Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гунявое слово кунилингус

  1. Читай
  2. Креативы
Есть такое слово паскудное – кунилингус. Гадость, а не слово. Я бля подчеркиваю – слово, слово хуевое, а не то што она означаит.
А знаете откуда это слово взялось? Латынь? Ага, хуитынь, латыньбля. Не знаете нихуя? Аааа бля! Ну, тада втыкайте.

Своими корнями это понятие, а за ним и слово уходит в глубокую старину. Во времена раскола церкви, патриарха Никона, и всякой смуты. К первым старообрядцам-раскольникам ебиихрот. Так што нихуя это не латынь и не другая какая херотень. Древнерусский это. Можно даже сказать старославянский. А ваще тут бля все в кучу. И история, и зоология, и филология блянах. Кароче, хотите верьте, а хатите нет, но дело было так….

Есть в сибирских лесах зверьки такие, мелкие и хитрожопые, куницы называюца.  У этих самых куниц есть одна особенность. Во время беременности, самки куницы безобразно ебливы. Прям нахуй есть и спать, тока ебаца, тока ебаца… Как бля из пулемета. И это сильно осложняет им жизнь. Вы типа скажете, а хули тут такова, вон, даже проститутки беременные есть и порносайты всякие. Так я отвечу, все бы заебись, да только самка куницы может беременеть после каждого соития (ну, отъеба, значит). Каждого, независимо от того беременна уже или нет. Прикинь бля… Вечно беременная… Недосмотр природный. В общем, если бы так все было, пиздец бы этим самым куницам пришел. Полный и окончательный. И вымерли бы они аккурат за сумчитыми кракадилами и залупоголовыми динозабрами.  Но мать природа вовремя спохватилась, сказала, ебааааать….. и исправила (как могла) эту хуйню. Короче говоря, ни один самец куницы никогда не выебет беременную самку. Почему? Спросите вы. Я ж говорю. Исправила мать-природа. Теперь, прежде чем оприходовать эту самую ебливую самку, самец пробует на вкус ее пизду. Не в буквальном смысле кусает и жует (эдак им еще быстрее пиздоц пришол бы), а ее соки, выделения. Вот ложицца самка перед самцом, ноги раздвинет, типа давай, еби (а нуке зоологии известны случаи, когда по 100 или 500 самок куниц так и лежат на деревьях с раздвинутыми ногами, подманивая самцов), так вот, а самец видит такое дело и думает, ан нееееет, курррва! Погоди. Кстати сказать, про раздвинутые ноги. Надеюсь, среди присутствующих все знают, што куницы всегда ебуться традиционной, мессионерской позе? Если нет, то знайте. Подбегает самец и начинает носом шмыг-шмыг, нихуя не понятно. Тогда он языком, туда-сюда, туда-сюда. Ээээ, думает, да тебя уже кто-то обрюхатил, да шла б ты нахуй в таком случае. А лижет ее самец в районе клитора. Кто не верит, што у куниц есть клитор – тот мудак. И клитор этот устроен по-особому. Когда самец его полижет, то он поднимаеца, многократно увеличиваеца в размерах и перекрывает доступ во влагалищще. Совсем! Это на случай если самец вкус не различает. Или какой другой зверь, хорь, соболь, горностай или рысь захочет беременную куницу отпетрушить. А клитор у них (но только у беременных!) – не меньше чем хуй у половозрелого самца. Самец раз другой лизнет, пусть вкус не почуствует. Но размер то, размер! Бляяяя, думает, пиздец попал, куниц-пидор мне подставился, ахтунг нахуй! Еще чего доброго самого в пидоры запишут! И уебывать.

А старообрядцы-раскольники это такие шлицыбэлы, которые по понятиям своим блатным жили, и когда им туда поправки вносить стали, то они из городов и деревень посъебывали… а куда съебывать то, не самолет же угонять в Зимбабве… они ж не бля усамыбенладены и братья авечкины, а правильные падонки. В лес, тока в лес съебывать. Ну, вот пошароебились они по лесу, пошароебились. Домишки-скиты заебенили из экологически чистых материалов, пообвыклись, осмотрелись, за лесными обитателями понаблюдали….. Понаблюдали  и поняли, што мудро устроена лесная жизнь, а мудрее протчих устроен зверь куница! Мудро, аж пиздец.

И стали сами своих баб на вкус пробовать. Такое в обязон делалось перед великим старообряцким постом, типа проверяли давать ей (бабе своей) жрать (беременную не кормить – это западло даже у папуасов-людоедов), или нахуй, ну и само собой перед самосожжением ритуальным. А эта тема у них ваще привецтвовалась. Если хуйня какая – все в хату попрыгали и нахуй подожглись в ебеням. Но беременные в этих приколах не участвовали. Ибо грех у них считалось ЖЫЗНИ НЕ ЗНАВШЕГО ЖЫЗНИ ЛИШАТЬ! Так и повелось. Кунни – оно же куньи, а лингус от лингать, то есть по старообряцки лизать, пробовать на вкус, проверять. Вот вам и куннилингус. Был куний лингус, а стал – вот это самое слово долбоепское.
Это факт научно подтвержденный и неоднократно проверенный.

Не верите? Например, нашы всемирно известные старообрядцы Лыковы. Слыхали про таких? Их бля в сибиской тайге нашли напроч охуевших. Ни про Вову Ленина не слыхали, ни про Гитлера со Сталиным. Все пахую.Во житуха была у людей! Так вот, када наши геологи-спилиологи на их малину набрели большой толпой, эти самые Лыковы бросились усиленно лизать друг друга промеж ног. Хуярят, только в путь. Геологи – чисто охуели. Но потом им все объяснили, што так мол и так, к самосожжению готовимся, потому как запалили вы нашу блатхату и житья нам теперь внатуре не будет от туристов и всяких уебАнов. Они то, эти самые Лыковы, и показали яйцеголовым из академии наук всякие старые записи и манускрипты про то, как бабе пизду лингать (по нашему – лизать) надо, и главное – нахуя это надо.
Хуевое слово кунилингус. Гунявое какое то. И старообряцев-раскольников немного жаль.

товарищ Дынин , 17.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
70

Agent, 17-06-2005 07:32:48

афтор,вот канкретна  тебе нужно розрешыть однаполые браки и ниибет хуйню понапесал какуюто

71

Эдмундо Болтурэс, 17-06-2005 07:33:57

Бред какой то, начал, но дочитать не смог. Помоему афтар залупоголовый динозабр

72

МС Говядина , 17-06-2005 07:39:43

Сразу прецтавил невьебенно волосатую пиздень Агафьи Клыковой и чуть не блеванул в манетор.

А так вообще познавательно. Афтора в телепидарачу В МИРЕ ЖЫВОДНЫХ.

73

Официальный оппонент, 17-06-2005 07:42:21

Научное исследование, проведенное афтаром, нихуя не саатветцтвует требованиям ВАКа, предъявлемым блять к дисиртационным работам. Во-первых, нет абаснавания актуальности темы (а то, что тема куннилингуса ахуенна актуальна - сомнений ни у кого не вызывает, а если у кого вызывает - тот мудак и идетблянахуй). Во-вторых, нет списка использованной литературы и в тексте исследования атсуцтвуют ссылки на аналогичные работы атечественых и зарубежных афтаров (а таких должно быть дохуя). Далее, не выделен объект и предмет исследования, не установлена использованная метадалогия (это такое невъебически научное слово, происходит от слова "метад"). Наконец (на - конец!), атсутцтвуют выводы праведенного научного анализа (анал - лиза?). Однако сделанные замечания не снижают в целам позитивной аценки работы и афтар беспизды заслуживает присуждения искомай ученой степени доктора ебических наук.

74

Ofa , 17-06-2005 07:43:38

Забывчивый!
такого типа комплименты будешь делать другим дамочкам перед кинулингусом ихней машины:) или кошелька, чего ты там предпочитаешь:)

75

Набодзюцу, 17-06-2005 07:46:09

Улыбнуло ,  всему поверил нах...  пеши ищо автар ,  буду читать...  =))

76

Набодзюцу, 17-06-2005 07:53:39

Не согласен с  Ofa ,  сексъ конечно  ниебацоо разврат  асобенна анальный,  а оральный  так тож не секс, а комуникация, ... А по поводу Б..га ,  это че за дохуя такая  известная  личность ,  я такго не знаю нах,  и если я например его не восхваляю...че я еблан какой чтоли  какого то  Б..га  восхвалять, то стал быть я и не грешу...

77

миклуха-баклан, 17-06-2005 07:53:40

Аффтар, ахуеть прекольное крео! Пеши исчо!

78

Das Mas Taa, 17-06-2005 08:13:00

чото непонравилось

79

ПЭн, 17-06-2005 08:15:13

Офа, ты пративница аральнава секса?

80

raihfurer, 17-06-2005 08:16:35

паржал.
афтырь, атправь креа Питрасяну...
бля придставившы как он будит кривляцца паказывайя самцофф куниц лижущщих
агромныйе клитара сцусь ат смеха...

81

миклуха-баклан, 17-06-2005 08:17:01

а вот кста и ссылка на словарик..
http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx10043.html

82

Забывчивый!, 17-06-2005 08:18:55

Ofa 17-06-2005 11:43

ха ха ха...

ты действительно считаешь что бля твой подъеб в мою строну про эту мерсовскую звезду и ее облизывание охуенно получился? и вы наверное со своими бы подрушками ебанушками смиялись бы...
ты мне напоминаешь девочек в детском саду...
иногда включай мозги, в отличии от многих я уверен и знаю точно, что бля бабы думать умеют и иногда даже получше чем мужчины... у тебя это почему то не получается...

причем тут кошелек я вообще не понял...

еще раз говорю, ты ебанушка!!! потому что ты считаешь, что твоя жизненная линия правильная и ты навешиваешь ярлыки на других, именно поэтому ты одна...

кстати, ты знаешь что есть счастливые люди у которых все получается в жизни, в том числе и в личной... думаешь им повезло??? хуй там, они обладают определнными качествами... и им просто не могло не повезти...

83

Ofa , 17-06-2005 08:28:16

Забывчивый!
раз ты такой умный, то должен знать, что убеждать кого-то в чем-то занятие неблагодарное. и не суди по себе, мне ярлыки без надобности, если только узнать производителя. я о людях сужу в реале. говорить (писать) можно все что угодно:) Извини, если чем обидела.

84

Ефрейтор Святкин, 17-06-2005 08:28:23

Улыбнуло..зачьот...

85

Забывчивый!, 17-06-2005 08:55:02

Ofa 17-06-2005 12:28

да нет почему же неблагородное, очень даже благородное занятие убеждать...
только для этого надо просто знать, что не всех можно убедить.. есть те же ПТУшники у них мазгов нет, они обычно ведут себя как стадо баранов... их хуй убедишь... но бля ими можно управлять и они как один будут делать все что надо...

а есть те которых можно убедить... но делать это можно в лоб... и хуй что получится...
а можно навести человека на размышления... главное понимать, что твоя точка зрения может быть ошибочной...

я б судовольствием бы согласился что я ебанатик хы хы, а не ты!!! и спрасил бы у тебя хуйле Офачка, а что мне делать чтоб ни быть таким, я не боюсь учится и быть лучше чем есть сейчас...
но бля в данной ситуации просто не могу этого сделать, ты слишкам дахуйя ходов неверных сделала (бля как в шахматах загаварил, нада была мне не лениццо в децтве и занятся ими, щас бы бы л бы уже Карпавым с маими та мазгами хы хы хы )

Знаешь бля ф психалогии есть тесты (кстоти я нихуйя ни психолаг ты нипадумай и книжак даже ни читал на эту хуйню, и преподаватиль па психологии мне паставил хорошо за экзамин лишь бы я тольк о съебал из аудитории... патаму что ана кроме свайих книжак ничего и не представляет... хы хы хы я ей просто разложил фсе паполочкам про ние и ана испугалась что пиздец... хотя телка клевая была мне нравилась, сказала на третьем курсе... хуйли вы бля смиетесь студентишки максимум бля кагда вы первый раз поебетесь это на четвертам курсе и мудачье заржало, типа хуйню несешь... а я заржал и падумал... бля ошибаешься ни раньше пятага и зауважал ие)... хуйяришь атветы нипанятна на какие не ф тему вапросы... а патом тибе бля гаварят. ну фсе пиздец... ты папал... и выкладывают тибе фсе как есть про тебя...
фпринцапи граматныйе психголаги именно так в ходе общения тоже фармируют для сибя картину а тибе... и похуй можно гаварить а звезднам небе дажи...

корочи бля ты даже ни панимаешь о чем я тибе намикаю... в лоб бля фсе васпринимаешь... и делаешь бальшую ашибку...


вобщим, бля майо умение быстро и ниглядя писать... зайобывает миня... пишу бля слишкам дахуйя...

86

Забывчивый!, 17-06-2005 08:55:36

бля дажи больши палучилось чем я думал...
прачитаю... что нахуйярил чтоль... хы хы хы

87

Дятл, 17-06-2005 08:56:27

Коля бляяя... Чувак, с абсентом завязывай. Зачот

88

Забывчивый!, 17-06-2005 08:56:53

на палавине свайего маналога пиришол на бизграматное письмо... хы хы хы...

89

Набодзюцу, 17-06-2005 09:05:13

2 Ofa
Кстати  кунилигус кошелька ... зачот нах, я сразу не понял,  Креатив  в двух словах, ниче писать больше не нада...  апладисменты автару , Фраза дня  адназначно  =)))

90

Набодзюцу, 17-06-2005 09:05:14

2 Ofa
Кстати  кунилигус кошелька ... зачот нах, я сразу не понял,  Креатив  в двух словах, ниче писать больше не нада...  апладисменты автару , Фраза дня  адназначно  =)))

91

Набодзюцу, 17-06-2005 09:06:40

Ебанись..  два раза торкнуло отправить...  ну да и хуй с ним виднее будет =)

92

Джонни Пяточка, 17-06-2005 09:13:28

Паучительна и ниибЁд

93

Траяр, 17-06-2005 09:20:47

ниочем

94

Sadok123, 17-06-2005 09:28:40

"Меня покусал опоссум.." (с) Лаэртский. Не пиздел бы ты, автор!

95

Ёбтыть, 17-06-2005 10:23:03

Хуйня редкаснайа..а исчо тут есть плагиат

96

Ёбтыть, 17-06-2005 10:26:03

Срань полная

97

Ёбтыть, 17-06-2005 10:31:59

Далбайоб

98

Ofa , 17-06-2005 11:11:21

Забавчивый!
ну в общем мне не понять, конечно, у меня лучшая подруга психологию преподает:)) и говорит лучше в это все не лезть, а то много чего о себе узнать можно, чего знать не положено. я на две недели исчезаю. наслаждайся. млина, все-таки где-то я тебя обидела:) не хотела правда. желаю тебе совершить решительный переворот в мировой индустрии кунилингусов:)

99

идиот, 17-06-2005 11:22:16

Ебанарот, твоё "гунявое" затыкает "кунилингус" за пояс с ходу. Сразу повеяло петеу из какого нибудь бологоя, блять.
Нихуя недочитал, потому как полное говно.

100

идиот, 17-06-2005 11:23:30

блять Офа съебни са сваей падругой и псехологеей в гастевуху.

101

ЗапахВозлеЖопы, 17-06-2005 11:31:27

Так как мой высер ниапубликавали я буду срать им в каментах. А вы уебаны далжны каментирывать мой сёр.
Читайтя на здаровья.
Орально-мысленные митамарфозы.

Сиводня хачу рассказать пра митамарфозы в лизании пелотак и сасании мушских песюноф.
Эта некое научно-филасофскае исследавание на эту тему.
Раньше, в даперистроишные годы, дефке сасать песюн у пацана была такое западло, што если такое
и  случалась, то аб этом сразу узнавала фся школа и близлежащий район и дефка эта станавилась сразу
месной дастапримечательнастью, её апускали как толька магли. Но тем не менее к ней мчались фсе штобы
присунуть ей за щеку, а патом в разгаворах с друзьями обсасывать этот случай. Пра пализать пелотку я
вааще малчу, так как в те вримена магли запрасто за такое апустить, эта было такое зачмушничество - эта было
недастойна настаящева и реальнава пацана. Эта был АХТУНГ. Эта был песдец. Лутше выпить пива литр чем
сасать у бабы клитар.
Вот у нас училась такая ф школе, звали Рена. Исчо учась в шистом классе ана начала сасать песюны.
Фсе туалеты и парты в школе были исписаны - "Рена-ВАФЛЁРША". Так как имя была редкое (да ано и щас
какое-то гавнявое и редкое) то саатветсвенна фсе знали а ком речь. Я и сам ей фставлял в ротик на
праизвоцственной практике. Ана к таму же ни брезговала кагда ей канчали в рот и фсё это дело сглатывала.
Но пастепенна вримена менялись. Фсё перевернулась с ног на голову - типерь та дефка што не сасёт -
сразу низачот. Пастипенна миняется и атнашение к пализать пелотку. Типерь эта не западло и не ахтунг.
И даже я - тот, который раньше мог и песдюлей атвесить лизуну, сам магу пализать харошей дефке
её пелотку, есси она памыта, выбрита и не ваняет селёткой. Сейчас если на пализать пелотку - пачти сразу
низачот.
Навернае мир катится в Садом и Гамору и нам фсем песдец скора придёт, патаму шта как пачитаю вас, падонкоф,
так у вас уже и сраку пализать нефпадлу щитается. Скора пасрать и пассать как у сабак друг на друга, а
патом ещё и падлизнуть друг дружке гениталии будит щитаться нормой.
Вот бля такие грусные мысли.

102

Грека , 17-06-2005 16:08:42

ЗапахВозлеЖопы

вот бля истинный правдивый ахтунг !

103

Паха, 17-06-2005 16:10:16

Запах

КГ/АМ
Мысли у тя неправильные. Ну их нахуй, мысли. Йобни сто грамм йаду, закуси соленым агурчикам. Патом еще сто грамм - и в душе будет тишина и покой, бля нах.

104

МОГУЧИЙ, 17-06-2005 16:58:10

афтар -зоофил. от долгого пребывания в тайге и дроченья на спаривающихся куниц у него в башке случился непроизвольный выброс спермы.сидит теперь,тупо пуская слюну и тычет хуем в клаву. НЕЗАЧЁТ.
афтара повесить на поляне с куницами за хуй.

105

Кулыч, 17-06-2005 18:41:16

Ну чо за хуйня?! Незачот!

106

Superher, 17-06-2005 18:48:09

Непроста хуйня а первастатейная хуйня
афтыр укунилингигись у самок куниц до смерти уибан

107

хуипутало лисное, 17-06-2005 21:40:24

кг/ам афтар выпий йаду креатифф полое гавно ты полный уибан

108

ТуТНаХ, 17-06-2005 22:50:31

ну.... "гк" как гритса "ам". Хао.

109

zhuzhu, 17-06-2005 23:05:54

а вам гандоны даже есси объяснять-нихуя не поймете...
знаете почему от таких как вы тёлки приличные съёбуют-потому что ваш маленький член не способен удовлетворить телку...
Читайте умные статьи и учитесь,кто не согласен-нах автоматом

110

bes, 18-06-2005 11:34:03

Афтар натуралист-раскольник ниибацо, по-совместительству кунячий вуайерист и флагеллянт хуев. Сколько семенного фонда растратил, дроча на ветках?

111

Медузей, 18-06-2005 14:41:22

Песдёж всё это. На самом деле был КОНЕлингус. У коней пизды лизали.

112

Ыть, 18-06-2005 18:49:14

и процесс тоже хуевый.

113

прадаю зэлэн, 18-06-2005 18:55:10

ахуеть!!! Афтар атлизал у пицот куниц и высрал абэтам крео!

114

тварец, 20-06-2005 00:01:54

Ofa 17-06-2005 10:58
тебя не смущает, что различного рода Откровения записывали, пусть и сподобившиеся, но все же - люди. И эта же рука, которая донесла до нас божественное откровение, периодически вытирала зад (ну, мыла, там, чесала - ты понимаешь я о чем). Чего уж там - об устах.

115

<<<БАТЯ>>>, 20-06-2005 09:37:30

АЦТОЙ ЕБАНЫЙ
пеши проще

116

Радио РЭКА:, 20-06-2005 11:38:57

вместа "кунелегнус" нада гаварить  --БИАТЛОН!!

117

ЛяхыЧ, 20-06-2005 13:42:24

Афтар йопнулса нах! Куницы - миссианеры плять!...Напешы про ищо пра групавуху асминогафф с ылиментами мазахизма..

118

Якорь, 21-06-2005 03:26:12

Афтор лох и мудак

119

Пафнутий, 21-06-2005 12:17:08

ниибацца, фсё па делу

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg