Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Украина празднует НэзалЭжность. Сигодня!

  1. Читай
  2. Креативы
В общем, началось с того, что наши акционеры задумалась над покупкой одного предприятия, расположенного в провинциальном украинском городе, немного к югу от Киева. Сей объект идеально вписывается в нашу технологическую структуру, к тому же (знающий поймет), есть масса плюсов в финансовой и налоговой организации экспортно-импортных схем.

     Украинский объект казался прозрачным для контроля, а топ-менеджеры, появляясь в Москве, производили неплохое впечатление. Как обычно это бывает, среди российской стороны, принимающей решения, мнения разделились: некоторые были энтузиастами сделки, другие же осторожничали и выступали скептически. Для того, чтобы составить независимое мнение, Ваш афтар был командирован в Украину. В мою задачу входило разобраться на месте, так ли сладок кусок, подаваемый россиянам на стол, а помочь мне должны были инженер по имени Игорь (фан «Спартачей») и бухгалтер Мирослава Анатольевна (43 лет, родом из Донецка, т.е. понимавшая худо-бедно мову).

      Этап 1. Международный аэропорт Борисполь.Произвел в целом приятное впечатление: небольшой, уютный, никакого хамства таможенников. Я ожидал, что возросший национализм где-то да проявится, но ничего такого не заметил – все поддерживали общение по-русски и были вежливы. В Шереме я обычно иду через VIP, поскольку дикие очереди и потеря времени, но в Киеве весь проход, включая таможню и выдачу багажа, занял не более двадцати минут. Зачот – решили мы и тут же погрузились в заводской микроавтобус.

      Этап 2. Киев. Мы почти не задержались в столице, но впечатление дороги произвели неплохое – город чистый и ухоженный. Здесь нас ждал и один неприятный звоночек: по городу размещены биллборды с откровенно пиздоватым содержанием, типо «Пересмотрим результаты приватизации Никопольского завода ферросплавов!»
Такие призывы, направленные некомпетентной аудитории, являются, на мой взгляд, чистейшей провокацией худшего толка. В самом деле, если считаете, что объект приватизирован незаконно, обращайтесь в независимый арбитражный суд, пусть суждения выносят спецы, а не хуйзнакто, катающийся по городу и понимающий в приватизации не больше, чем Шариков.

     Этап 3. Провинция. Дороги Украины, за небольшим исключением, двухполосные, но на нашем пути они поддерживаются в нормальном состоянии, без ям, и ремонтируются, по-видимому, регулярно. Зачот. Природа же Малороссии удивительна и хороша, климат песдат, словом, по летнему времени, ландшафт радовал глаз. Отъехав километров 200 от Киева, мы продолжали то и дело натыкаться на придорожные харчевни, ароматно пахнувшие свиным шашлыком, однажды (любопытства для) остановились и взяли по шампуру на брата – мясо было свежайшим, и, уверяю вас, почти бесплатным, если сравнивать даже с Подмосковьем.

     Этап 4. Объект. Понятное дело, нас встречали с помпой, стол был накрыт знатный, но мы не были особенно голодные после шашлыка, и относились с настороженностью к попыткам принимающей стороны перейти на более доверительные отношения с бухаловом, банями и прочей хуйней. Короче, спать нас положили в гнусноватой совковой гостиничке с мордатыми бабенциями в качестве админов, коридорных и уборщиц. Ну да хуй с ними, область эта не туристическая, так что и на том спасибо. Тема ебли, походу, возникала в дальнейшем, но здесь нечего мешать не связанные между собой вещи.  

     Этап 5. Работа. Менеджмент предприятия велся на твердую 4 по российским критериям. То есть, я получил впечатление, что у нас большинство аналогичных объектов управляются не лучше, и не стану утомлять фтыкателей профессиональными длиннотами. Оставив Игоря и бухгалтера на заводе, я поехал знакомиться с городской администрацией.
Мэр оказался бывшим сторонником Януковича, который сразу после революции вышел из его партии и вступил в какую-то нейтральную. Похоже, несмотря на связи и депутатский значок, этот персонаж боится потерять свое место до усрачки. Признав во мне потенциального представителя одного из бюджетообразующих предприятий, он был довольно откровенен, т.е. обкладывал хуями Юльку, так и не сделавшую ничего реального для экономики страны, но самого президента не задевал, выразив мнение, что Ющ не плох, только окружают его разные голодные выблядки, которые озабочены переделом собственности гораздо более, чем процветанием ридной нэньки… В целом, это мнение я потом выслушал еще от десятка разных, более или менее приближенных к власти людей.

     Следующий мой значимый контакт был с начальником регионального управления ЖД. Этот сидел в своем кресле не более полугода, впечатление оставил самое гнусное, потому что ясно давал понять – российских инвесторов он рассматривает в качестве жирных дойных коров. Вот, дорогие фтыкатели, угол зрения: не так давно мы сами глядели подобным образом на европейских и пендосских толстосумов у нас, а теперь наша роль для стран СНГ ничем не отличается… Кстати, в области мною не было замечено реальных инвесторов с Запада, хотя чиновники нередко пытались блефовать, ссылаясь на заманчивые предложения от немцев и австрийцев. Хрен вам, дорогие хуесосы! – не будет западный чел откатывать за перевозки по экспортным тарифам, таможить и растамаживать грузы, вникая в ебучее законодательство, которое, кстати, так и осталось неизменным со времен «преступной власти Кучмы- Януковича». Ибо как же можно – приводить к европейским аналогам законы, дающие толпе голодных чиновничьих крыс кормиться черным налом.

      Так что был у вас, братцы, красивый (правда засранный) Майдан, над которым некоторые экзальтированные ебланы зрели Божий лик (б\п, читал и такое на удаве), а теперь, по прошествии едва ли не года, виден не европейский лоск и цивилизация, а та же стая чуморылых мытарей, которые ждут своих кровных взяток. Тока фамилии ихние поменялись, и демагогии стало больше. Главное же – ни один гражданин Украины не сказал мне, что жить при новой власти стало хоть на йоту лучше…

      Лично я не имею никаких антипатий ни к украинцам, ни к одной другой нации, и всегда благожелателен к людям, пока они не начинают делать подляны и пороть косяки. Данный крео старался писать максимально объективно, так что вот мой вывод после десятидневной командировки: нахуй не нужен был вам ни Майдан с его пафосом, ни упреки в адрес нашей страны и народа. И хорошо бы (хоть и мало верится) услышать извинения за низкую ложь про русский спецназ, который, якобы, готовился вмешаться в вашу апельсиновую ривалюцию…

      Мне лично – и я уже не раз это высказывал – видятся источником бедствий наших стран не тайные мировые закулисы и не евреи с хачегами, а пьющий кровь чиновник, уплативший за свою сраную должность, и теперь ворующий, чтобы отбить бабки и накопить на следующее кресло. Чиновников на Украине меньше не стало, вопросы решаются, как и решались, за взятки, и последний день нашего пребывания в Киеве, где я имел встречу в МПС и таможенном комитете, только лишний раз убедили меня в правильности моих выводов.

       Правда, уровень притязаний украинцев намного ниже, чем у моих земляков. Но в этом уж повинны богатства российских недр, а не нравственность казачьих потомков…
       24 августа Украина празднует день сваей НэзалЭжности. Единственный плюс этого якобы независимого состояния состоит в том, что служба в армии сократилась до года и – это самое главное – украинских мальчиков не убивают в Чечне. Остальное, уважаемые паны – те же яйца, вид сбоку. Плюс цены на энергоносители, которые будут у вас, это уж точно, европейскими. Так что флаг вам жовто-блакитный в руки, и радуйтесь, если здесь вы видите повод для радости.

      Мой доклад, кстати, сегодня будет представлен на совете акционеров. Авось, купим ваше производство… Кто его еще проинвестирует, если не старшие братья. Между прочим, наш проект, при правильном его развитии, создаст для Украины около 2-х тысяч рабочих мест…

1

Мусорный кот , 24.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Охочдодыр, 24-08-2005 05:50:01

Хуяк!

2

ОХ-ХУЕТЬ, 24-08-2005 05:50:09

опять в очередь

3

Охочдодыр, 24-08-2005 05:50:13

Фтарой

4

Злаибучий камар , 24-08-2005 05:51:54

Пра хаклоф - читать ни стал

5

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 24-08-2005 05:52:12

Поздравляю

6

Мирный Атом, 24-08-2005 05:52:14

Хуйня-с....

7

Учащийся профтехучилеща, 24-08-2005 06:06:11

У такой песдатой кортинки такая длинная и неинтересная потпись.

8

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2005 06:06:11

ахуенна написоно, кортинко улыбнуло. зачот тибе

9

Doberman, 24-08-2005 06:10:47

Рискованное мероприятие....после передела крупных предприятий пойдет передел мелких и проч. сомневаюсь в хороших возможностях покупки и светлом будущем

10

БАБ-РАК-КАР-ШМАЛЬ, 24-08-2005 06:11:43

НЕТ И НЕ БУДЕТ ТАКОЙ СТРАНЫ КАК УКРАИНА!
ХОХЛЫ, ВЫ НА УКРАИНЕ НИКТО!
УКРАИНА ЭТО ОКРАИНА РОССИИ И ВСЁ НА УКРАИНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ РУССКИМ!

11

Григорий Явлинский, 24-08-2005 06:15:03

Как плакат переводится?

12

Ариец, 24-08-2005 06:17:25

Меногабуков, но осилил.
Аффтар, погодь зимой хохлов поднапрёт с баблом, они и вашу контору кинут, найдут бля нарушение в их законодательстве и понесётся, хуё моё, кляты москали, хлебнёшь ещё говнеца ебалом.
В хохляцких законах такой пиздец - лучшей не связваться.

13

Ариец, 24-08-2005 06:19:34

БАБ-РАК-КАР-ШМАЛЬ24-08-2005 10:11

Про Никопольский завод ферросплавов не забудь, ох кинут наших долбаков, и не один раз.
Когда хохлы рождались - евреи плакали.

14

Estimator, 24-08-2005 06:25:16

на плакате: *Нас должно быть 52 млн. Ебемся!* (укр.)

15

Стройбатыч, 24-08-2005 06:26:27

Сабачки тощие, шо писдец.

16

Зёби Зёби, 24-08-2005 06:38:55

Афтару памятник что ле?
Карочи, про вмишательство... Не знаю как дела в Маскве или где-то там на западе Рассеи, но на дальнем вастоке ментов по жиланию записывали в т.н. "армею освобождения укарины". Это было именно когда у хохлов была эта ораньжевая чума.
Не пижжу.
Источник - карифан мент сам записался.
Хотите блиа верьте - хотите нет.

17

Иван Иваныч, 24-08-2005 06:41:05

Надо было в палит.сру
Зачот. Хотя пасрацца неочем...

18

Тролян, 24-08-2005 06:45:21

урррра!!! круто захуйарил про сменивших Русь на гамбургеры с колой!!! полный респект!!!! прими ниский паклон до земли!!!! полностью с табой согласен!!!!

19

Тролян, 24-08-2005 06:45:59

ваши бабы на тверской!!!!

20

MaxFucktor, 24-08-2005 06:55:13

Афтырь молодец! И крео нормуль и фотка приколола...... Зачот полюбому.

21

ГАДZILLA, 24-08-2005 06:57:36

НОРМАЛЬНО, ПИШИ О СЛЕДУЮЩИХ КОМАНДИРОВКАХ.

22

Поп Гапон, 24-08-2005 07:05:09

Хуй вам за пазуху, а не Украину! Чо ж вы так бздите, пииздите все время за нас, гоните почем зря, какуюто критику паносную заводите? Раз мы такие хуйовые, так и нехуй разорятцца, время, нерфы и ынвестицыи сваи сраные на нас тратить. Все, сцуки, забуддьте шо мы есць!!!
Так нетжыж, нидает пакоя жаба великарасейская, натура паскудная... Надо пасматреть типо глазам хазяйским, ееепт - тута зачот, тута низачот. А у самих гавна соко в Кацапии вашей ебаной, нихуя не замечали ниразу, да?!!!
Ну нидает вам пакоя, шо такой кусок жырный вам абломился. До сихпор Малоросией называете, уебки. А вот дрысни вам в рот жыдкай, дарагие маи "старшые браття". Пральна тут чел гаварил - всех наебем, а вас, москалей, в перву очиредь, говнюков. Паедишь абратно в кацапию, мудло мохнорылое, блядь с голай жопай и са сваими 2 тыс. рабочих мест. Присаидинишся там к армии плачущих па поваду таго, какиж хахлы казлы хитражопые, миня, рульнаго чела наибали, а я ж им зачоты, нах, нашару раздавал, ыыыыыыыыыы.... И будит вас дальше жаба могучая коцапская давить, педорасов.
ПШЛИ ФПИЗДУ, ЖАДНЫЕ, ЛЕНИВЫЕ и ПЕСДЛИВЫЕ ШАВКИ!!!!!

23

НИИ БЁТ, 24-08-2005 07:07:14

Афтару зачот за розжигание межнациональной розни и песдатую картинку ...

24

НИИ БЁТ, 24-08-2005 07:08:21

Завод ферросплавов гаваришь .. бугагааа ... Жылаю вам отбить ваши бабки быстрее чем вам откусят йаица ...

25

Казах, 24-08-2005 07:12:45

Самалубование. Выпий йаду.

26

Ариец, 24-08-2005 07:13:03

Поп Гапон24-08-2005 11:05

Провокация кашешна, но по делу.
Нахуй нам сдалась эта Хохляндия, ссуко не могут нах трубу газовую по балтике проложить уёбаны, и через Лукашенку вторую нитку газопровода кинуть.
Правильно Вяхирев в своё время говорил : "Хохлы пиздили газ, пиздят, и пиздить будут!"

27

мазафака, 24-08-2005 07:17:22

Пазнавательно...Абъективна...Взвешенно... ЗАЧОТ!!!!

28

Собака Качалова, 24-08-2005 07:18:25

картинка - заебись!

29

грустно, 24-08-2005 07:31:57

еще адин бизнесмен , блить.
и первааткрыватель америки кстати тоже. все это знают чё ты напиздел. ну и нахуй?
а майдан был нужен хтябы шоп рожу этого активного ахтунка януковича больше не видеть. ты видал как он путина канхветкой угощал? да вы радуйтесь шо мы вас ат его избавили. щаз бы он вову вашего натягивал во все дыры. кароче незачот. иди нахуй.пеши есчо.
ЗЫ:с каких это пор автар на удаве тему ебли стало принято обходить стороной.?? автар импатент.

30

GvOZDIK, 24-08-2005 07:46:56

Попу ГАпону! За газ расплатитесь и пиздуйте на все четыре стороны, хахлы ибаные!!!!!! А то че ты Вы залупы наглые стали нынче, забыли чьих ног вы прах? Мне похуй на весь национализм и все прочее, газ -140 баксов/кб3 и все свободны.Мы еще потом выбирать будем кто у нас сосать первым тимошенка и ющенка!

31

Аяк Хуяк, 24-08-2005 07:50:17

Тема ебли не раскрыта!!!

32

пачтивсёпохуй, 24-08-2005 07:50:47

Пахоже на правду, разделяю пазицыю афтора: " Лично я не имею никаких антипатий ни к украинцам, ни к одной другой нации, и всегда благожелателен к людям, пока они не начинают делать подляны и пороть косяки"

33

Поп Гапон, 24-08-2005 08:06:35

GvOZDIK- Залупу вам сочную в гарлавую поласць, а ни бабки за газ. Тимашенка как крутила вас нахую, так и дальшы будит. А ты, лошара махровый, кидок тут предъявляишь, идиот. Хтож вам винават, шо вы, бля, дети природы, нах, такие мягкие и падатливые сзади?!! От вас и дрючат в это сладкое место все, каму нилень.
Там, правда, силавики вашы песдели, мы мол Тимешенку словим, тока ана с Украины выедет. Ибо мы в Интерпол ие абъявили и ниибет. Пусть всем станит страшна, хто у нас недра пиздит и фзятки нашым ниибацца чесным чинофникам раздает, бгаааа! А когда примьерам Юля сделалась, то  сразу ваш глафный кацапский интерполавец и давай разоряцца, мол, вышо?! эта жы была шютка в испалнении Пидрасяна, а нихуя не наше афицыальнае заяфление! Мыж так подла никодаб ни паступили, ибо мы па-апредилению альтруисты, пацыфисты и ананисты вдовесок!!!
Бляяяяяядь, аж пративна сматреть было.... От и вся ваша натура - бздливая и двуличная.

34

Мимошёл, 24-08-2005 08:31:02

Гапон - нахуй, ахтунг! Ты за хохлов не распинайся, иблан, это я как хохол говорю. Иблан западенский, подстилка католическая.....
Аффтар - зачот. А про "Майдан".... хуёва что никакой "русский спецназ" не поибашил из огнемётов всю эту мудоту.... Мои земляки подписались бы помочь..... А РОссия всралась и нас сдала...... Жалко, мля!

35

альтруисты, пацыфисты и ананисты, 24-08-2005 08:40:21

Поп Гапон нахуй пошол - кушать нашол.

36

Не ешь маков, сцука!!!, 24-08-2005 08:42:00

Мда. Афтару зачот, тока дароги там гавноредкое. А васче твари дальше!
2 Поп Гапон У миня родственнеки на украине. Ибал в рот фсю палитеку. Единствинная прозьба - забирите праститутак сваих, а то пириживаю, что братану маиму украинскому ибать некаго.

37

даити две, 24-08-2005 08:51:40

я сам - украинец!
но блять хахлов нинавижу!!! патамушта ДАЛБАЕБЫ!!!

38

НИИ БЁТ, 24-08-2005 08:52:41

2 Не ешь маков, сцука!!!24-08-2005 12:42
Шлюх отсылать не надо, они ограждают маскву от северных ветров ...

39

╬Aragon╬, 24-08-2005 09:10:45

типа прикольно, нах... поднимем ик4ономику братьев-хахлов... нормально написал, рулит

40

╬Aragon╬, 24-08-2005 09:13:44

написано граммтоно с экономической позиции... лично ПО ХУЙ чья компания, в какой я работаю, лишь бы плотили нормально, интересно было и отношение деловое и нормальное
спросим у противников - а почему бы и нет???

41

Эмбецыл Бес Будущива, 24-08-2005 09:14:59

Независимость не праздную ,ибо-нехуй.......
Трэба працюваты..........
Как уже говорил на днях : Оранжевые идут нахуй не оглядываясь................
Аминь.....

42

Я, 24-08-2005 09:20:22

МУСОРНЫЙ КОТ, администрацию президента захватили бы на второй день, если бы не была бы полна хатка русского спэцназу... за шо извиняться? Ты по меньше смотри свои русские новости пиздливые, больше сам думай.

43

Ариец, 24-08-2005 09:22:02

Ющенка просит у Путина простить долги за газ.
ВВП : отсоси, тогда прощу!
Ющ: да страшно мне
ВВП: ну тогда хуй тебе а не газ!
Ющ: ну ладно, отсосу, вставай на стул.
ВВП: на хуя?
Ющ: потому что Украина перед Россией никогда на колени не встанет!!!

44

ADMIN, 24-08-2005 09:29:34

хуйевознает... небыл давно в хохляндии
за фотку отдельный респект!

45

Ариец, 24-08-2005 09:31:27

Мимошёл24-08-2005 12:31

А хуль не сдавать таких союзничков которые и нашим и вашим и споём и спляшем,
Надо и вам и нам у себя в домах разобраться со своим говнецом, а потом пиздеть.
Хотя погодь к зиме фитилёк газовый прижмём, я хуй знает где ваша Юля будет отсасывать лишь бы газ дали.

46

DiGi, 24-08-2005 09:52:53

Объективно аффтар написал. ЗачОтно.

47

ПадельникЪ (в поисках..), 24-08-2005 10:09:48

Епта... Сёдня ж ДЕНЬ НЕВИСОМАСТИ!
Паздравляю фсех... бля.
Вечерам пайду напьюсь и накурюсь па этаму поваду... во фсех гарадах будут канцерты и прочяя поебота!
Афтару респект, он очень обьективно распесал ситуацыю сдесь на ебаной Украине...
Нихуя я изменений непрочувствовал... х.з. может ишо не время... Но радует то, что заменили воров на менее воровитых воров.... заебали уже державу и меня обкрадывать.... пострелять бы кое-кого, беспесды.

2 Поп Гапон - чё быкуеш глупышка? Радуйся нацык ты хренов, сёдня день рожденья у нашей незабвенной Украины! Ебни горилочки и сальцом зажуй!

48

k-k, 24-08-2005 10:12:19

Мне совершенно не понятны любые размышления о бывших "брацких" республиках!!!
Когда, скажите мне, они были брацкими? При комунистах? Это могут говорить либо комунисты, либо люди, которые в "те времена" никогда не были в них (республиках). Как Русских не любили в прибалтике - так и не любят. Как не любили на Украине - еще больше не любить стали. Это приезжая в Россию за колбасой, все эти "братья" громогласно заявляли о своей итернациональной дружбе (что б пизды не дали)! Мне глубоко похуй как там развиваеться Украина, Молдавия или Грузия, лишь бы поменьше к нам приезжали и "обваливали" цены на рынке труда. тимошенко там у власти, каримов или ниязов - это не мое дело, пусть перестреляют к хуям друг друга!!! Это их суверинитет - пусть сами и расхлебывают!!!
Мне всегда очень обидно, когда мы начинаем жалеть о нелегкой доле "бывших". Неужели у нас все так хорошо?
Креатив хороший и афтар - не мудак, только почему бы эти 2 000 рабочих мест не организовать в России? Пидоры-инвесторы хотят еще один особнячок на Рублевке построить за счет дешовой рабсилы? И патриотами  в данном случае могут называться только те, кто вкладывает деньги в Россию, а не понятно куда.....

49

во блин, 24-08-2005 10:16:07

честные вы наши братья россияне, сказать я вот что могу вам: россия не закроет газ потому как говнюки ваши местные российские на нем бабки делают злокозненые и срать хотят на президента вашего, политику и вас всех вместе взятых цену поднять эт пожалста  - больше цена - больше навар. а если правительство ваше таки перестанет газ и нефть выкачивать и продавать то с голоду страна помрет - больше ничего делать не умеет. а насчет юльки, ющя и еже с ними - государство настолько большая махина, что изменения будут лет через несколько и никак не завтра, да поддержат меня знающие. а вообще ЧЕСТНОЙ ВЛАСТИ НЕТ НИГДЕ. а украина это 2 разных государства и я рад что вводят проезд по загранпаспортам такчто нехуй ваще.

50

Отойдиуебунах!, 24-08-2005 10:25:07

Аффтар выпий йаду и вазьми в рот у акцыанерофф!

51

Егор Катлетов, 24-08-2005 10:29:17

официально заявляю - хохлы пидоры

52

Отойдиуебунах!, 24-08-2005 10:32:15

Как ни паскудна но пра неньку праффда!

Остальным уебанам мнящим сибя старшыми братьями - йебите друх друха ф зад ф сваей маскве и радуйтесь!
Уже раза три атказывался от кантрактов в вашей ебанной маскве! если и ехать куда так бабруйск лучче!

53

Отойдиуебунах!, 24-08-2005 10:33:55

Катлетав игор - главный среди них!

54

мы хахлы, 24-08-2005 10:37:48

Кличко ебут расию в ачко

еслиб не нечть  кстати в жидовских руках пизда расии подохли б хуям и пропилибы всё вокруг получили чиченский хуй в жёпу и отУКРАИНЫ с проглотом получите долбоёбы тупые киркоров новый президент расии он красивый и поёт бу-га-га

55

мы хахлы, 24-08-2005 10:41:05

пукин ваш баклан и лох продал вас жидам

56

Москали, 24-08-2005 10:43:57

Хахлы
А ваш призидент зато пидар.

57

Отойдиуебунах!, 24-08-2005 10:45:03

Ага им бы туда исчо нашу премьетутку с парашенкой сбагрить. Вот бы парнуха с их лилипутингом былабы.

58

БАБ-РАК-КАР-ШМАЛЬ, 24-08-2005 10:46:42

2 Отойдиуебунах!
ДА НАХУЙ НАМ ТЫ ВСРАЛСЯ СО СВОИМ КОНТРАКТОМ НА ЕВРОРЕМОНТ В МОСКВЕ, СТРОИТЕЛЬ ЁБАНЫЙ.

59

Эрих Мария Ремарк (в творческом оргазме), 24-08-2005 10:47:23

Ах-ах, где же эти красавцы Кличко, даже чешецца очко. Хахлы, праативные, прихадите в гости, я вам стихов пачитаю...

60

Отойдиуебунах!, 24-08-2005 10:47:32

Маскалям - вы смишные уебаны бу-га-га..
слушайте че вам люди гаварят, выбирайте киркорова презиком не корячтесь он точно не пидар
бу-га-га

61

Москали, 24-08-2005 10:49:36

Отойдиуебунах!
Букву Г научись выгаваревать правельно жывотнайе

62

Учащейся профтехучилеща, 24-08-2005 10:53:26

Отойдиуебунах! - эта третий, непапафшый в кадр учаснек оргеи разыкрафшейся на улецах Кийева под рикламным плакатом.

63

Дедок похабыч, 24-08-2005 11:14:48

Да заебали вы срацца хохлы ни хохлы, больше палавина так сцуко называемых хохлов щас бы ломанулась обратно в есесер, да тока хуй... праибали нахуй и хахлы и москали, типерь пиздец на хуях друг друга таскать тока и остается

64

Отойдиуебунах!, 24-08-2005 11:15:08

москалям - бп животнайе, учащемуся - креатиффно, надо подумать, ато плакаты уже заебали
БАБ-РАК-КАР-ШМАЛЬ, строитель твой папанах или дедушко, раз ты так беспокоишсо.

65

Учащейся профтехучилеща, 24-08-2005 11:23:53

БЛЯТЬ КТО НИБУТЬ ДАСТ УКРАИНЕ НИЗАВИСИМОСТЬ ОТ САМОЙ СИБЯ? ЗАИБАЛИ ГАВРОШЫ ХУХЛЯЦКИЕ УЖЕ СА СВАЕЙ НИЗАВИСЕМУСТЬЮ МАЗГИ ВЫЕБЛИ ФСЕМ ХАХЛАМ, ГРУЗИНАМ И ПАЛАВИНЕ РОССИИ

66

Дон Жукан, 24-08-2005 11:25:49

Ты хули выебываешься афтар? Ты самый умный, да? Тебе это кто-то сказал или ты сам решил?

67

идиот, 24-08-2005 11:30:07

Ебааатаь, голос разума на удафком, паследнее время это ничасто случаиццо.

68

ПОГАНЕЦ, 24-08-2005 11:33:11

Понятно, нах, всем? Прежде чем совершать революции - обратитесь к Мусорному Коту - он лучше знает, надо это вам или нет. Он один - и никто больше. Так что обращайтесь ежели что ... недорого...

Креатив тухлый. Залезь в мусорный бак и утопи себя в Днепре.

69

ПОГАНЕЦ, 24-08-2005 11:44:51

Типа чистит украинец поляку ботинки, а поляк его и спрашивает:
- Что ж ты, парень, ботинки чистишь? Ты, вон, здоровый, сильный на вид.
- А мы, украинцы, свободный народ. Хотим - ботинки чистим, хотим - посуду моем...

Га-га-га-га-га-га...

70

представитель западной Хохляндии, 24-08-2005 11:49:02

давайте сцуки маскали  сюда свои инвистиции. наибём и маргнуть не успеите. не радился исчо чел катораму суждено наибать даже самого тупого хохла. с уважением Турбодятел
ЗЫ с нетерпениим ждем очередного москаля-лоха

71

Самурай Сcан, 24-08-2005 13:11:39

ты что автор ебанулся чтоли!?

72

Я, 24-08-2005 13:39:31

Да а чём вы тут пиздите малоумки? Включите свои новости, бля... путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, м путин-путин, путин-путин...

73

Сашка Муромец, 24-08-2005 13:41:08

2 Поп Гапон

Иди ка ты в хуй со своими каментами. Вот пустят газ по Балтике, так вы, чмыри ебаные, будете друг у друга газ в балонах пиздить бугааааа .  А ты свою буржуйку вообще угольком донбасским топить будешь, пермандаблядский выпердышь. Электроэнергию по очереди будет вырабатывать с помощью динамомашин. А Юлька тогда ваша скажет, что в рот брать устала уже у западных кредиторов... Да вы, пидоры, и тут выкрутитесь. Вас пендосы будут в сраку ебать и давать за это покушать, помыться и погреться.

74

а вот и хуй , 24-08-2005 13:48:48

Иди на хуй Сашка.мащностей через балтику вам хватит то ли на 10 то ли на15 % от всего существующего обема ,паэтому никуда вы не денетесь.Саатветственно хватит пиздеть.Наших с празником!

75

а вот и хуй , 24-08-2005 13:53:45

Исче повышение цен на газ для нас вызовет повышение стоимости газа ф Фрицланде.А ани как не тупые пашлют вас в песду с вашим газом.Нам тоже не ф кайф будет,но вам песдец Бу_га_га_га

76

Тодыжикисыкий робочий, 24-08-2005 14:21:36

Хохоль-хук.

77

Волчара недобитый , 24-08-2005 14:31:48

Представителю западной Хохляндии и остальным Попам Гапонам

Не дождешся сцука! Инвестициями в хохляндию весь народ уже обелся, всем хватило!
Будет газ по евро-бабкам вот тогда посмотрим как завоеш!
Сами приползете просится жить мирно, но пойдете на хуй!

Кстати слышал прикол, что если всех строителей-хохлов отправить назад на укроину,
то экономикау хохлов рухнет из-за отсутствия новых поступлений!

78

Афцехуеф, 24-08-2005 14:48:04

Все хахлы - педорасы. Это все.СОсите.
Тока аднаво не пайму, че эт вы все там в хахляндии щетаете, што тимашонка кинула нас с газом-то??!!! Эт ана вам сказала? Так верьте больше этой манде, ана вас на майдане кинула, бугагагагагагагагага!!!У меня сведения, што ана атсасала за этат гас, и сагласилась платить па мировой цыне.

а вот и хуй 24-08-2005 17:53
уибан, немецкая иканомека сидит на игле нашева газа, и некуда ани ат нас не денуцца, так што им хуйево будет проста, а вот вам песдетс точна.

79

Ариец, 24-08-2005 14:56:12

Афцехуеф24-08-2005 18:48

В натуре непесдишь?
Ну тогда новая хохляцкая власть до морозов прподержится:
Для свдения всем ебланам-хохлам:
Потребление газа в Хохляндии: 50 млрд. м.куб/год (эт чтоб не сдохнуть)
Производство собственного газа и плата за транзит 25 млрд. м.куб/год
За остальные 25 млрд. заебётесь отсасывать у западных кредиторов.
Так что все на строительство буржуек.

80

идиот, 24-08-2005 14:56:24

афцехуев поц и хам

81

Афцехуеф, 24-08-2005 14:59:40

идиот хулиган и дрочер

82

Поп Гапон, 24-08-2005 15:01:32

Сашка Муромец- Ну, тибе и без миня Авот и хуй тут фсе абаснавал, такшо с праглотам саси, так вдумчива и атветствинна, так же, как ты из сибя спецыалиста па эныргэтике корчил, блядь паршывая.
Фсем "браттям старшым", нах, и атвичать нихачу, ибо мазги если и есць у каво, то шавинизмом великарасейским забиты беспесды. У Арийца па-ходу проблеск разума милькнул, дескать, нехуй ним туды лесть, но у ниго корни из дойчей, а те всигда малосць пасаабразительней коцапов были...
Другое дело такие педрилы как Мимошол. Бляяяяя, эти чилавеки миня фсихда поражали. Тыж гаваришь, шо с Украины, епт, так шо ж ты такое песдишь сваим хавальником паскудным?!!
Мне фстгда казалось, шо типары обсосные типо тибя садяцца срать и думают, епт, какя жы у миня жопа украинская до ужоса!!! А кетях какой салоедский палзет, яибууууу!!! И дажы хуй када дрочу, то он вид падазрительно хахляцкий принимаит... А патом бижышь к спифшемуся саседу, каторый кахдато жыл ф какойнить Варонишской губернии и с упаением ему атсасываешь пад пьяную настальгию о "старшым брате".
ТАК КАКОГО Ж ХУЯ ТЫ ТУТ СИДИШЬ, ПАСКУДА ГНОЙНАЯ?!!! Кому ты сдесь нужен?!!! Песдуй в сваю чмошную Расею и саси фсем падряд, ибо там тибя визде будут акружать бухие маргиналы с имперскими амбицыями, каторые такому имбицылу с удавольствием накладут на клык.
Из таких ущербных и делали турки янычар па-ходу... А я не западенец, из Киева. Приижай на Веник, зубы ф глотку вабью, хряк, блядь, кароста ибучая! Кстате, ты идеот, дажы низаметил, шо про майдан я ни слова в каментах нисказал, ибо зема замусолена, шопесдес.
ЗЫ  k-k-все правильна нопесал, нехуй вам лесть куданипопадя, у вас там сваих фекалий накапилась поушы, вот и разхребайтесь!

83

Афцехуеф, 24-08-2005 15:04:03

Поп Гапон24-08-2005 19:01

а вот за долги с вас снимем паследнюю рубашку - и тада вы к нам гастарбайтерами паедете гавно разгребать. а мы на вас сверху плевать будем, удовольствие палучать

84

Молдаване и таджики, 24-08-2005 15:05:26

Москали!
Ебашьте хохлов они фсе ахтунги, сука нах цены сбивают, у блять уродынах!!!
лучше нас к сибе в Рассею примите, а то мы уже объелись демократии и свободы, хочеца хлебушка пожевать!!!

85

Поп Гапон, 24-08-2005 15:16:53

Волчара недобитый , Афцехуеф и прочим - епт, какиж вы, блядь тут спецыалисты сабрались нивъебенные, ну проста Ынштейны залупастые! Да как вы нипаймете, импатенты вы умствинные, шо мы вас наебем при любых раскладах, считай-нисчитай -дапесды.  Ибо мы на наебалове (с) Питон,  профи, не вам чета, выж токо косоряловку жрать умеете и друк друку анус расшырять, быдлота, ванючие лахудры !
Ваша ашыпка ф том, что вы видиде весчи, как вам хочиццо, а ни так как они есць в объективе. А в объективе мы вам, защеканцам как терли залупой гланды, так и будем тереть, гниды слюнявые!
А па поваду страяков мине поебать, бо туды едут такие как Мимопрахадил - хоть паубивайте их там всех, токо спасиба скажу

86

ЗалупенФюрер, 24-08-2005 15:19:14

Поп Гапон
ишь ты чьмо неряшлевае. ты тут усрись до крававаго паноса хоть насадись 10 рас на чиренок от бузины -сдесь всем похуй- цену вам уродам мы знаем и сасать вам будем давать строго по мировой таксе.

87

Поп Гапон, 24-08-2005 15:20:56

Молдаване и таджики- глубже, глубже язык в жепу коцапскую засовуй, шоб до гамна великарасейского сладкого достать!!! Шоб ани тибе дрысни полны щеки наложыли. Вместо хлеба, бо иво самим нихватаит

88

Поп Гапон, 24-08-2005 15:25:02

ЗалупенФюрер- ты судишь, скудоумец, о нас именна по вышеупамянутых страяках и типках ака Мимопрахадил. Других и нивидел, па-ходу. Чонить ваще кроми манитора видел?

89

ЗалупенФюрер, 24-08-2005 15:26:14

Поп Гапон24-08-2005 19:25
Ленина видел я.

90

поллитртехнолаг, 24-08-2005 15:28:41

Срач России с Украиной - чиста пендосские разводки. А вот то, что уже подрастает поколение русских и украинцев, которые готовы плясать под пендосскую дудку, и конкретно ЗДЕСЬ срать друг другу на голову - настораживает.
За ожигами Попа Гапона совсем незаметными прошли каменты трезвомыслящих хохлов. Ну и с нашей стороны та же хуйня.

91

ослег ийа, 24-08-2005 15:33:04

сраные хохлы валите на свои нэзалэжные ресурсы! Оставьте ru в покое, пидары!

92

Молдаване и таджики, 24-08-2005 15:48:40

Поп Гапон24-08-2005 19:20
Да пошёл тынахуй, срань подзаборная, фсе мозги уже выебал со своей незалежностью, а мы реально последний хуй без соли доедаем, нам Рассея матьродная хоть и пиздит но голодными не оставит.
иди у Юли своей мандятину лизни, жутко калориная весчь, авось поумнеешь.

93

не в имени дело, 24-08-2005 15:58:31

картинка жжот

94

Попа Гапона, 24-08-2005 15:59:05

ой, бля.....

95

нить, 24-08-2005 16:03:40

ослег ийа.  сраные ослы валите на свои упрямые ресурсы. оставьте в покое хохлов.

96

Ариец, 24-08-2005 16:21:48

поллитртехнолаг24-08-2005 19:28

Какая Украина, о чём ты?
Это искуственное образование на стыке России и Польши будет раздроблено и поглощено своими соседями, нахуй уродов, западенцев в Польшу пусть у ляхов гонористых хер сосут, им не привыкать.

97

а вот и хуй , 24-08-2005 16:24:48

Афцехуеф,ты еблан,сын еблана и похоже внук.Если вы перестанете гнать газ согласно падписаным контрактам с теме же фрицами,то вы за неустойки отдадите все нах,патаму што без контактов(экономических) с окружающем миром вы загнетесь,а нэмцы смогут обеспечить вам дефолт нех делать.паэтаму хватит сратся,выпей йаду и обеспечь этим межславянскую дружбу,хуй полуобрезаный,провакатор.Блиадь из-за таких уебков и сремся все время.

98

а вот и хуй , 24-08-2005 16:33:42

Ариец,ты сын Афцехуефа,то есть последняя стадия диградации,тебя бы пристрелить шоб не мучился.Россия не менее ''искуственное'' образование,учи сваю историю кретин.

99

Ариец, 24-08-2005 16:33:51

а вот и хуй 24-08-2005 20:24
А кто про фашистланд чтото сказал, немцам будем поставлять акуратно, не зря Wintershall AG с газпромом дела совместные делает. Вот Хохляндии газ продавать за мировую цену - другое дело, отсосите до мосла не нагибаясь!!!
с вами по другому нельзя, наебёте ведь, так что чисто деловые отношения.

100

а вот и хуй , 24-08-2005 16:40:48

Ты пра балтику пачитай каммент,если вы повысите цены вам все равно предется гнать газ через нас, тока мы сможем обеспечить не выполнение контрактов Вами в таком случае.Да вы сильнее,но подыхать если шо мы будем вместе.Лично мне не очень хоца,но если предется.

101

Фтык, 24-08-2005 16:43:27

Разумно, трезво, объективно. И с йумором у аффтара бес проблем.
Короче -- риспект и зачот!

102

Ариец, 24-08-2005 16:45:39

а вот и хуй 24-08-2005 20:33
Про Переяславскую раду вспомни еблан, нахуй мозг проверь, в хуй не впёрлась нам Западная Украйна, один хуй нет ни хуя там.
Вот Никольский завод ферросплавов объебём, вообще на Украине нихуя своего не останется.

103

Е мае, 24-08-2005 16:52:16

ПОПОВОМУ  ГАПОНУ! - ПОПОВОМУ СТРАПОНУ! И ВСЕМ АСТАЛЬНЫМ КАВО ПАЛИТИКИ ЕПУТ.
НУ ЕЕЕЕЕЕЕММММАААААААЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
КАДАЖ ВЫ МАЗГОЙ ДУМАТЬ НАЧНЕТЕ? И ВЫНИМИТЕ ХУЙ ИС ЖОПЫ?
потпись:  ХАХОЛ паЖИЗНИ, НО С БАШКОЙ

104

Ариец, 24-08-2005 16:57:07

Е мае24-08-2005 20:52

Дык больше пиздеть то не о чем, вааще с удава тема ебли ушла, хоть на политеку подрочим.

105

Афцехуеф, 24-08-2005 17:03:10

О, плять, меня уже в разжигании межнацеанальной розне обвиниле.. ахуеть.. я че-т ваще не панимаю, на русскоязычном рисурсе появляюццо хахлы, наченают на нас наезжать, палучают дастойный атвет - и мы же ище рознь разжегаем. Зайебись. Лет 5 назат протеф хахложопых ниче не имел, но бля из-за таких уибанов, типа Попы Гапона всех хахлоф щатаю уепками на уравне малдаван и таджикаф.
Ебанарот, када вы жопы на майдане марозили, я вам даже чуть завидовал - вот, думал, салажоппые нормальное правительство иметь будут. Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы, патом понял, што вы палучили правительство, катораво вы достойны, бугагагагагагагага!!!!
Блиать, не знаю, че там у вас по ТВ показывают, у нас тимашонка и йущенка скоро в Аншлаге участвовать будут, клоуны, блять. Все, что ни делайут, фсе смишно.
Тешьте себя мыслью, что через 10 лет будете жить нормально, гыгыгыгы, тимашонка с семьей спиздит паследнее и съебецца к пендосам, а вы никуда ат нас не денетесь. Эт ваше будущее, ебланы.

106

Ариец, 24-08-2005 17:03:22

Неужели последнийнах?!

107

Неипический хахол нахуйбля, 24-08-2005 17:04:05

Вот я с вас лохов прусь неподецки нахуй!
Это бля вы фтыкатели удафофские Украине газ продаете?

Это чиновники сука хуи в жопы вам пофтыкали. Косят капусту вагонами, бля и бутерброды с ангельским мясом жрут! А вы чернь ёбанная за тыщу баксоф готовы отсосать хоть бля ослу дохлому и щитаете шо вы бля вершина мира нахуй и зарплата не ибаться как у космонафтов. А их детки сука на аудях катаются и плюют в ваши хари и тёлок ибет ваших пока вы сука дрочите по углам... Таже хуйня и в Хохлостане была, потомушо пиндосы москальские, толстопузые хуи (не вы, заметьте) купили все шкуры и тварили чохатели. Хахлов заебало это обстоятельство и послали мы вас нахуй с таким мироустройством.

А вас долбоёбов продолжают разводить на гнилой дешовый патриотизм. А хуй та, в очке! Сауды нефть качают так там если ты меньше 3 000$ зарабатываешь тебе государство доплачивет... шоб не меньше бля! А DVD нахуй 300 $ стоит (у вас и у нас такое за1000 сливают). А тут одни пиндосы жрут в одно рыло а другие у них на хую вертятся и "Россия! Россия!". Очнитесь бляди! Мы - очнулись!

108

Ариец, 24-08-2005 17:04:21

а вот и хуй 24-08-2005 20:40
А вот и пизда тебе!!!

109

а вот и хуй , 24-08-2005 17:05:36

Ариец,а вам никто ни хуя и не предлагает,и не сежжай с темы газа и исскуственности,а вместо завода вам хуй.Кстати,по каличеству инвестиций и собственности в Украине Россия на 10! месте,даже с учетом виргинских островов где палавина бабок наших алигархос все ровно в жопе.Не знаеш не пизди.А е мае прав палитики суки,но срач не о них.

110

Афцехуеф, 24-08-2005 17:10:09

Неипический хахол нахуйбля24-08-2005 21:04

Может ты и прав, тока телак ани ваших ебут, бугагагагагагагага!
Ачнулись ани - я пацтулом!!  Самае прадажнае и ебанутое правительство от Атлантики до Японии - это в Хахляндии, гыгыгыгыгыгы!!!!
А ты знаеш, што Андрюша Ющенка получил все права на аранжеваю семволеку, и наварил окола 100 лямоф баксов? Пака ты , мудаг, на майдане арал в паддершку ево папашы, гыгыгыгыгыгыгыгы!

111

Ариец, 24-08-2005 17:11:00

Неипический хахол нахуйбля24-08-2005 21:04

Очнулись вы бля! ебать ту Люсю!
Ющ младшрй поимел вас без мыла, вся опельсиновая символика его теперь, хуярит на тачке невъебенной, штраф ему выписали, 3 гривны, бугагага!!!
Никто не сказал что в России всё заебись, но блядь у нас хоть генеральная линия есть, вертикаль ёбанную укрепляем, хоть и с гавном пополам- а гдеж без него?!
А в Хохланде пиздец что будет года через два когда всё что можно распродадут, придётся на йогуртовую диету переходить вам - хуй друг у друга сосать!!!

112

Неипический хахол нахуйбля, 24-08-2005 17:13:58

ибать как страшно! сука, мы ж не знали!! и шо, бля... делать?

113

Неипический хахол нахуйбля, 24-08-2005 17:15:59

Хоть у кого-то, бля из вас дети лишних 100 баксов есть? Нищета ебанная... вы о чем пиздите?

114

а вот и хуй , 24-08-2005 17:16:07

Афцехуеф,правительство средней хуйни помю и большие зажигания,причем у вас тоже.А кады я пасматриваю ваше ТВ мне не смешно меня тошнит,хотя все не совсем хуево,но наших мы как заебет поминяем,а вам шо делать,от вас ведь нихуя не зависит.Поллиттехнологии зло общее,но у вас все очень уж безальтернативно.

115

Ариец, 24-08-2005 17:17:54

Афцехуеф24-08-2005 21:10
Бля, опередил меня, ну чтож йа не в обиде,

а вот и хуй 24-08-2005 21:05
Искуственность ваша каждый раз подтверждается речами ваших лидеров по дебилизору, я хуею что они там пиздят.
Хоть кно нибудь из них Тараса Шевченко читал?
Выж бля пиздите на мове "Хуйпроссышь" - польский, турецкий, русский, в общем кто вас ёб, тот и слов оставил.

А вообще хохлы - с днём Незалежности Вас, чем вы незалежней от нас будете (и от пижженья нашего газа) тем легче нам дышать будет. Поздравляю нах.

О креотиве забыл сказать - аффтар выпей йаду, авось акционеры твои раздумают в Хохланд с деньгами лезть, объебут и не спросят,тоже мне америку открыл, Коллумб хуев.

116

Неипический хахол нахуйбля, 24-08-2005 17:18:35

Да-а-а-а... русиш-ТВ это пиздец полный... Чисто фабрика зомби, нахуй.

117

Миллер А.Б., 24-08-2005 17:20:55

А ну детки фсем спать нахуй,
А ты Юленька соси потщательнее, может газку продам подешевле.

118

Ариец, 24-08-2005 17:26:38

Неипический хахол нахуйбля24-08-2005 21:18

Да нахуй нам ТВ?!
Цифры батенька они в статистических справочниках и корпоративных отчётах.
Да хули с вами пиздеть,
Будет вам как старец предрёк:
И явится дракон из моря и поглотит третью часть людей
Ваш Ющ - квазимодо пиздец, однозначно треть людей (русских на Украине) уебать из страны заставит, ну и на здоровье.
кстати Хохляндия прав на Крым не имеет его Турция только России уступала, а если он не у России подавайте его турции назад бугагага!!!!

119

Тимошенко, 24-08-2005 17:28:14

О как приятно сосать за газ!
Хочу в попку!!!

120

Е мае, 24-08-2005 17:29:21

Неипический хахол нахуйбля24-08-2005 21:18

Да-а-а-а... русиш-ТВ это пиздец полный... Чисто фабрика зомби, нахуй.

Вчерашний матч с РАПИДОМ тоже фабрика зомби, да ?
Не бзди и не писди рыло хуево.
Пра падаюсчие боинги , тоже фабрика зомби?
Не бзди чмо, какой ты хахол?
Вот я хахол, и бля масги имею, а в тваей окружнасти аптянутай кожей, масгов как отрубей, для гарилки.
подпис: ХАХОЛ паЖИЗНИ но СБАШКОЙ

121

а вот и хуй , 24-08-2005 17:36:13

Ариец,ты настолько тупой,шо я аж ахуел.Любой язык имеет заиствования из соседних,русский не исключение,кстати украинскай к старорусскому ближе.И хватит с тем сежжать ответь хоть чо нибудь,тупой уебак.

122

Ариец, 24-08-2005 17:37:41

Заёпся я чёйто упёртым хохлам объясняить 2+2=4
Пойду спать, завтра с утра рано вставать, для хохлов газ добывать, на КС Медведково пёрну в трубу посильнее, авось пара ебланов задохнётся когда будут газ пздить.

123

а вот и хуй , 24-08-2005 17:38:39

Цыфири я приводил долбаеп.

124

мы хахлы, 24-08-2005 17:45:16

В  ссср руским быть западло было кудато выехать так как пиздюлины  неминуемы
Беркова ваш премьер министр да ебали мы ваших сук-туристок в крыму ибо в расии их ебать не кому либо спились либо ахтунг
дибилизм  пукина передался по вертикали всем руским бу-га-га

125

Исчо один пиздострадалец, 24-08-2005 17:50:19

Бля нихуйа нв пойму че вы тут сретесь.
1. Вы суки великоросские шовинисты, москвичи особенно, которые нихуя за МКАДом не видящие, какого хуя пиздите на гастробайтеров? Если бы не они, хуй бы кто из ваших согласился работать за такую зарплату. Знаю, работал. За то что мы делали за полдня, нам платили столько, сколько москвичам за день. Ну и хуй с ним, мы и две нормы делали не напрягаясь, и еще вас москвичей натягивали, реально получая больше вас.
2. Миф о многих российских фирмах, поднимающих имидж россии за рубежом. Да там же 80% украинцев работают, потому что вы уебки, за такую зарплату хуй куда поедете, а для меня в пять раз больше украинского оклада, в той же должности.
3. Не песдите, что перекроите газ. Хуй вы без нашего транзита проживете, это вам не газ в комуналку закрыть, Европа вам хуй простит, так что сосите, какчали через нас и будете качать.
4. Еще один миф, который хочу развеять. Нет западной БЕНДЕРОВСКОЙ и восточной РОССЕЙСКОЙ Украины. Есть Украина, гражданином которой я являюсь. И многим просто срать, на то, кто будет у руля, лишь бы дали спокойно работать и не наебали со вкладами и т.д. и т.п. Хоть и родился я в России и хуева туча родственников там, но вас великороских шовинистов, до сих пор считающей, что Ураина должна вас кормить, типа Малороссия, а Крым это национальная здравница - ненавижу, за этот самый шовинизм.
5. Украинцам, которые срутся, типа сторонникики Юща и Яныка. Что тот, что этот не лучшие ребята, НО ВСЕ - ПОЕЗД УШЕЛ. Хорош сраться, надо дело делать, а не показывать москалям, как у нас хуево стало. И Украину подымать, а не писдеть кто был прав: те кто на майдане или те кто в Донецке. Сам я с восточного Донбасса, но бывал и на западе, и на юге, и на востоке. Люди веде одинаковые, простые трудяги. А вы песдите - типа мы есть тута самые правильные. Плесень подзалупная тока так писдит, остальные дело делают.
Россияне - вам незачот за шавинизм. Украинцы - вам незачот за разборки внутри (старинная пословица - сор из-избы не выносите). Афтар - зачот за создание дополнительных рабочих мест. К/не Г, А/не М

126

Ариец, 24-08-2005 17:53:16

а вот и хуй 24-08-2005 21:38
Напоследок тебе отвечу долбоёбу язык украинский существует как бытовой да и то в сильноразличающихся диалектах. НО БЛЯДЬ ПОПРОБУЙ ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ МЕХАНИКУ ИЛИ СОПРОМАТ НА ХОХЛЯЦКОМ ПРЕПОДАТЬ!!!! Заебёшься пыль глотать, баран нах.
А по поводу газа, Рем Иваныч Вяхирев, не тебе еблану чета мечтал только об одном - газовой трубе вокруг Украины, ну очень вы газ пиздить любите.
Ну дак это вопрос технический, уж если по Чёрному морю Голубой поток захуярили, то по Беларуси, вдоль старой трассы - гавно вопрос, дай срок Старорусское и др. месторождения начнём оформлять, всё будет заебца у нас, ну а вам хуй на грузло.
Тут ваша Юля залупнула недавно, мол нефтепровод из Ирана в Европу через Украину пройдёт, дык это лапша таким ебланам как ты. Нахуй вы Европе сдались нищеброды.
Всё в пизду хохлов упёртых, заёпся объяснять.

127

Хтота, 24-08-2005 17:54:43

Приятно видить реткий пример,  кагда вминяемый аффтар пишыт разумные весчи.
А хахлы в основном тож не дураки. чириз год-другой - сами дагонят

128

Ариец, 24-08-2005 18:02:01

Исчо один пиздострадалец24-08-2005 21:50

по п.3
Успокойся пиздострадалец ты наш, никто вам газ не перекроет, продавать будем по мировым ценам, и весь хуй.
гастарбайтеров ваших нахуй, в тамбове мастеровитые мужики есть, не хуже ваших.
Вот и всё, на что будете закупать топливо, на сало?
В пизду,нах аффтару он риспект шлёт, да наебут там его как сучку, хорошо если только на бабло, а могут и здоровье повредить, у вас же все голодные к власти пришли, ненаворовавшиеся, ох бля и будут три шкуры драть.

129

Исчо один пиздострадалец, 24-08-2005 18:03:49

Ариец
24-08-2005 21:53
В институте и вышку и все остальное, нехуй делать понимал по украински, а некоторые технические термины, раздуплял тока со словарем, но это не помешало мне получить красный диплом, бухая прогуливая и ебя пейлоток, как фсе нормальные падонки. ХОТЯ ДУМАЮ И РАЗГОВАРИВАЮ НА РУССКОМ. Так что сам баран, соси с праглотом

130

Ариец, 24-08-2005 18:10:13

Исчо один пиздострадалец24-08-2005 22:03

Да какой там институт, ПТУ Бобруское, пирожковое отделение.
Экзамены на хохляцком сдавал?
Мне как то пришлось на немецком сдавать экзамен, всё проклял нах, хоть и сдал.
А прикинь теперешние ваши ебланы, воспитанные на Бритни Спирс, в институт поступают, на мове экзамены сдают!
Подстуломнах!!!

131

Исчо один пиздострадалец, 24-08-2005 18:15:11

Опять-таки великоросский шавинизм. Типа перекроим мы вам краник газовый, вот вы к нам хохлы на коленках и приползете. А вот хуй вам!!! Блядь, как вы завидуете пендосам, типа вот у них отсасуют, а у нас нет. Вам блять видится путин на троне, император всея руси типа. А все остальные - второй сорт. Это тридцатыми годами в германии попахивает.

132

Исчо один пиздострадалец, 24-08-2005 18:27:41

Ариец
24-08-2005 22:02
Шота блять ваши тамбовские нихуя не тарахтят. Были у нас на фирме пару ебланов из Владимира и Курска. Как парашу выносили, так и будут. А чета хохлы теперь пробились повыше, и теперь в ваших же российских фирмах работают командуя вашими ебланами тамбовскими. Был бы москвичом, давно нах получал бы в пять раз больше, а так приходится по заграницпам кататься, так как в москве в руководящих постах все давно уже занято бля ублюдками коренными, хоть и тупорылыми.

133

Хранительница личностных матриц, 24-08-2005 18:31:00

Исчо один пиздострадалец
ой дурак...в разных компаниях от 30 до 60 % руководящих должностей в МСК занимают именно приезжие, потому что они как танки бля.

134

Юлия Тимошенко, 24-08-2005 18:35:15

Дывысь, Ющенка, на наших далбайобов! Ани аказываецца нам паверили, бугагагагагагага, все, што мы им напесдели, за чистую манету приняли. Ладно, щас ище пару заводеков прададим, деньги упакуем  - и через годик съебывать в пендостан можна, а наши уепки-саатечественнеки пусть сасут у маскалей.

135

пинжак, 24-08-2005 18:39:05

день незаможности, конечно, великий праздник. Но заглядывая недалеко вперед прозреваю:
Засунув в подходящую полость тела бунчук и булаву ползет по высоким ступеням царского трона незаможный гетьман, и о каждую ступень кирпатым ликом стукаится: "Прости батюшка. Мы к вам взад просимся"
А там, в вышине - сидит паскуда кацапская и никак не хочет сказать милостивое слово своим холуям" Да поднимите же в конце-концов этого мудака с колен"

136

Исчо один пиздострадалец, 24-08-2005 18:41:46

Хранительница личностных матриц
24-08-2005 22:31
Да ты права, и я не самый лучший, но наболело бля, вот мы бля, москвичи... Как при союзе вся страна на Москву работала, так и сейчас за МКАД москвичи дальше нихуйя не видят. А мне просто по техническим причинам пришлось съебаться домой, теперь вот поезд ушол, пришлось в другую стезю ударится, пендосские тугрики ой как нужны!!!

137

Хранительница личностных матриц, 24-08-2005 18:47:31

Исчо один пиздострадалец
я не из МСК, я тебе просто привела данные хотя бы по кампании в которой недавно работала.
И ещё - не нужно вставать на почву жалости к себе и сожалений о ушедших поездах и пездах.
Если нужно - рвать и идти по головам уебанов(нормальные головы не трогать) - то нужно.
Все или ничего.

138

Афцехуеф, 24-08-2005 18:49:22

Исчо один пиздострадалец24-08-2005 22:41

Технические причины - эт регистрации у тя не было, хто ш тя зарегистрирует во вьетнамском общежитии, которое тебе по карману было

139

Асел, 24-08-2005 18:51:57

Йа чето хахлов васпринимайу как и чурак - ткайаж дишевая и тупая рабочайа сила (и самыи дишовыи бляди хахлушки тож - но и самыи грясныи).  Как апслуживали миня так и будут равно как и маих внукоф. Можит ашипаюся, но ето врятли... Так шта ап чем весь етот срач ни разу ни панимаю.

140

Исчо один пиздострадалец, 24-08-2005 19:00:38

Афцехуеф
24-08-2005 22:49
Еблан ты. Технические причины были дома. А зарабатывали мы достаточно, чтобы снять трешку на троих и семьям высылать больше чем, получал дома на работе
Хранительница личностных матриц
24-08-2005 22:47
Эт точно, рвать тупоголовых нужно, но там уже поздно. Рву на новом месте :) Далеко не в России

141

Исчо один пиздострадалец, 24-08-2005 19:07:41

Асел
24-08-2005 22:51
Блять, еще один шавинист. А ты знаешь, скока я москвичек перетаскал?  Они же вас коренных, за мужиков не считают, так мелкие душонки, не мужик а пшик. Хотя живут с вами, ебутся с нами.

142

морин , 24-08-2005 19:19:22

а вот и хуй 24-08-2005 21:05

непонятно откуда были высраны эти цыфрый... есль даже Украенские  СМИ напостой арут, что едвали не 30% хохляцкой эканомики в русских  руках, эехехехех... а процесс только набирает оборотый...  ведь у вас  же нищих своего капитальца хуй ма, а запад в ваш сарай не полезет, он вас маральнай поддержкой будет потчивать, а как вам члинь прежмут так вы пиздорванцынах сразу к нам на атсос приползете, как всегда... и нах-ца вам  вечно между русским молотом и польской жопой и обрекать свою  истореческую беспомощность в формый  истерических залупаний  а-ля ПОП ГАПОН!!!!!!!! С ПРАЗДНЕКОМ ВАС БРАТИЯ!!!!мххххахахахахахах

143

Поп Гапон, 24-08-2005 21:00:03

Хуясе, панасырали... Радует, шо зимляки нармальны есць ишшо, ни фсе Мимопроходил...
Морин, бля, коклюш ты внутрижопошный, ты мине лучче скажы, вот соко ты прарокоф ибучих на палитсру видел? От таких как ты - всизнаюсчих, с понтам мудрых и абъектифных, к тамужы аналитикоф ниибацца, карочи гуру, нах. Цыферки пишут, брофки хмурят, пидерасты, а када шонитак, то маникюры грызут и сквозь гупки сомкнутые призрительна так "Фууууу, хахлыыыы!"
А я тибе скажу - каждый фтарой. И каждый песдит как Глоба, блядь, срет так - ниастановишь! Началсо Майдан - ааа, бля, да первых марозав, там салоеды сами разбижаццо. Ниразбижались... Епт, так режым разгонит всех нах, а если чо-мы паможым! Апять аблом... Наебачным путем абъявили у нас зека гарантом... Ну, тут уж глафный коцапей аблажалсо - паздравил сидельца, хоть и сам чекист, сцуко, но паибать, ежали чилавек душевный, то хуле? Патом Ющ типо как узаконилсо. Дааа, бля, (апять праракуют бизмозглые апесдалы) он жы чериз месяц у вас ат диаксинаф сдохнит. Жывой, епт! И месяц и два и три и исчо дахуя будит, вам слизи внутриматачной назло.
Мне падобные гуру (а па-савмистительству жертвы лабатамии), как ты морин, и фсякие арийцы-защиканцы в даном случае напаминают катенка слипого, каторый раз за разом в сваю кучку гавнищи носам тыкаицца и всякий раз думает;а в друг оно на этот раз ким-то чудом ф другом месте? Я исчо раз для тупых павтаряю; вы, казларогие, хатите видеть то, шо вам хочиццо, а ни риальный расклад.  Хто к тибе припалзет, выкидыш аслячий?!!!  Каму ты недоумок, нужын?! Ты ж када срать идешь, то сам сибя перид зеркалом пол-часа убиждаишь, мол, у миня на этот раз говно уж точно галубым палучиццо! А ано каричневае, как, бля, ни крути! Прарок, хуев, нах, аж пративна...
Искуственое гасударство, язык... Хуйни нагарадили, палитологи перекасапижженые. Да на украинском деловом и научном языках ужо пакаление вырасло, а ани все ля-ляля, да ляляля! Идеотав там у вас в Коцапии инкубируют, штоле?
И то шо я сначала гаварил, грязь паднаготная, чо ниясна, сцуко?!!! Нахуя ано вам надо, шо у нас твариццо?!! Драчите там на сваиго пукина, в астос-угадайку с ним ихрайте, да чо хатите то и делайте! Токо какого хуя вы сюда залупаетесь, выблядки, скоцкие?! Тут вам лавить нечаго ужо, все, бливатней хоть сваей подавитесь от злости, макаки! Та, блядь, шо вам абиснять, имбицылам?... Пшли нахуй!

144

пинжак, 24-08-2005 21:14:27

это еще самый позитивный исход, из всех возможных. Самый негативный - распад того, чего на самом деле не было. Распад несуществующего государства, слепленного стараниями грузина Оси и хахла Никиты. Вот тогда будет хуево всем.

145

а и хуй с ним, 24-08-2005 23:00:37

Поп Гапон25-08-2005 01:00
блиааааа, крео реальна лучче афтарскава. тибе зачот, пеши исчё.

146

Сашка Муромец, 25-08-2005 04:58:58

2 Поп Гапон
Надеюсь, что после утреннего высера тебе значительно полегчало. Не буду я с тобой сраться. Вы, хохлы, в своей основной массе неплохие ребята. А хохлушки Ваши - ваще заебись. Просто вот сложилась такая ситуевина, что по вине нескольких оранжевых ебланов Вам придется в скором времени хуй сосать (ну не любим мы когда у нас кто бы то ни был воровал газ). А уж если Вы будете сосать хуй, то как бы Вы сами себя ни считали неибаццо крутыми, слово для таких людей одно - пидор. Выходит, что всю Вашу страну пидорами сделают.  Ну а тебе, персонально, нужно бы еще дополнительно зубы выбить, чтобы когда сосать станешь чтоб не укусил никого ненароком.

147

Поп Гапон, 25-08-2005 06:15:10

Сашка Муромец-ты, идеот дажы на цыфирки нисмотришь, так, насрал чонипопадя, а хуле - славестный панос, нидиржание мысли и фсе тако, епт... Я паследний камент с вечира напесал, далбадаун. А тибе я ужо выше атвичал - там фсе абасновано, нах, на память мош выучить, гыыыы

148

Какаин, 25-08-2005 06:15:53

Букфы галимые, хвота ниибацца. Не пишы- сымай

149

Сашка Муромец, 25-08-2005 06:21:34

2 Поп Гапон
Я ждал от тебя более развернутого камента. Хотел новых слов разных узнать. А ты меня расстроил. Я еще вчера был о тебе гораздо лучшего мнения. Думал, достойного противника встретил. А тут - хуй. Да что я мог ожидать от учащегося ПТУ при Никопольском заводе ферросплавов? У меня вон пёс по кличке Боец также лает, когда на цепи сидит.

150

Неипический хахол нахуйбля, 25-08-2005 06:40:05

Поясняю. Ни одна сука реально не знает скока газу добывается в реале. Бо бумагам идут одни циффры в реале - другие. Газ пиздят как в самой России так собственно и на Украине, потому шо он левый, по любому. Так, собственно, и пиздила, полным ходом, пророссийская власть, блять... Вы думаете, что те кто пиздят в Холяндии газ с москалями не дерибанят бабло? Лохи вы бля позорные и тупые. Просто те хуесосы, что при власти сцут такой же хуйни в России, поэтому и пихают в ваши умишки хуйню всякую, патриотиз дешовый как обмылок обоссаный.

151

Неипический хахол нахуйбля, 25-08-2005 06:41:58

http://www.boxnews.com.ua/news.php?id=1811

и нехуй наших спортсмэноф сибе присваивать

152

Жорик, 25-08-2005 06:47:30

бляя,съездил птушник-шаловливые пальчикм,и накалбасил криатив

153

Поп Гапон, 25-08-2005 06:58:04

Сашка Муромец-развернутый, ты, палаумнае дитя падваротни, нихуя ниразу ниасилишь, ибо для тибя это слишкам многа букф... С табой абщаццо токо 5-7 фразами можно, бо ты больше ни напесать, ни прачитать ниможыш, вошь ты приблудная. Он, шоп мой высер 25-08-2005 01:00 прачитать, вся ночь панадабилась, бгаааа. И ваще, йобаный в ухо байстрюк, ты на кого залупаисся?! Патерял чуства бздливасти, али как, быдлота ты калхозная, блядь!!! Сиди у сибя о офисе, абизьяна чырнобыльськая и очками прыщи на иблище натирай! А очком-залупень начальницкую!
Нушо, нимнога букаф для тибя, асилишь паралитик, блядь, церебральный?

154

Everest, 25-08-2005 07:03:09

ржал с кортинки шопиздец !!!!!!!!!

155

а вот и хуй , 25-08-2005 07:45:30

Ариец24-08-2005 21:53,преподавайли кое шо из этого ,нормально,хотя в принципе я русскоязычный.Паэтаму повторяю,если ты тупой уебан выпей йаду.

156

Крысоёб, 25-08-2005 08:08:44

Лежат два грузина на диване, типа спят. Один другому говорит:
- Слюшай Гиви, ты дрочешь даа ?
- Драчьу, а шьто ?
- Слюшай себе драчи, да.

157

Ариец, 25-08-2005 08:33:42

сосу! даю в попу!!!

158

Алтуфий Ютин-Пущенко, 25-08-2005 08:40:15

Во мудаебы - мой газ делют. Пошли нахуй. всем ХУЙ а негаз. ГАЗ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

159

ослег ийа, 25-08-2005 08:47:38

я хуею - хохлов больше чем русских здесь! ёбана в рот! да еще на чистом русском языке гавном поливают, ебануццо. Что заставляет иностранных ебланов какать тута. Комплекс неполноценности -не иначе

160

Поп Гапон, 25-08-2005 09:15:34

И еще - насчет сосать. Ну да, сосем мы у всех, только мы не бесплатно сосем, мы у россии сосем - нам газ прощают, сосем у запада - нам кредиты и инвестиции, и все у нас будет, а вы, москали, со своей гордостью с голой жопой скоро останетесь. Сосать грамотно тоже надо уметь.

161

Сашка Муромец, 25-08-2005 10:17:03

2 Поп Гапон
Абизьяна Чернобыльская скорее ты у нас будешь. По ночам, дрочер ты обосранный, я хохлушек ебу (тех что тебе уроду не дают). В красноречии решил поупражняться, босяк оранжевый? Хочешь, приеду к тебе в гости и тогда ты и очки и прыщи сам у себя в жопе искать будешь. Таких пидоров как ты, я предпочитаю молча пиздить до такой синевы, чтобы они больше никогда в оставшейся жизни не влезали в дела взрослых людей. Ну и понятно, чтобы детей уродов после себя не оставляли. А у тебя, ебанько, Интернет то откуда? По ночам охраняешь свой ПТУ, а тебе дают немного за компом посидеть за это, да?

162

Доктор Менгеле, 25-08-2005 10:33:03

с афтаром в основном сагласин

дебилов тут дохуя (видно из каментов) но у вас тоже присутствуют
ржавые идут нахуй
не барское дело срацца с ущербными  вы и не люди то вовсе  и даже не казлы
это для вас слишком пачотно
а русским хочецца сказать
не все на украине такие долбоебы
и у себя подобную пропендосскую хуйню не допустите а то хуево вам будет бля

163

Drap, 25-08-2005 11:44:22

Аффтар жжош, тока шота не понятно........... Картинка ацкая, заебись. У нас в Украине все именно так, только шашлы это для вас дешево шо писец, для нас нормально. Демагогии исчо больше чем написал, беспредела тоже не меньше. Так что UA+RUS= заебись

164

Поп Гапон, 25-08-2005 11:46:49

Сашка Муромец- Ну, блядь, ты типичный представитель сваиго вида. Ни дать нивзять. Такие бранигаловые сущиства как ты характеризуюцца полным сумбурам в галаве, каторая для них самая биспалезная весчь на свете, беспесды. При ацсутствии мазгов в онной миравазрение формируицца под влиянием чужых взглядаф. Фсе пиздят пра ПыТыУ- и я буду! Фсе гонят на хахлоф-и я конешна! Фсе за кокойта газ мычат - ну и я тудыж.  В итоге в жбане у такого баклана палучаиццо сумбур из шовенистических настроений, абрыфкоф фраз и мыслишек, а так же беспричинной агресии. При хроническом скудоумии смесь становиццо апасной, так как падопная жертфа инфармацыонных патокоф начинает ниуправляимо апсырать фсе вакруг. Приэтам звучат матюки, страшные ухгозы об ни менее страшной расправе, брызгание слюной, пускание пены и т.п. Ибанатство, карочи, гыыыы
Характерно, что ф жызни эти крысападобные морды - есць жалкие, ничтожные личнасти(с)Паниковский, крайний ыкстрим для каторых - придательски набздеть-па тихаму в периполненам транспарте.
Учитывая вышеизложынае, сафетую тибе, мурамец сраный, халява ты дишовая, более интереснае разфлечение. Завтра купи, пидарок, билеты ф заапарк. Тама найди бигимота. Ежыли ты, алигафрен, низнашь как выхлядят - раскажу. Эта жырные и грязные жыфотные, валяюсчиеся в грязи, карочи, как ты, бгааа. Еблище у них тож как у тибя - здаровае и уебищнае. Ты найди у этава сваиво сабрата хуй пад жырным брюхам и начинай резкие фрикцыи, абхватиф грязну залупу сваим ни меньш грязным ртом. Када цвыркнет с хуя - глатай па быстраму и будит тибе счастье, бугогааааа!!!
Именна в этам, дарагой мой Мурамец, твае жызненае придназначение беспесды, твая кармическая зодача и вселенская цель, гыгыгыыы.

165

Крысоёб, 25-08-2005 12:01:57

А хули вы ребятушки расейские про газ бакланите? Разве он ваш?
Сколько % от экспортированного российского газа в конце каждого года попадает в карман КАЖДОГО гражданина России? Хоть копейка с кубометра газа выплачивается каждому россиянину в конце года? Дык ХУЙ жеш. Т.е. газ не есть национальное богатство России, а есть частная собственность неких челов. Если бы каждый россиянин что-то имел от продажи нефти, газа, тогда можно было бы говорить о спиздили/не спиздили. А так... Это не Саудовская Аравия.
А если газ есть частная собственность, то хуй ты иво спиздишь.
Другое дело, что налажены какие-то схемы экспорта газа. А пиздёжь о пиздеже газа есть средство продать его подороже и всё, пиздец, никакого национализма. Это Бизнес сынки. Брызгайте слюнями дальше.

166

Поп Гапон, 25-08-2005 12:02:41

Поп Гапон25-08-2005 13:15
Клон, сцука

167

Неоранж, 25-08-2005 12:04:25

Поп Гапон - закрой ебало, блять помаранчевая. Ты уже себя показал в 1905, гнида. Соси новому царю молча.
ЗЫ. Привет из Харькова, еблан.

168

АТВ, 25-08-2005 12:12:47

Есть одна неточность. Старшие братья - это украинцы, а не русские. Учите историю, долбоёбы.

169

Поп Гапон, 25-08-2005 12:16:19

2 Неоранж - Поп Гапон24-08-2005 19:01-вот тут я все абаснавал даходчива пра таких как ты, пиздюк, гавном ваняюсчий. А вашых кушнаревых мы за яйца падвесим и удавольствие палучим, гыыы

170

Неоранж, 25-08-2005 12:26:59

Поп Гапон25-08-2005 16:16
Подвесь, в этом случае я за. Только аваковы и прочая должны висеть рядом с ним, принципиальный ты наш. А если нет разницы - тогда какого хуя была вся ваша долбоебическая битва на майдане?

171

АТВ, 25-08-2005 12:30:37

Меня удивляют критики оранжевой революции в Украине, особенно её собственные граждане. Революцию нельзя критиковать поскольку она является простым следствием фальсификации выборов. Если бы Ющу дали спокойно победить во втором туре, то никакой бы революции не было.
В революции виноваты как раз её противники. Так что сосите хуй у самих себя. Это из-за вас всё произошло.  Долбоёбы. Приеду в Киев и настучу вам в репу в реале, мудаки.

172

Неоранж, 25-08-2005 12:42:25

АТВ25-08-2005 16:30
Мое участие в выборах было типа "пришел, поставил крестик, пошел пить пиво". Любопытно было бы узнать, каким боком и в чем именно я виноват. Просвети темного, о немудак и недолбоеб.

173

Неипический хахол нахуйбля, 25-08-2005 12:46:07

Крысоёб прав как никогда!

АТВ - вэлкам! Вазилин тока захвати а тебе очко порвут!

174

Поп Гапон, 25-08-2005 12:50:40

Неоранж-Ты идеот, наверна думаишь, шо я ща жепу буду рфать за Майдан и ривалюцыю, за Юща и Юлю и т. д. Тут у многих сматрю, слажылась мнение, шо украинский патреот и памаранчевый - эта пиздес адно и тожы.
Вы МЫСЛИТЕ СТЕРИОТИПАМИ, казлы!!! Это исчо аднин паказатель вашей близарукасти умствиннай! Единственный тезис, каторпый я тут атстаивал - нехуй кацапам махнарылым к нам иблом кидать!!! Как сказано выше - дрочишь? Сибе драчи!!!
Типерь па поваду новай власти, раз такие выдрочеги как ты сор из избы выносят. Я тибе, апесдал, скажу, а ты запомни и другим таким жы тупым перидай: Это была ривалюцыя МИЛИАНЕРОФ против МИЛИАРДЕРОФ, ибо первых заебло, что их прижымают па-ходу. Пнял, имбицыл?!
И к новой власти я лоялен по простой причине - алтернатива ей была - ИТК на всю страну с папикам данецким ва главе.  Из двух зол всигда меньшее выбирают беспесды. А исчо мине нова власть симпотишна, шо кацапав шовинистических, каторых я всей душой нинавижу, ана нахуй пасылаит. И пральна делаит. Исчо раз их пашлю для прафилактики: а ну бигом на залупу присели, коцапеи драные,!

175

АТВ, 25-08-2005 13:27:05

Неоранжу.
Я думаю, что ты (как и многие другие) голосовал как тебе подсказывала совесть. И СМИ. Но дело не в этом. Просто получилось так, что выборы пытались сфальсифицировать именно в твою сторону и этим прошлая власть поставила тебя в идиотское положение. 
А виноват ты в том, что дал себя в такое положение поставить.

176

Неибаццо, 25-08-2005 14:09:42

АТВ
+1
И вообще, всех "старших братьеф" - фтопку. Нет бы чё хорошее сделать, так токо пиздят хуйню и кидают СВОИХ ЖЕ как правильно заметил какой-то уебан (явно с Донбасса). Идите нахуй пидарасы-маскали.

177

Неоранж, 25-08-2005 14:11:17

Поп Гапон25-08-2005 16:50
Уровень твоего развития сделал бы честь и австралопитеку, с чем я тебя и поздравляю. А шовинистических кацапов всей душой ненавидят только шовинистические хахлы в худшем смысле этого слова. Чем ты отличаешься, дгужок? Не напрягайся, разницы нет.
Революция миллионеров оплачена, почему-то, не только миллионерами изнутри, а еще и всеразличным сбродом извне. Как относишься к шовинистическим америкосам, кстати? У них член вкуснее и потому они тебя не раздражают?

178

Неоранж, 25-08-2005 14:20:36

АТВ25-08-2005 17:27
А вот если бы по-далбайопски ринулся на майданы и в палаточные городки (любого цвета), то я бы сразу из этого неудобного положения вышел бы, ага. Господа дерутся, а холопы пизды получают нашару. Ну, в смысле, те холопы, что подалбаебистее. А когда им указываешь на тот факт, что ты же баклажан, далбайоп, или одно из вышеперечисленного, то они начинают нести хуйню по поводу "патриотизма" и "жоской, доходящей до каричневого сзади и жолтого спереди, ненавичти к шовинистам и, почему-то, испанцам (румынам, маскалям, эт сетера)".

179

Whatze Phuck, 25-08-2005 15:01:49

Поп Гапон25-08-2005 16:50
жжош, блять!
так их! тапчи их, блять, падкованым каблуком!
нихуя псы нирубят в ривалюцыях и низалежнастях....
афтар - тупарылый иблан - гастишка иму нипанравилась - пецдуй в омск(томск) или какую-нить другую мухасрань - там тараканов покорми!
а бездомные сабаки у нас ибуцца патамушта у них хуй стаит в атличии от тебя (тему ебли я раскрывать не буду, блять) - далбаеб, напишы хоть как ты абдрачился на нашых ахуенных телок....
сасать вам а не бабло за энергоносители - кинули вас (лахов) патаму што бандиты (хахлы) - правильно тут кацапчик один заметил: найдецца дырка в законе (у нас их дохуищя) и хуй тибе в две руки атвалица а не бабландос! вот!
па поводу "араньжевой чюмы": вы, пидары, если соберетесь в группы больше 2-х - тутже наибашытесь синьки, а я на Майдане зимой был не раз, и не смотря на мороз из 500000 (для далбайобов - поллимона) человек не видел ни одного вмазанаво... ахуенные толпы здравомысляших людей понимали, что их мнение не должно засирацца (это, блять, и есть демократия, а не, блять, кокакола с будербродами) и нихуясе они доказали это!
а пиндосские бабки - это миф (пиздеж), навеянный вашыми кацапскими (жыдомасонскими) политтехнологами - мои друзья-рестораторы кормили народ за свои бабки, купцы - одевали в теплое! Пойди, уебок, на Красную, переночюй в палатке, вотри людям, что ввп их на хую вертит - УСРЕШСЯ!
нихуя, блять не понимает - папиздел с двумя-тремя яныковскими хуесосами и уже статистику сводит.....
пысы: хуйло накормили, ибацца давали, а оно ибальником вертит, грит вы магучю расею на макдосы наменяли - нахуйпашол (дамой в удмуртию)

180

Slaffik, 25-08-2005 15:20:20

м-да, понасрали изрядно.
написано неплохо, но проскальзывает-проглядывает этакое масковское "а вот мы вам уебанам щас добра натворим, а то что-то мы дартаньяны, а вы в гавне".
Гонево. придурки, опомнитесь. Москали, хули сретесь? Что вам у нас такого в хуй не впилось?? Жаба давит?
А вы, хохлы, тупые мои братья, хули вы на подначки кацапские ведетесь? Оно вам надо? Пиздец, я в ахуе. Надо оставаться людьми в любом случае.
Лучшее из всего крео: "Лично я не имею никаких антипатий ни к украинцам, ни к одной другой нации, и всегда благожелателен к людям, пока они не начинают делать подляны и пороть косяки."
Это сказано хорошо и правильно.
Афтару. За фразу зачет, но постарайся далее писать объективно. Начал хорошо, а потом скатился в ту же провокационную жопу.
АТВ - респект и уважуха.
Маскали и хохлы - стройными рядами идут нахуй.
К счастью, у русских с украинцами хватает ума не вестись на разводы и не срацца.

181

пинжак, 25-08-2005 16:39:50

2 Whatze Phuck25-08-2005 19:01
демократия по вашему это когда 300 тысяч человек обнявшись за плечи пляшут вокруг костра  в нюрнберге и кричат "Es lebe mein susse fuhrer, 10 тысяч лет председателю Мао." А потом выясняют, что бабок вси-раывно нет, и надо на кого-то нападать или каго-то разводить.
Кончается это абачна в том же Нюрнберге, но через несколока лет. канчаится это обычна плохо.

182

а вот и хуй , 25-08-2005 17:30:54

Slaffik ты прав,пойду выпью грам 100 йаду.Не досмерти,но помучаюсь.

183

Мусорный кот., 25-08-2005 17:41:09

Славик
Не имел в мыслях относиться высокомерно к украинцам или провинциалам.
Крео как раз вызвано желанием показать, что нас и украинцев грязно разводят (а уеппки типо Вотзэфак или Гапона этому способствуют).
Я не пытаюсь быть именно старшим братом, мне похую, младший старшему тот же брат...
Результатом апельсинового срача стала обида русских (вменяемых) на предавшего родича...
А ведь реально, что плохого вы от России видели последние годы?
Пойми, что мне глубоко похуй зэк Янукович, который мог прийти к власти. Он не настроил бы у вас лагерей, скорее пытался бы предстать перед миром цивилизованным лидером. Я не поддерживаю и кучму, но это все были понятные и простые постсовковые воры.
А сейчас у вас при власти клоуны и ахтунги, пришедшие к кормушке на западные бабки, поднявшие волну ненависти к России. Этот ваш искуственно разжигаемый национализм, пафосные мрази из киево-могилянской академии, которые учат студентов, что Достоевский никто в сравнении со Сковородой.
В этом корень зла, а не в придуманных ужастиках вокруг ничтожного Кучмы.
Сами же украинцы для меня по-прежнему братья по крови, языку и вере...

184

Поп Гапон, 25-08-2005 19:44:35

Мусорный кот. 25-08-2005 21:41-ни брат ты мне, гнида черножопая (с) Бодров
Неоранж-идеот... просто идеот... пра амириканские опельсины с валинками наслушалсо
Whatze Phuck- все так и было, б/п!. (Слушайте ушами, облупенцы, шо вам умный чилавек гаварит!)
ЗЫ и нехуй прикидываццо тут добрыми всипанимающими эльфами, блядь, ваша натура кацапская- скотская па-любэ и прет ана наружу как гавно на дражжях, ие за саплива-сахарными каментами хуй, спрячишь, гниды червивые!!!!

185

грустно, 25-08-2005 20:12:42

Мусорный кот, блиать. от почитай все таки каменты они ж тебе написаны, тем более шо твой высер люди прочли...
ненависть к России никто, кроме России не поднимает... по крайней мере в Украине.

186

пинжак, 25-08-2005 23:48:44

2 поп Гапон
Слушай, гнида.вой ник в истории светится как прозвище провокатора. Вспомни судьбу попа Гапона, как он провисел на вешалке для одежды до лета, пока дачники не приехали на дачу. Ты что хоччешь - поссоритьб Украина и Россию - хоть два раза. Поссорить русских и украинцев - хуй те в глотку по самую рукоятку, хуй те в жопу, чтоб голова не качалсь, хуй те в сумку, чтоб сухари не мялись. А?

187

Sashok, 26-08-2005 06:21:03

спасибо, блядь , старший брат
приди спаси на убогих,
без тебя подыхаем.

188

Поп Гапон, 26-08-2005 13:16:28

пинжак26-08-2005 03:48

Чо, вставило, гыыыыы!? Задрот он и есць задрот убогий, бугггаугааааааа!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg