Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Живущие быстро

  1. Читай
  2. Креативы
Витю всегда раздражало, что в фильмах про наркомафию, когда фигурирует чемодан с порошком, нуждающимся в дегустации, персонаж ножом бесцеремонно вспарывает один из пакетов в середине (а не уголок отрезает), и затем, попробовав и размазав остатки снадобья по зубам (или, если мент, с омерзением отплевавшись), небрежно кладёт пакет обратно.
И закрывает чемодан, совершенно забив на то, что из вскрытого им пакета всё нахуй высыплется.
Долбанная тепличная киношность.

Поначалу от героина мощно веяло романтикой протеста и уверенностью в себе. Что было у молодёжи? Грубая алкогольная проза, и, в противовес -  изысканные опиумные вирши.
Пьянствовать? Увольте – бычий кайф. И многие выбирали кое-что, как им казалось, более благородное.

Был в опиатах намёк на какую-то упругую, неторопливую силу. Личность, сильная сама по себе, посредством их употребления начинала излучать негативную, угнетающую мощь, давящую на окружающих, что в большинстве случаев заканчивалось вспышкой насилия и (или) тюрьмой. И напротив, человек, склонный к слабостям и порокам, под воздействием опиатов обретал некое внутреннее равновесие, ощущая каждый укол как краткий акт психического комфорта.

Жил Виктор в обычном районе, в мрачноватом пятиэтажном сооружении, именуемом хрущовкой. Все как почти у всех – мама, папа. Период социального затишья – между школой и армией.
Институт Витю отринул, назревали войска. Что ещё оставалось – сутками в тусняках. Пойло да трава.
Большинство Витиных друзей-приятелей уже покалывались опием-сырцом, а Витя всё как-то больше по пивку. Инъекций сторонился.


До того момента, когда в подъезде, среди окурков, надписей и двух гитар Соболь в первый раз протянул ему шприц.
Соболь был личностью тёмной и самодостаточной. Вызывающей у Вити почтительность уже хотя бы тем, что был на четыре года старше, успел послужить и посидеть, в общем бывалый.

- Угощаю, - сказал Соболь, интенсивно почёсывая нос, вторая рука со шприцем была направлена Вите в шею.

- Я, - ссыкливо отстраняясь сказал Витя, - мягко говоря не фанат таких приключений. Иначе говоря в рот бы их ебать. Это же наркотики.

Соболь, однако, непреклонен:
- Не еби панель, чепушило. Ширяй.

Ведь он был уверен, что делает Вите добро. Перенаправляет человека с губительного бухла на благотворное ширево. К чему приводит пьянство? Это всем известно, и ходячих примеров тому масса.
А вот к чему приводит увлечение уколами пока оставалось загадкой.

- Ширяй.  

Ничего, кроме «Иди нахуй» Вите в голову не приходило, а это неминуемо привело бы  к пиздюлям. Пиздюлей не хотелось.
И Витя смирился. В конце концов, подумал он, в жизни нужно всё попробовать. Ну, или почти всё.

И взял шприц.
Сам, конечно попасть не смог, Соболь-наставник и вмАзал.

Широкий, тёплый наплыв. Сладкое покалывание в спине и затылке. Чуть плывущая, ставшая вдруг уютной и родной, реальность. Охуительный всё-таки чувак Соболь. Нет, не Соболь – Димыч, братуха.
Затем рвота, рвота. Нисколько, впрочем не напрягающая.

Ну и покатилось яблочко дальше.

Под действием замедлителя чувствовал лёгкость и щекочущую безоглядность в общении, особенно с дамами. Был даже несколько напорист по отношению к ним. Чего уж говорить о том, что продолжительность полового акта увеличилась минимум двукратно, да и похмелья наутро не было («здравствуй мама! здравствуй, папа!»). И вообще одни сплошные плюсы. Отличнейшая штука, это ширево.
«И чего, я, дурак, отказывался?» думал Витя. И искренне полагал, что всё под контролем.

Это потом началась смерть смерть смерть вокруг, когда героин стал собирать свой кошмарный урожай, и портретики на надгробиях стремительно помолодели, а на встречу выпускников приходило с каждым годом всё меньше и меньше …а яблочко катилось всё дальше, подскакивая на могильных холмиках.

Однажды по району прошёл слух, что у азеров в продаже появился героин. Экзотический препарат, знакомый лишь по зарубежным фильмам.
Продукт, подкупающий простотой приготовления. Не надо было, как черняжку, запаривать в вонючем уксусном ангидриде, не надо было отбивать димедролом. Не надо было, как соломку, томить в растворителе. Вскипятил в ложке – и всё готово.
Соболь просто не мог пройти мимо этого растворимого новшества. Он и был инициатором взять.
К тому моменту вокруг него сколотилась компашка любителей кайфа. Секта «Живущие быстро», благополучно перекочевавшая с марихуаны на опиум. Марихуану, впрочем, курили тоже.
В секту эту входил Витя, сам Соболь и супруги Ларины – Саша и Лена, счастливые обладатели собственной нарколаборатории. Ну как нарколаборатории – была у них однокомнатная халупа и электроплитка с единственной, но очень бодрой конфоркой, а что ещё надо, чтобы жить быстро.

У них-то дома и состоялось знакомство с герой.

Порошок, вопреки их представлениям, был не снежно-белым, а жёлтоватым. Комковатой консистенции. Лена, наслюнявив мизинец, поднесла его, было, к горке героина, но тут же получила по руке от мужа:

- Ебанись, мать. Пальцем-то. Счас всё будет.

    Пока Ларин сыпал и кипятил, Соболь овалами ходил по комнате, а Лена хаотично переключала каналы на немом телевизоре. Витя ничего не делал.

- Ну, щас упоремся, - сказал Ларин, - Ну чё, кто первый?
    - Чё, уже? – удивлённо спросил Витя.
    - Да тут делов-то.    
- Я первый, - сказал Соболь.

Зажав, и сдвинув в сторону свежий прокол, Соболь облизнулся, прислушиваясь к себе.
Услышал, наверно, «как бежит по гулким венам вдаль его звонкая радуга, сладкая радуга».
Потом как-то сразу глаза его затуманились, и он севшим голосом сказал.
- Бля ништяк поволокло. Только приход чё-то это…слабоват.
- Не дохуя вкатил? – встревожено спросил Витя.
- Не, не, заебись.

И свесив голову, затих. Подвис.
Все сразу зашевелились, задвигались.
Витя поставил себе меньше всех, ибо и стаж у него был наименьший. Успел прикурить сигарету, и всё.
Провалился, уснул. Потух.

Сначала летел, медленно кувыркаясь, за мигающей жёлтым цифрой «7», потом нудно спорил о чём-то с невменяемыми бесами.


Первое, что он почувствовал, просыпаясь – нестерпимый запах палёной тряпки. С усилием открыв глаза, увидел огромную, с ладонь, дыру с опалёнными краями. Дыра эта располагалась у него на груди. Прогорела рубашка. Прогорела надетая под неё футболка. Кожа тоже была обожжена, и судя по  всему, собиралась начать болеть. В эпицентре кратера на белёсом пузыре ожога прикипел бесформенный, расплавившийся фильтр от бычка. Хуясе, покурил на приходе. Витя со стоном отодрал остывшую пластмассу вместе с обожженным слоем кожи. Ожог лопнул, потёк.
«Вот ведь суки», подумал Витя, «Какого хуя не потушили? Так ведь и сгореть можно».

Он поднял глаза и сразу увидел Соболя. Тот сидел в той же позе, в которой Витя видел его перед тем как вырубиться.
Соболь низко склонил голову, так, что видно было только левую щёку. Щека была тёмно-синяя.

«Чё за хуйня?» подумал Витя, и обвёл глазами комнату, чувствуя колючий иней ужаса, взбирающийся у него по позвоночнику.

В кресле, откинув голову и беспомощно раскинув руки сидит Ларин. Из чорного, раззявленного рта по шее за шиворот уползает серая лента подсохшей пены. Меж веками заметны белки закатившихся глаз.
Ну и на полу Ленка лежит, будто загорает – руки вдоль тела, лицо спокойное. Белое. Мёртвое.

Витя, тихо подвывая падает на колени, подползает к Ленке. Не дышит. Ленка не дышит тоже. И уже никогда не будет.

Витя обеими руками несколько раз сильно шлёпает себя по лицу. Ему не больно. Бьёт себя по лбу кулаком. Всё равно не больно.

Мысль, что все умерли, а он живой почему-то никак не начинает радовать. На экране молчаливого телевизора трясётся бесноватый Хрюша.

Витя вообще никогда до этого не видел мертвецов. Ему, мягко говоря, не по себе. Надо скорее уйти из этого пиздеца. Как можно скорее.

Обойдя Елену, он идёт к шкафу. Выдвигает один из ящиков и некоторое время роется в нём. Достаёт серую футболку Соболя. Ту самую, в которой Соболь был, когда впервые уговорил Витю уколоться. Витя запомнил её, потому что на ней было написано «Help yourself». А сейчас Соболь в чём? Нет, нет, неважно, похуй, лучше не смотреть.

Сняв свою испорченную рубашку надевает одёжку Соболя, шепча при этом «ни хуя себе…нихуя себе!».

Избегая глазами трупы друзей, выходит в прихожую. Там какое-то время стоит у зеркала – смотрит. Затем у двери - слушает. Возвращается в комнату, путаясь в проводах, отключает видеомагнитофон. Заворачивает его в свою прожжёную рубашку.
После, открыв дверь, выходит в подъезд.
    
Последующие три недели Витя испытывал сумбурную гамму чувств -  от леденящего ужаса и угрызений (что не позвонил тогда в скорую, глядишь, кого-нибудь и спасли бы) до подлой обезьяньей радости, что сам-то уцелел.
    
Какое-то время даже не кололся. Дня три.
На четвёртый день понёс видеомагнитофон азерам, меняться. Порошок там конечно, уже похуже был. Такого качественного, как в тот памятный день, больше не было.

А видик до сих пор работает. Хули – японская сборка.

Стройбатыч , 30.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
272

Медузей, 30-08-2005 14:00:36

Ужоснах!
Стройбатыч, хуйярь сей крео на www.vredno.ru  (я, кстати, оттуда на удафф.ком по сцыле пришол).

273

Медветь Шатун, 30-08-2005 14:02:28

даю в жопу, беру в рот.
недорого
shatun77@yandex.ru

274

Чингисхуй, 30-08-2005 14:15:50

Сцуко, заципило риально. Захателась высказаца. Кому похуй-идёт нахуй.
Вспоминаю сваю молодость. Предлагалось впринципе всё и трава, и солутан и т.д и т.п., НО... Всигда рядом были друзья нармальные (как и сам надеюсь) и было западло делать всякую хуйню если сам того не хочешь. УВАЖЕНИЕ к самому себе бля беспесды рождало уважение к друзьям и ближним. А те, кто подсаживался чтобы не получить пиздюлей или чтобы его уважали тока за это (больше значит не за што) были адназначно приравнены к пидарам. Потому как пидар, это тоже такой же дебил, каторого на кукан насадили, потому что испугался и теперь отмыца не может. Впоследствии эта цепочка ведёт к ещё большему выраждению: слабый подсевший наркот (или пидар) подсаживает следующего, ещё слабже, и так далее... Так, уважаемые камрады, вымирали цивилизации, так вымрут и наркоты. Пройдёт ниибацца многа времени и так будет... Фсё здохнут они один хер. Астальным надо научица жить по своему и васпитывать нармальных, себе падобных людей. Фсё нахуй, и так многа высрал.
Афтару зачот за нармальное атражение темы. Может кому-нить паможет изменица если ещё не поздна... А если поздна, то один хуй не паймёт. Пазитивная жесть.

275

VIP гость, 30-08-2005 14:28:47

мда... думал цепанет.. не цепонуло.

276

Псих_в_клетке, 30-08-2005 14:36:19

вот ано как...

277

Несогласный, 30-08-2005 14:40:52

Стройбатыч, скажи, откуда ты сюжеты черпаешь для своих крео ?

278

Антипопсист!!!, 30-08-2005 14:43:02

СКАЖИ НЕТ НАРКОТЕ!

279

bassist, 30-08-2005 15:11:44

Знает а чом пишет, наш навасибирский Ирвин Вельш

280

bassist, 30-08-2005 15:16:55

Стройбатыч, от травы до геры один шаг?

281

cout <<, 30-08-2005 15:37:15

Пиздато, понравилось

282

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2005 15:47:12

Ыыыыы, Стройбатыч, стопудово сам втыкал боян пару раз. Мне понравилось.



----------------------------
Политсру - сосет хуй!

283

Робат-Ебобат, 30-08-2005 15:48:13

О, а я сиводня асел!

284

tar729, 30-08-2005 15:51:19

да уж.

285

Baltika 3, 30-08-2005 17:01:19

стройбатыч риспект
ахуеть понравилось! (2 попросить?)

286

СтарыйПадонок, 30-08-2005 17:35:03

Афтр жжот! Мустанк не праф.Пеши ищщо.
У меня ф поселке фсе ещо ханку варят. Идеш па горотку, ис каждова фторво падъезда
ангетритом ибучим несет...

287

Хранительница личностных матриц, 30-08-2005 18:14:56

начало явано писалось "от себя", пережитое, я так понимаю.
дальше прошел креатив.
неполохой.

Фраза
"Ну как нарколаборатории - была у них однокомнатная халупа и электроплитка с единственной, но очень бодрой конфоркой, а что ещё надо, чтобы жить быстро."
в избранное.

Береги вены, чувак(с)

288

кюдзип, 30-08-2005 20:50:27

Очень готично! И жизнена. Стройбатыч - респект!

289

тварец, 31-08-2005 01:59:45

очень сильно

290

Kexx, 31-08-2005 02:40:53

неплохо но
после букета гвоздей обсасывать эту тему
дело не благодарное

291

dildo_delirium, 31-08-2005 03:21:29

потрясающе сильно.
thank God я слез с иглы в конце 80-х.

292

Стройбатыч, 31-08-2005 03:35:15

* Muhtaram30-08-2005 16:13      Жызнь, к сожалению показывает, что не байда.

* bassist30-08-2005 19:16    До китая пешком                          полшага.

* Kexx31-08-2005 06:40        Тему эту, надо, как ты выразился "обсасывать"  постоянно.  Ибо нехуй.

* Несогласный30-08-2005 18:40        Пизжю у мозга.

293

Командир корабля 4 ранга, 31-08-2005 04:16:09

нариков не жалко нихуя
а крео послабее будет чуть, чем предыдущие у автора

294

Tombius, 31-08-2005 08:25:21

ебааа, чо то духая текста....но читать надо....

295

Tombius, 31-08-2005 08:32:18

сильно

296

Грек, 31-08-2005 08:53:01

Бля, мурашки по жопе от прочитанного прям Реквием по мечте какойто... Описяно в подробностях как будто там присутствовал. С Хрюшей 5+  Автор, тебя не Витя случайно зовут?

297

Alien Evolution, 31-08-2005 10:06:39

гы, Стройбатыч, тема не скоро отпустит... может и никада.

298

Хуяб, 31-08-2005 10:12:39

не жалею о нагрузке на глаза маи.  реалистично.

299

Паштет, йопть, 31-08-2005 10:24:00

pfxjn ,tcgtcls

300

свойпоборту, 31-08-2005 11:20:53

ширавня-западло, но не ЗАРЕКАТЬСЯ наххх, аффтар малацца

301

Двужопый Уебатор-Демократ, 31-08-2005 14:14:07

На мой бывший лайф пахожо...

302

ветеран вьетнама, 31-08-2005 18:19:06

зачотная жесть. респект.

303

Собака Качалова, 01-09-2005 12:27:35

хорошо написано. грустно. зачет

304

Уштопок, 01-09-2005 13:41:40

про нарков...
люблю крео про нарков..
романтично как то всё это...

305

Уштопок, 01-09-2005 13:42:00

(счас меня походу засрут)
хыхы

306

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 04-09-2005 08:33:44

"На экране молчаливого телевизора трясётся бесноватый Хрюша." - просто блять апогей крео.

стройбатыч, я правильно понял мораль: лучше быть видиком японской сборки, чем героинщеком?
зачот, словом.

307

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 04-09-2005 08:39:35

проглядывая па диаганали каменты, прихуел от этава.

SSS
30-08-2005 14:55

Медветь Шатун
Давай мыло есть какое нить.

гыгы, парни, много не ешьте тока!
вспомнился мультег про мороженое крем-брюле:
-черепаха, пойдем, дело есть.
а черепаха сипло так отвечает
-не хочу я дело есть... я крем-брюле хочу.

308

уебан аццкий, 04-09-2005 12:21:32

Гасите нариков

309

Биг Дик, 05-09-2005 02:55:51

ну хули тут сказать? автора ставят в один ряд с Букетом Гвоздей и Ирвином Уэлшем. Я последнего, правда, не читал, но, по слухам, не плохо пишет, сцуко
этим всё сказано. а крео - слабоват, кстати. это - одной стороны. а с другой - на номинацию "рассказ года" покамест идёт твоя "тубаретка", за неимением конкурентов

310

pari, 05-09-2005 09:40:00

кг ам

311

MAX-666, 10-10-2005 11:41:37

Блядь, хорошо написано!

312

Charlie, 28-10-2005 09:09:04

падите нахуй со своим чорным шустро

313

ДИМА БОКСЕР, 06-12-2005 00:31:17

СПОРНАЯ ВЕЩЬ. КАК И МНОГИЕ КОМУ В НАЧАЛЕ 90 ,  НЕОБХОДИМО УТРОМ БЫЛО ИМЕТЬ ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ, НО ЧТО БЫ НЕ СОЙТИ С УМА ОТ СДЕЛАННОГО НАКАНУНЕ, МОИ БЛИЗКИЕ ТОЖЕ МАЗАЛИСЬ. ГЛУХО МАЗАЛИСЬ. И ЧЕЛОВЕК , НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, В ИЗВЕСТНОМ КЛУБЕ, ПЕРЕДОЗНУЛСЯ ГЕРОЙ С ОКСИБУТИРАТОМ, И МЫ ,ВЗЛОМАВ ДВЕРЬ В СОРТИР, НАШЛИ ЕГО СИДЯЩИМ НА ОЧКЕ С БАЯНОМ В ВЕНЕ И ПЕНОЙ ИЗ ПАСТИ. ОТКАЧАЛИ. ПРОГНАЛИ КУБОВ 20 ФИЗРАСТВОРА .ВСЕ РУКИ ИСКОЛОЛИ,БАЯН СУКА МАЛЕНЬКИЙ,ИНСУЛИНОВЫЙ.А ПОТОМ, НА НАПРЯЖНОЙ ТЕРКЕ, ЧЕЛОВЕК НИ С ХУЯ, В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, ЗАСАДИЛ В САЛОН "ТАУРУСА" 12 ПАТРОНОВ ИЗ "ГЛОКА", И СЪЕБАЛ МОЛЧА. А ЧЕРЕЗ ЧАС УЕБАЛ СВОЙ "ГАЛЕНВАГЕН" В ТРОЛЛЕЙБУС.ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ У КОГО ЖЕЛЕЗО КРЕПЧЕ. ГЛУПО БЫЛО ДУМАТЬ ЧТО ТРАЛИК ПОМЯЛСЯ.А ПОТОМ ЕГО ЖЕНА СДАЛА В КАКУЮ ТО СЕКТУ. ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ОН ПРИЕХАЛ.....ТЕПЕРЬ ЦИТИРУЕТ БИБЛИЮ, НЕ КУРИТ ДАЖЕ СИГАРЕТЫ.

314

МУ бля!!!, 31-01-2006 12:20:34

Страх пиздец

315

Iby, 17-02-2006 21:53:55

Как ещё видак не успел к этому времени загнать, хоть и дорог как память?

316

скорасшеватиль, 06-04-2006 15:36:45

к аффтару вапрос: это те же супруги Ларины, что и в "Героях опиумной войны"?
тогда они выжили...

317

Levik, 28-06-2006 09:05:51

невесело нихуя

318

Сцуко, 15-08-2006 13:43:14

Стройбатыч, просто ахуеть... крео охуенный, так шо пездец...

319

Бабушка, 28-02-2007 18:10:12

Очень хорошо пишешь. За цитату из творчества И.Ф. Летова - отдельный респект.

320

ДРАЧИЛ, 14-03-2007 07:35:58

нахуя пра эта писать
кто был тот знает
кто не пробовал тому нахуй не нада
в пизду этот ебаный реквием по мечте

321

Pesher, 07-03-2011 03:36:58

Концовка охуенная

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg