Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Святой Онуфрий и аццкие гомосеки

  1. Читай
  2. Креативы
За вчерашней вечерней росскозал мой знакомец - орхимандрит Онуфрий с соседского приходу, одну значитца поучительную историю. Ебанутсо, прости Господи, я, стало быть, и отойти не могу, выташниваю пищу, мочусь во сне, ужос-то натурально несусветный. Обсолютно бесовское евление, первынах знак грядучего Апокалипсису. А  дело, между прочим, в следующем. Далее дословно, считай, привожу егоное будоражащее повествованье.

=== Для осуществления мирской переписки, да способствия сообщения с упровлением епархиальным ради, поставили месеца опреля перваго числа в нашем приходе диковинную мошинку, иначе говоря ЭВМ, ПиСи, «компьютор» в простонародье, - смачно причмокивая бараньими яйцами начал Онуфрий, - А приход то наш сельский, глухой, тьмутаракань несусветная. Ну да ты, милейший коллега мой, знаешь, бывал-с - до ближайшего райцентора поди минут 147-148 ехать это ежели «лада» какая из новых, а ГАЗель-то, будь она неладна, хорошо ежели до сумерек доберется, дура. Телеграфы нема, почты тоже, а голубиную ещо лет двадцоть нозад пострелял Игнатка-Хромой, деревенский хулиган и комсомольский вожак. Говорят, в Воркуте щас ночальник большой, завод ихний за кокой-то проволокой стоит, старший по отряду он тама…да.

Прописали этот значитца телевизор с кнопками в свободной подсобке при церкви-то, провели жменю проводов, онтенн, громкоговорители, всевозможные новороченные девайсы и проч. проч. дохуёвище чего присобачили, всё заработало, замерцало, загремело. Охуеть. Я, стало быть, поначалу чурался адской этой машинки, всё пехом али лошадкой, али мопэдом коким ездил в губернскую консисторию, письма да прошенья возил; а за компу усадил дьячка Авраамия, малый смышлёный, в селе у нас наипервейший хлопец, лидер, если не сказать иначе. В суворовское училище собрался знания свои закладывать. Как же, возьмут, скажи ты - рука-то одна, левую под комбайном оставил на спор с поцонами. Обложился он книжками полезными, само собой Библия да «Толкователь снов Серафима Саровскаго» поверх остальных и зашуршал по волшебным кнопочкам прогрессивного продукта инженеров. Завёл индивидуальную эккаунту и стал по моим приказаниям хуярить письма да официальные докуманты в организации и простым смертным, чтоб жертвовали на слово божье, сволочи. Целыми днями ночевал у голубого экранчика, перестал спать, есть, прислуживать в храме, переодевать рясу и исподнее, даже богобоязничать перестал. Последнюю неделю перед проешествией то и не бачив его.

Поначалу я не оброщал свойго драгоценнейшаго внимания на перемены и последствия, одолевшие Аврамку скрозь призму общения его с продуктом техническаго перевооружения и конверсии отечиственной оборонки. Сидит там в офиси сваей, да и бес с ним, роботает ведь. Всяк польза. Однако, прийдя одним  майским утром на дежурный молебен (решил пораньше встать и основательно подготовится, ждали гостей из епархиата), я застал лишенца  впыль пьяным, без исподнего, оставшееся рукой науськивал свой короткий приап и мощно стонал, глядя на экрану. А тама кортинка самодвигаюшчаяся, - о ужосблиа! я не я! – маромойка заморская нагишом, да и стоит рачком, а в ее пещеру мирских наслождений огромный мавр вводит змеюку свою и скалится белыми зубами. Какой срам-то, позор и молнии, прямо в храме! Ну разогнался я как след – да и уебал гаду по лбу копией посоха митрополита Петра (подарок праведницы Изабеллы, бывшая моя, да…. на грожданке ещо). Полпуда весом, метрпесят длиною, в серёдке орехового дерева – ртутный стержень. Свалился мерзота на пол, кочевряжицца от боли, стонет аки баба та распутная в кинофильме.
-    У-у-ух паскуда ты адская! Отлучу! – и ещо раз «хлысь!» ему по причинному месту посохом святым, дёрнулся Авраамка да и застыл в немой боли выпучив глоза и яйца свои мужские. Плюнул я на него, да и вышел в трапезную часть храма. Тама приказал человеку-сторожу Сидору выволочь похотливую скотину на задний двор – да проучить ещо разок, без оглядок на христианское милосердие, коим признаться грешен я бываю, даже во время массовых деревенских драк с понажухой. Не могу сам рукоприкладствовать, добр и смиренен весьма.

Поемши и подготовившись к зачотной обедне пред начальством, решил я для пущей смелости, поднятия настрою и колориту великарусскаго подкрепить пищу стакашечкой добротного винца, кой монахини с Верхних Пышек привозят. Такие право крепенькие зады у них, ух, так бы и помолился, святой водой окропляя их резво. Ну да не судьба покамест, на службе у Господа я. Давно винца не пил. Стоят на заднем дворике в сарае три пухленьких бочонка, никто ж не пьёт, не приведи Господь такой грех в нашей державе. Так тока, по праздникам, святым и ниочень. Поди месяц не притрагивался, ажно забавно, как оно там: ещо боле настоялось, накидал тудой в бочку жуков майских и личинок колорада, читал гдетось, что чревато это по прошествии срока неописуемым вкусом и утонченным как иконопись ощучением полёта души.

Госпадя! Пресветая Богоматерь! Что же это вашу ебанамать?! Да как же сие?!!…о, силы небесные, покарайте седину мою, как такое могло сотворится?! – зайдя во внутренний дворик обители, обомлел я, почернел как мавр в киноленте, да и кондратия чуть не споймал. Как же я мог пропустить такое, забыл совсем, пустил хозяйство на самотёк, суко, суко! Которая же эта скотина наделала, какой червь изъел до безумия сознанье ейное, чтоб сотворить такое в пресвятом богоугодном заведенье, слуги дьябальские! Нигадую.

Стены церквы был исписаны непристойностями, всюду мат, рэп и свастики. Некоторые надписи я не понимаю до сих пор: «Иисус не жжот!» (змей-горыныч чтоли?), «Новый завет – КГ» (ну да, весит кило почти, а хуль, божественное слово как никак), «Апестал Павел – ПТУшник» (что-то по-видимому научное), «Иаду мне, иаду!» (непонятное вообще, маразм). Всюду грязь, тара, продукты жизнедеятельности и чей-то разлогающийся труп, то ли человека, то ли женщины-прихожанки. Ах да, пропала тут намедни доярка Зинка-стакан. Думали в райцентор подалась, бомбить на таксомоторе. Ан нет, вот извольте, лежит целёхонька, ежели не считать 84 (постоял, перевернул, посчитал) ножевых ран. Как же ее так, молнией чтоле шаровой.
От вони и шока рассудок мой стал мутнее воды в луже. Тотчас увидел митрополита новгородского и первенствующего члена священаго Синода со святым крестом в руках, замахивающегося на чело мое… нет, тьфу ты слава Оллаху, померещилось. Эта всего лишь харчующийся у нас второй месяц миссионер иеромонах Богдан в черной ризе и ковшом полного вина прошествовал в хлев, небрежно махнув мне рукой.

Стоп! Как так. Ах ты суко безбородый! Твои проделки?! – очнулся и побежал за ним в хлев. Войдя оторопел. Богдан задрал себе рясу, корове хвост и, напевая песенки репертуара попс, ебал скотинушку ничтоже сумняшеся. А  корова (иль бык? не помню щас) знай себе, голову вниз да и хлещит портвейн из принесённого ковшика. Ууууа, Заревел я словно анакондой ужаленный ягуар, да стал крушить всё вокруг, неиствуя  и уничтожая имущество аки айнзатцгруппе СС. Ах вы сучье племя, что эвээма этот гадский наделал-то!
Расправившись с прелюбодеянцем скотским и подпаливши хлев, предчувствуя неладное, побежал я в сарай где повелел Сидору наказать главного слугу бесовского виртуала - Аврамку.

Да-а блиа, слышал про древнерусские утехи средь дружинников и прочих опричников, но чтоб удостовериться воочию, по прошествии двух миллениумов со Христа бёздника – тут шок почище рекламы шеколада. На стоге сена, в окружении кружек с вином, папирос, говна, кондомов и интимных частей тела невиноубиенной Зинки, валялись Сидор с Авраамом и жёстка, по-заграничному, мужеложили. Причом Сидор, еби его душу мать, был октивным, а ранненый мною в пахову область Аврамка накорачках. Но, постояв, покурив и присмотревшись, я обнаружил, что дьячок тож не лыком шит и под ним что-то шевелицца (ааа, молодца, моя школа). То есть их там итого было трое. В последствии под следствием, изучаючи протокол ГАИ я отметил: «…в сарае дореволюционной постройки обнаружено два сильно обгорелых мужских трупа, примерно 40 и 16 лет, сочленённые вместе. В свою очередь, на животе у   младшего трупа обнаружены остатки органического существа, предположительно принадлежавшие некогда дворовой собаке по кличке Упырёк, лет 60-65, на ошейнике медаль «За взятие Кёнигсберга», в застывших глазах тоска и обреченность..».

Ну как тут было поступить чтоб и заповедей не нарушить и вражье семя  покарать. Взял я, да и придавил извратов плитой силикатной, а бычок табачный кинул в сено. Там в постройке-то полно вина, скипидара, газ-баллонов, свечей . В общем, взялось хорошо, как никак День Победы скоро, салют аккурат по расписанию; тока и успел вылететь, сховаться за кирпичные стены церквушки своей. Йобнуло знатно, даже эпохально. Такое пламя видамши я только на кортинах художников эпохи Возрождения, рисуючих муки грешников в чистилище. Улыбнуло в общем. Хотел к хуям собачим и храм весь с утварью сполить. Ну чтоб компутер, сотона этот электронный сгинул в огне, да как то пожалел, в келье-то у меня там  подрясник остался, а в нем доллоры завернуты, да евры-юани всякие. Мало ли, дэфолт.

Пожар само собой нешуточный, мальчишки сбежались, мужики побросали трактора и комбайны, бабы подолы закатив примчались. Стоят все веселые, лица раскрасневшие, смеются, того и гляди пари заключать начнут – займецца ли соседний дом председателя Антоныча али Бог милует комуняку старого. Жандармы приехали, пожарные, фельдчер Козьма даж пришол с собачкой-сожительницей. Праздник - да и только. Аки ярмарка, народу несчесть. Посрати сесть негде. Давно такого не было. Кричат все, улюлюкают. Говорят, батюшка-то Онуфрий наш, бесов извел, которые всю скотинушку да подзаборных пьяниц попортили. Истинный слуга Господа! Орден ему и автомошину «ока» в придачу! Отмазали меня значит, спасибо односельчанам.
Протокол, как я уже говорил, составили, пожурили малька, да и отпустили восвояси. Я же божий человек, имею право стало быть, что всё было чин-чинарём и ни шагу назад, как Новый Завет велит. Аминь.===

На этих словах орхимандрит Онуфрий встал,  залпом допил мартини, распрощался со мной да и пошёл. На выходе с таверни оглянулся, и немного гримасничая осоловевшими глазками пробурчал:
-    Пойду-ка емэйлу проверю. Завёл два ящика, веду диалог сам с собою. Да и покуда темень, траффик говорят дешевле, в рот его паскуду ...тьфу.
И ушёл в ночь.

Рекс , 30.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
171

Иисус Гитлер, 30-08-2005 12:42:20

Посетители данного сайта - скудоумное примитивное совковое быдло

172

Дедушка Ибанько, 30-08-2005 12:45:05

Хуйя. Даже читать не стал, после третьего абзацо.

173

Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная , 30-08-2005 12:45:57

2 Иисус Гитлер
По сибе не судят о других.


НЕТ, ВЫ СЛЫШАЛИ ЕВО!?!?!?!?! НАРОДЕТС, ЗАМРАzИЛИ ВАС...

174

Цыклон Бэ, 30-08-2005 12:48:50

Афтар маладец. Улыбнуло не то слово. Крео красив, без пизды пазитивен и концептуален.
Апределенна жду тваих новых историй.

175

frol, 30-08-2005 12:48:55

2Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная

здорово. прикинь, сервак ебнулся, 1С не открывается  и с самого утра кроме как сидеть в каментах делать нечего, а тут такая подстава...)))

176

Хвинкс, 30-08-2005 12:49:57

аффтар жжот!

177

Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная, 30-08-2005 12:50:14

frol

Ну так пиздуй домой, чево эфир засаряешь?

178

Керя, 30-08-2005 12:51:49

Ууу Фрол, так изнал што ты пидор, в 1С только пидары работают - самая тормозная программа.

179

Аднажды в студ., 30-08-2005 12:54:03

в бабруйск

180

frol, 30-08-2005 12:54:51

2Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная

)))бля, он меня достал..скипнул бы давно, да заканчиваю только в 19-00.

181

Cтаричюля, 30-08-2005 12:56:25

Гже же сцуконахуйблять абнавления?

182

Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная , 30-08-2005 13:07:09

2 frol (несамозванцу)
Как бы так скрасить свае смятение? Я не тоштобы слала тя домой 16:50... Проста-а-а.. это была не я, а мой самозванец, то4нее твой.. Ты ченить понял?!...

2 frol
Дядя, не нядя шалить. Загнойу ж ведь. И скажу, што так и бул0.

2 Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная (самозванке/цу)
Бабамужик, не нядя шалить - за мо4ето4ники на ближайшую березу ж ведь подвешу в лесу и пытать энцефалитным багом буду тебя и твой компутэррр..

183

Хорст Вессель, 30-08-2005 13:08:08

Читать не асилил,так как не умею Афтара даже мудаком назвать неприлично Так , мелкий уебанец, с притензией на йумор
Шли бы учицца паскарей, йумаристы

184

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 30-08-2005 13:08:13

чо-та как-та не очень смишно. И дело не в теме, а в примитивно-затасканном юморе, бородатой стилистике. Для аншлага какого-нить мож и сойдет.

185

Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная , 30-08-2005 13:09:21

2 Cтаричюля
Как те енто обновление! уйасе? Ды?!

186

Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная , 30-08-2005 13:11:12

2 Керя
Здруй, товарис4-обкакиватель всех-кто-ентова-заслужил!!! ЗЫ двоеточие А НЕФОРМАЛЫ РУЛЯТ!!!

187

Керя, 30-08-2005 13:12:35

2 Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная

А ты чо за песда?
Откуда вылезла педофка?

188

процессор z80, 30-08-2005 13:13:08

не-а, афтырь фсётаки жжот!!!

189

Керя, 30-08-2005 13:13:10

Да, забыл - ВСе неформалы ПИДОРЫ

190

afx, 30-08-2005 13:14:16

Афтар, учись у Чехова.
Было бы в 4 раза кароче, ешо может и праканало бы, а пока КГ.

191

d00h, 30-08-2005 13:15:20

кг/ам
выей йаду и ф бабруйск.
нет. снатщала ф бабруйск и йад не забуть взиать с  сабой.

192

бенджамин, 30-08-2005 13:16:45

в 3-й альманах и ниибет
афтар талантлив беспизды

193

Анкл Воня, 30-08-2005 13:17:21

Маладец, тока длинно очинь. Но смияллса.

194

Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная , 30-08-2005 13:18:22

2 Керя
Эф 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЛОНЫ АТАКУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫДАЮТ СЯ ЗА frol'а, Керю и меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!

2 томуктоентимДерьмомзанимаецца
разтроением ли4ности страдаешь изза отсутствия единомышленников? Может тя и полюбить некому, окромя как самому себе?.. Я для тебя могу мануал выслать: "Убей себя, сцу4онок".
ЗЫ: я грю про неформальных девах, а не твоих соплемениках.

195

Вася Раскорякин, 30-08-2005 13:20:48

2  Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная

У тя месячные или не ебалась давно? Делать нехуй так пишешь карява? Циферки зачем вставляешь, мануалы вспоминаешь какиета ? Мож ты баба програмер. ТОгда понятно, веть это диагноз

196

Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная , 30-08-2005 13:25:53

2 Вася Раскорякин
А ты из какой магилы вылез, с%кна%п%%ла? Харашо в месячных разбираешься я гляжу? Мож ты гинеколог? Или местный по району проктолог? Идибради, я здесь пожизняк!

197

Черный маклер на ченом бумере (Хачик беспизды), 30-08-2005 13:27:16

2 Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная
30-08-2005 17:25

Я из крео Гинеколага, угадала.
Тока ни на один вопрос не ответила. Мож ты еще и еврейка раз вопросом на вопрос отвечаешь?

198

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2005 13:28:05

ничо так. Пад псевданимам скрывается Солженицын паходу

199

КРОЛ, 30-08-2005 13:30:32

БЛЯТЬ,И ТАК БАШКА ПОСЛЕ ВЫХАДНЫХ НИ ХУЯ ПЕТРИТ,ТАК ЕЩЁ ХУЙНЮ ФСЯКУЮ ЧИТАТЬ ПАДСОВЫВАЮТ.

200

Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная , 30-08-2005 13:34:27

2 Черный маклер на ченом бумере (Хачик беспизды)

Тут мне нада было бы выдать: "С чаво ты взял??" Но от бальшова не буду.
А ты из какого говностока всплыл? Не из таво, что под окном у Васи?.. АТВЕЧАЮ на некоторые вопросы эспэшели фор: карява пишу, таккак по4ерк такой. Циферы нужны отбальшова. Мануалы - для тупых. (RTFM - знаком с таким? Думаю должОн.) Я не програмер, а программерша, видишь_даже_пробелы_не_юзайу. 1010010101001000100010100100010001000101110110101010011000100010001001
0001000100010010100100000000010101001011110000000000000001010001010010
010101010001001001010100100101
1010010010100100010010100100100101010100010011001010010101010010110101
111010100101010
Про4тешь_или_лоханешься?

201

Черный маклер на ченом бумере (Хачик беспизды), 30-08-2005 13:38:01

Да хуль тут читать
один, ноль, один, ноль, ноль итд. - ХУйня какаята.
Значит про програмершу угадал, а жаль

202

Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная , 30-08-2005 13:41:16

2 Черный маклер на ченом бумере (Хачик беспизды)
Ачётонетак?

203

Черный маклер на ченом бумере (Хачик беспизды), 30-08-2005 13:44:44

2  Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная

Да не, все так, просто надо было посраца с кемта, убить время. Тебя очень легко зацепить. Слишком злая ты какаята, экспресивная больно. Спокойней нада быть, добрее, бгыы

А еще меня всегда интересовал вопрос, ну раз ты блять програмер, ну нахуя этим везде тыкать без дела?

204

Пацанка NeforМЫЛОdeMitsaLambaРаторная , 30-08-2005 13:49:16

2 Черный маклер на ченом бумере (Хачик беспизды)
Отвечаю новому собрату по несчастью - у меня галимое настроение сеня!! Есть причина. А про програмистов я ваще не пайму кто начал грить первым! Я мол4ала. Коменты вывели некоторых.

205

канцелярский, 30-08-2005 13:59:05

зачет паработай над стилем

206

VIP гость, 30-08-2005 14:33:04

пиздец, дочитать не смог....
автор еще раз блять так нипишишеь и можешь считать себя коньченым умолишонным.... идиот

207

колхозник(беспесды), 30-08-2005 14:42:11

и смешно и грешно!короче больше такой хуйни не пеши

208

СказачныйДалбаЁб, 30-08-2005 17:45:34

афтар мног букв.... неасилил..... учи албанский

209

пристафф, 30-08-2005 19:38:56

ЗЕВАЛ. Тема ебли с попами не раскрыта.

210

Point, 30-08-2005 19:49:28

В начале неплохо- улыбнуло даже. Но потом далее по тексту начало пробиваться говно. Афтар оплошал со стилем россказа. Да и богохульство - грех.

211

онаним, 31-08-2005 00:30:01

хуйня

212

Блевунец-Сикорский, 31-08-2005 01:14:45

Ахуеннаа-ааа!!! Смишнобля! Толантлив сцуко!! а за богохульство-йаду по литру 3 раза в день!!!

213

!!ФСЕМ КТО СПИЗНУЛ ШТО ЭТО КГ/АМ НИЗАЧОТ И ТД ВН, 31-08-2005 11:39:23

ВЫ МЛЯ СЦУКОНАХ ПАДОНКИ ИЛИ КТО!?ХУЛЕ ОРЁТЕ ПИДАРЫ ТИПА БОГОХУЛЬСТВО ГАВНО И ТД!?
ТИПА ВАШУ душу ЕБАНУЮ МУДИЛА христос СПАСЁТ??ОШИБАЕТЕСЬ НАХ,ПИДАРЫ!
ЗНАЧЕТ ЕЪБАЛЬНИЧКИ ЗАВАЛИТЕ И АП СТЕНУ СЕБЯ-ХУЙЪЯК ХУЙЪАК.
А аффтар жжот неимоверна.
Адназначно пеши исчо.

214

Блиять , 31-08-2005 13:59:39

Зачот сцуко пиши исчо

215

Я, 31-08-2005 14:48:57

Ахуенно написал!!!! ПАНРАВИЛОСЬ ШОПЕЗДЕЦ!!!

216

Тролян, 02-09-2005 11:46:28

улыбнуло неподеццки! пиши ишо темже слогом

217

Миниатюрная красавица, 02-09-2005 12:07:01

Отношу себя к верующим,но удержаться не смогла-ПЕШЫ ИСЧЁ!!!!!!!!!!))))))))))))))
Молодца! Особенно пАнравилось:***«Иисус не жжот!» (змей-горыныч чтоли?), «Новый завет - КГ» (ну да, весит кило почти, а хуль, божественное слово как никак), «Апестал Павел - ПТУшник» (что-то по-видимому научное), «Иаду мне, иаду!» (непонятное вообще, маразм)."...остатки органического существа, предположительно принадлежавшие некогда дворовой собаке по кличке Упырёк, лет 60-65, на ошейнике медаль «За взятие Кёнигсберга», в застывших глазах тоска и обреченность..».***

218

уебан аццкий, 04-09-2005 12:26:59

ниосилил

219

ПрастиТутка , 11-09-2005 19:14:51

стока базара и все в Пёзду марсианскую

220

Тим он, 27-02-2007 01:12:00

Нетслоф

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg