Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Темно-белая полоса

  1. Читай
  2. Креативы
Офис. Конец рабочего дня. В кабинете: пьяный коммерсант Антон; его секретарша Катюха; два хорошо подогретых отвязных милиционера (один - охренеть какой верзила, другой – абассаться  какой мелкий).

Секретарша Катюха (всхлипывая):  Я всего третий день у Антона работаю, я ничего не знала, такие вот дела…
Мелкий мусор (раздраженно): Чего не знала-то? Какие дела? Какие такие?
Катюха: Ну, что он пьет все время - не знала, что насильник и извращенец. Да много чего еще не знала.
Комерс Антон (игриво подмигивая): Тьфу, бля, тоже мне новости. Чего ж тут не знать, дурищща?
Верзила (крутит пальцем у виска):  Антох, ты помолчи штоли, думай че несешь.
Мелкий (вкрадчиво):  Как там тебя.. А-э-э. Кэт, а давай-ка все сначала. Что шеф говорил, что делал, в подробностях.
Катюха: Ну он кофе попросил, я принесла. Хотела уйти, а  он меня на стол толкнул, юбку задрал, трусы порвал и стал совать свой…хм, ну этот.. Но, не туда куда обычно., Вы меня понимаете? А потом..  Нет, я не могу такие вещи в подробностях рассказывать. Зачем? И так ведь  все понятно! Мне стыдно!
Милиция (хором): Да нихрена не понятно, детка. Или сейчас мы услышим подробности, или начнем бухать и считать, что ничего не было.
Антон: Мужики, так ведь ничего и не было. Хотел ее в жепу выебать, да не вышло.
Органы (разом): Шшш-ш-ш, тцсс-с-с-с! Прекращай Антоха, сказали тебе - помалкивай, ты че разошелся?
Антон (насупившись): Ах так?  Катюха,  коньяк сюда, лимон и четыре рюмки, срочна!
Катюха (подавая на стол): Как это ничего не было? Вы все заодно что ли? Погодите пить! Он же мне трусы порвал и еще.. Я хочу  все рассказать, но стесняюсь вот так в лицо. А можно я вам сейчас из приемной позвоню и по телефону расскажу эти подробности?
Верзила (весело): Ишь чего удумала.. по телефону. Буга-га, какая смешная. Иди лучше рюмку бери.

Разливают коньяк. Выпивают все, за исключением секретаршы. Жуют кружочки лимона.

Мелкий мусор (удивленно): Гляди, а наша Катя еще и не пьет! Тоха, ты кого на работу набрал? Вот мудак-та, прости госспади? Лады, чтоб руку не менять, быстренько еще по одной и продолжим.

Пьют коньяк (все, кроме Кати).  Едят лимон (те же).  

Верзила (сварливо): Я думал повеселимся, а она… Оби-и-иделась, бля! Из-за трусов, бля!!!

Мелкий мусор (выхватывая из кармана кружевные стринги не первой свежести и швыряя их секретарше через стол): На! Подавись!! Между прочим, такие трусы только первоклассные топ-модели носят! Теперь довольна, зараза? А теперь рюмку бери, кому сказал!

Секретарша забивается в дальний угол кабинета и там рыдает, закрываясь от милиционеров кружевными трусами. Комерс задумчиво на нее смотрит, закуривает и делает правоохранителям какие-то знаки, те отмахиваются.

Верзила (включает приемник и модно танцует): Присоединяйся, Кать!.. Не хочешь? Зря!
Мелкий: Так.  Получается, что показаний у нас нет. Дело рассыпается на глазах… Дапатамушта, бестолочь! Последняя надежда  - осмотр места происшествия,  а вернее - места имения, гы-гы.
Катюха: Не понимаю, причем тут местоимение?
Мелкий (злобно): Она, видите ли, не понимает.  Сама же говорила, что место происшествия  – твоя жепа. Вот ее и показывай. Бысс-с-тр-р-р-р-а!!!
Катюха (гордо вскинув голову): Вы что?!! Я не буду ничего такого показывать. Никогда!
Верзила (хихикая): Да ну? А в Тимирязевском, к примеру,  лесопарке перед смертью, тоже не будешь?
Катюха (осторожно): У меня один вопрос – зачем? Если очень нужно, то я конечно сейчас покажу.
Мелкий (назидательно): А неужели ж не нужно? А  процессуальный кодекс тогда  для чего у нас вообще? Осмотреть же надо, опечатать, и все такое другое. Телевизоров чтоль не смотришь?

Секретарша роняет на пол трусы и начинает медленно расстегивать юбку, по щекам скатываются огромные слезы.

Антон (неожиданно): Давайте-ка отпустим ее, пусть себе идет, а? Ну ее на хуй,  мужики. Посидим, побухаем.  Давайте же!! Ну?
Милиционеры (торопливо перебивая друг друга): Совсем чтоль охренел? Никогда никого не отпускали, с чего это вдруг? Да она ж тебя закрыть хочет, Тоха!
Антон: Да не смешите вы меня. Ее теперь к вашей милиции даже дикие кони не подтащат. Отпускаем? А я вам в отдел к концу квартала че-нить из оргтехники подгоню? Ну как, идет?
Верзила (издевательски поет): «И понял Антоха, что поступил плоха, и что развела иво Катюха, как ло-оха..»  
Мелкий (сокрушенно вздыхая): Жаль, Антоныч, правда жаль.  Что ж, с Катей мы тогда сейчас чуть  по другому решим… Ну че  уши-то развесила? Брысь отсель, а то передумаю.

Секретарша пошатываясь выходит из кабинета в приемную. Антон с облегчением вздыхает, торопливо разливает коньяк, громко начинает рассказывать шутку, сам же над ней смеется.    

Мелкий (внезапно срываясь с места): Ой, я на минутку отойду, наливайте пока. Да не хватай ты меня, Антоха. Мы ж договорились. Смотри, я ей трусы подарил, а она их забыла. Надо отдать. Жаль девчонку без подарка оставлять. Ведь жизнь ее дерьмовая - подарок весьма сомнительный. Ты уж прости  меня великодушно, благодетель гребаный, бхы-гы-гы.

Мелкотравчатый мусорок хватает лежащие на полу трусы и бежит  вслед за секретаршей по длинному коридору, догоняет ее уже в  лифте,  хлопает по плечу, а затем сует в руки кружевные трусы. Двери лифта закрываются, он выбегает на лестницу и что-то отрывисто кричит в лестничный пролет. Затем достает из кармана телефон, набирает номер, вытягивается по струнке:
- Добрый вечер,  товарищ полковник, разрешите доложить.. Ничего и не нажираемся, а проводим оперативную комбинацию по задержанию Васильевой Екатерины, 86 года рождения, совершившей серию убийств топ-моделей в Тимирязевском лесопарке. Работает оперативная группа… И что с того, что молодая? Иные сопляки матерым рецидивистам сто очков.. хе-хе вперед дадут.  Да она это, не сомневайтесь.. При задержании  у нее обнаружено нижнее белье, принадлежавшее последней жертве. Кроме того, полно других доказательств, свидетели опять же будут.  Спасибо, товарищ полковник! Есть! Да! Есть!

Инфузория Т , 16.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дварняга, 16-06-2005 14:02:32

Ну ничотак.

52

Петя Пуккин, 16-06-2005 14:09:12

Андруша Крестофф
Целую в рот, Андрюша!

53

Андруша Крестофф, 16-06-2005 14:12:16

Петя Пуккин16-06-2005 18:09

што целую в рот? Взял целую пеписку в рот? преми мои поздровленея.

54

Скорпиен, 16-06-2005 14:13:07

не первый опять ,нах !

55

вито (слышу голоса), 16-06-2005 14:19:08

показания хуйнямометра: 95%

56

Нах, 16-06-2005 14:21:45

Канцовку как-то так слила не удачно, а так заябися панравилось

57

Ге-ге, 16-06-2005 14:23:39

падонки, наманый креатифф, не бздеть! Баба малоццом, пиши исче.

58

6-ой отдел, 16-06-2005 14:25:45

Вторично, не готично, хаотично, натянуто, конъюктурно, дешево, безжизненно,
бледно, рвано, занудно, предсказуемо, низко, неразмашисто, сумбурно, не прорисовано,
без эсхатологических предчувствий, безчувственно, неопоэтизировано, беспросветно,
без сумасшедшинки, громоздко, сумрачно, упадочно, герои не развенчаны. КГ/АП.

59

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-06-2005 14:28:39

противно чота...

60

х, 16-06-2005 14:29:20

низачот

61

Засранетс, 16-06-2005 14:31:37

Прикольно. Понравилось что постановочная версия.

62

Эдмундо Болтурэс, 16-06-2005 14:35:02

не пошлО. кал. не читать.

63

Налей Блидям, 16-06-2005 14:37:29

Да както несмешно всё это.

64

Я КУБЕГ (нихуясе первый никлонированый), 16-06-2005 14:37:32

Апять акунин-стайл, Дак ктожи фсйотаки шпион?..или агент Матрицы?..ваще где я?
пра трусы нипервой свежести - внутренний фетишь афтара...
папробуй исчо...

65

Я КУБЕГ (нихуясе первый никлонированый), 16-06-2005 14:38:30

Забы...
порадовало,что пьесса блять-с...тиатральна

66

беспервонахтунк, 16-06-2005 14:45:57

вопщемто хуйня еще та, канеш, (ну, в плане темы и сокровенного смысла), но расписано прикольно, прям по Чехову...
аффтарша, а кем из действующих лиц ты себя видишь в данной ситуации?

67

ХуйнаПузе, 16-06-2005 14:56:36

этайа читал столька букв чтоп узнать што пелотку падставили??? афтар ты бля выпил бы йада а йесли не выпйеш и мало таво надумайеш исчо песать то предупреждай сразу што хуйня редкайа

68

Гроза налогафф, 16-06-2005 15:00:28

Катюха поехала на 16-ый эташ - сбрасываццо с окна?

69

Pest O'Ball, 16-06-2005 15:19:40

начяло апнадёжыла, а канцоффка смазана...
ниадназначнае фпичатление....

70

смог ниебаца, 16-06-2005 15:35:49

фпесду.

71

Ёпрст, 16-06-2005 15:37:18

менты бля ахуели, пелотку ни за хуй падставили... хоть бы бля денег на таксо до бабруйска скинули

72

--REAL GOBLIN--, 16-06-2005 15:44:06

-- МИНТЫ - КАЗЛЫ !!!! ---

73

хуеплет, 16-06-2005 15:53:07

тема ебли не раскрыта... незачет!
Катюху жалко :) менты сцуки

74

наПолшишки, 16-06-2005 16:02:03

Неправильная секретарша , не пьет ,в жепу не дает...

75

Давыдова Зинаида Николаевна, 16-06-2005 16:07:07

АФтар! Да тебя накажут первого за то, что ты ебёшься в жоппу со своими педерастами

76

Давыдова Зинаида Николаевна, 16-06-2005 16:11:21

Пососи у матери своей, у толстопиздой! Заебись ты со своей матерью, проклятый

77

***, 16-06-2005 16:12:25

а исчо пидарас па фамилии багиров писал креативы ат женцкого имени под ником Багира, и вопсше он лох и даун, посмотрите на него на любых фотах, а про бейсбол он пиздаболит.

78

Йохан Палыч, 16-06-2005 16:17:02

Бугагагагыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыыыыыыыыыыы!
Афтар жжот. Камрады! АСТАРОЖНО. Па апкурке - не читать!

79

koncikfadin, 16-06-2005 16:17:48

Жызненно...
Лучче бы было так:

Директор пристально разглядывает новую секретаршу.
"Четверо детей,- говорит ему на ухо начальник отдела кадров."
"Не может быть. У такой молоденькой и уже четверо детей?"
"Не у нее,блядь, а у вас!"

80

МАСТУРБАТОР, 16-06-2005 16:25:41

пиши еще!

81

Йожег беспесды, без ручег (алкаголек палюбому), 16-06-2005 16:42:21

бля это што за хуйня???
афтар, идика схади нахуй. и нивазвращайсо никагда

82

Скрипичный мастер Паганель, 16-06-2005 16:44:04

Сикритарша далжна сасать с присвистом и давать ва все счели! Включая уши и прочие дыхательна-пихательныйе!

83

>!<eka-nalej-wypej-sakusi(INKWIZITOR), 16-06-2005 16:44:57

menty-suki nehuj pisat&acute; pro nih

84

Мурзик, 16-06-2005 16:46:00

10 БАЛЛЛОФФ И НИИБЁТ!

85

Монтер Мечникофф, 16-06-2005 17:04:08

Очень нехуйственно. Катюху жаль нах.

86

злой камандир( ибанутый и кантуженый), 16-06-2005 17:07:04

"и стал совать свой... ну этот...".
дура ибанутайа. смишно пра стринги, но не складно. ментоф в офис вызвала, хуйня какая-та.

87

Umbra Muti, 16-06-2005 17:08:05

Тема зшра4ки тожа не раскрыта,
а так са вкусам - кратинько

88

abanamat, 16-06-2005 17:31:55

Бля, пра ментов.

89

БлэтСоуси, 16-06-2005 17:36:27

Афтор, буть другам пожалей дефачку , а ? Давай мути фтаруйу часть, что б Катюха розрулила всё как следует и ей досталась куча бабосов :)

90

Паибать, 16-06-2005 17:44:45

Вачиридной раз всем прасрацца насайте пелотки тут http://stotskaya.com/book.shtml

91

антикиллер, 16-06-2005 17:46:44

ну во нах не читал.Буков много

92

*Ветренник_Сквозняков*, 16-06-2005 18:10:28

отчасти правдиво.

93

Хуйменгуей, 16-06-2005 18:21:02

в стиле пьесы вааще нечитаемо - не читал, ибо знать хуйня, раз так написана...

94

Ванек, 16-06-2005 18:30:47

Вот теперь и бухай с ментами!!

95

зубастик, 16-06-2005 18:31:32

nu 4e

96

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2005 18:33:10

Немедленно убей сибя. И потом тоже не пеши ничаво.

97

Интиллигентный Хулиган, 16-06-2005 18:49:30

КГ/АМ  Хуйня...

98

Интиллигентный Хулиган, 16-06-2005 18:49:47

Тема ебли не раскрыта!!!

99

этоябля, 16-06-2005 19:11:16

нихуева! афтар пеши исчо!
каменты- гавно

100

ЗапахВозлеЖопы, 16-06-2005 19:21:44

Так как мой высер ниапубликавали я буду срать им в каментах. А вы уебаны далжны каментирывать мой сёр.
Читайтя на здаровья.
Орально-мысленные митамарфозы.

Сиводня хачу рассказать пра митамарфозы в лизании пелотак и сасании мушских песюноф.
Эта некое научно-филасофскае исследавание на эту тему.
Раньше, в даперистроишные годы, дефке сасать песюн у пацана была такое западло, што если такое
и  случалась, то аб этом сразу узнавала фся школа и близлежащий район и дефка эта станавилась сразу
месной дастапримечательнастью, её апускали как толька магли. Но тем не менее к ней мчались фсе штобы
присунуть ей за щеку, а патом в разгаворах с друзьями обсасывать этот случай. Пра пализать пелотку я
вааще малчу, так как в те вримена магли запрасто за такое апустить, эта было такое зачмушничество - эта было
недастойна настаящева и реальнава пацана. Эта был АХТУНГ. Эта был песдец. Лутше выпить пива литр чем
сасать у бабы клитар.
Вот у нас училась такая ф школе, звали Рена. Исчо учась в шистом классе ана начала сасать песюны.
Фсе туалеты и парты в школе были исписаны - "Рена-ВАФЛЁРША". Так как имя была редкое (да ано и щас
какое-то гавнявое и редкое) то саатветсвенна фсе знали а ком речь. Я и сам ей фставлял в ротик на
праизвоцственной практике. Ана к таму же ни брезговала кагда ей канчали в рот и фсё это дело сглатывала.
Но пастепенна вримена менялись. Фсё перевернулась с ног на голову - типерь та дефка што не сасёт -
сразу низачот. Пастипенна миняется и атнашение к пализать пелотку. Типерь эта не западло и не ахтунг.
И даже я - тот, который раньше мог и песдюлей атвесить лизуну, сам магу пализать харошей дефке
её пелотку, есси она памыта, выбрита и не ваняет селёткой. Сейчас если на пализать пелотку - пачти сразу
низачот.
Навернае мир катится в Садом и Гамору и нам фсем песдец скора придёт, патаму шта как пачитаю вас, падонкоф,
так у вас уже и сраку пализать нефпадлу щитается. Скора пасрать и пассать как у сабак друг на друга, а
патом ещё и падлизнуть друг дружке гениталии будит щитаться нормой.
Вот бля такие грусные мысли.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg