Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК ЛЕХКО СРУБИТЬ ДЕНЕГ (кредитное мошенничество)

  1. Читай
  2. Креативы
Привет, фтыкатель! долго мялся я но таки решил раскрыть тебе способ лёхкой добычи денек на вотку и бап, практически никаво не наёбывая. Сразу скажу что этой хуйнёй лучше не увлекатсо и раз от разу падать на дно (срубил денек - и пока всё не пропил - успокойся нахуй). Лично я промышляю этой хуйнёй раз в неделю (максимум два).

Итак. кредитное мошенничество. В погоне за потребителем кредитные агенства, балансируя между безопасностью и оборотом услуг, фпесду забило на первое. Сейчас получить кредит может даже конченый долбойоп, инвалид на пенсии по возрасту, А наебать кредитное агентство- как два пальца обоссать. Во первых начну сдалека - взяв потребительский кредит, за него можно не платить, а если это агентство такое как "хоум кредит" или "русский стандарт" - так ваще забыть што есть долг.

На немой вопрос "почему?" ответ прост - агентствам такого рода абсолютно допизды на должников - у них ниибаца оборот перекрывает дебиторскую задолженность, другие же агентства - будут долго долго ебать тебе моск (по телефону и очно), но нихуя никакого права что-то сделать тебе они не в праве. Конфисковать товар - они могут лишь с твоего разрешения (но тыж не долбойоп?). Их сотрудник службы безопасности обязан работать в рамках закона а реально он просто какой-то хуй с ООО или ОАО и никаких прав (к примеру ёбнуть тебя по печенюге дубинкой и т.п.) он не имеет. Хоть и часто ходит с фонариком и волыной гыгыгы.

Даже дело о машенничестве они могут сговнякать лишь если ты (это надож так ебануться) подпишешь бумагу что "Я, Ранетый Баян жёска наебал кредитное агенство и хочу шоб меня ебли". И даже если ты поставил крестик на такой маляве состав преступления распадаеца если ты на суде вдрук заявишь "а хули, товарищи - кагданибудь заплачу, никаво я не наибал - в договоре указано что пени начисляюца - ну и хуй с ними - пусть".

Ты наверное подумал - вот блять попаду в чёрный список, а когда брошу бухать и решу завести семью - банк пошлёт меня нахуй с судой на берлогу и т.п. И тут ты не прав, друк. База данных неплательщиков у каждого агентства своя (хотя в последний раз провести чувака по хоуму и русскому стандарту накрылось пиздой - видать хоть эти долбойобы замутили один блеклист) - тем не менее сберу, обьебанку и другим реальным банкам дописды на чёрные списки мелких агентств буть спокоен.

Бодун даёт о себе знать и ход мысли потерян... напишу чё как наибать на примере пары агентсв. Возмём хоум кредит - единственно что ты должен указать правдиво там - это фио и прописку по паспорту. Место работы пиши - энергосбыт, юкос и прочее - у этих организации практически нет дебиторской задолженности и банк лехко пропустит тебя. Номер телефонов этих предприятий можно узнать по 09 и позвонив по добытым телефонам ты узнаешь адрес их берлоги в твоём городе. Всё это занесёшь в бланк. Зарплату пиши из расчёта что ежемесячный взнос будет третью зарплаты - это ничтяк, банк пропустит беспезды.

В случае если есть вопрос о тачке - укажи что она есть (номер зацени у проежающего мимо мерседеса). Некоторые банки трепетно относится к тому кому дать денек в долг и прозванивают по указанным номерам телефонов - за пару пивасов посади друга за телефон (укажи этот номер как рабочий) и когда позвонит диспетчер из кредитного агентства - друк скажет - что он - специалист отдела кадров, ты работаешь уже 20 лет, стабильный ниибацо и зарплата хороша.

Всё что я написал выше - для тупых птушников, потому что реальный падонак никогда не подставит свою жопу под такое дело хотя бы потому что есть миллоионы чужЫх жопп. Итак начинаем раскрывать главную тему. Зная вышесказанное подставить чужую жопу на бабки лехко как два пальца. Блять забыл рассказать о том как работает вобще эта хуйня под названием "потребительский кредит" (это важно). Есть магазин, он предоставляет кредитному агентству скидку (в среднем 10-15%) за то что последнее даёт возможность челу бис денек и бисписды приобрести товар. Через 3-7 дней агентство перечисляет нал на счёт магазину - таким образом бабки крутяца, народ имеет большую покупоспособность, агентство имеет 15% с магазина и 20% с чела (переплата за кредит). Все рады. Всем пиздато. Оператором кредитного агентства зачастую является один из работников магазина. и вот мы подошли к теме йобли (наконец то блять).

Оператору агентства - допизды на неплательщиков - ему важно количество договоров и большой оборот в магазине (т.к. человек магазина он). Плюс менталитет руского чела... халява, йопта:).

Вопщем постирав носки и побривши ебало ты подкатываешь к молоденькой операторше после работы, заводишь милую беседу (можешь даже выебать её шоп вдоску свой человек был) За бутылкой вина (во время оргазма) ты говоришь - слушай - у меня етсь опездол - денек должен - прячеца, суко найти не могу - но документы отобрал в своё время - у тебя дохуя оформляется чуваков которые даже и не думают платить - давай оформим бисписды на эти документы кредит - в общей массе это будет незаметно. Естественно необходимо пообещать поляну и ночь любви. - ёбнутый оператор? послала нахуй? не пужайся - точек кредитования в городе дописды - на 10-20-той всё срастёца. Итак есть свой чел в кред. агентстве (ох как я заебался писать...) теперь тебе нужно добыть документы (обычно это паспорт и второй документ). Здесь идей просто дохуище - начиная от забашляния лавандоса всяким нарикам, алкашам, призывникам - до снятия офисного помещения на неделю в аренду и обьяве об устройстве на работу (куда все как один понесут документы).

С 25 тыщь отдай 4 чуваку за документы - жопа спокойней будет - не жмись - возмёшь количеством. И ещё штрих - не надо выёбывацо и брать кредит на 150 тыщь бери на 25 и дохуя раз - так ты будешь незаметен для безопасников. Технику бери которую лехко сбыть ( не бери блять женскую куртку или шубу, не бери 2 одинаковых товара - возьми к примеру стагерцовый JVC с большой диогональю - цены и спрос на них практически не меняются). Продавай не жадничая - цена товара минус 30%.

Поговори с продавцом-консультантом, на крайняк управляющим магазина - быть может он забошляет тебе неотходя от кассы лавандос и тутже и выставит его на продажу. Ну последний случай - сдать в ломбард - эти пидарюги жадные шопиздец - так что не советую (а тебе ещё за документы забошлять, своему оператору забошлять - выходит не так уж и много). Когда замутишь это первый раз - создасца впечатление што всё очень сложно, но поверь на слово - второй и последующие разы пойдут как по маслу. Но самый простой и ленивый способ (он уже малоэффективен) - дать обьявление в газету "обналичу кредит" - тут наркоманы и прочие недочеловеки сами писдуют к тебе, по разделу газеты "куплю" ищешь кому чё надо, тыкаешь нарику на товар и забираешь его за пол цены.

Ты наверное спросишь - а нахуя так много буков? почему тема йобли не расскрыта? В чём сила, брат? отвечу я просто - не в ньютонах сила и не в правде. сила в бапках.

будут бапки - будут шышки, пилотки, вотка и остальные ничтяки. Даже тема йобли раскрывается с бапками встократ лехче. с бабками даже вторую жопу можешь пришить себе (шоб не бояцо за единственную).

Ну хули... я кончил. срите каменты господа потребители.
Всегда ваш Ранетый Баян.

Ранетый Баян , 26.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
181

Сирьога Ыз ХарЬкава, 27-06-2005 14:19:32

сёдня папробую

182

Obzhorikus Magnus, 27-06-2005 14:23:12

Хуйня. лишком много геморроя блийа. К таму жи я па телику видел как таких ибланов хуярят мусора.  Афтар раскрыл риальную тему - крупным агенсцтвам похуй. Ток вот не Русскому Стандарту блийа еблан ты косорылый пидор хуив! Русский Стандарт работает чётка блийа. Могут братки яйца атарвать бисписды. Пасиму - нуивонахуй. Один гемор, а бапки копеичныи. Киса! Мне нужна фсё и , жилатильно, сразу блийа!

183

Obzhorikus Magnus, 27-06-2005 14:24:36

Афтару:  ломать гавна и с разону аб угал!

184

Obzhorikus Magnus, 27-06-2005 14:24:56

Афтар суко блийа.

185

Obzhorikus Magnus, 27-06-2005 14:26:29

Креиатифф не проста гавно. А втрук падрастающчий падонакъ павидйотсо на такую хуйню, а? на хуй с рисурса таких ибланов с их лахавскими темами блийа. Афтара - на кастйор блийа!

186

Сирьога Ыз ХарЬкава, 27-06-2005 14:30:16

Уже папробывал. Еле-еле ат пидарофф атбился. чють в жёппу не выибли, паэтаму КГ/, а дальши вы знаете...

187

идитевпилотку, 27-06-2005 14:38:29

правакатор, еблан и пидар. сразу видно, что ни одного кредита не брал. соси хуй лучше, наверняка у тя лучше получается

188

Постоянный четатель, 27-06-2005 15:48:29

90% уебаноф не верят.
Врот ебитесь, схема работает, сам знаю несколько групп работающих по этому делу.
Уебки пэтэушники.

189

tar729, 27-06-2005 19:12:47

сложно и небезопасно, в общем до остапа бендера афтору далеко, а с документами мутить стопудово попадалово рано или поздно. Незачот.

190

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2005 04:48:30

памалу воруешь сцуко!
пиздить так помногу - чтоб потом на клевые передачки хватило! бугага...

191

НАРКОМан, 28-06-2005 05:41:25

КГ/АМ. Аффтар, стырь 5000 баков, закажы у Цырытели небальшую статую страпона и уебись об нее с марафонской дистанцыи. Жылательно вместе с Цырытели. Это будет готична беспесды.

З.Ы. Тибя пасодют, а ты неворуй! (с)

192

FALSE Сказочник Соколох, 28-06-2005 09:31:25

ХАХАХА оферист. Часть этого плана, безусловно, возможна. Но соскочить с долга не вариант, т.е если вдрук ты найдешь работу, то понятное дело зарплату будешь всю отдавать. Короче после этого дорога - в бомжи или в бандиты. Хотя ты уже бандит гыгыгы. Правда наебку кредитных еврейских организаций нельзя не одобрить

193

Home credit, 28-06-2005 09:31:38

Пройдемте, афтар.

194

кусок, 28-06-2005 10:01:16

Эта схема плохо работает!

195

Аника Немс, 28-06-2005 11:05:58

Не покатит.  Лучше делать много мелких покупок в кредит, и гасить, блядь, без дураков.  Кредитная история - не последнее дело.  Понадобятся деньги не на краткосрочный поебон - а в серьез и на долго, - проще достанешь и в случае проблем, будет серьезный резерв по времени, когда можно не гасить.

196

flashroyal, 28-06-2005 12:32:31

пашол ты нахуй, идиотик

197

Куй, 28-06-2005 13:47:40

кг/ам

198

несите меня японские башмачки, 28-06-2005 15:34:17

да херня какая-то..
иди воруй...

199

Цензор (банкир по совместительству), 28-06-2005 22:45:21

КГ\АМ
За сей креатиф автару присваивается звание полудурок года.
Тем, кто в эту хуйню поверил - звание петуха мотострелковой роты.

Вопщем постирав носки и побривши ебало ты подкатываешь к молоденькой операторше после работы, заводишь милую беседу (можешь даже выебать её шоп вдоску свой человек был) За бутылкой вина (во время оргазма) ты говоришь - слушай - у меня етсь опездол - денек должен - прячеца, суко найти не могу - но документы отобрал в своё время - у тебя дохуя оформляется чуваков которые даже и не думают платить - давай оформим бисписды на эти документы кредит - в общей массе это будет незаметно. Естественно необходимо пообещать поляну и ночь любви. (с)

За оформление кредита по паспорту, фото в котором не соответствует еблищу предъявителя, операторша автоматом получает от 3 до 5 лет общнго режима (или возмещает агенству убытки - это зависит от злобности службы безопасности). А ты, афтар, гарантированно садишься на нары, поскольку твою тупую харю эта пелотка не запомнить не сможет.

200

Папий Лац, 29-06-2005 06:35:09

Аффтар ПТУшник. Тему излажил, нах.
Самое время аткрывать агенцтво и скупать у банков далги таких ибланов (уступка права требаванийа, нах). А патом ниспеша нагибать ибланов судами и прочей хуйней, забирать нах фсе имущество, а патом сдавать их хитрае ачко ва временнае (до 5 лет) пользавание галадающим Паволжья и других мест заключенийа.

201

митрич(с гаити), 29-06-2005 06:52:38

Вед Спец27-06-2005 13:03
патаму шта фтар уже взял па тваиму паспарту 100 герцовый телевизар jvc с коробкой из под ниво.

202

русский стандарт, 29-06-2005 10:06:06

=yA TEBY NAIDU. nE PEY YADU

203

укуренный_ЙОЖ, 29-06-2005 11:21:23

Улыбает......

204

Ахуйли, 30-06-2005 08:12:13

обо всех этих способах нае*** не раз писали серьезные СМИ. аффтар просто перевел это на понятный всем язык, сделав заебат** мониторинг СМИ. при этом представил одну сторону медали - все зае***, а  на самом деле, в тех же газетах пишут - что вяжут, ловют этих умельцев со временем, водят по судам, и так вставляют по самые не хачу, что у тех, кто до конца прочитывал, цифра 8 лет вызывает трепет, также как и конфискация имущества - причем всего и тотальная распродажа... в магазинах и в банках не дураки работают, камеры везде стоят. если тебя не тронули сейчас, то, наерняка дожидаются, когда на большую сумму возьмешь, чтобы на дольше посадить, нах.

205

atta, 30-06-2005 10:07:11

хуйня какаято...
как всегда радуют камменты...

206

Ебатий Коло Врат, 30-06-2005 13:21:25

Не кидай, да не кидаим буиш!

207

дракон, 30-06-2005 17:46:36

афтар ниучол асобенности нацианального пизнеса..
как правило в россии любая служба безопасности - это быфшая "мафия" начала дивиностых.
и ани умеют граматно отходить от законоф
конечно это маловероятно...
но если попадешсо - можешь смело атризать сибе яйца

208

Фармазон, 30-06-2005 22:18:11

Памоиму афтар сам работаит в банке и хочит нас фсех наибать а патом выибать дубинкай! Пидорас!

209

закуток, 01-07-2005 02:31:49

ф Саратофской облясти есть чорный список, и местные банки-кредиторы, имеют за собой "крышки"
каторые приедут, и ты (не ты афтар, а вообще) отдаш большэ чем брал, а потом пойдёш "по этапу" (с) Мент капетан, как показательная казнь бля

210

Борода,усы и баки,признак злобного ебаки, 01-07-2005 08:49:05

хуйеиита фсе эта

211

да идиты сцуко, 01-07-2005 12:18:31

афтар хуйню нассал пидор и гандон
иди атсасывай мудаг хренов...

212

хулитамъ, 01-07-2005 21:07:51

аффтар пэтыушник и гопота ссущая походу
нихуя не взрослый поцан
сто хуефф в жеппу иблану на zzzонне - штоп капуста в другом месте вырасла
дискволификация

213

Банкир-30, 11-10-2005 08:20:16

Прочитал сию нечесть. И скажу: выебываться  мошенничеством с мелкими кредитами, как хвастаться что кончаешь в кулачек. Пыхтения много, а толку никакого. А по существу - такому бравому автору по обсуждаемой ситуации моя служба бы просто башку открутила, что бы не пил больше вотки

214

лохам-долги, пацанам-халява !!, 13-10-2005 19:06:40

далбоёбы вы все кто на автора гонит этот гений только одно не скозал что лохато надо не одного а двух второго надо в банк тощить лох должен быть с похожим еблом на фото в паспорте
тогда можно будет и пилотку не ебать а касарь кинуть ебучему оператору ну или процентов 20% от кредита оператор тоже хочет кушать и ещё с утра пишешь об утере паспорта а в обед кридит оформляеш а всё остольное проверенно 100 раз  и долбоёбы кто не верит всё гениальное просто

215

Ёбет кавота?, 29-12-2005 00:44:24

все ваще реально написана, схемы очень даже рабочие и много очень людей на этом имею в то время как вы тут пиздите ...мол...хуйня..не хуйня. Это самый легкий способ наебательства - товарный кредит!!
Мошенничество ст.159 ч.1 это если сам, а если группой то ч.4 вот тут дахуя впають могут, если конешна докажут, что очень трудно, а по первой части штрафы просто будут.

216

зигазюга, 28-10-2006 21:22:05

а типа нарик на чувак мой паспорт бля бери на хуй кредит на меня пля и писдец а я типа сам ни магу ни хуя а патом хуй какая пелотка согласитца на это она пля сама кавонить на хуй наипет че там тупые штоли НЕ ПИСДИ

217

Самир, 23-01-2007 02:07:29

Охуительная у тебя тема и правильно все высказал красава

218

Стас, 13-02-2007 19:30:54

я вам скожу что вы тут пишите всё полная хуйня
вы что не знаете как можно срубить бобло ?
подскожите как не лигально можно срубить !!!

219

ослег-мутант, 28-05-2007 21:44:44

долбоёб ты тряпошный,а ты про веб камеры на каждом столике кредитном каданибудь слышал? без ебла сфотканого нихуя никто тебе ниче не даст...или ты бля маникена загримерованного сажать туда собрался?

на кредитах можно заработать,причем совсем легально
вкратце: береш своих личных денег штуг 50 хотябы,находишь к примеру директора магазина торгующего телефонами допустим,чтоб магазин с любым банком сотрудничал в плане кредитов. далее,договариваешься с директором что он будет выкупать у тебя свои же телефоны за 70% хотябы,даешь обьявление в газету "финансовая помощ тры-ды-ды за 30 мин."
звонит долбоёб "срочна нада 10 тыщ" ,"хорошо,но кредит будет составлять 20,10 на руки"..если он согласен едишь с ним в ранееуказанный магазин берешь на него телефон за 20 тыщ,из своих 10 отдаещ терпиле,заносиш телефон обратно,владелец магазина выкупает у тебя его за 14 тыщь соответственно....фсё,фсе счастливы...у директора на счету 20.000 и свой же телефон на полке,у тебя читыми 4.000 у терпилы 10.000 зато быстро как пиздец....так вот этих долбоёбов в день мне звонит штук по 30,пусть 20 из них не согласятся на условия,7 из оставшихся 10 банк не пропустит...3 пролезут и так каждый день))) все просто...пользуйтесь

220

Кредитный оператор!!!, 28-05-2007 23:54:16

аффтар мудазвон ходячий...!!! Я таких как ты сцука сразу раскусываю...и вызываю ментяг...они таких сразу в жопу ипут!!! Всё шо ты написал легко проверяеться. Это надо быть полный ипанутым лохом шоп тебе дать кредит! Тем более мы представители банков и финансовых организаций, а никак на магазинов!!!

221

да уж, 29-05-2007 01:47:13

Осилел.
Оператор, ты - еблан. Втыкай внимательней, сцуко.
С ибучими моргеналами все работаед!

222

Лекарь Мля, 29-05-2007 09:10:02

ответ на: мусорок-капитан, люблю фтыкать [19]

О, ляг проявился....  а что это мы тут делаем..всем отделом :)
ИДИ НА ХУЙ  урод!!!!!!!!!

223

апс,бля!, 02-06-2007 19:04:50

Афтора уже ебут в жопу СБ

224

Genty, 05-06-2007 19:56:31

гладко

225

Сорос, 10-09-2007 13:07:35

эх ребята! наивные вы такие... Какая зона? Вы че? Знакомый на дву алкашей 500000 оформил, деньги вложил как стартовый капитал. А алкаш не платит и похуй У НЕГО ИМУЩЕСТВА НИКАКОГО НЕТ квартира муниципальная, а НА ЗОНУ ЗА ДОЛГИ НЕ САЖАЮТ. Вы просто фраера, не знающие УК РФ. Вот и работайте себе на заводе за 500 баксов в месяц всю жизнь

226

срочна нада бабло, 29-10-2007 13:06:19

живу в испании. недавна произашла такая хуйня пиздец. разбил сваему бате тачку,ну он пака незнает.щас ищу бабки чтоб зделать.пацаны памагите, падскажите что нибуть.спасиба.

227

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2009 18:54:36

бредня олуха. СБ по пальцу в неделю отрезать будет и делов-то и справку еще тебе выпишут рукой колхозника "производственная травма" что ты необооснованный не ходил по улице гулять.

228

kehooneBlem, 23-04-2009 21:43:04

Продается  ARDO HT 60 V по цене 408.0000 в интернет магазине Техногород
 
tel. 8(044) 36-123-84

229

Скинхед, 07-10-2009 18:36:36

Когда мы придём к власти,я таких мошенюг в день по сто штук из пулемёта хуярить буду!

230

ёбарь, 04-09-2010 21:43:27

да лажа все это если кинешь банк тебя заебут звонками и посещением твоих апортаментов

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg