Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Украина празднует НэзалЭжность. Сигодня!

  1. Читай
  2. Креативы
В общем, началось с того, что наши акционеры задумалась над покупкой одного предприятия, расположенного в провинциальном украинском городе, немного к югу от Киева. Сей объект идеально вписывается в нашу технологическую структуру, к тому же (знающий поймет), есть масса плюсов в финансовой и налоговой организации экспортно-импортных схем.

     Украинский объект казался прозрачным для контроля, а топ-менеджеры, появляясь в Москве, производили неплохое впечатление. Как обычно это бывает, среди российской стороны, принимающей решения, мнения разделились: некоторые были энтузиастами сделки, другие же осторожничали и выступали скептически. Для того, чтобы составить независимое мнение, Ваш афтар был командирован в Украину. В мою задачу входило разобраться на месте, так ли сладок кусок, подаваемый россиянам на стол, а помочь мне должны были инженер по имени Игорь (фан «Спартачей») и бухгалтер Мирослава Анатольевна (43 лет, родом из Донецка, т.е. понимавшая худо-бедно мову).

      Этап 1. Международный аэропорт Борисполь.Произвел в целом приятное впечатление: небольшой, уютный, никакого хамства таможенников. Я ожидал, что возросший национализм где-то да проявится, но ничего такого не заметил – все поддерживали общение по-русски и были вежливы. В Шереме я обычно иду через VIP, поскольку дикие очереди и потеря времени, но в Киеве весь проход, включая таможню и выдачу багажа, занял не более двадцати минут. Зачот – решили мы и тут же погрузились в заводской микроавтобус.

      Этап 2. Киев. Мы почти не задержались в столице, но впечатление дороги произвели неплохое – город чистый и ухоженный. Здесь нас ждал и один неприятный звоночек: по городу размещены биллборды с откровенно пиздоватым содержанием, типо «Пересмотрим результаты приватизации Никопольского завода ферросплавов!»
Такие призывы, направленные некомпетентной аудитории, являются, на мой взгляд, чистейшей провокацией худшего толка. В самом деле, если считаете, что объект приватизирован незаконно, обращайтесь в независимый арбитражный суд, пусть суждения выносят спецы, а не хуйзнакто, катающийся по городу и понимающий в приватизации не больше, чем Шариков.

     Этап 3. Провинция. Дороги Украины, за небольшим исключением, двухполосные, но на нашем пути они поддерживаются в нормальном состоянии, без ям, и ремонтируются, по-видимому, регулярно. Зачот. Природа же Малороссии удивительна и хороша, климат песдат, словом, по летнему времени, ландшафт радовал глаз. Отъехав километров 200 от Киева, мы продолжали то и дело натыкаться на придорожные харчевни, ароматно пахнувшие свиным шашлыком, однажды (любопытства для) остановились и взяли по шампуру на брата – мясо было свежайшим, и, уверяю вас, почти бесплатным, если сравнивать даже с Подмосковьем.

     Этап 4. Объект. Понятное дело, нас встречали с помпой, стол был накрыт знатный, но мы не были особенно голодные после шашлыка, и относились с настороженностью к попыткам принимающей стороны перейти на более доверительные отношения с бухаловом, банями и прочей хуйней. Короче, спать нас положили в гнусноватой совковой гостиничке с мордатыми бабенциями в качестве админов, коридорных и уборщиц. Ну да хуй с ними, область эта не туристическая, так что и на том спасибо. Тема ебли, походу, возникала в дальнейшем, но здесь нечего мешать не связанные между собой вещи.  

     Этап 5. Работа. Менеджмент предприятия велся на твердую 4 по российским критериям. То есть, я получил впечатление, что у нас большинство аналогичных объектов управляются не лучше, и не стану утомлять фтыкателей профессиональными длиннотами. Оставив Игоря и бухгалтера на заводе, я поехал знакомиться с городской администрацией.
Мэр оказался бывшим сторонником Януковича, который сразу после революции вышел из его партии и вступил в какую-то нейтральную. Похоже, несмотря на связи и депутатский значок, этот персонаж боится потерять свое место до усрачки. Признав во мне потенциального представителя одного из бюджетообразующих предприятий, он был довольно откровенен, т.е. обкладывал хуями Юльку, так и не сделавшую ничего реального для экономики страны, но самого президента не задевал, выразив мнение, что Ющ не плох, только окружают его разные голодные выблядки, которые озабочены переделом собственности гораздо более, чем процветанием ридной нэньки… В целом, это мнение я потом выслушал еще от десятка разных, более или менее приближенных к власти людей.

     Следующий мой значимый контакт был с начальником регионального управления ЖД. Этот сидел в своем кресле не более полугода, впечатление оставил самое гнусное, потому что ясно давал понять – российских инвесторов он рассматривает в качестве жирных дойных коров. Вот, дорогие фтыкатели, угол зрения: не так давно мы сами глядели подобным образом на европейских и пендосских толстосумов у нас, а теперь наша роль для стран СНГ ничем не отличается… Кстати, в области мною не было замечено реальных инвесторов с Запада, хотя чиновники нередко пытались блефовать, ссылаясь на заманчивые предложения от немцев и австрийцев. Хрен вам, дорогие хуесосы! – не будет западный чел откатывать за перевозки по экспортным тарифам, таможить и растамаживать грузы, вникая в ебучее законодательство, которое, кстати, так и осталось неизменным со времен «преступной власти Кучмы- Януковича». Ибо как же можно – приводить к европейским аналогам законы, дающие толпе голодных чиновничьих крыс кормиться черным налом.

      Так что был у вас, братцы, красивый (правда засранный) Майдан, над которым некоторые экзальтированные ебланы зрели Божий лик (б\п, читал и такое на удаве), а теперь, по прошествии едва ли не года, виден не европейский лоск и цивилизация, а та же стая чуморылых мытарей, которые ждут своих кровных взяток. Тока фамилии ихние поменялись, и демагогии стало больше. Главное же – ни один гражданин Украины не сказал мне, что жить при новой власти стало хоть на йоту лучше…

      Лично я не имею никаких антипатий ни к украинцам, ни к одной другой нации, и всегда благожелателен к людям, пока они не начинают делать подляны и пороть косяки. Данный крео старался писать максимально объективно, так что вот мой вывод после десятидневной командировки: нахуй не нужен был вам ни Майдан с его пафосом, ни упреки в адрес нашей страны и народа. И хорошо бы (хоть и мало верится) услышать извинения за низкую ложь про русский спецназ, который, якобы, готовился вмешаться в вашу апельсиновую ривалюцию…

      Мне лично – и я уже не раз это высказывал – видятся источником бедствий наших стран не тайные мировые закулисы и не евреи с хачегами, а пьющий кровь чиновник, уплативший за свою сраную должность, и теперь ворующий, чтобы отбить бабки и накопить на следующее кресло. Чиновников на Украине меньше не стало, вопросы решаются, как и решались, за взятки, и последний день нашего пребывания в Киеве, где я имел встречу в МПС и таможенном комитете, только лишний раз убедили меня в правильности моих выводов.

       Правда, уровень притязаний украинцев намного ниже, чем у моих земляков. Но в этом уж повинны богатства российских недр, а не нравственность казачьих потомков…
       24 августа Украина празднует день сваей НэзалЭжности. Единственный плюс этого якобы независимого состояния состоит в том, что служба в армии сократилась до года и – это самое главное – украинских мальчиков не убивают в Чечне. Остальное, уважаемые паны – те же яйца, вид сбоку. Плюс цены на энергоносители, которые будут у вас, это уж точно, европейскими. Так что флаг вам жовто-блакитный в руки, и радуйтесь, если здесь вы видите повод для радости.

      Мой доклад, кстати, сегодня будет представлен на совете акционеров. Авось, купим ваше производство… Кто его еще проинвестирует, если не старшие братья. Между прочим, наш проект, при правильном его развитии, создаст для Украины около 2-х тысяч рабочих мест…

1

Мусорный кот , 24.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Егор Катлетов, 24-08-2005 10:29:17

официально заявляю - хохлы пидоры

52

Отойдиуебунах!, 24-08-2005 10:32:15

Как ни паскудна но пра неньку праффда!

Остальным уебанам мнящим сибя старшыми братьями - йебите друх друха ф зад ф сваей маскве и радуйтесь!
Уже раза три атказывался от кантрактов в вашей ебанной маскве! если и ехать куда так бабруйск лучче!

53

Отойдиуебунах!, 24-08-2005 10:33:55

Катлетав игор - главный среди них!

54

мы хахлы, 24-08-2005 10:37:48

Кличко ебут расию в ачко

еслиб не нечть  кстати в жидовских руках пизда расии подохли б хуям и пропилибы всё вокруг получили чиченский хуй в жёпу и отУКРАИНЫ с проглотом получите долбоёбы тупые киркоров новый президент расии он красивый и поёт бу-га-га

55

мы хахлы, 24-08-2005 10:41:05

пукин ваш баклан и лох продал вас жидам

56

Москали, 24-08-2005 10:43:57

Хахлы
А ваш призидент зато пидар.

57

Отойдиуебунах!, 24-08-2005 10:45:03

Ага им бы туда исчо нашу премьетутку с парашенкой сбагрить. Вот бы парнуха с их лилипутингом былабы.

58

БАБ-РАК-КАР-ШМАЛЬ, 24-08-2005 10:46:42

2 Отойдиуебунах!
ДА НАХУЙ НАМ ТЫ ВСРАЛСЯ СО СВОИМ КОНТРАКТОМ НА ЕВРОРЕМОНТ В МОСКВЕ, СТРОИТЕЛЬ ЁБАНЫЙ.

59

Эрих Мария Ремарк (в творческом оргазме), 24-08-2005 10:47:23

Ах-ах, где же эти красавцы Кличко, даже чешецца очко. Хахлы, праативные, прихадите в гости, я вам стихов пачитаю...

60

Отойдиуебунах!, 24-08-2005 10:47:32

Маскалям - вы смишные уебаны бу-га-га..
слушайте че вам люди гаварят, выбирайте киркорова презиком не корячтесь он точно не пидар
бу-га-га

61

Москали, 24-08-2005 10:49:36

Отойдиуебунах!
Букву Г научись выгаваревать правельно жывотнайе

62

Учащейся профтехучилеща, 24-08-2005 10:53:26

Отойдиуебунах! - эта третий, непапафшый в кадр учаснек оргеи разыкрафшейся на улецах Кийева под рикламным плакатом.

63

Дедок похабыч, 24-08-2005 11:14:48

Да заебали вы срацца хохлы ни хохлы, больше палавина так сцуко называемых хохлов щас бы ломанулась обратно в есесер, да тока хуй... праибали нахуй и хахлы и москали, типерь пиздец на хуях друг друга таскать тока и остается

64

Отойдиуебунах!, 24-08-2005 11:15:08

москалям - бп животнайе, учащемуся - креатиффно, надо подумать, ато плакаты уже заебали
БАБ-РАК-КАР-ШМАЛЬ, строитель твой папанах или дедушко, раз ты так беспокоишсо.

65

Учащейся профтехучилеща, 24-08-2005 11:23:53

БЛЯТЬ КТО НИБУТЬ ДАСТ УКРАИНЕ НИЗАВИСИМОСТЬ ОТ САМОЙ СИБЯ? ЗАИБАЛИ ГАВРОШЫ ХУХЛЯЦКИЕ УЖЕ СА СВАЕЙ НИЗАВИСЕМУСТЬЮ МАЗГИ ВЫЕБЛИ ФСЕМ ХАХЛАМ, ГРУЗИНАМ И ПАЛАВИНЕ РОССИИ

66

Дон Жукан, 24-08-2005 11:25:49

Ты хули выебываешься афтар? Ты самый умный, да? Тебе это кто-то сказал или ты сам решил?

67

идиот, 24-08-2005 11:30:07

Ебааатаь, голос разума на удафком, паследнее время это ничасто случаиццо.

68

ПОГАНЕЦ, 24-08-2005 11:33:11

Понятно, нах, всем? Прежде чем совершать революции - обратитесь к Мусорному Коту - он лучше знает, надо это вам или нет. Он один - и никто больше. Так что обращайтесь ежели что ... недорого...

Креатив тухлый. Залезь в мусорный бак и утопи себя в Днепре.

69

ПОГАНЕЦ, 24-08-2005 11:44:51

Типа чистит украинец поляку ботинки, а поляк его и спрашивает:
- Что ж ты, парень, ботинки чистишь? Ты, вон, здоровый, сильный на вид.
- А мы, украинцы, свободный народ. Хотим - ботинки чистим, хотим - посуду моем...

Га-га-га-га-га-га...

70

представитель западной Хохляндии, 24-08-2005 11:49:02

давайте сцуки маскали  сюда свои инвистиции. наибём и маргнуть не успеите. не радился исчо чел катораму суждено наибать даже самого тупого хохла. с уважением Турбодятел
ЗЫ с нетерпениим ждем очередного москаля-лоха

71

Самурай Сcан, 24-08-2005 13:11:39

ты что автор ебанулся чтоли!?

72

Я, 24-08-2005 13:39:31

Да а чём вы тут пиздите малоумки? Включите свои новости, бля... путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, путин-путин, м путин-путин, путин-путин...

73

Сашка Муромец, 24-08-2005 13:41:08

2 Поп Гапон

Иди ка ты в хуй со своими каментами. Вот пустят газ по Балтике, так вы, чмыри ебаные, будете друг у друга газ в балонах пиздить бугааааа .  А ты свою буржуйку вообще угольком донбасским топить будешь, пермандаблядский выпердышь. Электроэнергию по очереди будет вырабатывать с помощью динамомашин. А Юлька тогда ваша скажет, что в рот брать устала уже у западных кредиторов... Да вы, пидоры, и тут выкрутитесь. Вас пендосы будут в сраку ебать и давать за это покушать, помыться и погреться.

74

а вот и хуй , 24-08-2005 13:48:48

Иди на хуй Сашка.мащностей через балтику вам хватит то ли на 10 то ли на15 % от всего существующего обема ,паэтому никуда вы не денетесь.Саатветственно хватит пиздеть.Наших с празником!

75

а вот и хуй , 24-08-2005 13:53:45

Исче повышение цен на газ для нас вызовет повышение стоимости газа ф Фрицланде.А ани как не тупые пашлют вас в песду с вашим газом.Нам тоже не ф кайф будет,но вам песдец Бу_га_га_га

76

Тодыжикисыкий робочий, 24-08-2005 14:21:36

Хохоль-хук.

77

Волчара недобитый , 24-08-2005 14:31:48

Представителю западной Хохляндии и остальным Попам Гапонам

Не дождешся сцука! Инвестициями в хохляндию весь народ уже обелся, всем хватило!
Будет газ по евро-бабкам вот тогда посмотрим как завоеш!
Сами приползете просится жить мирно, но пойдете на хуй!

Кстати слышал прикол, что если всех строителей-хохлов отправить назад на укроину,
то экономикау хохлов рухнет из-за отсутствия новых поступлений!

78

Афцехуеф, 24-08-2005 14:48:04

Все хахлы - педорасы. Это все.СОсите.
Тока аднаво не пайму, че эт вы все там в хахляндии щетаете, што тимашонка кинула нас с газом-то??!!! Эт ана вам сказала? Так верьте больше этой манде, ана вас на майдане кинула, бугагагагагагагагага!!!У меня сведения, што ана атсасала за этат гас, и сагласилась платить па мировой цыне.

а вот и хуй 24-08-2005 17:53
уибан, немецкая иканомека сидит на игле нашева газа, и некуда ани ат нас не денуцца, так што им хуйево будет проста, а вот вам песдетс точна.

79

Ариец, 24-08-2005 14:56:12

Афцехуеф24-08-2005 18:48

В натуре непесдишь?
Ну тогда новая хохляцкая власть до морозов прподержится:
Для свдения всем ебланам-хохлам:
Потребление газа в Хохляндии: 50 млрд. м.куб/год (эт чтоб не сдохнуть)
Производство собственного газа и плата за транзит 25 млрд. м.куб/год
За остальные 25 млрд. заебётесь отсасывать у западных кредиторов.
Так что все на строительство буржуек.

80

идиот, 24-08-2005 14:56:24

афцехуев поц и хам

81

Афцехуеф, 24-08-2005 14:59:40

идиот хулиган и дрочер

82

Поп Гапон, 24-08-2005 15:01:32

Сашка Муромец- Ну, тибе и без миня Авот и хуй тут фсе абаснавал, такшо с праглотам саси, так вдумчива и атветствинна, так же, как ты из сибя спецыалиста па эныргэтике корчил, блядь паршывая.
Фсем "браттям старшым", нах, и атвичать нихачу, ибо мазги если и есць у каво, то шавинизмом великарасейским забиты беспесды. У Арийца па-ходу проблеск разума милькнул, дескать, нехуй ним туды лесть, но у ниго корни из дойчей, а те всигда малосць пасаабразительней коцапов были...
Другое дело такие педрилы как Мимошол. Бляяяяя, эти чилавеки миня фсихда поражали. Тыж гаваришь, шо с Украины, епт, так шо ж ты такое песдишь сваим хавальником паскудным?!!
Мне фстгда казалось, шо типары обсосные типо тибя садяцца срать и думают, епт, какя жы у миня жопа украинская до ужоса!!! А кетях какой салоедский палзет, яибууууу!!! И дажы хуй када дрочу, то он вид падазрительно хахляцкий принимаит... А патом бижышь к спифшемуся саседу, каторый кахдато жыл ф какойнить Варонишской губернии и с упаением ему атсасываешь пад пьяную настальгию о "старшым брате".
ТАК КАКОГО Ж ХУЯ ТЫ ТУТ СИДИШЬ, ПАСКУДА ГНОЙНАЯ?!!! Кому ты сдесь нужен?!!! Песдуй в сваю чмошную Расею и саси фсем падряд, ибо там тибя визде будут акружать бухие маргиналы с имперскими амбицыями, каторые такому имбицылу с удавольствием накладут на клык.
Из таких ущербных и делали турки янычар па-ходу... А я не западенец, из Киева. Приижай на Веник, зубы ф глотку вабью, хряк, блядь, кароста ибучая! Кстате, ты идеот, дажы низаметил, шо про майдан я ни слова в каментах нисказал, ибо зема замусолена, шопесдес.
ЗЫ  k-k-все правильна нопесал, нехуй вам лесть куданипопадя, у вас там сваих фекалий накапилась поушы, вот и разхребайтесь!

83

Афцехуеф, 24-08-2005 15:04:03

Поп Гапон24-08-2005 19:01

а вот за долги с вас снимем паследнюю рубашку - и тада вы к нам гастарбайтерами паедете гавно разгребать. а мы на вас сверху плевать будем, удовольствие палучать

84

Молдаване и таджики, 24-08-2005 15:05:26

Москали!
Ебашьте хохлов они фсе ахтунги, сука нах цены сбивают, у блять уродынах!!!
лучше нас к сибе в Рассею примите, а то мы уже объелись демократии и свободы, хочеца хлебушка пожевать!!!

85

Поп Гапон, 24-08-2005 15:16:53

Волчара недобитый , Афцехуеф и прочим - епт, какиж вы, блядь тут спецыалисты сабрались нивъебенные, ну проста Ынштейны залупастые! Да как вы нипаймете, импатенты вы умствинные, шо мы вас наебем при любых раскладах, считай-нисчитай -дапесды.  Ибо мы на наебалове (с) Питон,  профи, не вам чета, выж токо косоряловку жрать умеете и друк друку анус расшырять, быдлота, ванючие лахудры !
Ваша ашыпка ф том, что вы видиде весчи, как вам хочиццо, а ни так как они есць в объективе. А в объективе мы вам, защеканцам как терли залупой гланды, так и будем тереть, гниды слюнявые!
А па поваду страяков мине поебать, бо туды едут такие как Мимопрахадил - хоть паубивайте их там всех, токо спасиба скажу

86

ЗалупенФюрер, 24-08-2005 15:19:14

Поп Гапон
ишь ты чьмо неряшлевае. ты тут усрись до крававаго паноса хоть насадись 10 рас на чиренок от бузины -сдесь всем похуй- цену вам уродам мы знаем и сасать вам будем давать строго по мировой таксе.

87

Поп Гапон, 24-08-2005 15:20:56

Молдаване и таджики- глубже, глубже язык в жепу коцапскую засовуй, шоб до гамна великарасейского сладкого достать!!! Шоб ани тибе дрысни полны щеки наложыли. Вместо хлеба, бо иво самим нихватаит

88

Поп Гапон, 24-08-2005 15:25:02

ЗалупенФюрер- ты судишь, скудоумец, о нас именна по вышеупамянутых страяках и типках ака Мимопрахадил. Других и нивидел, па-ходу. Чонить ваще кроми манитора видел?

89

ЗалупенФюрер, 24-08-2005 15:26:14

Поп Гапон24-08-2005 19:25
Ленина видел я.

90

поллитртехнолаг, 24-08-2005 15:28:41

Срач России с Украиной - чиста пендосские разводки. А вот то, что уже подрастает поколение русских и украинцев, которые готовы плясать под пендосскую дудку, и конкретно ЗДЕСЬ срать друг другу на голову - настораживает.
За ожигами Попа Гапона совсем незаметными прошли каменты трезвомыслящих хохлов. Ну и с нашей стороны та же хуйня.

91

ослег ийа, 24-08-2005 15:33:04

сраные хохлы валите на свои нэзалэжные ресурсы! Оставьте ru в покое, пидары!

92

Молдаване и таджики, 24-08-2005 15:48:40

Поп Гапон24-08-2005 19:20
Да пошёл тынахуй, срань подзаборная, фсе мозги уже выебал со своей незалежностью, а мы реально последний хуй без соли доедаем, нам Рассея матьродная хоть и пиздит но голодными не оставит.
иди у Юли своей мандятину лизни, жутко калориная весчь, авось поумнеешь.

93

не в имени дело, 24-08-2005 15:58:31

картинка жжот

94

Попа Гапона, 24-08-2005 15:59:05

ой, бля.....

95

нить, 24-08-2005 16:03:40

ослег ийа.  сраные ослы валите на свои упрямые ресурсы. оставьте в покое хохлов.

96

Ариец, 24-08-2005 16:21:48

поллитртехнолаг24-08-2005 19:28

Какая Украина, о чём ты?
Это искуственное образование на стыке России и Польши будет раздроблено и поглощено своими соседями, нахуй уродов, западенцев в Польшу пусть у ляхов гонористых хер сосут, им не привыкать.

97

а вот и хуй , 24-08-2005 16:24:48

Афцехуеф,ты еблан,сын еблана и похоже внук.Если вы перестанете гнать газ согласно падписаным контрактам с теме же фрицами,то вы за неустойки отдадите все нах,патаму што без контактов(экономических) с окружающем миром вы загнетесь,а нэмцы смогут обеспечить вам дефолт нех делать.паэтаму хватит сратся,выпей йаду и обеспечь этим межславянскую дружбу,хуй полуобрезаный,провакатор.Блиадь из-за таких уебков и сремся все время.

98

а вот и хуй , 24-08-2005 16:33:42

Ариец,ты сын Афцехуефа,то есть последняя стадия диградации,тебя бы пристрелить шоб не мучился.Россия не менее ''искуственное'' образование,учи сваю историю кретин.

99

Ариец, 24-08-2005 16:33:51

а вот и хуй 24-08-2005 20:24
А кто про фашистланд чтото сказал, немцам будем поставлять акуратно, не зря Wintershall AG с газпромом дела совместные делает. Вот Хохляндии газ продавать за мировую цену - другое дело, отсосите до мосла не нагибаясь!!!
с вами по другому нельзя, наебёте ведь, так что чисто деловые отношения.

100

а вот и хуй , 24-08-2005 16:40:48

Ты пра балтику пачитай каммент,если вы повысите цены вам все равно предется гнать газ через нас, тока мы сможем обеспечить не выполнение контрактов Вами в таком случае.Да вы сильнее,но подыхать если шо мы будем вместе.Лично мне не очень хоца,но если предется.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg