Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инопланетяне

  1. Читай
  2. Креативы
Вот интересные вещи с нами иногда происходят. И хочется начать, что правы древние: все мужики - … Ну не то, чтобы сволочи или идиоты… Это было бы слишком просто, а, скажем так  -  инопланетяне.
Вроде их и тем же молоком поят мамки, и из того же места они на свет появляются, и в школе за одной партой сидят и так же не знают чему равна сумма квадратных катетов и куда впадает Волга до обеда, куда после, и дети у нас одни на двоих, и за одним столом с нами едят, а все одно нелюди.

Первый раз я в этом убедилась, когда поругалась с тогда еще будущим первым мужем. Причем надо заметить, что моей вины в этом, в общем, не было. Во времена моей молодости проститутки на улицах нашего города были большой редкостью. Это не то, что сейчас, включил дальний свет и вот они тут как тут, как грибы после дождя, первую беру на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится, выбирай не хочу. Так вот едем мы по улице, и увидал он как раз такую барышню. Говорит, мол давай девушку подвезем, холодно, ночь на дворе, хулюганов полно, мало ли что… Притормаживает и говорит: «Садитесь девушка, куда вас подвезти?» Я, заметьте, молчу, потому как сама еще до конца не уверена, а убеждать его в чем-либо вообще себе дороже. Та как-то странно на меня смотрит и говорит: Ты че мужик офигел, я на такое не согласна! На что муж говорит: Да ладно, может у вас денег нет, так мы так! Ну в общем дальше следовала непереводимая игра слов скорее всего на суржике или каком другом местечковом диалекте. Всю дорогу домой тогда еще не муж промолчал. На мои попытки наладить пошатнувшуюся, еще до начала семейную жизнь, он, не глядя в мою сторону процедил: «Я на тебя обижен». Все мои попытки выяснить, при чем тут я окончились неудачей, из чего я сделала вывод, что видимо все дело было в моем присутствии вообще. Но замуж тогда еще хотелось, и я со смиренным видом спросила: «А когда ты меня простишь?» Ответ поставил меня в тупик: «Завтра!» Ну и будучи женщиной конкретной я решила уточнить: «А во сколько?»  

В перерыве между браками решила я обои в комнате поклеить и начала искать, а кого бы мне под это дело подписать. Подруги отпали сразу, оставались поклонники. Им то я и решила устроить боевое крещение. Причем сразу гостям о своих намерениях я не говорила, а просто провожала в комнаты. Видя мои стены, в ужас приходили все. И правда с тех пор как я передвинула шкаф, я и сама просыпалась в холодном поту, потому как из- под желтых обоев проглядывал зеленый двухметровый прямоугольник в центре которого красовался масляный след от босой ноги 45-ого размера предыдущего хозяина квартиры. Многие спрашивали: «А насчет ремонт сделать, ты не думала?» И это были контрольные слова, после которых я робко задавала вопрос: «Вот я как раз и собираюсь изменить ситуацию, может быть, поможешь?» На что абсолютное большинство ссылалось на вселенскую занятость по разрешению глобальных проблем цивилизации, а один заметил, что эклектика нынче в моде и моя комната вполне в духе последних веяний с передачи «Квартирный вопрос». После полуторогодичных поисков жертва была найдена. Поклеить обои согласился мой коллега, которого, признаюсь, минут 15-20 я рассматривала в качестве кандидатуры в следующие мужья. Поклейка попала на новогодние праздники. Сперва 3 дня я не могла его вызвонить, далее он поздравлял маму, бабушку, потом с родителями отмечал рождество, в общем, за это время я успела отмыть все стены, отштукатурить, прошпаклевать, отшкурить и даже оклеить одну стену. Помощь уже была почти не актуальной, но дело было в принципе. Обещал придти в 10. С утра я успела переделать кучу дел. Звонок в дверь застал меня за нарезкой обоев. Тут же мне были высказаны претензии, что к его приходу не замешан клей и не подготовлена строй площадка с инструментами. Самое интересное началось потом. Следует заметить, что ухажор всегда одевался весьма импозантно, без пиджака и «селедки», надо заметить весьма пообтертых, я его не видела ни разу за долгие годы совместной работы. Подозреваю, что утром, проснувшись он одевает всю эту заштопано-накрахмалено-отутюженную сбрую и только потом идет срать, чистить зубы и варить кофе маме, если ее гипертония ей это позволяет. Я ожидала, что он принесет с собой какую-никакую спецовку. Штаны то рваные у меня дома имеются в больших количествах, но не его роста. Каково же было мое изумление, когда он снял пиджак, галстук, закатал рукава и принялся раскладывать обои. При этом его мобильник 2 раза упал в ведро с клеем. Поклеив три полоски, при этом, посмотрев на часы 12 раз, поговорив по выловленному из клея телефону с мамой 3 раза, он начал собираться. Когда я намекнула, что комната гораздо больше, он ответил: «Я завтра приду, часов в 10. Это нормально?» Кто когда-либо занимался ремонтом, знает, что сам процесс дело десятое, а вот подготовка к нему «занимает весь объем киоска». И разводить это два дня подряд все равно, что мыть две ноги с перерывом в 15 минут. Так или иначе, закрыв за тимуровцем дверь, напоследок услышав дежурное: «Я вечерком позвоню…», я со злости доклеила не только стены, но и бордюр и даже передвинула диван, и повесила шторы. Ни вечером, ни на следующий день звонка не было. Как ни в чем не бывало, он позвонил мне через неделю с вопросом: «Ну, как, тебе еще надо помогать?» Услышав ответ: «Ты сам как думаешь?» почему-то обиделся.    

Наконец второй муж, в погоне за здоровьем купил велосипед. Не то, чтобы ему сказали там 2 дня до инфаркта или 4 до инсульта или 10 до смерти, но намекнули, что годы уже не те и если он сам, как всем известный утопающий о себе не позаботится, то всем остальным и тем более наплевать. Ну и купил, скажете вы, ну и что? У кого из нас на балконе не валяется ржавый велик и одна лыжа? Ан нет… Это было бы слишком по женски. Очень скоро выяснилось, что просто так по тротуару ездить он не может, ему нужен маршрут. Ну и в чем проблема скажете вы? А дело в том, что маршрут ему нужен электронный. Для этого было отдано 400 баксов и куплен ЖэПэРээС, который крепится к велику, в этом ЖэПэРээСе показываются какие-то точки, по которым он и катается. При этом на боку у него висят сигареты, которые он курит, как и раньше, по 2 пачки в день, останавливаясь в каждой точке и фтыкая пейзаж. Далее обнаружилось, что просто треники ему активно натирают то, что осталось от его мужского достоинства к его возрасту, и были еще на 500 уе. закуплены трусы, шорты, майки, перчатки без пальцев, кепки, тапочки и прочая лабуда, которая теперь валится из шкафа на мою слабую голову при каждом удобном случае. Ладно бы этим все и закончилось, но, выехав на улицы нашего города во всей красе и не прибыв даже в первую точку ЖэПэРээСа, он был позорно сбит паркующейся задом машиной. Сам муж отделался легким испугом, зато ЖэПэРээСу досталось по полной программе. Муж впал в депрессию на 2 недели. Выезжать на велосипеде не было никакой возможности. Ну как можно кататься без точек, спрошу я вас? Сидя уткнувшись носом в ноутбук, не вынимая изо рта сигарету, посыпая пеплом клавиатуру, он предавался мрачной рефлексии на сайте www.sluhov.net, жалуясь на все подряд и всех подряд. В следующую получку ЖэПэРээС был куплен заново и наша семейная жизнь вошла в привычную колею.

Предвижу мужские гневные вопли: «Космополитан!!!», «Феминистка», «Сука!», «Блядь!!!». А кто скажите, приезжая на рыбалку на неделю успевает только выставить все удочки в ряд, после этого на шесть дней впадает в анабиоз, открывает глаза на седьмой и возмущается, что рыбы в реке нет!!! А чем вы ее прикармливали? Продуктами полураспада спирта и пустыми бутылками!!! Даже та, которая не всплыла кверху брюхом, ушла на дальний кордон. А кто приезжая на отдых в Турцию видит море два раза, в дни прилета и отлета потому как олинклузит? Одно могу сказать точно, как педагог: перевоспитать человека нельзя, остается, осознавая, что тебе выпала благородная миссия жить с представителем неземной цивилизации, мириться, не жужжать и воспитывать в себе лучшие человеческие качества – терпимость и любовь к ближнему.

Мата Харина , 22.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

koncikfadin, 22-09-2005 07:59:34

ЗЕБП как гаварицо.

Проста мужеки и дефке атносяца к разным биалагическем видамнах -
тётке-жыварадящие, а пацоны - яйцекладущие. Вот и фсё бля.

Аткрыл фтарую сотню.

102

Huck_off, 22-09-2005 08:01:22

Блятсво.... сплошное нахуй блятство
типичный блятский подход женщины к мужчине: попользоваться

103

Мулдуванские страители, 22-09-2005 08:02:25

Клеим абои в абмен на покушать и паибаццо. Интим не предлагать.

104

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:02:47

каждая жена достойна своего мужа..............
не дай бох до такой жизни докатиться..........искать, кто б обои поклеил...........хе-хе....

105

Добрый, 22-09-2005 08:02:51

Харина малчит бля

Ну ничо, щас тетрадки проверит и всем пиздюлей достанеццо
сволачи

106

НИИ БЁТ, 22-09-2005 08:03:39

Добрый22-09-2005 11:58
Давай аситра, хотя я белую рыбу как то неасобо ... но асьётр это асьётр ...
Условия паставки и форма расчета ?

107

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:04:07

Щас придёт Харин и фсем фставит песдов

108

Хорст Вессель, 22-09-2005 08:05:42

Нехуйовый Тузик22-09-2005 12:04
А ты не нью-Харин случайна?

109

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:06:35

Хорст Вессель22-09-2005 12:05
Нет, и после этого креатива я уже этому рад, гы

110

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:06:54

Хорст Вессель22-09-2005 12:05

ты билеты закупил уже?...в Питер?))))....

111

Поп Гапон, 22-09-2005 08:07:02

Можна итоги падбить, блядь: автар - женсчина, у которой дома многа рваных штоноф, на болконе - лыжа и ржафый лисапед. Сама хата большы напаминаит бамжатню па-ходу, судя из аписаний в крео и сцылы камрада НИИ БЁТ.
Сама хуяторша с гиком и кряхтеньем ебенит сибе римонт и лехким движеньем жеппы двигает диван из угла в угал. Тут я ахуел проста... У меня дома я жыне ничо тяжылей скавародки ни дозволю дажы падымат. Да и диваном в футбол анап проста нисмаглап играть, ибо она Женсчина (с большой буквы), т.е. хрупкая и изяшная, а не помесь бульдозера с малдаванской бригадой шабашникоф.
Падонки! Вапрос: какие мужыки могут быть у такой осаби? Варианта два - либо ваще никоких, либо уебанцы, шо шлюх при жане цыпляють, на лисапедах, блядь, котаюцца шо дурные (при этом их сбивают нахуй машыны), либо на рыбалку синячить ездют и т. д. и т. п.....
ЕЕЕЕбанаврот, автор, ну разви ты нипанимашь, что это тебе и токо тебе такие мужыки прописаны, причом хронически, нах! У нормальной женсчины и муш нармальный. Причина только в тебе, беспесды! И патаму делать выводы аб всех мушыках на аснавании тваих ущербных ебарей, энто тупизм в высшей степени беспесды!

112

Виннипых , 22-09-2005 08:07:04

ДевАчка из Питера
22-09-2005 12:02

Кокое щястье!!! Кто к нам прешол бля!!!
Здрасте нах!!!!
Так сказать глет ту си ю!

113

Добрый, 22-09-2005 08:07:39

Девачка ис Питира

ты миня простила? хочешь осетрины?
могу даже тебе обои на компе поклеить

114

Хорст Вессель, 22-09-2005 08:07:53

Нехуйовый Тузик22-09-2005 12:06 Можыт наабарот- у тибя есть шанц научицца клеить абои, хатя хуле там учицца

115

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:07:56

Виннипых 22-09-2005 12:07

аналагичная фигня...............)))

116

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:09:02

Хорст Вессель22-09-2005 12:07
Пусть мулдуване клеют. За жрать, гы

117

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:09:43

Добрый22-09-2005 12:07

А я на тебя и не обижалась.....ты ж мне ещё альманахи должен подарить удавовские(обещал)....)))
Вяль осетров...приеду,с пивом стрескаем.....

118

Хорст Вессель, 22-09-2005 08:10:12

ДевАчка из Питера22-09-2005 12:06
Дарофф Не пака Хатю в сиретке октибря, не раньше

119

Вам бы наши проблемы, 22-09-2005 08:11:12

Информация управления туризма  Документ обновлен: 09/20/2005 11:12:08 

Приказом Минспорта от 30.08.2005 № 647 аннулированы лицензии следующих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 
     
  Туристическому частному унитарному предприятию «Аверсон».
Обществу с ограниченной ответственностью «Антра-97».
Обществу с ограниченной ответственностью «Арт-микс» .
Обществу с дополнительной ответственностью «Асфо-тур».
Индивидуальному предпринимателю Атрощенко А.В..
  .
Обществу с ограниченной ответственностью «Барвинок».
Торгово-производственному частному унитарному предприятию «Беларготур».
Отрытому акционерному обществу «Белаттракцион».
Иностранному частному унитарному транспортно-туристскому предприятию «Белевролайнс».
Обществу с дополнительной ответственностью «Белинфотехника».
Общественному объединению «Белорусское добровольное пожарное общество».
Общественному объединению «Белорусский фонд социальной поддержки детей и подростков «Мы-детям».
Открытому акционерному обществу «Белорусское управление механизации».
Обществу с дополнительной ответственностью «Белфер».
Республиканскому унитарному предприятию «Национальный выставочный комплекс «Белэкспо».
Индивидуальному предпринимателю Бондаренко В.В..
Обществу с дополнительной ответственностью «Бюро молодежных программ».
  .
Индивидуальному предпринимателю Верниковской Е.З..
Обществу с дополнительной ответственностью «Веллтревел».
Производственно-торговому унитарному предприятию «Военохот».
  .
Частному сервисному унитарному предприятию «Гостиничный комплекс «Орбита».
Туристскому частному унитарному предприятию «Гранд-сервис-тур».
Частному торгово-производственному унитарному предприятию «Гранд бирс».
Совместному предприятию «Группа МБЛ-Бел».
  .
Индивидуальному предпринимателю Дейкову С.В..
Обществу с ограниченной ответственностью «Декоэйрлайнз».
Сервисному частному унитарному предприятию «Джетэкспо» .
Транспортно-сервисному частному унитарному предприятию «ДС-Транспорт».
Обществу с ограниченной ответственностью «ДТР «Мастер путешествий».
Индивидуальному предпринимателю Дубровскому В.А..
  .
Частному производственно-торговому унитарному предприятию «Золотая колесница».
  .
Индивидуальному предпринимателю Иванченковой Н.Г..
Обществу с ограниченной ответственностью «Интеравтовейс».
Частному информационному унитарному предприятию «Инфо-бизнес».
Обществу с дополнительной ответственностью «Исток-турист».
  .
Обществу с ограниченной ответственностью «Кагри».
Индивидуальному предпринимателю Климовичу В.И..
Совместному белорусско-британскому предприятию «Кравира» обществу с ограниченной ответственностью .
Белорусско-болгарскому совместному предприятию «Кредотур» обществу с ограниченной ответственностью.
Индивидуальному предпринимателю Кузьминой Н.В..
Культурно-развлекательному республиканскому дочернему унитарному предприятию МТЗ «Культсервис».
Обществу с ограниченной ответственностью «Кэти трэвел».
  .
Индивидуальному предпринимателю Леонхард Н.И..
Торгово-туристическому частному унитарному предприятию «Лэндтур».
  .
Обществу с дополнительной ответственностью «Магистр вита».
Индивидуальному предпринимателю Маркову С.В..
Обществу с дополнительной ответственностью «Менеджмент-строй».
Обществу с ограниченной ответственностью «Минбэлць».
Обществу с ограниченной ответственностью «Миндавг».
Учреждению образованию «Минский государственный дворец детей и молодежи».
Учреждению образования «Минский государственный туристско-экологический центр детей и молодежи».
Транспортному коммунальному унитарному предприятию «Минсктранс».
Индивидуальному предпринимателю Миренюк Т.В. .
Производственно-туристскому коммунальному унитарному предприятию «Молодежная социальная служба».
  .
Белорусско-германскому совместному благотворительному предприятию «Надежда - 21 век».
Индивидуальному предпринимателю Неверовской Т.Б..
Обществу с дополнительной ответственностью «Никита-тур».
Выставочно-туристскому частному унитарному

120

Хорст Вессель, 22-09-2005 08:11:15

Нехуйовый Тузик22-09-2005 12:09 Ты ж не за жрать-за идею нах!!

121

Добрый, 22-09-2005 08:11:29

НИИ БЁТ                  12:03

я осетров тока в хорошие руки отдам. бесплатна
у тебя хорошие руки? БУГАААААА

122

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:11:52

Хорст Вессель22-09-2005 12:10

очень чудненько!.......встретим с медведями и циганями.......)))

123

Фсёзаибись!, 22-09-2005 08:13:21

Какая-та крипица здраваго смысла есть ф паследнем апзаццэ, а ф целом, проза абжынной девачки. Скушно

124

Хорст Вессель, 22-09-2005 08:13:35

ДевАчка из Питера22-09-2005 12:11
Ох ипенть-мичты!! Правда щас не да лиреки- работать приходицца

125

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:13:47

Хорст Вессель22-09-2005 12:10

а еще у нас с девАчками появилась блатхата........можем пригласить на оргию...позырить....хахахх....

126

crock, 22-09-2005 08:14:29

глупость какая-то.

127

Tombius, 22-09-2005 08:15:27

Феменистка! бугагага

128

Добрый, 22-09-2005 08:15:43

Девачка ис Питира            12:09

Урааа! ольмонахи падарю обизательна. (один хуй там четать почти нечева гыгы)
А чо тебя так долга не было? Болела?

129

хуебур, 22-09-2005 08:16:01

Мата! Ходь за мэнэ замиж! Я й картоплю вмию сажаты, й гвоздяку заколочу так шо будь здоров! Га?
А ты мэнэ борщив та дитачок наробиш! Оцэ так життя!

130

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:16:56

Хорст Вессель22-09-2005 12:11
А пожрать - это заебись идея...

131

НИИ БЁТ, 22-09-2005 08:17:42

Добрый22-09-2005 12:11
У меня залатые руки, с легким налетом бытового ананизма ... 
Буду аситров биречь и кормить ... бгыыы

132

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:17:52

Добрый22-09-2005 12:15

я на море была..........отдыхала.......никак не научусь мужчинам отказывать.....хых..........(шутка)
соли осетров........
я тоже на такой рыбалке как-то была...стерлядь ловила...но руками....)))

133

Кадавр, 22-09-2005 08:18:10

Смешно беспесды. Зочод.

134

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:19:02

Кстати, Мата, ты бы потенцыальных жертв клея обоев накормила, приголубила бы там как-нибудь, глядишь и повелись бы...

135

, 22-09-2005 08:19:25

хуйня.

136

Добрый, 22-09-2005 08:19:42

Бля чо-то вялый у нас разговор палучаеццо хы

Тузик - педераст, и Вессиль а ну беритись за руки и уёбывайте отсюда гандоны

137

урод вжопеноги, 22-09-2005 08:19:47

Добраму

давай я уху сварю из аситра! и мы её с воткай схуярим! вкусно...

138

Хорст Вессель, 22-09-2005 08:19:53

Нехуйовый Тузик22-09-2005 12:16 Мжыт к Мате съесдим вместе абои паклеить? Ты за миску с костачкай, йа за банку бирка Йа тя клеить научу -нехуй делать Праффда сам паследний рас клеил лет 15 назад

139

хуебур, 22-09-2005 08:21:13

НИИ БЁТ
22-09-2005 10:40

П'ятирка!

140

Хорст Вессель, 22-09-2005 08:21:14

Добрый22-09-2005 12:19
Пашолнахуй

141

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:21:35

урод вжопеноги22-09-2005 12:19

да хрен......Добрый мне их предложил.....
уха мужчинам вредна....писька будет светится в темноте....

142

урод вжопеноги, 22-09-2005 08:21:41

а чо за тема про абои то?

143

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:22:04

Хорст Вессель22-09-2005 12:19
Нет уж, нахуй косточки. Вот мяса - это да...

144

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:22:25

Добрый22-09-2005 12:19
Пашолнахуй

145

Хорст Вессель, 22-09-2005 08:23:05

ДевАчка из Питера22-09-2005 12:21
Бля писька в темноте -заместо лампачки-это клево Надо нажрацца аситрины -свой сопственный фанерек заимею

146

урод вжопеноги, 22-09-2005 08:23:09

ДевАчка из Питера22-09-2005 12:21

пашлана! седи там в питире сваём корюшку еш!

147

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 08:24:10

кто знает из питерских, чё за хуйня была с утра?.....менты с гаишниками вдоль Бухарестской.....Дунайского и Софийской..........как гирлянды.............через каждые 100 метров...........

148

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:24:46

ДевАчка, а у тебя пизда рыбой ваняет?

149

Хорст Вессель, 22-09-2005 08:25:03

Нехуйовый Тузик22-09-2005 12:22 А чо в ПАриже мясо уже не идят вофсе? Вигитарьяцы фсе?

150

raihfurer, 22-09-2005 08:25:10

пасмийялсо
паходу сколька народу та павылазело
всем хайль!
ушол работать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg