Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про то, как самого себя на видео снимать и штуку на жене экономить

  1. Читай
  2. Креативы
Был у меня.... точнее сказать есть (просто 7 лет не общались, а недавно вот возобновили контакты) один друг-товарисч. Щас он за границей обитает. Чувак в натуре не ординарный, а тут еще чужбина, русскоговорящие - только он, жена и народившийся ребенок. Страна такая долбоепская. Не живут там русские. Кстати, он по этому поводу запрасто общаеца с ребенком по средством мата, тот отвечает ему темже, при сем при этом ребенок не видет в мате никаких проблем, просто слова русского языка, который ему иначе как в семье,  нахуй нигде не нужен. Тока када к бабушке на неметчину приежжают, там да, ахуивают фсе……. Но это не оригинальность, это так, хуйня….

Какое-то время назад жила в этой долбоепской стране и в том же самом сраном городе еще одна русская девка из города Тирасполя и ее малолетний ребенок.
Так как мой друг-товарисч падонок вполне состоявшийся, то ебать он любит бап многих и разнообразных. Особливо проституток жалует. От них, говорит, грязи много...., а это важно. Самые лучшие проститутки по его наблюдениям - в Португалии, а худшие - в Германии. Ну да хуй с ним. Щас не об этом.

Та девка, што из Тирасполя не была проституткой. Однако к проституции имела самое непосретсвенное отношение. Она была звеном в одной из цепочек по торговле девками, не сутенеркой, а из той темы, когда обещали официанткой, а паспорт отняли, пизды дали и в публичный дом.... хотя, говорят, што паспорт сопственно никто и не отберает... и насильно никого не держут. В прчем,  и это не важно.

Так вот. Еблись они, мой друг и баба из Тирасполя, как две свинюги. С визгами, криками, стонами, радостным хрюканьем и грязью. Вощем, щастье у них было......
Но не долго. Не любят в той долбоепской стране людей, которые непонятным бизнесом деньги зарабатывают. Даже несмотря на то, что она мать одиночка и нуждаица во всяческой помосчи и поддержке. Никого это не ебло там и посему, когда возникли проблемы, телка внесла залог, чтобы типа до суда на свободе покурить, взяла под мышку малолетнего сына и съебла кудай-то на американское побережье, в какой-то маленький, сраный городок с совершенно неприспособленным для запоминаниея названием.......

И остался мой дружок без верной боевой подруги...... Тосковал, СМС посылал, позванивал, е-мейлы и все такое. Хуева ему, одним словом, было.

А девка, видать, тоже тосковала..... Все же щастье ебстись с падонком не каждой выпадает. Не сразу такое забудешь.
И шлет она моему другу е-мейл, а в нем такие слова... мол люблю скучаю, кругом одни пидарасы, ебаца нескем, по тебе тоскую, пришли мне, если не западло канешна,  видео-письмо по е-мейлу, а в этом самом, что видео, засними, как ты дрочишь........

Дружбан мой отнесся к сей просьбе со вниманием, ибо ему ни разу не западло было старой боевой падруге такое удовольствие доставить.
И, как-то поздним вечером, когда все спали, установил он камеру, ну и отснял сюжет, согласно утвержденному сценарию. Реализовал, так скаать, идею. Отправил....

Дальше телка рассказывает. Сижу, грит, я на очке, а малолетний сын капаеца в компе, ну, там, игры фсякие, стрелялки-ходилки и протчий тетрис...
И кричит мне (в смысле телке этой, которая на очке сидит), мам, тебе тут почта пришла... Можно я посмотрю? А телка то уже не при делах, так что никаких проблемных моментов почте не ожидала, да и ясчик был как бы не секретный... Утро на дворе... (Для дебилов, которые скажут, какое утро? твой друг ночью писал?... поясню, уёбки безмозглые, корешь в европе, а телка в Америце. Про часовые пояса слыхали?)

Так вот. Через полминуты истошно кричит перепуганный ребенок: МАМА!!!!!!!!!!!! ТУТ КТО-ТО ДРОЧИТ!!!!!!!!! МАМА!!!!!!!!!!!!!! ТУТ ДРОЧАТ!!!!!!!!!!!!!!

Мама чуть в очко не провалилась. Она живо сообразила, что друг мой исполнил ее просьбу........ СЫНОК!!!!!!!! СТИРАЙ ЭТО СКОРЕЕ!!!!!!!! СТИРАЙ НАХУЙ!!!!!!!! ЭТО ВИРУС!!!!!!!! БЫСТРЕЕ СТИРАЙ!!!!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ВИРУС!!!!!!!!! истошно орала она из сартира.....

ДА! ДА ДА!!! МАМОЧКА, УЖЕ, УЖЕ СТИРАЮ!!!!!!!!!!!

Стер.... Успел... Вирус
блять............

Думаете это все? Да вот хуй вам в глаз!

Жена у моего друга-товарисча всячески стараеца бороца с падонскими привычками моего кореша и посему переодически смотрит куда и кому он звонил, какие СМСки кому посылал, ну и в почту лазит.

Ну, нихуя особо интересного, кроме нашей с ним переписки там нет..., но тем не менее.
Дружбан ее за это жестко критикует.
Типа:" Тя што пизда ебАная, твои тупые родители в децтве не учили, что чужие письма тока пидоры и хуесосы читают!!!!!!!!!!!!!" Вощем, проводит работу.

А однажды, у этой самой жены компьютер накрылся. Нотбук. У них у каждого свой. Хули бля, Европа ебиёрот.
Ну, и доебалась до друга моего, дай мол мне тыщщу евро, надо новый компьютер......

Он, не думая, выдал ей тыщщу евро, однако потом, стала его жаба давить.
Шепчет ему жаба на ухо, типа, нахуя ты ей штуку дал... можно было и не давать.... можно эту хуйню и по другому разрулить....
Долго ли, коротко, а подошел мой приятель к жене и говорит, что мол вертай штуку в зад, я тебе свой нотбук отдам, а себе за 500 евро куплю стационарный системный блок (монитор, клава, и пр. мышки у него есть) и все будет заебись. Деньги надо, мол, экономить. Очень дорого 1000 евро за нотбук.

Жена ему, разумеца, отвечает, а не пошел бы ты нахуй, козлина ебаный. А БМВ за полтинник не дорого!?!? Не надо экономить!?!?! Вощем поругались......... В результате жена ему в рожу эту штуку кинула........

А друг падонок-падонок, но, КАК И ВСЕ ПАДОНКИ в нутри мяхкий и добрый....... Стало ему жаль жену. Хули, думает, из-за сраной штуки бабу обижать...
Нехорошо как-то. Еще подумал-подумал, да и подвалил к ней на другой день, и вернул ей штуку.....
Та обрадовалась, расцеловала его и все заебись.

А потом говорит, послушай, а дай мне твой комп, мне паработать надо... Чувак себе думает, а хули, пороли в почтах и чатах я поменял... Хуй с ней. Пусть работает. Отдал и уехал.

Поделал дела, звонит домой, чувствует по разговору, жена на измене... Хуйня короче происходит. Чо такое думает?
Приезжает домой.
Чо случилось, спрашивает? А она в ответ - нихуя...... Все нормально... А сама, то курит, то вино бухает, то и курит и бухает одновременно....
Зачем, говорит, ты уебАн тупой, всяку порнографию отвратительную снимаешь, а потом еще мне подсовываешь? Спецом делаешь, гандон!?!?!

Короче говоря, мой друг-приятель забыл стереть клип, где он себя дрочащим заснял...... Вот это папандос получился.

Друг весь охуевший ходит, не знает как быть. Выкрутица нереально. Объяснять... А хули тут можно спиздеть? И главное - веть бля, и поделица-то нескем. Вот, говорит, с тобой поделился, но все равно не легче...........
Тут, говорит, решил новую видеокамеру купить, а жена и говорит, а нахуя, типа новая? На старой тоже все нихуева видна… И улыбаица эдак с подъебоном!
Помнит, падла…
А главно дело, говорит мне дружбан мой, ебать ее теперь не могу. Чувствую, что буду ее ебать, а она сцука, будет вспоминать про то, как я дрочу…

Кстати, историю эту я написал с разрешения своего друга. Только в конце он просил написать

ВИДИТЕ, КАКАЯ ХУЙНЯ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ИЗ-ЗА ВОНЮЧЕЙ ШТУКИ ЕВРО! НЕ ЭКОНОМТЕ, ГОСПОДА, НА ЖЕНАХ..... ХУЕВО МОЖЕТ КОНЧИЦА......................

Товарищ Дынин , 17.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

LoM, 17-06-2005 02:34:27

ф 5

6

ГАД , 17-06-2005 02:58:35

Ф дисятки!!!

7

кайак, 17-06-2005 03:00:58

и йа в дисятке! бгг :)

8

Ыстрыблятельница пидарафф, 17-06-2005 03:01:39

ф 10 нах

9

Медленно превратившийся в хуй., 17-06-2005 03:02:13

Бессодержательно как-то. Можит чиста стайл типа такой? Нью скул Дынин стайл.

10

волк, 17-06-2005 03:02:30

ф дисятке нах.

11

кайак, 17-06-2005 03:07:05

чета херовый высер... па-любому мог выкрутиться и чё-нить придумать

12

Скотомудилище, 17-06-2005 03:08:04

Нормально, можешь выпить дэху йаду и песать исчо.

13

ГРУппа товарищей, 17-06-2005 03:27:30

весело.  хорошо написал.

14

Куча Долбоёбофф, 17-06-2005 03:28:57

аффтар, апять кал
пшелвон

15

dart, 17-06-2005 03:40:02

pra kunnilingus pisdata... a eto huynja...

16

йопстедей, 17-06-2005 03:42:53

жена увидела как муж дрочил? и хуле? в чем проблема-то? не пиши больше такую хуйню. впрочем, лучше вообще ничего больше не пиши.

17

Felix, 17-06-2005 03:58:47

Хуета полная

18

йобарь твоей бабы, 17-06-2005 04:05:42

ф пятёрку

19

Допиздатор, 17-06-2005 04:16:48

хуйня ваще

20

КОТ б/п, 17-06-2005 04:31:47

ф сотне беспесды пачётна! а выкрутится мог бы: сказал бы йа хачу штоб ты тожа падрачила и записала, типо пириписка такая

21

Ананим, 17-06-2005 04:37:56

БЛЯ! зоебли уже ПЕРВОНАХАТЬ.
100пудов Ф5 жмут, а как новое чо появицы так сразу Ctrl+V

22

Pest O'Bal, 17-06-2005 04:45:39

нармална....
бывалаихужэ....

23

asalast, 17-06-2005 04:48:00

Ахуенна

24

ДЕВаЧКА, 17-06-2005 04:54:04

Увидела как дрочит...и что?! ....

25

сибиряк, 17-06-2005 04:56:49

афтор не слушай различного рода уебанов пустоголовых..,расказик заепца пеши еще

26

антикиллер, 17-06-2005 05:01:03

ну нах,афтар сыми себя на видео и убейся с разбегу ап стену

27

ГАД , 17-06-2005 05:05:54

Афтору зачет очень бальшой сцуко!!!
Смиялси блиа!!!
Пеши есчо и риспект тибе!!!

28

Ананим, 17-06-2005 05:10:47

5+
заепцо!

29

Фсёзаибись!, 17-06-2005 05:13:23

Бгыгыгыгы, маладса! утрам такое пачитать песдата!

30

Рикки Тикки Тави, 17-06-2005 05:25:18

Рвана как та. Если афтар будет старацца то фсе у ниво палучицца.Если жэ нет то.....фсе как всегда....йад,стена с разбегу...бабруйск,топка и пр.

31

*Ветренник_Сквозняков*, 17-06-2005 05:26:25

а в чём проблема?
в претензиях жены?
не правдоподобно.

32

я бля, 17-06-2005 06:16:46

не понял, что жене не понравилось

33

ПадонАк из Растова , 17-06-2005 06:25:14

ну тя нахуй , афтар...да сих пор ржунимагу...(ТАМ..ДРОЧАТ...ЭТО ВИРУС...) ААААААААААА .....ЕБААААААТЬ ЩАС СДОХНУУУУУУУУ

34

Fliegende Hollender, 17-06-2005 06:43:18

ахуеть! дайте две!
аффтар - ацкий сотона!!!

35

Fliegende Hollender, 17-06-2005 06:43:50

пеши есчо!!!ржунимагу!!!!!

36

ДрАчун, 17-06-2005 06:59:54

Он, не думая, выдал ей тыщщу евро, однако потом, стала его жаба давить.
Шепчет ему жаба на ухо, типа, нахуя ты ей штуку дал...
РЖАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37

Макарофф , 17-06-2005 07:19:12

сумбурно, но прикольно
хуярь исчо

38

Пецдун©, 17-06-2005 07:25:05

Афтырь, сцуко признавайсо
ты дрочил во время нопесания этава высира?
дрочил сцуко....
слок так и прыгаит нах

...беспесды

39

Эдмундо Болтурэс, 17-06-2005 07:31:40

Готично

40

Гном, 17-06-2005 07:41:23

наманно

41

Редкий Гад, 17-06-2005 07:41:24

Прикольна

42

Пох Нах, 17-06-2005 08:03:32

начал за здравее, кончел за упакой...
работай над канцофками
пока троечка

43

XBOCT, 17-06-2005 08:50:29

ничо так. смеялсо.

44

Джонни Пяточка, 17-06-2005 09:20:03

песдатейший креатиф!!! ржал, сцуканах!!! побегу к жене... а то она, бля за мой комп собралась... мало ли чё!!!

45

Госць, 17-06-2005 09:27:16

А-ахуенно смишно !!!  По-нашему --  по-падонски !

46

Рейнджыр, блять, 17-06-2005 09:52:12

прочитал сынтересом
но афтар в чиом проблема та? не актуально нихуа
изложенно харашо на про хуйню
ищи интересные темы и пищы исчо

47

НАХЪ, 17-06-2005 10:01:12

Меряемся хуями падонки и срем блять нах http://sico-condoms.ru/sicostyle/index.html кубеки в сортире нах уже!

48

.!.., 17-06-2005 14:47:21

история читана мной года 2 назад блйа... в другом правда изложении.. афтра на костер!

49

Бальшевик, 17-06-2005 15:50:39

.!..17-06-2005 18:47
Чо не потписался? Скожы где четал?

Афтар! Если не спиздел идею - зачот! Улыбало, ахуенски...
Если сплагиатил, то нутянахуй...

50

Muterr, 18-06-2005 04:27:37

Ржунимагу! Зачот палюбому

51

апохуй, 18-06-2005 06:19:47

апохуй- хуйня

52

LCD-Ибущий-всех-бап, 19-06-2005 12:52:22

ну чЕ, ЗАЧОТ, заепись чупиндрыла пишет..

53

Gregg, 21-06-2005 08:38:09

Интересна была да сиридины.. Патом не очень..
Канец какой-то савсем синий палучился..
на 4- креатифф!

54

пид, 06-08-2005 16:35:30

пашли все друзья нахуй

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg