Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК ЛЕХКО СРУБИТЬ ДЕНЕГ (кредитное мошенничество)

  1. Читай
  2. Креативы
Привет, фтыкатель! долго мялся я но таки решил раскрыть тебе способ лёхкой добычи денек на вотку и бап, практически никаво не наёбывая. Сразу скажу что этой хуйнёй лучше не увлекатсо и раз от разу падать на дно (срубил денек - и пока всё не пропил - успокойся нахуй). Лично я промышляю этой хуйнёй раз в неделю (максимум два).

Итак. кредитное мошенничество. В погоне за потребителем кредитные агенства, балансируя между безопасностью и оборотом услуг, фпесду забило на первое. Сейчас получить кредит может даже конченый долбойоп, инвалид на пенсии по возрасту, А наебать кредитное агентство- как два пальца обоссать. Во первых начну сдалека - взяв потребительский кредит, за него можно не платить, а если это агентство такое как "хоум кредит" или "русский стандарт" - так ваще забыть што есть долг.

На немой вопрос "почему?" ответ прост - агентствам такого рода абсолютно допизды на должников - у них ниибаца оборот перекрывает дебиторскую задолженность, другие же агентства - будут долго долго ебать тебе моск (по телефону и очно), но нихуя никакого права что-то сделать тебе они не в праве. Конфисковать товар - они могут лишь с твоего разрешения (но тыж не долбойоп?). Их сотрудник службы безопасности обязан работать в рамках закона а реально он просто какой-то хуй с ООО или ОАО и никаких прав (к примеру ёбнуть тебя по печенюге дубинкой и т.п.) он не имеет. Хоть и часто ходит с фонариком и волыной гыгыгы.

Даже дело о машенничестве они могут сговнякать лишь если ты (это надож так ебануться) подпишешь бумагу что "Я, Ранетый Баян жёска наебал кредитное агенство и хочу шоб меня ебли". И даже если ты поставил крестик на такой маляве состав преступления распадаеца если ты на суде вдрук заявишь "а хули, товарищи - кагданибудь заплачу, никаво я не наибал - в договоре указано что пени начисляюца - ну и хуй с ними - пусть".

Ты наверное подумал - вот блять попаду в чёрный список, а когда брошу бухать и решу завести семью - банк пошлёт меня нахуй с судой на берлогу и т.п. И тут ты не прав, друк. База данных неплательщиков у каждого агентства своя (хотя в последний раз провести чувака по хоуму и русскому стандарту накрылось пиздой - видать хоть эти долбойобы замутили один блеклист) - тем не менее сберу, обьебанку и другим реальным банкам дописды на чёрные списки мелких агентств буть спокоен.

Бодун даёт о себе знать и ход мысли потерян... напишу чё как наибать на примере пары агентсв. Возмём хоум кредит - единственно что ты должен указать правдиво там - это фио и прописку по паспорту. Место работы пиши - энергосбыт, юкос и прочее - у этих организации практически нет дебиторской задолженности и банк лехко пропустит тебя. Номер телефонов этих предприятий можно узнать по 09 и позвонив по добытым телефонам ты узнаешь адрес их берлоги в твоём городе. Всё это занесёшь в бланк. Зарплату пиши из расчёта что ежемесячный взнос будет третью зарплаты - это ничтяк, банк пропустит беспезды.

В случае если есть вопрос о тачке - укажи что она есть (номер зацени у проежающего мимо мерседеса). Некоторые банки трепетно относится к тому кому дать денек в долг и прозванивают по указанным номерам телефонов - за пару пивасов посади друга за телефон (укажи этот номер как рабочий) и когда позвонит диспетчер из кредитного агентства - друк скажет - что он - специалист отдела кадров, ты работаешь уже 20 лет, стабильный ниибацо и зарплата хороша.

Всё что я написал выше - для тупых птушников, потому что реальный падонак никогда не подставит свою жопу под такое дело хотя бы потому что есть миллоионы чужЫх жопп. Итак начинаем раскрывать главную тему. Зная вышесказанное подставить чужую жопу на бабки лехко как два пальца. Блять забыл рассказать о том как работает вобще эта хуйня под названием "потребительский кредит" (это важно). Есть магазин, он предоставляет кредитному агентству скидку (в среднем 10-15%) за то что последнее даёт возможность челу бис денек и бисписды приобрести товар. Через 3-7 дней агентство перечисляет нал на счёт магазину - таким образом бабки крутяца, народ имеет большую покупоспособность, агентство имеет 15% с магазина и 20% с чела (переплата за кредит). Все рады. Всем пиздато. Оператором кредитного агентства зачастую является один из работников магазина. и вот мы подошли к теме йобли (наконец то блять).

Оператору агентства - допизды на неплательщиков - ему важно количество договоров и большой оборот в магазине (т.к. человек магазина он). Плюс менталитет руского чела... халява, йопта:).

Вопщем постирав носки и побривши ебало ты подкатываешь к молоденькой операторше после работы, заводишь милую беседу (можешь даже выебать её шоп вдоску свой человек был) За бутылкой вина (во время оргазма) ты говоришь - слушай - у меня етсь опездол - денек должен - прячеца, суко найти не могу - но документы отобрал в своё время - у тебя дохуя оформляется чуваков которые даже и не думают платить - давай оформим бисписды на эти документы кредит - в общей массе это будет незаметно. Естественно необходимо пообещать поляну и ночь любви. - ёбнутый оператор? послала нахуй? не пужайся - точек кредитования в городе дописды - на 10-20-той всё срастёца. Итак есть свой чел в кред. агентстве (ох как я заебался писать...) теперь тебе нужно добыть документы (обычно это паспорт и второй документ). Здесь идей просто дохуище - начиная от забашляния лавандоса всяким нарикам, алкашам, призывникам - до снятия офисного помещения на неделю в аренду и обьяве об устройстве на работу (куда все как один понесут документы).

С 25 тыщь отдай 4 чуваку за документы - жопа спокойней будет - не жмись - возмёшь количеством. И ещё штрих - не надо выёбывацо и брать кредит на 150 тыщь бери на 25 и дохуя раз - так ты будешь незаметен для безопасников. Технику бери которую лехко сбыть ( не бери блять женскую куртку или шубу, не бери 2 одинаковых товара - возьми к примеру стагерцовый JVC с большой диогональю - цены и спрос на них практически не меняются). Продавай не жадничая - цена товара минус 30%.

Поговори с продавцом-консультантом, на крайняк управляющим магазина - быть может он забошляет тебе неотходя от кассы лавандос и тутже и выставит его на продажу. Ну последний случай - сдать в ломбард - эти пидарюги жадные шопиздец - так что не советую (а тебе ещё за документы забошлять, своему оператору забошлять - выходит не так уж и много). Когда замутишь это первый раз - создасца впечатление што всё очень сложно, но поверь на слово - второй и последующие разы пойдут как по маслу. Но самый простой и ленивый способ (он уже малоэффективен) - дать обьявление в газету "обналичу кредит" - тут наркоманы и прочие недочеловеки сами писдуют к тебе, по разделу газеты "куплю" ищешь кому чё надо, тыкаешь нарику на товар и забираешь его за пол цены.

Ты наверное спросишь - а нахуя так много буков? почему тема йобли не расскрыта? В чём сила, брат? отвечу я просто - не в ньютонах сила и не в правде. сила в бапках.

будут бапки - будут шышки, пилотки, вотка и остальные ничтяки. Даже тема йобли раскрывается с бапками встократ лехче. с бабками даже вторую жопу можешь пришить себе (шоб не бояцо за единственную).

Ну хули... я кончил. срите каменты господа потребители.
Всегда ваш Ранетый Баян.

Ранетый Баян , 26.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пох Нах, 27-06-2005 07:12:47

пацтава и правакацыя
афтар-мусор и педрила по савместительству

152

Самара, 27-06-2005 07:13:44

к каментам добавить нечего.

153

lucifer A.D., 27-06-2005 07:24:11

Афтор,редкий писдобол.Банки за ссаных 10 тыщ из твоей жопы ремни повырезают.Они до бабла жадные охуеть.Им по пизды 500 рублей ты им должен или 5000$(Ведь когда ты заключаешь договор на кредит,ты уже не магазину должен,а банку).Прициденты были.
Афтар убей себя обстену

154

служба безопасности хоум-кредита, б/п, 27-06-2005 07:26:14

зачьот за технику.
тока на хитрую жёппу рано или поздно найдеццо хуй с винтом.

155

Доктор (проктолог), 27-06-2005 07:35:00

если мусора реально тобой заинтресуются и докажут, что ты брал в нескольких местах одновременно, то поедешь ты на зону, по ст. 159.ч3, там таких дохуя заёмщиков, а пока... иди на хуй

156

конь в пальто, 27-06-2005 07:35:56

место для пасрать http://www.matvey.ru/ivanush/ - клуб друзей - гастивуха. прямой линки нету

157

Гандурас, 27-06-2005 07:48:17

БАРАН
ТЫ КАДА БЕРЕШЬ ХОМ ИЛИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ, ТЫ ЕГО НЕ У МАГАЗИНА БЕРЕШЬ, А У БАНКА, С КОТОРЫМ У НИХ ДОГОВОР, ПОЭТОМУ МАГАЗИНУ НА ТВОИ ДОЛГИ НАСРАТЬ ШАРИКАМИ,.... НО НИКАК НЕ БАНКУ
А В КАЖДОМ БАНКЕ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ЖОПУ ПОРВУТ И ЗА 1 РУБЛЬ, ЭТО ИХ РАБОТА. А ЕСЛИ БАБАК У ТЯ НЕТУ, ТО РОДСТВЕННИКОВ ТВОИХ БЛЯ ВЫЕБУТ В СРАКУ (НЕЗАКОННО КАНЕШНА)..... ИЛИ ВЪЯБЫВАТЬ БУЕШЬ ГДЕНИТЬ НА НИХ ЗА 10 ДОЛЛАРОВ В ГОД....

сам в банке работаю, пиздеть не стану

158

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 27-06-2005 07:54:44

Афтар извини меня, но я пашол званить ф УБЭП.

159

мазафакер, 27-06-2005 08:02:28

Написано заипись, афтар пеши есче толька па другим вапросам в этом ты паходу не бальшой спец

160

Agent, 27-06-2005 08:19:11

афтор бондит с бальшой дароги
нопесал увлекательно
ждем зописок с мардофскай калонии

161

Чел, 27-06-2005 08:23:43

КОРОЧЕ РЕБЯ ЕБНЯ ЭТО ВСЕ НЕ НАПЕРВЫЙ ДАК НА ВТОРОЙ РАЗ ПОСАДЯТ. ВСЕ ПРОВЕРЯЕТЬСЯ И ВСЕХ НАЕБУД ЗА ЭТИ НЕ ОДАННЫЕ КРЕДИТЫ ТАК КАК ЕСТЬ У НИХ ОБОРОНКА А ТОЧТО ТАМ ОТ КОГОТО ОТЬЕБАЛИСЬ ДАК ЭТО НЕ НАДОЛГО ПРОСТО ВАС В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РОЗЫСК ДАЛИ И ВСЕ ТАК ЧТО ЖДИТЕ ГОСТЕЙ ДОГОВОР ВЫ ПОДПИСАЛИ ТАК ЧТО УЖ БУТЕ ДОБРЫ БАШЛЯТЬ А ТО ЧТО ДРУГА НАШЛИ В КРЕДИТНОМ ТОЖЕ ГОН ЭТО НАЗЫВАЕТЬСЯ СГОВОР С ПРОДОВЦОМ ДО 7 ЛЕТ САДЯТ ХЫХ ЭТОЖ НАДО БЫТЬ ТАКИМ УЕБКОМ ШОБ ИЗ ЗА 25 ШТУК НА 7 ЛЕТ СЕСТЬ ГОН ГОН И ПИЗДОБОЛЬСТВО КТО НЕ ВЕРЕТ ПОПРОБУЙТЕ И В ЖОПЕ ОКАЖЕТЕСЬ РАНО ИЛИ ПОЗНО СНАЧАЛО ХОЛЯВА А ПОТОМ КРЫШКА ОТ УНЕТАЗА В ТЮРЕМНОМ БОЧКЕ БЛЯ ........

162

ПАЛИЦАЙ, 27-06-2005 08:26:20

Ребята я Вас всех записал скоро найдемс... хых решили нас наебать ну ну.... дурики максимум такие люди года 3-4 ходят по халяве наслождаються потом мы их накрываем дело плевое... Это я вам говорю ЖДИТЕ В ГОСТИ бля....

163

Dead MOPO3, 27-06-2005 08:29:26

И что у вас такайа лажа праходит или афтар песдит? Унас в лабуссии если ни отдайошь парибительский кридит, да похкакой, сразу пападаишь в один опщий чорный списак. И если начинайеш выйобыватса или скрыватся то  всьо! В смысли если на тибя хоть что та записана типа крединая карта, проста щот в банке, квартира или машина ет песдетс. Если есть щот то кредит афтаматам пагашается са щота. Бухгалтиру тваей работы приходит письмо ф каторам указана скока денех снимать с тваей зарплаты. Нильзя прайти техасмотр машины или пакинуть страну. А если у тваих родственникаф, что то куплина ф кридит и ни дай бох в этай жы фирми, то этат тавар тожи изамаетса ф чот пагашения далгоф. Так чта толька падстрава кавота другова или ф бига. А лучши сразу убей сибя.

164

DISCO, 27-06-2005 08:35:41

будут бапки - будут шышки, пилотки, вотка и остальные ничтяки. Даже тема йобли раскрывается с бапками встократ лехче.

Автор, вот это ты правильно написал. Особенно второе предложение. Но, если все приобретется на спизженные тобой деньги, то ни водка в горло не польется ни елдак стоять не будет. И вообще не будет нихуя. Только гемморой и неприятности. Паэтому не надо ебать мозг! Попробуй жить честно и раскрывать тему ёбли на ЧЕСТНО заработанные деньги.

165

ХУЙ ВЫГАВАРИШ, 27-06-2005 08:53:04

ТЕБЯ ПОСОДЯТ, А ТЫ НЕ ВАРУЙ !!!!

166

Вед Спец, 27-06-2005 09:03:04

Ну хуй знает! Фантазёр бля. Аферист века бля , девку разводить за бутылку вина, офис открывать, телевизоры продавать, чё там ещё было....
Я один раз попробовал взять в кредит телевизор, банк отказал без объяснения причин. Хотя работа официальная с белой зарплатой, квартира и машина есть. Вот хуй их знает что во мне не понравилось их базе данных.

167

СЕВЕР, 27-06-2005 09:14:05

четал.
а нахуя?
кг/ам

168

Засранец, 27-06-2005 09:27:50

гонет фсё,палнейший

169

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2005 09:41:35

ниасилил

170

Прастой Пацан, 27-06-2005 10:03:35

не наибешь хуй на ландыш не похош

171

бадун блядун, 27-06-2005 10:11:02

такие идиоты обычна и сидят. штоб спизьдить телек по кредиту за 20 тонн так усираться в комбинациях! нада быть полным имбицилом или дитём после школы.

172

Хвинкс, 27-06-2005 10:51:20

провокация! подстава! менты!

173

Тупой Тапочек, 27-06-2005 10:55:11

Креатиф может и не пиздёж, но схема наёбки, которую афтар доступно и популярно изложил в крео, уже давно пройденный материал. Ебиторы-кредиторы, ссуды и вся эта хуета с целью выйти сухим из воды... Это уже было, год назад читал про такое же.

Не понятно только с какой целью креатив нахуячен.
Афтар, ты хочешь сказать, что ты беспесды какой генератор идей, семи пядей во лбу, стратег, йоптыть, наебёшь кого хочешь?
Ты не волнуйся, как уже в каментах сказали и на такого хитрожопово как ты найдётся болт с резьбой.
Или это, бля, провакацыя? Может ты ожидаешь что все, кто пофтыкал в крео и просёк фишку с твоей схемой (кстати, твоей ли?!) кинуться кредиты в банках брать? Хэх... бля, наивно.

//В чём сила, брат? отвечу я просто - не в ньютонах сила и не в правде. сила в бапках.
будут бапки - будут шышки, пилотки, вотка и остальные ничтяки.//

Всё так, но у тебя получается чтобы прикрыть свою жопу, ты подставляешь другого. Одно дело банк наибать на энную сумму денег, а  другое дело человека подставить, чтобы ты купался в ништячках, а он отдувался за тебя. А это уже как-то неправильно получается.

174

ХеррБергер, 27-06-2005 11:15:49

Написано красива, но фсё это очень стрёмна.

175

влом придумывать (Птушник спросонья, ниибацца), 27-06-2005 11:47:36

я сам на эту тему думал, но потом ну его нах... Нахуйа себе жизнь усложнять?
Аффтар маладетс что тему раскрыл, тем не менее ты далпайоп, так как теперь эта фишка уж станет ниактуальна, и тепрь все ужесточицца

176

Песдобол из Жэка, 27-06-2005 12:46:26

можна можна так, ну мож немнога не так, но можна... аффтар проста преувеличил малость....

только нахуя? неприятности очень маловероятны при грамотном исполнении, но если эта вероятность сыграет - лаве придется еще и мусорам давать....

177

Ебущийсейфоввскважынузамочную, 27-06-2005 13:00:10

Да афтар паходу мазахист аказуваица- такой криатиф заслал, шоп патом каменты пачитать и кончить
:)]

178

Маё имя, 27-06-2005 13:30:50

пару слов есть и правду - остальное хуйня......расписал бы все вам, но лень.......а насчет того что "мало прав у СБ" эт прально, они ток на понт и берут, да на чужое мнение

179

Медведь Шатун, 27-06-2005 13:36:29

Но больше всиво мне панравилась заява какого то зассанца-птушника про то как он 15 килабаков делает в неделю .. кардер бля. афтор и этот птэушник оба пиндосы-лгуны. и тот и тот гуляют последнии деньки. вот им придйотся отведать страпона живого и красноголоваво в ближайшее время. 8) га-га. Не забудте про смазку! польскую не берите - анус жжёт. э-ммм .. друг расказывал. т.е. подруга. т.е. просто так знакомая.
всё.

180

пАдонк, 27-06-2005 13:37:25

Афтару иаду. Такии афтары на коллекторские (говнособиральческие)агенства работают падылы. Сначала пыпыушникаф фалуют на такую хуйню, а патом с банкаф баблы стригут за то, чтобы с этих далбаебаф денги выбивать, чта не сложна, выгадна и ниипет. Падонки, не ведитес!
зы. Афтар пожалуй я тебе льстю. Проста убей себя

181

Сирьога Ыз ХарЬкава, 27-06-2005 14:19:32

сёдня папробую

182

Obzhorikus Magnus, 27-06-2005 14:23:12

Хуйня. лишком много геморроя блийа. К таму жи я па телику видел как таких ибланов хуярят мусора.  Афтар раскрыл риальную тему - крупным агенсцтвам похуй. Ток вот не Русскому Стандарту блийа еблан ты косорылый пидор хуив! Русский Стандарт работает чётка блийа. Могут братки яйца атарвать бисписды. Пасиму - нуивонахуй. Один гемор, а бапки копеичныи. Киса! Мне нужна фсё и , жилатильно, сразу блийа!

183

Obzhorikus Magnus, 27-06-2005 14:24:36

Афтару:  ломать гавна и с разону аб угал!

184

Obzhorikus Magnus, 27-06-2005 14:24:56

Афтар суко блийа.

185

Obzhorikus Magnus, 27-06-2005 14:26:29

Креиатифф не проста гавно. А втрук падрастающчий падонакъ павидйотсо на такую хуйню, а? на хуй с рисурса таких ибланов с их лахавскими темами блийа. Афтара - на кастйор блийа!

186

Сирьога Ыз ХарЬкава, 27-06-2005 14:30:16

Уже папробывал. Еле-еле ат пидарофф атбился. чють в жёппу не выибли, паэтаму КГ/, а дальши вы знаете...

187

идитевпилотку, 27-06-2005 14:38:29

правакатор, еблан и пидар. сразу видно, что ни одного кредита не брал. соси хуй лучше, наверняка у тя лучше получается

188

Постоянный четатель, 27-06-2005 15:48:29

90% уебаноф не верят.
Врот ебитесь, схема работает, сам знаю несколько групп работающих по этому делу.
Уебки пэтэушники.

189

tar729, 27-06-2005 19:12:47

сложно и небезопасно, в общем до остапа бендера афтору далеко, а с документами мутить стопудово попадалово рано или поздно. Незачот.

190

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2005 04:48:30

памалу воруешь сцуко!
пиздить так помногу - чтоб потом на клевые передачки хватило! бугага...

191

НАРКОМан, 28-06-2005 05:41:25

КГ/АМ. Аффтар, стырь 5000 баков, закажы у Цырытели небальшую статую страпона и уебись об нее с марафонской дистанцыи. Жылательно вместе с Цырытели. Это будет готична беспесды.

З.Ы. Тибя пасодют, а ты неворуй! (с)

192

FALSE Сказочник Соколох, 28-06-2005 09:31:25

ХАХАХА оферист. Часть этого плана, безусловно, возможна. Но соскочить с долга не вариант, т.е если вдрук ты найдешь работу, то понятное дело зарплату будешь всю отдавать. Короче после этого дорога - в бомжи или в бандиты. Хотя ты уже бандит гыгыгы. Правда наебку кредитных еврейских организаций нельзя не одобрить

193

Home credit, 28-06-2005 09:31:38

Пройдемте, афтар.

194

кусок, 28-06-2005 10:01:16

Эта схема плохо работает!

195

Аника Немс, 28-06-2005 11:05:58

Не покатит.  Лучше делать много мелких покупок в кредит, и гасить, блядь, без дураков.  Кредитная история - не последнее дело.  Понадобятся деньги не на краткосрочный поебон - а в серьез и на долго, - проще достанешь и в случае проблем, будет серьезный резерв по времени, когда можно не гасить.

196

flashroyal, 28-06-2005 12:32:31

пашол ты нахуй, идиотик

197

Куй, 28-06-2005 13:47:40

кг/ам

198

несите меня японские башмачки, 28-06-2005 15:34:17

да херня какая-то..
иди воруй...

199

Цензор (банкир по совместительству), 28-06-2005 22:45:21

КГ\АМ
За сей креатиф автару присваивается звание полудурок года.
Тем, кто в эту хуйню поверил - звание петуха мотострелковой роты.

Вопщем постирав носки и побривши ебало ты подкатываешь к молоденькой операторше после работы, заводишь милую беседу (можешь даже выебать её шоп вдоску свой человек был) За бутылкой вина (во время оргазма) ты говоришь - слушай - у меня етсь опездол - денек должен - прячеца, суко найти не могу - но документы отобрал в своё время - у тебя дохуя оформляется чуваков которые даже и не думают платить - давай оформим бисписды на эти документы кредит - в общей массе это будет незаметно. Естественно необходимо пообещать поляну и ночь любви. (с)

За оформление кредита по паспорту, фото в котором не соответствует еблищу предъявителя, операторша автоматом получает от 3 до 5 лет общнго режима (или возмещает агенству убытки - это зависит от злобности службы безопасности). А ты, афтар, гарантированно садишься на нары, поскольку твою тупую харю эта пелотка не запомнить не сможет.

200

Папий Лац, 29-06-2005 06:35:09

Аффтар ПТУшник. Тему излажил, нах.
Самое время аткрывать агенцтво и скупать у банков далги таких ибланов (уступка права требаванийа, нах). А патом ниспеша нагибать ибланов судами и прочей хуйней, забирать нах фсе имущество, а патом сдавать их хитрае ачко ва временнае (до 5 лет) пользавание галадающим Паволжья и других мест заключенийа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg