Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЭГОИСК

  1. Читай
  2. Креативы
Любили ли мы друг друга? Даже прожившие всю жизнь вместе, оставшись в одиночестве после смерти любимого, вряд ли могут ответить себе на этот вопрос…. А уж тем более если два человека знали друг друга лишь…..Знали. Или думали, что знали. Но это уже другой вопрос. Тем не менее, её нельзя было сравнить с тем, что обычно мужчины произносят вслух, обвораживая женщин. Не было ни существительного, чтобы сравнить её с каким-то предметом, ни прилагательного, чтобы описать цвет её глаз, ни глагола, чтобы выразить действие, производимое ею над сотнями сердец. И не только сердец. Было лишь её имя. Самый прекрасный звук на свете.

Грусть…..Грусть…..Какого ты цвета? Желтеющая листва- это ты? Или пустые глаза, это ты? И что с тобой делать? Гнать пинками, или принимать как величайшую эмоцию человека? Отчего тогда грустят собаки?

Это длилось всю последнюю эпоху моей жизни. Увидев её впервые, я даже не понял, что в этой девушке заставляет так беситься моего соседа – я снимал квартиру с ним и его младшей сестрой. А она приходила к нему, вернее, официально, к его сестре, и я обращал больше внимания на её одежду. Она одевалась во всё белое, и зимой это выглядело не необычно, но как-то очень чистенько, немного по-ангельски.

Я набрасывался на неё целуя в шею – а куда еще - и каждый раз, не осознавая, что происходит во мне, как-будто пытался запомнить вкус её кожи.
Но однажды она предстала в маечке с британским флагом. Никогда доселе не видев британского флага, натянутого на прекрасную грудь, я сказал ей, что у неё теперь большие сиськи. Она улыбнулась как Джоконда, и сказала лишь – «Не смущай».
Дни шли себе, и на вопрос – «а любишь ли ты кого-нибудь, или просто ебёшься» я начал задумываться. И задавать себе его не в форме «а люблю ли я кого-нибудь», а в форме «а может, люблю я эту девчонку». Началось это после череды перемен во мне и вокруг, чуть не убивших меня, и ничего не изменивших. В моменты наивысшей радости я представлял её рядом с собой, и начинал грустить оттого, что она не стоит в метре от меня, или ближе. Нет, не думайте, что мир создан для того, чтобы мы в нём жили. Мир создан для того, чтобы мы целовались с любимыми. И иногда минута такого блаженства оправдывает и все наши предыдущие ошибки, и все наши последующие победы. Если человек способен на такое, он уже не может быть проклят, даже если совершил мерзкое. Например как я.

В тот вечер  друзья  съездили за проституткой и потом ебали её, да и я.  
Я не хотел убивать никого. И не убил. Все остались живы. Но когда она, затраханная до изнеможения, лежа на спине, в очередной раз дососала одного или обоих, стоявших на коленях у её головы, и капли их пьяного семени, опять не попав в её рот, упали на щеки и веки, в этот самый момент я, вбивая в неё сваю за сваей, тоже кончил и совершил это преступление.

Я не распорол ей живот и не заставил есть собственные внутренности. Я не забил её молотком до образования кровавого месива на месте лица. Я не поджёг их всех, даже не облил бензином. В этот момент я почувствовал необыкновенную власть над женщиной, которую не любишь, и решил больше никогда никого не любить.  

Дни шли, я жил, но чего-то в моей жизни не хватало. Если бы это были деньги, или секс, или общение с друзьями, или вообще что либо, что можно назвать, я бы вычислил  это – но увы, это нечто не поддавалось обнаружению и дни мои оставляли лишь горечь, сколько бы я ни развлекался и какие-бы новые преграды для преодоления я себе не придумывал.

Однажды я решил, что мне нужны собственные дети, и составил себе идеальный план, как это должно произойти. Нашлась девочка из соседнего подъезда, милое белокурое создание, которое должно было вырасти, выйти за меня замуж и родить мне очаровательных малышей. Я видимо нравился ей, она даже приходила ко мне в гости, но ничего не было, ибо я считал, что ей еще рано. Но совершенно не считаясь с моими мечтами, тот самый мой сосед, нагло и бесцеремонно, а ей только исполнилось шестнадцать, взял да и рассдевичил её, обо всём мне рассказав в самых мерзких деталях. К человеческой подлости я к тому времени ещё не привык. Три дня меня тошнило. Потом еще неделю я был в тупом безразличии к миру, потом друзья долго отпаивали меня водкой. В конце концов, решив, что не всё потеряно и надо всё же реализовать план, я принялся открыто ухаживать за ней, но ей уже было всё равно, и мне пришлось уехать с этой квартиры в другой конец города, жизнь рядом с ней была невыносима. Так я расстался с заблуждением, что родить и вырастить детей и есть смысл жизни.

Чтобы отвлечься, я стал работать с удвоенной мощью, но боссу, которого я искренне уважал, было всё равно, и работа не стала тем, что могло придать моей жизни смысл. Деньги нужны ровно настолько, насколько часто и обильно ты хочешь есть, насколько часто и необычно ты хочешь менять одежду и насколько велико должно быть твоё  пространство вокруг кровати. И хотя предела нет ничему, денег всегда не хватает. Их всегда хватает, но мы отказываемся в это верить. Увы, зарабатывание и траченье денег не стало для меня интересным занятием. И это опять погрузило меня в безразличие ко всему. Но.

Но жить хотелось.

И я начал искать, что же всё-таки управляет моей жизнью. Или кто. Если мы обнаруживаем причину, мы влияем на следствие. Так мы обычно думаем. И я тоже так думал. Я думал, что если в моей жизни есть всё, что должно быть, но нет счастья, значит, чего-то всё-таки нет.    

Сначала я решил, что моей жизнью управляет страх. Нет людей, которые ничего не боятся, но есть люди, не сильно меняющие своё поведение в зависимости от того, боятся они, или нет. Я решил, что бояться больше не буду ничего, но как-то надо было себя в этом убедить. Я подошёл к бандитской машине и поссал на радиатор. Если меня не убьют, думал я, бояться будет больше нечего. Из машины вылезли два больших хмурых человека, и направились ко мне, но я неожиданно сам для себя вскочил на капот, перебежал через крышу и, спрыгнув с багажника, побежал очень быстро. Так как стрелять им было, видимо нельзя, или не хотелось, а бегать так быстро они не умели, скоро они отстали. Те доли секунды, пока они были в оцепенении от моего прыжка на капот, дали мне убежать.
История эта научила меня тому, что в ситуации реальной опасности я могу действовать хладнокровно, и если даже чего-то буду бояться, все равно выпутаюсь. Так я понял, что не страх управляет моей жизнью.

Тогда, естественно, я решил, что мной управляет секс. Поскольку просто секс у меня был в относительном достатке, я решил, что есть наверное нечто нереализованное из фантазий, и реализовав это, я смогу наконец зажить счастливо и весело, так как  чёрная сила подавленного когда-то влечения из подсознания выйдет на поверхность и расстает в ярком свете радости. Порывшись в пережитых когда либо сильных влечениях, я долго чесал затылок, ибо чего-то такого особо нереализованного сразу не нашлось. Под конец я вспомнил, что у меня никогда не было секса с девственницей, и найдя таковую, симпатичную девчушку лет семнадцати, затащил её в кровать. Сначала она была согласна, потом в последний момент стала нервничать и вырываться, пришлось применить силу. Когда всё было окончено, мне стало её жалко, и я начал целовать её в грудь, в живот, лаская и утешая. Когда же она вдруг замолчала и сильно задышала, возбуждаясь опять всё сильнее и сильнее, я снова, но теперь уже к взаимному наслаждению обоих, принялся вгонять в неё, то так, то так, даже выдал  шепотом длиннющую фразу на французском - в виде смеси известных каждому русскому слов и выражений.  Этот шепот и постепенно увеличивавшиеся и глубина, и частота – сделали дело. Мы расстались в тот вечер большими друзьями, и стали иногда встречаться – хороший секс может сильно сблизить людей, но не сделает их счастливыми. Это навело меня на мысль, что не секс всё-таки управляет мной.

Оставалось превосходство над другими. То есть  убийство и богатство.

Убить я решил именно того, кто, как мне казалось, разрушил моё счастье. Конечно бывшего соседа – целколома. Я  почти добрался , но почти уже у его дома старушенция выросла перед капотом и я врезался в столб. Я выбрался из машины, осмотрел передок, который мало сохранился, и весь в крови побрёл к нему. Две недели он и его сестра меня выхаживали, отвозили к врачу, делали уколы, их усилия спасли мою ногу от неминуемой ампутации. Пришлось потом сказать ему спасибо – за разрушенную мечту о счастливой семье, за ногу. Так я решил, что убивать вне ситуации смертельной опасности – бесполезная и глупая затея.

Богатство оказалось ещё легче. Полюбила меня девушка. Оказалось – богатая. Папаша рассчитывал выдать дочку замуж за отпрыска ну совсем уж богатого семейства. Сначала он меня попугал, но быстро поняв бесполезность страшилок, просто заплатил мне сумму в пять моих годовой доходов.  Так я заимел много денег, и, никому ничего не сказав, просто продолжил прежнюю жизнь, храня эти деньги на чёрный день и иногда радуя себя и друзей мелкими сюрпризами, вроде лимузина с моделями, еблей и дом периньоном. Но счасливее и тогда я не стал.

Что же оставалось делать? Бесполезность всяких усилий сильно удручала меня. Я реже стал смеяться и сам перестал рассказывать анекдоты. Я понял, что не какая-то таинственная сила, не какой-то сверхчеловек управляет моей жизнью, а я сам, но мне этого совершенно не хочется.

Однажды я опять встретил её. Поцеловав в шею, я узнал знакомый вкус её кожи. Я уже был немного пьян, она грустила и мы сели за один столик. Я рассказал ей всё – она была очень хорошо воспитанной девочкой, и не перебивала меня, но по её глазам я понимал, что ей интересно меня слушать. Под конец, уже совсем пьяный, я сказал, что она – едиственный человек, думать о котором я могу бесконечно. Видеть которого – для меня почти едиственная радость, и что ей конечно на всё это наплевать, так как такой как я ей врядли будет парой, она заслуживает кого-то более достойного. Я сказал ей что люблю её. Что мне насрать на последствия этого заявления, и что это самое умное, что я когда либо говорил в своей жизни, и что счастлив уже тем, что она присутствует в этом мире, освещая собой мрак существования такого безобразного организма, как я. Она молчала всё время, и когда я закончил, так ничего и не сказала. Ей надо было уходить, она не разрешила себя провожать. Мы попрощались и тогда уже я окончательно нажрался, и как  оказался дома – не знаю до сих пор.

На следующее утро, а точнее в полдень, я проснулся оттого, что у меня болят кости черепа. Поднявшись из кровати, я опять рухнул в неё. Разглядывая потолок, я прощался с жизнью. Всё. Достигнув крайнего предела терпения, мой мозг дал команду на самоуничтожение. Я блуждал по тропинкам памяти, перебирая всё прекрасное и мерзкое, и сделанное и пережитое мной. Но жить не хотелось всё равно. По её реакции я понял, что ей до лампочки моё наличие в числе живых, и уж тем более будет до лампочки мой переход в разряд мёртвых. Я заплакал. Неужели стоило родиться, вырасти, учиться, надеяться на будущее, чтобы потом вот так, глупо и бессмысленно превратиться в кусок мяса, который даже нельзя съесть. В этот момент  запипикал телефон – пришло сообщение.
Я с трудом добрался до него и прочитал содержание. Это была она.
-    Ty pomnish` 4to v4era mne govoril?
-    da
-    eto pravda?
-    da
-    ty l`ubish` menya?
-    Tolko tebya
-    Ty doma?
-    da
-    togda otkroi dver`.
В дверях стояла она. В моей любимой маечке с британским флагом. Она молча переступила порог, закрыла дверь на ключ. Я поцеловал её в шею, она обняла меня. Я оторвался, посмотрел ей в глаза. Такой прекрасный цвет больше нигде не существует. Её глаза излучают волшебный свет – так светится любовь, и так светится счастье. Её глаза улыбаются, так может улыбаться только Бог. Я осторожно прикасаюсь губами к её щеке, задерживаюсь на мгновенье, и снова смотрю на неё. Её веки открываются и я уже вижу в её глазах пелену – она хочет, чтобы я продолжал. Я прикасаюсь к её губам, и чувствую, как мы отрываемся от земли и через секунду мы уже летим в облаке, и вокруг нас лишь тишина, которая может существовать лишь в небе. Мы стоим так, прижимая к себе не тела, но души, которые сливаясь сначала в дуэте, затем  в хоре, начинают исполнять великую песню человеческой радости, становять то громче, то тише, и уже наши губы касаются друг друга едва-едва, как может касаться пушинка ветерка, несущего её. Наши одежды еще на нас, но наши руки уже давно свободно скользят по поверхности наших тел, находя всё новые и новые уголки, прикасаясь к которым мы оказываемся на грани обморока. И я чувствую, как наши тела вдруг уже ничто не разделяет – по мне проходит огромная волна блаженства, сначала одна, а затем другая, и я уже в ней, мне в ней тепло, и она, схватившись за меня крепко-крепко, подхватывает каждую волну на исходе, продолжая её, и порождая новую волну, которая накрывает уже нас обоих. Это длится и длится, и волны, становясь всё сильнее и сильнее, вдруг поднимают нас вверх, сливаются в водоворот, и мы уже с бешенной скоростью несёмся куда-то, образуя вселенную из нас и наших стонов. Вдруг какая-то новая волна, тонкая но жгучая, прорываясь из моих глубин выходит из меня и она вдруг вздрагивает, так что мне приходится  всей моей силой держать её, прижимая все крепче и крепче.
Так происходят землетрясения. Так извергаются вулканы. Так из мрака ничего рождается свет нового.
Мы падаем на пол. Прижавшись друг к другу, мы вдруг затихаем, так, внезапно отгрохотав, буря величественного океана уходит, сменяется тихой и солнечной лагуной прекрасного островка в тёплом море. Всё.

Через два месяца она вышла замуж.

Через два часа мы снова встречаемся.

ANGDOR , 17.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 17-06-2005 04:23:43

1

2

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 17-06-2005 04:23:49

2

3

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 17-06-2005 04:23:55

3

4

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 17-06-2005 04:24:04

пидистал нах!

5

Клим Чугункин, 17-06-2005 04:24:18

ФТАРОЙ!!!!!!!!!!

6

хераклион, 17-06-2005 04:24:26

успел ли

7

Клим Чугункин, 17-06-2005 04:24:39

БЛЯТЬ!

8

хераклион, 17-06-2005 04:25:01

бля, опять я шестой,
чо за хуйня
наверна судьба

9

ебухто, 17-06-2005 04:27:56

пьян. зафтра прочту.

10

Медленно превратившийся в хуй., 17-06-2005 04:28:50

Не знаю.
В поисках ЭГО многое приходится проходить ...

11

Хранительница личностных матриц, 17-06-2005 04:33:22

можно я не буду это читать?
спасибо.

12

афталюбитиль, 17-06-2005 04:34:49

кто четал? нармальный крео или гавно?

13

Григорий Явлинский, 17-06-2005 04:37:17

Что-то не попёрло ето читать.
Лирика, нах.

14

ПроШкина, 17-06-2005 04:42:35

Ну ты и гат, афтар. 
Впечатлило.

Лучше, чем этот крео  сегодня не будет.

15

афталюбитиль, 17-06-2005 04:56:03

впечатлило... на фантазию на похоже....вот такая она зараза...жизнь

16

Академикнах, 17-06-2005 05:13:21

Ваще зоебись, но не с утра.

17

*Ветренник_Сквозняков*, 17-06-2005 05:19:10

хорошо написано)
сэнкс)

18

Клим Чугункин, 17-06-2005 05:26:59

блять тема раскрыта только  в конце, всё остальное можно было неписать.

19

Доктар Лектар, 17-06-2005 05:34:11

Афтар, ты чо тваришь?
Нахуя стока многа??

Ниасилил.
есть подозрение на КГ

20

Йохан Палыч, 17-06-2005 05:50:59

Жжош.

21

Низнамакто, 17-06-2005 05:58:52

Душевно и знакомо...
2 Клим Чугункин
без остального не торкает...

22

Монтер Мечникофф, 17-06-2005 06:30:14

1. Асилил.
2. Про закомплексованного дрочера.
3. Хуй догадаешься, что управляет аффтаром.
4. Нописано неплохо.
5. Концофки нет. Чем оно фсе закончилось?
6. Тема ебли?

23

Низнамакто, 17-06-2005 06:43:13

Только сдается мне, что афтар - разочаровавшийся в жизни драчуван, начитавшийся лирики....

24

ANGDOR, 17-06-2005 06:45:09

6. раскрыта как всегда непорнографично, к сожалению. Как научиться описывать еблю порнографично?
2.  герой нашего времени
1. благодарствуйте
3. гормон допамин
4. написано во франции, в мансарде под кальвадос. увидел мансарду и сказал себе - всё бля, здесь и стану песателем. не стал, но россказ остался.
5. последняя фраза появилась потом по просьбе жены друга хотевшей хэппиэнд.

25

ЗАДРУЛЯТОР, 17-06-2005 06:55:18

Улыбнуло,
Гламурна,
Зачот.

26

ANGDOR, 17-06-2005 07:00:31

Низнамакто17-06-2005 10:43

тургенева и воннегута васнавном

27

Низнамакто, 17-06-2005 07:08:39

Порадовал слог, встречается не часто, пиши еще, ознакомлюсь с удовольствием...

28

Ипатий, 17-06-2005 07:10:54

Читать нехотел, потомушта дохуя написано. Но коменты располагают. Ща прочту.

29

Пох Нах, 17-06-2005 07:19:28

охенея нечетабельная...

30

Das Mas Taa, 17-06-2005 07:23:31

афтар, хочешь найти смысл жизни?
сядь на герыч.
и цель появится, и деньги сразу будет куда девать, да и не до секса станет, хе-хе

31

Ипатий, 17-06-2005 07:24:28

Лирика нах. Качественная. Стоит прочитать и иметь свое мнение. Хотя лично меня не вперло, но пиши исчо, афтар, слава и признание рядом.

32

Eyeless, 17-06-2005 07:29:57

Автор молодец. Аж слеза накатила...

33

Эдмундо Болтурэс, 17-06-2005 07:44:53

Афтар, заебись. Давно такого не читал тут.

34

XBOCT, 17-06-2005 08:03:30

ниасилил

35

ANGDOR, 17-06-2005 08:43:29

от же опездол бля, при редактировании стёр фразу, в оригинале было так

Счастье навсегда пришло ко мне, и я ощущаю его каждую секунду своей удивительной жизни, хотя иногда мне бывает грустно.

Через два месяца она вышла замуж.
Через два часа мы снова встречаемся. 

да хуле уж теперь песдеть-то...

36

Мутаген, 17-06-2005 09:01:04

Глубоко так написано, с чувством. Афтар, слог хороший, пеши исчо.

37

ОтважныйГомосек, 17-06-2005 09:44:29

Бля заебали ебучие сопли
Я ж здесь не чтоб Мопассана читать
Пойду куплю Крокодил
Автор обложись томиками любовных романов, облейся бензином и закури

38

САМАВАР, 17-06-2005 09:52:13

Сынок ты ище пади автар, ибо очень дахуя в этой жизни вещей которые посильнее любови всякой протрясут тебя уж поверь, да они не настолько кайфовые но уж по сильнее беспезды. Хотя луче этого не знать, оттягивайся пока можешь.

39

ноктигрыс, 17-06-2005 11:12:50

гламурно-литературно
пойдет, чтобы пелоткам с филфака вслух читать, разводя на еблю.
кстати, автор, ты сам,  случаем, не пелотка? а то по стилю похоже:
1. мужики не фетиизируют одежду ("...в моей любимой маечке с флагом...")
2. ебля описана в восприятии женщины. оторая в процессе ПАССИВНА. :
".... И я чувствую, как наши тела вдруг уже ничто не разделяет - по мне проходит огромная волна блаженства, сначала одна, а затем другая, и я уже в ней, мне в ней тепло, и она, схватившись за меня крепко-крепко, подхватывает каждую волну на исходе, продолжая её, и порождая новую волну, которая накрывает уже нас обоих. Это длится и длится, и волны, становясь всё сильнее и сильнее, вдруг поднимают нас вверх, сливаются в водоворот, и мы уже с бешенной скоростью несёмся куда-то, образуя вселенную из нас и наших стонов. Вдруг какая-то новая волна, тонкая но жгучая, прорываясь из моих глубин выходит из меня и она вдруг вздрагивает, так что мне приходится  всей моей силой держать её, прижимая все крепче и крепче.
Так происходят землетрясения. Так извергаются вулканы. Так из мрака ничего рождается свет нового...." - А ЕЩЕ ТАК ЕБУТСЯ ПЕЛОТКИ!!!
3. шампанское называетс я "дон периньон". А НЕ "ДОМ", блять!!!налицо легкий песдешь. подозреваю. что французская мансарда с кальвадосом - из той же серии.
в общем, афтар, работай над собой.

40

ANGDOR, 17-06-2005 11:29:49

ноктигрыс17-06-2005 15:12

смиялсо....... где ты кстате видел это шампанское? па радио?
насчет ебли - ну срал выше что парнаграфична неудаётся. не владею бля. А вот ты  мог(ла) бы тоже самое па-мужски опесать? буду признателен б/п

а за критику - спасибо, канструктивно.

www.champagneswines.com/buy/champagne/domperignon.htm

41

ЕБУржец, 17-06-2005 11:40:57

Не понял за кого вышла замуж-то?

42

ANGDOR, 17-06-2005 11:42:58

за БерезОвского из БерЁзовского гыгы

43

украинец, 17-06-2005 12:20:20

Асилил. Зачотна. Аффтар маладца. Тока с канцовками че-та нада делать - последние две фразы ни в пизду ни в красную армию. А так - риспект!

44

Джонни Пяточка, 17-06-2005 12:52:04

дерьмище редкосное

45

Швай, 17-06-2005 14:00:39

зачот!
душу лечит.
Все, кому не понравилось, обосрите лучше Сфинкса.

46

Цапель, 17-06-2005 18:26:41

Озвучу мораль:
Когда Любишь, тебе похуй на смысл жизни и его поиск, значит это и есть этот злополучный смысл?
Любовь РУЛИТ !!!
В печать нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47

Пиздабол, 17-06-2005 18:51:22

Абъипать плять!

48

Девочка-проказница, 18-06-2005 16:30:45

Впечатлило...

49

Р. Холодильникофф, 18-06-2005 21:13:10

ЛЮБОВЬ рулит нами...в ней все краски...патамушта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg