Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инопланетяне

  1. Читай
  2. Креативы
Вот интересные вещи с нами иногда происходят. И хочется начать, что правы древние: все мужики - … Ну не то, чтобы сволочи или идиоты… Это было бы слишком просто, а, скажем так  -  инопланетяне.
Вроде их и тем же молоком поят мамки, и из того же места они на свет появляются, и в школе за одной партой сидят и так же не знают чему равна сумма квадратных катетов и куда впадает Волга до обеда, куда после, и дети у нас одни на двоих, и за одним столом с нами едят, а все одно нелюди.

Первый раз я в этом убедилась, когда поругалась с тогда еще будущим первым мужем. Причем надо заметить, что моей вины в этом, в общем, не было. Во времена моей молодости проститутки на улицах нашего города были большой редкостью. Это не то, что сейчас, включил дальний свет и вот они тут как тут, как грибы после дождя, первую беру на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится, выбирай не хочу. Так вот едем мы по улице, и увидал он как раз такую барышню. Говорит, мол давай девушку подвезем, холодно, ночь на дворе, хулюганов полно, мало ли что… Притормаживает и говорит: «Садитесь девушка, куда вас подвезти?» Я, заметьте, молчу, потому как сама еще до конца не уверена, а убеждать его в чем-либо вообще себе дороже. Та как-то странно на меня смотрит и говорит: Ты че мужик офигел, я на такое не согласна! На что муж говорит: Да ладно, может у вас денег нет, так мы так! Ну в общем дальше следовала непереводимая игра слов скорее всего на суржике или каком другом местечковом диалекте. Всю дорогу домой тогда еще не муж промолчал. На мои попытки наладить пошатнувшуюся, еще до начала семейную жизнь, он, не глядя в мою сторону процедил: «Я на тебя обижен». Все мои попытки выяснить, при чем тут я окончились неудачей, из чего я сделала вывод, что видимо все дело было в моем присутствии вообще. Но замуж тогда еще хотелось, и я со смиренным видом спросила: «А когда ты меня простишь?» Ответ поставил меня в тупик: «Завтра!» Ну и будучи женщиной конкретной я решила уточнить: «А во сколько?»  

В перерыве между браками решила я обои в комнате поклеить и начала искать, а кого бы мне под это дело подписать. Подруги отпали сразу, оставались поклонники. Им то я и решила устроить боевое крещение. Причем сразу гостям о своих намерениях я не говорила, а просто провожала в комнаты. Видя мои стены, в ужас приходили все. И правда с тех пор как я передвинула шкаф, я и сама просыпалась в холодном поту, потому как из- под желтых обоев проглядывал зеленый двухметровый прямоугольник в центре которого красовался масляный след от босой ноги 45-ого размера предыдущего хозяина квартиры. Многие спрашивали: «А насчет ремонт сделать, ты не думала?» И это были контрольные слова, после которых я робко задавала вопрос: «Вот я как раз и собираюсь изменить ситуацию, может быть, поможешь?» На что абсолютное большинство ссылалось на вселенскую занятость по разрешению глобальных проблем цивилизации, а один заметил, что эклектика нынче в моде и моя комната вполне в духе последних веяний с передачи «Квартирный вопрос». После полуторогодичных поисков жертва была найдена. Поклеить обои согласился мой коллега, которого, признаюсь, минут 15-20 я рассматривала в качестве кандидатуры в следующие мужья. Поклейка попала на новогодние праздники. Сперва 3 дня я не могла его вызвонить, далее он поздравлял маму, бабушку, потом с родителями отмечал рождество, в общем, за это время я успела отмыть все стены, отштукатурить, прошпаклевать, отшкурить и даже оклеить одну стену. Помощь уже была почти не актуальной, но дело было в принципе. Обещал придти в 10. С утра я успела переделать кучу дел. Звонок в дверь застал меня за нарезкой обоев. Тут же мне были высказаны претензии, что к его приходу не замешан клей и не подготовлена строй площадка с инструментами. Самое интересное началось потом. Следует заметить, что ухажор всегда одевался весьма импозантно, без пиджака и «селедки», надо заметить весьма пообтертых, я его не видела ни разу за долгие годы совместной работы. Подозреваю, что утром, проснувшись он одевает всю эту заштопано-накрахмалено-отутюженную сбрую и только потом идет срать, чистить зубы и варить кофе маме, если ее гипертония ей это позволяет. Я ожидала, что он принесет с собой какую-никакую спецовку. Штаны то рваные у меня дома имеются в больших количествах, но не его роста. Каково же было мое изумление, когда он снял пиджак, галстук, закатал рукава и принялся раскладывать обои. При этом его мобильник 2 раза упал в ведро с клеем. Поклеив три полоски, при этом, посмотрев на часы 12 раз, поговорив по выловленному из клея телефону с мамой 3 раза, он начал собираться. Когда я намекнула, что комната гораздо больше, он ответил: «Я завтра приду, часов в 10. Это нормально?» Кто когда-либо занимался ремонтом, знает, что сам процесс дело десятое, а вот подготовка к нему «занимает весь объем киоска». И разводить это два дня подряд все равно, что мыть две ноги с перерывом в 15 минут. Так или иначе, закрыв за тимуровцем дверь, напоследок услышав дежурное: «Я вечерком позвоню…», я со злости доклеила не только стены, но и бордюр и даже передвинула диван, и повесила шторы. Ни вечером, ни на следующий день звонка не было. Как ни в чем не бывало, он позвонил мне через неделю с вопросом: «Ну, как, тебе еще надо помогать?» Услышав ответ: «Ты сам как думаешь?» почему-то обиделся.    

Наконец второй муж, в погоне за здоровьем купил велосипед. Не то, чтобы ему сказали там 2 дня до инфаркта или 4 до инсульта или 10 до смерти, но намекнули, что годы уже не те и если он сам, как всем известный утопающий о себе не позаботится, то всем остальным и тем более наплевать. Ну и купил, скажете вы, ну и что? У кого из нас на балконе не валяется ржавый велик и одна лыжа? Ан нет… Это было бы слишком по женски. Очень скоро выяснилось, что просто так по тротуару ездить он не может, ему нужен маршрут. Ну и в чем проблема скажете вы? А дело в том, что маршрут ему нужен электронный. Для этого было отдано 400 баксов и куплен ЖэПэРээС, который крепится к велику, в этом ЖэПэРээСе показываются какие-то точки, по которым он и катается. При этом на боку у него висят сигареты, которые он курит, как и раньше, по 2 пачки в день, останавливаясь в каждой точке и фтыкая пейзаж. Далее обнаружилось, что просто треники ему активно натирают то, что осталось от его мужского достоинства к его возрасту, и были еще на 500 уе. закуплены трусы, шорты, майки, перчатки без пальцев, кепки, тапочки и прочая лабуда, которая теперь валится из шкафа на мою слабую голову при каждом удобном случае. Ладно бы этим все и закончилось, но, выехав на улицы нашего города во всей красе и не прибыв даже в первую точку ЖэПэРээСа, он был позорно сбит паркующейся задом машиной. Сам муж отделался легким испугом, зато ЖэПэРээСу досталось по полной программе. Муж впал в депрессию на 2 недели. Выезжать на велосипеде не было никакой возможности. Ну как можно кататься без точек, спрошу я вас? Сидя уткнувшись носом в ноутбук, не вынимая изо рта сигарету, посыпая пеплом клавиатуру, он предавался мрачной рефлексии на сайте www.sluhov.net, жалуясь на все подряд и всех подряд. В следующую получку ЖэПэРээС был куплен заново и наша семейная жизнь вошла в привычную колею.

Предвижу мужские гневные вопли: «Космополитан!!!», «Феминистка», «Сука!», «Блядь!!!». А кто скажите, приезжая на рыбалку на неделю успевает только выставить все удочки в ряд, после этого на шесть дней впадает в анабиоз, открывает глаза на седьмой и возмущается, что рыбы в реке нет!!! А чем вы ее прикармливали? Продуктами полураспада спирта и пустыми бутылками!!! Даже та, которая не всплыла кверху брюхом, ушла на дальний кордон. А кто приезжая на отдых в Турцию видит море два раза, в дни прилета и отлета потому как олинклузит? Одно могу сказать точно, как педагог: перевоспитать человека нельзя, остается, осознавая, что тебе выпала благородная миссия жить с представителем неземной цивилизации, мириться, не жужжать и воспитывать в себе лучшие человеческие качества – терпимость и любовь к ближнему.

Мата Харина , 22.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
425

смит, 22-09-2005 21:30:09

Пробежавшая мимо23-09-2005 00:03

овца, а ты с чего взяла, что я могу быть мужем хариной? я по ходу мисс смит. закончишь с бытовым самоанализом, запишись на курсы лингво-псехолагов.

426

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 22-09-2005 22:26:17

смит23-09-2005 01:30
мисс, а ПМска у нас и к мисскам тожы пристает, фотографии требоваит

427

Хайфский бомж ----------------------------------, 22-09-2005 22:36:30

наглая кливита !

пэсэ. смишно и жизненно

428

смит, 22-09-2005 23:25:51

Дама с малинькай и злобнай сцукой23-09-2005 02:26

не,  картинку  ей  не дам,  замусолит..

429

Айболитнах-акбар, 22-09-2005 23:52:27

Глюкъ.
Блять, "инапланитяне", ахуеть!
Мне адна пелотка говорила, типа мужыки - абизяны, а пелотки - инопланетянки.

Хоть договоритесь меж собой, где дартаньяны, где педорасы, бугога

430

5 мерзких эякулянтов, 23-09-2005 01:49:04

А чо, с первым мужем нельзя было воспитывать лучшие человеческие качества - терпимость и т.д. ?
Нахуя было разводиться-то !

431

Большой Г, 23-09-2005 02:01:26

блять нахуй стока каментить. читать заебался. крео отстой. афтарше незачот

432

БуХарин, 23-09-2005 02:39:17

бабу явно никто не ебёт. либо страшная шопиздетс (планетянка), либо не везёт. бывает. сочувствую.

433

Moro, 23-09-2005 03:03:49

Хорошо так написано,наверное, жизненно.Еще пиши.

434

Kexx, 23-09-2005 03:09:26

cмешно

435

Вентиль дрочерной системы, 23-09-2005 03:50:51

ГАГАРИН смешно откоментил...

436

Командир корабля 4 ранга, 23-09-2005 03:51:59

создалось впечатление, что и авторша дура и мужья ее ей под стать..(традиционно ничего личного).
создаете себе проблемы из ничего.
и Турцию вашу нахуй..на хачей можно и на рынке поглядеть

437

Ленка Биркова, 23-09-2005 05:03:24

Хуй там, есть нармальные мужики. Зачот хоть и напездела

438

Леон из Майлофф, 23-09-2005 05:07:03

Пробежавшая мимо22-09-2005 23:03

Кстати да...

Позабавило атсуцтвие абоив как таковых и каричневая паласа вверху - слет от наклеенного афтаршей бардюра. На чо ана иво клеила? Неудивительно, что после трех палос абоив кандидат нумер два слинял на хер аттудова.
Этаж нада - палтара года зазывать мужыкофф к сибе дамой, патом нинавязчива намикать - памагите, люди добрые, сами мы не местные...
А в целом написано харашо.... сквозит, правда некая обреченность.

439

Леон из Майлофф, 23-09-2005 05:10:20

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)23-09-2005 00:47

Деффки сруцца!!!
смишно, шопесдетс...

440

Леон из Майлофф, 23-09-2005 05:19:11

Дама с малинькай и злобнай сцукой23-09-2005 00:49

А зачем песать крео с "художественным вымыслом" от первого лица?
В этом крео вообще никакого "вымысла" по стилю не наблюдается.

441

CrocoDildo, 23-09-2005 05:32:02

НИИ БЁТ 22-09-2005 10:40

подпишусь нах

442

CrocoDildo, 23-09-2005 06:29:46

Девочка цветок22-09-2005 14:21

ДевАчка из Питера

Мне 23года, у меня проблема с грудью, лет с 14 у меня сосок на левой груди втянут во внутрь. Я обращалась к врачу мне сказали, родишь будешь кормить грудью все станет на место. Уплотнений вроде нет, но врач говорил что есть небольшая мастопатия.Детей у меня нет. Но лет 5, у меня периодический втягивается и второй сосок, и с обоих сосков идут белые выделения, в виде творожка и с неприятным запахом.
Когда я болею и у меня высокая температура то запах пропадает и выделение не сильное. Пожалуйста, подскажите как избавиться от етого и что сделать что б соски не втягивались

Соригинальничай, выверни себя наизнанку и соски уже как положено нах... гыыыыы...

443

Злобный Зубильщик, 23-09-2005 06:31:02

Хачю паабщацо с пробежавшэй...

444

CrocoDildo, 23-09-2005 07:07:29

ЦЕННЗУРА22-09-2005 17:49
полностью солидарна с автором. половину мужиков нужно истребить .качественных особей  можно использовать для продолжения рода человеческого. только жалко , берет много времени , отличить говно от конфетки.

Дура... бугага... иди залезь назад к мамке в дырку и боше не высовывайси нах на этот свет...

445

CrocoDildo, 23-09-2005 07:26:30

Сестры Кривошляповы23-09-2005 01:01

неа... это называется зоопедерастия нах...

446

CrocoDildo, 23-09-2005 07:28:25

смит23-09-2005 01:30

Пробежавшая мимо23-09-2005 00:03

овца, а ты с чего взяла, что я могу быть мужем хариной? я по ходу мисс смит. закончишь с бытовым самоанализом, запишись на курсы лингво-псехолагов.

про мисс смит ты надеюсь очепятался? иначе ахтунг получается...

447

ЯЕБУ, 23-09-2005 07:43:09

Не пиздеть! А сколько всякой хуйни бабы творят? Ебанутса! Может, мы, мужики, и с другой планеты (спорно), то уж вы, бабьё, точно из зада! Блиать!

448

асел беспотписи, 23-09-2005 08:11:09

маладец, поддержала рисурс,  знатный иумор.  Зачот с занесением на доску пачета

449

Волос, 23-09-2005 08:36:18

А мне похуй.
Ничего писать не буду, сами догадаетесь.

450

Попка-дурак, 23-09-2005 08:44:26

Это где такие неандертальцы водятся? В город выходить не пробовала?

451

смит, 23-09-2005 08:44:47

CrocoDildo, сэр, динамика сюжета следующая :
в тексте от 22-09-2005 23:50 упоминалось, что автор харина свободна жить в тех условиях, в каких ей заблагорассудится. далее (23-09-2005 00:03) некто пробежавшая спросила меня не являюсь ли я вторым мужем х. на что ей были даны вежливые пояснения (23-09-2005 01:30),
что я девушка.

452

Птыца, 23-09-2005 09:03:52

Прашо напизделя нейасна. Какие нах инопланетяне?! нармальна люди типа са сваими заманухами. Я ебу клеить обои какой-то чувихе, каторую и ниибал ни разу. с пароха нахуй адресую с такими зайобами.

453

СтарыйПадонок, 23-09-2005 11:20:55

Семейная жизнь - не для людей...

454

Ариец, 23-09-2005 11:54:20

Долгое отсутствие половой ебли у афтыря данного опуса привело к серьёзным изменениям в психике, и вызвало продолжительные эротические галлюцинации.
Секс втроём (эпизод с первым мужем в машине)
Секс с обоями
Секс с велосипедом (этвообще пиздец)
Диагноз: Хронический недоебит на почве постоянного остервенения.
Рекомендуется для лечения длительно предаваться разврату, вотка как лечебный препарат не возбраняется.

455

ПереебЕгор, 23-09-2005 11:56:58

Хуиня, дерьмо из пасти КГ короче

456

Дух Падонка Никапола, 23-09-2005 12:27:44

ну и бред)))) субъективизмом несет за триста КэМэ))))
Однако Мату Харину жаль - не повезло девушке(женщине, бабушке) с мужыгами.
короче тема стара каг гавно мамонта - тыщу рас уже об этом писалось.....

скушные осение диньки..

457

1-й , 23-09-2005 15:07:04

бля проебал осетроф
мата- жош! ржал многа

458

Мата Харина, 23-09-2005 19:45:05

Пробежавшая мимо 23-09-2005 00:41
блять, ну дура, епта...
ну кроме мата нету слов, хоть я и не ругаюсь
иди нахуй дура, без мозга мои кретивы больше не каменти с тобой банально не интересно, идиетка тупая
намекаю, у меня несколько квартир...
сейчас ремонт во второй, где я и проживаю, раз ты совсем тупенькая

собственно, зачем я это тебе объясняю
еще разь всем, умным и адекватным спасибо
1-й привет, студент рада , что тебе понравилось!

459

Леон из Майлофф, 23-09-2005 20:28:24

Мата Харина23-09-2005 23:45

И это говорит работник пидагогического фронта???
Если ты такие же аргументы используешь для своих уроков  - тебе в школу для ниггеров в нигерию срочна! (им все равно на знания пох)

Кстати, ты на пробежавшую не серчай, ана телик не смотрит, а уже месяц в новостях по ящику показывают, что у Маты несколлько квартир, и в одной она ремонт делает...  в которой живет.  Да и весь ресурс об этом знает назубок,  ночью подними любого - ответит.

PS умный напишет так, что ему будет понятно, а мудрый - так, что понятно будет всем.

460

ИНАПЛАНЕТЯНИН, 23-09-2005 20:53:36

Афтарша - пелотка тупайа, крео ийо - гавно реткаснае.

461

Заибалло, 23-09-2005 21:02:02

«Космополитан!!!», «Феминистка», «Сука!», «Блядь!!!».

462

Мата Харина, 24-09-2005 13:29:24

Леон из Майлофф 24-09-2005 00:28
неи учите меня жить, таварисчь маилофф
далее если вы телевизор смотрите знаете, что надо делать

463

Леон из Майлофф, 24-09-2005 18:26:52

Мата Харина24-09-2005 17:29
Иногда ийатсам приходиться учить недалекую курицу...

Поразительно! Она знает, что я знаю, что надо делать... (но откуда она знает и что именно надо делать, девушка умалчивает)
Такое впечатление, что крео писала девица с литературными и умственными способностями, а на комментарии отвечает ее глуповатый клон. Странно все это...

464

Леон из Майлофф, 24-09-2005 18:27:57

"далее если вы телевизор смотрите знаете, что надо делать"

Великолепный пример женской логики.

465

Frost, 26-09-2005 06:57:25

забавно... пробирает до плеши

466

Сцукодей, 26-09-2005 07:48:44

Космополитан!!!, Феминистка, Сука!, Блядь!!

467

брюхо, 26-09-2005 15:09:49

И где ж ты тока таких находишь... Впрочем, раз находишь, значит, надо тебе... А ваще банальнее темы несовместимости полов только тема подросткового ананизьма. Хотя про ЖэПэРээС смешно :-)))

468

Будо, 28-09-2005 07:57:12

Это бля от отъебаных комплексов? Юбать всех больше и нет комплексов! Девушка, побольше бы таких как вы на свете,.. все. нах!

469

Какой хотите ник, 28-09-2005 19:03:47

НИИ БЁТ22-09-2005 10:40

Впринципе я согласин с афтарам. Мы инапланетяне !

Давным давно мы папали на эту планету и чтобы как-то выжить начали ебать абизьян. Потом, чтобы хуй не морщился от их вида, стали брить их, пречосывать и украшать всякой блестящей хуетой.

Не жрать руками, чистить зубы и стирать трусы мы в течение тысячилетей их все-таки смогли научить, а вот панимать нас к сажалению не палучилось. Разговаривать они могут, а вот панимать нихуя. .. Пока не йобнешь (прим. афтара) ...

P.S. Опирижаю вапрос писиющих сидя, пачиму типа мы не стераем трусы и не чистим зубы. Да патаму што мы не ваняем, ёпта !
ЖЖОШЬ СЦУКО

470

PAPA BEER, 05-12-2005 20:09:58

Тупая сука,как и бальшынство бап.Для чивожы ищё ездить на рыбалку? Ахуефшая женская логика...

471

барэбух, 31-12-2005 17:45:35

ВЫ ПИДОРЫ

472

масяня, 16-02-2006 05:54:58

дети  ебутца

473

виладик, 24-07-2009 05:12:04

сексы

474

виладик, 24-07-2009 05:12:05

сексы

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg