Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говно больших городов

  1. Читай
  2. Креативы
Интересно, как кажется незначительные события происходящие в течение дня могут повлиять в конце дня на принятие какого нить ебнутого на голову решения, в частности захуярить креатив на один из самых падонских сайтов рунета, даже набивая эти строки понимая, что ничего кроме кг/ам нихуя ты не заслужил и это в принципе правильно, ибо по сути ты мудак живущий в сообществе тебе подобных, где каждый считает себя блядь избранным благодаря тому набору уебанских качеств и его ёбнутых предпочтений, которые в совокупности составляют его ебанутую личность, которую он считает блядь уникальной и считает что чем то выгодно отличается от того вонючего стада мутировавших обезьян с которыми он едет в метро, ища шахидок во вновь пришедших пассажирах или пидорасов на дороге, которые могут блядь внести разнообразие в его ёбнутый закрытый мирок, путём показа в новостях охуенно кровавого происшествия с ним самим в главной роли.

С вечера ты жрёшь пиво или какую то ему подобную слабоалкогольную хуйню, подтверждая своему осознанию, что блядь нихуйя не алкоголик, ибо не ебошишь крепких напитков, смотришь на людей одетых хуёвей чем ты/выглядящих хуже тебя/старше тебя/уродливей тебя нужное предпочтение просьба подчеркнуть или внести свою надуманную попытку превосходства в перечисленный список и думаешь блядь о своих охуенно важных делах, которые с чужого взгляда вызовут лишь вежливый интерес у человека, который в открытую не может послать тебя на хуй в силу обстоятельств, но обязательно подумает об этом.
Охуенно интересно смотреть телевизор потом, смотря на новости которые в большинстве своём созданы для формирования твоего мнения,  связывая кажется ничем не примечательные факты, добавляя кусок жареного дерьма, на котором пищущая журналисткая братия зарабатывает себе на кусок хлеба, чтобы из твоих охуенно уникальных мыслей, кажущихся тебе своими, составить рейтинг своей передачи.
Потом свалившись в койку занявшись осторчевшим супружеским сексом/отъебав шлюху/подрочив/или слив свою семенную жидкость каким нибуть из других способов ты проваливаешься куда то, что не имеет названия.

Проснувшись утром и ужаснувшись мыслям бродившим в твооей тупой башке с вечера, выпив наскоро какую нить растворимую хуйню, окунаешься в утренний поток себе подобных.
О да блядь, я совершенно забыл о категории людей, которые считают, что они не такие, они не неудачники, они блядь обставляют свою квартиру, принося уникальные черты своей неповторимой личности в узор плитки в ванной, в цвет кухонного гарнитура, и любое происшествия типа ебанувшегося им цветочного горшка на голову они блядь будут расписывать своим коллегам по работе и близким родственникам в качестве происшествия, это блядь как кажется вносит элементы экстрима в их размеренную жизнь. Ебать переебать, а как же дети? Ведь человек растящий стайку гадёнышей в своём гнезде отличается на порядок от себе подобных не реализовавших инстинкт размножения. Он же больше не принадлежит себе, он продолжился создав что то похожее на него. Он иной блядь. Ведь по сути большинство того, на памперсы которого ты тратишь деньги в супермаркете было зачато по пьяни или неосознанно, конечно большинство родителев скажет авот хуй мой уебан желанный и я вынашивал планы по его созданию несколько лет, разрывая жопу чтобы как можно больше напиздить веток в гнездо где моя сука отложит яйца. Мы заводим себе собак, аквариумных рыбок, детей престарелых родственников только для того чтобы ощущать что мы кому то нужны, что наши путешествия между добыванием пропитания и вещей которые подчеркнут нашу уёбищную уникальность очень важны, это приносит смысл в наше существование, оно не бессмысленное нет. Мы пишем креативы обкурившись шишек, которые в реальности в нашем понимании растут на дереве и только конченые ублюдки(но не я понимающий жизнь потребитель) будут разрушать себя.

А ну да, мы же едем на работу. В общественном транспорте или на машине, смотря через окно на суку в дорогой машине, насосала блядь стопудово или на блядину в белых прозрачных штанах дрочащую тот же поручень что и ты. Под ними на суке чёрные или красные стринги на ней топ открывающий пирсинг на пупке и плоский не рожавший живот. Сзади над поясом торчит полоска этих трусов которая поднимает твой хуй и поясница глядя на которую думаешь как прекрасно было бы поставить это чудо раком. Если ты старый усатый или молодящийся дядя, подросток только познавший волшебный мир онанизма или хуекрепкостоящий младой ёбырь в большинстве своём мысли одинаковые, отличающиеся лишь степенью твоей возможности что либо сделать. В более доступных вариантах твоего возраста и положения ты подойдёшь к суке и застенчиво предложишь ей поебаться путём приглашения в кино, кафе или прочую обязательную прелюдию перед погружением в её натруженную пизду. Либо постараешься схватить её за жопу перед выходом, потереться хуем о жопу если она рядом стоит, чтобы в вечерней пьяной дрочке воссоздать этот эпизод перед оргазмом. Либо подумаешь о том что ты то блядь и твоя жинка в её возрасте были не такие и обсуждали исключительно творчество классиков за чашкой чая с тортом. Суть всего в принципе одинакова: либо ты лузер прошедший через точку невозврата, либо стремишься к ней на всех парах прилившей к твоему dick  крови. Ты читаешь книги, о да всякие дарьи донцовы, александры маринины не для тебя, а детективы в мягких обложках удел пролетариата, твоя жвачка это фэнтези или фантастика или классический детективъ, усилиями критиков превратившейся в интеллектуальное чтиво, ты выше этого. Что же, в этой нише множество желающих продвинуться на твоём снобизме, помогай им. Бля я совершенно забыл про кроссворды, это охуенно мутировавшее развлечение…тёщин язык, зятёк, несколько семёрок..это всё создано с учётом умственных способностей человека, помнящего о своём высшем образовании глядя на диплом или забывшего обо всём кроме вечернего футбольного матча, они специально разработаны чтобы не быть сложными, чтобы мы могли тренировать свои мозги, считая что от этого нам может быть какая то польза, чтобы не отупеть, не скатиться блядь так сказать до стада плебеев. Мы же не такие. Однако мы вьезжаем в наш поворот, радио поёт то, что мы выбрали и выбрали для нашей целевой аудитории другие, неважно что, главное чтобы не напрягало. В метро объявили нашу станцию. Работа бля!! Мы же живём ради этого, это важно, что то делать. Включаем план дня…

Что то блядь алкоголь перелился в комп, нихуя дельно больше не напишу, пошёл бы я спать, в Вы писать камменты, йад предлагать только разбавленный с виски.

Вованнах , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Кусок, 01-06-2005 06:19:16

очередной неудачник, задумавшийся р смысле его поганой жизни

26

Сумасшедший Волчок, 01-06-2005 06:24:18

Бгага...Афтор высрал про сибя и получает традиционное КГ/АМ...Плюс до конца ниасилил...
Пэ.Сэ. Выпей йаду разбавленово свиском...

27

Dark Kevin, 01-06-2005 06:25:07

молодец вова, уважаю. в некоторых строчках я с тобой не соглашусь, а так ты прав.

28

Ниибацоахуенный, 01-06-2005 06:34:14

трагична блянах, ризонный вапрос нахуй марал ылелктронный лист, виски можешь уже аткрывать, йат тибе савиршэнно ниапхадим

29

Agent, 01-06-2005 06:34:40

прочол
мало абзацеф -плохо!
ник хуевый - смени ево,ибо папахивает ахтунгом
депрессуха
ачевдно афтор фсе списал с себя ибо мало фантазии ф праизведении
песатель, сматри передчу аншлак и радуйсо жызни

30

6AHKA_BODKu, 01-06-2005 06:40:18

Дахуйа неасилил!

31

Индикатор, 01-06-2005 06:44:19

Во многом прав.
Знакомо.

32

тгтг, 01-06-2005 06:51:22

афтар дай атвет на заданные вопросы, пока без йаду пиши исчо, но бля пронизывает

33

Дварняга, 01-06-2005 06:59:06

Афтор прав в том, что все люди бля адинаковые как матрёшки.

Афтор неправ в том, что это паиво мнению хуйово.

Афтор ! Это нихуёво ! Это заибись !

Выпий кифиру или тану, пешы ищо.

34

один хуйлан, 01-06-2005 07:10:33

заебцаааааааа однако "мы танцующее и поющее дерьмо в центре этого мира!" хф. fighting club

35

старый опездал, 01-06-2005 07:55:19

жжош дядя... зачООт

36

ТимаНах, 01-06-2005 07:59:35

Афтар жжот!
ВоваНах - ничего более дельного за последнее время я не читал. Неужели эта вся поеботина не только у меня, а у всех?
Бля, зачот в общем.

37

дон Истьебан, 01-06-2005 08:01:56

задело нипадетски "человек растящий стайку гадёнышей в своём гнезде " ...за эти слава афтар идет нахуй...тыбля сцуко башку из жопы высунь...правда у тибя патенция видна, можиш уже думать, следущий итап-делай....

38

Свин, 01-06-2005 08:08:09

ПТУ. диагноз. афтар, больше непишы. пажаласта.

39

Das Mas Taa, 01-06-2005 08:12:18

дочитал до фразы: "ничего кроме кг/ам нихуя ты не заслужил "

соответственно, афтар, сам понимаешь: КГАМ !!!!!!!!!!!!!!

40

ШМЕЛЬ, 01-06-2005 08:35:09

Уважуха б\песды. Есть несколько хороших фраз.
В каллектор однозначно.

Пей ищо. В смысле пешы ищо.
Только виски не пей, хуйня это. Рекомендую текилу.

41

Riser, 01-06-2005 08:46:35

Афтор, цинична, жизненна, зришь в корень падонак!  Писши исчо дахуя!
Подперчи здешнюю типеришную в бальшинстве бесфкусную жижу криативав! АФТОЗАЧОТ!

42

Дух Падонка Никапола, 01-06-2005 08:53:40

жызнено, но ничиво новава...

43

Атецс, 01-06-2005 08:54:01

http://atto.ru/cgi-bin/gb/gb.cgi - абасрать!! Там админ - гей !!!!!!!! И наших не лйубят !!! Возьмём их силай !

44

Дарт Вэйдер, 01-06-2005 08:57:12

Был бы зачот, кабы с "Бойцовского клуба" основную идею не содрал. С дословными цитатами, нах. Перефразировал бы хоть.
А так заебись негативчик. Так оно бля  всё и есть

45

Luka, 01-06-2005 09:06:18

цапанУло меня...

ЖЖОШ веть бля, а?!

выход есть беспесды  (и нихуйа это не разбег на 150м)

46

Вованнах, 01-06-2005 09:06:59

Дарт Вэйдер01-06-2005 12:57
Может просто образ мышления Паланик навеял, но фразы точно не пиздил ибо книгу года 3 назад читал. Вот ещё нехуй делать плагиатом блять заниматься.
Главная уссыкуха, что моя дама вчера это прочитала, обозвав меня конченым уебаном повернулась жопой и уснула)

47

Дарт Вэйдер, 01-06-2005 09:13:02

Вованнах01-06-2005 13:06
Ну раз 3 года назад читал - значит, память песдатая, что  есть заебись)
пеши исчо, только дамам больше не давай читать, видишь, нихуя не сексуальное крео оказалось

48

рысаков, 01-06-2005 09:34:55

"Мы пишем креативы обкурившись шишек, которые в реальности в нашем понимании растут на дереве и только конченые ублюдки(но не я понимающий жизнь потребитель) будут разрушать себя."

раз 5 перечитал, но так ничо и не понял.

49

AddMin, 01-06-2005 09:41:00

Молодетс, што осознал. А насчет "ам/кг", так это только птушники напишут.

50

ХуйСБугра, 01-06-2005 09:44:01

автор депрессивный долбоеб удавись использованным презервативом

51

Дроннчитто, 01-06-2005 10:25:58

Сильна, пральна, лагична!

52

невъебеный пахарь, 01-06-2005 10:44:34

что чем то выгодно отличается от того вонючего стада мутировавших обезьян с которыми он едет в метро


хы! а среди стада инагда встречаются оччень симпотный абизъянки-мутантки

53

sqwad, 01-06-2005 11:11:15

Серость и чересчур явные попытки панравицца/угодить/и т.д.  всем четателям.
А исче сагласин с Хранительницей личностных матриц 01-06-2005 08:06 , ИМХО все люди разные и неповторимые, жЫвой пример-Гоблин Гага, хыхы

54

Хуевая Дама, 01-06-2005 11:16:10

Бля...и вы читаете это Дерьмо!!! Человек тока тока Кишки прочитал, вот и возомнил себя Палаником.......

55

Хуевая Дама, 01-06-2005 11:24:17

"ибо по сути ты мудак живущий в сообществе тебе подобных, где каждый считает себя блядь избранным" А ведь он именно таким себя и считает!

56

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 01-06-2005 11:34:03

блядь афтар ты ваняещ депрессивнастю иди нахуй и больше нипиши....

57

писикс, 01-06-2005 12:41:37

пытаюсь обойти всю эту хуйню
пока шансы все не проебал

58

Мерской Сотонизт, 01-06-2005 14:57:53

реально заибато бля, не пей иаду, я сагласен, нах, с этим, просто нада блять набрацо смелости и признеаться себе в оном

59

KOKAINAVAYA HUINYA, 01-06-2005 16:23:19

Ya ohuel siju obnuhanii-pizdataya huinya ,panravilas

60

Кузькин папа, 01-06-2005 17:41:32

Бля, попроще высирай

61

pornophreak, 01-06-2005 18:12:09

всё-то он уже видел, всё-то он уже знает в свои 25 лет.....
какие вы все всё-таки банальные и предсказуемые!!
... скушно

62

zns, 01-06-2005 18:13:23

панравилось. всё так и есть.

63

СтарыйПадонок, 01-06-2005 20:54:58

Хуй тибе афтор, а не виски, воткой обайдесся...Бугага...
Шутю, шутю... Пеши исчо.

64

k00x, 01-06-2005 21:51:42

Афтар - ты сам пахош на лузера, хатя есть у тя маменты из-за каторых мона падумать!

65

СыпаТ, 02-06-2005 07:27:15

Чуви ты насрал прикольно ! Пиши исчо пабольшэ ... И нихуйа ты не ПОТС ...

66

mijgan, 02-06-2005 07:53:50

ниасилил

67

Медведь Шатун, 02-06-2005 08:35:41

Афтор, у меня в башке такая же гадость, тока я не пощу ее в интронете.

Воопще верно мыслишь, зачот.

Ебать, настроение фпизду испортил, пойду кактеля мерзкого выпью посреди рабочева дня

68

14/88, 02-06-2005 21:30:38

наверное, автор говноед, раз такая тема. неасилил.

69

Генерал-Электрик, 03-06-2005 11:09:57

сцуко!.. ну-ка нах работать и бабло косить, покупать бэху нестарую быстро и нахуй метро.

70

Антошка, 03-06-2005 15:12:49

круто. вован если ты бухой так пишешь то какой негатифф из тебя полезет в трезвом виде ?

71

Daron, 04-06-2005 03:31:57

афтор, ты ебанутый офцейоп.

кто тебе сказал, што фэнтези или фантастика или ваще классический дытыктиф это хуйня? ты читать в жизни пробовал ваще?

ну его фпесду. спаси человечество - не пеши больше, сцуко

72

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2005 12:40:40

кг

73

Да хуля вы пиздите!, 06-06-2005 20:35:20

пиздата

74

fluderator, 07-06-2005 08:21:29

депрессивный хуй.
что это за попс.
тибе надо меньше жрать. у тебя ломка.

панос.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg