Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обрезание блять!

  1. Читай
  2. Креативы
Обрезание.
Подонок а знаешь ли ты что такое обрезание блять? А?

Если ты думаешь что обрезаны только евреи (жиды) то ты нихуёво ошибаешься!
Тогда давай окунемся в аналы истории.

Обрезание - это древний обряд, пришедший во многие культуры из древнего Египта.

На египетских рисунках представляющих сцену этого обряда обрезания у древних египтян, изображение ножа напоминает собой форму ножей каменного периода. Это в общем то свидетельствует, что начало этого обычая теряется в глубокой древности.

У большинства народов обрезание совершается над мальчиками и юношами 10—17 лет и составляет как бы посвящение в мужчины, У мусульман обрезание не составляет догмата, а только традиционный обычай (соннат), унаследованный, по-видимому, от эпохи до Магомета. Турки совершают обрезание над мальчиками 8—13 лет, персы — над 3—4- летними, мусульмане Малайского архипелага — над 10—13-летними, арабы городские — на 5—6 году, деревенские — на 12—14 году. Египетские христиане (копты) совершают обрезание непосредственно перед крещением.

Совершение обрезания сопровождается обыкновенно праздниками, религиозного характера (как у евреев и мусульман).

В античные времена обнажение головки пениса считалось неприличным. Римские поэты Гораций и Ювенал говорили, что обрезанный пенис похож на пенис в состоянии эротического возбуждения, и высмеивали обрезанных мужчин, как похотливых и развратных.(падонкав нах)

Впоследствии, несмотря на то, что римские поэты с презрением и насмешками отзывались об обрезании, обряд этот постепенно стал проникать во все слои римского общества, не исключая императорских домов. И только в царствование Константина Великого, когда христианство было признано государственной религией Римской империи, отцы Церкви, в согласии с учением апостола Павла, стали доказывать, что обрезание совершенно не нужно и что оно вполне заменяется крещением.

Кое-где, например в Африке, у арабов и т. д., практикуется и обрезание девочек (женское обрезание) (удаление малых губ), иногда в связи с так называемой инфибуляцией; но этот варварский обычай вызывается другими целями, в частности — предупреждением возможности полового сношения.(Трахаться нельзя на протяжении всей жизни блять!!!!)

Как символ специального союза, обрезание у евреев отличается от обрезания у других народов. Оно должно производиться не в период начинающейся половой зрелости, а сразу же после рождения, на 8-ой день. Оно является уделом не только высших классов, как у египтян, а всего народа, не исключая и рабов..

В древности обрезание совершали обыкновенно в синагоге после утренней молитвы. Этот день считался синогогальным праздником, что отражалось также и на литургии: пропускались некоторые части молитв, которые обычно не читаются в праздничные дни. В последующие времена обряд совершался большей частью на дому в присутствии 10-ти человек, которые представляли собою общину Израильскую. В настоящее время обязательным считается только присутствие раввина.
Преследования евреев во времена нацистского режима сделало офигенным вопрос о восстановлении крайней плоти. Отсутствие ее становилось опасным для жизни, независимо от того, было обрезание выполнено по религиозным соображениям или в связи с фимозом в детском возрасте. Фриц мог подойти к любому мужику или подростку и приказать снять штаны на предмет установления национальности.

Согласно почти всем религиозным исламским лидерам, обрезание является важным элементом ислама. Хотя обрезание ни разу не встречается в Коране (а любые модификации тела там строжайше запрещены), обрезание упоминается в некоторых хадисах, повествованиях, содержащих сведения о пророке Мухаммеде и об установленных им религиозных правилах. Согласно вере большинства мусульман, пророк Мухаммед был рожден обрезанным. Согласно хадисам, обряд обрезания был начат Авраамом, которого ислам считает своим основателем.

Американский кукурузный магнат Джон Харви в конце XIX века решил бороться с мастурбацией и объявил войну дрочерам. Будучи влиятельным политиком, он создал в обществе "антимастурбационную истерию". Как писали медики того времени, увлеченные идеями Келлога, «результатами самоудовлетворения могут оказаться истощение оргазнизма, паралич и болезни сердца. Одних мастурбация заставляет потерять рассудок, другие кончают жизнь самоубийством»


Обрезание когда нет другого выхода.

У некоторых особо отличившихся субъектов, как известно, отверстие крайней плоти бывает крайне узко, такой прирожденный порок развития (фимоз), сопровождаясь обыкновенно частичными сращениями крайней плоти с головкой, влечет за собой многочисленные болезненные явления. Скопляющаяся при этом в залупе смегма своим  раздражением вызывает воспаление головки пениса или причиняет зуд и щекотанье, заставляющее детей чесаться, что служит обыкновенно первым толчком к дрочке. При несоответствии наружного отверстия мочеиспускательного канала с отверстием крайней плоти могут встретиться затруднения и при мочеиспускании, с задержанием мочи в залупе и расширением пузыря. В раннем детском возрасте узость крайней плоти и сращение последней с головкой представляют почти физиологическое явление и констатируются, по наблюдениям врачей, у 80% детей, хотя с возрастом сращения эти постепенно уничтожаются.


Обрезание в сексе и здоровье.

Обрезание, травмируя нервы полового члена, уменьшает его чувствительность, тем самым продлевает половой акт.(ёблю) Исследования говорят, что мужчины, обрезанные в младенчестве, лучше других "овладевают техникой секса". Девушки которые спали с обрезанными парнями очень и очень хорошо отзываются об обрезании.. При обрезании падает восприимчивость к СПИДу в 6 раз из-за каких то там клеток которые находись в крайней плоти. После обрезания эти клетки удаляются вместе с крайней плотью нах. Невосприимчивость к некоторым венерическим заболеваниям и снижения риска воспаления матки у женщин вот результат обрезания.

Примерно одна шестая часть всех мужчин мира обрезаны, в большинстве случаев по религиозным причинам. США — единственная страна в мире, где большинство мужчин обрезаны по нерелигиозным причинам.
Так же обрезание проводится по гигиеническим требованиям в азиатских и африканских странах. Гигиенически обрезанный член более гигиеничней, чем не обрезанный.Под крайней плотью не собирается смегма.


Операция.

Кто бы что не говорил об обрезании как мало болезненной операции, но это неправда!!!
Операция при выздоровлении болезненна!!! Мне делали операцию в больнице по медицинским показаниям, там я лежал неделю. Когда меня привезли в палату и я очнулся первым делом я глянул на свой член, ребят, я не передам вам в крео этот реальный ужас, но это был РЕАЛЬНЫЙ УЖАС!У меня был шок!!! Я видел лоскуты кожи моего члена и швы, это я никогда в жизни не забуду. Там еще была кровь, но это не важно. Они его зашили и где соприкасалась головка и тело члена пустили валик (такая марлевая фигня).2 дня сидел на анальгине от боли. Лежал только на спине, старался не ходить, если и ходил, то ходил я медленней инвалида первой мировой войны который остался без ног и без рук.. При утреннем стояке лежал как вкопанный, молился чтобы он кончился быстрей, а то кровь… кровь приливала.. раны были еще открыты и кровь.. она вытекала через валик.. и засыхала блять! Она засыхала! Невезет же девкам при менстре. Потом через 2 дня у меня снимали валик, без анестезии блять!! Валик который уже присох к члену, чуть ли не сросся с ним! Я лежа на процедурном столе пока они без наркоза чут ли не проводили операцию на моем члена, погнул им железки на столике на котором лежал! В зубах у меня была какаето тряпка, на ней наверно навсегда остались отпечатки моих зубов. Я был весь красный и в поту. Хотел их там всех поубивать, но через 10 минут мучений все прошло. Потом я выписался, 1 месяц не мог бегать и даже подумать о девушке.. иначе страшная боль ниже пояса и ступор.В свободном трусняке не похожишь первое время совсем, головка еще нежная и при каждом соприкосновении с таканью возникают мягко сказать неприятные чувства (если хочешь их испытать открой головку, одень семейники и попробуй с открытой головкой в семейниках проитись метра 2..). Через месяц, полтора с девушками можно спокойно спать забыв все через что прошол..

Некоторые говорят что дрочка при обрезании нереальна,но это не соответствует истине. Все реально, главное уметь. Дрочка реальна при применении крема, любого крема (главное не перепутать с КЛЕЕМ «МОМЕНТ»!!!). Берешь крем и в путь, но чувства уже не те, нервные окончания огрубели.


Так что падонок знай,не все у кого обрезание еврей блять!!!Понял?
Ну и хорошо.


P.S.: Обрезков до сих пор делают из детей из исламских и иудейских (жидовских блять) семей.
P.S.S.: Я медик так что нех!

НАХЪ , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шырокий спицыалист, 01-06-2005 03:54:40

Повторяю: ПЕРВОНАХСТВО - это полёт твоей душы на чужой оптикавалаконной выделенке

2

Хранительница личностных матриц, 01-06-2005 03:55:00

в 3

3

шырокий спицыалист, 01-06-2005 03:55:16

всем спасибо. я знаю тайну как всегда быть первым нахом, но никаму нескажу

4

Голос из под хвоста, 01-06-2005 03:57:22

Пра сфинксо

5

glebas, 01-06-2005 03:57:30

xyй

6

mykola, 01-06-2005 03:57:42

Почти атолистично. Аффтар, разришайу тибе прадолжыть творчискуйу карьеру.

7

Медленно превратившийся в хуй., 01-06-2005 03:58:46

Бля я не пидор и не националист и меньше всего мне есть дело до того у кого чего обрезано.
Автор пережил операцию навсегда травмировавшую его психику.
На хуя только писать про это? И на хуя я это читал, блядь?

8

Дядя Ваня, 01-06-2005 03:59:36

ну напиздрячил епт, прасвититиль нах. Йаду не пей, но и ни пешы больш. скучна

9

Мустанг, 01-06-2005 04:05:05

Теперь напиши про дефлорацию - больно было или нет?

10

Хранительница личностных матриц, 01-06-2005 04:05:17

можно я не буду это читать?
спасибо.

11

теомат, 01-06-2005 04:05:40

а ба. напиздил инфы и энторнету и чо?

12

Пронекан Веласски, 01-06-2005 04:17:33

при прочтении Операции, блевал пат стул... Думаю, что на обед сегодня не пойду.......

13

Aftogen_ura, 01-06-2005 04:26:14

спасибо. за предупреждение.

14

Нэкосан, 01-06-2005 04:28:31

Читать не смок...
Афтор, твой крео переполнен эмоциями....
Не суетись. Ну, обрезали тебя... ну кто-то жидом назвал..
Успокойся...

Пиши короче и интереснее.

15

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-06-2005 04:29:02

паходу у афтара крайняя плоть не с головкой, а с головой срослась...
пешы такое в своем рабочем журнале блять

"Турки совершают обрезание над мальчиками 8—13 лет" - гагагага, прецтавляю: стоит турок, перед ним на коленях мальчег и у нево над головой происходит это действо...

16

дядя семён, 01-06-2005 04:42:07

в общем, интересно.
ну его на хуй, это обрезывание.

17

Голос из под хвоста, 01-06-2005 04:49:41

Мустанг01-06-2005 08:05                            Жжошь, капытный!

18

Злой татарин, 01-06-2005 04:55:11

Очень интересно. Уж лучше я буду бошку лысой держать, нах такие религии с обрезанием!

19

Забытая шкурка автора, 01-06-2005 04:57:56

Автор, сьешь меня!

20

Хрен в очках, 01-06-2005 05:02:35

опять про сфинкса

21

Потный слоник, 01-06-2005 05:05:36

У-уу, как длинно... Стоит читат?

22

Тюбик, 01-06-2005 05:17:34

скуко, страшно...
бля...

23

менегер лысово звина, 01-06-2005 05:18:15

у аффтара отрезали самую важную часть арганизма, хуле...
а теперь абреж сибе пальцы, чтобы больше не писать такой хуйни

24

Биг Пен, 01-06-2005 05:19:26

Пелоткам ф Африке (некатарые плимена)  вырезают при обрезании клитор, а не губы. Садюги бля!

25

процессор z80, 01-06-2005 05:25:17

афтырь!! ты мудаг полный!!!

1 "изображение ножа напоминает собой форму ножей каменного периода" йеблан! в те времена оно и делалось каменными ножами(как у египтян, так и у ивреев)

2 "Обрезание, травмируя нервы полового члена, уменьшает его чувствительность, тем самым продлевает половой акт" опять таки, афтырь ты мудаг. чуствительность снижаецца от постоянного трения залупы об одежду

выпей йаду , уролох хуев....

26

пчйолка , 01-06-2005 05:27:03

хуясе! ряды обрезанных пополнились исчо на аднаво чиловека

27

Изя Кац, 01-06-2005 05:29:51

Вэлкам в нашы ряды, таки!

28

БУГАГАГА, 01-06-2005 05:30:09

реферат бля. иннахуй.

29

клитор, как дыня, 01-06-2005 05:31:21

Хуйня, самое неприятное, што валик (из марли) мешает драчить

30

АбизЪянНАХ, 01-06-2005 05:35:14

Да хуле это обрезание!
Вот осеменение - это пиздец. Фтыкайте:

Как выглядит мужская солидарность по-папуасски? Очень впечатляюще: если мужчина спит с мужчиной, значит он независим от женщин, значит неуязвим. Стопроцентная логика.



Самый распространенный тип мужских гомосексуальных отношений, которым был придан статус традиции или закона - это сексуальные контакты между мальчиками-подростками и взрослыми мужчинами. Многие народы считали их необходимой формой обучения и передачи мальчику силы или мудрости взрослого мужчины и оформляли их специальными ритуалами.

Ритуалы инсеминации или осеменения мальчиков широко распространены у народов Новой Гвинеи и Меланезии. Когда мальчикам папуасского племени самбия исполняется по семь-восемь лет, их отбирают у матерей и помещают в замкнутый мужской мир. Самбия верят, что для того, чтобы созреть и вырасти, мальчик должен регулярно пить мужское семя, как младенец - материнское молоко. Недаром обе жидкости - белые. Сосание семени для мальчика - то же, что сосание груди для младенца. До начала полового созревания мальчики "высасывают" старших подростков и юношей, а затем их самих обслуживают новички.

Юноши и молодые мужчины некоторое время ведут бисексуальную жизнь, но после вступления в брак вступают в гетеросексуальные отношения. Символическая основа этой практики - стремление возвысить мужское начало, "очистив" мальчиков от женских элементов.

Обряды эти, закрепляющие чувство мужской солидарности, хранятся в тайне от женщин и возводятся к мифическому прародителю племени Намбулью. Первоначально партнеры не выбирают друг друга, а назначаются старшими. В дальнейшем, у них могут появиться индивидуальные предпочтения, но отношения и сексуальные роли остаются строго иерархическими: старший не может "обслуживать" младшего, а между близкими друзьями это вообще не принято.

Способы "осеменения" мальчиков у разных племен различны. У самбия, эторо, баруйя, чечаи и куксов оно осуществляется орально. У калули (восточный берег Новой Гвинеи) и кераки вместо орального осеменения практикуется анальное. На вопрос этнографа, подвергались ли они сами такому обращению, папуасы кераки отвечали: "Ну, конечно! Иначе как бы я мог вырасти?"

С европейской точки зрения разница в способах не так уж велика. Но поскольку эти племена традиционно враждуют, они с одинаковым отвращением рассказывают о соседских методах: вы только подумайте, какой противоестественной мерзостью занимаются эти люди!

Интерпретация этих обрядов и обычаев вызывает споры. Одни ученые видят в них способ контроля за рождаемостью путем разрядки юношеской сексуальной энергии, пока мужчина социально не созрел для брака и продолжения рода (некоторые племена даже поощряют подростков, вместо того, чтобы "портить" девушек или соблазнять чужих жен, иметь сексуальные отношения с животными). Другие считают их средством поддержания мужской групповой солидарности (мужчины, которые спят друг с другом, не нуждаются в женщинах и имеют собственные таинства). Третьи связывают их с необходимостью высвободить мальчиков из-под материнского влияния, под которым они находились в детстве: осеменение - не простой физический акт, а одухотворение, которое может осуществить только мужчина, это приобщает мальчика к мужскому сообществу. Четвертые отмечают связь этих обычаев с символической культурой, космогоническими и религиозными представлениями (мифический родоначальник племени самбия - Намбулью - двуполый андрогин).

Однако эти ритуалы и обычаи не создают какой-то особой, постоянной "сексуальной идентичности" самосознания. Если у какого-либо мужчины и возникают специфические эротические предпочтения, которые можно назвать гомосексуальными, общество не обращает на них никакого внимания: такова традиция. Что ему больше нравится - никого не волнует, он такой же мужчина, как все остальные.

31

Валентин Педиг, 01-06-2005 05:48:16

АбизЪянНАХ01-06-2005 09:35 - очень понравилось.

32

Директор ПТУ (помыв хуй), 01-06-2005 05:49:49

Афтырь - долбойоп. Отрезал себе полхуя. Зачем?? Думаешь ты умнее природы?

33

craZZZy, 01-06-2005 06:03:48

История ищё в школе заебла!

34

Морфин, 01-06-2005 06:05:40

Бля афтар видимо решил себя утешить. Хуйня, хотя и познавательно!

35

Потный слоник, 01-06-2005 06:11:57

Эта чё тут енциклопедийя шо ли?
Морфин жжот: "Хуйня, хотя и познавательно!"

36

Сумасшедший Волчок, 01-06-2005 06:17:38

АбизЪянНАХ
01-06-2005 09:35

Бля, ну и нахуя ты про это написал ? Чуть не блеванулся...

37

Мишанька Шотун, 01-06-2005 06:18:31

Я вот давече страпону обрезание сделал. Ножовкой блять по металлу.
Совсем другие ощущения, доложу вам!

38

fuckIr, 01-06-2005 06:23:44

свой член резать?? ..не вижу причин.. мыться надо чаще!
можно себе и руки отхуярить, что-б ни пачкались:))

39

Головач Лена, 01-06-2005 06:26:11

Да уж лучше делать обрезание в младенчестве. Ни хуя не помню. Ну поорал и всё.
Стоило ли только это для всех вываливать? Слишком натуралистично. Ужас.

40

Moro, 01-06-2005 06:26:59

увидев мой абрезанный одна руссачка, что в жизни не видела обрезанных, прихуев с виду сказала: "роза бля, а не хуй"...

41

Ниибацоахуенный, 01-06-2005 06:27:23

гамно, чото бля умникоф паперло умничать йобанаврот, йат чтоли кончился? умри сцуко чтоп хуйню больше ни чиркать

42

МС Говядина , 01-06-2005 06:31:15

Прачетал с интересом. Зачот.

43

Мухомороцератопс, 01-06-2005 06:44:59

Прачитал с интересом. Интерес был в истерике со смеху. А я ничё, не воткнуло.

44

АбизЪянНАХ, 01-06-2005 06:55:05

Вот витъ людЯм нехуй делатъ.
Адни сасут (попуасы), другие ялдакъ обрезают.
Идиёты.
А золупу и помыть мона иногда,
и тварага не будит.

45

тгтг, 01-06-2005 07:09:52

рифератъ б/п, ...

46

k-k, 01-06-2005 07:30:26

дохтор - ахуеть!!! вот миня - нихуя ни валнует такая праблема, чуствуетца серьезная падгатовка, есть мысль что ты хирург-абрезальщик!!!

47

Zmey_ака_Гад_ ползучий, 01-06-2005 07:32:51

хуйня полная у русских обрезание не принято афтар латентный жыд нахуй таких с ресурса

48

Хвараон НаХуйВыдамвнос, 01-06-2005 07:35:20

Хуйегознает....................Познавательно, НО Нах оно мине надо.

49

вот дурак то ты, 01-06-2005 07:51:53

какой афтар-я хуею!

50

Снифф, 01-06-2005 07:59:55

Фтопку!!! Абизьян-жжот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg