Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инопланетяне

  1. Читай
  2. Креативы
Вот интересные вещи с нами иногда происходят. И хочется начать, что правы древние: все мужики - … Ну не то, чтобы сволочи или идиоты… Это было бы слишком просто, а, скажем так  -  инопланетяне.
Вроде их и тем же молоком поят мамки, и из того же места они на свет появляются, и в школе за одной партой сидят и так же не знают чему равна сумма квадратных катетов и куда впадает Волга до обеда, куда после, и дети у нас одни на двоих, и за одним столом с нами едят, а все одно нелюди.

Первый раз я в этом убедилась, когда поругалась с тогда еще будущим первым мужем. Причем надо заметить, что моей вины в этом, в общем, не было. Во времена моей молодости проститутки на улицах нашего города были большой редкостью. Это не то, что сейчас, включил дальний свет и вот они тут как тут, как грибы после дождя, первую беру на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится, выбирай не хочу. Так вот едем мы по улице, и увидал он как раз такую барышню. Говорит, мол давай девушку подвезем, холодно, ночь на дворе, хулюганов полно, мало ли что… Притормаживает и говорит: «Садитесь девушка, куда вас подвезти?» Я, заметьте, молчу, потому как сама еще до конца не уверена, а убеждать его в чем-либо вообще себе дороже. Та как-то странно на меня смотрит и говорит: Ты че мужик офигел, я на такое не согласна! На что муж говорит: Да ладно, может у вас денег нет, так мы так! Ну в общем дальше следовала непереводимая игра слов скорее всего на суржике или каком другом местечковом диалекте. Всю дорогу домой тогда еще не муж промолчал. На мои попытки наладить пошатнувшуюся, еще до начала семейную жизнь, он, не глядя в мою сторону процедил: «Я на тебя обижен». Все мои попытки выяснить, при чем тут я окончились неудачей, из чего я сделала вывод, что видимо все дело было в моем присутствии вообще. Но замуж тогда еще хотелось, и я со смиренным видом спросила: «А когда ты меня простишь?» Ответ поставил меня в тупик: «Завтра!» Ну и будучи женщиной конкретной я решила уточнить: «А во сколько?»  

В перерыве между браками решила я обои в комнате поклеить и начала искать, а кого бы мне под это дело подписать. Подруги отпали сразу, оставались поклонники. Им то я и решила устроить боевое крещение. Причем сразу гостям о своих намерениях я не говорила, а просто провожала в комнаты. Видя мои стены, в ужас приходили все. И правда с тех пор как я передвинула шкаф, я и сама просыпалась в холодном поту, потому как из- под желтых обоев проглядывал зеленый двухметровый прямоугольник в центре которого красовался масляный след от босой ноги 45-ого размера предыдущего хозяина квартиры. Многие спрашивали: «А насчет ремонт сделать, ты не думала?» И это были контрольные слова, после которых я робко задавала вопрос: «Вот я как раз и собираюсь изменить ситуацию, может быть, поможешь?» На что абсолютное большинство ссылалось на вселенскую занятость по разрешению глобальных проблем цивилизации, а один заметил, что эклектика нынче в моде и моя комната вполне в духе последних веяний с передачи «Квартирный вопрос». После полуторогодичных поисков жертва была найдена. Поклеить обои согласился мой коллега, которого, признаюсь, минут 15-20 я рассматривала в качестве кандидатуры в следующие мужья. Поклейка попала на новогодние праздники. Сперва 3 дня я не могла его вызвонить, далее он поздравлял маму, бабушку, потом с родителями отмечал рождество, в общем, за это время я успела отмыть все стены, отштукатурить, прошпаклевать, отшкурить и даже оклеить одну стену. Помощь уже была почти не актуальной, но дело было в принципе. Обещал придти в 10. С утра я успела переделать кучу дел. Звонок в дверь застал меня за нарезкой обоев. Тут же мне были высказаны претензии, что к его приходу не замешан клей и не подготовлена строй площадка с инструментами. Самое интересное началось потом. Следует заметить, что ухажор всегда одевался весьма импозантно, без пиджака и «селедки», надо заметить весьма пообтертых, я его не видела ни разу за долгие годы совместной работы. Подозреваю, что утром, проснувшись он одевает всю эту заштопано-накрахмалено-отутюженную сбрую и только потом идет срать, чистить зубы и варить кофе маме, если ее гипертония ей это позволяет. Я ожидала, что он принесет с собой какую-никакую спецовку. Штаны то рваные у меня дома имеются в больших количествах, но не его роста. Каково же было мое изумление, когда он снял пиджак, галстук, закатал рукава и принялся раскладывать обои. При этом его мобильник 2 раза упал в ведро с клеем. Поклеив три полоски, при этом, посмотрев на часы 12 раз, поговорив по выловленному из клея телефону с мамой 3 раза, он начал собираться. Когда я намекнула, что комната гораздо больше, он ответил: «Я завтра приду, часов в 10. Это нормально?» Кто когда-либо занимался ремонтом, знает, что сам процесс дело десятое, а вот подготовка к нему «занимает весь объем киоска». И разводить это два дня подряд все равно, что мыть две ноги с перерывом в 15 минут. Так или иначе, закрыв за тимуровцем дверь, напоследок услышав дежурное: «Я вечерком позвоню…», я со злости доклеила не только стены, но и бордюр и даже передвинула диван, и повесила шторы. Ни вечером, ни на следующий день звонка не было. Как ни в чем не бывало, он позвонил мне через неделю с вопросом: «Ну, как, тебе еще надо помогать?» Услышав ответ: «Ты сам как думаешь?» почему-то обиделся.    

Наконец второй муж, в погоне за здоровьем купил велосипед. Не то, чтобы ему сказали там 2 дня до инфаркта или 4 до инсульта или 10 до смерти, но намекнули, что годы уже не те и если он сам, как всем известный утопающий о себе не позаботится, то всем остальным и тем более наплевать. Ну и купил, скажете вы, ну и что? У кого из нас на балконе не валяется ржавый велик и одна лыжа? Ан нет… Это было бы слишком по женски. Очень скоро выяснилось, что просто так по тротуару ездить он не может, ему нужен маршрут. Ну и в чем проблема скажете вы? А дело в том, что маршрут ему нужен электронный. Для этого было отдано 400 баксов и куплен ЖэПэРээС, который крепится к велику, в этом ЖэПэРээСе показываются какие-то точки, по которым он и катается. При этом на боку у него висят сигареты, которые он курит, как и раньше, по 2 пачки в день, останавливаясь в каждой точке и фтыкая пейзаж. Далее обнаружилось, что просто треники ему активно натирают то, что осталось от его мужского достоинства к его возрасту, и были еще на 500 уе. закуплены трусы, шорты, майки, перчатки без пальцев, кепки, тапочки и прочая лабуда, которая теперь валится из шкафа на мою слабую голову при каждом удобном случае. Ладно бы этим все и закончилось, но, выехав на улицы нашего города во всей красе и не прибыв даже в первую точку ЖэПэРээСа, он был позорно сбит паркующейся задом машиной. Сам муж отделался легким испугом, зато ЖэПэРээСу досталось по полной программе. Муж впал в депрессию на 2 недели. Выезжать на велосипеде не было никакой возможности. Ну как можно кататься без точек, спрошу я вас? Сидя уткнувшись носом в ноутбук, не вынимая изо рта сигарету, посыпая пеплом клавиатуру, он предавался мрачной рефлексии на сайте www.sluhov.net, жалуясь на все подряд и всех подряд. В следующую получку ЖэПэРээС был куплен заново и наша семейная жизнь вошла в привычную колею.

Предвижу мужские гневные вопли: «Космополитан!!!», «Феминистка», «Сука!», «Блядь!!!». А кто скажите, приезжая на рыбалку на неделю успевает только выставить все удочки в ряд, после этого на шесть дней впадает в анабиоз, открывает глаза на седьмой и возмущается, что рыбы в реке нет!!! А чем вы ее прикармливали? Продуктами полураспада спирта и пустыми бутылками!!! Даже та, которая не всплыла кверху брюхом, ушла на дальний кордон. А кто приезжая на отдых в Турцию видит море два раза, в дни прилета и отлета потому как олинклузит? Одно могу сказать точно, как педагог: перевоспитать человека нельзя, остается, осознавая, что тебе выпала благородная миссия жить с представителем неземной цивилизации, мириться, не жужжать и воспитывать в себе лучшие человеческие качества – терпимость и любовь к ближнему.

Мата Харина , 22.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Йобр, 22-09-2005 09:54:45

Пробежавшая мимо22-09-2005 13:52

я был прав..
скажите, а вы секундомер не используете при ебле?

302

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 22-09-2005 09:55:09

Пробежавшая мимо22-09-2005 13:52

может в монастырь тибя атдать? тибе бы тока проповеди читать, да и  в рот ты нибирешь толком...

303

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 22-09-2005 09:55:13

Хранительница личностных матриц22-09-2005 13:49
ты была права.
ванна это не вмещает.

304

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 22-09-2005 09:56:42

ДевАчка из Питера22-09-2005 13:53
а чо ж ты раньше нисказала???
убижала выхадить замуш

305

Йобр, 22-09-2005 09:56:52

в печь злобную бабищу!!!
такой в рот пихать себе дороже!

306

Клон (внатури охуевший), 22-09-2005 09:57:07

хуясе я задвинул, надо было под своим ником захуячить (Клон (внатури охуевший)22-09-2005 13:54)

307

Пробежавшая мимо, 22-09-2005 09:58:34

Пробежавшая мимо (поскользнуфшись и больно пиздануфшися копчиком)22-09-2005 13:43

Свою поэзию можно представляють и под более благозвучным ником.
Что сделал вам мой копчик?

308

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 22-09-2005 10:00:13

Дама с малинькай и злобнай сцукой22-09-2005 13:55
я наверна тут астанусь, сижу смеюсь.

а в манастырь ее не надо :
в мушском ей делать не фиг,
а в женскам ана всех заибет и ее убьют, взяв грех на душу.
в виварий для опытав.

309

raihfurer, 22-09-2005 10:01:26

Пробежавшая мимо22-09-2005 13:52
не, выхадных не многа. но памагайем друг другу фсигда - патаму как в адном зали
тренеруйемсо. в западло не памочь

ДевАчка из Питера
всьо равно папробывать стоило! гыгыгыгыыыы

310

Йобр, 22-09-2005 10:01:39

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)22-09-2005 14:00

нихуйа!!!
в кунсткамеру
в назидание потомству!

311

Янот Бясхвостый, 22-09-2005 10:02:26

От не повезло бабе!
Щч сочусствую!

312

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 10:04:02

raihfurer22-09-2005 14:01

если завтра перекроют-запою...тока у меня нет боа...придется трусы намотать........)))
если увезут - попробуй не спаси меня.....так что возьми билет на всяк случай на кукурузник....на завтра...))

313

Ариец, 22-09-2005 10:04:29

Аффтар редкостная дура, с каким муделем ни встречалась - фсё ебанаты были.
А где ж твои глаза находились до замужества?
В пизде закрытые любовью?
Ремонт ей делать. Проста пиздец. А хуй тебе не дать пососать. Фсем фстречным и поперечным предлагать ремонт.
Сама для людей чо полезного заебошила.
Тока иммущетсво блядь отсуживала.
Про рыбалку отдельный ахуй, с шеренгой удочек ездят тока долбоёбы типо аффтара, нормальные люди ездят с сетями.
А если охота азарт потравить, одной удочки - больше чем дохуя.
Короче
КГ/Аффтар пизда

314

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 10:05:04

чё все злые сегодня такие...одна я добрая......

315

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 22-09-2005 10:05:18

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)22-09-2005 14:00

Сфинкс скора иё пакусает - ана абходит иво па папулярнасти  и одиозности.
Кстати, в женскам манастыре Прабижавшая сможыт вазглавить мениджмент, типа карьеру сделает.

316

Хулег, 22-09-2005 10:06:03

паржал сцуко

317

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 10:07:07

Дама с малинькай и злобнай сцукой22-09-2005 14:05

от, блять, накинулись....а может у неё сегодня был трудный день...или ночь...может молоко убежало...или муж обосцался.....или месячные задержыватся.....нихуя нет у вас понимания......хы....

318

Хорст Вессель, 22-09-2005 10:07:21

Во заебись, настоящий чят Никто не помнит: о чем, зачем, про што, и где О МАте фсе уже забыли и пиздят прото так
Малаццыы!

319

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 22-09-2005 10:07:32

Йобр22-09-2005 14:01

эта нада у питирцев спрасить, вазьмут ане ее туда.
ат сибя магу придлажить рифрижыратор.

320

Пробежавшая мимо (поскользнуфшись и больно пизда, 22-09-2005 10:07:35

Это поистине мысли всех людей, во все времена, во всех
    странах, они родились не только во мне,
Если они не твои, а только мои, они ничто или почти ничто,
Если они не загадка и не разгадка загадки, они ничто,
Если они не столь же близки мне, сколь далеки от меня, они ничто.
Это трава, что повсюду растет, где есть земля и вода,
Это воздух, для всех одинаковый, омывающий шар земной.

321

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 10:07:49

а када месячные задерживаются-вот это адриналин.....мужикам этого не понять.....

322

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 10:10:02

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)22-09-2005 14:07

с прошлого года мы туда берем особо выделившиеся экземпляры.....хуй до колен....или песда поперек.......зубы в два ряда.....
рефрежератор-это серьёзно.....

323

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 22-09-2005 10:11:36

ДевАчка из Питера22-09-2005 14:07
у ние ничего просто так не задержываится,
у ние все четко рассчитана,от каво, чево, насколька.

324

raihfurer, 22-09-2005 10:12:15

ДевАчка из Питера22-09-2005 14:04
с намотаными трусами вид будит очинь гатичьным!
памима кукурузнека пайду дагаварюсь исче с магильщеками - паткоп делать!!!
и это... нада новерна пасматреть паследнюйю серийю Чип и Дэйл спишат на помащь - штоп
абнавить запас спасатильных трюков

325

Девочка цветок, 22-09-2005 10:13:44

ДевАчка из Питера22-09-2005 14:07

ДевАчка Ответь пожалуйста на два моих вопроса:

1) Правда ли что при приеме КОК наличие кровянистых выделений (месячных) в семидневный перерыв еще не означает отсутствия беременности, в отличие от состояния организма женщины, не принимающей КОК?
2) Всегда принимала таблетку около 22:00. После семидневного перерыва в тот день когда нужно было принять первую таблетку из очередной пачки, был сексуальный контакт без защиты, где то в 17:00. Забеспокоившись неизвестно чего, приняла таблетку пораньше - в 19:00. Наверное глупо волноваться, но контрацептивный эффект сохранен? И еще - каким образом далее сделать переход на 22:00, резко или потихоньку сдвигая график каждый день к 22:00? Заранее большое спасибо

326

Йобр, 22-09-2005 10:13:44

ДевАчка из Питера22-09-2005 14:10

меня не надо в кунсткамеру!!!
мой хуй он мой и только!!!
пусть ддаже и до колен он у меня!
гыыыыы

327

Мимошёл, 22-09-2005 10:14:06

Аффтар жжот!  Лично знаю кучу челов, которые не могли бегать - патаму шта не купили себе напульсники, модный плеер чтоб музыку слушать параллельно и кросовки адидас - или купили себе страшно апгрейдженый ствол за нездоровые бабки, из которого стреляли один раз в жизни - после чего оставили навечна пылиться! Ни слова не спиздела - пеши исчо!!

328

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 22-09-2005 10:15:10

ДевАчка из Питера22-09-2005 14:07

у ниё каждый день такой, как ты напесала
Зы. И правда, блять, злыи мы какии... сафсем дефку бульдозирам заравняли...

329

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 10:16:20

raihfurer22-09-2005 14:12

ты настоящий друк!.......в Киеве тепло?))

330

KPbIC, 22-09-2005 10:16:30

ыгыгыгыгыгы. смешно и познавательно.
афтор ни сказал ничего ноого, поэтому кг/ам.
м

331

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 10:17:44

Йобр22-09-2005 14:13

хуясе, ты пацан!............

332

Йобр, 22-09-2005 10:18:53

ДевАчка из Питера22-09-2005 14:17\

пацаном был лет 15 назад!

333

raihfurer, 22-09-2005 10:19:24

Дама с малинькай и злобнай сцукой22-09-2005 14:15
завтра Удаву песьмо прийдьот
типа, блять давилИ дефку, ана с 16ва этожа найебнулась
и апять пайдьот песда па кочькам - креативы с рассужденьйями
павинными и прочийей хуйней

334

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 10:20:57

Девочка цветок22-09-2005 14:13

ебись в презиках, предварительно напившись три-мерси и надев  шеечный колпачек и засунув в жопу кружку эйсмарха.....а хуй в рот...и не забеременеешь...дело говорю....))

335

Девочка цветок, 22-09-2005 10:21:07

ДевАчка из Питера

Мне 23года, у меня проблема с грудью, лет с 14 у меня сосок на левой груди втянут во внутрь. Я обращалась к врачу мне сказали, родишь будешь кормить грудью все станет на место. Уплотнений вроде нет, но врач говорил что есть небольшая мастопатия.Детей у меня нет. Но лет 5, у меня периодический втягивается и второй сосок, и с обоих сосков идут белые выделения, в виде творожка и с неприятным запахом.
Когда я болею и у меня высокая температура то запах пропадает и выделение не сильное. Пожалуйста, подскажите как избавиться от етого и что сделать что б соски не втягивались?

336

raihfurer, 22-09-2005 10:21:18

ДевАчка из Питера22-09-2005 14:16
в Киеве зайебись: не жарка, но солнечьна!
люблю такуйю пагоду!

337

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 10:21:58

Дама с малинькай и злобнай сцукой22-09-2005 14:15

ага...как суки какие-то...мы ж добрые глубоко внутри...хули  имидж портить..хыхыхх...

338

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 10:22:36

Девочка цветок22-09-2005 14:21

фу...выйди из окна....дура....

339

астанкинский калбас, 22-09-2005 10:30:57

пешиесчо конечно, хулинипесать? тока уже учись раскрывать тему ебли - тада и абои тибе в 3 слоя нахуярят. и фсе мужжья припалзут абратно.

340

Не беси меня, бля (sic), 22-09-2005 10:36:09

Дура.

341

Епливый примат, 22-09-2005 10:38:46

Хуйня какая то. Где ты таких далбаебов находишь?

342

Епливый примат, 22-09-2005 10:43:52

Но бля абои клеить я бы не пошел, пока не заселился.

343

Duce, 22-09-2005 10:44:22

НИИ БЕТ
Пиздец ..смеялся...охуительно..давай камменть дальше уменя еще десять минут до окончания обеда..бугааа

344

пиздеоff, 22-09-2005 10:44:38

Три тонны чудесного навоза22-09-2005 11:00

бугага ахуетительно в тему

345

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 22-09-2005 10:45:08

raihfurer22-09-2005 14:19

за нашу девачку я спакойна! ана у нас истинная камсамолка - хуй  с шышнаццатово этажа спрыгнет. скарей нас оттэда выкинет усех.
гаржус иё твердай пазицыей, кстати (хатя и нираздиляю)

ДевАчка из Питера22-09-2005 14:21

конешно же мы добрыи... глубоко... так глубоко, што даже говорить неудобно - где...

346

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 10:46:14

Дама с малинькай и злобнай сцукой22-09-2005 14:45


у Янса интересный крео...про ебание...

347

Медузей, 22-09-2005 10:50:01

Афторша хуйню сморозила, учи МАТАчасть:
ЖПРС - GPRS = General Packet Radio Service (хуйня в мобильниках для инторнэту).
ЖПС - GPS = Global Positioning System, то бишь то, чо мушь-велобайкер юзал, штоб доехать от пункта А до Б.

C каментав об обойях ржал. Поклейка обоев и прочая шуршня по дому, может быть только прелюдией к безотказной ЙЕБЛЕ или минету.
Если этого не светит, пусть дура сама йебецца с ремонтам.

348

Чупа-Чупс, 22-09-2005 10:52:32

не читал
«Феминистка», «Сука!», «Блядь!!!»

349

Йобр, 22-09-2005 10:52:42

Медузей22-09-2005 14:50

типа прайс лист от ебанатки Маты:

3 палки - 5 кв. метров оклеенных обоями стен

так чтоли?

350

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 22-09-2005 10:55:23

ДевАчка из Питера22-09-2005 14:46
пабигу пачитаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg