Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Живущие быстро

  1. Читай
  2. Креативы
Витю всегда раздражало, что в фильмах про наркомафию, когда фигурирует чемодан с порошком, нуждающимся в дегустации, персонаж ножом бесцеремонно вспарывает один из пакетов в середине (а не уголок отрезает), и затем, попробовав и размазав остатки снадобья по зубам (или, если мент, с омерзением отплевавшись), небрежно кладёт пакет обратно.
И закрывает чемодан, совершенно забив на то, что из вскрытого им пакета всё нахуй высыплется.
Долбанная тепличная киношность.

Поначалу от героина мощно веяло романтикой протеста и уверенностью в себе. Что было у молодёжи? Грубая алкогольная проза, и, в противовес -  изысканные опиумные вирши.
Пьянствовать? Увольте – бычий кайф. И многие выбирали кое-что, как им казалось, более благородное.

Был в опиатах намёк на какую-то упругую, неторопливую силу. Личность, сильная сама по себе, посредством их употребления начинала излучать негативную, угнетающую мощь, давящую на окружающих, что в большинстве случаев заканчивалось вспышкой насилия и (или) тюрьмой. И напротив, человек, склонный к слабостям и порокам, под воздействием опиатов обретал некое внутреннее равновесие, ощущая каждый укол как краткий акт психического комфорта.

Жил Виктор в обычном районе, в мрачноватом пятиэтажном сооружении, именуемом хрущовкой. Все как почти у всех – мама, папа. Период социального затишья – между школой и армией.
Институт Витю отринул, назревали войска. Что ещё оставалось – сутками в тусняках. Пойло да трава.
Большинство Витиных друзей-приятелей уже покалывались опием-сырцом, а Витя всё как-то больше по пивку. Инъекций сторонился.


До того момента, когда в подъезде, среди окурков, надписей и двух гитар Соболь в первый раз протянул ему шприц.
Соболь был личностью тёмной и самодостаточной. Вызывающей у Вити почтительность уже хотя бы тем, что был на четыре года старше, успел послужить и посидеть, в общем бывалый.

- Угощаю, - сказал Соболь, интенсивно почёсывая нос, вторая рука со шприцем была направлена Вите в шею.

- Я, - ссыкливо отстраняясь сказал Витя, - мягко говоря не фанат таких приключений. Иначе говоря в рот бы их ебать. Это же наркотики.

Соболь, однако, непреклонен:
- Не еби панель, чепушило. Ширяй.

Ведь он был уверен, что делает Вите добро. Перенаправляет человека с губительного бухла на благотворное ширево. К чему приводит пьянство? Это всем известно, и ходячих примеров тому масса.
А вот к чему приводит увлечение уколами пока оставалось загадкой.

- Ширяй.  

Ничего, кроме «Иди нахуй» Вите в голову не приходило, а это неминуемо привело бы  к пиздюлям. Пиздюлей не хотелось.
И Витя смирился. В конце концов, подумал он, в жизни нужно всё попробовать. Ну, или почти всё.

И взял шприц.
Сам, конечно попасть не смог, Соболь-наставник и вмАзал.

Широкий, тёплый наплыв. Сладкое покалывание в спине и затылке. Чуть плывущая, ставшая вдруг уютной и родной, реальность. Охуительный всё-таки чувак Соболь. Нет, не Соболь – Димыч, братуха.
Затем рвота, рвота. Нисколько, впрочем не напрягающая.

Ну и покатилось яблочко дальше.

Под действием замедлителя чувствовал лёгкость и щекочущую безоглядность в общении, особенно с дамами. Был даже несколько напорист по отношению к ним. Чего уж говорить о том, что продолжительность полового акта увеличилась минимум двукратно, да и похмелья наутро не было («здравствуй мама! здравствуй, папа!»). И вообще одни сплошные плюсы. Отличнейшая штука, это ширево.
«И чего, я, дурак, отказывался?» думал Витя. И искренне полагал, что всё под контролем.

Это потом началась смерть смерть смерть вокруг, когда героин стал собирать свой кошмарный урожай, и портретики на надгробиях стремительно помолодели, а на встречу выпускников приходило с каждым годом всё меньше и меньше …а яблочко катилось всё дальше, подскакивая на могильных холмиках.

Однажды по району прошёл слух, что у азеров в продаже появился героин. Экзотический препарат, знакомый лишь по зарубежным фильмам.
Продукт, подкупающий простотой приготовления. Не надо было, как черняжку, запаривать в вонючем уксусном ангидриде, не надо было отбивать димедролом. Не надо было, как соломку, томить в растворителе. Вскипятил в ложке – и всё готово.
Соболь просто не мог пройти мимо этого растворимого новшества. Он и был инициатором взять.
К тому моменту вокруг него сколотилась компашка любителей кайфа. Секта «Живущие быстро», благополучно перекочевавшая с марихуаны на опиум. Марихуану, впрочем, курили тоже.
В секту эту входил Витя, сам Соболь и супруги Ларины – Саша и Лена, счастливые обладатели собственной нарколаборатории. Ну как нарколаборатории – была у них однокомнатная халупа и электроплитка с единственной, но очень бодрой конфоркой, а что ещё надо, чтобы жить быстро.

У них-то дома и состоялось знакомство с герой.

Порошок, вопреки их представлениям, был не снежно-белым, а жёлтоватым. Комковатой консистенции. Лена, наслюнявив мизинец, поднесла его, было, к горке героина, но тут же получила по руке от мужа:

- Ебанись, мать. Пальцем-то. Счас всё будет.

    Пока Ларин сыпал и кипятил, Соболь овалами ходил по комнате, а Лена хаотично переключала каналы на немом телевизоре. Витя ничего не делал.

- Ну, щас упоремся, - сказал Ларин, - Ну чё, кто первый?
    - Чё, уже? – удивлённо спросил Витя.
    - Да тут делов-то.    
- Я первый, - сказал Соболь.

Зажав, и сдвинув в сторону свежий прокол, Соболь облизнулся, прислушиваясь к себе.
Услышал, наверно, «как бежит по гулким венам вдаль его звонкая радуга, сладкая радуга».
Потом как-то сразу глаза его затуманились, и он севшим голосом сказал.
- Бля ништяк поволокло. Только приход чё-то это…слабоват.
- Не дохуя вкатил? – встревожено спросил Витя.
- Не, не, заебись.

И свесив голову, затих. Подвис.
Все сразу зашевелились, задвигались.
Витя поставил себе меньше всех, ибо и стаж у него был наименьший. Успел прикурить сигарету, и всё.
Провалился, уснул. Потух.

Сначала летел, медленно кувыркаясь, за мигающей жёлтым цифрой «7», потом нудно спорил о чём-то с невменяемыми бесами.


Первое, что он почувствовал, просыпаясь – нестерпимый запах палёной тряпки. С усилием открыв глаза, увидел огромную, с ладонь, дыру с опалёнными краями. Дыра эта располагалась у него на груди. Прогорела рубашка. Прогорела надетая под неё футболка. Кожа тоже была обожжена, и судя по  всему, собиралась начать болеть. В эпицентре кратера на белёсом пузыре ожога прикипел бесформенный, расплавившийся фильтр от бычка. Хуясе, покурил на приходе. Витя со стоном отодрал остывшую пластмассу вместе с обожженным слоем кожи. Ожог лопнул, потёк.
«Вот ведь суки», подумал Витя, «Какого хуя не потушили? Так ведь и сгореть можно».

Он поднял глаза и сразу увидел Соболя. Тот сидел в той же позе, в которой Витя видел его перед тем как вырубиться.
Соболь низко склонил голову, так, что видно было только левую щёку. Щека была тёмно-синяя.

«Чё за хуйня?» подумал Витя, и обвёл глазами комнату, чувствуя колючий иней ужаса, взбирающийся у него по позвоночнику.

В кресле, откинув голову и беспомощно раскинув руки сидит Ларин. Из чорного, раззявленного рта по шее за шиворот уползает серая лента подсохшей пены. Меж веками заметны белки закатившихся глаз.
Ну и на полу Ленка лежит, будто загорает – руки вдоль тела, лицо спокойное. Белое. Мёртвое.

Витя, тихо подвывая падает на колени, подползает к Ленке. Не дышит. Ленка не дышит тоже. И уже никогда не будет.

Витя обеими руками несколько раз сильно шлёпает себя по лицу. Ему не больно. Бьёт себя по лбу кулаком. Всё равно не больно.

Мысль, что все умерли, а он живой почему-то никак не начинает радовать. На экране молчаливого телевизора трясётся бесноватый Хрюша.

Витя вообще никогда до этого не видел мертвецов. Ему, мягко говоря, не по себе. Надо скорее уйти из этого пиздеца. Как можно скорее.

Обойдя Елену, он идёт к шкафу. Выдвигает один из ящиков и некоторое время роется в нём. Достаёт серую футболку Соболя. Ту самую, в которой Соболь был, когда впервые уговорил Витю уколоться. Витя запомнил её, потому что на ней было написано «Help yourself». А сейчас Соболь в чём? Нет, нет, неважно, похуй, лучше не смотреть.

Сняв свою испорченную рубашку надевает одёжку Соболя, шепча при этом «ни хуя себе…нихуя себе!».

Избегая глазами трупы друзей, выходит в прихожую. Там какое-то время стоит у зеркала – смотрит. Затем у двери - слушает. Возвращается в комнату, путаясь в проводах, отключает видеомагнитофон. Заворачивает его в свою прожжёную рубашку.
После, открыв дверь, выходит в подъезд.
    
Последующие три недели Витя испытывал сумбурную гамму чувств -  от леденящего ужаса и угрызений (что не позвонил тогда в скорую, глядишь, кого-нибудь и спасли бы) до подлой обезьяньей радости, что сам-то уцелел.
    
Какое-то время даже не кололся. Дня три.
На четвёртый день понёс видеомагнитофон азерам, меняться. Порошок там конечно, уже похуже был. Такого качественного, как в тот памятный день, больше не было.

А видик до сих пор работает. Хули – японская сборка.

Стройбатыч , 30.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 30-08-2005 07:12:19

Ахуеть.... Во бля чуствуется где хароший крео... Аффтару зачот и ризпегт, хоть и негатифам павеяло...
Пиши исчо буду читать...

52

Студент Гармаефф, 30-08-2005 07:14:28

Cтройбатыч ты чо азер што ле из тех самых!? Нет!?? А откуда про видик знаешь!???

53

Блевобухин , 30-08-2005 07:15:12

жоско, но правда

54

Тень, 30-08-2005 07:16:11

Фсе правильно написал, галавой надо думать иотп - ширево суперзло... Афтар респект и уважуха...

55

планБэ, 30-08-2005 07:16:21

Первый абзац - очень ахуенно подмеченно.
Читаем дальше..

56

Голос из под хвоста , 30-08-2005 07:16:44

Как креатив - чернушный мрак. Как фклат в борьбу с гираином - зачот.

57

SSS, 30-08-2005 07:16:48

Заябись написано. Уважаю когда человек пишет о предмете со знанием дела.
Я помню тот ханочный бум....дикость.
А приходы написаны со вкусом...любовью.
НЕТ НАРКОТИКАМ!

58

Стройбатыч, 30-08-2005 07:18:47

Панравицо и не должно было. Если кого отпугнёт - уже хорошо. Тем более,то случай увы реальный.

59

Deepill, 30-08-2005 07:20:03

Гера-заебись, но амфитос и ВИНТ-лучше!
Ваще Sikombr прав, чем-то на опиушного Ширянова смахивает

60

SSS, 30-08-2005 07:20:04

Стройбатыч а ты как афтра с кем себе осациируешь из героев?

61

SSS, 30-08-2005 07:20:48

Deepill
Бросай эту паибень яблочко катиться быстро но не долго....

62

Jin, 30-08-2005 07:21:09

Проникся, прочетал всё без напрягов
Зачот

63

Тромбон, 30-08-2005 07:21:12

ни смок разобрацо, пра каво роскас? пра витю иле пра геру? и кто таки ис них бедный?
а про работайусчий видек аткудава знаит? азиры иму кажный рас ужосы пра хрушу ставят штоле, как за чеком преходит?
висйолайя скаска. сидеть витя должын, как минемум, за спижжэный видек.
ну а так-та. оченна и оченна зоибис. твйордайя петйорка

64

прозектор, 30-08-2005 07:21:13

Стройбатыч  30-08-2005 11:18

Если реальный, тогда видак-то верни.

65

ararat5, 30-08-2005 07:21:36

хуя се

66

Богатый негодяй, 30-08-2005 07:22:29

Ух, ебать его в рот, а автор себя борцом за чистоту нации возомнил (см камент 11-18).  Да падохните вы все, торчки ебаные - пахую ваабще.

67

Галл, 30-08-2005 07:22:49

,kz yt yfdb;e yfhrjvfyjd

68

Эстет, бля, 30-08-2005 07:22:57

ну, вопщем, можно и лучче было нопесать. Семейку ету описать, Лариных, к примеру.

69

Jin, 30-08-2005 07:26:06

Неготив тоже нужен!
Правдо траву курю!

70

SSS, 30-08-2005 07:29:00

Ну и надо бы добить Витю.
Хуярь продолжение.....

71

планБэ, 30-08-2005 07:29:48

Блять. Думал будет немного другой крео. Но, несмотря на это не разочаровало. Может быть просто хорошо написано?..

Пишите, автор, пишите!

72

Богатый негодяй, 30-08-2005 07:30:37

прозектор30-08-2005 11:21

Некому возвращать - все умерли

73

Самый умный, нах, 30-08-2005 07:31:03

А че нихуя не напесал, как Витя все из хаты вынес, а потом и саму хату слил?

74

Вентиль дрочерной системы, 30-08-2005 07:33:01

написано хорошо... вспомнилась кинолента Trainspotting

75

Свин, 30-08-2005 07:35:59

реальная жесть, тока непонятно, вроде все со стажем были и сразу такой передоз...

76

Взломсчик , 30-08-2005 07:36:08

туда и дорога....

77

gsxr600, 30-08-2005 07:36:19

асилил

78

SSS, 30-08-2005 07:37:38

Свин
В те времена герыч был чем то новым мало кто знал какой раствор делать....плюс качество было на кровне с пол грама народ умирал в 4.

79

распесдяищще, 30-08-2005 07:38:47

к ентому крео надо выложить "Requiem for a Dream" Дарена Аранофски....

80

Стакан, 30-08-2005 07:39:41

крео не улыбнуло... Да и не должно было... Тема, бля, невесёлая.  Автору респект.

81

********, 30-08-2005 07:40:17

хорошая чернуха, только чего все как сговорились пишут социально-полезное? как-будто на сайт комитета по делам молодежи зашла. Написано заебись, Стройбатыч, пиши еще, но на другую тему

82

неуловимый Джо, 30-08-2005 07:43:32

написано ахуительно.
да тока вот антинаркатическая прапаганда заипала уже.

83

Унца Унца Times, 30-08-2005 07:43:43

Раззказ хороший.

84

еб бля , 30-08-2005 07:44:33

про торчкофф.....

85

kukimaut, 30-08-2005 07:47:01

да у миня тоже JVC еще работает нормально, с 1987 года, ахуеть, стоил как жигули

86

Лунатик, 30-08-2005 07:49:25

не паситиф, афтору зачот.

нарики все одинаково кончают, тока вот нах он пошел за добавкой к азирам если эта хуйня их убила, некачественная была значит.

87

Йохан Палыч, 30-08-2005 07:50:34

Рассказ хороший. Жесткий реализм. Зачот.

88

Сотона, 30-08-2005 07:51:47

Афтар, аткуда такое знание темы?

89

Паследней, 30-08-2005 07:52:49

Патриасающе
Афтар шишы ещо

90

Объясните Тупому, 30-08-2005 07:52:58

Дело DiS'а живет?
Торчки - это плохо.
Дети, курите лучше марихуану.

91

Ебартарий, 30-08-2005 07:53:29

Бля сразу вспоминаю типов с синюшными лицами, которые ходят почти на корточках, чешут лицо с залипшими глазами, которые даже монтировкой не разъединить.  А как они выткают.  Я видел типа, который на лавочку облокотился. Было похоже как-будто он от нее отжимается.

92

Frost, 30-08-2005 07:55:01

Красиво, но не страшно... Зачот.

93

Автоответчик Калашникова, 30-08-2005 07:56:07

А витёк када ласты склеил?

94

kcuf, 30-08-2005 07:56:17

злая жжесть как ана есть! зачот аффтаматам! сцука пиридача па телеку всцпомнелась када паказыволи как пацоненаг лет 10ти ат перидоза умерал... такои жжо чусцтво...

95

Стройбатыч, 30-08-2005 07:57:02

*Сотона30-08-2005 11:51          Читал много.                           

*SSS30-08-2005 11:20    С видемагнитофоном.

*Who Янсон30-08-2005 10:48      Щас на клее.

96

асел беспотписи, 30-08-2005 07:58:03

Что-то заебало меня Стройбатычем восхищаться. А не восхищаться - тоже не могу.  Класс, как всегда!

97

Deadushka Zu, 30-08-2005 07:59:45

Я сдесь лежу под этою плитою
Я прастудился бляцки выпиф летам пива
Непейте пива летнею порой
а пейте СПИРТ
и будити вы живы

ФСЕММ БУХАТЬТЬТЬТЬТЬТЬ!! НАРКАТА ФТОППКУ!!!!!!!!!! АФТАРА В УЧЕБНИК!!!!!

98

SSS, 30-08-2005 08:00:30

Стройбатыч30-08-2005 11:57
Ааааа Жешьь

99

Стройбатыч, 30-08-2005 08:00:36

Самопиар  и не ебёт. Гираин маст дай.


http://udaff.com/authors/stroibatuch/38106.html

100

T@R@zzz, 30-08-2005 08:00:58

Судя по каментам, нада чтать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg