Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Украина празднует НэзалЭжность. Сигодня!

  1. Читай
  2. Креативы
В общем, началось с того, что наши акционеры задумалась над покупкой одного предприятия, расположенного в провинциальном украинском городе, немного к югу от Киева. Сей объект идеально вписывается в нашу технологическую структуру, к тому же (знающий поймет), есть масса плюсов в финансовой и налоговой организации экспортно-импортных схем.

     Украинский объект казался прозрачным для контроля, а топ-менеджеры, появляясь в Москве, производили неплохое впечатление. Как обычно это бывает, среди российской стороны, принимающей решения, мнения разделились: некоторые были энтузиастами сделки, другие же осторожничали и выступали скептически. Для того, чтобы составить независимое мнение, Ваш афтар был командирован в Украину. В мою задачу входило разобраться на месте, так ли сладок кусок, подаваемый россиянам на стол, а помочь мне должны были инженер по имени Игорь (фан «Спартачей») и бухгалтер Мирослава Анатольевна (43 лет, родом из Донецка, т.е. понимавшая худо-бедно мову).

      Этап 1. Международный аэропорт Борисполь.Произвел в целом приятное впечатление: небольшой, уютный, никакого хамства таможенников. Я ожидал, что возросший национализм где-то да проявится, но ничего такого не заметил – все поддерживали общение по-русски и были вежливы. В Шереме я обычно иду через VIP, поскольку дикие очереди и потеря времени, но в Киеве весь проход, включая таможню и выдачу багажа, занял не более двадцати минут. Зачот – решили мы и тут же погрузились в заводской микроавтобус.

      Этап 2. Киев. Мы почти не задержались в столице, но впечатление дороги произвели неплохое – город чистый и ухоженный. Здесь нас ждал и один неприятный звоночек: по городу размещены биллборды с откровенно пиздоватым содержанием, типо «Пересмотрим результаты приватизации Никопольского завода ферросплавов!»
Такие призывы, направленные некомпетентной аудитории, являются, на мой взгляд, чистейшей провокацией худшего толка. В самом деле, если считаете, что объект приватизирован незаконно, обращайтесь в независимый арбитражный суд, пусть суждения выносят спецы, а не хуйзнакто, катающийся по городу и понимающий в приватизации не больше, чем Шариков.

     Этап 3. Провинция. Дороги Украины, за небольшим исключением, двухполосные, но на нашем пути они поддерживаются в нормальном состоянии, без ям, и ремонтируются, по-видимому, регулярно. Зачот. Природа же Малороссии удивительна и хороша, климат песдат, словом, по летнему времени, ландшафт радовал глаз. Отъехав километров 200 от Киева, мы продолжали то и дело натыкаться на придорожные харчевни, ароматно пахнувшие свиным шашлыком, однажды (любопытства для) остановились и взяли по шампуру на брата – мясо было свежайшим, и, уверяю вас, почти бесплатным, если сравнивать даже с Подмосковьем.

     Этап 4. Объект. Понятное дело, нас встречали с помпой, стол был накрыт знатный, но мы не были особенно голодные после шашлыка, и относились с настороженностью к попыткам принимающей стороны перейти на более доверительные отношения с бухаловом, банями и прочей хуйней. Короче, спать нас положили в гнусноватой совковой гостиничке с мордатыми бабенциями в качестве админов, коридорных и уборщиц. Ну да хуй с ними, область эта не туристическая, так что и на том спасибо. Тема ебли, походу, возникала в дальнейшем, но здесь нечего мешать не связанные между собой вещи.  

     Этап 5. Работа. Менеджмент предприятия велся на твердую 4 по российским критериям. То есть, я получил впечатление, что у нас большинство аналогичных объектов управляются не лучше, и не стану утомлять фтыкателей профессиональными длиннотами. Оставив Игоря и бухгалтера на заводе, я поехал знакомиться с городской администрацией.
Мэр оказался бывшим сторонником Януковича, который сразу после революции вышел из его партии и вступил в какую-то нейтральную. Похоже, несмотря на связи и депутатский значок, этот персонаж боится потерять свое место до усрачки. Признав во мне потенциального представителя одного из бюджетообразующих предприятий, он был довольно откровенен, т.е. обкладывал хуями Юльку, так и не сделавшую ничего реального для экономики страны, но самого президента не задевал, выразив мнение, что Ющ не плох, только окружают его разные голодные выблядки, которые озабочены переделом собственности гораздо более, чем процветанием ридной нэньки… В целом, это мнение я потом выслушал еще от десятка разных, более или менее приближенных к власти людей.

     Следующий мой значимый контакт был с начальником регионального управления ЖД. Этот сидел в своем кресле не более полугода, впечатление оставил самое гнусное, потому что ясно давал понять – российских инвесторов он рассматривает в качестве жирных дойных коров. Вот, дорогие фтыкатели, угол зрения: не так давно мы сами глядели подобным образом на европейских и пендосских толстосумов у нас, а теперь наша роль для стран СНГ ничем не отличается… Кстати, в области мною не было замечено реальных инвесторов с Запада, хотя чиновники нередко пытались блефовать, ссылаясь на заманчивые предложения от немцев и австрийцев. Хрен вам, дорогие хуесосы! – не будет западный чел откатывать за перевозки по экспортным тарифам, таможить и растамаживать грузы, вникая в ебучее законодательство, которое, кстати, так и осталось неизменным со времен «преступной власти Кучмы- Януковича». Ибо как же можно – приводить к европейским аналогам законы, дающие толпе голодных чиновничьих крыс кормиться черным налом.

      Так что был у вас, братцы, красивый (правда засранный) Майдан, над которым некоторые экзальтированные ебланы зрели Божий лик (б\п, читал и такое на удаве), а теперь, по прошествии едва ли не года, виден не европейский лоск и цивилизация, а та же стая чуморылых мытарей, которые ждут своих кровных взяток. Тока фамилии ихние поменялись, и демагогии стало больше. Главное же – ни один гражданин Украины не сказал мне, что жить при новой власти стало хоть на йоту лучше…

      Лично я не имею никаких антипатий ни к украинцам, ни к одной другой нации, и всегда благожелателен к людям, пока они не начинают делать подляны и пороть косяки. Данный крео старался писать максимально объективно, так что вот мой вывод после десятидневной командировки: нахуй не нужен был вам ни Майдан с его пафосом, ни упреки в адрес нашей страны и народа. И хорошо бы (хоть и мало верится) услышать извинения за низкую ложь про русский спецназ, который, якобы, готовился вмешаться в вашу апельсиновую ривалюцию…

      Мне лично – и я уже не раз это высказывал – видятся источником бедствий наших стран не тайные мировые закулисы и не евреи с хачегами, а пьющий кровь чиновник, уплативший за свою сраную должность, и теперь ворующий, чтобы отбить бабки и накопить на следующее кресло. Чиновников на Украине меньше не стало, вопросы решаются, как и решались, за взятки, и последний день нашего пребывания в Киеве, где я имел встречу в МПС и таможенном комитете, только лишний раз убедили меня в правильности моих выводов.

       Правда, уровень притязаний украинцев намного ниже, чем у моих земляков. Но в этом уж повинны богатства российских недр, а не нравственность казачьих потомков…
       24 августа Украина празднует день сваей НэзалЭжности. Единственный плюс этого якобы независимого состояния состоит в том, что служба в армии сократилась до года и – это самое главное – украинских мальчиков не убивают в Чечне. Остальное, уважаемые паны – те же яйца, вид сбоку. Плюс цены на энергоносители, которые будут у вас, это уж точно, европейскими. Так что флаг вам жовто-блакитный в руки, и радуйтесь, если здесь вы видите повод для радости.

      Мой доклад, кстати, сегодня будет представлен на совете акционеров. Авось, купим ваше производство… Кто его еще проинвестирует, если не старшие братья. Между прочим, наш проект, при правильном его развитии, создаст для Украины около 2-х тысяч рабочих мест…

1

Мусорный кот , 24.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
139

Асел, 24-08-2005 18:51:57

Йа чето хахлов васпринимайу как и чурак - ткайаж дишевая и тупая рабочайа сила (и самыи дишовыи бляди хахлушки тож - но и самыи грясныи).  Как апслуживали миня так и будут равно как и маих внукоф. Можит ашипаюся, но ето врятли... Так шта ап чем весь етот срач ни разу ни панимаю.

140

Исчо один пиздострадалец, 24-08-2005 19:00:38

Афцехуеф
24-08-2005 22:49
Еблан ты. Технические причины были дома. А зарабатывали мы достаточно, чтобы снять трешку на троих и семьям высылать больше чем, получал дома на работе
Хранительница личностных матриц
24-08-2005 22:47
Эт точно, рвать тупоголовых нужно, но там уже поздно. Рву на новом месте :) Далеко не в России

141

Исчо один пиздострадалец, 24-08-2005 19:07:41

Асел
24-08-2005 22:51
Блять, еще один шавинист. А ты знаешь, скока я москвичек перетаскал?  Они же вас коренных, за мужиков не считают, так мелкие душонки, не мужик а пшик. Хотя живут с вами, ебутся с нами.

142

морин , 24-08-2005 19:19:22

а вот и хуй 24-08-2005 21:05

непонятно откуда были высраны эти цыфрый... есль даже Украенские  СМИ напостой арут, что едвали не 30% хохляцкой эканомики в русских  руках, эехехехех... а процесс только набирает оборотый...  ведь у вас  же нищих своего капитальца хуй ма, а запад в ваш сарай не полезет, он вас маральнай поддержкой будет потчивать, а как вам члинь прежмут так вы пиздорванцынах сразу к нам на атсос приползете, как всегда... и нах-ца вам  вечно между русским молотом и польской жопой и обрекать свою  истореческую беспомощность в формый  истерических залупаний  а-ля ПОП ГАПОН!!!!!!!! С ПРАЗДНЕКОМ ВАС БРАТИЯ!!!!мххххахахахахахах

143

Поп Гапон, 24-08-2005 21:00:03

Хуясе, панасырали... Радует, шо зимляки нармальны есць ишшо, ни фсе Мимопроходил...
Морин, бля, коклюш ты внутрижопошный, ты мине лучче скажы, вот соко ты прарокоф ибучих на палитсру видел? От таких как ты - всизнаюсчих, с понтам мудрых и абъектифных, к тамужы аналитикоф ниибацца, карочи гуру, нах. Цыферки пишут, брофки хмурят, пидерасты, а када шонитак, то маникюры грызут и сквозь гупки сомкнутые призрительна так "Фууууу, хахлыыыы!"
А я тибе скажу - каждый фтарой. И каждый песдит как Глоба, блядь, срет так - ниастановишь! Началсо Майдан - ааа, бля, да первых марозав, там салоеды сами разбижаццо. Ниразбижались... Епт, так режым разгонит всех нах, а если чо-мы паможым! Апять аблом... Наебачным путем абъявили у нас зека гарантом... Ну, тут уж глафный коцапей аблажалсо - паздравил сидельца, хоть и сам чекист, сцуко, но паибать, ежали чилавек душевный, то хуле? Патом Ющ типо как узаконилсо. Дааа, бля, (апять праракуют бизмозглые апесдалы) он жы чериз месяц у вас ат диаксинаф сдохнит. Жывой, епт! И месяц и два и три и исчо дахуя будит, вам слизи внутриматачной назло.
Мне падобные гуру (а па-савмистительству жертвы лабатамии), как ты морин, и фсякие арийцы-защиканцы в даном случае напаминают катенка слипого, каторый раз за разом в сваю кучку гавнищи носам тыкаицца и всякий раз думает;а в друг оно на этот раз ким-то чудом ф другом месте? Я исчо раз для тупых павтаряю; вы, казларогие, хатите видеть то, шо вам хочиццо, а ни риальный расклад.  Хто к тибе припалзет, выкидыш аслячий?!!!  Каму ты недоумок, нужын?! Ты ж када срать идешь, то сам сибя перид зеркалом пол-часа убиждаишь, мол, у миня на этот раз говно уж точно галубым палучиццо! А ано каричневае, как, бля, ни крути! Прарок, хуев, нах, аж пративна...
Искуственое гасударство, язык... Хуйни нагарадили, палитологи перекасапижженые. Да на украинском деловом и научном языках ужо пакаление вырасло, а ани все ля-ляля, да ляляля! Идеотав там у вас в Коцапии инкубируют, штоле?
И то шо я сначала гаварил, грязь паднаготная, чо ниясна, сцуко?!!! Нахуя ано вам надо, шо у нас твариццо?!! Драчите там на сваиго пукина, в астос-угадайку с ним ихрайте, да чо хатите то и делайте! Токо какого хуя вы сюда залупаетесь, выблядки, скоцкие?! Тут вам лавить нечаго ужо, все, бливатней хоть сваей подавитесь от злости, макаки! Та, блядь, шо вам абиснять, имбицылам?... Пшли нахуй!

144

пинжак, 24-08-2005 21:14:27

это еще самый позитивный исход, из всех возможных. Самый негативный - распад того, чего на самом деле не было. Распад несуществующего государства, слепленного стараниями грузина Оси и хахла Никиты. Вот тогда будет хуево всем.

145

а и хуй с ним, 24-08-2005 23:00:37

Поп Гапон25-08-2005 01:00
блиааааа, крео реальна лучче афтарскава. тибе зачот, пеши исчё.

146

Сашка Муромец, 25-08-2005 04:58:58

2 Поп Гапон
Надеюсь, что после утреннего высера тебе значительно полегчало. Не буду я с тобой сраться. Вы, хохлы, в своей основной массе неплохие ребята. А хохлушки Ваши - ваще заебись. Просто вот сложилась такая ситуевина, что по вине нескольких оранжевых ебланов Вам придется в скором времени хуй сосать (ну не любим мы когда у нас кто бы то ни был воровал газ). А уж если Вы будете сосать хуй, то как бы Вы сами себя ни считали неибаццо крутыми, слово для таких людей одно - пидор. Выходит, что всю Вашу страну пидорами сделают.  Ну а тебе, персонально, нужно бы еще дополнительно зубы выбить, чтобы когда сосать станешь чтоб не укусил никого ненароком.

147

Поп Гапон, 25-08-2005 06:15:10

Сашка Муромец-ты, идеот дажы на цыфирки нисмотришь, так, насрал чонипопадя, а хуле - славестный панос, нидиржание мысли и фсе тако, епт... Я паследний камент с вечира напесал, далбадаун. А тибе я ужо выше атвичал - там фсе абасновано, нах, на память мош выучить, гыыыы

148

Какаин, 25-08-2005 06:15:53

Букфы галимые, хвота ниибацца. Не пишы- сымай

149

Сашка Муромец, 25-08-2005 06:21:34

2 Поп Гапон
Я ждал от тебя более развернутого камента. Хотел новых слов разных узнать. А ты меня расстроил. Я еще вчера был о тебе гораздо лучшего мнения. Думал, достойного противника встретил. А тут - хуй. Да что я мог ожидать от учащегося ПТУ при Никопольском заводе ферросплавов? У меня вон пёс по кличке Боец также лает, когда на цепи сидит.

150

Неипический хахол нахуйбля, 25-08-2005 06:40:05

Поясняю. Ни одна сука реально не знает скока газу добывается в реале. Бо бумагам идут одни циффры в реале - другие. Газ пиздят как в самой России так собственно и на Украине, потому шо он левый, по любому. Так, собственно, и пиздила, полным ходом, пророссийская власть, блять... Вы думаете, что те кто пиздят в Холяндии газ с москалями не дерибанят бабло? Лохи вы бля позорные и тупые. Просто те хуесосы, что при власти сцут такой же хуйни в России, поэтому и пихают в ваши умишки хуйню всякую, патриотиз дешовый как обмылок обоссаный.

151

Неипический хахол нахуйбля, 25-08-2005 06:41:58

http://www.boxnews.com.ua/news.php?id=1811

и нехуй наших спортсмэноф сибе присваивать

152

Жорик, 25-08-2005 06:47:30

бляя,съездил птушник-шаловливые пальчикм,и накалбасил криатив

153

Поп Гапон, 25-08-2005 06:58:04

Сашка Муромец-развернутый, ты, палаумнае дитя падваротни, нихуя ниразу ниасилишь, ибо для тибя это слишкам многа букф... С табой абщаццо токо 5-7 фразами можно, бо ты больше ни напесать, ни прачитать ниможыш, вошь ты приблудная. Он, шоп мой высер 25-08-2005 01:00 прачитать, вся ночь панадабилась, бгаааа. И ваще, йобаный в ухо байстрюк, ты на кого залупаисся?! Патерял чуства бздливасти, али как, быдлота ты калхозная, блядь!!! Сиди у сибя о офисе, абизьяна чырнобыльськая и очками прыщи на иблище натирай! А очком-залупень начальницкую!
Нушо, нимнога букаф для тибя, асилишь паралитик, блядь, церебральный?

154

Everest, 25-08-2005 07:03:09

ржал с кортинки шопиздец !!!!!!!!!

155

а вот и хуй , 25-08-2005 07:45:30

Ариец24-08-2005 21:53,преподавайли кое шо из этого ,нормально,хотя в принципе я русскоязычный.Паэтаму повторяю,если ты тупой уебан выпей йаду.

156

Крысоёб, 25-08-2005 08:08:44

Лежат два грузина на диване, типа спят. Один другому говорит:
- Слюшай Гиви, ты дрочешь даа ?
- Драчьу, а шьто ?
- Слюшай себе драчи, да.

157

Ариец, 25-08-2005 08:33:42

сосу! даю в попу!!!

158

Алтуфий Ютин-Пущенко, 25-08-2005 08:40:15

Во мудаебы - мой газ делют. Пошли нахуй. всем ХУЙ а негаз. ГАЗ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

159

ослег ийа, 25-08-2005 08:47:38

я хуею - хохлов больше чем русских здесь! ёбана в рот! да еще на чистом русском языке гавном поливают, ебануццо. Что заставляет иностранных ебланов какать тута. Комплекс неполноценности -не иначе

160

Поп Гапон, 25-08-2005 09:15:34

И еще - насчет сосать. Ну да, сосем мы у всех, только мы не бесплатно сосем, мы у россии сосем - нам газ прощают, сосем у запада - нам кредиты и инвестиции, и все у нас будет, а вы, москали, со своей гордостью с голой жопой скоро останетесь. Сосать грамотно тоже надо уметь.

161

Сашка Муромец, 25-08-2005 10:17:03

2 Поп Гапон
Абизьяна Чернобыльская скорее ты у нас будешь. По ночам, дрочер ты обосранный, я хохлушек ебу (тех что тебе уроду не дают). В красноречии решил поупражняться, босяк оранжевый? Хочешь, приеду к тебе в гости и тогда ты и очки и прыщи сам у себя в жопе искать будешь. Таких пидоров как ты, я предпочитаю молча пиздить до такой синевы, чтобы они больше никогда в оставшейся жизни не влезали в дела взрослых людей. Ну и понятно, чтобы детей уродов после себя не оставляли. А у тебя, ебанько, Интернет то откуда? По ночам охраняешь свой ПТУ, а тебе дают немного за компом посидеть за это, да?

162

Доктор Менгеле, 25-08-2005 10:33:03

с афтаром в основном сагласин

дебилов тут дохуя (видно из каментов) но у вас тоже присутствуют
ржавые идут нахуй
не барское дело срацца с ущербными  вы и не люди то вовсе  и даже не казлы
это для вас слишком пачотно
а русским хочецца сказать
не все на украине такие долбоебы
и у себя подобную пропендосскую хуйню не допустите а то хуево вам будет бля

163

Drap, 25-08-2005 11:44:22

Аффтар жжош, тока шота не понятно........... Картинка ацкая, заебись. У нас в Украине все именно так, только шашлы это для вас дешево шо писец, для нас нормально. Демагогии исчо больше чем написал, беспредела тоже не меньше. Так что UA+RUS= заебись

164

Поп Гапон, 25-08-2005 11:46:49

Сашка Муромец- Ну, блядь, ты типичный представитель сваиго вида. Ни дать нивзять. Такие бранигаловые сущиства как ты характеризуюцца полным сумбурам в галаве, каторая для них самая биспалезная весчь на свете, беспесды. При ацсутствии мазгов в онной миравазрение формируицца под влиянием чужых взглядаф. Фсе пиздят пра ПыТыУ- и я буду! Фсе гонят на хахлоф-и я конешна! Фсе за кокойта газ мычат - ну и я тудыж.  В итоге в жбане у такого баклана палучаиццо сумбур из шовенистических настроений, абрыфкоф фраз и мыслишек, а так же беспричинной агресии. При хроническом скудоумии смесь становиццо апасной, так как падопная жертфа инфармацыонных патокоф начинает ниуправляимо апсырать фсе вакруг. Приэтам звучат матюки, страшные ухгозы об ни менее страшной расправе, брызгание слюной, пускание пены и т.п. Ибанатство, карочи, гыыыы
Характерно, что ф жызни эти крысападобные морды - есць жалкие, ничтожные личнасти(с)Паниковский, крайний ыкстрим для каторых - придательски набздеть-па тихаму в периполненам транспарте.
Учитывая вышеизложынае, сафетую тибе, мурамец сраный, халява ты дишовая, более интереснае разфлечение. Завтра купи, пидарок, билеты ф заапарк. Тама найди бигимота. Ежыли ты, алигафрен, низнашь как выхлядят - раскажу. Эта жырные и грязные жыфотные, валяюсчиеся в грязи, карочи, как ты, бгааа. Еблище у них тож как у тибя - здаровае и уебищнае. Ты найди у этава сваиво сабрата хуй пад жырным брюхам и начинай резкие фрикцыи, абхватиф грязну залупу сваим ни меньш грязным ртом. Када цвыркнет с хуя - глатай па быстраму и будит тибе счастье, бугогааааа!!!
Именна в этам, дарагой мой Мурамец, твае жызненае придназначение беспесды, твая кармическая зодача и вселенская цель, гыгыгыыы.

165

Крысоёб, 25-08-2005 12:01:57

А хули вы ребятушки расейские про газ бакланите? Разве он ваш?
Сколько % от экспортированного российского газа в конце каждого года попадает в карман КАЖДОГО гражданина России? Хоть копейка с кубометра газа выплачивается каждому россиянину в конце года? Дык ХУЙ жеш. Т.е. газ не есть национальное богатство России, а есть частная собственность неких челов. Если бы каждый россиянин что-то имел от продажи нефти, газа, тогда можно было бы говорить о спиздили/не спиздили. А так... Это не Саудовская Аравия.
А если газ есть частная собственность, то хуй ты иво спиздишь.
Другое дело, что налажены какие-то схемы экспорта газа. А пиздёжь о пиздеже газа есть средство продать его подороже и всё, пиздец, никакого национализма. Это Бизнес сынки. Брызгайте слюнями дальше.

166

Поп Гапон, 25-08-2005 12:02:41

Поп Гапон25-08-2005 13:15
Клон, сцука

167

Неоранж, 25-08-2005 12:04:25

Поп Гапон - закрой ебало, блять помаранчевая. Ты уже себя показал в 1905, гнида. Соси новому царю молча.
ЗЫ. Привет из Харькова, еблан.

168

АТВ, 25-08-2005 12:12:47

Есть одна неточность. Старшие братья - это украинцы, а не русские. Учите историю, долбоёбы.

169

Поп Гапон, 25-08-2005 12:16:19

2 Неоранж - Поп Гапон24-08-2005 19:01-вот тут я все абаснавал даходчива пра таких как ты, пиздюк, гавном ваняюсчий. А вашых кушнаревых мы за яйца падвесим и удавольствие палучим, гыыы

170

Неоранж, 25-08-2005 12:26:59

Поп Гапон25-08-2005 16:16
Подвесь, в этом случае я за. Только аваковы и прочая должны висеть рядом с ним, принципиальный ты наш. А если нет разницы - тогда какого хуя была вся ваша долбоебическая битва на майдане?

171

АТВ, 25-08-2005 12:30:37

Меня удивляют критики оранжевой революции в Украине, особенно её собственные граждане. Революцию нельзя критиковать поскольку она является простым следствием фальсификации выборов. Если бы Ющу дали спокойно победить во втором туре, то никакой бы революции не было.
В революции виноваты как раз её противники. Так что сосите хуй у самих себя. Это из-за вас всё произошло.  Долбоёбы. Приеду в Киев и настучу вам в репу в реале, мудаки.

172

Неоранж, 25-08-2005 12:42:25

АТВ25-08-2005 16:30
Мое участие в выборах было типа "пришел, поставил крестик, пошел пить пиво". Любопытно было бы узнать, каким боком и в чем именно я виноват. Просвети темного, о немудак и недолбоеб.

173

Неипический хахол нахуйбля, 25-08-2005 12:46:07

Крысоёб прав как никогда!

АТВ - вэлкам! Вазилин тока захвати а тебе очко порвут!

174

Поп Гапон, 25-08-2005 12:50:40

Неоранж-Ты идеот, наверна думаишь, шо я ща жепу буду рфать за Майдан и ривалюцыю, за Юща и Юлю и т. д. Тут у многих сматрю, слажылась мнение, шо украинский патреот и памаранчевый - эта пиздес адно и тожы.
Вы МЫСЛИТЕ СТЕРИОТИПАМИ, казлы!!! Это исчо аднин паказатель вашей близарукасти умствиннай! Единственный тезис, каторпый я тут атстаивал - нехуй кацапам махнарылым к нам иблом кидать!!! Как сказано выше - дрочишь? Сибе драчи!!!
Типерь па поваду новай власти, раз такие выдрочеги как ты сор из избы выносят. Я тибе, апесдал, скажу, а ты запомни и другим таким жы тупым перидай: Это была ривалюцыя МИЛИАНЕРОФ против МИЛИАРДЕРОФ, ибо первых заебло, что их прижымают па-ходу. Пнял, имбицыл?!
И к новой власти я лоялен по простой причине - алтернатива ей была - ИТК на всю страну с папикам данецким ва главе.  Из двух зол всигда меньшее выбирают беспесды. А исчо мине нова власть симпотишна, шо кацапав шовинистических, каторых я всей душой нинавижу, ана нахуй пасылаит. И пральна делаит. Исчо раз их пашлю для прафилактики: а ну бигом на залупу присели, коцапеи драные,!

175

АТВ, 25-08-2005 13:27:05

Неоранжу.
Я думаю, что ты (как и многие другие) голосовал как тебе подсказывала совесть. И СМИ. Но дело не в этом. Просто получилось так, что выборы пытались сфальсифицировать именно в твою сторону и этим прошлая власть поставила тебя в идиотское положение. 
А виноват ты в том, что дал себя в такое положение поставить.

176

Неибаццо, 25-08-2005 14:09:42

АТВ
+1
И вообще, всех "старших братьеф" - фтопку. Нет бы чё хорошее сделать, так токо пиздят хуйню и кидают СВОИХ ЖЕ как правильно заметил какой-то уебан (явно с Донбасса). Идите нахуй пидарасы-маскали.

177

Неоранж, 25-08-2005 14:11:17

Поп Гапон25-08-2005 16:50
Уровень твоего развития сделал бы честь и австралопитеку, с чем я тебя и поздравляю. А шовинистических кацапов всей душой ненавидят только шовинистические хахлы в худшем смысле этого слова. Чем ты отличаешься, дгужок? Не напрягайся, разницы нет.
Революция миллионеров оплачена, почему-то, не только миллионерами изнутри, а еще и всеразличным сбродом извне. Как относишься к шовинистическим америкосам, кстати? У них член вкуснее и потому они тебя не раздражают?

178

Неоранж, 25-08-2005 14:20:36

АТВ25-08-2005 17:27
А вот если бы по-далбайопски ринулся на майданы и в палаточные городки (любого цвета), то я бы сразу из этого неудобного положения вышел бы, ага. Господа дерутся, а холопы пизды получают нашару. Ну, в смысле, те холопы, что подалбаебистее. А когда им указываешь на тот факт, что ты же баклажан, далбайоп, или одно из вышеперечисленного, то они начинают нести хуйню по поводу "патриотизма" и "жоской, доходящей до каричневого сзади и жолтого спереди, ненавичти к шовинистам и, почему-то, испанцам (румынам, маскалям, эт сетера)".

179

Whatze Phuck, 25-08-2005 15:01:49

Поп Гапон25-08-2005 16:50
жжош, блять!
так их! тапчи их, блять, падкованым каблуком!
нихуя псы нирубят в ривалюцыях и низалежнастях....
афтар - тупарылый иблан - гастишка иму нипанравилась - пецдуй в омск(томск) или какую-нить другую мухасрань - там тараканов покорми!
а бездомные сабаки у нас ибуцца патамушта у них хуй стаит в атличии от тебя (тему ебли я раскрывать не буду, блять) - далбаеб, напишы хоть как ты абдрачился на нашых ахуенных телок....
сасать вам а не бабло за энергоносители - кинули вас (лахов) патаму што бандиты (хахлы) - правильно тут кацапчик один заметил: найдецца дырка в законе (у нас их дохуищя) и хуй тибе в две руки атвалица а не бабландос! вот!
па поводу "араньжевой чюмы": вы, пидары, если соберетесь в группы больше 2-х - тутже наибашытесь синьки, а я на Майдане зимой был не раз, и не смотря на мороз из 500000 (для далбайобов - поллимона) человек не видел ни одного вмазанаво... ахуенные толпы здравомысляших людей понимали, что их мнение не должно засирацца (это, блять, и есть демократия, а не, блять, кокакола с будербродами) и нихуясе они доказали это!
а пиндосские бабки - это миф (пиздеж), навеянный вашыми кацапскими (жыдомасонскими) политтехнологами - мои друзья-рестораторы кормили народ за свои бабки, купцы - одевали в теплое! Пойди, уебок, на Красную, переночюй в палатке, вотри людям, что ввп их на хую вертит - УСРЕШСЯ!
нихуя, блять не понимает - папиздел с двумя-тремя яныковскими хуесосами и уже статистику сводит.....
пысы: хуйло накормили, ибацца давали, а оно ибальником вертит, грит вы магучю расею на макдосы наменяли - нахуйпашол (дамой в удмуртию)

180

Slaffik, 25-08-2005 15:20:20

м-да, понасрали изрядно.
написано неплохо, но проскальзывает-проглядывает этакое масковское "а вот мы вам уебанам щас добра натворим, а то что-то мы дартаньяны, а вы в гавне".
Гонево. придурки, опомнитесь. Москали, хули сретесь? Что вам у нас такого в хуй не впилось?? Жаба давит?
А вы, хохлы, тупые мои братья, хули вы на подначки кацапские ведетесь? Оно вам надо? Пиздец, я в ахуе. Надо оставаться людьми в любом случае.
Лучшее из всего крео: "Лично я не имею никаких антипатий ни к украинцам, ни к одной другой нации, и всегда благожелателен к людям, пока они не начинают делать подляны и пороть косяки."
Это сказано хорошо и правильно.
Афтару. За фразу зачет, но постарайся далее писать объективно. Начал хорошо, а потом скатился в ту же провокационную жопу.
АТВ - респект и уважуха.
Маскали и хохлы - стройными рядами идут нахуй.
К счастью, у русских с украинцами хватает ума не вестись на разводы и не срацца.

181

пинжак, 25-08-2005 16:39:50

2 Whatze Phuck25-08-2005 19:01
демократия по вашему это когда 300 тысяч человек обнявшись за плечи пляшут вокруг костра  в нюрнберге и кричат "Es lebe mein susse fuhrer, 10 тысяч лет председателю Мао." А потом выясняют, что бабок вси-раывно нет, и надо на кого-то нападать или каго-то разводить.
Кончается это абачна в том же Нюрнберге, но через несколока лет. канчаится это обычна плохо.

182

а вот и хуй , 25-08-2005 17:30:54

Slaffik ты прав,пойду выпью грам 100 йаду.Не досмерти,но помучаюсь.

183

Мусорный кот., 25-08-2005 17:41:09

Славик
Не имел в мыслях относиться высокомерно к украинцам или провинциалам.
Крео как раз вызвано желанием показать, что нас и украинцев грязно разводят (а уеппки типо Вотзэфак или Гапона этому способствуют).
Я не пытаюсь быть именно старшим братом, мне похую, младший старшему тот же брат...
Результатом апельсинового срача стала обида русских (вменяемых) на предавшего родича...
А ведь реально, что плохого вы от России видели последние годы?
Пойми, что мне глубоко похуй зэк Янукович, который мог прийти к власти. Он не настроил бы у вас лагерей, скорее пытался бы предстать перед миром цивилизованным лидером. Я не поддерживаю и кучму, но это все были понятные и простые постсовковые воры.
А сейчас у вас при власти клоуны и ахтунги, пришедшие к кормушке на западные бабки, поднявшие волну ненависти к России. Этот ваш искуственно разжигаемый национализм, пафосные мрази из киево-могилянской академии, которые учат студентов, что Достоевский никто в сравнении со Сковородой.
В этом корень зла, а не в придуманных ужастиках вокруг ничтожного Кучмы.
Сами же украинцы для меня по-прежнему братья по крови, языку и вере...

184

Поп Гапон, 25-08-2005 19:44:35

Мусорный кот. 25-08-2005 21:41-ни брат ты мне, гнида черножопая (с) Бодров
Неоранж-идеот... просто идеот... пра амириканские опельсины с валинками наслушалсо
Whatze Phuck- все так и было, б/п!. (Слушайте ушами, облупенцы, шо вам умный чилавек гаварит!)
ЗЫ и нехуй прикидываццо тут добрыми всипанимающими эльфами, блядь, ваша натура кацапская- скотская па-любэ и прет ана наружу как гавно на дражжях, ие за саплива-сахарными каментами хуй, спрячишь, гниды червивые!!!!

185

грустно, 25-08-2005 20:12:42

Мусорный кот, блиать. от почитай все таки каменты они ж тебе написаны, тем более шо твой высер люди прочли...
ненависть к России никто, кроме России не поднимает... по крайней мере в Украине.

186

пинжак, 25-08-2005 23:48:44

2 поп Гапон
Слушай, гнида.вой ник в истории светится как прозвище провокатора. Вспомни судьбу попа Гапона, как он провисел на вешалке для одежды до лета, пока дачники не приехали на дачу. Ты что хоччешь - поссоритьб Украина и Россию - хоть два раза. Поссорить русских и украинцев - хуй те в глотку по самую рукоятку, хуй те в жопу, чтоб голова не качалсь, хуй те в сумку, чтоб сухари не мялись. А?

187

Sashok, 26-08-2005 06:21:03

спасибо, блядь , старший брат
приди спаси на убогих,
без тебя подыхаем.

188

Поп Гапон, 26-08-2005 13:16:28

пинжак26-08-2005 03:48

Чо, вставило, гыыыыы!? Задрот он и есць задрот убогий, бугггаугааааааа!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg