных особей  можно использовать для продолжения рода человеческого. только жалко , берет много времени , отличить говно от конфетки.

376

Jin, 22-09-2005 13:54:53

Как надоел фиминизм, Бабы бля умные а мужики ослы.
У мужиков цели дурацкие, у баб охуенные.
Решила мужека с обоями подъебать, а он прокатил тебя.
Если ты не можеш себе мужека найти, так это у тебя проблемы, а не все мужики инопланетяни!
Когда все вокруг не правельные, а ты правельная, скорей всего всё наоборот!

377

Расчесало, 22-09-2005 13:56:40

пересмотри свою позицию. перепросмотр рулит. стукай если чо

378

Jin, 22-09-2005 13:57:53

ЦЕННЗУРА 22-09-2005 17:49
Блять, на половину баб без поллитра не взгляниш, Со второй общаться трудно по тому что дуры, Есть немного класных, так их на руках носят, и они такое говно не пишут!

379

клитор продавщицы яиц, 22-09-2005 14:10:44

блять еслип афтар клеил абои тем количеством паноса каторое на ниго вылели хватилоп на целый небоскреб

380

ЦЕННЗУРА, 22-09-2005 14:13:18

Jin  прав и ты. шалав и блядей в топку! а про классных , которых на руках носят, ты обшибся. таких женщин частенько обижают и не ценят. опять-же есть исключения, но ооочень редкие.

381

ВЕЛИКИЙ ЗМЕЙ, 22-09-2005 14:16:12

Девушка. Блондинка. 90-60-90. На письлма с фото не отвечу, уебаны задрочные! Из ГАВНАМЕТА БЫ РАССТРЕЛЯЛА! Но... так ебаться хочется, что аж зубы сводииииит!!!!! ;))) ГЫ!!!

382

303, 22-09-2005 14:16:35

"Три тонны чудесного навоза
22-09-2005 11:00
предлагаю аффтарше спилить дерево бабаяна, а он ей за это поклеит обои"

ништяк, грамотное решение... беспезды порадовал... и кто-то еще советовал козла купить, тоже пиздатое решение проблемы.

383

Бемби, бля..., 22-09-2005 14:51:28

Ну повеселила:)))
Мой друг решил перевезти диван с одной квартиры на другую. Надо заметить, что эти квартиры разделяет пол города. Нормальный человек, что бы сделал? Правильно, заказал грузоперевозку. А этот... точно, на себе пёр. Подписал под это дело моего брата и свою жену. Я отмазалась, за что пару месяцев была в опале. Позже, когда вспоминали это и ржали выяснилось, что женщины были необходимы, потому что мужчинам было скучно, ёпт! Вот такие непростые существа, но с ними весело:)))

384

Гончий, 22-09-2005 15:08:40

Хароша

385

Мата Харина, 22-09-2005 15:10:41

Ну вобщем спасибо за дискуссию
Кому надо, те поняли
Тем мудакам, которые не догнали что это не имеет никакого сходства с реальностью (это подтверждается мудачкиными фотографиями) объяснять что-либо бесполезно, так что умнейте дети...

Добрый, давай мне осетров, я рядом живу!!! Мне ехать быстрее

386

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 22-09-2005 15:28:17

Харина - ты где таких далпайопов находишь?  По обьявлениям "Ищу жену-далпайопку.  Сам такой"?

387

v rot kompot, 22-09-2005 16:26:25

Мата Харина22-09-2005 19:10

Ну вобщем спасибо за дискуссию
Кому надо, те поняли
Тем мудакам, которые не догнали что это не имеет никакого сходства с реальностью (это подтверждается мудачкиными фотографиями) объяснять что-либо бесполезно, так что умнейте дети...

Tak che bilia, napizdela pra vse? Pizdec nah. A prichem tut fotografii?
Na nih ty okazyvaetsia strashnaia, chto ni adin dazhe aligafren na tebia ni pasmotrit?
Nu tady zachot nah

388

Клон в страпоне, 22-09-2005 16:26:59

ахахахаха какая наглая сучка

389

Georgia, 22-09-2005 16:51:25

napizdela

390

я забыл, 22-09-2005 17:01:05

да, умеешь ты выбрать спутников.

391

Мал, 22-09-2005 18:45:10

очень харашо.зачот

392

karlson, 22-09-2005 18:47:41

Бальшой вапрос к Удаву - какого хуя я это должен читать??? девушка абчиталась гламурных журналов, и ей все должны. Она ж савсем ебанутая!!!!! это даже в карзину нельзя запихивать, ГАВНО!!!

393

Пробежавшая мимо, 22-09-2005 19:03:18

Только сейчас нашла параллельное повествование (крео не назовёшь). Это ж надо быть такой недалёкой, чтоб трендеть о своём ремонте в один день в фотографией своего бомж пристанища. Какие ещё обои?
На второго мужа было потрачено, видите ли, куча баксов.... Типа, на его увлечения.... Ага, Щас.... Ходит, небось в штанишках, сшитых из старой занавески? Не посеснялась ещё трендеть про излишества. Живёте, как гастрабайтеры. И едите, небось собак. И Н О П Л А Н Е Т Я Н Е............блин....... Стыдоба.
Где обои? Так много тараконов, что обои шевелятся? А в один прекрасный день и вовсе уползли?

http://www.odessa.yopt.net/reportsof/48464.html

394

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 22-09-2005 19:16:41

Пробежавшая мимо22-09-2005 23:03
учись уже читать.
как ты пишеш то бегущий поток сознания?

395

йони, 22-09-2005 19:22:09

отожгли все!
одни респекты!

396

Слюн, 22-09-2005 19:23:20

хуетень

397

смит, 22-09-2005 19:27:41

написано смишно и с бальшой любовью к мужикам

398

fonarj.lv, 22-09-2005 19:30:03

powli potrahaemsja ? pozmotriw na zdvezdi i nebo na mojem potolke ? civil,fse budet ok,...

399

v rot kompot, 22-09-2005 19:37:04

401!

400

iR, 22-09-2005 19:38:03

это же долбоебы а не инопланетяни.

401

iR, 22-09-2005 19:38:50

а если у афтара все мужа долбоебами были, то значет и афтар долбаеб.

402

iR, 22-09-2005 19:39:24

кг/ам кароче плюс тема ебли совсем не хуя не раскрыта.

403

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 22-09-2005 19:40:52

Пробежавшая мимо22-09-2005 23:03

девачка мая, ну зачем ты Мату Харину абижаешь? ана ж сказала, што крео - НЕ ДАКУМИНТАЛЬНАЯ ВЕСЧЬ. Че ж ты у нас даверчивайа и впичитлитильнайа такайа... Все прям блиска к серцу принимаешь и начинаишь чилавека уму -разуму учить... Ну нильзя жы так!
ЗЫ. ВЫлажи сцылу со съеманьками тваиво жилищща, плиз. Жажду пасмареть, как люди далжны жыть.

404

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 22-09-2005 19:43:21

смит22-09-2005 23:27
написано смишно и с бальшой любовью к мужикам


ВОТ! аснавная мысль в том, што мы вас любим нисматря на все вашы зехеры и прощаем вам все, патаму што великодушны

405

смит, 22-09-2005 19:50:36

Пробежавшая мимо22-09-2005 23:03

харина живет в свободной стране.  есть время клеить мужиков и абои, время их драть и менять.  займись самоанализом  (перепутаишь с  мастурбациёй -  бальшой биды не будит)

406

Сестры Кривошляповы, 22-09-2005 19:52:16

А нас муж любит и мы его,он,канешна тоже смешным бывает иногда,не то,што мы,но на виласипеде ни ездит и абои нихуя не клеит,зато с ним всигда весело и интересно!!!А Мате просто с первым не повизло,он ничуткий

407

Пьяный Рахитик, 22-09-2005 19:55:12

с какова хуя должны делать ремонт гости?!!!
дома - да, в гастях - ф песду!

408

Братья Гадюкины, 22-09-2005 20:01:00

Сестры Кривошляповы22-09-2005 23:52
А муш у вас один? А то мы хотели придлаженье сделать вам - все-тки стока знакомы уже...

409

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 22-09-2005 20:01:16

смит22-09-2005 23:50
ну красавец жеж!

Пробежавшая мимо
учись уже читать.
как ты пишеш то бегущий поток сознания?
спицально для тибя повторила,вдруг кто рядом, прочтет тебе.

410

Пробежавшая мимо, 22-09-2005 20:03:46

Дама с малинькай и злобнай сцукой22-09-2005 23:40

Хрен ли она вообще замутила про обои?
Попросите ссылку фоток дачи своей подружки Тупойлахушки? Она писала, что 5(пять) санузлов там.
Харомы, поди........ (не удивлюсь, что такие же, как у МХ)
==============================================
смит22-09-2005 23:50

Вы и есть её второй муж? Почему не поклеили обои?

411

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 22-09-2005 20:06:48

Пробежавшая мимо23-09-2005 00:03

а зачем у лахушки требовать ссылу на дизайн жилищща? она же не учила Мату как , где и с кем нада жыть.

412

..., 22-09-2005 20:07:02

пробежавашая тупая тварюга завидует всем.у неё всего один санузел, и тот на вакзале.

413

Вынг Оф Фэри, 22-09-2005 20:07:04

Женщино...две совершенна разныя вещи идти на рыбалку или рыбу ловить, это две большие раздницы, примерно как тампакс и прокладки. затыкают одно, но эффекты разные...фтыкай диалоги на каналах. и брей пилотку.

414

Сестры Кривошляповы, 22-09-2005 20:09:00

А вы делайте нам придлажение,делайте,кабудто и нету у нас никаво.Обои клеить не надо,надо дать совет:вот у нас два ката,один молчит,а один ходит и арет,может он хочет придлажение каму-нибудь сделать?Как его угаманить?

415

Вынг Оф Фэри, 22-09-2005 20:09:49

а креатиф в десятку, написано с чуфствами...если не писдёщь

416

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 22-09-2005 20:12:28

Пробежавшая мимо23-09-2005 00:03
ну чтож ты завистливая такая девочка?
обои тебе не нравятся, сортиры уснуть не дают?
тебе ж советовали уже про самоанализ...
я лучше даму с малинькай и злобнай сцукой в гости позову.

тебя звать не буду, слишком у тебя большие познания о жызни подворотен.
ложки еще попиздиш.бугога.

417

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 22-09-2005 20:38:44

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)23-09-2005 00:12
миня в гости зови - приду и ложек не попижжу!
ну обопью маненько разве што...

418

Братья Гадюкины, 22-09-2005 20:40:12

Сестры Кривошляповы23-09-2005 00:09
Пожените их между собой!
У ково уши длиннее беспесды - будет муж.

419

Пробежавшая мимо, 22-09-2005 20:41:02

Харош стонать.......
Женщина наваяла крео про мужиков...... Большая часть этого анализа про обои. В параллельном отчёте была вывешена фотография этих "обоев".
О какой зависти речь? Женщину поймали на слове. Она облажалась. Я ей завидую? Её ремонту? Вы ударились головами, что ли?

Про самоанализ..... Щас, последую советам всех анализаторов.......

П.С. Тему "пяти дачных санузлов" Тупойлахушки хотелось бы затронуть. Нефиг в воздух бздеть напраслину.

420

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 22-09-2005 20:47:10

Пробежавшая мимо23-09-2005 00:41
затронуть тебе ее хочется,извени уже приходят убираются.

бля ну какаяж ты дура.
че та мне похуй, вериш ты мне иле нет.

421

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 22-09-2005 20:49:27

Пробежавшая мимо23-09-2005 00:41

девушка (от валненья перешла на "Вы"), а Вам знакомо панятье "художыствинный вымысел"?
ты все крео на удаве за чистую манету принемаеш? типа, докуминтальное кино такое?
ну тада тибе в Мурзилку нада...

422

Сестры Кривошляповы, 22-09-2005 21:01:25

Гадюкины,блин,ани же братья.Это инцест называица и угнетение.

423

Сценарист, 22-09-2005 21:12:39

Ниасилил. Судя по всему Мату Харину надо расстрелять за шпионаж. (с)

424

Братья Гадюкины, 22-09-2005 21:17:05

Сестры Кривошляповы23-09-2005 01:01


Мы вам больше скажем - это не тока инцест. но и педерастёж!

425

смит, 22-09-2005 21:30:09

Пробежавшая мимо23-09-2005 00:03

овца, а ты с чего взяла, что я могу быть мужем хариной? я по ходу мисс смит. закончишь с бытовым самоанализом, запишись на курсы лингво-псехолагов.

426

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 22-09-2005 22:26:17

смит23-09-2005 01:30
мисс, а ПМска у нас и к мисскам тожы пристает, фотографии требоваит

427

Хайфский бомж ----------------------------------, 22-09-2005 22:36:30

наглая кливита !

пэсэ. смишно и жизненно

428

смит, 22-09-2005 23:25:51

Дама с малинькай и злобнай сцукой23-09-2005 02:26

не,  картинку  ей  не дам,  замусолит..

429

Айболитнах-акбар, 22-09-2005 23:52:27

Глюкъ.
Блять, "инапланитяне", ахуеть!
Мне адна пелотка говорила, типа мужыки - абизяны, а пелотки - инопланетянки.

Хоть договоритесь меж собой, где дартаньяны, где педорасы, бугога

430

5 мерзких эякулянтов, 23-09-2005 01:49:04

А чо, с первым мужем нельзя было воспитывать лучшие человеческие качества - терпимость и т.д. ?
Нахуя было разводиться-то !

431

Большой Г, 23-09-2005 02:01:26

блять нахуй стока каментить. читать заебался. крео отстой. афтарше незачот

432

БуХарин, 23-09-2005 02:39:17

бабу явно никто не ебёт. либо страшная шопиздетс (планетянка), либо не везёт. бывает. сочувствую.

433

Moro, 23-09-2005 03:03:49

Хорошо так написано,наверное, жизненно.Еще пиши.

434

Kexx, 23-09-2005 03:09:26

cмешно

435

Вентиль дрочерной системы, 23-09-2005 03:50:51

ГАГАРИН смешно откоментил...

436

Командир корабля 4 ранга, 23-09-2005 03:51:59

создалось впечатление, что и авторша дура и мужья ее ей под стать..(традиционно ничего личного).
создаете себе проблемы из ничего.
и Турцию вашу нахуй..на хачей можно и на рынке поглядеть

437

Ленка Биркова, 23-09-2005 05:03:24

Хуй там, есть нармальные мужики. Зачот хоть и напездела

438

Леон из Майлофф, 23-09-2005 05:07:03

Пробежавшая мимо22-09-2005 23:03

Кстати да...

Позабавило атсуцтвие абоив как таковых и каричневая паласа вверху - слет от наклеенного афтаршей бардюра. На чо ана иво клеила? Неудивительно, что после трех палос абоив кандидат нумер два слинял на хер аттудова.
Этаж нада - палтара года зазывать мужыкофф к сибе дамой, патом нинавязчива намикать - памагите, люди добрые, сами мы не местные...
А в целом написано харашо.... сквозит, правда некая обреченность.

439

Леон из Майлофф, 23-09-2005 05:10:20

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)23-09-2005 00:47

Деффки сруцца!!!
смишно, шопесдетс...

440

Леон из Майлофф, 23-09-2005 05:19:11

Дама с малинькай и злобнай сцукой23-09-2005 00:49

А зачем песать крео с "художественным вымыслом" от первого лица?
В этом крео вообще никакого "вымысла" по стилю не наблюдается.

441

CrocoDildo, 23-09-2005 05:32:02

НИИ БЁТ 22-09-2005 10:40

подпишусь нах

442

CrocoDildo, 23-09-2005 06:29:46

Девочка цветок22-09-2005 14:21

ДевАчка из Питера

Мне 23года, у меня проблема с грудью, лет с 14 у меня сосок на левой груди втянут во внутрь. Я обращалась к врачу мне сказали, родишь будешь кормить грудью все станет на место. Уплотнений вроде нет, но врач говорил что есть небольшая мастопатия.Детей у меня нет. Но лет 5, у меня периодический втягивается и второй сосок, и с обоих сосков идут белые выделения, в виде творожка и с неприятным запахом.
Когда я болею и у меня высокая температура то запах пропадает и выделение не сильное. Пожалуйста, подскажите как избавиться от етого и что сделать что б соски не втягивались

Соригинальничай, выверни себя наизнанку и соски уже как положено нах... гыыыыы...

443

Злобный Зубильщик, 23-09-2005 06:31:02

Хачю паабщацо с пробежавшэй...

444

CrocoDildo, 23-09-2005 07:07:29

ЦЕННЗУРА22-09-2005 17:49
полностью солидарна с автором. половину мужиков нужно истребить .качественных особей  можно использовать для продолжения рода человеческого. только жалко , берет много времени , отличить говно от конфетки.

Дура... бугага... иди залезь назад к мамке в дырку и боше не высовывайси нах на этот свет...

445

CrocoDildo, 23-09-2005 07:26:30

Сестры Кривошляповы23-09-2005 01:01

неа... это называется зоопедерастия нах...

446

CrocoDildo, 23-09-2005 07:28:25

смит23-09-2005 01:30

Пробежавшая мимо23-09-2005 00:03

овца, а ты с чего взяла, что я могу быть мужем хариной? я по ходу мисс смит. закончишь с бытовым самоанализом, запишись на курсы лингво-псехолагов.

про мисс смит ты надеюсь очепятался? иначе ахтунг получается...

447

ЯЕБУ, 23-09-2005 07:43:09

Не пиздеть! А сколько всякой хуйни бабы творят? Ебанутса! Может, мы, мужики, и с другой планеты (спорно), то уж вы, бабьё, точно из зада! Блиать!

448

асел беспотписи, 23-09-2005 08:11:09

маладец, поддержала рисурс,  знатный иумор.  Зачот с занесением на доску пачета

449

Волос, 23-09-2005 08:36:18

А мне похуй.
Ничего писать не буду, сами догадаетесь.

450

Попка-дурак, 23-09-2005 08:44:26

Это где такие неандертальцы водятся? В город выходить не пробовала?

451

смит, 23-09-2005 08:44:47

CrocoDildo, сэр, динамика сюжета следующая :
в тексте от 22-09-2005 23:50 упоминалось, что автор харина свободна жить в тех условиях, в каких ей заблагорассудится. далее (23-09-2005 00:03) некто пробежавшая спросила меня не являюсь ли я вторым мужем х. на что ей были даны вежливые пояснения (23-09-2005 01:30),
что я девушка.

452

Птыца, 23-09-2005 09:03:52

Прашо напизделя нейасна. Какие нах инопланетяне?! нармальна люди типа са сваими заманухами. Я ебу клеить обои какой-то чувихе, каторую и ниибал ни разу. с пароха нахуй адресую с такими зайобами.

453

СтарыйПадонок, 23-09-2005 11:20:55

Семейная жизнь - не для людей...

454

Ариец, 23-09-2005 11:54:20

Долгое отсутствие половой ебли у афтыря данного опуса привело к серьёзным изменениям в психике, и вызвало продолжительные эротические галлюцинации.
Секс втроём (эпизод с первым мужем в машине)
Секс с обоями
Секс с велосипедом (этвообще пиздец)
Диагноз: Хронический недоебит на почве постоянного остервенения.
Рекомендуется для лечения длительно предаваться разврату, вотка как лечебный препарат не возбраняется.

455

ПереебЕгор, 23-09-2005 11:56:58

Хуиня, дерьмо из пасти КГ короче

456

Дух Падонка Никапола, 23-09-2005 12:27:44

ну и бред)))) субъективизмом несет за триста КэМэ))))
Однако Мату Харину жаль - не повезло девушке(женщине, бабушке) с мужыгами.
короче тема стара каг гавно мамонта - тыщу рас уже об этом писалось.....

скушные осение диньки..

457

1-й , 23-09-2005 15:07:04

бля проебал осетроф
мата- жош! ржал многа

458

Мата Харина, 23-09-2005 19:45:05

Пробежавшая мимо 23-09-2005 00:41
блять, ну дура, епта...
ну кроме мата нету слов, хоть я и не ругаюсь
иди нахуй дура, без мозга мои кретивы больше не каменти с тобой банально не интересно, идиетка тупая
намекаю, у меня несколько квартир...
сейчас ремонт во второй, где я и проживаю, раз ты совсем тупенькая

собственно, зачем я это тебе объясняю
еще разь всем, умным и адекватным спасибо
1-й привет, студент рада , что тебе понравилось!

459

Леон из Майлофф, 23-09-2005 20:28:24

Мата Харина23-09-2005 23:45

И это говорит работник пидагогического фронта???
Если ты такие же аргументы используешь для своих уроков  - тебе в школу для ниггеров в нигерию срочна! (им все равно на знания пох)

Кстати, ты на пробежавшую не серчай, ана телик не смотрит, а уже месяц в новостях по ящику показывают, что у Маты несколлько квартир, и в одной она ремонт делает...  в которой живет.  Да и весь ресурс об этом знает назубок,  ночью подними любого - ответит.

PS умный напишет так, что ему будет понятно, а мудрый - так, что понятно будет всем.

460

ИНАПЛАНЕТЯНИН, 23-09-2005 20:53:36

Афтарша - пелотка тупайа, крео ийо - гавно реткаснае.

461

Заибалло, 23-09-2005 21:02:02

&laquo;Космополитан!!!&raquo;, &laquo;Феминистка&raquo;, &laquo;Сука!&raquo;, &laquo;Блядь!!!&raquo;.

462

Мата Харина, 24-09-2005 13:29:24

Леон из Майлофф 24-09-2005 00:28
неи учите меня жить, таварисчь маилофф
далее если вы телевизор смотрите знаете, что надо делать

463

Леон из Майлофф, 24-09-2005 18:26:52

Мата Харина24-09-2005 17:29
Иногда ийатсам приходиться учить недалекую курицу...

Поразительно! Она знает, что я знаю, что надо делать... (но откуда она знает и что именно надо делать, девушка умалчивает)
Такое впечатление, что крео писала девица с литературными и умственными способностями, а на комментарии отвечает ее глуповатый клон. Странно все это...

464

Леон из Майлофф, 24-09-2005 18:27:57

"далее если вы телевизор смотрите знаете, что надо делать"

Великолепный пример женской логики.

465

Frost, 26-09-2005 06:57:25

забавно... пробирает до плеши

466

Сцукодей, 26-09-2005 07:48:44

Космополитан!!!, Феминистка, Сука!, Блядь!!

467

брюхо, 26-09-2005 15:09:49

И где ж ты тока таких находишь... Впрочем, раз находишь, значит, надо тебе... А ваще банальнее темы несовместимости полов только тема подросткового ананизьма. Хотя про ЖэПэРээС смешно :-)))

468

Будо, 28-09-2005 07:57:12

Это бля от отъебаных комплексов? Юбать всех больше и нет комплексов! Девушка, побольше бы таких как вы на свете,.. все. нах!

469

Какой хотите ник, 28-09-2005 19:03:47

НИИ БЁТ22-09-2005 10:40

Впринципе я согласин с афтарам. Мы инапланетяне !

Давным давно мы папали на эту планету и чтобы как-то выжить начали ебать абизьян. Потом, чтобы хуй не морщился от их вида, стали брить их, пречосывать и украшать всякой блестящей хуетой.

Не жрать руками, чистить зубы и стирать трусы мы в течение тысячилетей их все-таки смогли научить, а вот панимать нас к сажалению не палучилось. Разговаривать они могут, а вот панимать нихуя. .. Пока не йобнешь (прим. афтара) ...

P.S. Опирижаю вапрос писиющих сидя, пачиму типа мы не стераем трусы и не чистим зубы. Да патаму што мы не ваняем, ёпта !
ЖЖОШЬ СЦУКО

470

PAPA BEER, 05-12-2005 20:09:58

Тупая сука,как и бальшынство бап.Для чивожы ищё ездить на рыбалку? Ахуефшая женская логика...

471

барэбух, 31-12-2005 17:45:35

ВЫ ПИДОРЫ

472

масяня, 16-02-2006 05:54:58

дети  ебутца

473

виладик, 24-07-2009 05:12:04

сексы

474

виладик, 24-07-2009 05:12:05

сексы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg