Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АВАНТЮРА

  1. Читай
  2. Креативы
Кто из нас, дорогие фтыкатели, не сталкивался в своей жизни с таким явлением как авантюра! В ряде случаев её можно рассматривать как теоретически разработанный и практически реализованный обман. Очевидно, что успех данного мероприятия напрямую зависит от способности авантюристов противостоять непредвиденным отклонениям непосредственно при реализации плана. В моей жизни был случай, когда наша незатейливая авантюра волею судеб пошла в совершенное иное от задуманного русло и в итоге потерпела полный крах. Сейчас вспоминать, конечно, смешно. А тогда нас просто таращило от происходящего.
Итак, дело было давно, в 90-х годах. Я училась в институте, а моя подруга с редким именем Лена в институт  не поступила и временно работала в конторе «Госкино».

Всеми делами в конторе рулила Ленкина начальница, тётка лет 50 по имени Алла Павловна - по сути неплохая баба, разве что с чудинкой. Главной фишкой начальницы была сохранённая ею до столь почтенного возраста девственность, которой она гордилась неимоверно и козыряла при каждом удобном случае. Понятно, что тема  Отцов и Детей (как, видимо, и тема е…..ли)  в жизни А.П. была практически не раскрыта. Так что весь свой нереализованный материнский потенциал на данном этапе жизни А.П. обрушила на бедную Лену: она следила за тем, правильно ли девочка питается, объясняла правила поведения с мужчинами и т.д. и т.п. Отдельного внимания заслуживают габариты Аллы Павловны: их мог переплюнуть разве что борец сумо, остальные отдыхают С родителями моей подруги А.П. была заочно знакома – они иногда перезванивались на предмет её «совместного воспитания».

И вот однажды, в один из первых весенних деньков, я, забив на лекции, приехала к Лене на работу и в её обеденный перерыв мы пошли гулять в Александровский парк. Была потрясающая весна, теплынь, небо в барашках и всё такое, и нам очень не хотелось возвращаться в пыльную контору. Решили, что любым способом нужно свалить с работы.
Способ выбрали простой, как грабли:  прямо сейчас я звоню Лене на работу; мне, естественно, говорят, что её нет на месте; я представляюсь её соседкой и выдаю следующую фразу: «Передайте, пожалуйста, Лене, что с её бабушкой плохо.  Вызвали скорую помощь, но нужно, чтобы она (Лена) скорее приехала домой». Ленка возвращается на работу, её отпускают «к бабушке», мы встречаемся в условленном месте и идём гулять в Парк Горького!
Итак – действуем по «уновь утверждённому плану»!

По нашим расчётам вся операция должна занять не более 15 мин. Так что к назначенному времени я прихожу в условленную подворотню. Лены пока нет. Жду.  Проходит минут 30 – без изменений (хотя подворотня находится в трёх минутах ходьбы от работы). Я начинаю волноваться. Не выдерживаю, звоню ей на работу (напоминаю, дело было в 90-х годах,  мобильников тогда не было); мне отвечают, что она ушла домой. Ладно, думаю, сейчас подойдёт. Проходит ещё мин. 30.- картина прежняя. Понимаю – что - то не так. Звоню ещё раз. Мне объясняют, что уже час как Лена ушла домой в связи с болезнью бабушки. Эти слова ввергли меня в пучину смутного беспокойства и тревоги. Что случилось? где подруга? куда она пошла? что значит это таинственное исчезновение??!! В совершенном недоумении, проторчав в подворотне ещё минут 20, ухожу, по дороге пытаясь осмыслить происходящее.

А произошло следующее.
    Войдя в кабинет, Лена сразу оценила впечатление, произведенное на сотрудников звонком «соседки». Десять пар глаз с соболезнованием смотрели на девушку. И тишина. Затем, испытывая смешанные чувства стыда и радости, Лена выслушала печальную новость о болезни бабушки и, собственно, уже была готова к выходу, как произошло непредвиденное отклонение.
В дверном проёме, заслонив собою солнечный свет и роняя зловещую тень,  возникла  Алла Павловна, грузная, с багровым лицом и сверкающими от возбуждения глазами. Она только что сделала новую шестимесячную завивку, и голова её напоминала войлочный колпак.

Дальше всё было как в кошмарном сне:
А.П. решила, что  присутствие одной лишь Лены мало чем поможет бабушке, а вот присутствие её отца там просто необходимо. Поэтому, давай, Лена, прямо сейчас, звони папаше на работу и говори, что с бабушкой пиздец что случилось и пусть он срочно дует домой, а не то она там помрёт! К слову сказать, у Лены действительно была бабушка по папиной линии. Правда жила она в другом городе, но это не важно. Говорить такое папе было просто недопустимо!!
Оцепенев на время от такого поворота событий, Лена тем не менее, сообразила набрать не папин номер, а какой-то другой, начальнице же она сказала, что папы нет на рабочем месте и что она позвонит ему из телефона-автомата по дороге домой.
Но А.П. настолько прониклась несчастьем, что решила всё взять под свой контроль. Она предоставила Лене свой личный автомобиль с водителем и  настояла на том, чтобы Лена срочно выезжала и по дороге ни в коем случае не отвлекалась на поиски таксофона.  
«А отцу твоему я буду дозваниваться сама!» - заявила  Алла Павловна, звонко хлопнув себя по ляжкам.
В этот момент Лена ясно осознала, что сегодня Парка Горького нам не видать как собственных ушей. А вместо этого светит нам в лучшем случае огрести пиздюлей от родителей, а в худшем – ну, на этот счет в её голове пронёсся целый вихрь. Постепенно мысленная муть стала оседать, оставляя на виду очевидный факт - мы сильно попали. Выход был один – опередить Аллу Павловну.
Понятно, что Ленке уже не до меня было, тем более что в деле стал фигурировать водитель. Так как исправного таксофона поблизости не оказалось, Лена решила, что быстрее будет доехать (с водителем то!!) до папиной работы (это где-то недалеко было). Водитель дал газу. Лена молила о том, чтобы папы  на самом деле сейчас не оказалось на месте. Он работал преподавателем в техникуме, и вполне мог находиться не в учительской, а в классе на уроке. Но чуда не произошло.
-Опоздала! - поняла Лена, вбегая в учительскую.
-Альберт Константинович  уже убежал домой - сообщили участливые коллеги…..и добавили: «Мы сразу же ему передали, что звонила Алла Павловна и сказала, что (ВНИМАНИЕ!) у его ЖЕНЫ случился СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП». Черт его знает, то ли сотрудники что-то напутали, а то ли у А.П.  с головой что случилось. К слову сказать, эта самая жена (т.е. Ленина мама) в то время была дома на больничном, домашнего телефона у них не было, так что единственное, что оставалось бедному Альберту Константиновичу – это мчаться со всех ног домой. Ленка кинулась в погоню за отцом. Водителя она отпустила. Зачем? Не знаю. Видимо на нервной почве. В душе у Лены теплилась надежда на то, что она догонит папу по дороге, и вся эта история минует хотя бы маму. Не получилось. Из окна автобуса Лена увидела вбегающего в их родной подъезд папу. Разминулись минут на пять. Теперь, когда пришёл конец иллюзиям, оставалось одно – держать ответ.

Разбор полётов происходил в интимной атмосфере при свечах, т.к. в тот злополучный день в нашем районе отключили электричество. В ходе разъяснительной беседы мы с подругой твердо усвоили, что мы – не что иное как «паршивки, падонки и убить нас мало».; помимо этого мы не достойны носить гордое имя комсомольца (это задело нас больше всего)! Ну, собственно, беседой родители и ограничились, за что им большой респект.

По окончании разборки мы с Леной для снятия стресса немедленно предались порокам в виде табакокурения и алкоголя. Пили, как сейчас помню, в соседнем подъезде откровенную бормоту – портвейн «Агдам», купленный для нас по такому случаю другом Иваном. На первых минутах молчали, затем, вкратце обсудив происшедшее, решили, что «завязываем» с подобными делишками. Завязать получилось ненадолго. Пару недель спустя, мы, обуреваемые жаждой приключений, замутили феерическую поездку в Питер. Но это совсем другая история.

Принцесса АПСУРДА , 16.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Гы!, 16-06-2005 14:25:28

1-й нах!!!

42

Нах, 16-06-2005 14:33:55

Наверное целка еще...а,  афтарша?

43

Эдмундо Болтурэс, 16-06-2005 14:39:33

ОХУЕННО и УВЛЕКАТЕЛЬНО.
ЖЖОШШШ

44

Эдмундо Болтурэс, 16-06-2005 14:40:26

не обльщайся, это сарказм

45

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 16-06-2005 14:46:33

Хуета редчайшая, аффтарша, ежжай в Бабруйск!

46

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-06-2005 14:51:12

написано неплохо
но какие фпесду комсомольцы в 90-е???

47

██ КУБИК ██, 16-06-2005 15:00:03

на анекдот.ру не пробывали засыласть ?

48

тгтг, 16-06-2005 15:01:45

блять долго втыкал чтабы понять, понял  - стал втыкать в чем смысл, улыбнулсо над собой ибо долго втыкал, пошел драчить - непонял нихуя - потерялся между комнатой и туалетом - оказалсо на работе - нимагу понять где подрачил, БЛЯТТЬ АФТАР ВСЕ МАЗГИ НАХ УЕБЕНИЛ В КОНЦЕ РАБОЧЕГО ДНЯ НИ ПИШИ ТАК СЛОЖНО!

49

тгтг, 16-06-2005 15:03:09

ЗЫ: И ПИШИ В МУРЗИЛКУ, А СДЕСЬ ПЕЙ ЙАДУ.

50

Головач Лена, 16-06-2005 15:06:21

Тема ебли не раскрыта, врать две пелотки не умеют.

51

Покемон Хуефф, 16-06-2005 15:09:03

пездец какая авантюра. две пэтэушнецы ножрались партвейну. ибонуццо.

52

ЙОпирныЙ Тиатир, 16-06-2005 15:34:05

Григорий Явлинский жжош сука ГЫГыыыыы
АФтар КГ/АМ адназначна
хатя слог харошый бисписды

53

arhy, 16-06-2005 15:40:12

Весело. Пиши еще!

54

хуеплет, 16-06-2005 15:56:14

читал каменты... походу хуйня.... нибуду читать

55

***, 16-06-2005 16:13:08

а исчо пидарас па фамилии багиров писал креативы ат женцкого имени под ником Багира, и вопсше он лох и даун, посмотрите на него на любых фотах, а про бейсбол он пиздаболит.

56

>!<eka-nalej-wypej-sakusi(INKWIZITOR), 16-06-2005 16:34:35

Мягкая и добрая 16-06-2005 17:26

Пох Нах
16-06-2005 17:21
Хороший мой, тебя не удивляет тот факт, что только ты мне говоришь такие слова?
Не стану тебе говорить, что видимо тупой и страшенный видимо ты))))

tupaja suka

57

Йожег беспесды, без ручег (алкаголек палюбому), 16-06-2005 16:46:05

афтар, прачетал первае придлажение.
учи албанский, далбайоп.
абман - это афера, ебать тя ф сраку карамыслом
чота дальше даж четать не хочецца

58

Йожег беспесды, без ручег (алкаголек палюбому), 16-06-2005 16:47:41

пачетал каменты па деаганали.
нибуду четать и так ясна, што гавно

59

Йохан Палыч, 16-06-2005 16:48:19

2 АФТАРША
Фспомнил деццтво. Спасиба тибе и респект па-любому.

60

Победоносный голас верующего!, 16-06-2005 17:05:24

Афтар, лучше изогнись улиткой и засунь себе язык в жопу!

Чем так писать" Очевидно, что успех данного мероприятия напрямую зависит от способности авантюристов противостоять непредвиденным отклонениям непосредственно при реализации плана"

Гюго, бля.

61

abanamat, 16-06-2005 17:22:55

Бля, феерическая паездка в Питер в эпилоге этаго триллера. Только без прадалжения. Нахуй.

62

антикиллер, 16-06-2005 17:54:43

нунах...
тема ебли нихуя не раскрыта
но зачот...

63

Буржуй, 16-06-2005 18:20:27

Зачот

64

*Ветренник_Сквозняков*, 16-06-2005 18:23:16

пустое...

65

Летчег-пилотчег, 16-06-2005 18:44:58

афтарша, ты песдетс бессовесная и далжна пить йад.
Песать можешь, но кароче ф три раза.

66

Йху, 16-06-2005 18:47:57

Блять это ужасный рассказ. Очень плохо. Очень. Убей себя, КГ-АМ ну и дальше по тексту.

67

ЗапахВозлеЖопы, 16-06-2005 19:21:22

Так как мой высер ниапубликавали я буду срать им в каментах. А вы уебаны далжны каментирывать мой сёр.
Читайтя на здаровья.
Орально-мысленные митамарфозы.

Сиводня хачу рассказать пра митамарфозы в лизании пелотак и сасании мушских песюноф.
Эта некое научно-филасофскае исследавание на эту тему.
Раньше, в даперистроишные годы, дефке сасать песюн у пацана была такое западло, што если такое
и  случалась, то аб этом сразу узнавала фся школа и близлежащий район и дефка эта станавилась сразу
месной дастапримечательнастью, её апускали как толька магли. Но тем не менее к ней мчались фсе штобы
присунуть ей за щеку, а патом в разгаворах с друзьями обсасывать этот случай. Пра пализать пелотку я
вааще малчу, так как в те вримена магли запрасто за такое апустить, эта было такое зачмушничество - эта было
недастойна настаящева и реальнава пацана. Эта был АХТУНГ. Эта был песдец. Лутше выпить пива литр чем
сасать у бабы клитар.
Вот у нас училась такая ф школе, звали Рена. Исчо учась в шистом классе ана начала сасать песюны.
Фсе туалеты и парты в школе были исписаны - "Рена-ВАФЛЁРША". Так как имя была редкое (да ано и щас
какое-то гавнявое и редкое) то саатветсвенна фсе знали а ком речь. Я и сам ей фставлял в ротик на
праизвоцственной практике. Ана к таму же ни брезговала кагда ей канчали в рот и фсё это дело сглатывала.
Но пастепенна вримена менялись. Фсё перевернулась с ног на голову - типерь та дефка што не сасёт -
сразу низачот. Пастипенна миняется и атнашение к пализать пелотку. Типерь эта не западло и не ахтунг.
И даже я - тот, который раньше мог и песдюлей атвесить лизуну, сам магу пализать харошей дефке
её пелотку, есси она памыта, выбрита и не ваняет селёткой. Сейчас если на пализать пелотку - пачти сразу
низачот.
Навернае мир катится в Садом и Гамору и нам фсем песдец скора придёт, патаму шта как пачитаю вас, падонкоф,
так у вас уже и сраку пализать нефпадлу щитается. Скора пасрать и пассать как у сабак друг на друга, а
патом ещё и падлизнуть друг дружке гениталии будит щитаться нормой.
Вот бля такие грусные мысли.

68

koncikfadin, 16-06-2005 19:53:33

Йожег беспесды, без ручег (алкаголек палюбому)16-06-2005 20:47

Проста ахуел ат аднаво ника. Пытался упасть пацтул.

А вот по сути не праф ты Йожег. Практически первая женщина на Рисурсе, тварение каторой четал с удоаольцтвием. Немного наивно, в меру и фтему "нецензурно" и сюжет навевает васпоминания о сопцтвенных хуеверчениях в юности...

69

koncikfadin, 16-06-2005 20:08:58

Я не буду напрямую обращацца к вышенаходящимуся ЗВЖ, патаму что он не уважителен к аудитории, попрасту гаваря, груб, как грущщик ис Будапешта...
Патамушта не дефференцирует канкретно, а проста риальна пазицианирует сибя как то по снобисски. Видимо проста абижали иво в децтве. Но с иво канцоффкой сагласен. Не нада ввадить в норму павидение сабак. Оно мерзко.
А у ЗВЖ исчо не все патеряно. Расдвоение ложнай личнасти лечиццо.

70

Егор Катлетов, 16-06-2005 21:34:07

нахуй на анегдот.сру

71

Хуяк Хуяк... Дональд дак, 16-06-2005 21:34:25

Аффтарь...
Скока можна писать?
Ни заибалсо?
Б/П многа букфф!

72

Сопляк (нуп), 16-06-2005 21:55:07

ГАВНО !!!!
пий йат !!!!

73

Шрек, 16-06-2005 21:57:15

Афторша и есть начальница Алла Паловна Новодворская, а россказ -  ее сексуальная сублимация... Охуел от того что прочитал это...

74

www.chattish.com, 16-06-2005 22:21:43

hujnya, pisat bolshe ne rekommeduju

75

куинбус флестрин, 16-06-2005 22:28:33

афтарша, папробуй под агнию барто.
а крео дажы для пубертанава периода слаб. пользуйся клирасилом, и у тибя будут ебари. и все будит харашо

76

Антихадоркин, 16-06-2005 22:45:10

уважаемые падонки некто с мылом soli-gorsk@yandex.ru очень не лестно отзывалси о удафф.ком срём с разных мыльников штоб в спам не засылало не жалея сил, если у кого выделенка можно и атаччи мего на 100 засылать....

77

Собака Качалова, 16-06-2005 23:23:18

Григорий Явлинский16-06-2005 17:05
жошш!!!!!!!!!!!

написано не о чем. откуда комсомол в 90х???????????
про то как вы ездили в питер, писать нинада

78

bes, 17-06-2005 01:51:51

Портвейн ''Агдам''-любимец дам! Мне один знакомый азербайджанец жаловался что входе Карабахского конфликта Агдамский район был захвачен армянами и теперь находится под их полным контролем. Вместо ''Агдама'' они выпускают тархун ''Роберт Кочарян''.

79

Медленно превратившийся в хуй., 17-06-2005 02:06:39

Авантюристы неибацца.
Я в первом классе бля такие атмазки выдумывал.
Уже тогда понял что со здоровьем близких такие глупые шутки выглядят хуйово.

80

Гиви, 17-06-2005 02:14:55

Ну типа, теперь нада про Питер хуярить по-логике... А вапще грусная история.

81

йобарь твоей бабы, 17-06-2005 04:21:31

ебать и больше курить!!!!!!!!

82

Испесдыглазатаращенко, 17-06-2005 04:27:59

По фсему видать - россказ с подвохом. Но в чем он - нипонял нихуя пока, щас прочитаю пятый рас, может дойдет...

83

тварец, 17-06-2005 05:28:11

дарагайа принцэса апсурда!
нипазвалительна людям с таким громким именем упатриблять такую хуйню на рисурсе, как
"тема е.....ли"
если есть жопа, далжно быть и слова, азначяющие этту часть тела. если падруга чють ни абасалась, увидиф старую начяльницу с климаксам галавнога моска, аб этам тожэ нада чесна упаминуть.  и т. д.
палучяецца ни принцэса цырка... тьфу, блять, апсурда, а тургенивская девушка. ни в смысли, девушка, каторую еп тургеньев, а девушка, пракаторую он песал.
исправляйся.

84

Злой татарин, 17-06-2005 06:06:26

Уебаны малолетние. Расскажи, как вы попали под трамвай.

85

Мутаген, 17-06-2005 10:44:53

Спижжено с анекдот.ру беспезды. Афтарша, хлебни йаду.

86

Анонизмус, 17-06-2005 12:22:01

вот билять клюшка нах Fulf бортатой абазвать ... буть ты поклята

87

Анонизмус, 17-06-2005 12:22:45

тваю маму ... "Агдам" тобишь а не Fulf

88

Джонни Пяточка, 17-06-2005 13:01:09

прикольно

89

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 17-06-2005 13:47:26

как-то неинтересно и не цепляет ничем.

90

Хм... , 21-06-2005 10:36:23

Вот хуйня. И это на "Удаве". Видать на анекдот ру не отценили автор сюда залил.
Автор - зачем ты это сюда написала?
Это контр культурный креатив?

Уважаемые хуяторы прежде чем слать креатив, подумайте нахуй он тут нужен?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg