Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК ЛЕХКО СРУБИТЬ ДЕНЕГ (кредитное мошенничество)

  1. Читай
  2. Креативы
Привет, фтыкатель! долго мялся я но таки решил раскрыть тебе способ лёхкой добычи денек на вотку и бап, практически никаво не наёбывая. Сразу скажу что этой хуйнёй лучше не увлекатсо и раз от разу падать на дно (срубил денек - и пока всё не пропил - успокойся нахуй). Лично я промышляю этой хуйнёй раз в неделю (максимум два).

Итак. кредитное мошенничество. В погоне за потребителем кредитные агенства, балансируя между безопасностью и оборотом услуг, фпесду забило на первое. Сейчас получить кредит может даже конченый долбойоп, инвалид на пенсии по возрасту, А наебать кредитное агентство- как два пальца обоссать. Во первых начну сдалека - взяв потребительский кредит, за него можно не платить, а если это агентство такое как "хоум кредит" или "русский стандарт" - так ваще забыть што есть долг.

На немой вопрос "почему?" ответ прост - агентствам такого рода абсолютно допизды на должников - у них ниибаца оборот перекрывает дебиторскую задолженность, другие же агентства - будут долго долго ебать тебе моск (по телефону и очно), но нихуя никакого права что-то сделать тебе они не в праве. Конфисковать товар - они могут лишь с твоего разрешения (но тыж не долбойоп?). Их сотрудник службы безопасности обязан работать в рамках закона а реально он просто какой-то хуй с ООО или ОАО и никаких прав (к примеру ёбнуть тебя по печенюге дубинкой и т.п.) он не имеет. Хоть и часто ходит с фонариком и волыной гыгыгы.

Даже дело о машенничестве они могут сговнякать лишь если ты (это надож так ебануться) подпишешь бумагу что "Я, Ранетый Баян жёска наебал кредитное агенство и хочу шоб меня ебли". И даже если ты поставил крестик на такой маляве состав преступления распадаеца если ты на суде вдрук заявишь "а хули, товарищи - кагданибудь заплачу, никаво я не наибал - в договоре указано что пени начисляюца - ну и хуй с ними - пусть".

Ты наверное подумал - вот блять попаду в чёрный список, а когда брошу бухать и решу завести семью - банк пошлёт меня нахуй с судой на берлогу и т.п. И тут ты не прав, друк. База данных неплательщиков у каждого агентства своя (хотя в последний раз провести чувака по хоуму и русскому стандарту накрылось пиздой - видать хоть эти долбойобы замутили один блеклист) - тем не менее сберу, обьебанку и другим реальным банкам дописды на чёрные списки мелких агентств буть спокоен.

Бодун даёт о себе знать и ход мысли потерян... напишу чё как наибать на примере пары агентсв. Возмём хоум кредит - единственно что ты должен указать правдиво там - это фио и прописку по паспорту. Место работы пиши - энергосбыт, юкос и прочее - у этих организации практически нет дебиторской задолженности и банк лехко пропустит тебя. Номер телефонов этих предприятий можно узнать по 09 и позвонив по добытым телефонам ты узнаешь адрес их берлоги в твоём городе. Всё это занесёшь в бланк. Зарплату пиши из расчёта что ежемесячный взнос будет третью зарплаты - это ничтяк, банк пропустит беспезды.

В случае если есть вопрос о тачке - укажи что она есть (номер зацени у проежающего мимо мерседеса). Некоторые банки трепетно относится к тому кому дать денек в долг и прозванивают по указанным номерам телефонов - за пару пивасов посади друга за телефон (укажи этот номер как рабочий) и когда позвонит диспетчер из кредитного агентства - друк скажет - что он - специалист отдела кадров, ты работаешь уже 20 лет, стабильный ниибацо и зарплата хороша.

Всё что я написал выше - для тупых птушников, потому что реальный падонак никогда не подставит свою жопу под такое дело хотя бы потому что есть миллоионы чужЫх жопп. Итак начинаем раскрывать главную тему. Зная вышесказанное подставить чужую жопу на бабки лехко как два пальца. Блять забыл рассказать о том как работает вобще эта хуйня под названием "потребительский кредит" (это важно). Есть магазин, он предоставляет кредитному агентству скидку (в среднем 10-15%) за то что последнее даёт возможность челу бис денек и бисписды приобрести товар. Через 3-7 дней агентство перечисляет нал на счёт магазину - таким образом бабки крутяца, народ имеет большую покупоспособность, агентство имеет 15% с магазина и 20% с чела (переплата за кредит). Все рады. Всем пиздато. Оператором кредитного агентства зачастую является один из работников магазина. и вот мы подошли к теме йобли (наконец то блять).

Оператору агентства - допизды на неплательщиков - ему важно количество договоров и большой оборот в магазине (т.к. человек магазина он). Плюс менталитет руского чела... халява, йопта:).

Вопщем постирав носки и побривши ебало ты подкатываешь к молоденькой операторше после работы, заводишь милую беседу (можешь даже выебать её шоп вдоску свой человек был) За бутылкой вина (во время оргазма) ты говоришь - слушай - у меня етсь опездол - денек должен - прячеца, суко найти не могу - но документы отобрал в своё время - у тебя дохуя оформляется чуваков которые даже и не думают платить - давай оформим бисписды на эти документы кредит - в общей массе это будет незаметно. Естественно необходимо пообещать поляну и ночь любви. - ёбнутый оператор? послала нахуй? не пужайся - точек кредитования в городе дописды - на 10-20-той всё срастёца. Итак есть свой чел в кред. агентстве (ох как я заебался писать...) теперь тебе нужно добыть документы (обычно это паспорт и второй документ). Здесь идей просто дохуище - начиная от забашляния лавандоса всяким нарикам, алкашам, призывникам - до снятия офисного помещения на неделю в аренду и обьяве об устройстве на работу (куда все как один понесут документы).

С 25 тыщь отдай 4 чуваку за документы - жопа спокойней будет - не жмись - возмёшь количеством. И ещё штрих - не надо выёбывацо и брать кредит на 150 тыщь бери на 25 и дохуя раз - так ты будешь незаметен для безопасников. Технику бери которую лехко сбыть ( не бери блять женскую куртку или шубу, не бери 2 одинаковых товара - возьми к примеру стагерцовый JVC с большой диогональю - цены и спрос на них практически не меняются). Продавай не жадничая - цена товара минус 30%.

Поговори с продавцом-консультантом, на крайняк управляющим магазина - быть может он забошляет тебе неотходя от кассы лавандос и тутже и выставит его на продажу. Ну последний случай - сдать в ломбард - эти пидарюги жадные шопиздец - так что не советую (а тебе ещё за документы забошлять, своему оператору забошлять - выходит не так уж и много). Когда замутишь это первый раз - создасца впечатление што всё очень сложно, но поверь на слово - второй и последующие разы пойдут как по маслу. Но самый простой и ленивый способ (он уже малоэффективен) - дать обьявление в газету "обналичу кредит" - тут наркоманы и прочие недочеловеки сами писдуют к тебе, по разделу газеты "куплю" ищешь кому чё надо, тыкаешь нарику на товар и забираешь его за пол цены.

Ты наверное спросишь - а нахуя так много буков? почему тема йобли не расскрыта? В чём сила, брат? отвечу я просто - не в ньютонах сила и не в правде. сила в бапках.

будут бапки - будут шышки, пилотки, вотка и остальные ничтяки. Даже тема йобли раскрывается с бапками встократ лехче. с бабками даже вторую жопу можешь пришить себе (шоб не бояцо за единственную).

Ну хули... я кончил. срите каменты господа потребители.
Всегда ваш Ранетый Баян.

Ранетый Баян , 26.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

v.d.o, 26-06-2005 12:40:42

1

2

фаллос, 26-06-2005 12:40:49

ПЕрвый нах!

3

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2005 12:40:53

1?

4

я охуел, 26-06-2005 12:47:13

хуйня это.

5

щука, 26-06-2005 12:47:20

а ты сам все это испробовал? если да, то риспэкт, но как посадить друга за телефон и пусть типа он говорит, что офисменеждер, то это хуета, потому что телефон пробить и я могу, что это друга твоего телефон, а не рабочий. не , не канает

6

v.d.o, 26-06-2005 12:50:42

риальность папандаса в наличии

7

фаллос, 26-06-2005 12:52:27

Бля аффтар жжот - наибем фсех на бабосы

8

Mazhga, 26-06-2005 12:59:30

Нириальный вариант нихуя....миня за 10 тонн бабла (потрибительский кридит) русский стандарт заибал, а ты гаваришьь.....

9

Биг Дик, 26-06-2005 12:59:50

вобщем - все верно
но это, как бы, до энного момента
потом попадалово найдет тебя

10

Убийца пидорасов, 26-06-2005 13:02:03

Я Русскаму Стандарту уже 2 года палтары штуки баков ни атдайю и нихуя! Сначала письма слали, патом званили, патом я сказал, што уехал в Пиндостан на пмж и ани атибались ат миня.

11

ага, 26-06-2005 13:04:28

фсё правильна мы сами вот алкашей за вотку заставляли кредит брать...афтар пиши исчё

12

армия домашних конопплеводов, 26-06-2005 13:11:45

афтор глуп-сосет залуп

13

куж, 26-06-2005 13:19:26

"В случае если есть вопрос о тачке - укажи что она есть (номер зацени у проежающего мимо мерседеса)". - номер пробивается по базе в течение двух минут.
прозванивают по указанным номерам телефонов - за пару пивасов посади друга за телефон (укажи этот номер как рабочий) и когда позвонит диспетчер из кредитного агентства - друк скажет - что он - специалист отдела кадров, ты работаешь уже 20 лет, стабильный ниибацо и зарплата хороша - аналогична.

" Итак есть свой чел в кред. агентстве (ох как я заебался писать...) теперь тебе нужно добыть документы (обычно это паспорт и второй документ). Здесь идей просто дохуище - начиная от забашляния лавандоса всяким нарикам, алкашам, призывникам - до снятия офисного помещения на неделю в аренду и обьяве об устройстве на работу (куда все как один понесут документы). " - молоденькую пелотку, если пройдет несколько таких операций по кредитам нарикам вычислить просто. СБ берет ее за жабры, та хлюпает носом и выкладывает все про мудака, который ее надоумил.
Дальше варианты: 1)(маловерятоный) мудака находят и он вместе с пелоткой идет на зону за мошенство и обязанностью выплатить все бабло  либо выплачивают все спиженные деньги плюс взятку за прекращение уголовного дела.
2)(наиболее вероятны) мудак исчезает, пелотка все тянет одна и либо на зону либо платит все деньги плюс взятку за прекращение уголовного дела.

Баран не смеши людей.

14

Монтер Мечникофф, 26-06-2005 13:21:46

1. Асилил.
2. Афтар -- конченный далбайоп.
3. В СБ -- далпайобы сидят? Хуй ты угадал.
4. Описанное афтором деяние подпадает под статью. Мент ща опишет, наверное.

15

кардер ниибаца, 26-06-2005 13:27:22

а я кардер и мне похуй, я в инете в неделю $15k делаю а это всё хуйня, но для пытыушников пойдёт

16

TAHK, 26-06-2005 13:27:51

Баян-Баран не смеши людей

17

Серай Волк, 26-06-2005 13:41:05

Ага, прям так. And pigs fly.

18

sol, 26-06-2005 13:44:55

о пробитии телефона. у меня в конторе телефон оформлен на частное лиццо. и ниибет. и ваще, моя контора сидит в сьемной квартире. ДАЛЬШЕ ЧО? кредит брал как сам, так и мой приятель, у меня не работающий. один раз позвонили (в случае с приятелем), и не спросили, А ТАКОЙ-ТО У ВАС ТРУДИЦЦА? А СПРОСИЛИ: ТАКОГО-ТО МОЖНО К ТЕЛ? НА ЧТО БЫЛ ОТВЕТ МОЖНО БЫЛО 15 МИН НАЗАД. ВЫШЕЛ. ЗВОНИТЕ ПОТОМ.

Сотрудник СБ - никто и звать его никак. прав у него по отношению к вам - не больше, чем у меня. другой вопрос, что прессовать будут всеравно. но на весь пресс можно написать заявление "куда надо". боле того, эксплуатировать чела из СБ с зарплатой в штуки 2 - за предит, который и в 1 штуку не тянет - это глупости. есть должники покрупнее. более того, затраты на судебное разбирательство СУЩЕСТВЕННО больше, чем 25к рублей долгов, а перспективы - не ясны.

правильно сказал автор 150к брать не надо. возми 3 раза по 25к....

19

мусорок-капитан, люблю фтыкать, 26-06-2005 13:49:53

такими распиздяями как ты, целый атдел занимаецца, тока до тебя, блядюга, очередь пока не дашла, но скоро и ты пайдешь па этапу, будь спакоен, малолетний гандон.

20

Вротибись, 26-06-2005 14:01:28

Ибать мой хуй, сцуко блять! Как фсё заебато звучит, тока бля на наебалово шибко смахивает

21

Кредитор, 26-06-2005 14:01:33

Такой чувство, что хуятор сам себя каментит под разными именами. А это значит, что афтар - чмо и пидарас.
Афтар, ты еблан? Покажи мне пальцем на того человека, кто хочет добровольно расстаться со своими деньгами? Нет таких? А теперь на фирму (нескольких людей)? Че? Тоже, плешивый ты баран, не можешь? Ебись в рот, тупая сцука.

22

НЕРВНЫЙ, 26-06-2005 14:04:50

"Ты наверное подумал - вот блять попаду в чёрный список, а когда брошу бухать и решу завести семью - банк пошлёт меня нахуй с судой на берлогу и т.п. И тут ты не прав, друк. База данных неплательщиков у каждого агентства своя (хотя в последний раз провести чувака по хоуму и русскому стандарту накрылось пиздой - видать хоть эти долбойобы замутили один блеклист) - тем не менее сберу, обьебанку и другим реальным банкам дописды на чёрные списки мелких агентств буть спокоен."

Чем больше таких наебак с различными Кредитными Институтами, тем больше вероятность того, что общи Чорны Списак они всетаки создадут.

23

sol, 26-06-2005 14:06:51

по существу вопроса возражений нет?

24

НЕРВНЫЙ, 26-06-2005 14:08:54

Я предчувствую скора здесь на сцайте тожа паявится куча наебак типа: "Ночешь зарабатывать 500УЕ в день !!!??? ". ПАДОНКИ, АПАСЦАЙТЕСЬ !!!

25

ебанулсо аб угал, 26-06-2005 14:08:59

нереал блйать... единсная хуйня, каторая можыд прокатить это подстава другова чилавека с прогоном ему всей хуйни, каторай насрана выше... типо нихуйа ни буит и песдетс...

26

НЕРВНЫЙ, 26-06-2005 14:11:34

Интересна, а та пелотка-оператор за бутылку чарли фсе делать будет?

27

Fikus, 26-06-2005 14:13:36

Автор, застрелись. Ты мудак и общественный паразит.

28

gravizapp, 26-06-2005 14:14:58

бгыы пиздато.

29

Йёода, 26-06-2005 14:16:51

афтар выпий смигаролу и здайся власьтям.

30

Непадонак нах, 26-06-2005 14:18:36

16-кнопочный оцифровывающий курсор, а у них там исчо  чат есть:  http://blb.f2o.org/ (ники толька ангельскими буквами)

31

smerd, 26-06-2005 14:19:29

посодют!!!

32

обыкновенный негодяй, 26-06-2005 14:20:58

Реальна тема с падставой другого чела....лахофф у нас в стране исчё многа.... сам адну пелотку развёл...но ей  вообщем пох ана на свабоде человек временный....бля а чё твариться в провиннции с кредитами так ваапще жопа....там народ савковый  и пака  не вкурил шо за халяву нада платить вот и хапают всё падрят не  думая чем расплачиваться....через какое-то время тама куча народа акажеться  под статьёй т.к. за эта действительо судят

33

Непадонак нах, 26-06-2005 14:32:38

А в Ламерике исчо хуже. Тама ваще писец как тебя падставить могут. Атбалды берут твой номер какойнить и фсё, твоя жопа  в долгах как в шелках.

34

Чё занах., 26-06-2005 14:43:02

за идею ваще зачот. Но в турьму не хочеца.

35

НЕРВНЫЙ, 26-06-2005 14:43:49

В Дючланд, есть "Шуфа" они проверяют нет ли у тя уже одного ниоплаченного кредита

36

Кхе Кхе, 26-06-2005 14:45:50

Вот из-за таких вот пидаров не будет в нашей стране нормальной кредитной системы...

37

Ебтыж, 26-06-2005 14:53:15

афтар иблан.

38

Косой и хмурый, 26-06-2005 14:55:56

Нахуя столько движений? давай накуримся и так в банке бабла попросим, эти охуярки за косяк пол банка сами вынесут

39

Летчег-пилотчег, 26-06-2005 14:57:33

Остап Бендер. Паходу работаюсчий.

40

108 oi, 26-06-2005 15:01:21

ia blai shaz podobnuu temku dimau v Avstarlii dvigat tut realno do  AU$ 300 K  s'ebnut bespalivno, i otvalit na istoriccheskuu rodinku a voshe braza spasibo tebe za kreativ tipo v temu on shaz... adnaznachno i va vseh otnosheniah

41

не асёл, 26-06-2005 15:07:07

не хотелось бы с афтором никаких дел иметь...
отрубишься на часок..
а он на твои доки уже кредит, сцуко, возмёт...
уёбок редкостный . иди работать!

42

хуйменгуэй, 26-06-2005 15:12:50

Ахтунк!

43

Я!, 26-06-2005 15:15:12

аФФтар дАлбаЙОб пусть его и дальше ебет система безопасности банка в жопу дубинками

44

job, 26-06-2005 15:28:26

бля нахуя ната такой хуионёй заниматся ??
этож пистец гамно какоето так как это ебланы так делают.

45

Непадонак нах, 26-06-2005 15:31:21

Кхе Кхе, не гоняй воздух: «нормальная кредитная система» не должна допускать подобного. А если любой падонак может безнаказанно баблосы грести — так это как раз признак ублюдочности системы.

46

Superher, 26-06-2005 15:42:03

а такой расклад: чел праписан в адном месте, жывет у падруги, праписка анулирована, но штамп астался, риальна где жывет хуй ево знаит. бирет кредит и... ниплатит нихуя.
сб банка начинаит праверку, а чела и слет прапал, найти ево смогут и будут ли искать?
вапче такое вазможно?

47

Скользкий тип, 26-06-2005 15:50:19

Если схема незаконной операции предана огласке по телевидению или других СМИ ф том числе и инторнет, значит она уже отработана. Фсе, кто увидил такую схему и решыл папробавать - тупоёбые ПТУшники, для каждава дела - новая схема, и не ф инторнете вычитанная а собственномозгно выдуманная, тогда бес палева - а так по этапу.
Афффтар, если у тебя такая шняга прокатила ещё - то ты редкастный везунчик.

48

Крысоголубь, 26-06-2005 15:55:24

Во хуйни то панаписал
Аффтар иди в хуй!

49

рысаков, 26-06-2005 15:57:13

хуй знает, кто поведется на твой бред

50

СтарыйПадонок, 26-06-2005 16:00:13

Хуита. Нефармат. Падонкоф левые бапки не валнуют.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg