Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Живущие быстро

  1. Читай
  2. Креативы
Витю всегда раздражало, что в фильмах про наркомафию, когда фигурирует чемодан с порошком, нуждающимся в дегустации, персонаж ножом бесцеремонно вспарывает один из пакетов в середине (а не уголок отрезает), и затем, попробовав и размазав остатки снадобья по зубам (или, если мент, с омерзением отплевавшись), небрежно кладёт пакет обратно.
И закрывает чемодан, совершенно забив на то, что из вскрытого им пакета всё нахуй высыплется.
Долбанная тепличная киношность.

Поначалу от героина мощно веяло романтикой протеста и уверенностью в себе. Что было у молодёжи? Грубая алкогольная проза, и, в противовес -  изысканные опиумные вирши.
Пьянствовать? Увольте – бычий кайф. И многие выбирали кое-что, как им казалось, более благородное.

Был в опиатах намёк на какую-то упругую, неторопливую силу. Личность, сильная сама по себе, посредством их употребления начинала излучать негативную, угнетающую мощь, давящую на окружающих, что в большинстве случаев заканчивалось вспышкой насилия и (или) тюрьмой. И напротив, человек, склонный к слабостям и порокам, под воздействием опиатов обретал некое внутреннее равновесие, ощущая каждый укол как краткий акт психического комфорта.

Жил Виктор в обычном районе, в мрачноватом пятиэтажном сооружении, именуемом хрущовкой. Все как почти у всех – мама, папа. Период социального затишья – между школой и армией.
Институт Витю отринул, назревали войска. Что ещё оставалось – сутками в тусняках. Пойло да трава.
Большинство Витиных друзей-приятелей уже покалывались опием-сырцом, а Витя всё как-то больше по пивку. Инъекций сторонился.


До того момента, когда в подъезде, среди окурков, надписей и двух гитар Соболь в первый раз протянул ему шприц.
Соболь был личностью тёмной и самодостаточной. Вызывающей у Вити почтительность уже хотя бы тем, что был на четыре года старше, успел послужить и посидеть, в общем бывалый.

- Угощаю, - сказал Соболь, интенсивно почёсывая нос, вторая рука со шприцем была направлена Вите в шею.

- Я, - ссыкливо отстраняясь сказал Витя, - мягко говоря не фанат таких приключений. Иначе говоря в рот бы их ебать. Это же наркотики.

Соболь, однако, непреклонен:
- Не еби панель, чепушило. Ширяй.

Ведь он был уверен, что делает Вите добро. Перенаправляет человека с губительного бухла на благотворное ширево. К чему приводит пьянство? Это всем известно, и ходячих примеров тому масса.
А вот к чему приводит увлечение уколами пока оставалось загадкой.

- Ширяй.  

Ничего, кроме «Иди нахуй» Вите в голову не приходило, а это неминуемо привело бы  к пиздюлям. Пиздюлей не хотелось.
И Витя смирился. В конце концов, подумал он, в жизни нужно всё попробовать. Ну, или почти всё.

И взял шприц.
Сам, конечно попасть не смог, Соболь-наставник и вмАзал.

Широкий, тёплый наплыв. Сладкое покалывание в спине и затылке. Чуть плывущая, ставшая вдруг уютной и родной, реальность. Охуительный всё-таки чувак Соболь. Нет, не Соболь – Димыч, братуха.
Затем рвота, рвота. Нисколько, впрочем не напрягающая.

Ну и покатилось яблочко дальше.

Под действием замедлителя чувствовал лёгкость и щекочущую безоглядность в общении, особенно с дамами. Был даже несколько напорист по отношению к ним. Чего уж говорить о том, что продолжительность полового акта увеличилась минимум двукратно, да и похмелья наутро не было («здравствуй мама! здравствуй, папа!»). И вообще одни сплошные плюсы. Отличнейшая штука, это ширево.
«И чего, я, дурак, отказывался?» думал Витя. И искренне полагал, что всё под контролем.

Это потом началась смерть смерть смерть вокруг, когда героин стал собирать свой кошмарный урожай, и портретики на надгробиях стремительно помолодели, а на встречу выпускников приходило с каждым годом всё меньше и меньше …а яблочко катилось всё дальше, подскакивая на могильных холмиках.

Однажды по району прошёл слух, что у азеров в продаже появился героин. Экзотический препарат, знакомый лишь по зарубежным фильмам.
Продукт, подкупающий простотой приготовления. Не надо было, как черняжку, запаривать в вонючем уксусном ангидриде, не надо было отбивать димедролом. Не надо было, как соломку, томить в растворителе. Вскипятил в ложке – и всё готово.
Соболь просто не мог пройти мимо этого растворимого новшества. Он и был инициатором взять.
К тому моменту вокруг него сколотилась компашка любителей кайфа. Секта «Живущие быстро», благополучно перекочевавшая с марихуаны на опиум. Марихуану, впрочем, курили тоже.
В секту эту входил Витя, сам Соболь и супруги Ларины – Саша и Лена, счастливые обладатели собственной нарколаборатории. Ну как нарколаборатории – была у них однокомнатная халупа и электроплитка с единственной, но очень бодрой конфоркой, а что ещё надо, чтобы жить быстро.

У них-то дома и состоялось знакомство с герой.

Порошок, вопреки их представлениям, был не снежно-белым, а жёлтоватым. Комковатой консистенции. Лена, наслюнявив мизинец, поднесла его, было, к горке героина, но тут же получила по руке от мужа:

- Ебанись, мать. Пальцем-то. Счас всё будет.

    Пока Ларин сыпал и кипятил, Соболь овалами ходил по комнате, а Лена хаотично переключала каналы на немом телевизоре. Витя ничего не делал.

- Ну, щас упоремся, - сказал Ларин, - Ну чё, кто первый?
    - Чё, уже? – удивлённо спросил Витя.
    - Да тут делов-то.    
- Я первый, - сказал Соболь.

Зажав, и сдвинув в сторону свежий прокол, Соболь облизнулся, прислушиваясь к себе.
Услышал, наверно, «как бежит по гулким венам вдаль его звонкая радуга, сладкая радуга».
Потом как-то сразу глаза его затуманились, и он севшим голосом сказал.
- Бля ништяк поволокло. Только приход чё-то это…слабоват.
- Не дохуя вкатил? – встревожено спросил Витя.
- Не, не, заебись.

И свесив голову, затих. Подвис.
Все сразу зашевелились, задвигались.
Витя поставил себе меньше всех, ибо и стаж у него был наименьший. Успел прикурить сигарету, и всё.
Провалился, уснул. Потух.

Сначала летел, медленно кувыркаясь, за мигающей жёлтым цифрой «7», потом нудно спорил о чём-то с невменяемыми бесами.


Первое, что он почувствовал, просыпаясь – нестерпимый запах палёной тряпки. С усилием открыв глаза, увидел огромную, с ладонь, дыру с опалёнными краями. Дыра эта располагалась у него на груди. Прогорела рубашка. Прогорела надетая под неё футболка. Кожа тоже была обожжена, и судя по  всему, собиралась начать болеть. В эпицентре кратера на белёсом пузыре ожога прикипел бесформенный, расплавившийся фильтр от бычка. Хуясе, покурил на приходе. Витя со стоном отодрал остывшую пластмассу вместе с обожженным слоем кожи. Ожог лопнул, потёк.
«Вот ведь суки», подумал Витя, «Какого хуя не потушили? Так ведь и сгореть можно».

Он поднял глаза и сразу увидел Соболя. Тот сидел в той же позе, в которой Витя видел его перед тем как вырубиться.
Соболь низко склонил голову, так, что видно было только левую щёку. Щека была тёмно-синяя.

«Чё за хуйня?» подумал Витя, и обвёл глазами комнату, чувствуя колючий иней ужаса, взбирающийся у него по позвоночнику.

В кресле, откинув голову и беспомощно раскинув руки сидит Ларин. Из чорного, раззявленного рта по шее за шиворот уползает серая лента подсохшей пены. Меж веками заметны белки закатившихся глаз.
Ну и на полу Ленка лежит, будто загорает – руки вдоль тела, лицо спокойное. Белое. Мёртвое.

Витя, тихо подвывая падает на колени, подползает к Ленке. Не дышит. Ленка не дышит тоже. И уже никогда не будет.

Витя обеими руками несколько раз сильно шлёпает себя по лицу. Ему не больно. Бьёт себя по лбу кулаком. Всё равно не больно.

Мысль, что все умерли, а он живой почему-то никак не начинает радовать. На экране молчаливого телевизора трясётся бесноватый Хрюша.

Витя вообще никогда до этого не видел мертвецов. Ему, мягко говоря, не по себе. Надо скорее уйти из этого пиздеца. Как можно скорее.

Обойдя Елену, он идёт к шкафу. Выдвигает один из ящиков и некоторое время роется в нём. Достаёт серую футболку Соболя. Ту самую, в которой Соболь был, когда впервые уговорил Витю уколоться. Витя запомнил её, потому что на ней было написано «Help yourself». А сейчас Соболь в чём? Нет, нет, неважно, похуй, лучше не смотреть.

Сняв свою испорченную рубашку надевает одёжку Соболя, шепча при этом «ни хуя себе…нихуя себе!».

Избегая глазами трупы друзей, выходит в прихожую. Там какое-то время стоит у зеркала – смотрит. Затем у двери - слушает. Возвращается в комнату, путаясь в проводах, отключает видеомагнитофон. Заворачивает его в свою прожжёную рубашку.
После, открыв дверь, выходит в подъезд.
    
Последующие три недели Витя испытывал сумбурную гамму чувств -  от леденящего ужаса и угрызений (что не позвонил тогда в скорую, глядишь, кого-нибудь и спасли бы) до подлой обезьяньей радости, что сам-то уцелел.
    
Какое-то время даже не кололся. Дня три.
На четвёртый день понёс видеомагнитофон азерам, меняться. Порошок там конечно, уже похуже был. Такого качественного, как в тот памятный день, больше не было.

А видик до сих пор работает. Хули – японская сборка.

Стройбатыч , 30.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шляпников, 30-08-2005 06:30:58

Пра кошег ?

2

Злаибучий камар , 30-08-2005 06:31:00

золато

3

Охочдодыр, 30-08-2005 06:31:00

Во как!

4

hhhh, 30-08-2005 06:37:13

фу блять
choose life как грицца

5

Мустанг, 30-08-2005 06:37:59

Извини, Стройбатыч - не в этот раз что-то..

Всё нормально, но не зацепило.

6

Estimator, 30-08-2005 06:38:21

Не креатив.
Небрежное изложение отсутствующей идеи.

7

Немецкий падводник., 30-08-2005 06:38:31

Про далбайобофф.

8

trash, 30-08-2005 06:38:57

как всегда респект! отлично написано.

9

Дварняга, 30-08-2005 06:39:49

Ахуенно, хоть тема и не близка. Беснующийся Хрюша меня вставил неподецки.

10

FILATELIST(собирать нет терпения, сразу хаваю), 30-08-2005 06:40:05

Радует знание предмета,автор пишет о чем знает не по наслышке.Бальзам на душу после убогих политсрушников...

11

прозектор, 30-08-2005 06:40:17

"трясётся бесноватый Хрюша"(с) - понравилось

12

Sikombr, 30-08-2005 06:40:24

Баян Ширянов?

13

Тунеядец, 30-08-2005 06:40:38

Не пошло, полухуйня.

14

Re-All, 30-08-2005 06:40:48

слы, автор, а ты откуда про мафон знаешь?Сам барыга штоле гыггыгыг?

15

wizard, 30-08-2005 06:41:13

мдя... ниче не скажешь, риспегт да и только

16

Jans, 30-08-2005 06:41:22

заебись напесал
жосткое чтиво но легкое...
стройбатыч жжот
непременно жду следующего высера

17

xek, 30-08-2005 06:42:12

лучше букетагвоздей написать об этой поебени врятли кто сможет

18

iR, 30-08-2005 06:43:36

четал, пра наркаманафф. песдата.

19

распесдяищще, 30-08-2005 06:45:06

пиздец...
лучше бухло.. а вообще с утра такое выкладывать - нуевонахуй, однако читать всем!!!

зачот однозначно. тема полезная. афтару респект.

20

Добрый , 30-08-2005 06:45:09

Паняяяятно типерь откуда все эти рисунки

21

я бля, 30-08-2005 06:45:19

ебаный ужас.
как и все наркомановские рассказы Стройбатыча, читать детям для профилактики

22

Пох Нах, 30-08-2005 06:45:48

спекуляция на гераинавой теме
вот на хуя ты это нопесал?...

23

боцман залупа, 30-08-2005 06:46:21

чето эмоций нет от прочитанного.

24

Горрынча, 30-08-2005 06:46:36

Крео - обычная наркоистория.
Откуда известно что видик арботает?

Наркоманов презираю.
Дилеров- в печь, азеров тем более.

25

Пачотный Канаплевод, 30-08-2005 06:47:05

Вывод для ПТУшников: курите шишки и покупайте японское!

26

хуй небеснай красаты, 30-08-2005 06:48:14

страшно-ужос
Стройбатыч пиши.
Вот только откеуда знаешь, что маг работает до сих пор? угага

27

Who Янсон, 30-08-2005 06:48:50

заебца напесал. сам шеряешьссо?

28

ss, 30-08-2005 06:48:58

ани убили кенни

29

FILATELIST(собирать нет терпения, сразу хаваю), 30-08-2005 06:49:16

...Какое-то время даже не кололся. Дня три.
На четвёртый день понёс видеомагнитофон азерам, меняться...  а это вобще пиздец,зачот полюбому...

30

Эмбецыл Бес Будущива, 30-08-2005 06:51:23

Суровые реалии постсоветского пространства........
наркота-зло........

31

азер, 30-08-2005 06:52:45

хароший видик сука принес, мои дети смотрят. сдохните русские.

32

Snussnum, 30-08-2005 06:53:14

Негатифф. Пей йад, учи албанский.
Про это уже написано Баяном Ширяновым

33

гандон, 30-08-2005 06:53:49

пра перево фсио так оно и есть... ришпект

34

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 30-08-2005 06:54:25

гыыыы

наркотеки это плохо.

35

Roy Gemo, 30-08-2005 06:56:40

уфф, гадость какая! В смысле, зоебись написано. Немало сказано уже про норкотеги, но нужно раскрывать тему именно так. Может, хоть кого-нибудь прочитанное отстранит от протягиваемого в подъезде шприца.
Зачот Стройбатычу. Давно афтырь не песал, фтыкатели заждались

36

урод вжопеноги, 30-08-2005 06:57:09

пра яблочко...

а ваще не панравилось чо то...
заибись тока про жывущих быстро и про беснаватава хрюшу.

37

Cтаричюля, 30-08-2005 06:57:25

Trainspotting

38

Наглец, пиздец, 30-08-2005 06:57:43

А куда азеры потом девают эти видики?

39

НИИ БЁТ, 30-08-2005 06:58:17

наркотеги - зло !

зачот ... пеши исчо

40

Cтаричюля, 30-08-2005 06:59:26

Наглец, пиздец30-08-2005 10:57

Они на них ездеют.

41

НИИ БЁТ, 30-08-2005 06:59:37

Наглец, пиздец30-08-2005 10:57 .. "Эльдарадо - родина низких цен .." ...

42

Крококот, 30-08-2005 07:00:15

Афтар! Зачем придставлять милава пораса Хрюшу ваплащением всиленкава ужаса?!

43

Пукан Буканов, 30-08-2005 07:04:29

карошы крео, уважуха

44

писка, 30-08-2005 07:05:22

жесть пеши исчо жжошь

45

пАзитивна заебись, 30-08-2005 07:05:58

ЖЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!
Зато малалетки апасля таких расказав пароца нибудут! Зыыыыыыыыы
Сцуко жжешь! Прям бля Уелш нах!
Даеш правильнае прасвищение маладежи!

46

ЖПИПНПЖ, 30-08-2005 07:06:06

афтор ширик, крео злое
зачот

47

Dr Groboff, 30-08-2005 07:08:16

жызненна песдец..... знакомо это фсё........ да фсё так и было кагдато!!! ибануцца просто.... негатифф

48

Человечище, 30-08-2005 07:10:07

Да как-то хуйзнает. Стиль, смысл - вроде всё на месте. Но не понравилось

49

Злаибучий камар , 30-08-2005 07:10:21

про наркотеги - афтар адин из азероф, который купил видик?

50

Drap, 30-08-2005 07:10:31

Аффтар как всегда радует, появляйся чаще.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg