Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Темно-белая полоса

  1. Читай
  2. Креативы
Офис. Конец рабочего дня. В кабинете: пьяный коммерсант Антон; его секретарша Катюха; два хорошо подогретых отвязных милиционера (один - охренеть какой верзила, другой – абассаться  какой мелкий).

Секретарша Катюха (всхлипывая):  Я всего третий день у Антона работаю, я ничего не знала, такие вот дела…
Мелкий мусор (раздраженно): Чего не знала-то? Какие дела? Какие такие?
Катюха: Ну, что он пьет все время - не знала, что насильник и извращенец. Да много чего еще не знала.
Комерс Антон (игриво подмигивая): Тьфу, бля, тоже мне новости. Чего ж тут не знать, дурищща?
Верзила (крутит пальцем у виска):  Антох, ты помолчи штоли, думай че несешь.
Мелкий (вкрадчиво):  Как там тебя.. А-э-э. Кэт, а давай-ка все сначала. Что шеф говорил, что делал, в подробностях.
Катюха: Ну он кофе попросил, я принесла. Хотела уйти, а  он меня на стол толкнул, юбку задрал, трусы порвал и стал совать свой…хм, ну этот.. Но, не туда куда обычно., Вы меня понимаете? А потом..  Нет, я не могу такие вещи в подробностях рассказывать. Зачем? И так ведь  все понятно! Мне стыдно!
Милиция (хором): Да нихрена не понятно, детка. Или сейчас мы услышим подробности, или начнем бухать и считать, что ничего не было.
Антон: Мужики, так ведь ничего и не было. Хотел ее в жепу выебать, да не вышло.
Органы (разом): Шшш-ш-ш, тцсс-с-с-с! Прекращай Антоха, сказали тебе - помалкивай, ты че разошелся?
Антон (насупившись): Ах так?  Катюха,  коньяк сюда, лимон и четыре рюмки, срочна!
Катюха (подавая на стол): Как это ничего не было? Вы все заодно что ли? Погодите пить! Он же мне трусы порвал и еще.. Я хочу  все рассказать, но стесняюсь вот так в лицо. А можно я вам сейчас из приемной позвоню и по телефону расскажу эти подробности?
Верзила (весело): Ишь чего удумала.. по телефону. Буга-га, какая смешная. Иди лучше рюмку бери.

Разливают коньяк. Выпивают все, за исключением секретаршы. Жуют кружочки лимона.

Мелкий мусор (удивленно): Гляди, а наша Катя еще и не пьет! Тоха, ты кого на работу набрал? Вот мудак-та, прости госспади? Лады, чтоб руку не менять, быстренько еще по одной и продолжим.

Пьют коньяк (все, кроме Кати).  Едят лимон (те же).  

Верзила (сварливо): Я думал повеселимся, а она… Оби-и-иделась, бля! Из-за трусов, бля!!!

Мелкий мусор (выхватывая из кармана кружевные стринги не первой свежести и швыряя их секретарше через стол): На! Подавись!! Между прочим, такие трусы только первоклассные топ-модели носят! Теперь довольна, зараза? А теперь рюмку бери, кому сказал!

Секретарша забивается в дальний угол кабинета и там рыдает, закрываясь от милиционеров кружевными трусами. Комерс задумчиво на нее смотрит, закуривает и делает правоохранителям какие-то знаки, те отмахиваются.

Верзила (включает приемник и модно танцует): Присоединяйся, Кать!.. Не хочешь? Зря!
Мелкий: Так.  Получается, что показаний у нас нет. Дело рассыпается на глазах… Дапатамушта, бестолочь! Последняя надежда  - осмотр места происшествия,  а вернее - места имения, гы-гы.
Катюха: Не понимаю, причем тут местоимение?
Мелкий (злобно): Она, видите ли, не понимает.  Сама же говорила, что место происшествия  – твоя жепа. Вот ее и показывай. Бысс-с-тр-р-р-р-а!!!
Катюха (гордо вскинув голову): Вы что?!! Я не буду ничего такого показывать. Никогда!
Верзила (хихикая): Да ну? А в Тимирязевском, к примеру,  лесопарке перед смертью, тоже не будешь?
Катюха (осторожно): У меня один вопрос – зачем? Если очень нужно, то я конечно сейчас покажу.
Мелкий (назидательно): А неужели ж не нужно? А  процессуальный кодекс тогда  для чего у нас вообще? Осмотреть же надо, опечатать, и все такое другое. Телевизоров чтоль не смотришь?

Секретарша роняет на пол трусы и начинает медленно расстегивать юбку, по щекам скатываются огромные слезы.

Антон (неожиданно): Давайте-ка отпустим ее, пусть себе идет, а? Ну ее на хуй,  мужики. Посидим, побухаем.  Давайте же!! Ну?
Милиционеры (торопливо перебивая друг друга): Совсем чтоль охренел? Никогда никого не отпускали, с чего это вдруг? Да она ж тебя закрыть хочет, Тоха!
Антон: Да не смешите вы меня. Ее теперь к вашей милиции даже дикие кони не подтащат. Отпускаем? А я вам в отдел к концу квартала че-нить из оргтехники подгоню? Ну как, идет?
Верзила (издевательски поет): «И понял Антоха, что поступил плоха, и что развела иво Катюха, как ло-оха..»  
Мелкий (сокрушенно вздыхая): Жаль, Антоныч, правда жаль.  Что ж, с Катей мы тогда сейчас чуть  по другому решим… Ну че  уши-то развесила? Брысь отсель, а то передумаю.

Секретарша пошатываясь выходит из кабинета в приемную. Антон с облегчением вздыхает, торопливо разливает коньяк, громко начинает рассказывать шутку, сам же над ней смеется.    

Мелкий (внезапно срываясь с места): Ой, я на минутку отойду, наливайте пока. Да не хватай ты меня, Антоха. Мы ж договорились. Смотри, я ей трусы подарил, а она их забыла. Надо отдать. Жаль девчонку без подарка оставлять. Ведь жизнь ее дерьмовая - подарок весьма сомнительный. Ты уж прости  меня великодушно, благодетель гребаный, бхы-гы-гы.

Мелкотравчатый мусорок хватает лежащие на полу трусы и бежит  вслед за секретаршей по длинному коридору, догоняет ее уже в  лифте,  хлопает по плечу, а затем сует в руки кружевные трусы. Двери лифта закрываются, он выбегает на лестницу и что-то отрывисто кричит в лестничный пролет. Затем достает из кармана телефон, набирает номер, вытягивается по струнке:
- Добрый вечер,  товарищ полковник, разрешите доложить.. Ничего и не нажираемся, а проводим оперативную комбинацию по задержанию Васильевой Екатерины, 86 года рождения, совершившей серию убийств топ-моделей в Тимирязевском лесопарке. Работает оперативная группа… И что с того, что молодая? Иные сопляки матерым рецидивистам сто очков.. хе-хе вперед дадут.  Да она это, не сомневайтесь.. При задержании  у нее обнаружено нижнее белье, принадлежавшее последней жертве. Кроме того, полно других доказательств, свидетели опять же будут.  Спасибо, товарищ полковник! Есть! Да! Есть!

Инфузория Т , 16.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

антикиллер, 16-06-2005 17:46:44

ну во нах не читал.Буков много

92

*Ветренник_Сквозняков*, 16-06-2005 18:10:28

отчасти правдиво.

93

Хуйменгуей, 16-06-2005 18:21:02

в стиле пьесы вааще нечитаемо - не читал, ибо знать хуйня, раз так написана...

94

Ванек, 16-06-2005 18:30:47

Вот теперь и бухай с ментами!!

95

зубастик, 16-06-2005 18:31:32

nu 4e

96

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2005 18:33:10

Немедленно убей сибя. И потом тоже не пеши ничаво.

97

Интиллигентный Хулиган, 16-06-2005 18:49:30

КГ/АМ  Хуйня...

98

Интиллигентный Хулиган, 16-06-2005 18:49:47

Тема ебли не раскрыта!!!

99

этоябля, 16-06-2005 19:11:16

нихуева! афтар пеши исчо!
каменты- гавно

100

ЗапахВозлеЖопы, 16-06-2005 19:21:44

Так как мой высер ниапубликавали я буду срать им в каментах. А вы уебаны далжны каментирывать мой сёр.
Читайтя на здаровья.
Орально-мысленные митамарфозы.

Сиводня хачу рассказать пра митамарфозы в лизании пелотак и сасании мушских песюноф.
Эта некое научно-филасофскае исследавание на эту тему.
Раньше, в даперистроишные годы, дефке сасать песюн у пацана была такое западло, што если такое
и  случалась, то аб этом сразу узнавала фся школа и близлежащий район и дефка эта станавилась сразу
месной дастапримечательнастью, её апускали как толька магли. Но тем не менее к ней мчались фсе штобы
присунуть ей за щеку, а патом в разгаворах с друзьями обсасывать этот случай. Пра пализать пелотку я
вааще малчу, так как в те вримена магли запрасто за такое апустить, эта было такое зачмушничество - эта было
недастойна настаящева и реальнава пацана. Эта был АХТУНГ. Эта был песдец. Лутше выпить пива литр чем
сасать у бабы клитар.
Вот у нас училась такая ф школе, звали Рена. Исчо учась в шистом классе ана начала сасать песюны.
Фсе туалеты и парты в школе были исписаны - "Рена-ВАФЛЁРША". Так как имя была редкое (да ано и щас
какое-то гавнявое и редкое) то саатветсвенна фсе знали а ком речь. Я и сам ей фставлял в ротик на
праизвоцственной практике. Ана к таму же ни брезговала кагда ей канчали в рот и фсё это дело сглатывала.
Но пастепенна вримена менялись. Фсё перевернулась с ног на голову - типерь та дефка што не сасёт -
сразу низачот. Пастипенна миняется и атнашение к пализать пелотку. Типерь эта не западло и не ахтунг.
И даже я - тот, который раньше мог и песдюлей атвесить лизуну, сам магу пализать харошей дефке
её пелотку, есси она памыта, выбрита и не ваняет селёткой. Сейчас если на пализать пелотку - пачти сразу
низачот.
Навернае мир катится в Садом и Гамору и нам фсем песдец скора придёт, патаму шта как пачитаю вас, падонкоф,
так у вас уже и сраку пализать нефпадлу щитается. Скора пасрать и пассать как у сабак друг на друга, а
патом ещё и падлизнуть друг дружке гениталии будит щитаться нормой.
Вот бля такие грусные мысли.

101

Ёпопырь, 16-06-2005 19:22:50

пьесса.... нахуй!

102

Coil, 16-06-2005 19:38:05

mmm. говнецо.

103

Собака Качалова, 16-06-2005 19:48:30

хорошо. мне понравилось

104

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 16-06-2005 19:57:35

ЗапахВозлеЖопы16-06-2005 23:21

аналагичний случяй имел место быць в ГорадеБабруйске! ну почтиштэ аналагичный.
но тамашней ИркеХуйфетц в рот сували тока самые отчяяные падонки, те што осматрительнее - токмо возле носа водили а защеку - нини!  хуем в гнилую пасть - чревато!

105

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 16-06-2005 19:59:33

крео прачёл. задумался асущнасти бытия.

106

a tam 4o na pravax ne napisano???, 16-06-2005 20:06:55

ЗапахВозлеЖопы16-06-2005 23:21
ti blja ne padonak, ti paranoik, kotorovo poxodu viebali v zhopu a potom zastavili otlizat' mnogo mnogo pilotok, i pri etom nedali zasunut' nikuda xuj, tak ti tepr' tak serjozno zatronul etu temu. Kreo nax, neza4jotbljanx, iniebjot

107

a tam 4o na pravax ne napisano???, 16-06-2005 20:09:16

ЗапахВозлеЖопы: prozba ne srat' v efirre,bljanxsukazaebal!!!

108

хуй.небо.красота, 16-06-2005 20:12:07

штепсель и тарапунька суки

109

fluderator, 16-06-2005 20:19:56

ништяк

ыы

110

Хуящер, 16-06-2005 20:44:46

Залупа конскайа

111

Паравозз, 16-06-2005 20:50:40

Не понял...А де ж ебля ?

112

Dead_Moroz, 16-06-2005 21:17:06

срать сюда
http://www.sandrianov.ru/

113

Егор Катлетов, 16-06-2005 21:30:04

Хорошо !

114

Хуяк Хуяк... Дональд дак, 16-06-2005 21:31:18

Аффтарь!
Скока букфф!!! Ахуеть!!! Не читал...
Убей сибя

115

Сопляк (нуп), 16-06-2005 21:44:15

Хуйня,... здраствуйте товарищщи !!!!!!!

116

Шрек, 16-06-2005 21:47:31

Если тибе имя Катя - должна показывать жопу по первому тробованию... А теперь и рада бы да поздно... Хочеца заценить подвеги полковника в продолжении детектива...

117

САВЧИНКО, 16-06-2005 22:25:11

80667859051-ЗАКАЗ МУЖСКОГО СТРИПТИЗА
КГ=АМ
РАДИТЕЛЕЙ АФТЫРЬ В ШКОЛУ

118

кАТя, 16-06-2005 22:29:09

хуй вам пидарюги-ананюги,а не жопу показывать
комминтатары вместе с автарам пидарюги драчите хуй афтырю песдящие пра

119

Антихадоркин, 16-06-2005 22:44:57

уважаемые падонки некто с мылом soli-gorsk@yandex.ru очень не лестно отзывалси о удафф.ком срём с разных мыльников штоб в спам не засылало не жалея сил, если у кого выделенка можно и атаччи мего на 100 засылать....

120

Artemijjjjjjjj, 16-06-2005 22:55:09

ja skazal gorbatijjjjjjj

121

Artemijjjjjjjj, 16-06-2005 23:04:01

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

122

Катька, 16-06-2005 23:45:47

Антон сцука, нажралси, и сразу фжопу!
йа девушка васпитанайа, биру сначала врот.
ана групавуху йаваще нисагласна сминтами тимболийе
чичас йеду ф лифти на шыснаццатый
итаж. ихуй какой мент миня паймаит

123

жолтый, 17-06-2005 01:11:05

ЗапахВозлеЖопы
Вот бля такие грусные мысли.
Навернае мир катится в Садом и Гамору и нам фсем песдец скора придёт, патаму шта
всегда,скока себя помню-нас было большинство.а сейчас у меня такое чувство что мы уже давно представляем сексуальные меньшинства

124

bes, 17-06-2005 01:39:25

Как там? Аннилинг-куннилинг, фистинг-хуистинг? А трусики не первой свежести мент носил в кармане как вещдок. Антон не смог выебать свою секретаршу 86года рождения. Просто у него не стоит.
Нужно было положить ломтик лимона на залупу и предложить Кате. Антон мудаг.

125

Медленно превратившийся в хуй., 17-06-2005 01:49:27

Забавненько так. Про повышение процента раскрываемости, гыыы.

126

Jans, 17-06-2005 03:29:21

жизненна. зачот

127

UncleBenz, 17-06-2005 04:02:21

афтар жжот б/п

128

Инфузория Т. = мстительная чьерная мамба, 17-06-2005 06:10:34

Почитала каменты,

хочу ответить, что написанное есть посвещение милицейским молодчикам, которые на днях захватили моего коллегу  (висильчика и забеяку) за небогоугодное поведение, продержали его у себя до утра, притом слехка побили. Мы всерьез беспокоимся, как руководство откамментит милицейский креатив, раскрывающий это событие.

тем же, кого огорчила тема  жестокого обращение с Катями, ответственно заявляю, что благодаря ей и следователю Антохе, разнокалиберные мусорки  (с полными карманами трусов убиенных моделей) в тот же день были задержаны по подозрению в серийных убийствах в лесопарковой зоне

129

Жорж, 17-06-2005 06:11:01

Жалко молодую пелотку,не испорчена ешо,
а минты все казлы

130

Das Mas Taa, 17-06-2005 06:32:14

попробуй написать исчо

131

ебланец, 17-06-2005 07:02:39

заебизь

132

Mana, 17-06-2005 07:12:50

А почему название Темно-белая полоса?

133

пъющий, 17-06-2005 08:17:04

тема ебли нераскрыта
а так ничо нармал
срем суда http://www.sandrianov.ru/

134

ZZver, 17-06-2005 10:28:15

Поебень

135

Мутаген, 17-06-2005 10:31:12

Мусора пидарасы

136

фелолаг, 17-06-2005 12:43:17

лять ну и хуйня потратил драгоценные 5 минут

ложись под танк туфилька бять

137

Джонни Пяточка, 17-06-2005 12:58:00

Бугага! креатиф песдатый!

138

Петрова Надя, 18-06-2005 13:07:51

кг\ам

139

неебато, 20-06-2005 12:46:31

выпей ...

140

N.Ti, 20-06-2005 20:53:26

Хуйово, что фсё типа на ряльных событиях - от этого художественное произведение (креатифф) страдает, ибо нихуйа не продуманы характеры героев и мотивы их поступков. От этого хуйня получилась. Да есчё грустная. Пиши есчё, но перед этим думай нах о композиции и прочем, чтоб не оставлять фтыкателей в недоумении.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg