Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А я люблю свой город

  1. Читай
  2. Креативы
Да действительно это так. Город я свой люблю. Я москвич. Я родился в Москве и живу тут уже 26 лет.
В последние три года моя работа была связана с частыми командировками. Ездить приходилось и приходится практически по всей стране. Естественно все города отличаются и по уровню жизни и по архитектуре.
Но такого как мой город я еще не встречал. Мне доводилось бывать и за границей – в Великобритании, которую я почти всю объездил. Там конечно супер, но тем не менее меня тянуло обратно.
Меня просто поражает последняя тенденция многих людей обливать грязью столицу нашей родины город –герой Москва, причём от большой массы москвичей это тоже исходит. Из всех городов Москва была столицей больше всех. И будет ей еще много лет.
За что такая ненависть к москвичам и к столице? Из-за пробок на проспектах и улицах, за невежливое поведение водителей автотранспорта на дороге? За суету, темп жизни? За толпы людей практически круглосуточно бродящих по улицам и метро?
Извините господа – это всё-таки мегаполис. Здесь и президент и дума и правительство как никак. Посольства многих государств. Напряженное движение автотранспорта. В конце концов – это же город пяти морей!!
Если не нравится суета, пожалуйста выезжайте в сельскую местность и успокаивайтесь сколько хотите, наслаждайтесь снегом в зимнее время, сосенками, ёлочками, в летнее – травкой зеленой, берёзками, пением птиц.
Никто не делает идеала из столицы. Об этом речь не идёт. Все города по своему хороши, но почему-то достается именно Москве.
Многим не нравится предвзятое отношение милиционеров и большое их количество на улицах.
Но товарищи, мыслите разумно. Москва и её жители уже большое количество раз становилась жертвой террора. Гибли невинные люди, разрушались дома. За что? Почему?
Так вот теперь поймите, что хоть как-то власти с этим пытаются бороться. Из десяти тысячи приезжих хоть один, но всё-таки будет задержан, за попытку совершить что-нибудь незаконное и неправомерное будь то подготовка к теракту или транспортировка и продажа наркотиков.

Город никто не закрывал и не закроет. Всех ждут с распростёртыми объятиями. Только ведите себя культурно.
Почему вот например не любят молдаван и украинцев. Эта категория приезжих занимается в большинстве своем ремонтом квартир, которые сами потом и грабят. Разве это дело?

Еще многие думают что жизнь тут ахуенно райская. Да нихуя! Цены – пиздец, зарплаты средние, не такие уж и высокие как вам кажется. Многие люди живут ниже среднего а то и вовсе испытывают нужду.
Как только поднимают пенсию пенсионерам, так сразу повышают тарифы на транспорт и коммунальные услуги.
Так что не обольщайтесь.
Многим нравится Питер, Екатеринбург, Киев, Одесса – так езжайте туда и живите там!!!
Есть много москвичей которые так считают. Ради бога, но только не надо пожалуйста господа опускать и лить грязь на город в котором вы живете много лет.
Это просто некрасиво и некультурно.
Лично мне очень понравился Екатеринбург, Ростов, Тихорецк, Лондон в конце концов.
Но я никому, бля буду никогда не говорил, что «Москва меня заебла, тут отстой, места нет, суета, пробки менты и все такое». Хотя я много слышал подобных слов и даже от москвичей.



Вот лично я обожаю в любое время года пройтись в центре по московским улочкам, вглядеться в эти старые дома, памятники архитектуры. Посмотреть на кремль с Горбатого моста.
Погулять в Сокольниках, измайловском парке, Парке победы. Посетить футбольный матч на стадионе, благо в Москве их много.
А когда мне требуется спокойствие я просто уезжаю на дачу, желательно в одиночестве, читаю литературу, гуляю в лесу и успокаиваюсь.
И при этом никогда у меня не было негативных мыслей про Москву.

Я люблю свой город!!!

Вобщем, господа падонки!! Не надо грязи.  Если вы культурные люди то с пониманием отнесетесь к написанному.

Бух. 18 марта. 2005 год.

Бух , 18.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Всех МАСКВИЧЕЙ, ДЕПУТАТОВ И ПРАВИТЕЛЬСТВО В РОТ , 19-03-2005 01:10:49

Ну, как смешно?
А вы не думайте, каждай человек себя хочет почувствовать падонком?
Кстате, Я Был ПТУшником, но мне это не помешало получить два высших образования, не в последних ВУЗах России. Так, что я считаюсь,  давольно - таки образованным !!!
Зачем мне это надо, не понятно.
Но, что бы вы, падонки запомнили, я скажу.
Интеллект- есть интеллект!!!!
Образование его не заменит. (Интеллект- способность быстро воспринемать информацию, и всё!!!!)

202

Буратино_без_Ноги, 19-03-2005 01:51:46

кг\ам нах ! твой IQ тест пиздит - ты не падонак ты - даун ! даунов - нах !

203

Спецкор от науки, 19-03-2005 02:51:41

ДраконБарыга
Ты Новодворскую всерьёз цитируешь, или это глум такой изощерённый?

204

Виннипых, 19-03-2005 05:48:53

Я не москвич. И не питерец. И вообще не россиянин, хоть и родился в России. Но живя в столице бывшей республики, входящей в СССР а ныне  суверенного государства ( хотя по моему все это на хуй не нужно было) могу сказать, что коренные  жители столицы всегда были есть и будут снобами. Ну хули говорить, жизнь в столице всегда отличалась от жизни даже города - спутника. И я всегда терпеть не мог приезжих,и тех, которые по тупому расшеперив свои калхозные шары ломятся доказывать свою значимость, пытаясь ломать устои, выставляя напоказ свои на хуй не нужные понты,и , тех которые почему - то решили, что столица - это просто Эльдорадо, где ходят толпы лохов с немерянным количеством баблов, коими эти лохи обязяны заделится с нами, ущербными - убогими кочевниками с провинций.Да ну их на хуй всех. Может быть утрирую, но ведь в 90% их 100 это так и есть.
А к Москве и Питеру всегда относился с очень большим уважением.Даже иногда завидую вам, москвичи - питерцы.Но жить в ваши города не поеду.Не потому что не могу, а потому что что бы быть одним из вас, надо родиться в  вашем городе. А это хуй получится.
Хуярил свой камент до того, как прочитал все ваши каменты. Поэтому не исключено, что повторил чьи - то мысли.

205

Рядовой Суканах, 19-03-2005 05:50:19

Бух, респект и уважуха. У Москвы много недостатков, но достоинств - тысячекратно больше.

Можно провести аналогию с молодой, красивой девушкой, у которой есть свои принципы. К сожалению, она часто сталкивается с моральными уродами, которых условно можно разделить на 2 вида.

Первые понимают, что им с ней ничего не светит, завидуют ей и тем, кто ей под стать, и от бессильной злобы - обсирают.

Вторые (как правило, не меньшие ублюдки, но с большей степенью социализации и, как следствие, успешности), все-таки добиваются от нее взаимности, после чего начинают орать, что она шлюха (и т.п.); если же не добиваются - ведут себя, как представители первой группы.

Уёбки срутся исключительно потому, что они уёбки, а не потому, что есть повод.

206

Атец Фёдор, 19-03-2005 05:51:19

Мда, личные впечатления от Москвы, месяц назад там был, всё-таки помойка...Более дорогая, менее дорогая, но помойка.

207

Нотов, 19-03-2005 06:25:15

гыыы, жыденько насрано

208

sdaf, 19-03-2005 06:26:01

не четал, но штоб я здох в каментах реальный срач как обычно

209

sdaf, 19-03-2005 06:36:05

а если в тему, то я москвич но москву не хуя не люблю потомушта не люблю людей а их тут милионы...в пизду переехал бы в мухосранск, но бабло держит...

210

MICKEY-mOuse, 19-03-2005 06:41:23

Астрахань рулит

211

ПОХУЙМАРОЗ, 19-03-2005 06:47:49

москва? чё за город?

212

Ёлка, 19-03-2005 06:49:16

Пацан, я чють не коньчила от умиления. Но, ниибацца дазафтра, тибе срочна пора на дачю

213

химик, 19-03-2005 06:49:50

костя сапрыкин зачот. а кг\ам

214

Он, 19-03-2005 06:52:29

Ну насчет зряплаты афтор спиздел, причем акуенно, иначе кого куя мои знакомые толпами выезжают на заработки в Москальск?. За саму столицу ничего плохого не скажу, а вот людишки в нем ой какие снобы

215

свасти, 19-03-2005 07:13:32

ВСЁ ДЕЛО В СЕЛЕКЦИИ.

ИСПОКОН ВСЕ ГОВНО В МОСКВУ ЛЕЗЛО, А ЛЮДИ ДУХОМ СВОБОДНЫЕ - НАОБОРОТ В СИБИРЬ, НА ДОН И Т.Д.

И В СССР - ТАК ЖЕ.  КОГО ПОСЛЕ ВУЗА РАСПРЕДЕЛЯЛИ В МАСКВУ, А КОГО НА БАМ? ЛИЧНО МНЕ ПРИЯТНЕЙ ТЕ, КОГО НА БАМ.

АРМИЯ - ТОЧНЫЙ ИНДИКАТОР. ТРИ НАЦИОНАЛЬНОСТИ - РУССКИЕ, ЧУРКИ И МАСКВИЧИ.  КОНЕЧНО, ЕСТЬ И В МАСКВЕ
ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ, НО ИХ ДОЛЯ  В % ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ, ЧЕМ В СРЕДНЕМ ПО СТРАНЕ.
МАСКВА - ПОМОЙКА.

216

Ёлка, 19-03-2005 07:14:52

Дураки вы все уеду от вас в европу жыть... Читать пративна вашу палемику. Всё, теперь я ни фига не патриотка. Обязательно уеду.

217

кареной масквич, 19-03-2005 07:22:44

свасти19-03-2005 10:13

Хочешь пасасать?

218

Виннипых, 19-03-2005 07:25:20

Апосля внимательного прочтения каментаф решил высраться ищщо раз.
Ну пиздец бля . Ну бля сталица - город уебкаф, пидараф, лохов, наркоманов, бабки со фсех сосут, дальше МКАДа ни хуя не видят. Да вы чё, господа провинциалы? От обилия свежего воздуха и отсутствия пробок на хуй башню сорвало? У вас бля что, в вашем колхозе пидароф нет? Или шлюхи с трепаком по обочинам не стоят? И вы что всерьез решили, что все ваши колхозные мальчики и девочки герычем не шмаляются?
Ваша проблема - в вашей припёзднутой зависти, которую вы возвели чуть ли не в культ. Натурально у вас уважаемые механизаторы и инженеры  электромеханических продоек коров просто ебическая злоба к людям, которые живут в столице,и понятно почему. Вся ваша бля колхозная жизнь делится на забухать вечером и дать пизды (или получить, как масть ляжет) зареченским,  похмелится утром,апосля похмела  раскрутить магнето на своем верном ХТЗ  по традиции обматерившись при этом, и с шиком прохватить по центральной колхозной улице, накрыв пылью  70-мидесяти килограмовых  местных красавиц, грациозно  дефилирующих с подойником в руке.
А по поводу того что вас бедных кидают на баблы - это ваши проблемы.Кто вам мешает работать? Вот такие горлопаны. Вы же бляди сами ломаете всех, кто своим горбом зарабатывает бабки, которые с утра до вечера на земле. " Ах он гандон, с нами самогон не хлещет, давай евонный дом спалим на хуй, а ему - пизды" Вот бля ваша сущность.
При таком раскладе понятное дело столичный житель в нормальном прикиде, на хорошей машине, продвинутый во всех направлениях для вас просто аспид какой - то , подлежащий немедедленному уничтожению.
Завидуете. А ведь зависть - смертный грех.

219

ЗалупенФюрер, 19-03-2005 07:26:55

Афтару уважуха и зачот! Все кто гонит на Маскву уебаны абиженые.

220

ЗалупенФюрер, 19-03-2005 07:36:06

свасти19-03-2005 10:13

Ты видно уёбок прыщавый. Сам себя к какой нацыанальнасти атносишь? Кто тебе такую хуйню пра армею в уши нассал? Нехуй гнать незная темы лузер бля.

221

Михей, 19-03-2005 07:36:46

Как в Маскве на красной пресни
Пидарасы пели песни,
Пели песни как грачи
Пидарасы масквичи.

222

de-N, 19-03-2005 07:40:40

Иди нах сраный уебан нехуй поебень писать

223

гвфаа, 19-03-2005 07:50:49

вы все сцуки и пидары заипвли хуйню писать

224

de-N, 19-03-2005 07:54:52

Виняпых ты просто уебок

225

Fatal, 19-03-2005 08:13:46

Ма-а-сква-а-а! Ма-а-сква-а-а!
Блять Ма-а-сква-а-а Ма-а-сква-а-а
Да заебали вы со своей масквой , как ибанутые носитесь с ней и мозги всем ебете уроды

226

Fatal, 19-03-2005 08:19:23

сех МАСКВИЧЕЙ, ДЕПУТАТОВ И ПРАВИТЕЛЬСТВО В РОТ НАДО ИМЕТЬ !!!!!!!!!!!!!
19-03-2005 03:04
Молотца! отжигаеш
Ну ее нахуй эту маскву блять, на переферии жрать не хуй, в бальницах одна зиленка да и то за бабки а эти уепки выебываються цены у них высокие, блять вас скотов вся Россия кормит а вы еще хуемудозвоны и гигадырки драные плачетесь, во владике зарплата блять 200-400 уе нихуевай щитаиться и цены у нас на пару паряткав выши иди на хуй афтар этава криатива, высирай такое гавно для таких же уепков как и ты сам

227

BO$$, 19-03-2005 08:21:12

Плохо что люди не видят, или не хотят видеть простых вещей. Люди смотрят на проблемы только со своей колокольни. Немосквичи завидуют и гонят на москвичей. Москвичи заебались от приезжих, но не хотят понять что без них Москва не была бы сама собой. Все проблемы Москвы - продолжение её достоинств. Если бы не было приезжих, пробок, преступности, суеты и т. д., то не было бы и денег, широких проспектов, строек...

Я, бля, тоже Москву не люблю, жизнь в ней считаю пиздоватой. Но я охуенно уважаю этот действительно великий город.  Просто он как большой пункт естественного отбора, там жить непросто. Я сталкивался с московским снобизмом, но я не забывал при этом что сам я (коренной киевлянин) тоже не жалую приезжих, которые едут работать и жить в мой родной город.

В конце концов, каждый сам, в силу своего интеллекта, сделает вывод...

228

Fatal, 19-03-2005 08:29:43

Всех ждут с распрастертыми абьятиями да? Да вы афтор ибала слепая, приехав из глубинки пи устройстве на работу блять зарплата будет назначена в 2 раза меньше чем масквичу только за то что человек из правинции, в афстралии так же, и в индии, там из гарварда коренной житель будет получать в хуеву тучу раз меньше чем белый скот с технарским абразаванием, блять чем лучши студенты вашего ебанова МГУ чем студент мухосранского института? Только тем что он их мухасранска и бабла нет на праплату вашим ибаным преподам что бы паступить? И финансиравание саатветственно разниться с мухасранским, вы блять ахуели суки спутник им нахуй захателось захуярить в космос свой, лучше бы эти никислые баксы дали мухасранскому институту имени мухасранина на пакупку учебникав и абарулавания для лабараторий, римонта апщаг и аудиторий. Риальный пример: Абъявление в библиатеки "библиатека примет в дар книшки па любым спициальнастям", блять я после универа все книшки каторые пакупал за нехилые баксы падарил, что бы другой у которого нету денех на пакупку их мох бы учица и заткнуть нахуй вас уепков за пояс и в ачко атымел вашим же спутником.
Блять да миня щас просто разарвет от злости, задушил бы скатов

229

Эмбецыл Бес Будущива , 19-03-2005 08:30:43

Толька мы масквичи мы прастые ребята
Нам и денег не нада нам и так заибата
Нам квартиры не нада квартира уж есть
Знай бухай ,веселись-лишь бы толька не сесть......

Рад за вас,москвичей........Будьте здоровы.....

230

Fatal, 19-03-2005 08:34:10

BO$$
исчо адин ахуевший придурок,
"Просто он как большой пункт естественного отбора, там жить непросто."
Паживи гнида в далике ат масквы - сдохнеш нахуй, че ты сцука съебся из радного киева кисло было там прабиться в люди в маскву там палехче
"В конце концов, каждый сам, в силу своего интеллекта, сделает вывод..."
Ой ну ни смишити миня я щас памру, пра интилект блять нада была думать када с киева съебывался, у тибя иво малавата раз там ни смох подняться

231

Fatal, 19-03-2005 08:35:15

Эмбецыл Бес Будущива 19-03-2005 11:30
Песец я тихо падаю в ахуй...

232

Fatal, 19-03-2005 08:37:03

Nikола Саратовский18-03-2005 19:29
Маладец афтор жжош так диржать

233

Виннипых, 19-03-2005 08:49:28

de-N
19-03-2005 10:54

Виняпых ты просто уебок

Во первых не Виняпых а Виннипых. А во вторых с хуя ли я вдруг по твоему субъективному мнению вдруг стал уебком?

234

свасти, 19-03-2005 08:57:39

ЗалупенФюрерУ

А ЧЁ, ОБИДНО СТАЛО? ЗАДЁРГАЛСЯ МААААСКВА.
В КАКОМ ПОЛКУ СЛУЖИЛИ?

НЕ ССЫ, Я НА СЛУЖБЕ МАСКВИЧЕЙ НЕ ОБИЖАЛ

235

свасти, 19-03-2005 09:06:26

БЫЛ У НАС ВОИН ОДИН ПО КЛИЧКЕ "масква" , ТАК КОГДА НА НЕГО НАДВИГАЛИСЬ ПИЗДЮЛИ - ОН ПАДАЛ НА ПОЛ И ПУЗЫРИ ПУСКАЛ ЗАРАНЕЕ. ДУМАЛИ - ЭПИЛЕПТИК И СИЛЬНО НЕ ПИЗДИЛИ.

ОДНАЖДЫ ВЕРНУЛСЯ В РОТУ ИЗ САМОХОДА ОДИН ДОЛБОЁБ С ГОРДЫМ ИМЕНЕМ "гарыныч", А МАСКВА ПРИЧАХ НА ТУБМОЧКЕ ТАК, ЧТО НЕ СЛЫШИТ КАК ГАРЫНЫЧ БЬЕЦА В ДВЕРЬ.

В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕ ПОМОГЛИ ПУЗЫРИ - РАЗБИЛ ГАРЫНЫЧ ОБ НЕГО ТАБУРЕТ. НУ И ХУЛИ - ВСЮ ЭПИЛЕПСИЮ КАК РУКОЙ СНЯЛО.

236

я нихуя не забыл, 19-03-2005 09:19:27

москва, как любой большой город, место достаточно ибанутойе. но чем дальше от центра, тем нормальнее люди. спальные районы плавна переходящие в подмосковье - там неплохо

237

герр Похер, 19-03-2005 09:22:13

Эээй блять! Идите вы в анус!
  В ваших проблемах москвичи не виноваты,они такие же люди,как и вы!И у
москвичей(коренных),понтов(как утверждают некоторые) на порядок меньше чем у
других жителей России.
  Закономерность:быдло всегда ищет крайнего в своих проблемах.
    2-я закономерность:нормальному человеку хорошо живется в любом месте.
  В России нормальных людей мало.
  А теперь проведём расшифровку понятий:"быдло" и "нормальный человек".
      БЫДЛО-это среднестатистический гражданин нашей необьятной Родины. А
именно,практически полное отсутствие головного мозга.Рабское поведение("нас
ебут,а мы крепчаем").Никакой инициативы(ведь не зря же говорят "инициатива
ебёт инициатора").Никакой целеустремленности.По жизни плывут как говно по
реке."А нахуя нам,за нас всё царь-батюшка решит!".
Интересно,какого хуя вы ещё от жизни ожидаете?
    НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК-это:
  Наличие мозга.Целеустремлённость.Инициатива.Желание работать.Таких в
России меньшинство.И это меньшинство рулит.
  Как правило,такие люди крайних никогда не ищут.
 
Так что идите нахуй!

238

йося, 19-03-2005 09:46:20

москва - хуйня полная, население на 99% быдло, харкают в своем городе на тротуары, бычки кидают на улице, культуры 0...короче большая свалка говна

239

йося, 19-03-2005 09:56:12

да и вся раша - сборище быдла

240

Ursus, 19-03-2005 09:59:04

To Soliman
>>Вопрос к провинциальным правдоискателям - кто это бабло в Москву направляет? Разве не ваши крепкие хозяйственники и красные директора? Как москвич и неолигарх могу сказать - пресловутый пафос, дороговизна и суета в Москве происходят от денег, которые качает в Москву провинция!

Бля, зарекался в такие срачи не встревать, но не вытерпел, зацепило...
Для тех гнусит про зависть - фтопку! Живу и работаю там где родился. А маскве не был и не буду и не стремлюсь. Ответ гр-ну Солиману и тем кто думает также.
Чтоб не быть голословным, на примере.
Как вы наверное знаете, в РФ с 1993 г. введено обязательное применение кассовых аппартов (КА) при любых расчетах наличкой(даже пластиковой картой)
По самым грубым прикидкам, на тек. момент в стране активно юзается 2,5 млн. КА.
И все годы, по крайней мере пока я в этой теме, 7 лет, обьединенная группа московско-питерских пидаросов активно грабит страну использую эту отрасль!
Сначала "внедрили" фискальную память (ФП) - тысячи очень надежных, но не оснащенных  импортных КА летят на помойку или гниют в подсобках, едва начав работать1
1998 - деноминация цен. Параллельно, опять из под палки (спасибо Кириенко, бля) втюхивается на хуй никому не нужные зеленые нашлепки - средства визуального контроля, в просторечьи голограммы. Отпускная цена каждой блямбы ок. 4 у.е. (не забудьте умножить на 2 миллиона и ежегодность этой акции!)
2001 - якобы под предлогом борьбы с кассовыми хакерами, начинается впаривание столь же бесполезных но и дорогих розовых бумажек Паспортов Эталонных Версий. Малый и средний бизнес ибут все кому не лень,  но циничность и алчность инициаторов из города-героя потрясала!
НО и это только цветочки!
Опять же, под знаменами борьбы со скрытием выручки (хотя вся страна на ЕНВД и им это нахуй не упало!) в 2004 начинается внедреж мега-девайса с названием Электронная Контольная Лента Защищенная (ЭКЛЗ)! Это сумрачное порождение покойной ФАПСИ и горе-инженеров из ООО "Безант" мало того что стоит безбожно дорого (140 у.е.) так и просто сырое, нерабочее!!! Эта срань не подлежит ремонту! А глючит уже при +5!!! И это блядь, в стране, где оленьих пастбищ больше чем пахотных земель!
КА стали неоправданно дорогими и до скрипа зубного ненадежными! Отказы идут волной!
И это не все! Архи-мудрецы сделали его так хитрожопо, что менять эту ЭКЛЗ надо не по мере заполнения, как раньше ФП, а _ежегодно_!!! Пустая, полная -не ебет! Бабки гони!!!
А куда бабки? (Как вы уже наверное догадались, нехуевые) А все туда - в маскву, в маскву, в маскву!!! Еще точнее - в ООО "Инфокристалл" у. Гиляровского 5, директор с "говорящей" фамилией Ашкиназий! Который делится, понятное дело, с кем надо...
Ну? И кто нас блять, спросил? Что за лепет про директоров?
Москвичи! Ну хули вы тут жопу рвете "мы не такие, мы заебатые! просто жисть такая!" Отмазались... Да я ведь, к примеру, к тому же Солиману (или вспоминается еще ник Медеведь Шатун ;) никакой личной неприязни не испытываю, я ж в глаза не видел, может классные мужики, НО! Поймите же наконец, вот из-за таких административно-тупых обдираловок, у народа российского и сформировалось устойчивое убеждение: масква - источник всего глупого, сволочного, гнилого и вредного! Вся пакость - от масквы! Все что мешает жить и душит - оттуда! Мало своих доморощенных пидарасов, так высокопоставленные московские им на руку играют! Вот так вот!
Повторюсь, я привел пример и факт того мега-циничного наебалова, что творится в общероссийском масштабе! Здесь и сейчас.
http://www.eastpoint.ru/content.php?id=145

241

Йохан Палыч, 19-03-2005 10:34:07

афтар - правакатар, сцука

242

nickoly, 19-03-2005 10:38:44

тем хто кричит что центр масквы исторический уничтожаеца..
я нихуя не понял чо они имеют ввиду, уйобищную г-цу "москва" шоли к-ая пиздец как красива была или лужу на кропоткинской или бля г-цу интурист.. а? знатоки хреновы..

243

Серай Волк, 19-03-2005 10:41:43

Улицы Москвы


Если улицы Москвы       
Вытянуть в одну,         
То пройдете вы           
Через всю страну,       
Если лестницы Москвы     
Все сложить в одну,     
То по ней взберетесь вы 
Прямо на Луну.           

Припев:

Вот она какая,           
Большая,                 
    Пребольшая,     
Приветлива со всеми,     
Во всех сердцах жива,   
Любимая, родная,         
Красавица Москва!       

Заблудиться можно в ней 
Ровно в пять минут,     
Но она полна друзей -   
И тебя найдут,           
Приласкают, ободрят,     
Скажут "Не робей",       
Звезды красные горят     
По ночам над ней.       

Припев.

Днем и ночью, как прибой,
Все кипит вокруг,       
Но когда нибудь с тобой 
Встречусь я, мой друг,   
Я одна теперь пою,       
А тогда вдвоем,         
Эту песенку мою         
Мы с тобой споем.       

Припев:

Вот она какая,           
Большая,                 
    Пребольшая,     
Приветлива со всеми,     
Во всех сердцах жива,   
Любимая, родная,         
Красавица Москва!

244

ЗалупенФюрер, 19-03-2005 10:53:07

Ursus19-03-2005 12:59                        Ну ихули ты тут жалуишься? Пешы в газету Савецкая торговля .Масква то здесь причом?
В сваих ахуях извении ты очинь похож на слесаря-интелехента Полесова из 12 стульев.

245

al, 19-03-2005 11:20:53

лушков пидар заебал строить сука, дома блять одни, скоро все деревья во дворах распилят нах.....
город нормальный, есть пиздатые люди не тока в москве, а в толльяти, кисловодске, новосибе...до хуя вопщем
--------------
живите, где живется!

246

ТаРчЁК, 19-03-2005 11:31:02

садюга  18-03-2005 21:27
бугага
( аведь так оно и есть на самом деле)

247

hujnamirlo, 19-03-2005 11:41:35

blja, nihuja tema ebli moskvichej vsej RF ne raskrita.
Aftar mudag !

248

Хулег, 19-03-2005 11:53:27

Масква-педораз!
Шурма пошол на хуй!

249

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2005 11:54:56

ибал я маскву вместе с ее масквичами!

250

Зеленый змий, 19-03-2005 12:00:48

Камрады хватит вам сраца друг с другом. Ни рядовой Масквич ни рядовой житель другого города не виноваты в том что Москава подгребает себе бабло. Если уж пиздеть то пиздеть на тех мудаков в правительстве как Москвы так и регионов которые всю эту хуйню устроили.  И даже директор завода не виноват что отдает.
Считаю что фсе кто здесь друг друга абсирает - малалетние уебаны. Если вас абидели сталичные менты, то фспомните может и сваи тоже не были так уж вежливы и абхадительны. Если же на вас наехали приезжие то падумайте что и сваи тоже даебывались нераз.
Камрады лучше давайте смеяцо над пиндосами чем апсирать друк друга.
Афтар высрался на тему как ему заебато ну и хуй с ним. Дальше будет крео пра то как ему нравица драчить.
2 Ursus 19-03-2005 12:59 - риспект
2 ЗалупенФюрер ЗалупенФюрер  - тибеж просто обьясняют что мнение у людей так фармируецо, хуле непанятнава.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg