Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О корпоративной культуре

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй его знает, от чего это происходит. Толи от природной ебанутости людской, толи по каким-то другим законам развития социума – но каждый раз сталкиваясь с очередным проявлением данного феномена – я хуею.

Для начала – экспозиция: крупная, весьма известная в своей области компания. Офис – двести метров квадратных посреди Невского проспекта. Евроремонт, кандеи, вся хуйня. Итальянская кухня в интерьере, видеонаблюдение по всем углам. 35 сотрудников, 5 отделов. Средняя зряплата – 500 евро + процент от прибыли.

А теперь о чудесах реального мира, великолепных exampla свойств человеческой натуры:  Так, например, у нас в офисе предусмотрено питание сотрудников. Горячий обед из трёх блюд, нах! Что может быть чудесней, подумаете вы! И страшно ошибётесь. На деле это выглядит так: из близлежащей харчевни-тошниловки с утра пораньше усатый дядя приносит огромные ПЛАСТМАССОВЫЕ бадьи едой. С горячей едой. Бадьи морщатся и деформируются под воздействием температурных излишеств, а может быть – и в силу химических реакций, в которые вступают нефтяные отходы со своим содержимым. Расчётная стоимость обеда из трёх блюд – 60 рублей, что само по себе уже говорит о чём-то. Каждый раз, когда речь заходит о повышении зарплаты, руководство любит подчеркнуть, что оно, мол тратит невероятные тыщи на пропитание сотрудников. Конкретнее это пропитание представляет собой: мутную коричневую жижу, покрытую толстым слоем рыжего пузырчатого жира – это суп, причём независимо от его названия – выглядит он всегда одинаково, что борщ, что рассольник. Липкая ядовито-жёлтая масса, за версту отдающая прокисшей три дня назад блевотиной смертельно больного раком желудка – картофельное пюре. Иногда вместо пюре приносят бледные дряблые трупы радиоактивных опарышей – мне говорили, это макароны. Из мясного подают как правило различные результаты эксгумации из могильников имени Стивена Кинга. Иногда пожилые, нежно пахнущие бабушкиными чулками куриные ноги. В другие дни – серовато-влажные котлеты, иногда – бурую с прозеленью печень, тушёную с луковой шелухой. Ах да, ещё салат! Как же я забыла салат! Салат бывает «оливье»: варёный картофель, варёная морковь… и майонез. Бывает винегрет: мелко порезанный турнепс, вялые огуречные попки и немного свекольной ботвы. Но самый прекрасный – это салат из редьки. В дни, когда на кухне редьковый салат – в офисе праздник. Работы нет, потому что НИ ОДНОГО ПОСЕТИТЕЛЯ.

Так вот, самое удивительное  во всём этом не то, где достопочтенные содержатели харчевни ухитряются брать столь экзотические ингредиенты, и даже не то, по какой из алхимических рецептур они приготавливают эти зелья. Самое удивительное – то что люди это ЕДЯТ.

День за днём я наблюдаю, обмирая от ужаса, как весело похихикивая и переговариваясь, мои дорогие коллеги, молодые и симпатичные девушки, мужественные отроки, солидные матроны и почтенные господа – все они наваливают на тарелки зловонные кучи халявного жорева, пихают их в микроволновку – и потом с аппетитом и причмокиванием отправляют всю эту срань в себе в желудки. Но ведь бесплатно же! – восклицают они в ответ на моё недоумение.

Микроволновка представляет собой отдельный шедевр. В этом конкретном офисе компания гнездится 2 года – и сдаётся мне, что за всё это время её не мыли НИ РАЗУ. Когда дверца, издав характерный чавкающий звук открывается – взору неосторожного посетителя предстаёт разноцветная короста, которой покрылись эмалированные стенки за годы верного служения людям, свисающие сверху сталагмиты присохших к верхней стенке останки пищи, живописные лужицы прогорклого жира на днище… Аромат слышен на другом конце кухни когда её просто открывают. Когда там начинают что-то греть – мои наследственно-аристократические руки инстинктивно ищут ароматические соли. Не найдя, украдкой зажимают нос и стремятся поскорее вытащить его прочь. Хоть бы и в расположенный непосредственно за соседней дверью туалет.

Туалетов у нас в офисе три. Один – с душем. С душевой кабиной то есть. Полупрозрачная пластиковая дверца, раздвигаясь с натужным скрежетом являет миру своё покрытое серыми подтёками некогда белое днище с отпечатками великолепных мужских ступней 45-го размера с несколько искривлённым мизинцем на левой ноге. Ещё сотрудники близлежащего отдела любят ставить в это помещение свои велосипеды. Очень у нас спортивные сотрудники. Даже срать предпочитают, поддрачивая на своих железных коней, наслаждаясь, видимо, тонким букетом аромата резины, смазки и их драгоценного говна.

Со срать у нас вообще всё сложно. Потому что в офисе постоянно НЕТ  ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ. Не знаю, толи коллеги её жрут втихоря, на десерт, толи они её домой забирают, тоже следуя извечной национальной страсти к халяве. Конечно есть вариант что после дивных трапез всех резко пробирает жёсткий дрищ, но уж больно стремительно происходит у нас сублимация продуктов целлюлозно-бумажной промышленности. Идёшь утром, всё нормально, отматываешь себе нежный перфорированный отрезок, с наслаждением подтираешься… Приходишь в шесть часов вечера, заранее предвкушая удовольствие – и БАЦ! – а бумаги-то и нет! Начинаешь метаться, как сраная муха, по остальным санузлам родного офиса… Нет! Везде кончилась! Ни кусочка! Ни клочочка! Ни даже самого крошечного обрывочка. И САЛФЕТОК ТОЖЕ НЕТ. Ну что ж делать, приходится терпеть до дома…

Самое печальное, что когда приходишь в офис на следующее утро – бумаги снова нет. И в обед её нет опять, и в пять часов вечера тоже – и даже на дорожку перед концом рабочего дня сходить тоже невозможно, потому что БУМАГИ ВСЁ ЕЩЁ НЕТУ.

И на следующий день. И через день тоже. Бумаги может не быть неделями… и никого это не ебёт – вот что удивительно. То есть у нас есть специальная тётя, которая якобы помимо своих прямых обязанностей должна заниматься завхозными делами. Ей за это платят, бля буду! И эти сраные обеды заказывает тоже она! Однажды, ещё только придя сюда на работу, я предложила даме помощь, видя, что она явно не справляется. И была жёстко послана нахуй, явно с подозрением в желании оторвать её прибавку к жалованию. У нас всё схвачено! – было заявлено мне, - у нас всё зоябись бля в плане хозяйственного обеспечения. Но туалетной бумаги постоянно нет. Ладно. Я уже прониклась этим оттенком аромата нашего корпоративного духа и всегда имею при себе пару салфеточек на крайний случай. Но скажите мне – неужели все остальные, все эти 34 человека, которые шароёбятся по просторам нашего офиса, включая генерального директора – все они ходят в толчок, зажав в кулаке салфетку?

Помимо туалетной у нас в офисе обычно не хватает и всей остальной бумаги – для факса, для принтера, для записей… В принтер пихаем черновики, уже пропечатанные с одной стороны. Иногда люди забываются и заправляют технику бумагой вместе со скрепками. Как можно догадаться, принтер мгновенно ломается к хуям, и бегать за распечатками докуметов и переписки приходится по коридору в соседний отдел. Пока они свой тоже не сломают. Потому что до такой простой вещи как антистеплер наше корпоративное человечесвто ещё не додумалось, а идея не класть в стопку с черновиками заклёпанных бумаг звучит вообще кощунством. Что ж их, выкидывать чтоли?

Не выкидывают у нас вообще ничего. Особенно – папки-файлы, в просторечии «кармашки» - такие прозрачные тонкие папочки с перфорацией чтоб их в регистраторы на кольцах пихать. Так вот, новые нам привозят раз в полгода по сто штук (на отдел из 7 человек). А в остальное время предлагают ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОШЛОГОДНИЕ. Мол, вон у вас сколько папок стоит с прошлого сезона – разберите и пользуйтесь, чё за хуйня? Думаю точно также рассуждают и работники общепита, моющие в конце дня пластиковые стаканчики, чтобы утром использовать их снова. И никого не ебёт, что потом у нас папки с договорами разваливаются в руках, а наши собственные документации регулярно играют в осенний листопад… Конечно, ведь каждый файлик стоит аж по 45 копеек. Куда уж компании с годовым оборотом в полтора миллиона евро позволить себе приобретать канцелярские товары! Единственным реальным способом обеспечить себе достойное функционирование остаётся самостоятельное приобретение необходимых канцелярских пренадлежностей. Которые, впрочем, мгновенно растаскиваются коллегами.

Вообще с понятием СВОЁ и ЧУЖОЕ у нас в офисе слабовато. Например, если ты купил себе пакет сока, выпил стакан а остальное поставил в холодильник – будь уверен, что через пять минут зайдя на кухню ты обнаружишь пяток коллег, вытирающих губы после распития твоего нектара. Оставил сыр – сожрут сыр. Оставил хлеб – и тот сжуют, не подавившись. Ибо мол, если хочешь чтоб не трогали – ПОДПИШИ, БЛЯТЬ! То есть как бы если ты приходишь на кухню и видишь там продукт, за который ты сам ни гроша не заплатил, но он там есть – значит чувствуй себя в полном праве его сожрать. А шо тут таково? Мы же все как одна семья!

Не менее чудно бывает, когда приходят благодарные клиенты и приносят, например, торт для сотрудников нашего отдела. Сидим всемером, попиваем чай, радуемся, как хорошо мы обслужили клиента, что она остался так счастлив и доволен. Через пять минут ровно после начал чаепития кухня заполняется кучей совершенной случайно оказавшихся поблизости людей, которые вроде как вежливо, но бескомпромиссно спрашивают, а нельзя ли у вас попробовать кусочек. И ещё кусочек, и ещё кусочек, и мне, и мне тоже, и мы Машке ещё отнесём, она за компьютером сидит - не смогла подойти. И что? Сказать честно – пошли нахуй, самим мало? Увы, увы, увы… Наше интеллигентское воспитание не позволяет бороться с существами, произошедшими от саранчи достойными того средствами.

А так хочется иногда взять дуста – и всех их…


Всегда ваша,

ego (mudachka)

ego mudachka , 17.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 17-06-2005 04:19:56

1

2

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 17-06-2005 04:20:02

2

3

ANGDOR, 17-06-2005 04:20:07

БЛЯТЬИТУТ

4

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 17-06-2005 04:20:07

3

5

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 17-06-2005 04:20:16

блйя!

6

кайак, 17-06-2005 04:20:45

5

7

беспервонахтунк, 17-06-2005 04:20:55

albcznrt!

8

кайак, 17-06-2005 04:20:56

хуй

9

беспервонахтунк, 17-06-2005 04:21:08

фдисятке тобиш!

10

хераклион, 17-06-2005 04:21:12

мудачка ты дура
паэтаму тибя в армию не вазьмут

11

хераклион, 17-06-2005 04:21:46

ваще та я в дисятке

12

беспервонахтунк, 17-06-2005 04:22:08

четать? на это нет времени!
всех поздравляю с началом нового рабочего дня (б/п просто ахуеть празнек)

13

кайак, 17-06-2005 04:22:47

ego ну нахуйа стока писать.. глаза поламаишь
ни асилил.. под кат

14

Медленно превратившийся в хуй., 17-06-2005 04:25:31

Пока люди не научатся ссать в писсауры а не мимо - никакая псевдокорпоративная культура нас не спасёт.
Вообще все описанное - это как малиновый пиджак нового русского.

15

Китаец Бляо Дун, 17-06-2005 04:29:49

Тема офисного долбоебизма знакома до боли! Зачот!!!  Кстати 500 ЕВР +% в Питере??? Хуевато чего-то! И они нас называют Чуркистаном? Хее!!

16

Кых, 17-06-2005 04:30:23

Тяжело быть манагером. Автор, иди асфальт класть.

17

Сфинкс, 17-06-2005 04:30:54

Прочитал. Из текста понял, что: 1) Авторша - крохобор-нищеброд низшего звена, заморачивающаяся копеечными (60 руб) проблемами и жрущая обеды, приготовленные азербайджанцами из отходов свинофермы. 2) Авторша - ебанат, срущий на работе дважды в день, это пиздец. 3) Автоша - офисный ебанат. 4) Авторша -офисный  ебанат. И, подытожим: 5) Авторша - офисный ебанат.

А с полутора миллиона евро годового оборота я и ваще сцал кипятком. Лошня, бугага.

18

Григорий Явлинский, 17-06-2005 04:34:58

Ну и хули вы тормозите?
Побазарьте с боссом, пусть надавит на бабку
и выделит ей бабло на сральную бумагу.
(Можно, кстати носить свой рулон в толкан в цивильном пакете,
а не "зажав в кулачок".)
Хавка не нравится? Опять же, договорись о бонусе к зряплате вместо
их хавчика. (Бзик на здоровом питании - это по-американски, а значит -
- со стороны КК (корпоративной культуры) никаких возражений быть не может.)
Микроволновку помой сама. Не развалишься. Ещё на полгода хватит.
Техничка не виновата, раз уж вы такие ёбаные в жопу чуханы.

19

Нэкосан, 17-06-2005 04:35:36

Начал четать. Потом не смог..
Тебе не нравицца? Уважаемая, а какого хуя ты там всё ещё работаешь? Ась?
Работаешь? Нравицца? Ты - наёмный работник?

Ну, так выполняй работу, за которую тебе платят деньги и не кусай руку,
которая тебя кормит. Культра блять им жить мешает...

20

еблан, 17-06-2005 04:37:21

Прочитал. Думал сначала, что писал мужик. Потом когда понял обратное - охуел. До чего ж человека довели, что он написал такой нихуёвый креатиф, отражающий в своих абзацах негодование и озлобленность. Афтар пиши исчо!
Ну и маленький савет: тётеньке вашей - завхозу разбейте с бабами ебало. А если не хотити вайленса просто с ней попиздите. Есть еще вариант - собери группу единомышленников и напишите жолобу (токо этот вариант красный) на эту тётю. Если дохуя человек подпишется - ей точно песды вставят. Если у вас контора навороченная - значит начальники там не далбаёбы и поймут серьезность положения.
А на счёт того, что у вас там полштата крыс - хуй его знает. От этих гадов сам страдаю, у нас в толчке срать - про это я вообще забыл. У нас тоже кухня, тоже питание, токо я там эту блевотину не ем, хожу на обед в кафешку.

21

Pest O'Bal, 17-06-2005 04:38:40

шчас бля ухуею...
на такую хуитень ни то шта внимания, а вапстче заастряцца нихочыцца....
расккрыта тема йобли...
заипала фсе мазги свайм шыдэврам...
нах!!!

22

Монтер Мечникофф, 17-06-2005 04:39:30

Охуенно! Мудачка, почему так редко пишешь?

23

Испесдыглазатаращенко, 17-06-2005 04:42:38

Русский язык в умелых руках творит чудеса. От 3-го апзаца чуть не вырвало, а веть не брезглив...

24

Монтер Мечникофф, 17-06-2005 04:44:29

Некаторые каментатары -- далпайобы. Сраное начальство -- ХУЙ оно понимает проблемы гоблинов. Песдеть с ним бесперспективняк. Будут тратить хуй знает сколько на всякую хуйню, а вот копейку на явные нужды -- ХУЙ. Пройдено, бля. Поэтому я в офисе не сижу, нуивонахуй. Мне дома и в машине как-то лучче.

25

контра, 17-06-2005 05:01:57

хорошо описано, с душком.
так полагаю, жранину Плата за Проезд готовит.

26

Плата за проезд, 17-06-2005 05:05:16

контра
ты чего такой злой-то?ась?
я не занимаюсь приготовлением подобной еды.
да и Эго такое, как описано, кушать не будет.

ЗЫ - Эго, когда на долму приедешь?

С уважением, шеф-повар, технолог Плата.

27

кайак, 17-06-2005 05:06:58

дочитал-таки.. сложная жызнь у офисных работников, кормят плоха, посрать от души не дают... это пиздец...
а ваабще Сфинкс фсё сказал

28

Виннипых, 17-06-2005 05:06:59

" Если я начну мачицца мима унетаза - у меня в уборнай начнёцца разруха"
                                                                                                          Пр. Преображенский

Больше дабавить нечива.

Слог харош.

29

Tuki, 17-06-2005 05:07:04

Помоему вы там все припизднутые и не хотите признать это.

30

Йобаный Папугай, 17-06-2005 05:12:57

с креатива сцуся кипятком

афтарша очень харашо передала псехологию офесново клерка, зочот аднака

31

поп Битка, 17-06-2005 05:13:14

Дочитал до супа - чуть не блеванул. Талант несомненный! Кстати, дочитал до туалетной бумаги - жопу надо мыть, а не вытирать - тогда гавно не будет к волосам приставать, глядишь и чаще отлизывать будут гыгы. Читаю дальше.

32

Jans, 17-06-2005 05:16:20

хули ты в такой блевотской канторе тогда делаешь и не увольняешься? значит устраивает тебя срать не подтираясь, вот и все.
правильно ваш босс все делает -раз вы бессловесное стадо то и обращацца так и надо
и ниибет

33

УКВ., 17-06-2005 05:20:55

грусть-стайл от эги.

34

антикиллер, 17-06-2005 05:26:14

дура

35

ЩасВирнус, 17-06-2005 05:26:27

За разъяснение о термине файл-папка - отдельное спасибо, гы

36

llamerkov, 17-06-2005 05:31:36

пазитиф

37

Клон в страпоне, 17-06-2005 05:43:55

Сфинкс
СОСИ СТРАПОН ШЛЮШКА, ТЫ ПЯТНО ПОЗОРА НА ГОРДОМ ИМЕНИ КАВКАЗА гы

Афтар - огнемет тебе поможет.

38

Йохан Палыч, 17-06-2005 05:45:32

Фуфло.

39

я бля, 17-06-2005 05:46:03

питер, хули. очаг культуры

40

Бухарик, 17-06-2005 05:47:11

Мудачка ты где работаешь то? У нас в конторе 300 рыл и все намана. Убей зафхоза

41

НедеЦЦкий Панадол, 17-06-2005 05:51:59

Карпаративные войны, нах, песпезды, тема долбоебицкая. Если афтар карпаративной этики - мудак, то и креатиф гавно. И ваапще, длф разруливания таких ахтунгов, должен быть офис-менеджер, нах. Беспезды, работал в одной конторе - блянах, фсе свое ношу с собой. Скрепки, папки, степлеры, ручки, жрачку, сральную бумагу... Картридж заправить (300 баблосов) - блянах ниибацца, хуй допросишся. Перешол ф другую - 75 баблосов на хафку ежедневно, канцелярки - ниибацца, бумагу беспезды ГАЗелями раз в месяц подвозят, нах.  Картриджы выписывал - чуть ни ипанулса: 80 тонн баблоса! И это, блянах, на 1 (один, нах) месяц! Та что, блянах, бадацца с директором  - нунах. Ищи новую работу. Беспезды.

42

Доктар Лектар, 17-06-2005 05:55:04

ну так йопта, мы же в Рассеи жываем.
Хотя про свой офис подобного сказать немогу.
По всем пунктам рукавоцтву зачот.

43

dr.dolgoff, 17-06-2005 05:55:23

про микроволновку согласен  с Григорий Явлинский 17-06-2005 08:34 -хули сама не помоешь-то? хотя бы раз?

44

the крестьянин, 17-06-2005 05:56:33

ах ты толстая матершинница

45

Нунах, 17-06-2005 05:57:23

Ебаааать.. хуясе кантора - 1.5 млн евров/гот... паходу дела мудачга вкалываит в привагзальнам ларьке, жриот и сриот там жэ.. кг/ам.

46

Зафхоз., 17-06-2005 05:58:56

А я то думаю, какая сука салфетки гавняные фсйо время на пол кидает и гамно в унетазе не смывает!!!
Попаласьнах!!

47

контра, 17-06-2005 06:04:45

Плата за проезд

да брось ты про "злого".
это я - так... как бы это поточнее.... выразиться... блять....    шучу, кароче.
так что не отнекивайся.

48

Охочдодыр, 17-06-2005 06:05:09

Магильник имени Стивина Кинга.... Буга-га! Парадавала афтар, хатя и пазитиф.

49

the крестьянин, 17-06-2005 06:06:24

хуетаа

50

Молодой Ебливый Хуястый, 17-06-2005 06:08:40

бля афтарша нужно меньше жрать и срать. ты бля что за этим на работу ходишь?

51

ЬШП-007, 17-06-2005 06:09:08

1,5 млн евро = 51 823 200 р. (по сегодняшнему курсу ЦБ)
51 823 200р / 12 = 4 318 600 р. - ежемесячная выручка ВСЕЙ компании
4 318 600 / 35 = 123 389 р. - выручка приходящаяся на каждого человека
если % наценки 10 (а это дахуя), то каждый из вас приносит фирме 11 217 р.!!!
При этом ваша ЗП наверняка больше этой прибыли.
ВЫВОД: Разгонят вас надо к хуям, дармоедов и лентяев. А не сочувствовать, что срать вам хуево. Надо же, какие ахуевшие сотрудники - ущемленными себя еще чувствуют!

52

Ben Wolles, 17-06-2005 06:09:42

У нас такой хуйни нет к счастью. А вапще картина распространенная. И по аписанию видно, что афтара это все заебало. Увольняйся с такой работы нах.

53

Клон в страпоне, 17-06-2005 06:09:53

есть ахуительный рицэпт  - как проучить тваих йобаных каллег
(ДУнДУк СтАйЛ)
Купи в аптеке дишовое но эффективнае слабительное - захуйарь в огромную (штобы всем хватило) пачку сока и оставь в холодильнике.
Пачку не падписывай. Спрячь в офисе фсю туалетную бумагу и салфетки которые найдьошъ.
Еще в такие трогательные маменты песдато сломать замок в туалете чтобы он не открывался или сломать бачок штобы не смывался. Делать надо это с утра штобы к вечеру каллеги ужэ изрядно падахуйэли.
Вот.

54

sdaf, 17-06-2005 06:12:29

жалко тебя мудачка, тяжко тебе должно быть

55

6-ой отдел, 17-06-2005 06:27:17

Вопли неудачницы. Увольняйся и иди работать на ткацкую фабрику.
Там скоро и про сок и про печку забудешь.

Написано неплохо.

56

AddMin, 17-06-2005 06:30:48

Посрала? Тогда с облегчением. Легче стало? Вместа таго, штобы плакацца (изливать дерьмо на мозги втыкателей), взилабы сама и навила парядак.

57

wizard, 17-06-2005 06:31:06

бля... ну просто пиздец ...
вот не понимаю, когда люди начинают пиздеть про свою нисчастную жизнь, про то, какое хуевое начальство, про то, что обед за 60 рублей... при этом:
1) нихуя не делают, чтобы изменить ситуацию
2) не осознают, что половине россиян вообще жрать нечего кроме водки
3) повествуют с понтом дела, типа "пасмарите какие ниибаца проблемы меня тревожат. обед за 60 рублей это вам не хуй собачий"
Мудачка, пиши статьи на корпоративные сайты, экзекьютив  например
а сюда больше не пиши

да, и что касается текста. в глазах рябит от аллегорий, несуразных прилагательных и сравнений, подспудно показывающих "высокий интеллект" афторши.
скромнее надо быть, скромнее

58

hhhh, 17-06-2005 06:38:58

как жрать захочу, буду крео перечитывать, аппетит мгновенно исчезает

59

ПРАЛЬНЫЙ ЧЕЛ, 17-06-2005 06:41:38

А фирма то - ГАВНИЦО

60

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-06-2005 06:42:33

бгагаггагаага

зато пицот еврикоф получаеш минимум

у миня вроде бы фсё есть (ну кроме бумаги есссно)
а денек мало, ищо блять и сакращение будет нахуй

61

Mr.Crowley, 17-06-2005 06:45:55

какието сопли а не криатифф

62

мухи насрали, 17-06-2005 06:48:52

ебануцца, крупная компания с годовым оборотом полтора миллиона евро!
бля, для такого оборота ни офиса, ни сотрудников ваще нахуй не нужно.

63

Yeh, 17-06-2005 06:49:50

А и правда, если все так фигово, почему бы не поменять место работы? Ощущение, что проблемы высосаны из пальца, много пафоса

64

Red Signal, 17-06-2005 06:51:05

Поблевал, на обед уже не пойду.
Не-а, нихуя -- пойду! У нас столовая хорошая.
Но есть засада -- цену подняли до 70 руб.
Значит, компот брать не буду. Ну его нах!

65

Рыжий, 17-06-2005 06:51:22

Кг/Ам
Солидарность полная с Сфинксом!

Афтар ударься ап стену галавой! :)))

Такие бапцы всегда вызывали негодование!!! Пля не нравицца грязная микроволновка? Плять, пойди и отмой! И ваще срать два раза в день в офисе не хорошо!

66

Волосы, 17-06-2005 06:51:51

Чуть не блеванул.
Автор, не надо так отчаиваться. Смотри на мир позитивно, а то и в идеальном офисе начнёшь коллег топором мочить!

67

Я ебу больших и толстых!, 17-06-2005 06:53:54

Питерасты жгут!
А хули, с таким мелким оборотом конечно нихуя не будет. Давайте работайте, сцуки, у вас вон солнце даже не садится, все условия для пахоты.
Это хулиж в месяц оборот получается 125 тыс.евр., если допустим рентабельность процентов 15 (не больше), то прибыль 18 тыс.евр. в месяц. На каждого далпаепа  (и тебя кстати тоже) получается по 535 евров. И где тут бабло на бумагу? 500 то зарплатой отдадут, останется 35 евров в виде процентов. Крутая фирма, бугага!

68

Red Signal, 17-06-2005 07:02:27

Разобрал старые архивы.
Есть черновики без скрепок и старые файлы
от брендового производителя Esselte.
Хранились аккуратно, подходят для использования
компаниями с оборотом не более $3 млн.
Самовывоз.

69

Ипатий, 17-06-2005 07:07:47

За стиль и образность зачот! Ждемс ченить подобное на тему ебли.

70

клон, 17-06-2005 07:09:01

недочетал. афтарша, снемай трилер.

71

Пох Нах, 17-06-2005 07:09:20

ты ахуела чтоли?
если тут каждый манагер будет сваи офисы описывать че будет?
иди на хуй дура и не пешы никогда

72

Ацкий Сатана , 17-06-2005 07:10:11

Респехт!!
пешы исчо!!!

73

DJ Подонок, 17-06-2005 07:11:39

Да нестыковка у многосрущей мадам...

74

Бес Пизды, 17-06-2005 07:11:53

ахуеть!  по жратве - знакомая картина

75

Троцкий!, 17-06-2005 07:14:12

А бля как же вы заебали пестеть тут!
Слыш сцука АФТАР ты хуев побольше и получше соси глядишь повысят нах!
Сфинкс - Респект!
Клон в страпоне  -  уизжай и Рассэи чернаЖопая  чурка!!!

76

клон, 17-06-2005 07:16:08

бля, нахуя срать 2 раза в день?

77

wizard, 17-06-2005 07:25:43

бля, так вот почему бумаги нет. срут по два раза в день и пиздец. транжиры блять

78

Маё имьа, 17-06-2005 07:30:54

а я ржал

79

йопстедей, 17-06-2005 07:31:51

написано хорошо, но лучше бы отправила сей высер не Удаву а своему генеральному. вывод - дура и тупица.

80

wizard, 17-06-2005 07:32:08

можно еще написать: я сру два раза в день и использую около 25 метров бумаги на то, чтобы подтереться (один раз). и что бы вы думали? к концу дня бумаги нихуя нет!

потом еще не понятно, с каккого хуя афторша так часто срет, если не жрет нихуя обед за 60 рублей. вопрос: афторша, что ты жрешь, что так часто серешь?

спасибо за внимание

81

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 17-06-2005 07:33:37

О корпоративной культуре - ноль.
Тема ебли вообще не раскрыта. Дрочить на велосипед - это не ебля.

Садиржание - 1, граматнасть - 2

82

У меня 4-ре ноги, а рук совсем ни одной, 17-06-2005 07:34:30

Йа адин делайу 600 тысяч ойро ф гот.
Карпарация с 1,5 млн ф гот - просто пиздетц какойтой.
Питер, хуле гаварить.

83

Эдмундо Болтурэс, 17-06-2005 07:37:27

это не интересно. лучше написать кто кого ебет в офисе

84

Agent, 17-06-2005 07:39:59

есть придлажэние рацыонализаторскае - пишем догавор с нашэй канторай и мы вам свозим нашу использованную тувалетную бумагу, благо срут у нас безбожна и недастатка в ней нету

шура,идет?

85

Agent, 17-06-2005 07:40:35

дааа...изложэно с йумаром

86

koncikfadin, 17-06-2005 07:41:34

Никакие костюмы и псевдобогатые офисы не в состоянии переломить ментальность людей. Паталогичческую любовь к халяве и собственно скоцтво.

Сидят две мухи на куче коровьего дерьма. Одна говорит поучительно:
- Жизнь дерьмо, дорогуша.
Вторая, закатывая глаза:
- И это прекрасно!

87

ego (mudachka), 17-06-2005 07:48:21

всем привет.
во-первых, простите за неточность, 1,5 млн это не оборот, это прибыль. усталые мы были вчера и заёбанные.
во-вторых, почему бы тебе, ега не уйти из гадюшника - вопрос, конешно, инетресный. напоминаю уважаемым, что неделю назад я защитила диплом, до этого момнета - училась на дневном отделении. если вам, уважаемые, известно очень много контор, где сотруднику предоставляется свободный график без урезания зарплаты - где вы, мать вашу, были все эти пять лет, а?
в-третьих, по поводу нищебродства. насколько мне известно, благосостнояние исчисляется не только доходами, но и наличием собственности. у меня есть квартира и ещё кое-какое движимое и недвижимое имущество, так что копить на будущее необходимости нет. Зарплаты хватает ровно на то чтобы позволить себе не питаться вместе с окружающими в офисе, а выбираться в близлежащие кафе и ресторации. хотя на самом деле проще просто не жрать на работе, потому что к заведениям общепита вообще я испытываю некоторое недоверие. на все остальные прихоти существуют дополнительные источники дохода. о которых вам, уважаемые, знать не обязательно.
по поводу микроволновки. когда я пришла сюда в первый раз - я её дейсьтвительно помыла. как помыла и кофеварку, и тостер, и холодильник... мне казалось тогда, людям просто не хватает времени. спустя определённое время я пришла к вводу, что убирать чужое гавно бессмысленно, если люди будут упорно продолжать срать на то же место. нравицца им жрать говно - что я, переучивать их должна? не должна. хотя однажды 2 дня готовила на всех обеды. получалось на 40 р с рыла. после чего была вызвана на ковёр к директору за подрыв авторитета старейшего сотрудника и разжигание розни в коллективе. я человек мирный, наставиать я не стала. Я прекрасно понимаю, что отбирать у людей их дополниетльные источники дохода - чревато.
и это к вопросу почему мы не подадим петицию или там не набъём ебло той даме. есть такое понятие как откат. всем нам оно знакомо, правда? оно ведь бывает не только во властных кругах... про то, на какую сумму на самом деле можно прокормить 35 человека я уже сказала, а что до канцелярии... я работала раньше в книготорговой сети и реально знаю сколько это стоит. видела и те счета, котоыре присылают в нашу контору. считаю я плохо, но всё же считаю. вмешиваться в то, что существует неизменно многие годы? и все об этом знают? зачем?

88

DISCO, 17-06-2005 07:51:17

Есть подозрение, что этот высер заебашил мужык, а не баба. Это судя по некоторым стилистическим речевым оборотом. Но, ладно, хуйня. Допустим, что МУДАЧКА - баба. В таком случае, скажу тебе, что нехуй жрать говно всякое, нехуй работать со свиньями и, самое главное, СРИ дома, блядь. На работу надо ходить работать, а не срать. Представляю ( щас блевану), как ты посрамши втираешь себе в околоочковое пространство остатки высера. Недавно, на Удаве, кто-то написал крео, как он на МКАДе, по-моему, проституток снимал, ставил раком и ебал, при этом созерцая как вокруг очка на волосне прилипли засохшие остатки кала. Так вот, ты по личной гигиене нихуйа не отличаешься от этой проститутки. Есть конечно еще вариант, что ты туалетную бумагу используешь для подтирки пелотки после ссанья, тогда, это другое дело. Но ты ясно дала понять, что тебе нечем вытереть жопу. Короче, по жратве, в след. раз, когда усатый дядя принесет вам корыта с кормом, вы должны его привязать и заставить его жрать эту блевоту пока он не сдохнет. Когда тебе, повторяю - ТЕБЕ, принесут торт, а всякая хуета будет просить отщемить от него по кусочку, жостко и четко посылать всех НАХУЙ! Обидятся (да и хуй бы с ними), но такую привычку бросят. И займись личной гигиеной, не какай в корпоративный унитаз. И не еби больше мозги!

89

Мягкая и добрая , 17-06-2005 07:52:38

Ужосы какие рассказываешь...
Как же я чудесно работаю.
А микроволновку мою сама, и холодильник тоже, благо они на 7-х, а не на отдел.  Просто потому, что уборщице не до того, а остальные - засранки.

90

Пох Нах, 17-06-2005 07:53:13

гыгы кстате внешней вид мудачки полнастью саатветствует образу вечно срущей снабистки

91

raihfurer, 17-06-2005 07:54:28

харашо нописАно, как и всигда.
с абедофф праслизился...
пишы исче

92

Пох Нах, 17-06-2005 07:54:49

2Мягкая и добрая

о бля! тупенькая и страшненькая норесовалась...
кагда паумнеешь то?

93

ego (mudachka), 17-06-2005 07:55:25

ах да, про срать два раза в день.... друзья мои, я ж забыла что вы мущины! напоминаю вам, что женцкий организм устроен несколько иначе, о любезные мои знатоки физиологии, так что стряхнуть, или там отжать после того как поссать - даме бывает затруднительно.
ну и ещё иногда бывает что я нахожусь на работе с 9 утра до 23 вечера. и не вижу ничего зазорного в том чтобы 2 раза в сутки посрать.
кто по утрам и вечерам
имеет стул без принужденья
тому вся пища по нутру
и все доступны наслажденья

94

Я ебу больших и толстых!, 17-06-2005 07:57:33

ego (mudachka)17-06-2005 11:48

Лана, не сцы, прорвешься! И эта...поебаться бы тебе, снимешь напряжение, расслабишься...

95

Мягкая и добрая , 17-06-2005 08:01:51

Пох Нах
17-06-2005 11:54
Снова ты, неутомимый мой ненавистник.
Чем жешь насолила я тебе, что такие эмоции вызываю у тебя?

96

ego (mudachka), 17-06-2005 08:03:38

Я ебу больших и толстых!17-06-2005 11:57

не время сейчас, не время. некогда расслабляться, надо деньги зарабатывать, гы-гы. сезон у нас, однако.

97

Забывчивый!, 17-06-2005 08:04:10

ego (mudachka)

а хуйлиж ты там работаешь то??? если тебе так это все надаело... бля ты такая же как и все... а может быть и хуже, потому что бля ты фсе это видишь... тебе не нравица, а изменить свою жизнь не можешь...

бля не будь ты бабой... сказал бы ... заебало это нытье..... в пизду...
мне похуй...
хочу на работе как хочется... нет ни камер ни хуямер...
могу ругаться матом... до пизды... но бля не так воспитан... могу даже выебать менеджершу хы хы хы и всем будет похуй... главное как ты работаешь и сколько зарабатываешь...
и мне от сотрудников моих подчиненных именно это и важно...
ну и бля когда клиенты приезжают вели чтоб себя подобающим образом...

98

Пох Нах, 17-06-2005 08:04:27

2Мягкая и добрая

за правду борюсь мать... вижу тебя как аблупленную гыгы

99

Забывчивый!, 17-06-2005 08:05:14

Мягкая и добрая 17-06-2005 12:01

бля а ты кросивая??? интересно аж...

100

Das Mas Taa, 17-06-2005 08:07:05

смеялсо.

увольняйся нахер из этой срани

101

Забывчивый!, 17-06-2005 08:11:17

бля про бумагу ваабще пад стулам... угараю.... пиздец...


вазми за привычку не срать на работе и все будет заебись...
кстати, по два раза на толчок это пиздец!!! Бабе столько жрать, думаю ты жирная стремная....

пиздец...

102

XBOCT, 17-06-2005 08:11:38

асилил. панравелось.

103

Мягкая и добрая , 17-06-2005 08:14:31

Пох Нах
17-06-2005 12:04
Борец, ты с себя начни.
На мой взгляд глупо говорить незнакомому человеку, что он тупой и предсказуем.
Непонятно мне, как разумный мужчина может так себя вести.

104

Троцкий!, 17-06-2005 08:17:14

А ссццукооо Ржу От коМИнтофф!!!!
Песчите есче!!!!
Угараю!!
Мудачка жЫрная стрЕмная сцучка батрачущая в макдональдсе и срущая по 2 рааз в день гы гыг ыг
БУ Га га га га га!!!!

105

Roy Gemo, 17-06-2005 08:17:19

беднайа мудачька гыгыгы
креотиф явно написан на фоне ацсутствия у афторши ярких событий в жызни, вот и докатилась она до истерик над закончившымся рулончиком туолетнай бумаги.
В опщим, мелковато-с. Аднака посмиялсо над описанием холявного жорева.

106

Пох Нах, 17-06-2005 08:19:08

2Мягкая и добрая

пристыдила гыгы. тупую отмазала... а че про внешность скажешь?

107

CТАСЮРА (жидокацапский хохол), 17-06-2005 08:27:34

купи пулемет - полегчает!
а так спасибо - хоть ты подняла настроение, беги нах из такой компании! приезжай в Донецк - трудоустрою за не меньший оклад!

108

raihfurer, 17-06-2005 08:33:12

Мягкая и добрая

чета пишыш мало паследнейе время.
всьо в трудах аки пчила, аль хворь какАйя  приключилась?

109

ego (mudachka), 17-06-2005 08:38:59

CТАСЮРА (жидокацапский хохол)17-06-2005 12:27

не поеду, у меня хозяйство оставить не на кого, гы-гы.

110

ego (mudachka), 17-06-2005 08:41:19

Roy Gemo17-06-2005 12:17

угу, сама знаю. проблема на в отсуцтвии ярких событий, а в переизбытке мелких. и раздражающих! гы-гы

111

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2005 08:41:27

Атарша нихуйа не панимаит в сталагмитах.
Судя па криативу питирцы - свиньи. Все привыкли нахаляву палучать, даже бумагу срань сваю вытирить не могут сибе купить - писдетс.

112

raihfurer, 17-06-2005 08:43:05

ego (mudachka)17-06-2005 11:48

аткат штука харошайя, но абиснить тьотке што пусть нойдет другойе заведенийе где гатовят еду всьо-таки можна. хатя, чесна, ни думайю што там  аткат ниибацца...

113

Хорст Вессель, 17-06-2005 08:46:19

ego (mudachka)17-06-2005 12:41
Привецвую

114

ЯРИК, 17-06-2005 08:50:59

Питер, херли... у нас тоже, но выше по уровню, работаю в 4-й конторе, причем все не буржуйские - нечто похожее, но смягченное в 5-10 раз, еду тоже так носят, но вполне съедобная, правда оплачиваема на % 50... обед стоит 120-150, оплачивают 60...
про микроволновки - такого вообще не встречал - у нас все моют уборщицы, в том числе туалет раз в 1-2 часа..., но вобщем знакомо, зачот.

115

Новичок, 17-06-2005 08:53:59

ego mudachka -молодца.
А хуй-ли, теперь все руководители типа неебатца умные, эмбиейных школ в одном только Питере штук 15, только вот всему чему учат тама не все понимают правильно а обычно через призму ебанатства своего, и поэтому контор таких, с "корпоративными культурами", тараканами и мелочевой экономии - дохуя.
А тема коллективного письма, судя по твоему описанию конторы, не прокатит не хуя, врядли коллеги твои тебя поддержат, они же уже сжились с культурой этой. И чтобы участь сия тебя не настигла, поищи в натуре другую работу, потому как по личному опыту могу сказать, что такое гнилье не выздоравливает(((  К тому же диплом ты защитила - умница!!
Удачи!

116

Мыха, 17-06-2005 09:00:50

Пожрать в Макдоналдс, подождать пока кладовщица уйдет, насрать ей а стул, прикрыть газеткой. Поймать повара, запихать в рот котел приготовленной им баланды, отвести поблевать в тазик, скормить ему этот же тазик с блевотой, отрезать левый мизинец и заставить сожрать. И НАСТУПИТ СЧАСТИЕ.
АВТАРША БЛЯТЬ УВОЛЬНЯЙСЯ К ХУЯМ!!!!!!!! Ныть что все хуевей некуда что все долбоебы и прочее низя. Ибо ахтунг.
Если не можешь купить сама себе обед застрелись в пезду, не можешь купить собственную туалетную бумагу утопись в унитазе.

117

НедеЦЦкий Панадол, 17-06-2005 09:02:42

Его, в конторе офис-менеджер есть?

118

XBOCT, 17-06-2005 09:03:06

не можешь купить собственную туалетную бумагу утопись в унитазе.  -- бгагага

119

е-летчик, 17-06-2005 09:03:34

сначала долго охуевал от долбоебизма комментоф - бабскую физиологию не знают и доебались про то что она два раза на дню в торчок!:-) Ну хули взять-то основной контингент походу молодняк пелоток не видел исчо...
А так ниче так написала - улыбнуло, поддерживаю коммент про засаду со резким слабитильным в соке.. :-)

120

Мягкая и добрая , 17-06-2005 09:03:36

raihfurer
17-06-2005 12:33
ага, хворь, называеца аврал на работе и лимитированый траффик)

Пох Нах
17-06-2005 12:19
Не Моника Белуччи, конечно, но судя по отзывам трудящихся со мной все в полном порядке.

121

Пох Нах, 17-06-2005 09:08:12

2Мягкая и добрая

на заводе штоли трудящихся? для таких трядящихся после поллитра и егомудачка анжилина джоли гыгы
даже с непадтертой жеппой

122

НедеЦЦкий Панадол, 17-06-2005 09:12:39

типо админ (зависливое око КК)
Блянах, в уважающих себя офисах есть офис- менеджер, беспезды. И ниипет! Нет у тебя скрепок на стале - иди епи мазги офис-менеджеру. Сральной бумаги нет - к нему же.  Сахар кончилса, блянах, кофе там попить - туда же. Как сисадмин, блянах, тока по бытовым вопросам. Засада в том, что нормальный офис-менеджер получает столько же, скока нармальный сисадмин - бачей 800 минимум.

123

Мягкая и добрая , 17-06-2005 09:16:37

Пох Нах
17-06-2005 13:08
Не прикидывайся дебильным, все ты прекрасно понял
Какие-то женоненавистнические настроения в твоих словах
Настораживает

124

Ехидна, 17-06-2005 09:16:40

200 метров кв. / 35 сотрудников = ~6 м. на человека. - столовка и три сортира - кабинет директора. Остаёца метра 3 - 4 на человека. Сидят друк на друге, жопы у всех грязные, кругом вонь хуёвой пищи, хавку пиздят..... Мудачка ты чего в ментовке хранителем обезъянника чтоли работаешь?.
ЗЫ: Если ты так работаешь то ты именно этого и достойна. Хуле, если даже микровалновку лень помыть. Так тебе и надо.

125

НедеЦЦкий Панадол, 17-06-2005 09:17:28

Сидит такой блянах ебонат и думает науйа оно мне фсралось? Нахуй, ибо похуй! На вот ХУЙ! Ниуйа не похуй!

126

Пох Нах, 17-06-2005 09:18:21

2Мягкая и добрая

не гони валну сваими тухлыми намеками. не пращу...

127

raihfurer, 17-06-2005 09:20:51

Мягкая и добрая 17-06-2005 13:03

даааа.... знакомайя хворь. ну все равно, радуй текстами, пусть и нечаста.

128

ego (mudachka), 17-06-2005 09:51:12

Хорст Вессель17-06-2005 12:46

и тебе поздорову. как ваша далёкая?

129

НАХЪ, 17-06-2005 09:55:49

Меряемся хуями падонки и срем блять нах http://sico-condoms.ru/sicostyle/index.html

130

Хорст Вессель, 17-06-2005 10:01:11

ego (mudachka)17-06-2005 13:51
ЖДи писульку со стишками
Собирался в Лахти в пятницу- но все откладывается Если не на следующей недельке То тогда не скоро- в конце июня снова в моря на 2 месяца

131

Lo, 17-06-2005 10:09:17

заебали "помой, помой микроволновку" с хуя ли она должна ее мыть, если она не пользуется? а кто пользуется - ебаные свиньи.
у меня, тьфу-тьфу, уж лет 10 как все в порядке, аднака другая засада! у нас из туалета ПОСЕТИТЕЛИ бумагу пиздят и мыло, а в последнее время начали и дезодоранты таскать!

132

dud, 17-06-2005 10:12:54

пиздец! кое какие моменты очень даже знакомы...

133

хмм..., 17-06-2005 10:16:28

йобнутый офис, кажеццо таких в реале небывает
ты сцука тупайа фсё преувеличиваиш б/п
""А так хочется иногда взять дуста - и всех их...""
чоищо за дуст?

134

хмм..., 17-06-2005 10:17:19

возьми лучче врот ""...и всех их...""

135

ego (mudachka), 17-06-2005 10:29:40

Хорст Вессель17-06-2005 14:01

ждём-с...

136

Бобруйский ХУЙ, 17-06-2005 10:32:41

Ну и посылай их фсех нахуй!

137

ДИРЕКТОР ego (mudachka), 17-06-2005 10:37:18

бля так вот кто суко по два раза срет у нас... бля!!!
это тибе я должен бумагу пакупать, сцуко!!!!!

сри дома, бля... и пахудей жирная ссучка а то уволю...

138

Ге-ге, 17-06-2005 10:42:42

Маладец, фсегда нравились толковые с воображением бабы. Умные, бля. пишы исче.

139

Светлана, 17-06-2005 10:47:31

В каждом офисе такая же херня! И я тебе скажу вот что: бесстрастно и объективно посмотри на себя со стороны - офигеешь! Да, скорее всего, ты не сожрешь чужой кусочек хлеба. Но, тем не менее, наверняка сама не откажешься от халавы. Сужу по себе - тоже довольно интеллигентная и правильная, все кругом свиньи - одна я  в шоколаде. И вдруг с удивлением наблюдаю, что, оказывается, бросаю мимо урны бумагу - и не подбираю, сука! Уборщица же есть, твою мать! Делим тортик на отдел: остается лишний кусочек - схавать! Хочется же! И насрать, что где-то в полях бродят голодные коллеги. Альтруизм вообще людям не свойственен. В стаде невозможно сохранить нормальный уровень культуры. Так что расслабься - соплёй хуя не перешибешь! Только не вздумай сама мыть вонючую микроволновку или  покупать канцуху - станет твоей обязанностью с первого раза и навсегда.

140

Roy Gemo, 17-06-2005 10:48:15

Афтырьша, извини за любопытство, а как долго ты работаешь в этом гадюшнике? Просто интересна.

141

XBOCT, 17-06-2005 10:53:27

Светлана, дело пишэш. Жду креатива гыгы

142

отец, 17-06-2005 10:55:43

афтар, не пеши больше

143

ego (mudachka), 17-06-2005 10:55:57

Светлана17-06-2005 14:47

вот таких вот - точно дустом нах.

Roy Gemo17-06-2005 14:48

чуть больше года

144

Ясновидящий, 17-06-2005 11:00:25

Mudashka!!! У тебя все плохо да? Стобой надо поступить как с капризной кошкой- оставить
без еды на 3 суток ,после чего ты станешь : жрать даже шкурки от сарделек 2) ласково
всем улыбаттся.(не люблю капризных баб  и кошек)

145

brother, 17-06-2005 11:04:12

афтарша неебацо гламурная жадина... и работа у неё хуйовая...

146

Thunder (ни разу в жизни не покупавшый скрепки и, 17-06-2005 11:11:58

нащет канцтоваров - контора фсе прально делаит, так как по сопстному опыту скажу - 80 % канцотоваров биссовистна пиздяца или банально проебываюца. Так што нормальная политика - фпесду вашых детей тетрадками снабжать за щет фирмы - перебирайтесь крохами и выкручивайтесь как хатите и ниибет.

А если люди свиньи то руководство здесь ни причем, нормальные люди и с ебнутым жадным начальством живут как люди - с чистыми сортирами и блестящей посудой.

147

Roy Gemo, 17-06-2005 11:14:43

ego (mudachka)17-06-2005 14:55
а исчо вапросик можна (это смахивает на инторвью са звиздой гыгыг)?
тут мая лубимая жэнщина интирисуйетса (сама-то ана ниришаецца заговорить са сваим кумиром, скромная шопестетс), на каком отделении филфака училась афторша. Зоранее спасиба.

148

Я ебу больших и толстых!, 17-06-2005 11:15:15

ego (mudachka)17-06-2005 12:03

А када сезон заканчивацца? я все в питер собираюсь, никак не выеду. возьми на постой. заодно и поебемся. а я тебе питерских ебарей еще найду, на время моего отсуцтвия.

149

space badger from hell©, 17-06-2005 11:19:13

aftorsha eblanka, s yarko vyrazhennymi porazhencheskimi popolznoveniyami. k stenke.

150

ego (mudachka), 17-06-2005 11:27:27

Roy Gemo17-06-2005 15:14

встречный вопрос - а вам зачем?

Я ебу больших и толстых!17-06-2005 15:15

сезон бесконечен и безграничен, неописуем и неохватен. на постой - это надо подумать. коврик перед дверью пойдёт?

151

хуй, 17-06-2005 11:28:57

реалии.... сцуко.... никуда от них не детца....

152

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 17-06-2005 11:32:54

... поебень и графоманство.
нипонравелось сафсем

153

sqwad (сосед сверху), 17-06-2005 11:33:19

от макаронафф чуть не сблеванул.
Аффтор точно описала быт 90% офисов в СНГ. Добавить нечего.

Судя по каментам-половина фтыкателей срут раз в год и поэтому проблем со срательной бумашкой не имеют.

Клон в страпоне17-06-2005 10:09 -заслуживает внимание инструкция к действию, хыхы

154

дфойное проникновение, 17-06-2005 11:33:30

аффтарша по ходу такая же свинья как и ее калеки
тока и способна на то чтобы песдеть и то не по адресу
прадалжайте дружно сланяццо по вашему 200 метроваму евроофису в поисках туалетной бамашки

155

Roy Gemo , 17-06-2005 11:35:46

ego (mudachka)17-06-2005 15:27

а интиресна  вирны ли притпалаженийя в данном направлении.
Русскайе атдиленийе?

156

Я ебу больших и толстых!, 17-06-2005 11:37:47

ego (mudachka) 17-06-2005 15:27

Ахуеть ты гостеприимна! А посрать вместе с твоей собачкой ходить? Типа...."гав-гав, я дятел из масквы".

157

sqwad, 17-06-2005 11:43:20

то Я ебу больших и толстых!
ты навернае худой и длинный, бугага

158

ego (mudachka), 17-06-2005 11:46:10

Roy Gemo 17-06-2005 15:35

нет, испанское.

Я ебу больших и толстых!17-06-2005 15:37

да, я такая. можно ещё гошачий коршок помыть, гы-гы. на самом деле можно тебя положить в одном из парадных залов моей резиденции, пиши на мыло ego_mudachka#udaff.com

159

про, 17-06-2005 11:47:06

Крео из рубрики ФкусноЖрать. Дастойная замена Дундуку

160

Я ебу больших и толстых!, 17-06-2005 11:49:18

ego (mudachka) 17-06-2005 15:46

Меня рядом с собой класть надо. Непосрецтвенно рядом. Иначе никакого лечебного эффекта, ни тебе оргазма ни вааще ничего...не обещаю.

161

Медведь Шатун, 17-06-2005 11:50:46

Бывает-бывает . Сам в Питере работаю

а микравалновке скоро писец будет, т.к. от жира этого она уже наверное мощностб излучения потеряла и так вообще наебнотся. Это как со страпонами на батареях и вибраторах если их не мыть то слизь и гавно подсыхает и такие коралы вырастают что пользоваться не возможно.

надо мыть самомому , не ждать же пока кто другой помоет. да и дорогое это удавольствие страпоны раз в месяц менять ... это всем на заметку.

а бумаги в нашем центре тоже вечно нет - я сам то же самое думало - как все эти люди ходят пасрать - и догадался - за бачком лежит всегда толстая рикламная газета. вот как.

вот так. но не всё так плохо. одно огорчает что страпон как таковой тоже вынуждаит пару раз минимум посрать ходить - свинктер раслабилен ...

162

Я ебу больших и толстых!, 17-06-2005 11:50:50

sqwad 17-06-2005 15:43

Кто там, блядь, гавкает!?

Я блядь ахуенно толст и спортивен! Мудачька просто своего щастья не видит.

163

Гафрашланк, 17-06-2005 11:50:52

хуйня.

164

ego (mudachka), 17-06-2005 11:51:20

Я ебу больших и толстых!17-06-2005 15:49

как - сразу? а коньяк, а апельсины?

165

Я ебу больших и толстых!, 17-06-2005 11:54:08

ego (mudachka) 17-06-2005 15:51

А чо,  я тебе теперь все рассказать должен? Как ебать буду, как не буду.... Это ты мне улчше скажи, сколько ты раз задашь вопрос "А зачем?" перед тем как кончишь, если узнаешь что я ахуенна женат.

166

sqwad, 17-06-2005 11:55:05

Я ебу больших и толстых!17-06-2005 15:50
Медведь-шатун, гыгы
Если не видит-значит недостаточно, цитирую: ахуенно толст и спортивен.
Вот только не понял твою фразу: Я блядь.

167

профэссор Кон, 17-06-2005 11:59:39

мадам! а не пробовали ли Вы, ехидно хихикая и потирая потные ладошки, сыпануть в сочок стрихнинчику-с, после того, как втащили свой стаканец в еблецо-с? Цимес в том, что у Вас сразу появилось бы несколько вакансий в офисе, да и людишки халявку жрать перестали бы-с...
Или газовый баллончик в микроволновочку-с, да когда народцу рядом поболее?

168

Я ебу больших и толстых!, 17-06-2005 12:01:49

sqwad 17-06-2005 15:55

Паслушай, Медведь-гандон, хватит к словам придираться! Иди на хуй в свою чащю и драчи там на весенние пни, бугага!

169

sqwad, 17-06-2005 12:05:36

Я ебу больших и толстых!17-06-2005 16:01
бля! так лето ж на дворе! Или ты за полярным кругом?

170

ego (mudachka), 17-06-2005 12:05:58

Я ебу больших и толстых!17-06-2005 15:54

гы-гы, а тебя это возбуждает? тогда могу записать на диктофон свой нежный голос и он будет шептать нам до рассвета "а зачем? а зачем?"...

ещё могу написать на потолке "жена - не стена" на всякий случай.

171

raihfurer, 17-06-2005 12:06:54

фсем пака!
ушол пить вотку - нормальна закончить трудавой день литсом в дисерти!!!

172

ego (mudachka), 17-06-2005 12:07:31

raihfurer17-06-2005 16:06

удачи нах

173

Медведь Шатун, 17-06-2005 12:08:10

Я ебу больших и толстых! ===> ПАШОЛ НАХУЙ ТО БЫЛ НИ я ЧИТАЙ ВЫШЕ!  РЖАВЫЙ С КОЛЮЧКАМИ СТРАПОН ТЕБЕ В ОЧКО!

174

sqwad, 17-06-2005 12:10:57

Медведь Шатун17-06-2005 16:08
браза, не бухти, это шутка была (по крайней мере с моей стороны), гыгы

175

sqwad, 17-06-2005 12:12:41

то ego (mudachka)
ну разве тут удешь поработать? Сплошной цирк с медведями, бугага

176

sqwad, 17-06-2005 12:17:11

то Медведь Шатун
ржавый с колючками страпон может приннести больший физический ущерб, если засунуть иго в член противнику.

177

Я ебу больших и толстых!, 17-06-2005 12:24:02

sqwad 17-06-2005 16:10

Все мы тут шутим, беспесды. :)

178

Я ебу больших и толстых!, 17-06-2005 12:25:41

ego (mudachka) 17-06-2005 16:05

Все, иди домой, Эго-острячька. Я понял, ибать тебя надо без лишних разговоров, молча.

179

ego (mudachka), 17-06-2005 12:27:27

Я ебу больших и толстых!17-06-2005 16:25

зачем домой? я щас на презентацию пойду, а потом пиво пить и любоваться на развод мостов... разводы - это моя слабость, гы-гы.

180

Я ебу больших и толстых!, 17-06-2005 12:32:51

ego (mudachka)  17-06-2005 16:27

Как говорится - главное не напиться. Смотри там....помни что "пьяная Мудачька пизде не хазяйка".

А хули ты радуешься? Любишь разводы? Лучше бы любила мужиков, тогда бы и разводы не пришлось любить.

181

ego (mudachka), 17-06-2005 12:36:31

Я ебу больших и толстых!17-06-2005 16:32

дык я ж не свои, я чужие. как рас потому что люблю мущин и считаю, что они  должны быть на свободе - как тигры. ну или как попугаи, взависимости от конкретного индивида.

182

Я ебу больших и толстых!, 17-06-2005 12:39:31

ego (mudachka) 17-06-2005 16:36

Да-да! Тигры должны гулять чтобы не было рахита!

Пупсик! Я уже еду, пагулять по твоему нежнейшему телу! :)

183

ego (mudachka), 17-06-2005 12:42:45

Я ебу больших и толстых!17-06-2005 16:39

мгм... нежное тело ждёт и надеется, гы-гы-гы. не забудь предупредить, когд соберёшься, я простыни шолковые постелю. и начищу фамильное серебро...

184

Я ебу больших и толстых!, 17-06-2005 12:43:57

ego (mudachka) 17-06-2005 16:42

Я непритязателен и вообще, не люблю суеты вокруг себя. Так что просто будь готова отдаться.

185

Джонни Пяточка, 17-06-2005 12:54:44

песдец... смени работу... к нам приходи, у нас бумаги дохуйа..

186

ez, 17-06-2005 12:55:00

бабы дуры биспизды. афтар нихуя ниразу не исключение.

187

Рожденный в СССР, 17-06-2005 13:24:19

Блядь, Свинкс и здесь насрал! Ну что за ёб твою мать! Вездесрущий он, что ли?
А крео нечего. Подобная херня творится повсеместно. Тут дело не в конкретном офисе или тетке, а в менталитете. Все хотят халявы неважно какого качества и всем на все похер. Так уж сложилось с недавнего времени - каждый для себя.

188

Безопасники, 17-06-2005 13:42:37

На спор у авфтырши клавиатура грязная и мыш задроченый с отложениями кожного сала на левой клавише, а на монтире пылевые отложения

189

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 17-06-2005 13:50:58

Гламурнинько и в дастатачной степени грясьнинько .....тема йобли зафхоза страпоном ис туалетной бумаги нераскрыта , бля буду

А ф целом ничё так .....карпаратифная культура - стиль жызни для уебаноф .

190

kalegin@TM, 17-06-2005 14:34:44

нахуя четал ?
бля, наберут далбйобов па абъявлениям ....

191

да пиздетс, 17-06-2005 14:42:46

Хуяня это фсе и провкация! меняй место работы

192

Мата Харина, 17-06-2005 14:45:21

нормально написала
вот у меня работа ни офиса ни коллег
мечта!

193

qqruqq, 17-06-2005 14:46:29

ПТУшник Сфинкс порадовал. Уссацца, над этим кексом. Как это у него хватает времени в коментах срать?

А этот текст хорош, автор - молодца!

194

Krutoy men, 17-06-2005 14:52:34

Дама, вы жж0те! У вас просто литературный талант красиво описывать вещи, так шо снимаю шляпу.

195

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 17-06-2005 15:46:04

Мудачка жжёт.  Хоть и страшная.
Зачиот.  А хули вы думали?

196

Собака Качалова, 17-06-2005 17:25:09

плохо работать в офисах

197

raihfurer, 17-06-2005 17:32:51

сцуко...
лицом в дисерт ниупал....
блять, дайош добавку дисерта!!!!
Эга жжошшшшшш!!!!!!!!!

198

raihfurer, 17-06-2005 17:53:27

слабый мушчина лицом в салати, сильный в дисерти...
Эга жжжжжжжооооощшшшшшшш!!!!!!!!!!!
бля ни салата ни дисерта.... как4ов он йыя??????????!!!!!!

199

raihfurer, 17-06-2005 17:54:48

был 200-м и ниибьот!!!!!

200

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 17-06-2005 19:03:44

Четал. Тема понятна. Ега, не сцы. Быдло - хуле с нево взять? Быдло - это примерно такие как свинкс. Тока их много. Жрут гавняную писчу, потом срут, изводя нахуй всю офесную бумажно-цыллюлозную продукцыю, фплоть до папок-файликов (я думаю, в атсутствие бумаги они ими жёпы вытирают), и в отместку за такую юдоль засерают микравалнофку с рефрижыратором. Штоп тибе жызнь мёдом не казалась. Ссуки внатуре. Как свинкс. Тока их много.

201

Maroder, 17-06-2005 22:53:12

А сасать непадмытый хуй директора тебе не тошно?

202

ТуТНаХ, 17-06-2005 22:53:26

ничитал. хуйня.

203

Фтык, 18-06-2005 02:15:52

Кг/ам "...мои наследственно-аристократические руки инстинктивно ищут ароматические соли", "не менее чудно бывает, когда приходят благодарные клиенты... Сидим всемером, попиваем чай, радуемся, как мы хорошо обслужили клиента, что она (!) остался так счастлив и доволен". Ахтунг или ебланка на всю голову?
Судя по последующему пиздежу  афтора в каментах -- и то, и это. Ура, дело ксюханах живет и побеждает!

204

██ КУБИК ██, 18-06-2005 17:16:59

хуйня бля какая то не дочитал

205

bes, 18-06-2005 21:44:46

Вечно копейки кроят а миллионы просирают. На ебаных фирмах скоро служащих заставят жрать ''вторичный продукт'', сразу решат проблему и обедов и туалетной бумаги.

206

Хатютибяибать, 19-06-2005 19:42:16

Купитть покет сока, туды пургена и ф халадильник. Как тока калеги выпьют - ещё рас пакет с начинкой ф халадильник.. И день выбрать такой, када бамажка в сортире закончицо кок рас. Ф следующий рас мона буит тортик в репу хавать :)

207

Медведь Шатун, 20-06-2005 11:09:23

Гы.
Я работал в конторе, где средняя з/п - 1500 долларей. Это без бонусов, еды (настоящей, ресторанной, вкусной, на выбор), офис в центре москвы, самый супер-пупер-евро-хайтек. Не только оплата телефона, но и трубу в подарок дают (в педелах 200 бачков, правда)
500 сотрудников. Большинство - отнюдь не бедные.

НО КАК ТО ПРИХОЖУ Я В ТУАЛЕТ - А ТАМ КТО ТО НА ПОЛ НАСРАЛ И ГАВНОМ СТЕНЫ ИЗМАЗАЛ - Бу-га-га!

208

Антинах, 20-06-2005 16:20:10

П_О_С_Т_Р_О_Й    В_С_Е_Х    Н_А    Х_У_Й    И_Л_И  З_А_Б_Е_Й!!!  ЕЩЁ МОЖНО УВОЛИТЬСЯ!  ИЛИ ВЗЯТЬ АКСУ И ВСЕХ ПЕРЕХУЯРИТЬ!!!

209

низкий, 20-06-2005 18:34:11

жизненно. я бумагу у телок пизжу у них в тумбочках. как тебе быть))

210

Винни-Пух, 21-06-2005 00:13:29

слово "зряплата" понравилос...
но не дочитал

211

Кусок, 21-06-2005 04:40:24

иди работай на шахту уголь добывать и никакие файлы не надо экономить

212

ЮАР, 21-06-2005 11:09:30

женщина, одним словом

213

Газманофф, 21-06-2005 13:57:44

КГ/АМ
Гадить надо дома с утра, а не офисном сартире

214

B-right, 21-06-2005 14:26:39

БЛЯ  КАК она сюда попала  А?

215

Беспелотный Модуль, 22-06-2005 08:17:07

работаю в офисе чисто в бабском колектифе... один я и 8 баб... захожу в столовую - ошущение что в хлеф попал... как сфиньи порылись... а еще говорят, чта бабцы акуратные... микроволнофка такая же... что надо с чайником сделать, чтоб ему крышку оторвать.. а вот пурген в сок и в рефу - надо испытать... а то охрана балуется... есть два очка - М и Жо... так у нас М почище (если водители запчасти не моют в раковине)... а в Жо порой от тампаксов и прокладок потопы бывают...
о командеровочных в 300 р суточных вабще молчу... причем КК еще требует заставку на монироте корпоративную иметь и обои..)))) однако все это мелочи... приходиться мириться за зряплату в немногим больше 1000

216

ПупкинЪ, 22-06-2005 08:19:48

вазьми луче пулемед

217

мудила суздальский, 22-06-2005 12:46:40

очинь длинно.

218

Охуетить!!!=), 22-06-2005 12:51:36

В песту такуйу работу!!эта проста бля....иксплуотацийа труда=)почитал=)))))зачОт нах!

219

testino, 28-06-2005 13:49:05

никто не заставляет тебя жрать это гавнище.
я тоже раньше работал на невском, можно было свалить с работы на полчаса и чтобы пожрать я ехал на тачке до ближайшего макдональдса.
А бумагу приноси с собой, буга-га.

P.S. на лето не нужны сотрудники :)

220

ЗалупенФюрер, 05-07-2005 17:12:02

блять так и непонел в какой богадельне афтарша работаит можит в борделе. а жёпу папробуй топеком вытереть рас ис бумаге в офисе только скорасшеватели асталесь.

221

Негр из Никарагуа, 31-07-2006 09:38:46

Бля тема понятна.... У нас например солидная компания, работаем с сфере коммуникаций. Солидные дядьки и тетки, вечно улыбаются друг другу, и вечно пиздящие из холодильника чужие обеды, пельмени, соки и другую хуету. Иной раз диву даешься, нахуя им это нужно, неужели не могут позволить себе купить это в магазине? Потом все таки понял - это болезнь, беспесды. А еще нуивонахуй такую корпоративную культуру.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg