Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК ЛЕХКО СРУБИТЬ ДЕНЕГ (кредитное мошенничество)

  1. Читай
  2. Креативы
Привет, фтыкатель! долго мялся я но таки решил раскрыть тебе способ лёхкой добычи денек на вотку и бап, практически никаво не наёбывая. Сразу скажу что этой хуйнёй лучше не увлекатсо и раз от разу падать на дно (срубил денек - и пока всё не пропил - успокойся нахуй). Лично я промышляю этой хуйнёй раз в неделю (максимум два).

Итак. кредитное мошенничество. В погоне за потребителем кредитные агенства, балансируя между безопасностью и оборотом услуг, фпесду забило на первое. Сейчас получить кредит может даже конченый долбойоп, инвалид на пенсии по возрасту, А наебать кредитное агентство- как два пальца обоссать. Во первых начну сдалека - взяв потребительский кредит, за него можно не платить, а если это агентство такое как "хоум кредит" или "русский стандарт" - так ваще забыть што есть долг.

На немой вопрос "почему?" ответ прост - агентствам такого рода абсолютно допизды на должников - у них ниибаца оборот перекрывает дебиторскую задолженность, другие же агентства - будут долго долго ебать тебе моск (по телефону и очно), но нихуя никакого права что-то сделать тебе они не в праве. Конфисковать товар - они могут лишь с твоего разрешения (но тыж не долбойоп?). Их сотрудник службы безопасности обязан работать в рамках закона а реально он просто какой-то хуй с ООО или ОАО и никаких прав (к примеру ёбнуть тебя по печенюге дубинкой и т.п.) он не имеет. Хоть и часто ходит с фонариком и волыной гыгыгы.

Даже дело о машенничестве они могут сговнякать лишь если ты (это надож так ебануться) подпишешь бумагу что "Я, Ранетый Баян жёска наебал кредитное агенство и хочу шоб меня ебли". И даже если ты поставил крестик на такой маляве состав преступления распадаеца если ты на суде вдрук заявишь "а хули, товарищи - кагданибудь заплачу, никаво я не наибал - в договоре указано что пени начисляюца - ну и хуй с ними - пусть".

Ты наверное подумал - вот блять попаду в чёрный список, а когда брошу бухать и решу завести семью - банк пошлёт меня нахуй с судой на берлогу и т.п. И тут ты не прав, друк. База данных неплательщиков у каждого агентства своя (хотя в последний раз провести чувака по хоуму и русскому стандарту накрылось пиздой - видать хоть эти долбойобы замутили один блеклист) - тем не менее сберу, обьебанку и другим реальным банкам дописды на чёрные списки мелких агентств буть спокоен.

Бодун даёт о себе знать и ход мысли потерян... напишу чё как наибать на примере пары агентсв. Возмём хоум кредит - единственно что ты должен указать правдиво там - это фио и прописку по паспорту. Место работы пиши - энергосбыт, юкос и прочее - у этих организации практически нет дебиторской задолженности и банк лехко пропустит тебя. Номер телефонов этих предприятий можно узнать по 09 и позвонив по добытым телефонам ты узнаешь адрес их берлоги в твоём городе. Всё это занесёшь в бланк. Зарплату пиши из расчёта что ежемесячный взнос будет третью зарплаты - это ничтяк, банк пропустит беспезды.

В случае если есть вопрос о тачке - укажи что она есть (номер зацени у проежающего мимо мерседеса). Некоторые банки трепетно относится к тому кому дать денек в долг и прозванивают по указанным номерам телефонов - за пару пивасов посади друга за телефон (укажи этот номер как рабочий) и когда позвонит диспетчер из кредитного агентства - друк скажет - что он - специалист отдела кадров, ты работаешь уже 20 лет, стабильный ниибацо и зарплата хороша.

Всё что я написал выше - для тупых птушников, потому что реальный падонак никогда не подставит свою жопу под такое дело хотя бы потому что есть миллоионы чужЫх жопп. Итак начинаем раскрывать главную тему. Зная вышесказанное подставить чужую жопу на бабки лехко как два пальца. Блять забыл рассказать о том как работает вобще эта хуйня под названием "потребительский кредит" (это важно). Есть магазин, он предоставляет кредитному агентству скидку (в среднем 10-15%) за то что последнее даёт возможность челу бис денек и бисписды приобрести товар. Через 3-7 дней агентство перечисляет нал на счёт магазину - таким образом бабки крутяца, народ имеет большую покупоспособность, агентство имеет 15% с магазина и 20% с чела (переплата за кредит). Все рады. Всем пиздато. Оператором кредитного агентства зачастую является один из работников магазина. и вот мы подошли к теме йобли (наконец то блять).

Оператору агентства - допизды на неплательщиков - ему важно количество договоров и большой оборот в магазине (т.к. человек магазина он). Плюс менталитет руского чела... халява, йопта:).

Вопщем постирав носки и побривши ебало ты подкатываешь к молоденькой операторше после работы, заводишь милую беседу (можешь даже выебать её шоп вдоску свой человек был) За бутылкой вина (во время оргазма) ты говоришь - слушай - у меня етсь опездол - денек должен - прячеца, суко найти не могу - но документы отобрал в своё время - у тебя дохуя оформляется чуваков которые даже и не думают платить - давай оформим бисписды на эти документы кредит - в общей массе это будет незаметно. Естественно необходимо пообещать поляну и ночь любви. - ёбнутый оператор? послала нахуй? не пужайся - точек кредитования в городе дописды - на 10-20-той всё срастёца. Итак есть свой чел в кред. агентстве (ох как я заебался писать...) теперь тебе нужно добыть документы (обычно это паспорт и второй документ). Здесь идей просто дохуище - начиная от забашляния лавандоса всяким нарикам, алкашам, призывникам - до снятия офисного помещения на неделю в аренду и обьяве об устройстве на работу (куда все как один понесут документы).

С 25 тыщь отдай 4 чуваку за документы - жопа спокойней будет - не жмись - возмёшь количеством. И ещё штрих - не надо выёбывацо и брать кредит на 150 тыщь бери на 25 и дохуя раз - так ты будешь незаметен для безопасников. Технику бери которую лехко сбыть ( не бери блять женскую куртку или шубу, не бери 2 одинаковых товара - возьми к примеру стагерцовый JVC с большой диогональю - цены и спрос на них практически не меняются). Продавай не жадничая - цена товара минус 30%.

Поговори с продавцом-консультантом, на крайняк управляющим магазина - быть может он забошляет тебе неотходя от кассы лавандос и тутже и выставит его на продажу. Ну последний случай - сдать в ломбард - эти пидарюги жадные шопиздец - так что не советую (а тебе ещё за документы забошлять, своему оператору забошлять - выходит не так уж и много). Когда замутишь это первый раз - создасца впечатление што всё очень сложно, но поверь на слово - второй и последующие разы пойдут как по маслу. Но самый простой и ленивый способ (он уже малоэффективен) - дать обьявление в газету "обналичу кредит" - тут наркоманы и прочие недочеловеки сами писдуют к тебе, по разделу газеты "куплю" ищешь кому чё надо, тыкаешь нарику на товар и забираешь его за пол цены.

Ты наверное спросишь - а нахуя так много буков? почему тема йобли не расскрыта? В чём сила, брат? отвечу я просто - не в ньютонах сила и не в правде. сила в бапках.

будут бапки - будут шышки, пилотки, вотка и остальные ничтяки. Даже тема йобли раскрывается с бапками встократ лехче. с бабками даже вторую жопу можешь пришить себе (шоб не бояцо за единственную).

Ну хули... я кончил. срите каменты господа потребители.
Всегда ваш Ранетый Баян.

Ранетый Баян , 26.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Алкаш, 26-06-2005 16:18:56

Песдетс...
Работать, сцуки!
Халяфщики, йопанныйврот!
Работать и бухать, как я, сцуки!

52

Зингельшухер, 26-06-2005 16:35:14

Мусарку-капитану, любитилю пафтыкать.
Мусарок, он и асобинна в Рассеи далбайоп и мудлан. Хуле ты пиздишь, што у вас там етим целый атдел занимаица? Да нихуя вы тым ничем ни занимаитись!!! Таргашей у метро абъибать, да падставу паглупаму организавать, тут вы мастира...
Да усрись ты нахуй всем атделам, а "ранитый" ни то шо па итапу, он к тибе ни хуя не придет.
Зато тибя, уебана, запрессовать шонехуй делать: тиснул бумашку в пракуратурку, - а ты, паскуда, заибешься ат следака бегать. И в дальнейшим хуй атмоишься.
Карочи, фтыкай, сука, лучши на удафкоме. И ебись в рот!

53

koncikfadin, 26-06-2005 16:42:32

Афтар ф целом тему знаит, но паверхностно. Но если удавалось - то малацца. Жульо на жулье сидит и жульом пагоняит!

Па опыту знаю, што банки в названии каторых есть "русский" или "российский" машенники сами беспесды.

Кормицца в таких схемах можна только па знакомству и там, где пиздят в прамышленных каличествах.

Здесь - не палучиццо:

Адин иврей - проста иврей
Два иврея - миждународный шахматный турнир.
Три иврея - финансавая група

Адин руский - ни бываит нихуйа
Двае руских -пизделофка
Трое руских - пианка

Адин хахол- хазяин.
Два хахла- портизанцкий атрят
Три хахла- портизанций атряд с адним придателем!

1. нал, уважаимый афтар не перечисляют

54

ХУЙЗНАИТ, 26-06-2005 16:55:30

Афтар аццкий сотона!Йа ахуел ат радасти затибя умнаво!

55

МОСГАЗ, 26-06-2005 16:58:21

умом рашку не понять...
спиздить....  наибать...  взять и не вернуть
Дерьмо!!!

56

ВысшЫй хоккеист, 26-06-2005 16:58:43

Этот дебил афтор предлагает опробовать фсем жылающим геморой за каких-то 800 баксоф минус потери на сбыте товара (итого максимум 500)???
Ты долбоёб? Могу поспорить, что ты лично никогда не брал такого кредита и фсё сто ты сдесь наплёл тебе россказал твой друк-ПТУшник, набрафшыйся теоретических знаний в альмаматери...

57

МОСГАЗ, 26-06-2005 17:03:51

бля...
бизьнес по руцки, одолжить денег и не вернуть
круто

58

Злой Чичен, 26-06-2005 17:05:04

Нихуя нисирйозно.  Пяток - другой далбаебаф купяцца на эту хуйню, патом афтару свечки за упокой души ф тюремнай церкви ставить будут.

59

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-06-2005 17:10:51

афтар, ты ахуел такое саветовать
такие машэничества раскрываюца на ура ф паследнее время

60

Хитрый чел 747, 26-06-2005 17:12:40

Баян, ёрш твайу меть!
Если эта - прафда, то ты гений беспесды!

61

CCАНЫЙ ПЕНЬ, 26-06-2005 17:22:52

афтор канешно раскрыл тему но не доканца яневедусь на такую хуйню могна лехко распращаца  с репутацией нах и если приспичит то хуйчо палучиш такшо я галасую против! но кг не ам

62

Майо имя, 26-06-2005 17:24:06

песдеш и правакацийа маэму карифану статью пришили за такую хуйню
афтар - сфинкс !  (ф смысле чмо и педораз  )

63

люфтвафли, 26-06-2005 17:30:55

кардер ниибаца
26-06-2005 17:27
а я кардер и мне похуй, я в инете в неделю $15k делаю а это всё хуйня, но для пытыушников пойдёт

йа вот зомумалсо, хто такие кардеры, пафтыкал в лингво...

carder 1) чесальщик; ворсильщик; работающий на кардной машине 2) кардная машина, чесальный аппарат 3) дикая пчела ( особый вид )

ниужэли за яйцечесание можно палучать 15к ??

64

Долбоящер, 26-06-2005 17:34:35

Афтар выпей йаду, сцуко. Йобанный ПТУшник, блять

65

Железякин, 26-06-2005 17:39:12

аффтар, ты мудаг, из-за таких как ты проценты и переплаты такие неебовые!

66

NDFH.UF, 26-06-2005 17:44:31

хуйня

67

Курйанин, 26-06-2005 17:54:38

Па моиму ето ни пракатит некак. Проста почки тваи, аффтар, здадут какому нить инастранаму раставщику

68

Грека , 26-06-2005 17:56:54

как такую хуйню пропускают? эт из разряда всяких ебнутых предложений которые какие то сцуки высылают мне на мыло типо хотите заработать до 100000 бачей, пошел нахуй с такой разводкой бля...ты еще бы себя посоветовал в качестве соучастника бля

69

абасрался разсольнеком, 26-06-2005 18:07:45

заебало четать всякую хероту, пашли еграть в напёрстки

70

зави миня Padre, 26-06-2005 18:08:07

памоиму афтар взял кридит накакойнить конченый плеир пачиснаку.... пака ехал дамой, фсе думал, как же блять андавать.... патом дунул и ево паперло....

71

Коля, 26-06-2005 18:12:20

Автор, БУДЬ ПРОЩЕ - подходиш к операторше в банке и пользуясь своим невъебенным обаянием просиш дать тебе немного денег.

72

dart, 26-06-2005 18:31:59

$15k v nedelju.....  dolgo ja smijalsO=)))))))

73

и ище адин кардер-фтыкатель, 26-06-2005 18:52:06

$15к в неделю вполне реально..но блять без личной жызни тогда;)

пиздим помаленьку, чтоб на жизнь хватало и ниибать сбе моск хоум кредитами;)

даешь в форуме udaff.com ветку кардерам!(создавайте!)..научим падонкаф пиздить реальные баблосы:)

74

убеенах, 26-06-2005 18:57:54

согласен

75

МУЛЬдован, 26-06-2005 19:00:52

хе хе , мля ну ты погНАЛ... 
даже наши МУЛЬдовани на ето не поведутся! =)))

76

Чугонное Рыло, 26-06-2005 19:16:52

а тема то работает на Савел каждый день тащут электронику за 70 процентов цены в магазе

77

фрауд геттен, 26-06-2005 19:33:55

ну да и пошел ты на хуй!

78

ТуТНаХ, 26-06-2005 19:42:28

не.... хуйня однако. бля. не канает - про такую хуйню уже дааавно все (тем более шараги выдающие кредиты) знают беспесды.

79

Ы, 26-06-2005 19:42:35

Тётушка моя чуть не села за падобную хуйню.Пришлось ей,бедняге, 75 тыс.рублей пришлось искать в течении 2-х дней,чтоб "полюбовна" разойтись.На хуй! Рискавать уж если,то не ради пары штук пиндосских рублёф

80

Ярик, 26-06-2005 19:44:17

Пеши в следующий рас про старух-праценщетниц, дастаефский блять

81

Ыть, 26-06-2005 19:46:29

фсйо не так просто. если есть чилавек - все можно провернуть очень просто. если человека нет - хуй че выйдет.

82

далбайобена, 26-06-2005 19:58:44

афтар сцука хуй. зо токую паибень бутишь сасать хуи у падонкаф

83

Егор Катлетов, 26-06-2005 20:05:39

криминал все эти кредиты, лучше старушек па голове трубой хуячить и пеньсию отбирать, каждый день по старушке - на жизнь немного хватать будет.

84

НДМГ, 26-06-2005 20:06:26

Все реально, при одном условии- у тебя свой личный суд (обычно свой суд у истца ,в данном случае банка). Есть такая хуйяня ,еблан,как процедура банкротства, сопли твои в суде никто слушать нах не будет.Если карманного суда у тебя нет,то суд. исполнители всего под 7% вывозят все имущество нах и квартиру которая в прописке с молотка, потом жывешь всю оставшуюся недолгую жисть в коробке из-под JVC, если подставил кого-то, едешь в турму, лет на 7 ,мусорок-капитан поможет за небольшое вознаграждение уехать года на 4, ну и таже история с суд. исполнителями. Банкам очень важно штоб таких ебланов было побольше, на кредитах 30-50% годовых особо не зажируешь. По всей видимости автор -провокатор и агент ситибанка или русского стандарта. Дохуя найдется ебланов ,думающих че они умнее жыдов с манхэтана,че этим жыдам сопсно и надо.

85

петя, 26-06-2005 20:09:44

йаду сцуке гнойнай

86

Исследователь жизни, 26-06-2005 20:20:10

Раненый баян = раненый мозг. 
Жить надо честно! Выследил бабушку, лопатой по ебальничку дал, отодрал, и пашел пиво квасить

87

Харитон Устиныч Йорк, 26-06-2005 20:23:35

Смишное слово "сговнякать". У нас эта волна уже прошла. Хули поделаешь? Европа, ептыть. Есть такая хуйня как "Компания надежного бизнеса" так их приставы все долги вынимают, а если нет как снять бабла,(а у падонка так обычно и бывает) несут дело в суд и сажают на сутки. Сутки - 20 литов. Причем, больше месяца не держат по закону. То есть, даже полный уебан, на свои реальные реквизиты, адреса и телефоны кредит на 5000 литоф взяв, садится на месяц "на сутки" и все. Самое реальное время было начало поголовной мобилизации. Это был ваще песдетс, На мусароф и медикаф можна было оформлять льготные контракты на мобильные, еще было мазово, организовав фиктивную фирму, взять штук 300 телефонаф с картачками. И распродать, а картачки пробазарить и тоже распродать.А посидеть "На сутках" очередь на полтора года.

88

sol, 26-06-2005 20:28:41

квартиру, кстати, отнять нельзя, если она одна. можно тока предметы роскоши, коих есть список или до 40% от зарплаты. уважаемые ораторы высказываются опираясь на личный опыт или на личные домыслы?

89

двапиздяй, 26-06-2005 20:28:43

Если правда, то ты летал как фанера над Парижем, дело времени, вычислят, не закроют, пиздато для тебя будет, если по закону на зону пойдёшь, а так в асфальт.

90

Трансглюкатор , 26-06-2005 20:29:56

Пиздёш. Не верю ни разу.

91

Харитон Устиныч Йорк, 26-06-2005 20:31:09

Общий "Черный список" у наших уже есть. Мало того, эта инфа продаеццо. Недавно был скандал, когда накрыли СТТ-шники(спецслужба) целую сеть продавцоф частной инфы.
Только все равно есть варианты.
но это все - хуйня. Вот в полуфинале Чяшки канфидирацыи, Аргентинцы с Мексиканцами до пеналек достукались

92

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 26-06-2005 20:31:37

все верно......творили эту хуйню пару лет назад...автор поздняк метаца........незачет

93

НДМГ, 26-06-2005 21:02:37

Исче еблан,если ты думаешь, че с тебя кроме анализов всять нечего,а почки ты уже пропил,то ты бля ошибаешься.Вопервых исполнительный лист на арест имущества банк может продлять каждые три года и так до бесконечности, можешь уже сейчас делать евроремонт в коробке JVC, и вовторых тебе исчо надо будет доказать чо имущество жены (хотя какая нах жена у такого еблана) и родителей (тоже нах фтопку) ни хуя не твое , а их , это редко получается, ну и исчо там есть такая хуйня,как поручители с ними тоже ты заипешься, короче из-за таких уебанов ( ну разумеется дядек с серьезными суммами  ,изза таких дешевых мелочевок как ты нихуя не случается),мы в августе получим очередной дефолт, прятки и догонялки с судейскими и прокурорскими,  коллапс банковской системы и всей економики ,и пох цены на нефть ,при таком количестве в Рассии ебланов никакая халява с нефтью не поможет.

94

Удила, 26-06-2005 21:10:47

Автар прав. Я сам в этай системе и бальшой спец. И пусть всякие иврейские крысы с манхетана=сасут хуй.
Автару= респектищя.

95

HeyDa4Hik, 26-06-2005 21:18:38

«...тема йобли раскрывается с бапками встократ лехче» - это точно, но вот миня што смущщаит: ежли это - такая риальная тема, то нахуя Баян фсем о ней рассказываит? Если фсе падонки пайдут агентства найобывать, так там ушы навастрят, и - каюк халяве. Низачот.

96

большой аль, 26-06-2005 21:18:44

Да это хуйня фсё. Идинственый вариант делать как делаем мы. берёшь алкаша ведешь в банк он берёт кредит))фсё фенита ля комедия)
не раз и не два проходила схемка..Также можно комерса какого нить прижать...аннологично(угрозы- вся хуйня))только с него баблосов на порядок больше поиметь можно))) и не пиздите бля кушать всем хочеться...а на заводе горбатиться это уж увольте..не для всех)))

97

НДМГ, 26-06-2005 21:22:06

2 sol
опираюсь на судебную практику самых гуманых судов в мире,
так что старушками надо заниматься ,там все чисто и навар реальный

98

сволачъ, 26-06-2005 21:23:29

кг\ам
лахавской развод и ниибет

99

ЗЛАЯ, 26-06-2005 21:31:49

Ни хуя не прокатит, сама с этой системой работаю, и чтоб что то вышло, нужно много нюансов мозгами проебать!

100

НДМГ, 26-06-2005 21:33:40

Исче клоун, пачиму ты думаешь че можешь взять 1000 долларов у банка и не отдать или оформить кредит на подставное лицо,а тупые жыды с манхэтана не могут пририсовать пару ноликов к твоему кредиту и через самый гуманый суд вышибить 100000 долларов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg