Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АВАНТЮРА

  1. Читай
  2. Креативы
Кто из нас, дорогие фтыкатели, не сталкивался в своей жизни с таким явлением как авантюра! В ряде случаев её можно рассматривать как теоретически разработанный и практически реализованный обман. Очевидно, что успех данного мероприятия напрямую зависит от способности авантюристов противостоять непредвиденным отклонениям непосредственно при реализации плана. В моей жизни был случай, когда наша незатейливая авантюра волею судеб пошла в совершенное иное от задуманного русло и в итоге потерпела полный крах. Сейчас вспоминать, конечно, смешно. А тогда нас просто таращило от происходящего.
Итак, дело было давно, в 90-х годах. Я училась в институте, а моя подруга с редким именем Лена в институт  не поступила и временно работала в конторе «Госкино».

Всеми делами в конторе рулила Ленкина начальница, тётка лет 50 по имени Алла Павловна - по сути неплохая баба, разве что с чудинкой. Главной фишкой начальницы была сохранённая ею до столь почтенного возраста девственность, которой она гордилась неимоверно и козыряла при каждом удобном случае. Понятно, что тема  Отцов и Детей (как, видимо, и тема е…..ли)  в жизни А.П. была практически не раскрыта. Так что весь свой нереализованный материнский потенциал на данном этапе жизни А.П. обрушила на бедную Лену: она следила за тем, правильно ли девочка питается, объясняла правила поведения с мужчинами и т.д. и т.п. Отдельного внимания заслуживают габариты Аллы Павловны: их мог переплюнуть разве что борец сумо, остальные отдыхают С родителями моей подруги А.П. была заочно знакома – они иногда перезванивались на предмет её «совместного воспитания».

И вот однажды, в один из первых весенних деньков, я, забив на лекции, приехала к Лене на работу и в её обеденный перерыв мы пошли гулять в Александровский парк. Была потрясающая весна, теплынь, небо в барашках и всё такое, и нам очень не хотелось возвращаться в пыльную контору. Решили, что любым способом нужно свалить с работы.
Способ выбрали простой, как грабли:  прямо сейчас я звоню Лене на работу; мне, естественно, говорят, что её нет на месте; я представляюсь её соседкой и выдаю следующую фразу: «Передайте, пожалуйста, Лене, что с её бабушкой плохо.  Вызвали скорую помощь, но нужно, чтобы она (Лена) скорее приехала домой». Ленка возвращается на работу, её отпускают «к бабушке», мы встречаемся в условленном месте и идём гулять в Парк Горького!
Итак – действуем по «уновь утверждённому плану»!

По нашим расчётам вся операция должна занять не более 15 мин. Так что к назначенному времени я прихожу в условленную подворотню. Лены пока нет. Жду.  Проходит минут 30 – без изменений (хотя подворотня находится в трёх минутах ходьбы от работы). Я начинаю волноваться. Не выдерживаю, звоню ей на работу (напоминаю, дело было в 90-х годах,  мобильников тогда не было); мне отвечают, что она ушла домой. Ладно, думаю, сейчас подойдёт. Проходит ещё мин. 30.- картина прежняя. Понимаю – что - то не так. Звоню ещё раз. Мне объясняют, что уже час как Лена ушла домой в связи с болезнью бабушки. Эти слова ввергли меня в пучину смутного беспокойства и тревоги. Что случилось? где подруга? куда она пошла? что значит это таинственное исчезновение??!! В совершенном недоумении, проторчав в подворотне ещё минут 20, ухожу, по дороге пытаясь осмыслить происходящее.

А произошло следующее.
    Войдя в кабинет, Лена сразу оценила впечатление, произведенное на сотрудников звонком «соседки». Десять пар глаз с соболезнованием смотрели на девушку. И тишина. Затем, испытывая смешанные чувства стыда и радости, Лена выслушала печальную новость о болезни бабушки и, собственно, уже была готова к выходу, как произошло непредвиденное отклонение.
В дверном проёме, заслонив собою солнечный свет и роняя зловещую тень,  возникла  Алла Павловна, грузная, с багровым лицом и сверкающими от возбуждения глазами. Она только что сделала новую шестимесячную завивку, и голова её напоминала войлочный колпак.

Дальше всё было как в кошмарном сне:
А.П. решила, что  присутствие одной лишь Лены мало чем поможет бабушке, а вот присутствие её отца там просто необходимо. Поэтому, давай, Лена, прямо сейчас, звони папаше на работу и говори, что с бабушкой пиздец что случилось и пусть он срочно дует домой, а не то она там помрёт! К слову сказать, у Лены действительно была бабушка по папиной линии. Правда жила она в другом городе, но это не важно. Говорить такое папе было просто недопустимо!!
Оцепенев на время от такого поворота событий, Лена тем не менее, сообразила набрать не папин номер, а какой-то другой, начальнице же она сказала, что папы нет на рабочем месте и что она позвонит ему из телефона-автомата по дороге домой.
Но А.П. настолько прониклась несчастьем, что решила всё взять под свой контроль. Она предоставила Лене свой личный автомобиль с водителем и  настояла на том, чтобы Лена срочно выезжала и по дороге ни в коем случае не отвлекалась на поиски таксофона.  
«А отцу твоему я буду дозваниваться сама!» - заявила  Алла Павловна, звонко хлопнув себя по ляжкам.
В этот момент Лена ясно осознала, что сегодня Парка Горького нам не видать как собственных ушей. А вместо этого светит нам в лучшем случае огрести пиздюлей от родителей, а в худшем – ну, на этот счет в её голове пронёсся целый вихрь. Постепенно мысленная муть стала оседать, оставляя на виду очевидный факт - мы сильно попали. Выход был один – опередить Аллу Павловну.
Понятно, что Ленке уже не до меня было, тем более что в деле стал фигурировать водитель. Так как исправного таксофона поблизости не оказалось, Лена решила, что быстрее будет доехать (с водителем то!!) до папиной работы (это где-то недалеко было). Водитель дал газу. Лена молила о том, чтобы папы  на самом деле сейчас не оказалось на месте. Он работал преподавателем в техникуме, и вполне мог находиться не в учительской, а в классе на уроке. Но чуда не произошло.
-Опоздала! - поняла Лена, вбегая в учительскую.
-Альберт Константинович  уже убежал домой - сообщили участливые коллеги…..и добавили: «Мы сразу же ему передали, что звонила Алла Павловна и сказала, что (ВНИМАНИЕ!) у его ЖЕНЫ случился СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП». Черт его знает, то ли сотрудники что-то напутали, а то ли у А.П.  с головой что случилось. К слову сказать, эта самая жена (т.е. Ленина мама) в то время была дома на больничном, домашнего телефона у них не было, так что единственное, что оставалось бедному Альберту Константиновичу – это мчаться со всех ног домой. Ленка кинулась в погоню за отцом. Водителя она отпустила. Зачем? Не знаю. Видимо на нервной почве. В душе у Лены теплилась надежда на то, что она догонит папу по дороге, и вся эта история минует хотя бы маму. Не получилось. Из окна автобуса Лена увидела вбегающего в их родной подъезд папу. Разминулись минут на пять. Теперь, когда пришёл конец иллюзиям, оставалось одно – держать ответ.

Разбор полётов происходил в интимной атмосфере при свечах, т.к. в тот злополучный день в нашем районе отключили электричество. В ходе разъяснительной беседы мы с подругой твердо усвоили, что мы – не что иное как «паршивки, падонки и убить нас мало».; помимо этого мы не достойны носить гордое имя комсомольца (это задело нас больше всего)! Ну, собственно, беседой родители и ограничились, за что им большой респект.

По окончании разборки мы с Леной для снятия стресса немедленно предались порокам в виде табакокурения и алкоголя. Пили, как сейчас помню, в соседнем подъезде откровенную бормоту – портвейн «Агдам», купленный для нас по такому случаю другом Иваном. На первых минутах молчали, затем, вкратце обсудив происшедшее, решили, что «завязываем» с подобными делишками. Завязать получилось ненадолго. Пару недель спустя, мы, обуреваемые жаждой приключений, замутили феерическую поездку в Питер. Но это совсем другая история.

Принцесса АПСУРДА , 16.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пикур, 16-06-2005 12:57:55

1

2

процессор z80, 16-06-2005 12:57:55

ебать!

3

процессор z80, 16-06-2005 12:58:11

фтарой и пох

4

залуполог, 16-06-2005 12:59:44

автар упеи сибя

5

ры, 16-06-2005 13:00:26

16-06-2005 16:59 уже один есть

6

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 16-06-2005 13:03:28

Ниачьом бля ...четал падиаганали .....афтар ты меня понял ? .....расбег а патом - стена .

7

Маладая Сборщица Яблок, 16-06-2005 13:03:32

аткравения какой-та тупой институтки
длинно и савсем нисмишно

8

hujvpalto, 16-06-2005 13:04:48

нираскрыта тема групповой ебли после распития Агдама с другом Иваном. Низачот

9

Григорий Явлинский, 16-06-2005 13:05:22

Блядь, живут же люди жизнью
полной захватывающих приключений
и леденящих душу опасностей!

10

Мягкая и добрая , 16-06-2005 13:07:26

Девочка видимо не очень понимает суть слова "Авантюра".
Эх, я б могла рассказать несколько случаев из своей жизни, гораздо более аватрюрных, зажигательных и разнузданных. Но это уже совсем другая история.

11

Мягкая и добрая , 16-06-2005 13:08:27

Она ж масквичка, хули

12

ры, 16-06-2005 13:09:38

о  уже десятка пидоров ы

13

ГАД , 16-06-2005 13:10:09

АффтарША ибанись ка аб угал да пасильнее!!!Ij, дурь та из башки вылитила к хуйам!!!
Энто ни авантюра это проста ты ДУРА!!!
Детская шаласть скажу бабке вашей нах чтоб пизды вам кастылями навешала блиять!!!
Случайна бабуля та не в бабруйски живет!!!Бггга??

14

Нехуйовый Тузик, 16-06-2005 13:10:21

Афтарша, сходи погулять из окна 23 этажа. Это будет заебись авантюра

15

ры, 16-06-2005 13:11:49

кто насрет после меня тот лох

16

ры, 16-06-2005 13:20:51

хуй сним, я сам лох
кг/ам

17

Пох Нах, 16-06-2005 13:21:11

для телки ниче так...

2Мягкая и добрая
блять, какая ж ты тупая... эт песдец. да еще и страшенная походу...

18

anton, 16-06-2005 13:24:38

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2005/06/15/15161640_bod.shtml

Удав жжот!

19

Мягкая и добрая , 16-06-2005 13:26:10

Пох Нах
16-06-2005 17:21
Хороший мой, тебя не удивляет тот факт, что только ты мне говоришь такие слова?
Не стану тебе говорить, что видимо тупой и страшенный видимо ты))))

20

wizard, 16-06-2005 13:26:12

прочитал по диагонали, но по-моему несмешно. че то история какая-то, каких в общем дохуя и посмешнее

21

skarface, 16-06-2005 13:26:42

ржу нимагу

22

Андруша Крестофф, 16-06-2005 13:28:07

Мягкая и добрая 16-06-2005 17:26

Покажы-покажы фоточку

23

Злой, 16-06-2005 13:30:35

дык этош рази аванюра, детский сад чес слово

24

skarface, 16-06-2005 13:30:46

королева обсурда выпий яду и отдайся рот срочников!!!

25

Злой, 16-06-2005 13:31:48

вот мой знакомый сантехник йоп бабу на кухне пока ийо муш в соседней комнате хутбол смарел, вот эт авантюра

26

Официальное заявление жителей города Бобруйска р, 16-06-2005 13:34:24

поебень немыслимая.

27

Андруша Крестофф, 16-06-2005 13:35:32

Афтарша, напесала неплоха. 4 балла. Альберта Константиновича жалка.

28

охотник на крокадилоф (могу ебать страшных бап), 16-06-2005 13:36:56

Злой16-06-2005 17:31

вот мой знакомый сантехник йоп бабу на кухне пока ийо муш в соседней комнате хутбол смарел, вот эт авантюра
-это бля хуйня, исфестная швецкайа пазиция женщина сферкху, мушш на кухни
ты выиби страшнуйу и исчо в это фремя апчисти ййо карманы..

29

Блядокол Лени, 16-06-2005 13:38:28

Григорий Явлинский16-06-2005 17:05
Жош !!!

30

Пох Нах, 16-06-2005 13:38:30

2Мягкая и добрая

не падлизывайся ни хуя...

31

Gandon, 16-06-2005 13:40:35

Nada srat' - Bobruisk zhdet!
http://jek.netfunky.ru/

32

Хан Ыга, 16-06-2005 13:42:36

ясли беспесды...раскасс глупай пелотки...ф топку

33

мухи насрали, 16-06-2005 13:43:58

в дневничок свой поебень подобную пиши.

удав, похоже, на запах пиздятинки повёлся.

34

Ak74 VS M16, 16-06-2005 13:44:55

Тема ебли не раскрыта!!!!

35

Виннипых, 16-06-2005 13:49:56

Хуйня ис пат каня.

36

raihfurer, 16-06-2005 13:59:23

так сибе.
и это... афтырша, што такойе тема йели? што та ап новам годе?

37

Петя Пуккин, 16-06-2005 14:01:27

Чем коменты хуячить, шли б вагоны разгружать...или в хим войска, долбоёбы!

38

вито (слышу голоса), 16-06-2005 14:21:46

дачетал до *тема е.....ли*
хуйня ханжеская
показания хуйнямометра: 100%

непешы

39

вито (слышу голоса), 16-06-2005 14:21:47

дачетал до *тема е.....ли*
хуйня ханжеская
показания хуйнямометра: 100%

непешы никагда

40

вито (слышу голоса), 16-06-2005 14:21:49

дачетал до *тема е.....ли*
хуйня ханжеская
показания хуйнямометра: 100%

непешы никагда бля

41

Гы!, 16-06-2005 14:25:28

1-й нах!!!

42

Нах, 16-06-2005 14:33:55

Наверное целка еще...а,  афтарша?

43

Эдмундо Болтурэс, 16-06-2005 14:39:33

ОХУЕННО и УВЛЕКАТЕЛЬНО.
ЖЖОШШШ

44

Эдмундо Болтурэс, 16-06-2005 14:40:26

не обльщайся, это сарказм

45

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 16-06-2005 14:46:33

Хуета редчайшая, аффтарша, ежжай в Бабруйск!

46

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-06-2005 14:51:12

написано неплохо
но какие фпесду комсомольцы в 90-е???

47

██ КУБИК ██, 16-06-2005 15:00:03

на анекдот.ру не пробывали засыласть ?

48

тгтг, 16-06-2005 15:01:45

блять долго втыкал чтабы понять, понял  - стал втыкать в чем смысл, улыбнулсо над собой ибо долго втыкал, пошел драчить - непонял нихуя - потерялся между комнатой и туалетом - оказалсо на работе - нимагу понять где подрачил, БЛЯТТЬ АФТАР ВСЕ МАЗГИ НАХ УЕБЕНИЛ В КОНЦЕ РАБОЧЕГО ДНЯ НИ ПИШИ ТАК СЛОЖНО!

49

тгтг, 16-06-2005 15:03:09

ЗЫ: И ПИШИ В МУРЗИЛКУ, А СДЕСЬ ПЕЙ ЙАДУ.

50

Головач Лена, 16-06-2005 15:06:21

Тема ебли не раскрыта, врать две пелотки не умеют.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg