Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Украина празднует НэзалЭжность. Сигодня!

  1. Читай
  2. Креативы
В общем, началось с того, что наши акционеры задумалась над покупкой одного предприятия, расположенного в провинциальном украинском городе, немного к югу от Киева. Сей объект идеально вписывается в нашу технологическую структуру, к тому же (знающий поймет), есть масса плюсов в финансовой и налоговой организации экспортно-импортных схем.

     Украинский объект казался прозрачным для контроля, а топ-менеджеры, появляясь в Москве, производили неплохое впечатление. Как обычно это бывает, среди российской стороны, принимающей решения, мнения разделились: некоторые были энтузиастами сделки, другие же осторожничали и выступали скептически. Для того, чтобы составить независимое мнение, Ваш афтар был командирован в Украину. В мою задачу входило разобраться на месте, так ли сладок кусок, подаваемый россиянам на стол, а помочь мне должны были инженер по имени Игорь (фан «Спартачей») и бухгалтер Мирослава Анатольевна (43 лет, родом из Донецка, т.е. понимавшая худо-бедно мову).

      Этап 1. Международный аэропорт Борисполь.Произвел в целом приятное впечатление: небольшой, уютный, никакого хамства таможенников. Я ожидал, что возросший национализм где-то да проявится, но ничего такого не заметил – все поддерживали общение по-русски и были вежливы. В Шереме я обычно иду через VIP, поскольку дикие очереди и потеря времени, но в Киеве весь проход, включая таможню и выдачу багажа, занял не более двадцати минут. Зачот – решили мы и тут же погрузились в заводской микроавтобус.

      Этап 2. Киев. Мы почти не задержались в столице, но впечатление дороги произвели неплохое – город чистый и ухоженный. Здесь нас ждал и один неприятный звоночек: по городу размещены биллборды с откровенно пиздоватым содержанием, типо «Пересмотрим результаты приватизации Никопольского завода ферросплавов!»
Такие призывы, направленные некомпетентной аудитории, являются, на мой взгляд, чистейшей провокацией худшего толка. В самом деле, если считаете, что объект приватизирован незаконно, обращайтесь в независимый арбитражный суд, пусть суждения выносят спецы, а не хуйзнакто, катающийся по городу и понимающий в приватизации не больше, чем Шариков.

     Этап 3. Провинция. Дороги Украины, за небольшим исключением, двухполосные, но на нашем пути они поддерживаются в нормальном состоянии, без ям, и ремонтируются, по-видимому, регулярно. Зачот. Природа же Малороссии удивительна и хороша, климат песдат, словом, по летнему времени, ландшафт радовал глаз. Отъехав километров 200 от Киева, мы продолжали то и дело натыкаться на придорожные харчевни, ароматно пахнувшие свиным шашлыком, однажды (любопытства для) остановились и взяли по шампуру на брата – мясо было свежайшим, и, уверяю вас, почти бесплатным, если сравнивать даже с Подмосковьем.

     Этап 4. Объект. Понятное дело, нас встречали с помпой, стол был накрыт знатный, но мы не были особенно голодные после шашлыка, и относились с настороженностью к попыткам принимающей стороны перейти на более доверительные отношения с бухаловом, банями и прочей хуйней. Короче, спать нас положили в гнусноватой совковой гостиничке с мордатыми бабенциями в качестве админов, коридорных и уборщиц. Ну да хуй с ними, область эта не туристическая, так что и на том спасибо. Тема ебли, походу, возникала в дальнейшем, но здесь нечего мешать не связанные между собой вещи.  

     Этап 5. Работа. Менеджмент предприятия велся на твердую 4 по российским критериям. То есть, я получил впечатление, что у нас большинство аналогичных объектов управляются не лучше, и не стану утомлять фтыкателей профессиональными длиннотами. Оставив Игоря и бухгалтера на заводе, я поехал знакомиться с городской администрацией.
Мэр оказался бывшим сторонником Януковича, который сразу после революции вышел из его партии и вступил в какую-то нейтральную. Похоже, несмотря на связи и депутатский значок, этот персонаж боится потерять свое место до усрачки. Признав во мне потенциального представителя одного из бюджетообразующих предприятий, он был довольно откровенен, т.е. обкладывал хуями Юльку, так и не сделавшую ничего реального для экономики страны, но самого президента не задевал, выразив мнение, что Ющ не плох, только окружают его разные голодные выблядки, которые озабочены переделом собственности гораздо более, чем процветанием ридной нэньки… В целом, это мнение я потом выслушал еще от десятка разных, более или менее приближенных к власти людей.

     Следующий мой значимый контакт был с начальником регионального управления ЖД. Этот сидел в своем кресле не более полугода, впечатление оставил самое гнусное, потому что ясно давал понять – российских инвесторов он рассматривает в качестве жирных дойных коров. Вот, дорогие фтыкатели, угол зрения: не так давно мы сами глядели подобным образом на европейских и пендосских толстосумов у нас, а теперь наша роль для стран СНГ ничем не отличается… Кстати, в области мною не было замечено реальных инвесторов с Запада, хотя чиновники нередко пытались блефовать, ссылаясь на заманчивые предложения от немцев и австрийцев. Хрен вам, дорогие хуесосы! – не будет западный чел откатывать за перевозки по экспортным тарифам, таможить и растамаживать грузы, вникая в ебучее законодательство, которое, кстати, так и осталось неизменным со времен «преступной власти Кучмы- Януковича». Ибо как же можно – приводить к европейским аналогам законы, дающие толпе голодных чиновничьих крыс кормиться черным налом.

      Так что был у вас, братцы, красивый (правда засранный) Майдан, над которым некоторые экзальтированные ебланы зрели Божий лик (б\п, читал и такое на удаве), а теперь, по прошествии едва ли не года, виден не европейский лоск и цивилизация, а та же стая чуморылых мытарей, которые ждут своих кровных взяток. Тока фамилии ихние поменялись, и демагогии стало больше. Главное же – ни один гражданин Украины не сказал мне, что жить при новой власти стало хоть на йоту лучше…

      Лично я не имею никаких антипатий ни к украинцам, ни к одной другой нации, и всегда благожелателен к людям, пока они не начинают делать подляны и пороть косяки. Данный крео старался писать максимально объективно, так что вот мой вывод после десятидневной командировки: нахуй не нужен был вам ни Майдан с его пафосом, ни упреки в адрес нашей страны и народа. И хорошо бы (хоть и мало верится) услышать извинения за низкую ложь про русский спецназ, который, якобы, готовился вмешаться в вашу апельсиновую ривалюцию…

      Мне лично – и я уже не раз это высказывал – видятся источником бедствий наших стран не тайные мировые закулисы и не евреи с хачегами, а пьющий кровь чиновник, уплативший за свою сраную должность, и теперь ворующий, чтобы отбить бабки и накопить на следующее кресло. Чиновников на Украине меньше не стало, вопросы решаются, как и решались, за взятки, и последний день нашего пребывания в Киеве, где я имел встречу в МПС и таможенном комитете, только лишний раз убедили меня в правильности моих выводов.

       Правда, уровень притязаний украинцев намного ниже, чем у моих земляков. Но в этом уж повинны богатства российских недр, а не нравственность казачьих потомков…
       24 августа Украина празднует день сваей НэзалЭжности. Единственный плюс этого якобы независимого состояния состоит в том, что служба в армии сократилась до года и – это самое главное – украинских мальчиков не убивают в Чечне. Остальное, уважаемые паны – те же яйца, вид сбоку. Плюс цены на энергоносители, которые будут у вас, это уж точно, европейскими. Так что флаг вам жовто-блакитный в руки, и радуйтесь, если здесь вы видите повод для радости.

      Мой доклад, кстати, сегодня будет представлен на совете акционеров. Авось, купим ваше производство… Кто его еще проинвестирует, если не старшие братья. Между прочим, наш проект, при правильном его развитии, создаст для Украины около 2-х тысяч рабочих мест…

1

Мусорный кот , 24.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Фтык, 24-08-2005 16:43:27

Разумно, трезво, объективно. И с йумором у аффтара бес проблем.
Короче -- риспект и зачот!

102

Ариец, 24-08-2005 16:45:39

а вот и хуй 24-08-2005 20:33
Про Переяславскую раду вспомни еблан, нахуй мозг проверь, в хуй не впёрлась нам Западная Украйна, один хуй нет ни хуя там.
Вот Никольский завод ферросплавов объебём, вообще на Украине нихуя своего не останется.

103

Е мае, 24-08-2005 16:52:16

ПОПОВОМУ  ГАПОНУ! - ПОПОВОМУ СТРАПОНУ! И ВСЕМ АСТАЛЬНЫМ КАВО ПАЛИТИКИ ЕПУТ.
НУ ЕЕЕЕЕЕЕММММАААААААЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
КАДАЖ ВЫ МАЗГОЙ ДУМАТЬ НАЧНЕТЕ? И ВЫНИМИТЕ ХУЙ ИС ЖОПЫ?
потпись:  ХАХОЛ паЖИЗНИ, НО С БАШКОЙ

104

Ариец, 24-08-2005 16:57:07

Е мае24-08-2005 20:52

Дык больше пиздеть то не о чем, вааще с удава тема ебли ушла, хоть на политеку подрочим.

105

Афцехуеф, 24-08-2005 17:03:10

О, плять, меня уже в разжигании межнацеанальной розне обвиниле.. ахуеть.. я че-т ваще не панимаю, на русскоязычном рисурсе появляюццо хахлы, наченают на нас наезжать, палучают дастойный атвет - и мы же ище рознь разжегаем. Зайебись. Лет 5 назат протеф хахложопых ниче не имел, но бля из-за таких уибанов, типа Попы Гапона всех хахлоф щатаю уепками на уравне малдаван и таджикаф.
Ебанарот, када вы жопы на майдане марозили, я вам даже чуть завидовал - вот, думал, салажоппые нормальное правительство иметь будут. Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы, патом понял, што вы палучили правительство, катораво вы достойны, бугагагагагагагага!!!!
Блиать, не знаю, че там у вас по ТВ показывают, у нас тимашонка и йущенка скоро в Аншлаге участвовать будут, клоуны, блять. Все, что ни делайут, фсе смишно.
Тешьте себя мыслью, что через 10 лет будете жить нормально, гыгыгыгы, тимашонка с семьей спиздит паследнее и съебецца к пендосам, а вы никуда ат нас не денетесь. Эт ваше будущее, ебланы.

106

Ариец, 24-08-2005 17:03:22

Неужели последнийнах?!

107

Неипический хахол нахуйбля, 24-08-2005 17:04:05

Вот я с вас лохов прусь неподецки нахуй!
Это бля вы фтыкатели удафофские Украине газ продаете?

Это чиновники сука хуи в жопы вам пофтыкали. Косят капусту вагонами, бля и бутерброды с ангельским мясом жрут! А вы чернь ёбанная за тыщу баксоф готовы отсосать хоть бля ослу дохлому и щитаете шо вы бля вершина мира нахуй и зарплата не ибаться как у космонафтов. А их детки сука на аудях катаются и плюют в ваши хари и тёлок ибет ваших пока вы сука дрочите по углам... Таже хуйня и в Хохлостане была, потомушо пиндосы москальские, толстопузые хуи (не вы, заметьте) купили все шкуры и тварили чохатели. Хахлов заебало это обстоятельство и послали мы вас нахуй с таким мироустройством.

А вас долбоёбов продолжают разводить на гнилой дешовый патриотизм. А хуй та, в очке! Сауды нефть качают так там если ты меньше 3 000$ зарабатываешь тебе государство доплачивет... шоб не меньше бля! А DVD нахуй 300 $ стоит (у вас и у нас такое за1000 сливают). А тут одни пиндосы жрут в одно рыло а другие у них на хую вертятся и "Россия! Россия!". Очнитесь бляди! Мы - очнулись!

108

Ариец, 24-08-2005 17:04:21

а вот и хуй 24-08-2005 20:40
А вот и пизда тебе!!!

109

а вот и хуй , 24-08-2005 17:05:36

Ариец,а вам никто ни хуя и не предлагает,и не сежжай с темы газа и исскуственности,а вместо завода вам хуй.Кстати,по каличеству инвестиций и собственности в Украине Россия на 10! месте,даже с учетом виргинских островов где палавина бабок наших алигархос все ровно в жопе.Не знаеш не пизди.А е мае прав палитики суки,но срач не о них.

110

Афцехуеф, 24-08-2005 17:10:09

Неипический хахол нахуйбля24-08-2005 21:04

Может ты и прав, тока телак ани ваших ебут, бугагагагагагагага!
Ачнулись ани - я пацтулом!!  Самае прадажнае и ебанутое правительство от Атлантики до Японии - это в Хахляндии, гыгыгыгыгыгы!!!!
А ты знаеш, што Андрюша Ющенка получил все права на аранжеваю семволеку, и наварил окола 100 лямоф баксов? Пака ты , мудаг, на майдане арал в паддершку ево папашы, гыгыгыгыгыгыгыгы!

111

Ариец, 24-08-2005 17:11:00

Неипический хахол нахуйбля24-08-2005 21:04

Очнулись вы бля! ебать ту Люсю!
Ющ младшрй поимел вас без мыла, вся опельсиновая символика его теперь, хуярит на тачке невъебенной, штраф ему выписали, 3 гривны, бугагага!!!
Никто не сказал что в России всё заебись, но блядь у нас хоть генеральная линия есть, вертикаль ёбанную укрепляем, хоть и с гавном пополам- а гдеж без него?!
А в Хохланде пиздец что будет года через два когда всё что можно распродадут, придётся на йогуртовую диету переходить вам - хуй друг у друга сосать!!!

112

Неипический хахол нахуйбля, 24-08-2005 17:13:58

ибать как страшно! сука, мы ж не знали!! и шо, бля... делать?

113

Неипический хахол нахуйбля, 24-08-2005 17:15:59

Хоть у кого-то, бля из вас дети лишних 100 баксов есть? Нищета ебанная... вы о чем пиздите?

114

а вот и хуй , 24-08-2005 17:16:07

Афцехуеф,правительство средней хуйни помю и большие зажигания,причем у вас тоже.А кады я пасматриваю ваше ТВ мне не смешно меня тошнит,хотя все не совсем хуево,но наших мы как заебет поминяем,а вам шо делать,от вас ведь нихуя не зависит.Поллиттехнологии зло общее,но у вас все очень уж безальтернативно.

115

Ариец, 24-08-2005 17:17:54

Афцехуеф24-08-2005 21:10
Бля, опередил меня, ну чтож йа не в обиде,

а вот и хуй 24-08-2005 21:05
Искуственность ваша каждый раз подтверждается речами ваших лидеров по дебилизору, я хуею что они там пиздят.
Хоть кно нибудь из них Тараса Шевченко читал?
Выж бля пиздите на мове "Хуйпроссышь" - польский, турецкий, русский, в общем кто вас ёб, тот и слов оставил.

А вообще хохлы - с днём Незалежности Вас, чем вы незалежней от нас будете (и от пижженья нашего газа) тем легче нам дышать будет. Поздравляю нах.

О креотиве забыл сказать - аффтар выпей йаду, авось акционеры твои раздумают в Хохланд с деньгами лезть, объебут и не спросят,тоже мне америку открыл, Коллумб хуев.

116

Неипический хахол нахуйбля, 24-08-2005 17:18:35

Да-а-а-а... русиш-ТВ это пиздец полный... Чисто фабрика зомби, нахуй.

117

Миллер А.Б., 24-08-2005 17:20:55

А ну детки фсем спать нахуй,
А ты Юленька соси потщательнее, может газку продам подешевле.

118

Ариец, 24-08-2005 17:26:38

Неипический хахол нахуйбля24-08-2005 21:18

Да нахуй нам ТВ?!
Цифры батенька они в статистических справочниках и корпоративных отчётах.
Да хули с вами пиздеть,
Будет вам как старец предрёк:
И явится дракон из моря и поглотит третью часть людей
Ваш Ющ - квазимодо пиздец, однозначно треть людей (русских на Украине) уебать из страны заставит, ну и на здоровье.
кстати Хохляндия прав на Крым не имеет его Турция только России уступала, а если он не у России подавайте его турции назад бугагага!!!!

119

Тимошенко, 24-08-2005 17:28:14

О как приятно сосать за газ!
Хочу в попку!!!

120

Е мае, 24-08-2005 17:29:21

Неипический хахол нахуйбля24-08-2005 21:18

Да-а-а-а... русиш-ТВ это пиздец полный... Чисто фабрика зомби, нахуй.

Вчерашний матч с РАПИДОМ тоже фабрика зомби, да ?
Не бзди и не писди рыло хуево.
Пра падаюсчие боинги , тоже фабрика зомби?
Не бзди чмо, какой ты хахол?
Вот я хахол, и бля масги имею, а в тваей окружнасти аптянутай кожей, масгов как отрубей, для гарилки.
подпис: ХАХОЛ паЖИЗНИ но СБАШКОЙ

121

а вот и хуй , 24-08-2005 17:36:13

Ариец,ты настолько тупой,шо я аж ахуел.Любой язык имеет заиствования из соседних,русский не исключение,кстати украинскай к старорусскому ближе.И хватит с тем сежжать ответь хоть чо нибудь,тупой уебак.

122

Ариец, 24-08-2005 17:37:41

Заёпся я чёйто упёртым хохлам объясняить 2+2=4
Пойду спать, завтра с утра рано вставать, для хохлов газ добывать, на КС Медведково пёрну в трубу посильнее, авось пара ебланов задохнётся когда будут газ пздить.

123

а вот и хуй , 24-08-2005 17:38:39

Цыфири я приводил долбаеп.

124

мы хахлы, 24-08-2005 17:45:16

В  ссср руским быть западло было кудато выехать так как пиздюлины  неминуемы
Беркова ваш премьер министр да ебали мы ваших сук-туристок в крыму ибо в расии их ебать не кому либо спились либо ахтунг
дибилизм  пукина передался по вертикали всем руским бу-га-га

125

Исчо один пиздострадалец, 24-08-2005 17:50:19

Бля нихуйа нв пойму че вы тут сретесь.
1. Вы суки великоросские шовинисты, москвичи особенно, которые нихуя за МКАДом не видящие, какого хуя пиздите на гастробайтеров? Если бы не они, хуй бы кто из ваших согласился работать за такую зарплату. Знаю, работал. За то что мы делали за полдня, нам платили столько, сколько москвичам за день. Ну и хуй с ним, мы и две нормы делали не напрягаясь, и еще вас москвичей натягивали, реально получая больше вас.
2. Миф о многих российских фирмах, поднимающих имидж россии за рубежом. Да там же 80% украинцев работают, потому что вы уебки, за такую зарплату хуй куда поедете, а для меня в пять раз больше украинского оклада, в той же должности.
3. Не песдите, что перекроите газ. Хуй вы без нашего транзита проживете, это вам не газ в комуналку закрыть, Европа вам хуй простит, так что сосите, какчали через нас и будете качать.
4. Еще один миф, который хочу развеять. Нет западной БЕНДЕРОВСКОЙ и восточной РОССЕЙСКОЙ Украины. Есть Украина, гражданином которой я являюсь. И многим просто срать, на то, кто будет у руля, лишь бы дали спокойно работать и не наебали со вкладами и т.д. и т.п. Хоть и родился я в России и хуева туча родственников там, но вас великороских шовинистов, до сих пор считающей, что Ураина должна вас кормить, типа Малороссия, а Крым это национальная здравница - ненавижу, за этот самый шовинизм.
5. Украинцам, которые срутся, типа сторонникики Юща и Яныка. Что тот, что этот не лучшие ребята, НО ВСЕ - ПОЕЗД УШЕЛ. Хорош сраться, надо дело делать, а не показывать москалям, как у нас хуево стало. И Украину подымать, а не писдеть кто был прав: те кто на майдане или те кто в Донецке. Сам я с восточного Донбасса, но бывал и на западе, и на юге, и на востоке. Люди веде одинаковые, простые трудяги. А вы песдите - типа мы есть тута самые правильные. Плесень подзалупная тока так писдит, остальные дело делают.
Россияне - вам незачот за шавинизм. Украинцы - вам незачот за разборки внутри (старинная пословица - сор из-избы не выносите). Афтар - зачот за создание дополнительных рабочих мест. К/не Г, А/не М

126

Ариец, 24-08-2005 17:53:16

а вот и хуй 24-08-2005 21:38
Напоследок тебе отвечу долбоёбу язык украинский существует как бытовой да и то в сильноразличающихся диалектах. НО БЛЯДЬ ПОПРОБУЙ ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ МЕХАНИКУ ИЛИ СОПРОМАТ НА ХОХЛЯЦКОМ ПРЕПОДАТЬ!!!! Заебёшься пыль глотать, баран нах.
А по поводу газа, Рем Иваныч Вяхирев, не тебе еблану чета мечтал только об одном - газовой трубе вокруг Украины, ну очень вы газ пиздить любите.
Ну дак это вопрос технический, уж если по Чёрному морю Голубой поток захуярили, то по Беларуси, вдоль старой трассы - гавно вопрос, дай срок Старорусское и др. месторождения начнём оформлять, всё будет заебца у нас, ну а вам хуй на грузло.
Тут ваша Юля залупнула недавно, мол нефтепровод из Ирана в Европу через Украину пройдёт, дык это лапша таким ебланам как ты. Нахуй вы Европе сдались нищеброды.
Всё в пизду хохлов упёртых, заёпся объяснять.

127

Хтота, 24-08-2005 17:54:43

Приятно видить реткий пример,  кагда вминяемый аффтар пишыт разумные весчи.
А хахлы в основном тож не дураки. чириз год-другой - сами дагонят

128

Ариец, 24-08-2005 18:02:01

Исчо один пиздострадалец24-08-2005 21:50

по п.3
Успокойся пиздострадалец ты наш, никто вам газ не перекроет, продавать будем по мировым ценам, и весь хуй.
гастарбайтеров ваших нахуй, в тамбове мастеровитые мужики есть, не хуже ваших.
Вот и всё, на что будете закупать топливо, на сало?
В пизду,нах аффтару он риспект шлёт, да наебут там его как сучку, хорошо если только на бабло, а могут и здоровье повредить, у вас же все голодные к власти пришли, ненаворовавшиеся, ох бля и будут три шкуры драть.

129

Исчо один пиздострадалец, 24-08-2005 18:03:49

Ариец
24-08-2005 21:53
В институте и вышку и все остальное, нехуй делать понимал по украински, а некоторые технические термины, раздуплял тока со словарем, но это не помешало мне получить красный диплом, бухая прогуливая и ебя пейлоток, как фсе нормальные падонки. ХОТЯ ДУМАЮ И РАЗГОВАРИВАЮ НА РУССКОМ. Так что сам баран, соси с праглотом

130

Ариец, 24-08-2005 18:10:13

Исчо один пиздострадалец24-08-2005 22:03

Да какой там институт, ПТУ Бобруское, пирожковое отделение.
Экзамены на хохляцком сдавал?
Мне как то пришлось на немецком сдавать экзамен, всё проклял нах, хоть и сдал.
А прикинь теперешние ваши ебланы, воспитанные на Бритни Спирс, в институт поступают, на мове экзамены сдают!
Подстуломнах!!!

131

Исчо один пиздострадалец, 24-08-2005 18:15:11

Опять-таки великоросский шавинизм. Типа перекроим мы вам краник газовый, вот вы к нам хохлы на коленках и приползете. А вот хуй вам!!! Блядь, как вы завидуете пендосам, типа вот у них отсасуют, а у нас нет. Вам блять видится путин на троне, император всея руси типа. А все остальные - второй сорт. Это тридцатыми годами в германии попахивает.

132

Исчо один пиздострадалец, 24-08-2005 18:27:41

Ариец
24-08-2005 22:02
Шота блять ваши тамбовские нихуя не тарахтят. Были у нас на фирме пару ебланов из Владимира и Курска. Как парашу выносили, так и будут. А чета хохлы теперь пробились повыше, и теперь в ваших же российских фирмах работают командуя вашими ебланами тамбовскими. Был бы москвичом, давно нах получал бы в пять раз больше, а так приходится по заграницпам кататься, так как в москве в руководящих постах все давно уже занято бля ублюдками коренными, хоть и тупорылыми.

133

Хранительница личностных матриц, 24-08-2005 18:31:00

Исчо один пиздострадалец
ой дурак...в разных компаниях от 30 до 60 % руководящих должностей в МСК занимают именно приезжие, потому что они как танки бля.

134

Юлия Тимошенко, 24-08-2005 18:35:15

Дывысь, Ющенка, на наших далбайобов! Ани аказываецца нам паверили, бугагагагагагага, все, што мы им напесдели, за чистую манету приняли. Ладно, щас ище пару заводеков прададим, деньги упакуем  - и через годик съебывать в пендостан можна, а наши уепки-саатечественнеки пусть сасут у маскалей.

135

пинжак, 24-08-2005 18:39:05

день незаможности, конечно, великий праздник. Но заглядывая недалеко вперед прозреваю:
Засунув в подходящую полость тела бунчук и булаву ползет по высоким ступеням царского трона незаможный гетьман, и о каждую ступень кирпатым ликом стукаится: "Прости батюшка. Мы к вам взад просимся"
А там, в вышине - сидит паскуда кацапская и никак не хочет сказать милостивое слово своим холуям" Да поднимите же в конце-концов этого мудака с колен"

136

Исчо один пиздострадалец, 24-08-2005 18:41:46

Хранительница личностных матриц
24-08-2005 22:31
Да ты права, и я не самый лучший, но наболело бля, вот мы бля, москвичи... Как при союзе вся страна на Москву работала, так и сейчас за МКАД москвичи дальше нихуйя не видят. А мне просто по техническим причинам пришлось съебаться домой, теперь вот поезд ушол, пришлось в другую стезю ударится, пендосские тугрики ой как нужны!!!

137

Хранительница личностных матриц, 24-08-2005 18:47:31

Исчо один пиздострадалец
я не из МСК, я тебе просто привела данные хотя бы по кампании в которой недавно работала.
И ещё - не нужно вставать на почву жалости к себе и сожалений о ушедших поездах и пездах.
Если нужно - рвать и идти по головам уебанов(нормальные головы не трогать) - то нужно.
Все или ничего.

138

Афцехуеф, 24-08-2005 18:49:22

Исчо один пиздострадалец24-08-2005 22:41

Технические причины - эт регистрации у тя не было, хто ш тя зарегистрирует во вьетнамском общежитии, которое тебе по карману было

139

Асел, 24-08-2005 18:51:57

Йа чето хахлов васпринимайу как и чурак - ткайаж дишевая и тупая рабочайа сила (и самыи дишовыи бляди хахлушки тож - но и самыи грясныи).  Как апслуживали миня так и будут равно как и маих внукоф. Можит ашипаюся, но ето врятли... Так шта ап чем весь етот срач ни разу ни панимаю.

140

Исчо один пиздострадалец, 24-08-2005 19:00:38

Афцехуеф
24-08-2005 22:49
Еблан ты. Технические причины были дома. А зарабатывали мы достаточно, чтобы снять трешку на троих и семьям высылать больше чем, получал дома на работе
Хранительница личностных матриц
24-08-2005 22:47
Эт точно, рвать тупоголовых нужно, но там уже поздно. Рву на новом месте :) Далеко не в России

141

Исчо один пиздострадалец, 24-08-2005 19:07:41

Асел
24-08-2005 22:51
Блять, еще один шавинист. А ты знаешь, скока я москвичек перетаскал?  Они же вас коренных, за мужиков не считают, так мелкие душонки, не мужик а пшик. Хотя живут с вами, ебутся с нами.

142

морин , 24-08-2005 19:19:22

а вот и хуй 24-08-2005 21:05

непонятно откуда были высраны эти цыфрый... есль даже Украенские  СМИ напостой арут, что едвали не 30% хохляцкой эканомики в русских  руках, эехехехех... а процесс только набирает оборотый...  ведь у вас  же нищих своего капитальца хуй ма, а запад в ваш сарай не полезет, он вас маральнай поддержкой будет потчивать, а как вам члинь прежмут так вы пиздорванцынах сразу к нам на атсос приползете, как всегда... и нах-ца вам  вечно между русским молотом и польской жопой и обрекать свою  истореческую беспомощность в формый  истерических залупаний  а-ля ПОП ГАПОН!!!!!!!! С ПРАЗДНЕКОМ ВАС БРАТИЯ!!!!мххххахахахахахах

143

Поп Гапон, 24-08-2005 21:00:03

Хуясе, панасырали... Радует, шо зимляки нармальны есць ишшо, ни фсе Мимопроходил...
Морин, бля, коклюш ты внутрижопошный, ты мине лучче скажы, вот соко ты прарокоф ибучих на палитсру видел? От таких как ты - всизнаюсчих, с понтам мудрых и абъектифных, к тамужы аналитикоф ниибацца, карочи гуру, нах. Цыферки пишут, брофки хмурят, пидерасты, а када шонитак, то маникюры грызут и сквозь гупки сомкнутые призрительна так "Фууууу, хахлыыыы!"
А я тибе скажу - каждый фтарой. И каждый песдит как Глоба, блядь, срет так - ниастановишь! Началсо Майдан - ааа, бля, да первых марозав, там салоеды сами разбижаццо. Ниразбижались... Епт, так режым разгонит всех нах, а если чо-мы паможым! Апять аблом... Наебачным путем абъявили у нас зека гарантом... Ну, тут уж глафный коцапей аблажалсо - паздравил сидельца, хоть и сам чекист, сцуко, но паибать, ежали чилавек душевный, то хуле? Патом Ющ типо как узаконилсо. Дааа, бля, (апять праракуют бизмозглые апесдалы) он жы чериз месяц у вас ат диаксинаф сдохнит. Жывой, епт! И месяц и два и три и исчо дахуя будит, вам слизи внутриматачной назло.
Мне падобные гуру (а па-савмистительству жертвы лабатамии), как ты морин, и фсякие арийцы-защиканцы в даном случае напаминают катенка слипого, каторый раз за разом в сваю кучку гавнищи носам тыкаицца и всякий раз думает;а в друг оно на этот раз ким-то чудом ф другом месте? Я исчо раз для тупых павтаряю; вы, казларогие, хатите видеть то, шо вам хочиццо, а ни риальный расклад.  Хто к тибе припалзет, выкидыш аслячий?!!!  Каму ты недоумок, нужын?! Ты ж када срать идешь, то сам сибя перид зеркалом пол-часа убиждаишь, мол, у миня на этот раз говно уж точно галубым палучиццо! А ано каричневае, как, бля, ни крути! Прарок, хуев, нах, аж пративна...
Искуственое гасударство, язык... Хуйни нагарадили, палитологи перекасапижженые. Да на украинском деловом и научном языках ужо пакаление вырасло, а ани все ля-ляля, да ляляля! Идеотав там у вас в Коцапии инкубируют, штоле?
И то шо я сначала гаварил, грязь паднаготная, чо ниясна, сцуко?!!! Нахуя ано вам надо, шо у нас твариццо?!! Драчите там на сваиго пукина, в астос-угадайку с ним ихрайте, да чо хатите то и делайте! Токо какого хуя вы сюда залупаетесь, выблядки, скоцкие?! Тут вам лавить нечаго ужо, все, бливатней хоть сваей подавитесь от злости, макаки! Та, блядь, шо вам абиснять, имбицылам?... Пшли нахуй!

144

пинжак, 24-08-2005 21:14:27

это еще самый позитивный исход, из всех возможных. Самый негативный - распад того, чего на самом деле не было. Распад несуществующего государства, слепленного стараниями грузина Оси и хахла Никиты. Вот тогда будет хуево всем.

145

а и хуй с ним, 24-08-2005 23:00:37

Поп Гапон25-08-2005 01:00
блиааааа, крео реальна лучче афтарскава. тибе зачот, пеши исчё.

146

Сашка Муромец, 25-08-2005 04:58:58

2 Поп Гапон
Надеюсь, что после утреннего высера тебе значительно полегчало. Не буду я с тобой сраться. Вы, хохлы, в своей основной массе неплохие ребята. А хохлушки Ваши - ваще заебись. Просто вот сложилась такая ситуевина, что по вине нескольких оранжевых ебланов Вам придется в скором времени хуй сосать (ну не любим мы когда у нас кто бы то ни был воровал газ). А уж если Вы будете сосать хуй, то как бы Вы сами себя ни считали неибаццо крутыми, слово для таких людей одно - пидор. Выходит, что всю Вашу страну пидорами сделают.  Ну а тебе, персонально, нужно бы еще дополнительно зубы выбить, чтобы когда сосать станешь чтоб не укусил никого ненароком.

147

Поп Гапон, 25-08-2005 06:15:10

Сашка Муромец-ты, идеот дажы на цыфирки нисмотришь, так, насрал чонипопадя, а хуле - славестный панос, нидиржание мысли и фсе тако, епт... Я паследний камент с вечира напесал, далбадаун. А тибе я ужо выше атвичал - там фсе абасновано, нах, на память мош выучить, гыыыы

148

Какаин, 25-08-2005 06:15:53

Букфы галимые, хвота ниибацца. Не пишы- сымай

149

Сашка Муромец, 25-08-2005 06:21:34

2 Поп Гапон
Я ждал от тебя более развернутого камента. Хотел новых слов разных узнать. А ты меня расстроил. Я еще вчера был о тебе гораздо лучшего мнения. Думал, достойного противника встретил. А тут - хуй. Да что я мог ожидать от учащегося ПТУ при Никопольском заводе ферросплавов? У меня вон пёс по кличке Боец также лает, когда на цепи сидит.

150

Неипический хахол нахуйбля, 25-08-2005 06:40:05

Поясняю. Ни одна сука реально не знает скока газу добывается в реале. Бо бумагам идут одни циффры в реале - другие. Газ пиздят как в самой России так собственно и на Украине, потому шо он левый, по любому. Так, собственно, и пиздила, полным ходом, пророссийская власть, блять... Вы думаете, что те кто пиздят в Холяндии газ с москалями не дерибанят бабло? Лохи вы бля позорные и тупые. Просто те хуесосы, что при власти сцут такой же хуйни в России, поэтому и пихают в ваши умишки хуйню всякую, патриотиз дешовый как обмылок обоссаный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg