Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК ЛЕХКО СРУБИТЬ ДЕНЕГ (кредитное мошенничество)

  1. Читай
  2. Креативы
Привет, фтыкатель! долго мялся я но таки решил раскрыть тебе способ лёхкой добычи денек на вотку и бап, практически никаво не наёбывая. Сразу скажу что этой хуйнёй лучше не увлекатсо и раз от разу падать на дно (срубил денек - и пока всё не пропил - успокойся нахуй). Лично я промышляю этой хуйнёй раз в неделю (максимум два).

Итак. кредитное мошенничество. В погоне за потребителем кредитные агенства, балансируя между безопасностью и оборотом услуг, фпесду забило на первое. Сейчас получить кредит может даже конченый долбойоп, инвалид на пенсии по возрасту, А наебать кредитное агентство- как два пальца обоссать. Во первых начну сдалека - взяв потребительский кредит, за него можно не платить, а если это агентство такое как "хоум кредит" или "русский стандарт" - так ваще забыть што есть долг.

На немой вопрос "почему?" ответ прост - агентствам такого рода абсолютно допизды на должников - у них ниибаца оборот перекрывает дебиторскую задолженность, другие же агентства - будут долго долго ебать тебе моск (по телефону и очно), но нихуя никакого права что-то сделать тебе они не в праве. Конфисковать товар - они могут лишь с твоего разрешения (но тыж не долбойоп?). Их сотрудник службы безопасности обязан работать в рамках закона а реально он просто какой-то хуй с ООО или ОАО и никаких прав (к примеру ёбнуть тебя по печенюге дубинкой и т.п.) он не имеет. Хоть и часто ходит с фонариком и волыной гыгыгы.

Даже дело о машенничестве они могут сговнякать лишь если ты (это надож так ебануться) подпишешь бумагу что "Я, Ранетый Баян жёска наебал кредитное агенство и хочу шоб меня ебли". И даже если ты поставил крестик на такой маляве состав преступления распадаеца если ты на суде вдрук заявишь "а хули, товарищи - кагданибудь заплачу, никаво я не наибал - в договоре указано что пени начисляюца - ну и хуй с ними - пусть".

Ты наверное подумал - вот блять попаду в чёрный список, а когда брошу бухать и решу завести семью - банк пошлёт меня нахуй с судой на берлогу и т.п. И тут ты не прав, друк. База данных неплательщиков у каждого агентства своя (хотя в последний раз провести чувака по хоуму и русскому стандарту накрылось пиздой - видать хоть эти долбойобы замутили один блеклист) - тем не менее сберу, обьебанку и другим реальным банкам дописды на чёрные списки мелких агентств буть спокоен.

Бодун даёт о себе знать и ход мысли потерян... напишу чё как наибать на примере пары агентсв. Возмём хоум кредит - единственно что ты должен указать правдиво там - это фио и прописку по паспорту. Место работы пиши - энергосбыт, юкос и прочее - у этих организации практически нет дебиторской задолженности и банк лехко пропустит тебя. Номер телефонов этих предприятий можно узнать по 09 и позвонив по добытым телефонам ты узнаешь адрес их берлоги в твоём городе. Всё это занесёшь в бланк. Зарплату пиши из расчёта что ежемесячный взнос будет третью зарплаты - это ничтяк, банк пропустит беспезды.

В случае если есть вопрос о тачке - укажи что она есть (номер зацени у проежающего мимо мерседеса). Некоторые банки трепетно относится к тому кому дать денек в долг и прозванивают по указанным номерам телефонов - за пару пивасов посади друга за телефон (укажи этот номер как рабочий) и когда позвонит диспетчер из кредитного агентства - друк скажет - что он - специалист отдела кадров, ты работаешь уже 20 лет, стабильный ниибацо и зарплата хороша.

Всё что я написал выше - для тупых птушников, потому что реальный падонак никогда не подставит свою жопу под такое дело хотя бы потому что есть миллоионы чужЫх жопп. Итак начинаем раскрывать главную тему. Зная вышесказанное подставить чужую жопу на бабки лехко как два пальца. Блять забыл рассказать о том как работает вобще эта хуйня под названием "потребительский кредит" (это важно). Есть магазин, он предоставляет кредитному агентству скидку (в среднем 10-15%) за то что последнее даёт возможность челу бис денек и бисписды приобрести товар. Через 3-7 дней агентство перечисляет нал на счёт магазину - таким образом бабки крутяца, народ имеет большую покупоспособность, агентство имеет 15% с магазина и 20% с чела (переплата за кредит). Все рады. Всем пиздато. Оператором кредитного агентства зачастую является один из работников магазина. и вот мы подошли к теме йобли (наконец то блять).

Оператору агентства - допизды на неплательщиков - ему важно количество договоров и большой оборот в магазине (т.к. человек магазина он). Плюс менталитет руского чела... халява, йопта:).

Вопщем постирав носки и побривши ебало ты подкатываешь к молоденькой операторше после работы, заводишь милую беседу (можешь даже выебать её шоп вдоску свой человек был) За бутылкой вина (во время оргазма) ты говоришь - слушай - у меня етсь опездол - денек должен - прячеца, суко найти не могу - но документы отобрал в своё время - у тебя дохуя оформляется чуваков которые даже и не думают платить - давай оформим бисписды на эти документы кредит - в общей массе это будет незаметно. Естественно необходимо пообещать поляну и ночь любви. - ёбнутый оператор? послала нахуй? не пужайся - точек кредитования в городе дописды - на 10-20-той всё срастёца. Итак есть свой чел в кред. агентстве (ох как я заебался писать...) теперь тебе нужно добыть документы (обычно это паспорт и второй документ). Здесь идей просто дохуище - начиная от забашляния лавандоса всяким нарикам, алкашам, призывникам - до снятия офисного помещения на неделю в аренду и обьяве об устройстве на работу (куда все как один понесут документы).

С 25 тыщь отдай 4 чуваку за документы - жопа спокойней будет - не жмись - возмёшь количеством. И ещё штрих - не надо выёбывацо и брать кредит на 150 тыщь бери на 25 и дохуя раз - так ты будешь незаметен для безопасников. Технику бери которую лехко сбыть ( не бери блять женскую куртку или шубу, не бери 2 одинаковых товара - возьми к примеру стагерцовый JVC с большой диогональю - цены и спрос на них практически не меняются). Продавай не жадничая - цена товара минус 30%.

Поговори с продавцом-консультантом, на крайняк управляющим магазина - быть может он забошляет тебе неотходя от кассы лавандос и тутже и выставит его на продажу. Ну последний случай - сдать в ломбард - эти пидарюги жадные шопиздец - так что не советую (а тебе ещё за документы забошлять, своему оператору забошлять - выходит не так уж и много). Когда замутишь это первый раз - создасца впечатление што всё очень сложно, но поверь на слово - второй и последующие разы пойдут как по маслу. Но самый простой и ленивый способ (он уже малоэффективен) - дать обьявление в газету "обналичу кредит" - тут наркоманы и прочие недочеловеки сами писдуют к тебе, по разделу газеты "куплю" ищешь кому чё надо, тыкаешь нарику на товар и забираешь его за пол цены.

Ты наверное спросишь - а нахуя так много буков? почему тема йобли не расскрыта? В чём сила, брат? отвечу я просто - не в ньютонах сила и не в правде. сила в бапках.

будут бапки - будут шышки, пилотки, вотка и остальные ничтяки. Даже тема йобли раскрывается с бапками встократ лехче. с бабками даже вторую жопу можешь пришить себе (шоб не бояцо за единственную).

Ну хули... я кончил. срите каменты господа потребители.
Всегда ваш Ранетый Баян.

Ранетый Баян , 26.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хуй моржовый, 26-06-2005 21:37:39

не нунах, хуйня какаита

102

Хуй моржовый, 26-06-2005 21:39:03

исчо бутылки мождно соберать, тожы денги

103

AlexDee, 26-06-2005 21:44:21

Прощще пареной залупы

104

Сапунович, 26-06-2005 22:12:26

Кхе Кхе 26-06-2005 18:45
Ты знаешь, что в странах, где кредитная система очень развита, (Великобритания например) кредитные мошенничества развиты так, чт онам и не снилось

105

Korvalol, 26-06-2005 22:18:12

...ты возьми у банка денег,
там в подвалах до хуя их,
этим ебнутым банкирам
все равно много не надо...

106

borodad, 26-06-2005 22:36:36

Афтар:
1 Манилов-мечтатель-еблан
2 Провокатор, Б/П
3 Еслип мой начальник СБ банка проебал хоть адну такую тему, я п с него высчитал этот кредит. Поэтому уебана-кидалу каждый вечер будут писдить подручные начальника СБ, а днем приставы будут отметать предметы роскошы ис ево хаты и гаража.

107

галкин, малкин, палкин, чалкин и залкинд, 26-06-2005 22:47:37

бля, это чо, ради того чтоб 1(АДИН!) рас пездо бухнуть или же купить трусы с утятами и водяной пестолет от вирсачи? а патом ощущать болезьненные спазмы в жопе от виройатности огресьти пизды? нахуй такое счастье. уш если хапать, так штоб сразу либо на канарах, либо на кладбище

108

Locust, 26-06-2005 22:53:06

Хуйня полная.
Беря кредит на других людей, получишь 159-ую (мошенничество) и 272 вроде (непомню точный номер, невозврат кредита). Берешь на себя - только невозврат кредита.
Агенства заебывают и письмами, и звонками и визитами, обычно грозят мошенкой. Изза $1-2К связываться смысла нет с таким гемороем. На кредитах денег реально не падымешь, на кредитах есть смысл передержаца, если совсем с деньгами хуево.

Что касаеца Омерики с ее развитой кредитной системой - вот там люди на кредитах действительно зарабатывают, и зарабатывают заебись. Схемы описывать не буду, тк вам оно нахуй нинада. А вообще лучше идите работать честно и не ебите моск ни себе ни другим подобными криативами хуевыми.

ПС
2кардер

мэн, если реально рубишь $15К в неделю, то риспект тебе в натуре. Я в свое время только $10К в месяц имел, выше планку не задирал.

109

Жабан Жабанович, 26-06-2005 23:19:32

Да чувак я тя полность поддерживаю ) единственный банк которы может реально выебать и посадить , описать имущество это СберБанк )
а всё остальное хуета ........................

110

фуцкер, 27-06-2005 00:05:25

куета

111

Студент Гармаев, 27-06-2005 00:48:05

Заибись отжег!

112

Зингельшухер, лично, 27-06-2005 01:19:14

Ранетый Баян - молодой масковский опер отдела который такими мошеничествами занимается. Нужно выполнять план, а ебланов мало. Он решил найти их здесь, справедливо считая что здесь их много. Пожелаем ему удачи и посмотрим кто пропадет с ресурса.

113

Медленно превратившийся в хуй., 27-06-2005 01:23:51

Щас кто-нибудь поведется ведь. Какой-нить Ходорковский.

114

колхозник б/п, 27-06-2005 01:32:59

хм....интересно!может тоже забить на кредит

115

ataman, 27-06-2005 02:18:41

ПТУшник учит нас тырить мелочь по карманам.
Иди преподовать в ПТУ.
Долбаеб.

116

Cтройбатыч, 27-06-2005 02:25:04

"Миллионы чужих жоп"    бугагага!

Четаю дальше.

117

Шляпников, 27-06-2005 02:29:05

А вскоре найдут тебя пара челов из "службы безопасности" и сломают тебе пальцы на ногах, уебан.
Бери больше, один хуй попадалово.

118

Cтройбатыч, 27-06-2005 02:30:16

Похуй на суть вопроса, задорно написано - зачот.

119

Винки , валшебный ловец долгава мула зайцев, 27-06-2005 02:32:44

надо папробовать

120

Jans, 27-06-2005 02:33:06

мне предлагали на заказ любой хлам спизженный таким вот путем.
пакупать не стал - стремно.

121

уже не бомж, 27-06-2005 03:04:54

вот вам товарисчи схемка бесплатно:
хуяриш в банк записываеш 20 значное число (номер своего нового счета), ищеш в своем любимом мегасити сотню адресов буржуев, хуяриш по подъездам, грузиш из почтовых ящиков фургон газет, пакуеш, и рассылаеш по имеющимся адресам наложенным платежем. и ждеш бабок... буржуи получив сверток от гиперхолдинга, нестесняются забашлять за него пару сотен дерева...

122

Сибиряк Мамин, 27-06-2005 03:17:19

Сдайотца козачок заслатый

123

Сцущий стоя, 27-06-2005 03:32:09

Афтар иди ф кино сниматца на 1 канале "ИДИОТЫ" называеца, и больше хуйню не пеши

124

Ибо нехуй, 27-06-2005 03:51:20

Аффтар убей себя.. долбаебов итак хватает..нехуний из нас дураков делать. Тебе как минимум статью за мошенничество дадут

125

беременный, 27-06-2005 04:16:29

подстава

126

хуйдадыр, 27-06-2005 04:25:49

шопесдец то песдато! первый нах!

127

k-k, 27-06-2005 04:41:42

бля, я во што скажу... давольно долгое время я "крутил" разнава рода делишки (канешно такой хуйней не занимался, афтар - далбаёп, каню панятно). Можно наебать атдельно взятаю кантру - ситему наебать нельзя. Канешно можно наебать, но патом сраку парвут. Года два-три бросил всякава рода хуйней занимаца, живу атнасительно чесно ..... и заебись, галавняков менбше.

128

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 27-06-2005 04:41:43

Аффтар - пиздатый найобщик.  Хатя Карл Маркса очевидна и не читал.  Но это и к лучшему.
А вот креатиф вопщем-та гавно.  Ва-первых нехуй ПТУшникофф плодить а ва-втарых всё это старо как мир.
Аффтар писши есчо, но делай это ни как Саветы для Чайникофф а как курс савременой палитэканомии в России и будет савсем заибись.

129

Зиленый Уибан Дзы, 27-06-2005 04:48:46

Афтар зарабатывай дэнги  сося хуй - у тибя палучицо

130

Шаман, 27-06-2005 04:53:23

Их сотрудник службы безопасности обязан работать в рамках закона а реально он просто какой-то хуй с ООО или ОАО и никаких прав (к примеру ёбнуть тебя по печенюге дубинкой и т.п.) он не имеет...

- пиздеж... попробывал ты бы у нас взять... были такие рискованые, но после неофициольного разговора со с/б все быблосы на следующий день находили...

131

Амбал, 27-06-2005 04:55:45

сказки блять
афффтар смотри меньше видеоо

132

Sardel, 27-06-2005 05:00:47

Опщий блеклист уже давно существует. А недавно деятельность агентств предоставляющих такую инфу даже узаконили. Читай прессу афтар.
Низачет.

133

Вот и Ваня возвратился на Ресурс,дежавъйу..., 27-06-2005 05:04:55

на роялъных струнах приобретенных тобой жэ роялей стражу призывайу в замишателъство,отрубить ли голову,чэтвэртовать ли*?.....жуть...ты что там вазамнило?кафо ты наебать решило?..псдц!!!!...клевета и исчо раз чэтвэртовать твайо ничтожное вымъя,ыггыгы,..вопшем доля правды есть!..но где,видимо в песок,....пацтоломатжигай ,  и не акампанируй на пасегатильство денежных знаков итак зашуганый народъ!...вопшем за писанину 2-ка,за фантазии ис буклетов а машеничсэстве 3-ри с минусов, а за наваждения по лбу!...гыгы

134

Tombius, 27-06-2005 05:39:52

ничотак

135

Пьянь, 27-06-2005 05:41:39

Статья 177. Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности

Злостное уклонение руководителя организации или гражданина от погашения кредиторской задолженности в крупном размере или от оплаты ценных бумаг после вступления в законную силу соответствующего судебного акта -

наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьми- десяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Примечание. Кредиторской задолженностью в крупном размере признается задолженность гражданина в сумме, превышающей пятьсот минимальных размеров оплаты труда, а организации - в сумме, превышающей две тысячи пятьсот минимальных размеров оплаты труда.

136

Летучий Еблан, 27-06-2005 05:43:31

А чо, пахоже на правду. Делитесь ищо способами

137

ацетон, 27-06-2005 05:48:28

Пэтэушный вариант нахуя писал? Остальное скачал- прачту поже. Да кстате - спасиба.

138

Ракетный Бабаян, 27-06-2005 05:49:54

а што такое кредитное?

139

Магистр Йода (торговой федерацыи деньги пижжу ле, 27-06-2005 05:55:38

Креатив сей гавно, автор мудак несомненно.
Людям мозг не еби, маладой падаван.

140

Ойра-Ойра, 27-06-2005 06:10:27

НДМГ правильно все сказал, добавить нечего...

141

рома , 27-06-2005 06:12:48

лучше жить по чесноку. это приятнее.

142

ниибёт, 27-06-2005 06:15:48

Афтар жжот!

143

Свин, 27-06-2005 06:30:23

афтар говночерпий нехуже сфинкса, стока говномути поднял ! Зачот.

144

Сасквачъ, 27-06-2005 06:31:13

Нудно

145

stakanoff, 27-06-2005 06:34:41

любить так королеву, украсть - так миллион..

автор, иди нахуй со своими "схемами". рисковать свободой и спокойствием, что ты по всем фронтам чист, я бы стал.. даже не могу определиться, от какой суммы. от большой, в общем.
ради пары штук бачей ходить под статьей/СБ/приставами ? впезду, бля.

передачек друзьям не таскал на зону ни разу?
реально моск прочищает, попробуй.

146

nickoly, 27-06-2005 06:50:45

пиздёшь..

при своей нихуйовой зряплате (белой) пытался взять в кредит штуку... нихуя не дали, без объяснения причин...

147

хуйяпльот уфимскай, 27-06-2005 06:51:34

схема нормальная, да тока запоздала месяцев на шесть как минимум
И беспизды грядут времена когда на каждого, будь он падонак или пидор заведут кредитное досье и прочую поебень

148

Мудила, 27-06-2005 06:54:33

Вычислят-адназначна.
Хуй атмоишься, а то и пасодют. А там тубик со спидам тибя ждут

149

Гайдар, 27-06-2005 06:57:21

Хуй знаит. Мне сдаёццо, што заибёшься подставных фсяких мудаков искать, да и пападалово тожи не исключино ни хуя

150

Быфший ваяка, 27-06-2005 07:09:07

Да, блядь.
Был проста баян, теперь еще и ранетый.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg