Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таня (О неслучившемся сексе)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот иногда дискуссии ведут аналитики всякие, ученые , журналисты, заебавшие всех, ну или просто «люди в студии»,как бы на предмет того, должен ли быть художник человеколюбив, нравственен, или все его предназначение состоит из необходимости обсирать все живое вокруг чтобы гражданин оглянулся вокруг и сказал, ну нихуя сибе приключения  ,или наоборот порадовался , что вокруг все вполне себе округло так устроено. Обычно ничего у них из этой дискуссии не выходит ,все сначала интеллигентно так начинают, а минут через 5 уже из-за мата слов не разобрать, хорошо если успеют разнять дискутирующих, а если нет то точно без тяжких телесных не обходится ,вот и я при написании нижерасположенных строк даже и не знаю кем себя считать, высшим млекопитающим, в смысле приматом, или пизданутой обезьяной женщину обосравшую ей доверившуюся.

1

      Тем осенним днем, проезжали мы с товарищем по набережной реки Фонтанки аккурат возле того места где Большая Подьяческая в нее упирается, и надо же такому случиться, что в пробке автомобильной засмотрелся я на машинки рядом расположенные, ну типа кто сидит в них ,иногда забавно получается люди козявку из носу выуживают или жестикулируют по мобильному распинаясь, бывает ебло пассажиру водитель бьет или водителя сзади за горло обхватив кто поддушивает. Обычно ,когда с водителем я езжу, мне недосуг по сторонам зыркать и я все больше газетку или журнал штудирую, а тут сам за рулем ,вот и разглядел, что ползущая рядом девятка вмещает в себя дивной красоты женщину лет 29  с виду вроде как бурятку, ну да ,она впоследствии буряткой оказалась ,а водителем в той девятке был жутко колхозного типа еблан, и до того они не сочетались друг с другом, что я обратил внимание старшего товарища, ему где то около 54,на такой вот когнитивный диссонанс. Пока мы, вяло двигаясь в пробке этот вопрос обсуждали, девятка свернула на Большую Подьяческую, и притормозила ,я было проехал в сторону Никольского собора, как решив непременно с буряткой познакомиться я пешком вернулся на 20 метров назад. Девушка как раз  выходила из автомобиля.
-Здравствуйте девушка, меня Кирилл зовут, а Вас?
-Таня
-Таня вы знаете ,мы с другом очень спешим на важную встречу, и если бы не это ,я не смог бы с Вами расстаться до конца жизни, может быть оставите свой телефон, чтобы я мог попытать счастья еще раз
-Ну если только это будет на всю жизнь)),записывайте 990 90 78
-Спасибо милая Таня ,я свой телефон пришлю Вам посредством СМС
-Буду ждать

Довольный, я бросился к своему джипу, за которым уже скопилась порядочная очередь рогопилов, злобно дудевших в сигналы, нет чтобы порадоваться за меня. Виктор, улыбнулся мне , с легкой завистью в голосе произнес, а ведь в эти несколько минут ,ты выглядел как мужчина, готовый быть с ней по меньшей мере до тех пор, пока ваши дети вырастут.
В тот же вечер я ей позвонил, и мы договорились поужинать в свежеотремонтированном ресторане «Киото».Раньше там было лучше, потому что были специальные татами-комнатки, куда официанты приходили только по звонку маленького колокольчика.
На этот раз мы были одни на весь ресторан, она заказала суши с тунцом и зеленый чай, я ассорти «Киото».Беседа потекла словно кефир  по пищеводу похмельным утром.
Беседовали мы часа 2 ,рассказывая друг другу замысловатые истории ,об извилистой словно виноградная лоза собственной жизни. Она действительно оказалась с Алтая, может из Барнаула  или из другого города, но судя по отрывочным сведениям, начав воздушную жизнь подруги обеспеченного человека, она через несколько лет поняла, что тяжесть ежедневного оправдания бессмысленности собственной жизни становится непосильной для нее.
Оставаясь начитанной и тянущейся к культуре девушкой ,она ежедневно сталкивалась с деревянной реальностью российской провинции. Я насмерть влюбился в нее после фразы
-Трудно быть живой в саду камней…

Жила она где то рядом ,как раз там ,куда подвозил ее частник на девятке, вначале показавшийся мне ее мужем. Когда я ей рассказал о своих наблюдениях ,сделанных в тот день, она горько улыбнулась.
Следующие несколько недель мы созванивались, изредка встречаясь чтобы выпить чаю, или просто покататься вместе по городу. Истекал желто-красным октябрь ,и мир готовясь к собственным похоронам заливал все вокруг лазурью неба и серебристо желтым солнцем, наслаждаясь карнавальной роскошью парков и лесов.

Наши встречи становились все теплее,  я снял квартиру на Бронницкой улице, чтобы на следующей неделе пригласить ее для инициации.
В среду, у нее был выходной и я предложил съездить в Петродворец, последний раз в этом году насладиться прозрачной пустотой, только и возможной будним днем солнечной прохладной погодой..Возле фонтана в виде нимфы  с кувшином мы, на секунду затихли, завороженные игрой света на золоте ,все вокруг стало вдруг необязательным и вторичным, радость и восторг переполняли нас, и чтобы освободиться от переполнявшего нас восхитительного отчаяния мы впились друг в друга,прошло наверное минут десять ,прежде чем мы смогли наконец оторвать наши губы ,джинсы мои почти лопнули и яйца заломило ,как будто мне 19 лет и я только что полчаса тискал румяную студентку Таблетки на субботней дискотеке у нее в общаге. Смущенные, мы укрылись в залитом солнцем кафе. Там  было жарко, и она ,разгоряченная недавней близостью, расстегнула куртку и белую рубашку, мой взгляд ,против воли скользнул в  распахнувшуюся дверь, за которой скрывалась ее грудь.
Таня была смуглой и ходила в солярий, поэтому грязно белые, почти в сантиметр шириной полосы растяжек на ее груди были особенно хорошо заметны..

Во мне как бы лопнула струна, словно кто-то  ударил меня по яйцам и при этом поставил лицом к портрету Валентины Ивановны Матвиенко, я сник, и чай  с минералкой мы допивали в молчании.
Всю дорогу назад мы не разговаривали ,я  включил диск с фортепианными произведениями Эрика  Сати, чтобы окружающая атмосфера больше соответствовала тяжести постигшей меня утраты. Попрощались мы по обыкновению тепло, но и я и она понимали, что это наша последняя встреча. Так вот и завершился мой странный роман, похожий своей внезапностью на геморроидальную шишку, а своим резким окончанием на  волос в супе. А почему начал про художника? Потому и начал ,что  пишу и не знаю, нужно ли об этом говорить, есть ли в этом художественный и нравственный посыл, или только сплошное говноваляние.

crasty , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Эстет, бля, 01-06-2005 08:44:58

астафьте истетов в пакое!
Афтырь гламурный мудак, не выибал готичную бурятку, при чом здесь истеты?

38

я и ниибёт, 01-06-2005 09:05:41

ахуеть блять можно падумать што у мужыков растяжек не бываит, у них тож они есть. и у афтара наверняка фся жопа в них!фтопку бля...

39

СыпаТ, 01-06-2005 09:06:16

Буряк из тебя хуйовый , Афтор потс , тема йебли не раскрыта

40

Zaebok, 01-06-2005 09:06:41

Срочно йаду
КГ/АМ

41

Doctor, 01-06-2005 09:22:58

всеж надо былоп ей в рот напихать...афтар не истецтвуй...

42

Doctor, 01-06-2005 09:27:36

да, кстати. от растяжек и прочей хуйни есть отличное срецтво. афтар, записывай рицепт, пригадицца:
-0.5 водки или каньяка(можно больше) принимать внуть до или во время фстречи
-если не поможет- лечить следующим препаратом: пиво 0.5L  №3- тоже внуть

43

Короедов, 01-06-2005 09:53:26

Нахуя придумывать отмазки чтоб телку не паибать? Какие в пизду растяшки и шо ето вопще такое? Типо автор ебал в своей жызне стока буряток шо изза галимой растяшки постремался ещо одну выибать для калекции. А если какаянибуть бурятка заявит к примеру шо я жырный и изза етова не ебаца штоли? Или к премеру изза кривова зуба. Нахуя таакая естетика. Пойди в ермитаж на данаю пасмари. вотето бля растяшки. А у купчих Кустодиева какие растяшки. так их же люди нетошо ебали а даже рисовали а не пиздели лишнева

44

ХуйСБугра, 01-06-2005 09:59:07

долбоеб на джипе - купи запорожец и на растяжки те будет похуй

45

Luka, 01-06-2005 10:14:40

нормально описал всьо...

баба лажанулась... дура бля...

46

Ofa , 01-06-2005 10:20:53

ужос, от кожи вообще одни расстройства, освежевать всех нафиг

47

Мифодий, 01-06-2005 10:21:29

афтар,нихуя не понел почему лопнуло в яйцах и почиму не раскрыл тему йобли с буряткой?
требую паяснений!

48

Я ебу больших и толстых!, 01-06-2005 10:23:45

Афтар! Выпей йаду и сдохни! Ты умрешь адин....

49

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 01-06-2005 11:57:34

***ХуйСБугра01-06-2005 13:59

долбоеб на джипе - купи запорожец и на растяжки те будет похуй ***




жжош сцуко гыыы

50

Элис, 01-06-2005 12:14:38

короедов здравствуй

51

писикс, 01-06-2005 12:53:52

афтар мудак и непатент

52

Striker_mail, 01-06-2005 13:47:27

... и чтобы освободиться от переполнявшего нас восхитительного отчаяния мы впились друг в друга,прошло наверное минут десять ,прежде чем мы смогли наконец оторвать наши губы ,джинсы мои почти лопнули и яйца заломило ,как будто мне 19 лет и я только что полчаса тискал румяную студентку Таблетки на субботней дискотеке у нее в общаге. Смущенные, мы укрылись в залитом солнцем кафе. Там  было жарко, и она ,разгоряченная недавней близостью, расстегнула куртку и белую брюки, мой взгляд ,против воли скользнул в  распахнувшуюся дверь, за которой скрывалось ее нежное лоно. Но вместо него там был очень красивый хуй. Я наклониился и отсосал (2 раза). Было очень радостно, что за внешностью бурятки скрывался такой красивый и умный молодой человек. Я расплатился, и мы поехали ко мне на квартиру, на Бронницкой улице...

Афтор- ты пидораз, раз не выеб классную бурятку из-за растяжи. У тебя тоже одно ийцо длинее другого, и че бля, ты комплексуешь?

53

LD50, 01-06-2005 13:51:15

афтар нихуйа ни истэд, он тормас и беспант!
и джып ево  ни спас ат этава факта.

54

LD50, 01-06-2005 13:52:00

и ништо ни спасет

55

Доигрался Хуй На Скрипке, 01-06-2005 15:02:28

А ведь выло не так давно про жуткие сиськи...
Оканчивалось тоже не хэппиэндом...

56

Ебун далбаебаф, 01-06-2005 16:46:02

крео супер, очинь панравилось.
зачот, пеши исчо

57

Чё захуйярить, 01-06-2005 20:54:22

криатифф хароший бисписды, рамантизм так и хуйячит, но аффтар злаипучий ахтунг- сиськи атличнава ат астальнова тулава цвета ни причина не йибацца
сиравно аффтар неси зачотку падпишу как нехуйнахуй

58

(), 01-06-2005 21:27:38

нихуя нипросцал криатиф :< Йопни сибя ножкой стула по левому ипалу)

Есть готичные илименты, но да зач0та недатягиваит :( Пеши исчьо, мож дотяниш

59

типо админ (летчек пелотчек ), 02-06-2005 05:42:09

буду краток
КГ АМ

60

Frost, 02-06-2005 09:58:24

что такое растяжка на груди?

61

ноктигрыс, 02-06-2005 11:35:28

низдаровая хуйня
афтар йобаный эстет
вначали касил под Дастаефскава, патом пиристал -хуй знаит што. тьху, бля

62

Медведь Шатун, 02-06-2005 12:44:53

Угу.
Сиски, значет, не понравились.
Хм. Ну, это починить мона - силекон грфикс, йопта.
Мужичонка то ты я смотрю не савсем нищий - ждипчик, хатку снять "чтоб быть поближе могешь.

Объясни этой душевной Танюхе што, мол, как сиски тваи уебищные вижу - все, пиздетс. Нестояк. Вот мол те пять тышш омериканских рублей, иди, груть подремонтируй.
А чо?

63

Медведь Шатун, 02-06-2005 12:46:42

Frost02-06-2005 13:58

Ты чо?
Растяжка - это такая йемболдовина с провалкой и гранатой Ф1.
"Бригаду" сматрел? Или, там, рипартажы ис Чечни.

танюха паходу шахидка, вся бля в растяжках.

64

Бурятка, 02-06-2005 13:15:43

Ну ты и мудак афтар! я так ибацца с табой хатела, сасать у тибя и в жёпу тибе дать хатела. а ты аказался синтиминтальным ибланом! выпей йаду, разбегись са ста метров и убей сибя о стену питрапавловки!!

65

Гoблин Гa Гa, 02-06-2005 13:24:44

Тоже нихуя ни панимаю чо такойе растяшка!

66

Залупа Драконская, 02-06-2005 14:08:55

Все Тани - бляди, иниибает, с растяжкой у нее или без

67

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 02-06-2005 19:12:16

а где лифт, блять?

68

14/88, 02-06-2005 21:38:44

нехуй чистоту расы портить!

69

пиздведь , 03-06-2005 10:25:03

патамуша нада старацца выипать дефку как можна раньшэ,а не па кафэ долга фстричацца и сирёзныи атнашэния розвадить!

70

Бусел З К, 03-06-2005 19:33:58

да, блять...

афтар проебал пачти штуку баксов (с учетом терапии очередново депресняка у психоаналитика)

и фсе из-за эстетства преродново...

Гы-ыыы

Крео кстате весьма зачотный
Пешы исчо (только без всей хуйни, как в первом апзаце)

71

Бурятка, 04-06-2005 06:44:37

у него на половом хую такие растяжки шопездец.
и жёпа в растяжках.
вот это насторожило.

падонки, ну ка презнавайтесь, кто афтару жёпу так неэстетично растянул???
ебстись хачу сильно, а эта сцука уехала в бабруйск на джипе.
говорит - паслали....

72

Леха_Блиа, 04-06-2005 08:18:32

Да хуй знает. Ыстецтво это конешно карашо, но в меру.  Панимаю бля, ты ей в первый день захател так впердолить, шобы не скушно было. Ну тут нужно харошее такое тело. А тут вы бля отношения завели - хуе-мае. Дай еэй денги на касметолага а потом еби сколько влезет. Прям як рибенка фсамам дели

73

Засранетс, 04-06-2005 12:20:18

Бля я полностью понимаю и поддерживаю. У самого был не совсем прияный трип с одной бабцой лет 28ми. Так на лицо всё нормально, но блять сиськи оказались отвисшие и старые какието... так что я обломался нихуёво и поспешил съебать ;-)

74

НАХЪ, 04-06-2005 12:32:06

зачот, пиши еще

75

кабзон, 04-06-2005 14:50:46

афтар(ша), ф бобруйк! афтастопом нах!

76

Шрек, 04-06-2005 20:54:48

Слова  "дивной красоты женщина с виду вроде как бурятка" зоставили сползти под стол... Афтар опеши тогда женщину которая не дивной красоты.. Бурятам в паспорт на сто чиловек одну фотографию клеют....

77

Виктор Янукович, 05-06-2005 11:42:07

как-то, при зачистке Грозного, я наткнулся на растяжку... Благодарю хирургов, что сшили меня по частям -так бы сдох на месте.
я понимаю автора в его боязни растяжек. это зло...

78

Doberman, 06-06-2005 05:30:32

красиво и в тоже время глупо получилось.......

79

Траяр, 06-06-2005 05:48:24

че все злые то такие.. он ведь о жизни писал..

80

гаваритиль хуйни ниибаста, 06-06-2005 09:58:38

ниасилил, слишкам многа букаф!

81

Мегомта, 06-06-2005 17:53:32

аффтар, ты ебаный уебок! шо за отмазы?! ты тупой?! "красивая нах, умная, бля" купи себе разтяжки цвета кожи и иеби из.  кг/ам.

82

ТемохаНах, 07-06-2005 06:49:11

Тема ебли не раскрыта.
Впрочем, чепляет... Зачот, нах! Нисмотря ни на что!

83

Гнум, 07-06-2005 08:44:35

Афтар! Ты далбаеп. Ну и хуле што сиськи ф растяшках. Паставил ракам и еби. Сиськи ему блять в растяжках! А рука не в мазолях?

84

Гэлэг, 08-06-2005 14:02:51

Афтар, нахуйа писать о том, што бурятку ниибал, а съебалса на изменах? И ващще што за хуйня такайа? Эта што? Конкурс любофных раманаф для старых блиать кашолок? Хуй там! Купи сибе йаду. В абтеке прадайотца.
З. бля Ы.  Суллима называецца. гыгыгыгыгы

85

jaRUL, 16-06-2005 13:22:15

тупняк.

86

ГНОЙ, 24-06-2005 12:41:01

слищьком культурна

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg