Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обрезание блять!

  1. Читай
  2. Креативы
Обрезание.
Подонок а знаешь ли ты что такое обрезание блять? А?

Если ты думаешь что обрезаны только евреи (жиды) то ты нихуёво ошибаешься!
Тогда давай окунемся в аналы истории.

Обрезание - это древний обряд, пришедший во многие культуры из древнего Египта.

На египетских рисунках представляющих сцену этого обряда обрезания у древних египтян, изображение ножа напоминает собой форму ножей каменного периода. Это в общем то свидетельствует, что начало этого обычая теряется в глубокой древности.

У большинства народов обрезание совершается над мальчиками и юношами 10—17 лет и составляет как бы посвящение в мужчины, У мусульман обрезание не составляет догмата, а только традиционный обычай (соннат), унаследованный, по-видимому, от эпохи до Магомета. Турки совершают обрезание над мальчиками 8—13 лет, персы — над 3—4- летними, мусульмане Малайского архипелага — над 10—13-летними, арабы городские — на 5—6 году, деревенские — на 12—14 году. Египетские христиане (копты) совершают обрезание непосредственно перед крещением.

Совершение обрезания сопровождается обыкновенно праздниками, религиозного характера (как у евреев и мусульман).

В античные времена обнажение головки пениса считалось неприличным. Римские поэты Гораций и Ювенал говорили, что обрезанный пенис похож на пенис в состоянии эротического возбуждения, и высмеивали обрезанных мужчин, как похотливых и развратных.(падонкав нах)

Впоследствии, несмотря на то, что римские поэты с презрением и насмешками отзывались об обрезании, обряд этот постепенно стал проникать во все слои римского общества, не исключая императорских домов. И только в царствование Константина Великого, когда христианство было признано государственной религией Римской империи, отцы Церкви, в согласии с учением апостола Павла, стали доказывать, что обрезание совершенно не нужно и что оно вполне заменяется крещением.

Кое-где, например в Африке, у арабов и т. д., практикуется и обрезание девочек (женское обрезание) (удаление малых губ), иногда в связи с так называемой инфибуляцией; но этот варварский обычай вызывается другими целями, в частности — предупреждением возможности полового сношения.(Трахаться нельзя на протяжении всей жизни блять!!!!)

Как символ специального союза, обрезание у евреев отличается от обрезания у других народов. Оно должно производиться не в период начинающейся половой зрелости, а сразу же после рождения, на 8-ой день. Оно является уделом не только высших классов, как у египтян, а всего народа, не исключая и рабов..

В древности обрезание совершали обыкновенно в синагоге после утренней молитвы. Этот день считался синогогальным праздником, что отражалось также и на литургии: пропускались некоторые части молитв, которые обычно не читаются в праздничные дни. В последующие времена обряд совершался большей частью на дому в присутствии 10-ти человек, которые представляли собою общину Израильскую. В настоящее время обязательным считается только присутствие раввина.
Преследования евреев во времена нацистского режима сделало офигенным вопрос о восстановлении крайней плоти. Отсутствие ее становилось опасным для жизни, независимо от того, было обрезание выполнено по религиозным соображениям или в связи с фимозом в детском возрасте. Фриц мог подойти к любому мужику или подростку и приказать снять штаны на предмет установления национальности.

Согласно почти всем религиозным исламским лидерам, обрезание является важным элементом ислама. Хотя обрезание ни разу не встречается в Коране (а любые модификации тела там строжайше запрещены), обрезание упоминается в некоторых хадисах, повествованиях, содержащих сведения о пророке Мухаммеде и об установленных им религиозных правилах. Согласно вере большинства мусульман, пророк Мухаммед был рожден обрезанным. Согласно хадисам, обряд обрезания был начат Авраамом, которого ислам считает своим основателем.

Американский кукурузный магнат Джон Харви в конце XIX века решил бороться с мастурбацией и объявил войну дрочерам. Будучи влиятельным политиком, он создал в обществе "антимастурбационную истерию". Как писали медики того времени, увлеченные идеями Келлога, «результатами самоудовлетворения могут оказаться истощение оргазнизма, паралич и болезни сердца. Одних мастурбация заставляет потерять рассудок, другие кончают жизнь самоубийством»


Обрезание когда нет другого выхода.

У некоторых особо отличившихся субъектов, как известно, отверстие крайней плоти бывает крайне узко, такой прирожденный порок развития (фимоз), сопровождаясь обыкновенно частичными сращениями крайней плоти с головкой, влечет за собой многочисленные болезненные явления. Скопляющаяся при этом в залупе смегма своим  раздражением вызывает воспаление головки пениса или причиняет зуд и щекотанье, заставляющее детей чесаться, что служит обыкновенно первым толчком к дрочке. При несоответствии наружного отверстия мочеиспускательного канала с отверстием крайней плоти могут встретиться затруднения и при мочеиспускании, с задержанием мочи в залупе и расширением пузыря. В раннем детском возрасте узость крайней плоти и сращение последней с головкой представляют почти физиологическое явление и констатируются, по наблюдениям врачей, у 80% детей, хотя с возрастом сращения эти постепенно уничтожаются.


Обрезание в сексе и здоровье.

Обрезание, травмируя нервы полового члена, уменьшает его чувствительность, тем самым продлевает половой акт.(ёблю) Исследования говорят, что мужчины, обрезанные в младенчестве, лучше других "овладевают техникой секса". Девушки которые спали с обрезанными парнями очень и очень хорошо отзываются об обрезании.. При обрезании падает восприимчивость к СПИДу в 6 раз из-за каких то там клеток которые находись в крайней плоти. После обрезания эти клетки удаляются вместе с крайней плотью нах. Невосприимчивость к некоторым венерическим заболеваниям и снижения риска воспаления матки у женщин вот результат обрезания.

Примерно одна шестая часть всех мужчин мира обрезаны, в большинстве случаев по религиозным причинам. США — единственная страна в мире, где большинство мужчин обрезаны по нерелигиозным причинам.
Так же обрезание проводится по гигиеническим требованиям в азиатских и африканских странах. Гигиенически обрезанный член более гигиеничней, чем не обрезанный.Под крайней плотью не собирается смегма.


Операция.

Кто бы что не говорил об обрезании как мало болезненной операции, но это неправда!!!
Операция при выздоровлении болезненна!!! Мне делали операцию в больнице по медицинским показаниям, там я лежал неделю. Когда меня привезли в палату и я очнулся первым делом я глянул на свой член, ребят, я не передам вам в крео этот реальный ужас, но это был РЕАЛЬНЫЙ УЖАС!У меня был шок!!! Я видел лоскуты кожи моего члена и швы, это я никогда в жизни не забуду. Там еще была кровь, но это не важно. Они его зашили и где соприкасалась головка и тело члена пустили валик (такая марлевая фигня).2 дня сидел на анальгине от боли. Лежал только на спине, старался не ходить, если и ходил, то ходил я медленней инвалида первой мировой войны который остался без ног и без рук.. При утреннем стояке лежал как вкопанный, молился чтобы он кончился быстрей, а то кровь… кровь приливала.. раны были еще открыты и кровь.. она вытекала через валик.. и засыхала блять! Она засыхала! Невезет же девкам при менстре. Потом через 2 дня у меня снимали валик, без анестезии блять!! Валик который уже присох к члену, чуть ли не сросся с ним! Я лежа на процедурном столе пока они без наркоза чут ли не проводили операцию на моем члена, погнул им железки на столике на котором лежал! В зубах у меня была какаето тряпка, на ней наверно навсегда остались отпечатки моих зубов. Я был весь красный и в поту. Хотел их там всех поубивать, но через 10 минут мучений все прошло. Потом я выписался, 1 месяц не мог бегать и даже подумать о девушке.. иначе страшная боль ниже пояса и ступор.В свободном трусняке не похожишь первое время совсем, головка еще нежная и при каждом соприкосновении с таканью возникают мягко сказать неприятные чувства (если хочешь их испытать открой головку, одень семейники и попробуй с открытой головкой в семейниках проитись метра 2..). Через месяц, полтора с девушками можно спокойно спать забыв все через что прошол..

Некоторые говорят что дрочка при обрезании нереальна,но это не соответствует истине. Все реально, главное уметь. Дрочка реальна при применении крема, любого крема (главное не перепутать с КЛЕЕМ «МОМЕНТ»!!!). Берешь крем и в путь, но чувства уже не те, нервные окончания огрубели.


Так что падонок знай,не все у кого обрезание еврей блять!!!Понял?
Ну и хорошо.


P.S.: Обрезков до сих пор делают из детей из исламских и иудейских (жидовских блять) семей.
P.S.S.: Я медик так что нех!

НАХЪ , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

Apart, 01-06-2005 09:21:29

хули, при омовениях песком, бля, хуйзнаит скока времени без купания  - с необрезанным  чем тока не заболеешь
паздравляю, гигиен, нах

61

Хуйменгуей, 01-06-2005 09:30:35

Способы "осеменения" мальчиков у разных племен различны. У самбия, эторо, баруйя, чечаи и куксов оно осуществляется орально.
Чечаи? Помоему правильно пишется - чечены.
Бугага!

62

Я, 01-06-2005 09:48:05

Ну вы блюдь охуели пиздец

63

АбизЪянНАХ, 01-06-2005 09:52:08

Фпопуасов - в газенваген.
Этож бля, подумать токо!
Целые племена Ахтунгов.

64

Мозгоёб, 01-06-2005 10:20:52

Яблядь живу среди мусульман и они блядь не жалуются поняли падонки

65

Lo, 01-06-2005 10:21:43

каменты улыбают
афтар, не геройствуй:
1) на присохшую марлю льют перекись водорода или просто воду, и опа. Сестрам тож не интересно у тя в залупе ковыряцца 10 минут. чтобы бинты от раны отклеивать с анестезией - я ебу.
2) Швы лоскуты - чо блять кройка и шытье штоле? кроме того, оперированное место бинтуют. или ты сразу все размотал, любопытный ты дурашка? а нахуя?
3) ПОД НАРКОЗОМ обрезание делать, и еще ноет. ну ты и ссыкун. Местного выше крыши достаточно

66

НАХЪ, 01-06-2005 10:52:08

Lo

1)Мне лили, не рассохлось.
2)Там забинтовали часть, но когда снимали после операции лед я все увидел.
3) Наркоз быстро прошол и началась правда жизни. Наркоз не я выбирал,а врачи блять!

67

Медузей, 01-06-2005 10:57:24

Чо-та я не верю, что обрезание удлиняет йеблю.
Был знаком с двумя турецкоподдаными, дык они привели дешовую проститутку, одну на двоих для экономии...
И оба в сумме отстрелялись за 15 минут не вместе, а по очереди ебя это страшилище, включая вызов такси.

68

Децкий Эфтаназиолаг, 01-06-2005 11:31:38

[B]АбизЪянНАХ 01-06-2005 09:35[/B]
Пиздец ахтунг. Видно, кто-то из древних вождей этих уебков был пидором пробитым. Так же как создатель арабской письмености -левшой и уебаном.

69

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 01-06-2005 11:44:35

я обрезаный беспесды и пох,девкам нраитса хули 20 см пристаяке  гыыы

70

space badger from hell© , 01-06-2005 12:29:13

obrezanie gigienichno.
a marlu nado bylo v margancovke otmachivat'. dohtorblyadt'.

71

Медведь Шатун, 01-06-2005 12:29:21

Гы, а у маево кореша какая то инфэкцыя началась, пришлось крайнюю плоть тоже... Того.
А он блять немец поволжский и антисемит!
Вот абассака.

72

НАХЪ, 01-06-2005 12:30:36

space badger from hell©
В марганцовке и через полчаса не отмокало.

73

Griga, 01-06-2005 13:29:08

talpaepy!

74

Хладный Синтез, 01-06-2005 14:00:35

Блин! как они живут без шкуры на залупе? Я крео не четал. Если там раскрыта тема обрезанного минета поставлю на 10 балл больше.

75

НАХЪ, 01-06-2005 14:48:19

Lo

Комментатор иди в жопу и выпей йаду блять!Больше не пиши

76

Собака Качалова , 01-06-2005 15:22:02

я тож обрезан, в детстве, тож головка, нихуя не открывалась. боли особо не помню, зато точно счас знаю, что ибать могу и час, могу и дольше, чувствительность, бля не та... тетки давольны... гы. кстати автор, скажи честно ты насчет спида не спиздел? а то я наоборот читал, что мы (обрезаные, нах) наоборот более легко все цепляем...

77

абрезаный хуй, 01-06-2005 15:22:34

а вот девки скажите какой хуй сасать слаще абрезаный или неабрезаный?

78

НАХЪ, 01-06-2005 15:42:56

Собака Качалова

Про СПИД и обрезание тут http://www.utro.ru/articles/2004/03/26/292055.shtml

79

Собака Качалова , 01-06-2005 15:51:15

***НАХЪ01-06-2005 19:42
спасибо, друк. я теперь вдвойне рад

80

НАХЪ, 01-06-2005 15:56:12

Собака Качалова
Не стоит благодарности.

81

брею пилотку и выизжаю!!!!, 01-06-2005 17:14:08

оч познавательно, учитывая, что мой новый парень обрезанный... пиши исчо (тока не про енто) и всё такое... ))

82

Хайфский бомж (апять в роли санитара леса, куса, 01-06-2005 18:37:37

НАХЪ  Турки совершают обрезание над мальчиками 8—13 лет, персы — над 3—4- летними, мусульмане Малайского архипелага — над 10—13-летними, арабы городские — на 5—6 году, деревенские — на 12—14 году

вапще ничиво не знаеш ?
все мусульмане абрезаюца тринацати лет
в честь Ишмаэля, каторава Авраам абрезал .


эта рас. два :

Кое-где, например в Африке, у арабов и т. д., практикуется и обрезание девочек (женское обрезание) (удаление малых губ), иногда в связи с так называемой инфибуляцией; но этот варварский обычай вызывается другими целями, в частности — предупреждением возможности полового сношения.(Трахаться нельзя на протяжении всей жизни блять!!!!)

сафсем глупый. да ?
это делают что п трахацца ана магла, но удавольствие не палучала.
результат :  муж её ибёт скока хочет, а изминять ана не будет.

ещё какой бред я пропустил ?

83

Тунеядец, 01-06-2005 21:26:02

Доктрар пилюлькин акцентировал свое внимание только на членах, забыв упомянуть о пиндоских барби(живых). Достаточно взглянуть на свеженькое америкосское порно и станет понятно, что у них почти у всех поголовно обрезаны малые половые губы.

84

Критег, 01-06-2005 21:27:44

Афтар, "в аналы" истории окунайся сам, грамотей ибучий.
Хотя лучше просто выйди в окно 21 этажа, предварительно отрезав себе хуй ржавым нОжем...

85

дроздов, 01-06-2005 22:13:18

пазнавательно и пра хуй.

я думал сибе абризание зделать, т.к. женсчине моей по старай памети эта нравилос кагда-та в молодости. но потом передумал. писю жалко.

86

Пелоточный дирматит, 02-06-2005 07:19:57

ха-ха-ха... Мишанька Штоун ЖЖОТ
крео диствитильна пазнаватильна, как спрафка, но тема нихуя не интересная

87

Выращивание волосатых яиц, 02-06-2005 12:24:49

афтырь-ты уебан! абризание зделал, чувствительность патирял-стоять перестанет через пару лет! а абратно-то не пришьёшь сцуко!

88

VolkoFunk, 02-06-2005 14:42:43

Одно скажу: Фпясду такие развличения нах! За каким хуем мне извините хуй

89

VolkoFunk, 02-06-2005 14:43:20

Одно скажу: Фпясду такие развличения нах! За каким хуем мне извините хуй на каторам все нервные аканчания нах агрубели?

90

профэссор Кон, 02-06-2005 16:04:25

а может быть, проще все-таки регулярно мыть хуй? А если руки иногда пачкаются, то их тоже отрубить к ебеням надо? Или отрезать нос и уши, там тоже всякая хуйня скапливается периодически?

91

ухоф, 03-06-2005 01:27:31

очень талантливо и доходчиво...
респект...

92

ухоф, 03-06-2005 01:27:46

очень талантливо и доходчиво...

93

г-ын ПЭЖЭ, 03-06-2005 03:02:31

При обрезании падает восприимчивость к СПИДу в 6 раз из-за каких то там клеток которые находись в крайней плоти. После обрезания эти клетки удаляются вместе с крайней плотью нах. Невосприимчивость к некоторым венерическим заболеваниям - ПИЗДЁЖ

94

НАХЪ, 03-06-2005 15:46:48

г-ын ПЭЖЭ

http://www.utro.ru/articles/2004/03/26/292055.shtml читай блять!

95

СТАСЮРА (хохолдонецкий), 03-06-2005 16:09:16

похуй

96

масквичъ в чевертам пакалении, 03-06-2005 21:17:23

пачти ахтунгъ

97

Мавыр, 04-06-2005 05:36:50

жыдоф в топку

98

Исчо ниразу неспесдел, 04-06-2005 05:51:00

Афтору настойчиво предлагаетса пройти обрезание исчо рас,или два.Пох.

99

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2005 09:03:38

Афтар. Ни НИХУЯ не понимаешь как в в медицинских аспектах всиго этава, так и вапще.
Убей сибя, уёбак.

100

Promedol, 05-06-2005 09:25:14

"При обрезании падает восприимчивость к СПИДу в 6 раз из-за каких то там клеток которые находись в крайней плоти. После обрезания эти клетки удаляются вместе с крайней плотью нах."

Вообще-то похоже на правду. Но гандон надёжнее палюбому...

101

Сталкер Вася, 05-06-2005 18:27:24

Афтар - ты реально хуйоово терпиш боль. Делали мне это ебучие обрезание в 14 лет. Захуярили укол в хуй, при это медсестра ждала, что я стану арать или ругацца матом. А мне вообще было по-хую. После местного наркоза(местного!) я все-равно продолжал чувствовать ебучую боль. Даже не от того, что мне хуй резали, а от таво, что мудаки врачи забыли сказать, чтобы я сбрил матню нахуй. Они мне так закрутили волосы, что я там чуть не сдох нахуй, но виду не подал. Тока после операции медики очень удивлялись, как я такое вытерпел... бляди.

И сразу после ебучей операции я шел пешком домой! Пешком блять 5 кварталов. И ничо. Согласин про утренний стояк - это пиздец.

А еще веселее было, когда меня, после очередной перевязки на 6-й день после операции, атхуярили гопники. А яж сделать им нихуя не могу,Ю даже убежать не могу. Вот и пиздили суки, не стеснялись.

А дрочить - легче легкого! И без фсякиз кремов и прочей хуйни. Также, как и баб ебать.

ОТРЕЗАЙТЕ ПЛОТЬ НАХУЕ!!! И ДА БУДЕТ С ВАМИ ЩАСТЕ!!!

102

Янис Дырсдразитис, 06-06-2005 21:44:17

Я обрезанный иниибёд.

103

Янис Дырсдразитис, 06-06-2005 21:45:54

*P.S.: Обрезков до сих пор делают из детей из исламских и иудейских (жидовских блять) семей.
P.S.S.: Я педик так что мех! *
Ахтунг?

104

Хуй вам, а не имя бля, 09-06-2005 23:22:17

Афтир ты мудак настаяшший! Мне больше 30и и я меня абрезали когда мне была 3 иди 4 года ну я помню что боли были терпет тем боле в таком возристе была легче.
Я сваим падсанам делал абрезания они маладси на следуюший ден уже бегали.
А вот на счет чувствительнусти эта аххует!!!!!
Минимум 4 палка в ден а то умру.
жена не выдаржит, любовнитса не выдержит адин раз в день проходитса драчит.
Так што абрезанний хуй эта  ХУЙ с бальшими буквами.

105

WonderLand, 03-03-2006 20:37:03

А у меня крайняя плоть до половины залупы! Так что я и не обрезанный и ебаццо могу долго не кончая. Природа наделила меня уникальным хуем!

106

zepp, 09-03-2006 19:35:28

обрезание-хуйня.и мне бообще по хую обрезан я буду или нет.главное,чтоб человеком был,а не гандоном.

107

xxx, 16-03-2007 22:05:05

МЕНЕ ЭТУ ХРЕНЬ В 5 ЛЕТ СДЕЛАЛИ ПОТОМУЧТО У МЕНЯ КАКЕТО ХРЕНЬ БЫЛА ЧТОКОГДА САЛ ТО И ИЗ ГОЛОВКИ ФОНТАН И ИЗ СЕРЕДИНЫ ЧЕЛЕНА
НЕКОТОРЫЕ БАБЫ ЗА ХАЧИКА ДЕЖАТ

108

сергей, 05-09-2007 20:25:39

У меня не открывается головка патом она открылась и снова закрылась че мне делать.Полностю обрезание или токо кончик

109

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2009 15:11:16

Писдадо захуярил! Такая же хуйня блядь! Истинно!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg